X



トップページ宝塚、四季
1002コメント229KB
【照れるな】ジェンヌへの愛を叫ぼう【正直に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:24.95ID:Tw1mp59q
絶対に気付いてたのに敢えてルールを破って私のために何かをしてくれたって
それだけで幸せだし 勘違いでいいよ
これからも愛してる
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:32.40ID:ho+W+bsk
幸せすぎる言葉に泣いちゃいました。
出逢えた奇跡に感謝します。
ずーっとこれからも 愛してる∞
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:13.94ID:ruarAmkC
気がついたら燃え上がる恋に身を焦がしている自分がいた。彼女と交わした視線は切ないガラスの欠片として胸に深く突き刺さり、いつの間にか彼女との時間の甘さに酔いしれてしまった。
愛してるって何度も繰り返したい、愛してる。
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:30.69ID:cWUBa43g
好きな気持ちがつい暗い方向に行ってしまっても
贔屓の存在で明るくなれるの
解放的に好きでいられるこんな感情は初めてで不思議
ありがとう大好き
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:17.61ID:ihqP2S7b
毎夜届かない愛を叫びながら
あなたへの気持ちを封じながら
どれだけ想えど叶わないことに
幾度となく涙を流しながら
朝日が優しく私を包むのを待ちながら
あなたが今幸せでいてくれれば良いとずっとそう思ってます
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:40.33ID:1zo0hIfJ
役作りに関しての言葉を読んでからドキドキが止められない
こんな表現を探していたの
求めるものはあなたの中にある
愛してます
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:15:59.20ID:a/PVJyEM
18歳ではない貴方と。
すみれの花咲く丘の小路を一緒に歩いてみたいです。大好きです。とっても。
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:44.52ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4E6AJ
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:10.99ID:CU7ESNJF
今日はどんな1日を過ごしましたか?
笑顔で幸せに満ちた日だったらいいな
明日も元気に過ごしてくださいね
心から愛するあなたへ
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:22:19.82ID:qGCHygZ0
会いに行けなかったのが
残念でさみしいです。
今日(毎日)が最善で喜びに満ちた日に
なりますように☆

心から愛してる∞
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:49.51ID:AI8bB2J1
いつの日か結ばれたらいいのになって。
願ってはいけないことだと分かっているのに。
ぎゅっと抱き締めてって。
心の奥底では願ってしまうんです。
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:09.56ID:5QE8in0b
for you...
激しく この愛つかめるなら
離さない 失くさない きっと
あなたが欲しい あなたが欲しい
もっと奪って 心を
あなたが欲しい あなたが欲しい
愛がすべてが欲しい
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:38.78ID:hSUo2r+F
あなたとの時間
甘くて熱くてとろけてしまう
この感情はなに?
もうほんとに気持ち良いの…
愛してるよ、私をあなたのものにして
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:41:34.32ID:YaEbwJK6
朝起きて最初にすることは
あなたに思いを馳せること
幸せ、出会えて良かった
私にはあなたが必要です
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:19:37.60ID:LNyqrbgx
今日はとても良い天気
晴れた空の下
愛するあなたと手を繋いで散歩したい
温もりを感じながら
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:38:17.87ID:SoDFv8sm
愛するご贔屓様のこと舐めたくてしょうがない
首筋、指先、気持ちいいところ…
あわよくば私のことも舐めてください
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:44:39.17ID:kC4vXbSP
今夜もあなたと同じ香りの中で
包まれて眠れる幸せ
いつまで続くかわからないこの幸せを
いまはただ大切にするよ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:40.53ID:DOs/HW99
セクシーなあなたの唇
キスしたいキスしたい
キスなんてしたこともないのに
そんなこと考えてばっか
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:08:21.20ID:Uno02UBH
>>821
結構
無理駄目
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:09:10.96ID:Uno02UBH
>>823
やさしくて柔らかくてきもちいいよ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:10:07.84ID:Uno02UBH
>>817
きもっ!
来んな
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:40.38ID:5c2EvYMW
かいちゃん。
大好きすぎる位大好きになっちゃいました。
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:49.75ID:wCz5Y3tA
宝塚にも宝塚以外の世界にも魅力的でキラキラした人は沢山いる。でもその中でもあなたに1番惹かれてる。今。あなたを愛してる。
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:29.20ID:4sPDA683
好きだーーーーーー!これ以上望まない!外見も内面も綺麗!かわいい!あなたも私以上に幸せになってね!!
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:42.56ID:14zb6GcB
あなたに恋に落ちてます。
叶わない恋に耐えられる心臓じゃないのに性懲りもなく。心がバラバラになりそうな時は違う人にときめいて癒されたい時もある。ごめんなさい。だけど心の奥底ではずっとあなたの笑顔と唇が欲しいんです。
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:19:17.37ID:MU/jqRW4
唇がどうとかきも、se⚫レスのおばさん達が妄想してるわけ?可哀想虚しい 彼がいてkissもse⚫も不自由なく愛されて贔屓と仲良しは楽しい
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:00:44.95ID:ogFht2QD
銀色の髪。すっごく素敵です。
早く会いたいな!
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:42.24ID:YsfROCUa
宙娘!
組み替えもあって今回微妙な立ち位置だけどめげるなよ!かわいい!ずっと好き!
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:38.22ID:v4+LcMcv
さみしいと心が荒れちゃう時もあるけど
今は大丈夫。
あなたに会えて良かった事沢山あるから。
ありがとう。
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:33.64ID:Danc2X/D
いつも活躍されている姿を見させて
頂いてます
これからも贔屓らしく、舞台に
また次へのステップへ向かって
がんばって下さい!
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:55.34ID:PROi+FMF
公演終わっちゃって、しばらく会えなくなるのが寂しい
あなたの写真みるだけで胸がぎゅうってなるよ
大好き
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:12.15ID:aTwkbaAe
ほんとにほんとに大好きです
また早く会いたくなる
入り出待ちの貴方ももちろん素敵だけど
やっぱり舞台で輝いてる貴方を観ていられるのが幸せです
どこまで上り詰められるかな
色々言われてるけど
大きな羽根を背負う日を信じてます
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:22.14ID:0N40fr9a
>>844
それどこのららw
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:11.71ID:qXmOg1TF
大地真央、真矢みき、天海祐希、

愛華みれ、真飛聖、剣幸、真琴つばさ、紫吹淳

香寿たつき、涼風真世、一路真輝、安蘭けい、瀬奈じゅん、霧矢大夢、壮一帆、柚希礼音、朝夏まなと

久世星佳、杜けあき、湖月わたる、春野寿美礼、北翔海莉、音月桂、早霧せいな、凰稀かなめ、龍真咲

麻路さき、高嶺ふぶき、匠ひびき、絵麻緒ゆう、蘭寿とむ、彩輝なお、水夏希、稔幸、朝海ひかる、姿月あさと、和央ようか、貴城けい、大和悠河、大空祐飛
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:26.13ID:+Fm8hALE
いつもふんわりなのに、ぎゅっと強めな握手してくれてありがたいやら予想外やらでどぎまぎしてしまった。
ちゃんと目を見てお話ししてくれてありがとうございます。
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:37.75ID:yuYDWv5q
なぜ めぐり逢うのかを
私たちは なにも知らない
いつ めぐり逢うのかを
私たちは いつも知らない
どこにいたの 生きてきたの
遠い空の下 ふたつの物語
・・・・・
縦の糸はあなた 横の糸は私
逢うべき糸に出逢えることを
人は仕合わせと呼びます ー『糸』ー
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:33.75ID:44J9sdiD
>>865
書けばええやん
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:51.32ID:PnnB/lFy
好き。とにかく好き。
何してても可愛い
舞台上でのキリッとしたカッコ良さも綺麗な顔もちょっと陰のある雰囲気も普段の小動物みたいな可愛い笑顔も全部好き
目に入れても痛くないくらい大好き。愛してます
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:59.86ID:/yWBeVol
もっと叫んでください 聞きたいな
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:54.18ID:gJAXqQ+T
もうずっと頑張って上を目指して来たのにタイミングの問題でなれないとか。あの方よりずっとなんでも出来るのに、ビジュアルもあの子より可愛いし細い。
仲良い子も組から出て行っちゃって同期も退団で気が滅入ってるのが分かった。
あの人のこと大好きなのにあんまり可愛がられてないのが本当に可哀想、相手役なのにきつく当たり過ぎ、あの退団者は顔だけの芸無しで膝折もしないようなひとなのに何が良かったのか…
横顔致命的な本役の負担軽くするための組み替えして来た子と黒歴史さんに負けないで
本当に可愛くて頑張り屋さんないい子。
まだ可能性はあるからめげないで。頑張ってね
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:24.86ID:1yo8XGoz
目が合った瞬間嬉くて
めっちゃ大好きだって思った
あなたの瞳忘れられない
ずっとみていたい
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:59.97ID:ieUfz/pC
好きだな
どうせ叶わない恋だよな
軽く楽に恋するなら良いだろうか
葛藤、フラフラ、可愛い子にも目移りしちゃって、人間性低空飛行
だけどやっぱり愛してるって思っちゃう
今日会ってから、ずっとドキドキしてる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:33.88ID:FtZdaPhV
CSである演目が始まっていて、見終わった後
このひとに是非会いたいとお茶会に初参加
それからあなた一筋です
あなたを想うと幸せいっぱいに心が満たされます
愛してる
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:45.61ID:Cpw2N5rF
大好きです
あなたを好きになってから、自分は女の子も好きになるバイではないかと思うくらい
男役の姿も舞台を降りた女性の姿も好きです
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:41.54ID:/Bk3dQZ/
好きになりすぎたので、
その気持ちを抑える努力をしているけど
なかなか成果が出ない
ツライ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:59.69ID:MnM0oxHf
待ち受けのあなたの顔眺めてたら、急にドキドキが止まらなくなっちゃった
もう何ヵ月も一緒の画像なのに(笑)
唇に目を奪われる、大好き
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:51:26.76ID:3lWZbpoL
>>888
誰かわかった、唇は私のもの
>>889
そうだ!
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:16.20ID:m1X/Cc0R
よそ見してたのがばれてしまったけど
優しく微笑んで 戻っておいでよって
あなたのところだけが私のいるところ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 04:53:37.61ID:rNjxlDbC
男役やってる時が好きなのはもちろんだけど
素のおっとりした女の子な時も好き
私バイだったかな
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:01.48ID:GWYrjqFS
好き!とにかく好き!
ヅカオタであることを周りに隠して生きてきたけど、本当はずっとずっと大好きで、ずっとずっと叫びたかった!
あなたに一目惚れしたあの日から、あなたのことを考えなかった日はありません!
あなたを見ると胸が苦しくて苦しくて、、涙が出るほど愛しています!
誰がなんと言おうと、私はあなたを宇宙一愛していて、あなたは宇宙一かっこいい!!

ちなつさん大好き!大大大好き!
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:30:08.87ID:1ehMR/b2
たぶん見てないと思うけどwもし見てたら恥ずかしいから名指しできないww
もちろん手紙にだって書かない。
好きすぎてずっとあなたのこと考えてるよ、なんてさ。今更。
気持ち悪いし。屈折しすぎかw
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:30:36.10ID:TyXTKN9v
まなはる大好き
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:57:36.92ID:Gv4PMPuC
特出で私、文句ばっかり言ってたけどやっぱり轟さん好きだよーー!!
スーツが似合い過ぎるよー!!
貴方はラヴィックだったよ…。
見に行ったらメロメロだった若い頃に秒で戻ったよ。これからも好きです。
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:37.77ID:YkCSM+qc
麻央侑希
殺無生かっこよかった
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:48:52.69ID:nsjLTcEb
かいちゃん、絶対に諦めないでください
ご自身の意思で別の道を選ばれるのであれば寂しすぎるけれど、幸せになってくれる事を
心から祈りますが
あなたの不器用さが愛しいんです
必ず道はひらけます
もし真ん中になりたいのならば、絶対諦めないで
ここまでの時間と努力は必ず報われます
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:17:34.27ID:13+DmVzv
なんで私はもっとカッコいいスターさんでもなく、羽根を背負ったスターさんでもなく、役がついてセリフのあるスターさんでなく、一番後ろの一番端っこのセリフなしの彼女が好きなの??と何度も自問自答する。けどもう彼女にしかときめかないんだ。責任とって!!!!
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:35.32ID:KnQExYjo
可能性は低いけど大きな羽根を背負うあなたが見たい!今の二番手がトップになったら上級生二番手してくれないかな、、、
でも今のポジションにとても充実感を感じていそう、、、いずれにしてもあなたが幸せならそれでいいです(笑)
とても不器用で努力家なあなたがいつも自分の動力源です。(雪組男3番手?3番目?)
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:18.97ID:KnQExYjo
>>926
ID変わってるかも〜〜924です
その月から来たギラついた子のこともちゃんと可愛がってるみたいでほんと好き(笑)
ミラクル起これ〜〜!!
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:56.34ID:An9wbpST
なんか惜しいなって残念感あったのに突然異性に見えてしまい辛い
毎日考えてしまう
完全にテレポートされました
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:25.12ID:kTD4y9oK
もーーーーーーーうっ `_´
どんだけ心を揺さぶり続けるんですかぁ 笑
I miss you ♥
☆*:.。. 最善と安全と健康をお祈りしてます.。.:*☆
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:16.74ID:NjBiOVCH
台湾行くからね
ディナーショーも2連ちゃんで馳せ参じます
何があってもついて行く
健康に気をつけて
諦めたらぜったいダメっっっっっ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:03.22ID:nPKHwomv
>>954
そんな 分からないじゃないの!
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:23.20ID:kZ+cbmFu
年に数回
いいお席で観劇するたび
がっつりアピールしてくれる
あなたは誰とも覚えてないけど、私は行くたび見つめてもらってるんだw
ドセンじゃなかったのに
ちょっと斜めって指さしウインクしてくれて嬉しかった
また来年行くね
たまたま居たお客になって
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:21:24.04ID:FU9kegIc
>>955
見てくるね
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:20.99ID:XGJLNMef
いつまでも辞めないでーー
ずーーーっとおってくれてええんやでー
いなくなったらもう宝塚見れなーい
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:04:07.27ID:iZfFSIip
˚✧₊⁎健やかで幸せ笑顔いっぱいに満たされる
輝かし吉き新年になりますように˚✧₊⁎⁺˳✧༚
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:20.93ID:iZfFSIip
飾りいれたら文字化けだらけに……

健やかで幸せ笑顔いっぱいに満たされる
輝かし吉き新年になりますように
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:39.11ID:hRSylyE3
2019 個人カレンダー売れ筋ランキング
12/31 11:30時点

1位 みりお パソカレ 
2位 みりお 卓上  SOLD OUT
3位 だいもん 卓上
4位 真風 卓上
5位 カレー パソカレ SOLD OUT
6位 かい ポスターカレ
7位 だいもん パソカレ
8位 みやるり パソカレ
9位 礼 パソカレ
10位 咲 パソカレ
 

トップ卓上カレンダー ランキング

1位 みりお   SOLD OUT
2位 だいもん
3位 真風
4位 たまきち  SOLD OUT
5位 紅     SOLD OUT
 

1.2番手 パーソナルカレンダー ランキング

1位 みりお
2位 カレー  SOLD OUT
3位 だいもん
4位 みやるり
5位 礼
6位 咲 
7位 紅
8位 真風
9位 キキ  SOLD OUT
10位 轟


ポスターカレンダー ランキング

1位 かい
2位 ちなつ
3位 愛
4位 翔
5位 天寿
6位 アッキー
7位 ゆり
8位 あきら
9位 かちゃ
10位 みつる
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:51:05.01ID:F9mP24xk
新しい年になり、贔屓には
更なるご活躍期待してます
ずっと応援しています
書けなかったのでここに、、
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:32:11.79ID:g2NNgQ4W
こんな良いスレが埋もれてるなんて勿体ない
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:16.70ID:5Zu4/I2p
自分の中の優しさの器がどんどん満たされて溢れてしまうくらいあなたからの優しさでいっぱい
いつも本当にありがとう
今日も明日も明後日も幸せです
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:45.83ID:vSTFdmdM
>>980
次スレよろ!

次が立つまで控えよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 04:35:07.52ID:UyNRRYUL
>>983
乙です、ありがとうございます

毎日見るたびに心移りしてる自分 どうしよう
いいだろうか 前贔屓組に戻るかも?・・・
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:00.10ID:kP8lLZh6
新人公演で落ちた
愛情の表現が素晴らしくて
こんなにも愛を表現する人をどうして愛さずにいられるだろうと思った
こんなに人を好きになったのは初めてです
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:33.86ID:pl0P0/rz
あなたがいるから幸せだった
私に幸せをくれたあなたにも幸せになってほしい
祈る以外に何もできないのがもどかしい
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:03.62ID:tzguufSM
彷徨える哀れな木の葉
流れに翻弄され、漂う哀しい花
波乱に満ちたあなたの人生
竹林を吹き抜ける風も、梅林を濡らす雨も、
もはや私の心には響かない
あなたへの愛だけが、この心を掻き鳴らす

海のように深く、川のように尽きることのない愛を、君に捧げる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2567日 7時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況