320 :レヴュー王子:2012/03/04(日) 09:56:56.51 ID:+6ag53cT
ちゃぴのブロマイドを裏側にしてやった!そして、龍のブロマイドの所にサユミさんのブロマイドを入れておいた
サユミのブロマイド売り上げに貢献したぞ!

390 :レビュー王子:2012/03/12(月) 11:35:10.20 ID:Eo3lE89J
みなさん!ドブスちゃぴを退団する良い方法があります!!!次回のロミジュリの龍・ちゃぴの日を買わないでいただきたいのですしかし、明日海さんのティボルトを観たいと思うファンがいるのも事実ですので
その時は、龍・ちゃぴの場面にわざと退出したり拍手無し!明日海さんの登場の時だけ盛大な拍手!最後のパレードの時は龍・ちゃぴは拍手無しで階段を下りてくる。
そういう様を見れば、ドアホな理事どもも龍・ちゃぴを辞めさせざるおえません!そしてキャトルでは、龍・ちゃぴのスチールを裏返し又は明日海さんのスチールを入れておく!
私は大阪でこの行動を繰り替えそうと思いますので、東京・福岡各地にお住まいの皆様ご協力お願いいたします。チケットが売れない、拍手も無い、グッツ売り上げも悪いとなれば、もう退団しかありません!
龍さんは好きなのですが、ドブスちゃぴと心中してもらいましょう!

395 :レビュー王子:2012/03/12(月) 12:22:45.78 ID:Eo3lE89J
スチール裏返しくらいかまへんやろ!そのかわりに、きちんと毎回キャトルではグッツを購入しとるんや!何も悪いことはしてへん!
ドブスが見たくないから裏返しにする当然のことや

398 :レビュー王子:2012/03/12(月) 12:42:01.76 ID:Eo3lE89J
ドアホ!!!!ドブスちゃぴはブスだから裏返しにあう紗由美は美人だから裏返しにあわない当然のことやみんな美人が見たいんや!
メモカも裏返しにあってるのだからドブスちゃぴもそういう目に合うのは当然なんや!!

悪意にみちた営業妨害行為を平然と繰り返す、頭がおかしい変態基地害エロオヤジです!!!