X



トップページ宝塚、四季
1002コメント602KB
【宝塚】大爆笑レスを集めよう Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 03:03:49.40ID:SywbHIM3
何となくスレを見ていて大爆笑したことありませんか?
夜中なのに、電車の中なのに大爆笑してしまいそうになりムヒムヒしてしまったり。

現スレ、過去スレから大爆笑したレスを集めてみましょう。

※どこのスレから持ってきたか明記してね。
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:53:24.91ID:YaQZ3s6B
昨日のサザエさん、雪組子の配役がチラついて笑えてしょうがなかったw
アナゴさんめっちゃフューチャーされてて、大さんw状態だった。
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:34:47.93ID:268z5Cls
>>562
ロケットの振りは果物パカッの腰振りダンスからの足あげ。
からのエンディングのサザエ一家のシルエット歩きで捌けていって欲しいな。
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:48:48.09ID:Aoqtf/8b
一幕 ゆかいなわが家
二幕 サザエがタカラジェンヌ?
三幕 あこがれのフランス旅行
フィナーレ
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 16:05:17.11ID:sEsb8ZmP
最後マスオさんスーツに羽根しょって出て来るの?
でサザエさんエプロンにつっかけで羽根背負うのかwww
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 20:27:03.78ID:Qu2WIB36
最新スレより


0413 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 13:58:15
これ絶対に笑ってはいけないエリザでしょ
客席からアウトーのアナウンスが聞こえて来てバット持った蛍嬢がくるやつ
ID:XOnOIsXA(2)
0414 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 13:59:46
みりおんシシィの髪型先行画像では好評だったのにガラスだかに埋まってるね
ID:LRDpPTD+(5)
0415 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 14:01:21
妖怪人間トート
ID:UvDuRD27(1)
0416 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 14:01:47
プログラムもこの写真?
返信 ID:IKp5v8bo(1)
0417 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 14:02:54
バンコランから脱皮してトートに生まれ変わる途中なんだね
ID:hFm01rDU(1)
0418 名無しさん@花束いっぱい。 2016/04/15 14:04:43
フランスに行った意味ねーし
ID:tjeqm93R(1)
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 04:21:00.67ID:jDc67AS6
隔離より


326 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/04/26(火) 17:16:47.06 ID:8s2+2Xdd
サムぅライ ダ ファイノォ〜!
てみちこ言いそうw

755 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/04/26(火) 23:53:14.46 ID:p4v1jUw1
>>326
亀だがふいた

756 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/04/26(火) 23:57:29.71 ID:JHyAIMwu
>>755
よう亀さんノシ

769 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/04/27(水) 00:49:06.20 ID:FzycUdKx
>>755
亀さんあなたの節回しも大概ですよ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:22:12.84ID:oa8Gjv2D
最新情報スレより

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/04(水) 14:32:41.07 ID:rqYt3Wry
熱を冷ますにはハリーが一番w
全国の薬局に置きたいぐらいw
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 06:57:43.51ID:nM5aS76h
つぶやきより

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/23(月) 00:09:59.35 ID:bzW8PeHf
観劇に行って周りに気を使って始まる時に座高低くして座る男性客に惚れそうになる

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/23(月) 00:16:26.71 ID:XNbiVZHk
>>821痔なんだよ

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/23(月) 00:19:53.07 ID:W4/R28/T
>>821
あなたね?うちのダンナに色目使ってくるの!

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/23(月) 00:43:45.04 ID:JCxvppFv
>>824
良い旦那さんやないか〜
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 09:46:19.66ID:h4K0KBVE
103期スレより

87 名無しさん@花束いっぱい。 2016/05/24(火) 22:11:06.85 ID:u3+58QoN
募金の写真見て、緑の袴着てた男役の子凄く気になった!名前知りたい…!

88 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/05/25(水) 01:24:44.16 ID:sIj+rNwa
全員着てるだろw
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 18:03:54.05ID:WzuhLlYC
つぶやきスレ

320 名無しさん@花束いっぱい。 2016/05/26(木) 13:06:31.95 ID:MvMgJXMR
自分でこういうのもオカシイのは重々承知だけど、私の呼び称は
もう誕生日とかBDとかではなくスカピン基地と呼ぶ方が正しいと思うんだけどな。
もう生徒たちに関する誕生日の話題を書いてることは全然無いんだし相応しくないと思う。
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 20:51:13.23ID:ZR4L/Dj4
つぶやきスレ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/28(土) 17:24:10.49 ID:DNiM5TRW
自分だけは大丈夫。我が子だけは大丈夫。
残念ながら、そうではない。私がよい例ですよ。
そう思いたかったけど、わが身にも我が子にも健康被害が出た。
神経質だの放射脳だの言われましたが、
汚染の少ない富山に来て治っちゃったんだからね。それをどう捉える?

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/28(土) 17:44:32.10 ID:vtg7kNJz
富山だからねねのお陰だ、感謝しなさいw
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:12:04.15ID:/WkiTQ4l
つぶやきスレより


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/30(月) 18:37:06.58 ID:WNSVOEfZ
タニアムネリス
梅アイーダが見てみたい










紛争だけ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/30(月) 18:43:28.39 ID:zitVw1ei
景子アイーダ
久美子アムネリス
キムシンラダメス

が見たい

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/30(月) 19:50:03.12 ID:fX+K0Azc
イケコにすごつよ歌わせよう

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/30(月) 20:51:34.71 ID:35mibb+k
植爺がファラオか。

というかキムシンラダメスとか衣装より頭のほうが光ってやがるよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/30(月) 21:25:16.88 ID:C8wnbWd8
>>9
めっちゃ笑ったwwwww
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:49:06.15ID:7F6PqXrs
995 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 09:59:20.82 ID:GEBrEf64 [1/2]
>>988
は?

996 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 10:00:04.80 ID:FBIDNrbn [4/5]


997 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 10:09:46.39 ID:GEBrEf64 [2/2]
ふ?

998 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 10:14:41.22 ID:FBIDNrbn [5/5]


999 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 10:14:54.22 ID:a9vZSPBG
\ヘッ!!!/

1000 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 10:15:02.91 ID:tQ5fzEsY
フォッ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 24分 28秒
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 15:02:13.49ID:6R4KFCzO
闇スレから

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/11(土) 12:54:41.78 ID:vXoxZ6tD
そもそもスカーレットUっていうのが意味分からんわ
あれほど裏表のない女いないのにw
メラニーの本音喋りまくるメラニーUが出てくるならちょっと興味あるけど

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/11(土) 13:01:30.55 ID:Ao4+H7Cp
>>333
それすごいおもしろそうwww
メラニー絶対腹黒だもん
奔放なスカーレットに対する妬みも抱えてそうだし
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 19:54:15.43ID:6R4KFCzO
月スレから

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/11(土) 10:21:35.88 ID:iWxDHFXm
あーさ蘭丸の最後の台詞微妙に聞き取れなかったので何て言ってたか教えて下さい

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/11(土) 10:40:52.81 ID:HYlnAhGw
>>203
オネダンイジョウニトリ
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 00:17:10.07ID:y4HS6PCD
881 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/12(日) 23:36:59.44 ID:ZUTDmtCi
イケコはお稽古場でちっちゃなミスをした時
必ず頭の後ろに手を当てながらペロッと下を出す
いわゆるテヘペロがクセらしい

882 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/12(日) 23:39:49.78 ID:ZUTDmtCi
うわわっ!
下じゃなくて舌だ!
下じゃただの変態だよw
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:51:24.85ID:8ryT/bIC
>>594の続き

883 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 23:43:29.60 ID:et5ZYbbu
ちょwwwwww

884 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 23:48:48.27 ID:wQIbWk+w
漢字が違うだけで凄い卑猥w

885 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 00:07:39.97 ID:809ZpKK8
ぺろっと下をw

886 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 00:22:18.74 ID:JhQuKz21
変態っ!

887 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 00:59:51.42 ID:yAXnsjwy
なにげに想像しちゃった。横に小柳たんがいて、チラ見してるとこまでも。

888 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 01:49:21.80 ID:vzPyeLuW
小柳たんに濡れ衣を着せないで(>_<)

889 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/06/13(月) 12:37:57.70 ID:HqPL2NqO
新たなテヘペロが生まれた瞬間に居合わせられた

890 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 12:46:09.13 ID:4700JnNw
イケコwwww
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:52:17.23ID:8ryT/bIC
891 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 13:49:46.91 ID:vHZrICQV
ほ…ほのぼの…www

892 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/06/13(月) 19:35:18.16 ID:+6bKaFcT
お腹痛いwwww

893 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 19:42:45.45 ID:zYvPC1Ff
このスレ史上最高にほのぼのしたwww

894 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 20:01:26.59 ID:eYkZngHD
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

895 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 20:20:20.71 ID:FOAQdE8K
>>888
いやイケコも濡れ衣やw

896 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 21:05:26.35 ID:w5aSmmT+
くそわろた

897 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 00:47:16.03 ID:maXX8xeE
みんなもうやめて!
イケコの乙女心はズタボロよ!

898 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 09:07:43.17 ID:xTC8LO6v
イケコ「安心してください履いてますよ テヘッ」
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:58:57.84ID:Au50pXnH
697 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 10:34:14.95 ID:d8bc5rRk
ハマって2〜3年のニワカなんですが
あの信長の話、額面通りに受け取ると
「組子の殆どがマサオに含むところがあるんです」ってこと?
だとしたら凄い演目だな………

698 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 10:37:42.50 ID:b/idwnaj
額面通りに受け取るなら内情絡めずに、信長と家臣たちの話じゃないか

702 名無しさん@花束いっぱい。 2016/06/14(火) 11:23:16.92 ID:KGxjkNDQ
>>698
そうだと思うよ
いちいち内情からめて憶測呼ぶ必要ないし
大野が組子とコソコソ話してヨタ話集める意味もないし
内情が入ってるのは引き継ぎだけ

703 名無しさん@花束いっぱい。 2016/06/14(火) 11:23:54.67 ID:+m0RVUPp
ハマあんたがまさお嫌いだから、そう受け取りたいだけだろう
同じもの見ても自分のみたいようにしか見ないからね
あなたの心の現れ

704 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 11:38:44.32 ID:bNpbjMFe
ハマは名前じゃなくて「はまって」をカタカナで書いてるだけなんじゃないの
闇で必死に擁護するために読み間違いって恥ずかしい…

705 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 11:40:37.64 ID:gSxVc/GQ
ハマwwww

706 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 11:49:15.95 ID:kmzS3HcI
ハマ噴いたwwwwww
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:11:27.59ID:Au50pXnH
演出スレ

608 お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆SSF5EiXb1w sage 2016/06/14(火) 17:32:43.45 ID:IOPabtE/
お手紙ちゃんは信者ですの(*´ω`*)
小柳たんのお茶会があるなら参加したいですの。

アリスとシャングリ・ラどちらが先でしたっけ。

609 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 20:01:52.07 ID:gQCq9ACa
>>608
シャングリラ

610 お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆SSF5EiXb1w sage 2016/06/14(火) 20:15:10.34 ID:IOPabtE/
>>609
有難うございますですの(*´ω`*)
シャングリ・ラの音楽は信者が出来ましたの。
小柳たんのチョイスの良さ、平井さんの曲と言い最高ですの。

611 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 20:31:31.38 ID:eFCYafvL
思い込みひどいおばちゃん
・に何か思い入れでもあるのかね

612 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 20:38:20.98 ID:bNpbjMFe
原題に入ってない「・」気持ち悪い…ホントに小柳信者なのか
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 22:39:45.18ID:LZf1cIrP
闇スレより


400 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/02(土) 00:38:20.63 ID:ONQIPssU
>>390
よさこいとソーラン節は別物
よさこいは高知でソーラン節は北海道
北海道でやってるよさこいソーランは、それの会わせ技

名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/02(土) 02:57:16.37 ID:oA+mid7c
あぁ、ヨサコイをずっとソーラン節と思ってたわ。結構好きなんよね、あれ。血がたぎるっていうか。
前世で闘牛だった頃を思い出す。

名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/02(土) 07:12:37.42 ID:HXl6dphF
よさこいは100周年の宝塚おどりでたまきち中心だったやつ
YOSAKOIソーラン祭は北海道のDQNの祭典

411 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/02(土) 08:20:36.13 ID:V+JrlywZ
>>407
チョット待てw
普通に読んじゃったけど アンタ前世牛ですかw
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:42:57.10ID:bpHg5Dve
最新情報スレ

817 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/08(金) 21:49:13.80 ID:LsQo1IhP
ルイシャルル

初代 ちゃき
二代目 ちゃぴ

さて三代目は

824 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/08(金) 21:55:59.35 ID:fi2o9xXj
>>817
三代目 ちゃる

852 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/08(金) 22:22:42.32 ID:6EMO0yX2
>>824
ファラオ様がルイシャルルになるのか胸熱
0603>>602
垢版 |
2016/07/10(日) 05:17:21.92ID:sRUZRtxl
878 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/07/08(金) 23:00:07.66 ID:iGH6Vt03
やっぱり、ちゃき、ちゃぴ、ちゃる
だよねw
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:31:02.17ID:7YugYuNT
隔離より

名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:30:22.74 ID:lYyENOO/
ロミジュリは来年だいもんうららコンビの御披露目な気がする
515 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:35:36.31 ID:aRwVrqE7
>>514
それはギャグだよね?
なんか新しいなw

517 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:40:44.60 ID:cdVrVkyi
きっと素敵だろうねうららのロミオ
518 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:42:50.61 ID:fqvwkrx6
>>517
それな
519 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:44:08.03 ID:a1uUZEFp
>>517 ちょwww
520 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:44:13.70 ID:IqAFeQTg
見たいな、うららのティボルト

522 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:57:21.74 ID:aRwVrqE7
>>520
意外とジュリエットのおとーさんなんかもいいかもしれない
523 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:09:00.89 ID:hMsNX46U
だいもんがジュリエット…
524 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:23:03.89 ID:MwOEGvmK
だいもんの心は白百合のようだし何も知らない研15の乙女だっていいじゃない
525 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:25:47.22 ID:wZJZ53gg
暑苦しいジュエリット爆誕
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 21:06:51.38ID:2zzzmAEg
闇スレより


938 2 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 20:31:40.12 ID:bDPguZ0F
まだ退団公演中なのに先行画像で大騒ぎしやがって
うざいから片っ端からブロックしてやった

942 3 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 20:44:28.69 ID:9lnqSNiG
>>938
退団公演の集合日もまだなのにお披露目配役予想で騒いでるところよりはマシと思えば救われる

946 2 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 20:50:11.50 ID:9RZ+CTG7
>>942
退団発表すらしてないのに組スレ占拠して次期の二番手と相手役予想してるよりマシ

947 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 20:54:38.72 ID:Qy1yduOB
>938>942>946
ワロタ
どこも一緒だね
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 00:16:12.10ID:ToXAiY1k
つぶやきスレより



105 3 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 22:04:11.62 ID:U948Rugv
咲奈は最低最愛
ブスすぎる

107 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 23:06:01.95 ID:nikLPchi
>>105
最愛…そんなに好きなのか

108 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/14(木) 23:06:18.82 ID:cuH3qm1N
>>105
最愛なのか

109 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/07/15(金) 00:08:28.82 ID:nLk4TgoD
>>105
最愛とはw
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:38:18.87ID:FlmGjUuF
闇スレより


487 名前:元大宮市民[] 投稿日:2016/07/19(火) 10:30:24.80 ID:MN8YbTrM
本物のオットーが見れると思います!
良かったです♪

491 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 10:57:37.64 ID:R1hOIUP4
>>487
肺病っぽいってこと?
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:56:40.16ID:CXF8V2+b
花スレより

937 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:24:40.35 ID:MOuYhZp+
>>933
ふづき美世
桜乃彩音
蘭乃はな
花乃まりあ

938 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:31:28.02 ID:M8RN1rZl
>>937
おかめ
おかま
おかめ
おかま

939 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:38:08.08 ID:uV7Ullj1
桜乃
蘭乃
花乃
?乃

940 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:42:52.69 ID:uAwbWauw
海乃か

941 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:44:08.88 ID:zmKWfTb+
聖乃

942 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 20:53:11.06 ID:G/O1f5TA
星乃…

943 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 21:02:37.88 ID:n4+09x1q
奏乃…

945 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 21:08:35.67 ID:P+snGNxC
>>943
何でやねんwww
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 22:31:42.40ID:LqvA4vXA
スカステスレより

278 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/08/22(月) 03:55:09.39 ID:7UbnZ7QI
みりおの歌声には誠実さがあって心地良いし、まさおの歌声には艶があって楽しい
みちこの歌声には深みがあって落ち着くし、まなとの歌声には真面目さがあって安心する

ちぎはイケメンだ
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 09:20:51.21ID:nuh4RLCO
元ネタこれかな


宇津木とか安藤とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、荒川ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:43:43.91ID:K0AFibh/
闇スレより

220 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 16:28:26.45 ID:+6vKKK7d
千秋楽と言えばまさおは何に乗って来るんだろう
テルちえと自分で運転して入りしてたな

228 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 16:36:42.98 ID:mMgHPhRY
>>220
シンジか馬車でどうよ
王子様風で似合う

231 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 16:42:01.74 ID:NXQzAH/7
>>228
ピンクと青の馬で良いならりくうららレンタルで貸すよ
衣装も残ってるだろう(尻尾つき)
3頭にするなら真風も貸すけどサラブレッドなのでお高いよ
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:45.70ID:I1xW418i
テレビラジオでヅカ三昧 より


926 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:56:55.33 ID:+RsFfiOg
カフェブレ見た
ありに近しい人はお高いアイクリーム差し入れてあげて
超こってりなやつ
アイクリームはお値段に比例するから

929 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 10:25:02.23 ID:fcrHU086
>>926
うん…可愛い顔立ちだがあの若さであの目蓋と眼下のちりめん皺はケアが足りなさ過ぎる。

931 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 16:43:55.80 ID:w9fSm1e6
>>926
929見るまでアイスクリームって読んでた
お高いアイスはこってりしてるよね

932 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 16:46:41.45 ID:Bdu6Rvq+
>>931
私もアイスクリームってあなたのレスみるまで勘違いしてた
アイスクリーム高い方がおいしいよね

933 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 19:05:53.02 ID:ZJFZNsdn
私もアイスクリームの話なんてしていたっけ?と見直してしまったw

935 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 20:58:38.93 ID:sDkH/Vxv
>>931
これみるまでアイスクリームだと思ってたよ
高いとこってりして美味しいし

936 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 22:56:19.47 ID:Q+H6TWeY
こってりしたアイスが食べたくてたまらなくなってきた

938 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 07:04:18.71 ID:GtaKuoWl
>>936
ルマンドアイスこってりしてて美味しいよ!お食べ

941 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 14:12:10.36 ID:9DyqquBb
普通にアイスクリームって読んでたw
ありアイスクリーム好きそうだし

942 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 16:25:04.96 ID:7mOCxxNV
バケツアイスみたいなの抱えてはしゃぐありちゃん思い浮かべて和んだw
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:26:14.57ID:g49Bg216
演出家スレより

661 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/10(土) 13:44:28.42 ID:dbrie8Uj
生田君てけっこう背高いんだね
そしてトミー・チューン氏は何センチなの…2メートルくらいありそう
662 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/10(土) 17:44:05.93 ID:hBbs4Rae
199センチらしい
663 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/10(土) 18:03:04.37 ID:S/iwe9ZY
その1センチは「乙女心」かしらw
664 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/10(土) 18:51:14.33 ID:GKYnTkoj
お茶吹いたwww
675 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/14(水) 01:52:40.84 ID:BuFWSIFQ
トミーチューンと城田優を並ばせてみたい
城田は本当は195はあるらしいし
676 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/09/14(水) 09:33:41.95 ID:gRenwarp
>>675
娘1ポジにはぜひともちんをw
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 23:36:47.42ID:lTVwFoOb
花組の亜連冬馬について
362 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2016/11/06(日) 07:38:49.61 ID:iJqrK1yl
>>221
顔がくどすぎてカウボーイ坊やみたいなんだもん
あれんの顔を見ると、なぜか「バーベキューソース」って単語が頭をよぎる
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:54:31.97ID:73UILHx/
歌下手スレ

160 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/11/09(水) 20:54:51.32 ID:aU03jnDp
みつる、花の終わり頃は歌えてなかった?
愛革やMr.Swingは歌えてた印象

162 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/11/09(水) 21:21:30.00 ID:ix/qpuQQ
>>160
ラスタイむげんヤバかったよ
ショー最後の泣ける場面でひゅんっと涙が引っ込んだ
世界の彼氏からの、君に涙は似合わないよ?的なメッセージだと補完しといた

163 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2016/11/09(水) 21:46:01.37 ID:wjn3Y8iX
>>162
そう思ってあげるあなたはユーモアと愛があるね
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:17:32.29ID:sPqTRWgQ
雪スレ…私まさおネタに弱い

358 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/12/08(木) 18:24:00.40 ID:ry/kWZpX
だから今更ちぎの歌のことは言っても仕方ない
みゆの歌聞くたび
こんな浅い話なのに
イボオンヌの切なさを伝えられちゃうから
ちぎの歌ヘタをカバーしてくるれる良い嫁
359 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/12/08(木) 18:59:08.47 ID:TcFGvVHd
>>358
イボオンヌw
360 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/12/08(木) 19:01:47.82 ID:naynQcG8
>>359 まさお乙
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 10:52:11.39ID:VDnr9zWe
最新情報スレより

358 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 12:54:32.49 ID:Ohc7l7vs [14/20]
1987
脚本演出 石田昌也

バブルに浮かれる大蔵省勤めの純一(朝夏まなと)と、元キャビンアテンダントで現在花嫁修業中の美穂(伶美うらら)は豪華客船のパーティで出会い惹かれ合う
唯(星風まどか)は新人女子アナになったばかり。バツイチでテレビ局プロデューサーの博史(真風涼帆)と出会い猛アタックされ付き合うことに
ある日4人は六本木のディスコで起きたトラブルに巻き込まれたのをきっかけに親友となる

時代に翻弄され愛を失った純一、美穂は借金にまみれ姿を消した
懸命に夢を追う唯と、いまだバブルの幻影にとらわれる博史
4人は2017年、偶然に再会する…

主な配役
純一(大蔵省勤めの官僚) 朝夏まなと
美穂(バブルな女) 伶美うらら
博史(TV局プロデューサー) 真風涼帆
唯(新人女子アナ)星風まどか
*〜*〜*
大蔵大臣 寿つかさ
女性アナウンサー 美風舞良
大女優 純矢ちとせ
俳優 澄輝さやと
ミツグくん 松風輝
六本木ディスコ店員 凛城きら
男性アナウンサー 愛月ひかる
元キャビンアテンダント 瀬音リサ
アッシー 星吹彩翔
メッシー 蒼羽りく
六本木ディスコ店員 風馬翔
DJ 美月悠
アイドル 桜木みなと
女性アナウンサー 彩花まり
アイドル 和希そら
女性アナウンサー 瀬戸花まり
官僚 瑠風輝
アイドル 遥羽らら
アイドル 華雪りら
大御所歌手 小春乃さよ
ハウスマヌカン 華妃まいあ
バブリー(女) 湖々さくら
バブリー(男) 鷹翔千空

360 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 12:59:08.80 ID:4EQfKeVS
くそわろた
大蔵大臣とアッシーメッシーに草

363 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:06:33.34 ID:aSOudQ7M
バブル臭はんぱなーい!
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 10:54:55.13ID:VDnr9zWe
364 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:10:08.45 ID:Ohc7l7vs [15/20]
劇中は殆ど20代です
バブルに浮かれた人々が最後に昔をなつかしんでのフィナーレ突入という構成です

男役スターと娘役スターによるディスコティックナンバーからのうらら様ボディコンで登場
若手男役によるアイドル的ナンバー
娘役のアイドルロケット センターまどか
真風中心のバブリー男役群舞から、まなと登場
肩パット燕尾
超豪華バブルドレスのうららとデュエダン

エトワールは彩花まり、小春乃さよ、華妃まいあによるボディコンズ
シャンシャンはもちろんジュリアナ扇子

365 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:12:17.42 ID:vd+GmvoZ [4/4]
一本ものなのか
そうだよね

366 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:13:01.19 ID:SsIpuF82 [1/3]
役名でバブル電波ゆんゆんだな

368 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:14:25.65 ID:SsIpuF82 [2/3]
小道具がポケベルとか無線機かと思う携帯とか出てくるのか胸アツだな

369 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:14:40.10 ID:Ohc7l7vs [16/20]
あ、エトワールは小春乃さよ単独で美空ひばり風でもいいです
ダブルトリオの娘役は絶対ボディコン

370 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/12/10(土) 13:15:30.42 ID:2Fzoz8VT [2/3]
前夜祭には肩掛けセーターに素足に革靴の石田純一に来てもらおう

373 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:16:22.91 ID:H+l3uEZK
>>370
セカンドバッグも

375 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/12/10(土) 13:18:18.85 ID:AsVQpaj7 [1/2]
ミツグくん 松風輝 /六本木ディスコ店員 風馬翔
DJ 美月悠/官僚 瑠風輝
この辺合いすぎて…バブリー(女)(男)て何w

377 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:19:04.65 ID:AsVQpaj7 [2/2]
肩パット燕尾w
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 10:55:30.47ID:VDnr9zWe
379 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/12/10(土) 13:21:35.31 ID:vFoNw7RK
>>358
ここの笑うとこはダーイシ演出と
六本木ディスコ店員のかけるだろう

380 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:21:35.60 ID:Ohc7l7vs [17/20]
バブリー女はバブルの豊かさを表現するダンサー
バブリー男はバブル崩壊を予感させるダンサーです

387 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:32:41.17 ID:qrVUP7Sf
1987わろたwww
オタク役とかは?まだこの時代目立ってないか

391 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:38:26.32 ID:mmxWgj/g
たけのこ族出てくる?

393 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:42:07.28 ID:Ohc7l7vs [18/20]
たけのこ族は1987には出てこない

395 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:43:15.23 ID:m3OEm8Ro [2/5]
1987なら光GENJIじゃないの

396 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:43:38.61 ID:Ohc7l7vs [19/20]
松風輝はミツグくんと小渕恵三役の二役だな

399 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 13:45:00.89 ID:Ohc7l7vs [20/20]
光ゲンジはりく、ずん、そら中心に若手がやるよ
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:34:10.83ID:VsMqviqP
そういや有名変態男ヅカブロガー(突如消えた)がやたらロケットはハイレグとか言ってたな。
スレチごめん。
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 09:00:09.47ID:q+gfcp2n
ツンブラ&ハイレグの衣装だったかな。
ラスベガスのショーがーとか松竹歌劇団がーとか言ってたけど、ただの変態なだけだった。
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:24:56.19ID:kSJv0FCu
1987力作だなw
バブリー(女)とバブリー(男)だけはイケコっぽいw
ボディコンはスミレコード的に大丈夫か?
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:22.95ID:5Px5v7/3
花組スレより

644 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 03:23:57.79 ID:4/uBvmvB
みりお良いところで噛んでたね
その直後のセリフがタルハーミネに向けて
「何か言うことはあるか?」
だったけど、「噛むなよ」って言いたかっただろうな・・・
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 07:57:45.28ID:FGhdH+AY
121 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/10/18(火) 16:40:21.37 ID:BCuMB1py
2013年発行ニュージェネ3
このメンバー (仙名、和海、華雅、水美、優波、春妃) の中で1日だけなれるとしたら誰になりたいか
柚香「仙名彩世さんになって歌って踊りまくりたい」

2016年発行レビュー本
このメンバー(桜咲、仙名、水美、城妃)の中で1日だけなれるとしたら誰になりたいか
柚香「仙名さんになって歌って踊って歌いまくりたい」

三年間ブレない切実なれいちゃんにほのぼの
頑張れ…

123 :
名無しさん@花束いっぱい。
2016/10/18(火) 18:18:56.72 ID:lqdGMTZY
カレーw
美人さんだと思うんだけどハシビロコウに似てるよね…
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:42:24.75ID:zs4dnB/L
もっと
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:10:31.43ID:o/BbgMHj
花スレより

643 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 23:18:48.66 ID:NqiwgwuR
>>638
ほんとだねw

>>639
やっぱそうなんだ!私もコンサバ見てジブリっぽいな〜っとずっと思ってた
幕開け、ギィがウバルド弾きながら主題歌うたってる所とか
音楽がナウシカとか雰囲気似てるんだよね〜って思ってた

星逢い見た時も、なんか言葉のやり取りとかジブリっぽいな〜と思ってた
トトロとかね

647 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 00:01:23.80 ID:Bf2oAJJX
>>643
Xウバルド
○バルバト

648 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 00:10:58.85 ID:c0HIb+8O
真風をお膝にかかえるみりお…

652 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 01:40:39.04 ID:PR4CmJNL
ウバルドを弾くwwwwwwwwww
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:09:49.60ID:o4KoJuix
花組スレより

42 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/02/01(水) 21:04:04.73 ID:aRuS2nsV
意味は知らないけど
顔の前に両手をかざす振りが好き
古臭いとは思わんかったがコンサバには昭和っぽいレトロさが合ってるような
みりおがイキがったロールパンナちゃんみたいだったからターバン黒になって良かった

43 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/02/01(水) 21:17:09.90 ID:FAikWfqk
あのターバン一瞬センターわけの変な髪型に見えて笑ってしまったわ

44 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/02/01(水) 21:23:12.70 ID:aRuS2nsV
お風呂上がりにタオル巻いたようにも見えるw
黒だと大丈夫なのにね

46 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/02/01(水) 21:25:37.76 ID:8fLdnrOs
セクシーロールパンナみりお

51 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/02/01(水) 22:00:48.44 ID:oR2A6rKa
もうロールパンナにしか見えないwww
なんなら東宝もチョコ味のロールパンナwww

60 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2017/02/01(水) 22:17:38.09 ID:O0d2IxsP
お前たちの逞しすぎる妄想のおかげで私の美しい黒燕尾の思い出が 何やら面白いものに変わっていくではないか…
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 04:11:05.93ID:wBUnDY85
>>645
やっぱりロールパンナネタ貼ってあったw
ありがとう

先日みりおロールパンナを見た瞬間、一気にコンサバの余韻が消え失せた
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:10:33.49ID:28WfqLnu
でもロールパンナちゃんて確か男役がモチーフだった気がするからあながち間違ってないのかも…?
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 15:01:13.83ID:UE7vgInn
>>650
白玉さんは紫吹惇がモデルやで。
アンパンマン新キャラ公募キャンペーンでリカのファンが応募して採用。
あれはやなせたかしのキャラじゃなくて、リカファンが作った正真正銘のジェンヌアンパンマン
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:56:04.52ID:Ot8rlvEk
お手数ちゃんワロチw

318 名前:お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM [sage] :2017/02/17(金) 10:46:56.46 ID:/wmKbSkt
やつれてるのに気品と高貴さがあって
お手数ちゃんうっとりしましたの
ごめんなさいですの(´;ω;`)
でももう5キロは太って欲しいですの
でも黒ぶち眼鏡たまらんですの(*´ω`*)
最近「憧れの上司(女王様受)」ぽくてお手数ちゃん((o( ̄ー ̄)o))
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:30:28.89ID:0Vg1tv3B
ロールパンナってバンダナにR(りお)って書いてあるのな
あとブラックロールパンナ(東宝版)ってのもちゃんといるんだなw
今ググってはじめて知ったわw
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:11:21.07ID:AajdWWn0
946 名無しさん@花束いっぱい。 2017/03/27(月) 21:15:09.79 ID:XCufhVVR
パーシャルデントの先行画像これでいいの?
ますますチケが余りそうだけど

947 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/03/27(月) 21:15:42.62 ID:IgpQgM02
ポリデントみたいな言い方しないでw
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:32:41.02ID:PY9GX3Cp
959 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2017/03/28(火) 10:32:26.11 ID:Uzx7Y3Ad
和 礼彩って芸名つけたこと後悔してそー。

メープル超合金 だよ

960 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2017/03/28(火) 17:08:55.30 ID:F6wcBwji
赤い服着て金髪でもカズレーザーなんて言うなよ

961 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2017/03/28(火) 17:16:16.80 ID:WWLNYQXl
余興でやらされてるんだろうな。
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:24:01.64ID:k9dzqskf
783 名無しさん@花束いっぱい。[] 2017/03/30(木) 15:25:20.88 ID:VT8xwnCR

松岡修造

*母・千波静(本名:松岡葆子)
*母の姉・千波淳
*母の妹・千波薫の三姉妹
*千波薫の娘・千波ゆう(松岡修造従妹)

*長女・松岡恵…宝塚音楽学校105期生



791 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2017/03/30(木) 15:38:02.17 ID:txuN7Wvf

千波 出輝瑠
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:49:52.75ID:xZHT6yBO
ジェンヌの名言失言より

455 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/04/15(土) 20:56:01.41 ID:m0VZQFzX
「双子の女の子だけど、宝塚には入れないようにしたい」 生まれた子供について聞かれた春野寿美礼

456 名無しさん@花束いっぱい。 sage
2017/04/15(土) 21:42:47.56 ID:+57yGrjD
>>455
えー!
夏野火回鈴と秋野超茂守には会えないのか

457 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/04/15(土) 21:56:15.74 ID:t6UQWBJ8
なつのひまわりとあきのこすもすかwww
>>456のセンス好き
漢字のチョイスは酷いけど
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:38:28.18ID:PLEh2Q0m
4人が集まり力を合わせると四季野花々という特別形態に変身でき威力4倍の必殺技が出せるのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況