X



トップページ宝塚、四季
1002コメント138KB
*ヅカ 総選挙 スレ*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。2012/10/21(日) 17:29:02.26ID:Tki2toCy

100ごとにテーマを決め、清き1票を投じるスレです。

*同一IDでの有効票は1票まで。
*10ごとに集計してください。
*集計する人にわかりやすいよう、フルネームでの投票を心がけましょう。
*1〜99で投票、100で集計結果、101で次のテーマ設定お願いします。
*書き込むときは必ず投票してください。


最初のテーマは、
『次期花組トップスター』

私の投票は北翔海莉さん。
0004名無しさん@花束いっぱい。2012/10/21(日) 19:43:55.43ID:K8tvdRRp
タカラヅカ人事部というサイトでいろいろ投票やってるよ
ヲタ?が何百という組織票を一気に入れる生徒とかもいて何じゃコリャだったけどw(蘭○なとか…)
0006名無しさん@花束いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:pFWjie4b
期日前投票に行きましょう
0007名無しさん@花束いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:3H80B+q7
期日前投票は 不正の温床。
20:00ちょうどに 自民公明優勢が出て 20:10に 自民公明
過半数が出る。
開票が始まっていないのに。
新聞の通りの 議席数が決まる。
選挙開票マシーンが 限りなく怪しい。
0008名無しさん@花束いっぱい。2013/10/25(金) 10:39:31.12ID:xQlQBKfV
AK○総選挙はくだらなすぎ
0015名無しさん@花束いっぱい。2014/09/23(火) 17:37:41.84ID:nXN9s3tu
北翔北方大臣 出馬か
0016名無しさん@花束いっぱい。2014/09/23(火) 17:49:09.82ID:nXN9s3tu
只今より柚希首相の記者会見を行います。質問につきましては、幹事局の質問が終わった後に、社名、所属名、氏名を述べてからお願いします。
0017名無しさん@花束いっぱい。2014/09/25(木) 20:32:09.39ID:65xG7F+T
宝塚の政局を語る

タダラヅダをといもろす! 
0019名無しさん@花束いっぱい。2014/09/25(木) 20:36:57.12ID:65xG7F+T
宝塚のトップ人事で大敗模様があったのは月組かね・・・彩輝さんがなったころ。
0021名無しさん@花束いっぱい。2014/09/25(木) 20:48:57.99ID:65xG7F+T
次の星組。官邸引き渡しで「Y」の文字抜かれなきゃいいけどね。
本場アメリカ。Wの文字が無くなって大変だったらしいね。
0022名無しさん@花束いっぱい。2015/07/13(月) 18:30:41.90ID:R497/FWn
トイモロス トイモロス トリモオス

日本を取り戻す 
0023名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:35:51.54ID:02jkypxO
13 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/02/27(金) 23:12:05.36 ID:bI6WZ3vq
・関係者ブログ
あの発表を聞いた時の衝撃は今も忘れはしない!
静まり返った稽古場の中すすり泣く声が響く。
誰も声を発する事無く沈黙の時間だけ流れて行った!
(略)
それを自分の出番が少ないとか誰かの出番を減らせなど何を戯けたことを抜かしてんねん!
チケット半分捌いてるから言う事を聞け!?
(略)
で今回の悪魔は本当に最悪でした。
人気はアルのかもしれないが、芝居は大根だし歌は滑舌悪くて何言ってるか分からんし、それを指摘しようものなら大変な事になってしまう、舞台人と言うか人として最悪や!
まぁ可哀想な人やね、自ら芸の幅を狭めてるんやから。

アトはマネージャーがヤバイから!
可愛いい顔して本当にヤバイから!
滅茶苦茶恐いで!!
0024名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:38:35.34ID:02jkypxO
16 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/02/28(土) 10:57:38.51 ID:Xtv6VEc/

スーパーモンキーW主演も降板で大騒動に
・「体調不良等で降板」とFCが会員にフライングメール(松竹は寝耳に水)
・公演中止で今度は松竹大損害
・共演者や業界関係者のブログで「人間としてありえない」「演出に注文」と暴露される
・「返金まだ〜?」の声
・ファンが「ヒルズでお買い物(大荷物)」を目撃カキコ

・誕生会で出番への不満で制作会社と交渉したがらちが明かず降りたと花總マネジャー涙の説明
・共演者たちが自主公演「アクシデント」。もう一人の主演も飛び入り参加
・週刊文春に「ワガママ降板」の記事

・Mixiで歌唱指導担当が「芝居は大根で歌は滑舌悪くて何言ってるか分からん」
 「指摘しようものなら大変」「悪魔」「マネージャーがヤバイ」と
 思いっきりなかきっぷり(掲載中)
・タカコ公式HPが「降板」→「辞退」へひっそり書き換え
・公式の説明・謝罪は一切なし
0025名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:41:30.67ID:02jkypxO
54 :名無しさん@公演中:2015/03/04(水) 04:46:25.99 ID:ogO5g+Tn
共演者の暴露A

演出サイドはお稽古が始まる前からも始まってからも
わおさんの意向に沿う様な形で台本を調整し曲をふやし
ミーティングなどを夜遅くまでして
変更を重ねていたと聞いています
わおさんの注文が演出サイドに
まったく通らなかったということはないでしょうし
わおさんの出番の場のお稽古がはじまったばっかりで
さぁこれから というときの降板そして公演中止でした
うちらがわおさんサイドから直接うかがった降板の理由は  
体調不良 ということだけで
詳しい病名などは聞いていないので
申し訳ないのですがわかりません
ですが
舞台を降板しなければいけないくらいの事態なのであれば
相当お悪いのではないかと思われ・・・
余計なのかも知れませんが心配しています
0026名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:43:15.61ID:02jkypxO
40 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/03/03(火) 19:02:25.12 ID:qA15+bDp
インターネットの世界は公共の場だと思い、、、
他人の悪口に成る様な事は書き込みたくありませんでした。
ただ、今回の場合、皆の思いを踏みにじった人間の事は
書き込みさせて戴きます m( __ __ )m

「和央ようか」さんは、舞台人として有り得ない事をしてしまいましたネ!!
体調不良というのは、全くの嘘です!!
昨年の12月から、内容に関して注文を付けていました。
その注文とゆうのも、推して知るべしです。
(自分をもっと目立つようにしろとか何とか、?!)
私も長年この仕事をやってきましたが、最低ですね!!
人間としても、役者としても有り得ません!!

皆の怒りは収まりませんが、これ以上書き込むと、、、
自分も同じレベルの人間に落ちそうです!!
これ位で、私たちの気持ちを御察し下さい (ノд・。) グスン
0027名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:46:26.81ID:02jkypxO
140 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/03/17(火) 17:11:30.69 ID:W320TJKN
WAO HOPE & WISH 基金途中報告

•2015年3月11日現在募金金額が4,170,425円となりました。ありがとうございます。

•2014年12月26日現在募金金額が4,114,086円となりました。ありがとうございます。

•2014年9月30日現在募金金額が4,102,086円となりました。ありがとうございます。

•2014年6月25日現在募金金額が4,064,763円となりました。ありがとうございます。

•2014年3月31日現在募金金額が4,052,763円となりました。ありがとうございます。

•12月26日現在募金金額が3,924,454円となりました。ありがとうございます。

•9月30日現在募金金額が3,859,454円となりました。ありがとうございます。

•6月5日現在、募金額が3,728,159円となりました。ありがとうございます。

•3月5日現在、募金額が3,498,159円となりました。ありがとうございます。

•9月24日現在、募金額が3,214,046円となりました。ありがとうございます。

•6月11日現在、募金額が2,950,955円となりました。ありがとうございます。
『YOKA WAO LIVE TOUR 2012』で販売しておりました、チャリティーブレスレットにつきましては追ってご報告致します。
0028名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:49:03.24ID:02jkypxO
141 :名無しさん@公演中:2015/03/17(火) 17:15:25.94 ID:W320TJKN
本当の意味での頭や手や体は動かさず手先口先だけチョコチョコ動かして終わりか!
【本日の和央ようかTwitter】
今日だけは日本時間を感じていたいと思います。
あれから4年…東日本大震災…忘れません。まだまだ続く復興への道。
少しずつでも歩めていますように…祈ります pic.twitter.com/PFbLPMzn6u
0029名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 10:56:01.73ID:02jkypxO
503 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/05/02(土) 10:12:20.83 ID:tEjpyZmQ
1)茶々で大コケ。10億掛けた東映が大損。
・東映が何人もに打診して振られた挙げ句のタカコだったことが週刊誌に載る
・共演者に撮影現場でマネジャー殴打していたことを指摘される、宝塚って怖いといわれる

2)シカゴヴェルマで信者浮かれるも全く評価されず
・ランキング圏外
・公演中のファンの態度の悪さで評判に
・タカコに低評価の評論家ブログに信者凸

3)某銀行キャラクターもひっそり終了
・某行は合併へ

4)スーパーモンキーW主演も降板で大騒動に
・「体調不良等で降板」とFCが会員にフライングメール
・公演中止で今度は松竹大損害
・共演者や業界関係者のブログで「人間としてありえない」
 「演出に注文」と暴露される
・「返金まだ〜?」の声
・ファンが「ヒルズでお買い物(大荷物)」を目撃カキコ
・誕生会で出番への不満で制作会社と交渉したがらちが明かず降りたとあかす
・共演者たちが自主公演「アクシデント」。もう一人の主演も飛び入り参加
・週刊文春に「ワガママ降板」の記事
・Mixiで歌唱指導担当が「芝居は大根で歌は滑舌悪くて何言ってるか分からん」
 「指摘しようものなら大変」「悪魔」「マネージャーがヤバイ」と思いっきりなかきっぷり(掲載中)
・タカコ公式HPが「降板」→「辞退」へひっそり書き換え
・公式の説明・謝罪は一切なし
0030名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 11:01:51.46ID:02jkypxO
504 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/05/02(土) 10:15:26.05 ID:tEjpyZmQ
和央ヲタ アンジェラのTwitter

名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/04(土) 07:33:14.80 ID:PzMxvCBq@t_0828某酷評に対しての批判が加筆された。S氏、結局自分の好みではなかったというだけではないか。その前に自分が理解できなかったのではないか?と自問したほうがいい。

@t_0828何でダンス?一番苦手な分野じゃん。 対抗心燃やさなくていいからね。

@t_0828外部で一般観客にもこれだけ絶賛されるってやっぱり凄いこと。狭い世界でファンだけが盛り上がってるアレって何かレベルが凄い低い。 もう同列に語ることは出来そうもない悪いけど。

@t_0828某お化け大会コン観た奴らの感想キモイw 女同士で恋人繋ぎでキスとか???ばっかじゃないの、いい年した40、50オバサンがw 男役やるなら体絞ってからにしろってか。

@t_0828昨日からのツイ見るとやっぱり、宙組と言ったら 和央ようか、が一般社会では浸透してるんだ。 決してあの人ではないこと再確認、当然だけど。
0031名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 11:07:30.83ID:02jkypxO
777 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/05/22(金) 22:07:05.17 ID:JllgXA/K
客席にこび!こび!のほとんどのトップジェンヌさん達
どーして退団パレードの人数が少なかったのでしょうか?

2000年に退団した姿月あさとさんが宝塚史上初1万人超え
関東で民放初ライブ中継&衛星中継
前売り史上1万6000人
s席8000円が120万円
退団後すぐのオーストラリアツアー参加人数600人

興味を持って調べた結果です
その後i万人を超えた退団者は【真琴つばささん】
そして今月退団の【柚木れおんさん】1万2000人という脅威的人数
0032名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 11:12:08.03ID:02jkypxO
658 :名無しさん@公演中:2015/05/24(日) 18:56:06.06 ID:2qsXHzGs
【和央ようか公式HPより】2010年10月8日

日増しに秋が深まってまいりましたが、皆様いかがおしごしですか。
〜中略〜
たかちゃんも皆様のご声援に感謝し、新しい企画を練っているところです。
さて、WFC発足時より一緒に歩んでまいりました花總まりこと醍醐まり子は、4月13日に弊社を退社しました。
引継ぎ等なにもせぬまま突然の退社であった為色々不手際が多かった事、お詫び申し上げます。
皆様へのご報告等が遅くなりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
これからも気持ちを新たにWFCは和央ようかを皆様と共に支え守っていきたいと思います。
どうぞ引き続きご支援のほど宜しくおねがいいたします。
0033名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 13:04:35.27ID:9y9vxqH9
      ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
0034名無し@花束いっぱい。2015/09/25(金) 13:24:47.80ID:WonYHfqC
680 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/08/30(日) 21:55:25.67 ID:zuwfJ+j5
>>672よく読んでね。スレも確認してね。これで終わり!

−−植田先生も困られたでしょうねぇ(笑)。その後も、折あるごとに「考え直せ」って言われたでしょ
姿月 個別に何回も呼び出されて、それも植田先生からだけじゃなくて。
ただ、先生方も、みなさんが(トップ打診を)ご存じではなかったし、自分も人に言えないし、そこでまたノイローゼですよ。
ホントに親にも、誰にも言わなかったです。心が閉ざされていきますよね。
その時に何度も辞めようと思ったし、「辞めます」っていうのも言ったけれども、結局、好きで入った宝塚を嫌で辞めるとか、逃げて辞めるっていうのは嫌だったんですね。
0035名無し@花束いっぱい。2015/10/05(月) 06:23:55.46ID:zp2hoa7X
和央ようか 史上最低男役
×1 3年前のチャリティーブレスレットの報告が未だにされない
×2 3ヶ月ごとの報告で6月9月の報告がされていない
×3 売名行為としか考えられない不明朗な収支報告(領収書なし)
×4 構想10年の舞台を我がまま発言で中止に追い込む
×5 震災の日が来ても寄付しない 基金をほったらかし
【WAO HOPE & WISH 基金途中報告】

•2015年3月11日現在募金金額が4,170,425円となりました。ありがとうございます。
•2014年12月26日現在募金金額が4,114,086円となりました。ありがとうございます。
•2014年9月30日現在募金金額が4,102,086円となりました。ありがとうございます。
•2014年6月25日現在募金金額が4,064,763円となりました。ありがとうございます。
•2014年3月31日現在募金金額が4,052,763円となりました。ありがとうございます。
•12月26日現在募金金額が3,924,454円となりました。ありがとうございます。
•9月30日現在募金金額が3,859,454円となりました。ありがとうございます。
•6月5日現在、募金額が3,728,159円となりました。ありがとうございます。
•3月5日現在、募金額が3,498,159円となりました。ありがとうございます。
•9月24日現在、募金額が3,214,046円となりました。ありがとうございます。
•6月11日現在、募金額が2,950,955円となりました。ありがとうございます。
『YOKA WAO LIVE TOUR 2012』で販売しておりました、チャリティーブレスレットにつきましては追ってご報告致します。
0036名無し@花束いっぱい。2015/10/13(火) 06:02:42.83ID:vGbralwc
和央と花總はお金に関すること目立つ事には敏感に反応するが全てが中途半端
人様からの善意を着飾って犬を連れての被災地訪問 金額と写真のUP 商品購入領収書の添付なし
*(朝海さんは毎回領収書を添付しての基金寄付)

以下は基金を届けた時の和央自身のTwitterです!

▲無事、贈呈式終了(^-^)/ 子ども達、ちょーかわいい♪(´ε` ) 唄のプレゼント、もらった♪(´ε` )
 そして、今日、相馬、初雪だってちょー綺麗(^_?)?☆ 今から、被害のおおきかったところへ行くざます
 2011年12月16日

▲ちょー寒かった。-3度だって。雪の中、海岸線の被災地に行った。
 そして、な、なんとまたまたiPad、被災地の凄い場所にて、落として割ってしまった(ーー;)
 また、アップルストアに行かなきゃ(-。-;
 2013年12月16日

▲WAO HOPE&WISH基金,一度ではなく、毎月コツコツと入れて下さるかたがたがいらっしゃいます。
 長いスパンで、共に歩んで下さる事に感謝♪───O(≧∇≦)O────♪WAO
 2011 7 May
0037名無しさん@花束いっぱい。2015/10/22(木) 10:56:23.71ID:TVCSn9FB
701 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/22(木) 10:43:00.84 ID:i4i/EYVN
POB抱き合わせ公演

セディナ
星組 こうもり 2公演
星組 ガイズ  4公演
星組 ディズニー1公演
雪組 るろ剣  2公演

e+
雪組 るろ剣 1公演
月組 舞音  1公演

・記念に保管してあった宝塚公演サイン入りポスターまでプレゼント
・これからトップになるのにお金がかかる下級生会にまで押し付け

・ローソン貸切がついに半額!←new!
0038名無しさん@花束いっぱい。2015/10/28(水) 11:17:46.86ID:XMDEQjie
304 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/28(水) 10:39:38.52 ID:wlzWefDU
☆PRINCE OF BAKA☆

・POB抱き合わせ公演

セディナ
星組 こうもり 2公演
星組 ガイズ  4公演
星組 ディズニー1公演
雪組 るろ剣  2公演

e+
雪組 るろ剣 1公演
月組 舞音  1公演

・記念に保管してあった宝塚公演サイン入りポスターまでプレゼント
・これからトップになるのにお金がかかる下級生会にまで押し付け

・ローソン貸切がついに半額→17列以降空席2階席はゼロ!←new!
・チケ流、チケットキャンプ、ヤフオク、おけぴに半額以下多数出品中
→ヤフオクでS席3000円落札!←new!
0039名無しさん@花束いっぱい。2015/11/06(金) 06:50:37.01ID:qE9cwGe5
119 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2015/11/06(金) 03:24:57.48 ID:TS8DsV0b
イープラスから22時過ぎにメールが来て嫌な予感がしたらやっぱりPOBがらみ
緊急決定で25歳以下は5000円
当日座席引き換え券だって

■【緊急決定!25歳以下¥5,000チケット他、特別受付決定!】日本で世界初演、絶賛上演中の舞台「プリンス・オブ・ブロードウェイ

◆【25歳以下限定】お得なU25チケット
U25チケット(当日座席引換券):¥5,000
http://cc.eplus.jp/c/tl?i=xkodYPY3ynfG66j5
0040名無しさん@花束いっぱい。2015/11/06(金) 07:39:12.47ID:whwVzcmG
957 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/05(木) 21:19:23.04 ID:b5NvQqbX
昔の本でこんなのがあった
71期舞台分析

ノル→初日から完璧にできてる ゆえに徐々に失速していく
マミ→初日さっぱりできてないw 舞台を重ねるごとに濃くなっていく
トド→いつ見ても同じでつまらない


958 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/05(木) 21:32:01.76 ID:3O4WfXxF
タモ→初日から千秋楽までサッパリ。

タモファンの知り合いに、当時
「タモちゃんってターン2回転できないんだね?」と言ったら
「他の人は2回転してるの?タモちゃんしか見てないから解らない」って答えが返ってきたw
0041名無しさん@公演中2015/11/23(月) 19:16:22.61ID:PQuzv/3Q
【週刊新潮 11月19日号】
***宝塚10年に1人の逸材「柚希礼音」の芸能界船出が台無しの責任***

 二束三文の新人アイドルと比べるのは失礼な話だ。36歳での芸能界デビューながら、
メディアを席巻している柚希礼音。宝塚歌劇団では、“レジェンド”と称され、退団に際して
数多くの事務所が争奪戦を繰り広げたという逸話の持ち主でもある。
だが、元トップスターの新たな船出は、予想外の荒波に見舞われている。

 入団当初から彼女をおいかけてきた古参ファンが“事件”を振り返る。
「先行予約の抽選に漏れた時は“やっぱり人気があるんだなぁ”と感心しました。
でも、いざ一般発売が始まると、どのチケット販売サイトでも簡単に入手できたんです。
こんなこと、宝塚のトップ時代にはあり得なかったのですが……」

 退団後の初仕事は、『オペラ座の怪人』の演出を手掛けた巨匠、ハロルド・プリンスの
半生を描くミュージカル作品。アミューズが主催に名を連ね、日本での公演ながら
共演者にはブロードウェイの主役級キャストが顔を揃える。だが、ここまでお膳立てが
整ったにもかかわらず、「チケットが売れ残っているのは明らかで、公演後にトークショーが
設けられたり、カーテンコールでの写真撮影が許可されたりと、次々に特典が追加されています。
宝塚の公演チケットとの抱き合わせ販売もありました」
0042名無しさん@花束いっぱい。2015/11/23(月) 19:17:53.14ID:PQuzv/3Q
観劇した別のファンも、「本場のミュージカル俳優と比べると、ちえちゃんの歌唱力は
見劣りしますし、数少ない彼女のソロ曲だけが日本語詞なんです。事務所としては
デビューを華々しく飾らせたかったのでしょうけど、“ゴリ押し”された印象だけが残りました。
男役の雰囲気が抜け切っていないのに黒い下着姿で踊り狂うシーンもあって正直、
目を背けてしまった」

 芸能評論家の肥留間正明氏が苦言を呈すには、「長身で、退団時に30歳前後の
男役スターは演じる役柄が限られ、芸能界で成功するのは至難の業。『女王の教室』で
ようやくブレイクした天海祐希のように、柚希さんも脇役から名前を売っていくべきです。
舞台にこだわっても特定のファンにしか響きませんし、それがコケては話にならない。
今回はアミューズの見通しが甘かったと思います」
0043名無しさん@花束いっぱい。2015/11/23(月) 19:36:32.93ID:/L4swMVh
単に演目がつまらなそうだったからチケット売れ残ったんじゃねーの?
だってオムニバス形式で、何のひねりもなさそうだったし、実際そうだったんでしょ。
他の出演者もうまいのだろうけど、そんなんだから魅力に乏しいし感じだったし。
まあ本人にとってはいい経験になったんじゃね?
0044名無しさん@花束いっぱい。2015/12/09(水) 16:33:45.02ID:CB91OZuw
よく、声の出し方やお芝居など、下級生に教えていらっしゃる方でもあります。
迷惑ばかりお掛けしているので申し訳ないなと思っているのですが、
いつも大らかな笑顔で受け止めて下さるので、精神的にもとても助けて頂いています。
姿月あさとについて 【花總まり/99年歌劇7月号】
0045名無しさん@花束いっぱい。2015/12/26(土) 13:09:19.93ID:Op6e+0BK
165 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/25(金) 20:32:52.75 ID:hmncvj/d
ちえ凄いじゃん
現3年以内OGで選ばれたのはちえだけなんでしょ?3年以内じゃなくてもヅカOGで選ばれたのはちえだけなんでしょ
スゴツヨだわ
0046名無しさん@花束いっぱい。2015/12/26(土) 13:11:42.31ID:Op6e+0BK
170 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/25(金) 20:45:16.26 ID:CRhud1sw
こんなこと言いたくないけど
BWに新作で本当に出演が決まってたらさすがレジェンド選ばれて当然だろうと思ったかも
ただの一雑誌の2012年から始まった100人紹介の見出し記事が何だって言うの?って思う
0047名無しさん@公演中2015/12/28(月) 08:00:31.59ID:bnBIxWbV
ほんとに申し訳ないけど残念だったのはまじで宝塚演出仕様なのが興ざめだったかなぁという
和央ようかが奥さんなのは分かるけどワイルドホーンのミュージカルナンバーカバーを外人がやってる中で日本語歌詞はくそほどに浮くし
宝塚節強すぎてすごい台無し感は否めなかったなぁと。
0048名無しさん@公演中2015/12/28(月) 08:02:02.14ID:bnBIxWbV
あと宝塚ファンの和央ようかの時だけペンライト振るのは本当に迷惑だなと思ってしまった ドラキュラのトーマスと和央ようかの絶妙にミスマッチな日本語と英語歌詞の融合が最強にダサかったからあれはやめた方がいいと思う
0049名無しさん@公演中2015/12/28(月) 08:12:32.87ID:bnBIxWbV
RT @junko_hanataro: ワイルドホーンコンサート。 もう…ウケる(爆)
20分以上鳴り止まないバイブ音(止めろよ!) 和央ようかさんが歌ってる途中でパキパキ折れるサイリウム(歌の前に折っとけよ!)
いやあ、おもしろい事象がたーくさん(怒) #ワイルドホー…
Twitter MsNM_0405 (なあちゃん♬) - 11時間前
いいね リツイート 返信
別に和央ようかさんファンを批判しているわけではなく、そういった勝手な?行動とっている方にたいしての意見です。
あたしが受け取った隣の人も戸惑っていたし。というか妹が受け取っちゃったサイリウム。この使わなかったサイリウム、ファンクラブ?にお返しした方が良いのですか?笑
Twitter MsNM_0405 (なあちゃん♬) - 11時間前
1RT いいね リツイート 返信
本日のフランクワイルドホーンワイルドホーンハイライト ショーはじまる前からとっても不快でぶっちゃけ冒頭は楽しめなかった。
フランク氏の妻であり唯一の日本人キャストだからとか関係なく和央ようかさん単独のコンサートではないし…疑問点あり。…続く
0050名無しさん@公演中2015/12/28(月) 11:18:30.16ID:WR9xPLV0
梅芸Chicago、湖月わたるさんが見たさに行ってみた。
大澄賢也さんと2人だけの日本人キャスト、大健闘だと思った。 声量もあったし。
でもこの公演を見て、改めて宝塚OG公演Chicagoの完成度が高かったんだなと再認識。
こむちゃんずんこさん優里ちゃんが脳内でフラッシュバックした。
0051名無しさん@公演中2015/12/28(月) 17:19:36.43ID:RH+RXeT+
496 名前:名無しさん@公演中 :2015/12/28(月) 13:58:28.57 ID:bzwfVD/W
CDの花總が調子悪いんじゃなくていつもあの程度なんだよ
派手にやらかした日もあったし
ファンが持ち上げすぎてるだけで歌は酷いし、芝居はただの暗いお姫様さ

2015、2016は宝塚版に近いトートが主役のエリザか
主役としては花總も蘭のもダメだな
主役になってない
0052名無しさん@花束いっぱい。2016/01/18(月) 15:43:03.61ID:jHjxX7SL
•2016年1月12日現在募金金額が4,273,748円となりました。ありがとうございます。

•2015年3月11日現在募金金額が4,170,425円となりました。ありがとうございます。

•2014年12月26日現在募金金額が4,114,086円となりました。ありがとうございます。

•2014年9月30日現在募金金額が4,102,086円となりました。ありがとうございます。

•2014年6月25日現在募金金額が4,064,763円となりました。ありがとうございます。

•2014年3月31日現在募金金額が4,052,763円となりました。ありがとうございます。

•12月26日現在募金金額が3,924,454円となりました。ありがとうございます。

•9月30日現在募金金額が3,859,454円となりました。ありがとうございます。

•6月5日現在、募金額が3,728,159円となりました。ありがとうございます。

•3月5日現在、募金額が3,498,159円となりました。ありがとうございます。

•9月24日現在、募金額が3,214,046円となりました。ありがとうございます。

•6月11日現在、募金額が2,950,955円となりました。ありがとうございます。
『YOKA WAO LIVE TOUR 2012』で販売しておりました、チャリティーブレスレットにつきましては追ってご報告致します。
0053名無しさん@花束いっぱい。2016/01/28(木) 15:08:48.39ID:SW4yplMQ
壮一帆さんって在団中に
*宝塚おとめの表紙になってない
*パーソナルブックを出していない
*組本出していない
*コンサートやってない
*CD,写真集出してない
*イケコの舞台出ていない
以上であってる?
本当にこの人ナイナイ尽くしなんだね
0054名無しさん@花束いっぱい。2016/02/07(日) 21:27:06.07ID:HcIAZ8Jl
993 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/02/07(日) 20:56:07.81 ID:vCUE/RU3
テルの方が良心的だったw

【Aセット】(ノルマ=前売券10枚)13000円
 12/2太秦映画村であるイベント(FC貸切)の参加抽選権獲得。

【Bセット】(ノルマ=前売券20枚)26000円
 茶々の特製ポストカード付き。

【Cセット】(ノルマ=前売券30枚)39000円
 たかちゃん舞台挨拶付きの貸切上映会に御招待(FCで映画館貸切)

【Dセット】(ノルマ=前売券50枚)65000円
 12/2太秦 たかちゃんトークショーイベントに御招待。

【Eセット】(ノルマ=前売券70枚)91000円
 映画館宣伝用B2ポスタープレゼント。(これだけ・・・w)

【Fセット】(ノルマ=前売券100枚)13000円
 12/14に発売の茶々の写真集に名前とサインを入れてプレゼント。

【WAOセット】(ノルマ=前売券150枚)195000円
 新高輪プリンスでの たかちゃんディナーショーに御招待。
0055名無しさん@花束いぱい。っ2016/02/28(日) 19:45:58.49ID:YNfumii8
261 :名無しさん@公演中:2015/11/06(金) 17:02:39.65 ID:BIqMD2Nn

>>253
ずんこさんは組子愛が強いからお願いされたら引き受けるだろうな 。コムちゃんのダンスコンゲストにも出演したし
でも花ちゃんはずんこさんの舞台とかコンサートには来たことあるの?
わたるちゃん・コムちゃん・コタツちゃん・たきさん・ノルさん・あやか夫妻・真木ちゃん・ちありちゃん
阿月ちゃん・天羽ちゃん・白羽ちゃん・鈴木さやさん・成瀬くん・彩吹さん・高翔さん・愛音さん・すっしー・ともちん
風花ちゃん・星奈ゆりちゃん・みはるちゃん・おささん・さえちゃん・かしちゃん・タニ・立樹・水・貴月さん・そのか・みらん
は会場で見かけた事があるわ


250 :名無しさん@公演中:2016/02/12(金) 21:28:09.74 ID:haf1+3RH
↑には書いてなかったけれど、大鳥れいちゃんも見かけたことある


251 :名無しさん@公演中:2016/02/12(金) 21:32:03.17 ID:zQ6jFqUI
花ちゃんも行ったことあるけど?
ブログ読めば?

トップスターも二度見するほどの可愛さ花總まり
そうそう、びっくりするくらい気さくなんだよね
宝塚スタートーク
めぐさんとのリスペクトしあった面白トークも良かった
0056名無しさん@花束いぱい。っ2016/02/28(日) 19:49:12.09ID:YNfumii8
■スーパーモンキーのポスターを和央の方が目立つように指図した花總スゲー

■自分の出番が少ないとか誰かの出番を減らせとか言う花總と和央スゲー

■芝居は大根だし、歌は滑舌悪くて何言っているのか分からないし、それを指摘しようものなら大変な事になったしまう
 といわれる和央と花總スゲー

■マネージャーがヤバイカラ!可愛い顔して?本当にヤバイカラと言われる花總スゲー

■和央ようかと【特に】花總まりのわがままで公演中止になった・・・関係者に宝塚はこういう人達なんだと思われるのが悲しい
 とヴォイストレーナーにいわれてしまう和央と花總スゲー

■スタッフ・キャスト色々な方面からすすり泣きの声・・くやしい・・・
 人の痛みが分からない自分勝手で金亡者の厚顔な和央と花總スゲー


528 :名無しさん@公演中:2016/02/28(日) 13:37:01.58 ID:0MW2A4ap
474 :名無しさん@公演中:2015/11/18(水) 19:34:30.68 ID:W/xFM5mP
公演中止にされて悔しい思いをしている人に
マネージャーはヤバイと言われるほどなのに何言ってるんだか
人は見かけによらないとは花總のことだね
和央のためだから強気な言動が出来たのかは分からんが
0057名無しさん@花束いぱい。っ2016/02/28(日) 20:17:04.08ID:YNfumii8
名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/04(土) 07:30:34.94 ID:PzMxvCBq@t_0828: いやー、ひっさびさにビンゴなブログに出逢ったわ、フレックさん、norahさん。
お二人と夜通し語り合いたいあのしたたか女について。

@t_0828: あのあのー、未だにそれぞれを応援してるって人ーっ!何言ってるの?
したたかさミエミエじゃないか。背筋が寒くなる。

@t_0828: しかし相変わらず醜い書き込みばかりだな、H・Mヲタ。
まあ本人が悪魔だからな。
事実を突きつけられるとキレるってまるで犯罪者と同じだ。

@t_0828: デブリン男女と干からびオバサン達で泣けるって感性が既に異常なことにいつ気づくんだろうか。

@t_0828: やっぱり一言呟いておこう。よくそこに立てるね、自分が引きずりおろした場所じゃん。ほんの僅か持っていた不確かなものが完全にこと切れた。確かなものだけ追っかけて行く。

@t_0828@yokawao0215 お誕生日おめでとうございます\(^o^)/幸せな1年でありますように。たかちゃんのツイートにいつも元気貰っています。夏、大好きな作品で伯爵さまに再びお逢い出来ること楽しみです。まだまだ寒い日が続きます御自愛くださりませ。

@t_0828@yokawao0215 たかちゃーん、お帰りなさい。ご無事で何よりです安心しましたあ。ゆっくり体を休めて下さいね。本当に本当にお疲れ様でした。
0059名無しさん@花束いっぱい。2016/05/13(金) 08:43:44.98ID:qK3yJvz0
天海ヲタに告ぐ!!

現在外部で売れているからヅカ時代も人気があったと思っているようだが

その当時のトップ安寿・一路・紫苑にくらべれば人気があったという事だ



【宝塚史上】退団【大千秋楽パレード一万人】を超えたのは

*2000年退団 姿月あさと (就任約2.5年)★既婚16年2007年まで海外生活

*2001年退団 真琴つばさ (就任約4年) ★劇団の都合で村が大千秋楽

*2015年退団 柚希礼音 (就任約6年)

::::::::::::::::::だ !  け !  で !  す!:::::::::::::::
0060名無しさん@花束いっぱい。2017/02/05(日) 07:59:42.65ID:g9puT56x
age
0061名無しさん@花束いっぱい。2017/02/05(日) 10:24:17.79ID:2vMrcG7l
>251 :名無しさん@公演中:2016/02/12(金) 21:32:03.17 ID:zQ6jFqUI
>花ちゃんも行ったことあるけど?
>ブログ読めば?

blogを始めたのは2012年7月だから、それまでは一回も行ったことはないんだ
10年までは和王とラブラブだったから、他の人の事は頭にないよね
0062名無しさん@花束いっぱい。2018/02/12(月) 22:18:15.83ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KBSKC
0064! 【ぴょん吉】 【101円】 !!2019/01/01(火) 00:12:13.93ID:f54rIlBA
これでよいっけ
0071名無しさん@花束いっぱい。2020/01/26(日) 17:43:39.98ID:zg7lETZI
2013.12 NW花
望海11、瀬戸10、芹香7
(柚香5、水美5、綺城3、飛龍2)

2014.1 NW月
美弥11、宇月10、鳳月8、珠城6
(朝美5、夢奈4、蓮3)

2015.4 NW宙
澄輝11
(桜木7、留依4、瑠風3)

2017.2 NW雪
月城8、永久輝6
(諏訪5、縣3、彩海2)

2018.5 SC花
水美10
(飛龍7、聖乃5)

2018.8 HM宙
和希9
(瑠風7、鷹翔4)

2018.8 NW星
瀬央10、紫藤9
(極美5)

2019.5 DO花
綺城9、飛龍8、
(水美11、帆純7、一之瀬6)
0072名無しさん@花束いっぱい。2020/01/26(日) 19:21:20.78ID:zg7lETZI
修正
2013.12 NW花
望海11、瀬戸10、芹香7
(柚香5、水美5、綺城3、飛龍2)

2014.1 NW月
美弥11、宇月10、鳳月8、珠城6
(朝美5、夢奈4、蓮3)

2015.4 NW宙
澄輝11
(桜木7、留依4、瑠風3)

2017.2 NW雪
月城8、永久輝6
(諏訪4、縣2、彩海1)

2018.5 SC花
水美10
(飛龍7、聖乃5)

2018.8 HM宙
和希9
(瑠風7、鷹翔4)

2018.8 NW星
瀬央10、紫藤9
(極美5)

2019.5 DO花
綺城9、飛龍8、
(水美11、帆純7、一之瀬6)
0073名無しさん@花束いっぱい。2020/02/06(木) 07:46:36.89ID:ytIwBaIm
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。

スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況