X



トップページ宝塚、四季
724コメント166KB
街で見かけた【OGジェンヌ】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 08:15:40ID:ol+1xrC3
あなたの素敵な御贔屓も退団翌日からOGジェンヌ。
元ジェンヌさんの目撃情報はここで語りましょう。

【前スレ】
街で見かけた【OGジェンヌ】2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1189287056/
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:46:42.63ID:xE9m2qXr
知らないけど、芸能活動はしてないよね。たまに東宝来てるみたいだけど、見た友達は一瞬れのだって気付かない位変わったって言ってたよ。綺麗だったしね。
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:23:35.78ID:pQRDAyK/
今さっき有楽町の某カフェで水しぇんらしき人と遭遇したんだけど、今東京にいるのかな?

すっぴんだったけど、背格好、声、口調(おねえ)が正に水しぇんだった
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:21:31.89ID:ZdENmce9
600
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 13:19:52.00ID:se9TFjKe
昨日、電車の中でケロさんと遭遇。
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 22:49:57.02ID:7TY0OQLe
女帝をみかけたい
動きが全く読めない
ひっそり防災ビデオに出たり不思議なひとだ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 22:59:54.65ID:rA9MBMi5
今日、神戸のデパートでともちん見かけました。
白いパンツ姿で、めちゃ綺麗、みとれてしまった
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 17:29:48.40ID:5TgEp/pH
>>604 男性とのお付き合いが忙しい
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 04:39:39.95ID:s1j34j1u
昨日、六本木のザ・リッツカールトンで紫苑ゆうさんを目撃。
メロンちゃんと一緒に談笑してた。
メロンちゃんはやっぱり真風よりシメさんなんだねぇ。
ま、確かにシメさんは芸能人オーラ満載だった。
何かお仕事決まったのかな。
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 15:55:32.59ID:LeVh7Ytl
>>610
シメさん現役時代、シメさんに
「紫苑」という字のはいったメロンを贈ったから・・・と
聞いている。
0613610
垢版 |
2012/04/27(金) 13:36:53.03ID:LVrZFagk
>>611
なるほど。
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 00:21:24.53ID:xndiPrDP
ヅカを見なくなって約二年…。今日渋谷区某百貨店でハマコを目撃!!しかもお腹大きくなってた!!いつのまにか妊娠されてたんだー!!紫色の髪の毛の年配の方と歩いてた。お母様?とにかく、無事に生まれますように。
いいお母さんになりそう
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:17:47.64ID:Od1g0IdM
>>614
ブログやってるからそれ見てればよかったのに〜>ハマコ様

東宝ロミジュリ終わって報告があったように
記憶してる>おめでた
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 20:19:25.80ID:4gFEVO+j
名前は書きませんが、吐き出させて下さい

今日、東宝公演の直前にシャンテ地下の飲食店で元娘役がおじさんにお昼を奢ってもらってた
周りの客に聞こえる声で、「もう最近の現役生はわからない、この前○○ちゃん(OG)と観劇した時もパンフ見ながら誰だろうねって」と笑っていた
他にもいろいろと話してました
OGがおじさんと会おうが何話そうが自由だけど、今ここで話すなよ!!という内容でした

その後、私は観劇だったんだけど、彼女も客席にいたのかな?
もうすごくガッカリだった
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 23:12:51.93ID:sXJ4ol2f
いいじゃない、本当のことなんだからさ
同期がいなくなったら、後は仲良しの後輩の生徒席を頼っての観劇しかできなくなるよ
楽屋に行くのも肩身が狭くなるらしい
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 00:17:12.46ID:SqCV+CXq
それ以外にひどいこと言ってたのかも知れないけど、
最近の現役生が分からないくらいは普通じゃないか?
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 00:21:03.63ID:oXXytuyQ
どこらへんにがっかりポイントがあるのかさっぱりわからない。
元ジェンヌには現役のこと全部知ってて欲しいの?無理だよ。
0620616
垢版 |
2012/06/30(土) 01:32:52.78ID:Yw0Ducd6
これから観劇しようとしてる人が多い店で、ベラベラ余計な事を話してたのにびっくりした
最初は知ったかぶりのおかしい人かと思った

東宝はチケット即完した退団公演なんだけど
チケット入手に苦労したファンがいるような場所で「誰かわからない」と笑ったり
退団にまつわる夢の無い話をしてるのが私は嫌だったよ

他の時間とか場所だったら、ふーんって話なのかもね
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 09:32:42.59ID:psQzDgkN
昨日、吉祥寺で89期(多分)の娘役OG見た
お茶して喋ってたけど、座ってる姿勢とか仕草が綺麗で目を引いた
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 10:11:31.90ID:3OwkixjK
まあ、周りの状況を見て話題を替えるとか声をひそめるとか色々やり方はあるわね。
そういう判断ができないOGさんだったということなんでしょう。

以前、シャンテで昼公演の後食事しようとしたら楽団の人達が入ってきて
男性の一人が公演のことについて(ちょっと否定的な口調で)喋ろうとするのを、
女性の一人が周りの目と耳を気にして話をやめるようとめてたっけ。

で、誰?wと聞きたくなるww >>620
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 19:21:15.32ID:ddC4/TiF
六本木蔦谷で松田翔太発見一緒にすっかり女に戻ったれのがいてびっくり…o(゚◇゚)o…しばらくストーカーしてしまたorz
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 12:53:16.61ID:hRfH2U8H
出た!!!れの!!!
松田兄と付き合ってるってウワサあったしね!!!れの今何やってるの?
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 09:46:51.40ID:LHpJ8Dks
れのネタ書いてるの毎回一緒
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 09:29:12.35ID:b+50lxUq
車が止まって降りてきたのがまとぶ、ビックリして立ち止まってしまった。
細かったなって事だけ覚えてる。
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 21:00:44.95ID:Tc7KjdYW
昨日、宝塚で真波そらさんを見かけました。
ご観劇だったのかな?
全く現役のまんまでした。
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 13:31:26.85ID:V9QejTy1
先週西宮北口の兵庫芸術文化センター中ホールにて
OGの千城恵さん、ともう一人OGがおられました
退団して大分たつのにいまだ在団してるんじゃないかと思われる
オーラが出ていました。
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 00:43:40.85ID:06OIC1vZ
ガーデンズでたまに見かけるOGがいる。
普段着っぽいから近所に住んでいるのかも。
オーラは少しあるけど、優雅さというか余裕が全く感じられなくて、見るたびにがっかりする。
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 21:55:21.07ID:AvUlLgOu
一昨日夕方、梅田阪急の通路でシメ様。
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 23:02:07.03ID:wmwX8R1O
水曜日午後南口のガストで綺華れいを見た。
小さい子どもを抱っこしながらベビーカー押して入ってきた。
どっかで見たことあるな〜って思っていたら思い出した。
普通のママだった。
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 00:16:20.16ID:GCWi8kYj
>>652
あそこはオカマさんやバンドマン、レズカポーとかの目立つ人々がなぜか多い駅ビルだよ
らしき人レベルだと違うと思うな
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 15:16:39.99ID:Qt2zR6uF
>>653
なるほど〜おばさまに何か買わせているような雰囲気でしたが…。
まあそんな私は目立たないビアンヌですがw自分語り失礼しましたww
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 00:00:00.99ID:OSvWKCEv
なるみん目立ちすぎw
80期っぽい人いたけど、名前わかんなかったなあ
すえこはん見たわ
あと、劇場外で澄夫ちゃん見た
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 18:40:34.93ID:I82Wh9Mq
オサさんそっくりな人を10月14日に横浜で見たけど、本人かな。
今はどこにお住まいなんだろう。
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 21:19:46.10ID:fDuvYcK+
ありがとう。じゃあ本人だね。
ほぼ素っピンで地味めの普段着なのに、すごいオーラがあったw
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 11:49:39.15ID:0Xs5avsB
タニちゃんパリのフォションのカフェでみた!! 綺麗だった
男の人と一緒だった
え!?え!?え!?もしかして?かなり、びっくりな人だった
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 22:59:44.55ID:0Xs5avsB
パリにタニちゃんが暫くいるとは知ってたけど、まさかパリにいって、会えるとは思わなかったから、嬉しかった。
でも男の人と一緒とは、びっくりしちゃった
えータニちゃんてこの人と会う為に、しょっちゅうあっちこっちヨーロッパなのかな、と思っちゃった
イイムードだった。
タニちゃんピンクのコートで白い毛皮のファーで可愛いくっても〜すごく綺麗だった。
フォションで二人でお買い物してその後お茶してたんだけど、ピンクのフォションにタニちゃんぴったりでひときわ目立ってた。
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 06:04:20.23ID:rRZvQQEI
タニちゃんはまだパリなの?
パリで恋愛なんてしちゃったりしてるわけ?
あの綺麗なおっぱい男にモミモミなんてされてないわよね
まったく!余計な書き込みしないでよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 02:00:33.05ID:BLpKx16r
悠河さんは恋愛は海外でってことなの?
マツコさんは当然知ってるわよね
悠河さんて、凄い忙しいのに
今までも合間は海外でいつもオペラとか舞台とか沢山観てるけど
もしかしてそっち関係者?
12月の新国の舞台で、黒い下着に脱いだ時のスッゴイセクシーな悠河さん想像しちゃうな
いつまでパリにいるのかな
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 05:55:18.84ID:qiu9owZG
タニちゃんて在団中も、ほんのちょっとしかないオフでもヨーロッパとかよく行ってたよね
退団したあとなんてオフあったら必ずシーズンオペラとか言って海外いってるよね。

男なわけ?
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 06:09:47.51ID:qiu9owZG
それで、タニちゃんはまだパリなの?
もうじき仕事じゃないの?
今まで共演の相手をかなりデレデレにさせてて
ちっとも浮いた話聞こえてこないなと思ってたら
パリですか
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 19:16:51.53ID:yxg2snu3
梅田阪急で元月の愛風ゆめちゃん、カッコ良くて背の高い男性と一緒に高級そうなアクセサリー店見てた。
凄い幸せそうなお顔してたよーやっぱり寿だったのかしらね。
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:LEFHej1B
吉祥寺でまりいちゃんらしき人をみた
(旦那さんがベビーカー押して
まりいちゃんらしき人は赤ちゃんお腹にいますキーホルダーつけていたから違うかも)
ガセだったらすみません
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 19:09:27.13ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 21:28:30.69ID:jiBIMAaR
蘭とむのifi今日のマチネでまひる、みー、ちーが来ていた
客席降りでみーを構って、みーちーきゃっきゃしていた
ソワレはマリウス、座席の腕置きに腰掛けて肩組んでたよ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 02:48:59.70ID:oH+YuPFG
妃鳳こころ
都内某所の駅ビルにて。白目の部分が青みがかってる様に白くて目がきれいでした。
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 23:19:44.74ID:uzZ17y8k
ふてぶてしい豚まん 彩乃かなみ あんなに真ん丸に豚って恥ずかしくないのか?! 信じらんない
図々しさは一生変わらない 醜いのにどういう神経してるわけ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況