X



トップページ宝塚、四季
1002コメント131KB
【四季】浅利代表のお気に入り役者【傾向】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 17:29:14ID:tr4E++on
女優ならタヌキ顔又はチャイ韓
  野村玲子、木村花代、田村圭、秋夢子

男優なら姿勢がよくて声が大きくハキハキしていて軍隊のごとく忠実な人。
  阿久津陽一郎、北澤、田中ヤダ、金田俊秀、李涛

どうよ?
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 17:33:40ID:afHSFSJa
>>2の続き

なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・。

涙が止まらなかった。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 17:34:23ID:afHSFSJa
>>3の続き

なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。
そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
公園の池で遊んでる裸の幼女が写ってた・・・

右手が止まらなかった。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 19:48:29ID:p0fM+6K0
>2
寝顔って‥キモコワ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 21:07:31ID:F2hatnkl
J( 'ー`)し たけしへ

げんきで しごと がんばってますか?
かぜを ひいていませんか?
たけしの すきな さつまいもと だいこんと かっぱえびせんをおくりますね
りょうりの しかたは いんたーねっつで しらべてね
おしょうがつには かおを みせてね

(;`Д)   うるせえ!うぜーんだよ!しね!

  「親孝行 したい時には 親は無し」

動物園
ttp://www.geocities.jp/flashdowner/ka-chan.htmlOpen
デジカメ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swfOpen
ありがと
ttp://www.geocities.jp/mosssari_ui/flash/kachan.htmlOpen
モウスコシガンバッテイキテ
ttp://www.geocities.jp/furikaettemita/mousukoshi.htmlOpen
素直にごめんねなんて言えねーよ
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan.htmlOpen
毒男のジムノペディ
ttp://www.geocities.jp/route_219/flash/dokuo-Gymnopedie.swfOpen
母さんが死んだ
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.htmlOpen
野球、ごめんね
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan2nd.htmlOpen
お母さんありがとう
ttp://goboy.sakura.ne.jp/page004.htmlOpen
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 09:17:47ID:0Fv56Dkf
あーは昔かなりのお気にで、押し出し凄かった。
まだ若手なのに新役ヒロインの抜擢の嵐、
不自然なまでの、初日・楽日ゲッター。
そのせいか、かなりアンチ多かった記憶がある。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 10:52:17ID:wIVCqE0J
>>13
コロコロ変わるなんてもんじゃないよ

お気に可愛がってる分逆にちょっとしたことですぐに嫌われやすいからクビになる確率も高い

0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 11:14:25ID:wIVCqE0J
>>21
駒として使ってもらってるなら四季では幸せなんじゃないの?

使い道なくなったら即ポイするところだよ


てか誰?プクあたり?
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 11:37:20ID:R0kaMSfQ
>>22
確かにクビになる方が多い四季ではいい方ですね。
それに扱い云々は今に始まったことではないし
なんだか愚痴に付き合わせてしまってすみません。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 15:10:57ID:wIVCqE0J
蜆のお気に入りってダメ取りとかやるもっと若い子でしょ。実力はないけど大きい役者に抜擢して実力つけさせて「俺が育てたんだ。」見たいな感じにしたいんでしょ

0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 16:11:42ID:nGbH7FWE
>>26

北澤さんはここ最近、一年前ぐらいから、使って貰えるようになったから、これからだよ。
昔は色々酷いことされてたけど、今は『ほっておけない奴』だってさ。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 18:29:02ID:0Fv56Dkf
めぐやちえぞうあたりは、実力で今の地位にいると思う。
一時期は中堅役者すっとばして、あー花大売り出しだったけど
今のお気にに比べたら、当時のあー花は実力あった。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 13:44:50ID:KUMHPoqx
さてと

阿久津氏ね

こんだけ長くやってて、初期の山口と保坂越えれる役者が未だに現れない劇団とか
さっさと潰せば?
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 18:50:34ID:Xm4PeaVq
八幡さん、容姿的にお気に入りだったらしいけど、
中身が可愛い系でなかったから、すぐにお気に入りから外されたらしいね。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 20:25:11ID:FwK+MxoJ
改名って、強制改名がほとんどじゃない?
いつだっけ、一斉にチャイ韓が改名になったときにスンラさんを持ち出して
「本人から芸名を付けてほしいと申し出があった」なんてあり得ない話をしたときに
そうおもた。
芸名気分でつけるチャイも多いだろうけど・・・
李たおは蜆のオキニだから、「お前は改名しなくていいよ」かと。早計?
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 20:43:41ID:BltVYPZZ
天野もお気にかと思ってたが、ラウルで×ついたのかね
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 22:23:53ID:ghM7gcS1
>>47
お気にの部類には入ると思うよ
確かにあれ以来ラウルに出てこないけど…
ラウルに抜擢されたのは確かだから
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 20:17:36ID:8W80btUo
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 10:06:53ID:pNCzZaPJ
>>56でも埼玉はかなりのお気に入りだったよ。
韓国人は声帯が強いから別なのかもしれないけど。

確かにをっちはお気に入りじゃないし。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 10:46:40ID:8QAOvvXW
お気に入りの遠山さやかさんは辞めてしまいましたね
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 11:40:56ID:oAat1IYS
をっち、とまこ、はるちゃん、埼玉…グリンダ、クリス役者はみんなお気にではないか?

はるちゃんはまだグリンダ候補じゃないけど、そのうちなると思う
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 12:57:57ID:RVTHpmZZ
をっちはお気に入りではない。ただ歌唱力は認めてるけど。
古参の喉のこと考えて香蘭やらせたけど「歌大根」って散々けなして
その後やらせなかった。ただ言ってるのは蜆だけだけどね。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 13:20:46ID:uU65WZ2J
じゃ、ウィキッドのオリキャスは実力で選ばれた人ばっかなんだ…
なんかそれもそれですごいなw
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 13:59:19ID:GiUnmYJx
>>63
お気にだからって考え方、単なるひがみみたいに思えて嫌だったんだけど
もうその人に関してだけは、他に理由が考えられないもんな・・・

なんか弱みを握られてるのかもしれんが
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 06:32:51ID:h3utYQrD
特にバブ役者!

0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 09:55:11ID:X5m8Q3QE
たぬき顔好きなら大沢裕香をスカウトしてきてベンドラでもやらせてやれよ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 23:02:10ID:ZwBdarLe
最近、デブドラと蜆の組み合わせを良く見るんだが
蜆『チケット貰った?』
デ『はい。貰いました。』
蜆『席は後ろの方?』
デ『結構後ろですね。』
って普通な会話しててびっくり
前に花代と一緒に居るの見た時は飯誘ってたのにw
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 12:13:46ID:ZLomN/qu
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 22:18:57ID:54ybSqGo
BS2に出演したのがホントのおきにサ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 01:26:13ID:AFjVtwd4
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 03:19:02ID:0EgqUYGv
今のソンダン、ヴォーカル6人お気に枠です。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 11:32:48ID:DFh4LUR2
今思うと昔石倉さんもお気にだったのでは?思った

ランペ、メグ、バベット、ヴァル可愛いけどどれとってもあんまり上手くないのに結構いい役もらうなーと思ってた。正直ジェニもなんでキャスティングされたのかわからない

ネヘブカとエニボは好きだけど

若い頃ダメとりもよくしてたし
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 14:32:28ID:9dArSKkB
0085オキニ
垢版 |
2009/07/25(土) 15:44:43ID:/jZaIBbN
そういえば、オーディション時に先生の隣に女優さん居ました。

オーディションなのにダメとり要るんだ…って過去の話ですが。
その時の女優さんは、可愛い系の伊○○さんだったと思います。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 23:00:15ID:UJm7T3OE
>83
男に媚びずにはいられない性格なんじゃね?
WSSではヒロイン差し置いて男優に構われてたじゃん。
一歩式出たら相手にされもしない容姿のくせにブリブリ
笑っちまうわ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 07:24:03ID:GGHAwKBE
>>86
あなたWSSのとき石倉ブリブリエニィって周りにスルーされながらも一生懸命叩いてた人?

レスが完全に嫉妬の塊なんだけどwww

笑っちゃうわwwww
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 12:14:29ID:LJaUb/ak
ヒロイン差し置いてはよくわからないが、石倉エニボデはちょと悪目立ちしすぎだったね。
可愛いから好きだったけど。
石倉さんって何やっても石倉さんだからね。。
ちょっとは役柄も考えた方がいいと思ってしまった。
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 17:35:40ID:EvuCVBZG
石倉さんがオキニなのかどうかは知らないが、
休団と復帰を何回か繰り返してるのに、
役付きが良いのは不思議だなあとは思う。
でも蜆好みとは思えないからますます不思議。
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 12:26:21ID:zyoUqtrx
斎藤兄弟、飯田兄弟、柿澤

異様な売り出しがなんか嫌だが、ある意味では蜆も気に入ってるからこそ、露骨な売り出しに入ったのかなぁ
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 01:19:39ID:o/B3UoAW
飯田ビーストの福井訪問、何で公式でわざわざ特集してるの?
他の俳優だって、あの程度の営業はしてるのに公式でなんてあそこまで取り上げないじゃん。
それに飯田兄にだけマネージャーでもついてるの?
一日飯田兄密着取材って感じ。気に入らない。

0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 23:48:47ID:TRo508Ex
井上(あ)
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 10:53:06ID:7N+JpDvJ
>>97
いや、県庁に表敬訪問 ってのはなかなか珍しいのでは。
けど、それにかこつけて、あとは大げさだけど。
一日飯田兄密着取材って感じは確かに気に入らない。
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 12:10:23ID:RTPZYhDJ
>>97
>>100
何が気にいらないのかさっぱりわからん・・・ヽ(~〜~ )ノ ハテ?
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 12:26:31ID:4oMv5EEs
アンデルセンの岩崎さんのレポも密着取材だよね?
デビューする前から紹介されてた某女優さんのが不自然。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:38:42ID:DR34LBfr
石倉さん、稽古の時に、「それは浅利先生への冒涜です!」とか言う台詞を
大真面目に言うからね。
あれほど浅利に忠実な人いないと思うよ。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 18:15:49ID:4Z/6S3nX
>>91
ベテランだから信用してるんじゃないの
表や裏の人事で重用しているのではなくて
蜆は独裁者だから裏切らない人間は駒に置きたがる
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 18:38:05ID:q+VEh8HX
以前、アルプで由佳乃さんが入団オーディションで他の審査員が全員落選だったのに
浅利氏1人が合格でオーディションに受かったと出ていたが、これってどうなの??
じゃあ、1人で審査すればいいじゃん。他の審査員いらないじゃん。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 21:08:44ID:Wr8fQR5x
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:15:36ID:Vq781YzB
>>104
石倉ってそんなに痛い奴なの?
基地外だなその発言w
開口のわざとらしい演技しか出来ない、気持ち悪い奴だとは思っていたが。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 18:07:30ID:/UPPg/C0
サカケソ見習って、退団してさっさと当方に鞍替えしようと思っていたら
蜆に見抜かれて次々に役を与えられてる阿久津
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 19:40:35ID:+6Lma/8q
石倉さんは、研究所に入った当初からアサリのお気に入りで、
ダメ取りとして、いつもアサリの隣に座って、
アサリは石倉の背中をさすりながら、お稽古を見ていた。

石倉は愛人としても長くアサリに仕えている。
熱心なアサリ信者だ。
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 07:20:27ID:5knFmfyV
一時期 石倉さん消えたよね?
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 23:32:04ID:uLd4uuHp
>>113
すげぇな‥
美人でもないしチビだから外部の仕事は無さそうだしw
愛人お気にで式にしがみつく以外の道なさそう
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 15:47:04ID:qdZMxKFJ
>>114
名古屋アイーダの前休団してた。

でももう今は別にお気に入りじゃないんだよね
蜆はめっちゃくちゃ飽きやすくて今は若い子と韓国大好きだから
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 20:20:08ID:QJAHfyUh
またえらい昔のにレスつけて石倉さん叩いてるな。
自演くさっ
石倉さんってファンは聞いたことないけどすげぇアンチが一人いるんだよね
しかも理由がWSSで男性俳優に絡まれてたとかいうすげぇイタ気持ち悪い理由でww
まぁその中に自分の贔屓がいたんだろうけどww
WSSスレで一人で「石倉ブリブリエニィ」って言って誰にも構われずに
一生懸命叩いてたなwww
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 11:48:08ID:3NjcTyfJ
>>117
病人か?
WSSスレの過去の流れまで持ち出して興奮してどうした。
石倉さんアンチに対してそこまで過敏なあなたも怖いんだけどw
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 12:25:05ID:ehHxFynN
>>1

> 女優ならタヌキ顔又はチャイ韓
>   野村玲子、木村花代、田村圭、秋夢子

> 男優なら姿勢がよくて声が大きくハキハキしていて軍隊のごとく忠実な人。
>   阿久津陽一郎、北澤、田中ヤダ、金田俊秀、李涛

> どうよ?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 20:52:28.85ID:2Cg0rk9P
age
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 15:39:11.09ID:VAoy9LkT
はい
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 17:07:01.11ID:nxP7rwAr
逆に、代表のお気に障って、役付き悪くなった方はいたりするんですか?
不適切な質問だったらスルーして下さい。
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 15:56:10.53ID:X6IOC7wp
岡村さんはどうなの??
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 18:41:38.94ID:Mn5/ch5+
大空くんもお気に入り?
訛りひどいのにストプレに出ただけじゃなく、
メレブの次はメソみたいで役付きもいいし。
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 23:17:47.04ID:sr3RXPyd
服部、大空とアルプに載った人がキャスティングされてるとこを見ると、エンジェルもアルプに最近載った人かな?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 00:29:00.21ID:Z0wDpFlI
離婚しなくても家族ウハウハ!超有名劇団SのAの嫁実家方式
(SのAは劇団S季アイーダ出演中のA久津という人物との情報あり)

(1)世帯収入を年収150万以下にし、非課税世帯にして税金をスルーする。
(世帯主の職業を不安定な自由業にすればなお可)
(2)低所得世帯として都営住宅の抽選に参加。当たればよし、当たらなくば
所得に応じた金しか払わなくて良い都営住宅(例:2LDK家賃月2万)に住む。
(3)住んだ後、母親が源泉なしの無申告パート先や内職で稼ぎ、浮いた金で
子供を私学に通わせ、将来のメシの種になる習い事に投資する。
(A嫁一家の場合は、娘に芸能界で稼がせるため芸事をさせた)
(4)学校卒業後、習った事を活かして就職させ、世帯はもちろん子供と別にしておく。
(5)娘を送り込んだ就職先でフィリピーナよろしく金ヅルを捕まえさせる。
(これで娘が行かず後家、ニートになり財産食いつぶす可能性0)
(6)娘が結婚した後も親夫婦は家賃2万の都営住宅生活を続ける。世帯別だし〜
仕送りは通帳など記録の残らないようにさせ、現金はストックしておく。
(7)娘の旦那が浮気しようがDVだろうが稼げるうちは離婚NG
離婚するにしても慰謝料が多くなるよう婚姻期間を可能な限り伸ばす
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 01:03:16.27ID:d9+THTI6
最近一番のお気にはどなた?
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 12:03:32.86ID:eX0S8md7
竹内はどうなのよ
謎の抜擢
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 18:38:50.04ID:eX0S8md7
>>135
リトルマーメイド稽古だったりして?
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 22:00:55.14ID:8Hu4tu1K
「ライオンキング」
主催:劇団四季/フジサンケイグループ
特別後援:JR東日本

ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 16:11:48.02ID:agvMQyWX
谷口 あかり
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 06:53:32.76ID:/NhmEs7G
まあ、それにしても主役級の俳優がコロコロよく辞める劇団だな。今度は秋夢子
だろ。だから、以前から中国や韓国の俳優なんか使わなきゃいいのにとみんな
言っているのに。純日本人だけでいけよ。別に優れた人に対しては差別する気は
毛頭ないが、余りにも日本人の実力を低く見ているなあ浅利は。言葉(台詞)を
大事にする劇団なのに、たどたどしい日本語を話す中・韓を何故使うの???
誰か説明して下さい。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 05:10:34.26ID:w4U2RApf
まるで実力関係なく大人の事情で中韓俳優使わなきゃいけないみたいに言う人なんなの?
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 20:54:18.37ID:GhIYii/S
実質的経営者 電通マネージメント部が気に入る役者

ギャラが安くて安くて安くて
文句を言わなくて枕もこなせて丈夫
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 17:18:33.91ID:5S5f3dz3
土居さん、間違いとしか思えない抜擢続きの後、
11月のサンボを最後にぱったり出なくなったけど、
お気に入りじゃなくなったのか?
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 02:18:17.39ID:78bdysiL
ここ1〜2年でデビューした新ヒロインたちはみんな評判が上々なのに、
土居さんだけが女優の適性まるでなしなんだよね。
他スレで「チップならいけそう?」と言われてたけど、
あの役だって芝居や台詞が良くないと浮いちゃうと思うんだけどな。
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 23:47:03.71ID:z/NACuoo
さっさと辞めて欲しい。
サンボに納まっているならともかく、いれば意地でも役付けされそう・・・。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:02:24.47ID:M2AWRdib
!!さて、これで稼いだ金でちょめちょめするかな
http://goo.gl/NrmOUE
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:29:23.59ID:lDV1FRpF
age
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:03:02.57ID:cBRQSghf
あげ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 14:05:51.85ID:RqvTtyVj
ミュージカルに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:30.53ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C717P
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:01.85ID:FLX4Krye
劇団四季の創設者、演出家の浅利慶太さんが死去
2018年7月18日15時10分 読売新聞

 劇団四季の創設者で、演出家の浅利慶太(あさり・けいた)さんが13日、東京都内で死去した。85歳だった。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20180718-OYT1T50042.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3971日 6時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況