X



トップページ宝塚、四季
366コメント81KB
【劇団四季】サウンド・オブ・ミュージック Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:39:12.59ID:0ARw8KTK
>>222
ヤングナラだった子が1人だけいるよ
0229227垢版2018/07/09(月) 06:03:54.16ID:spPXW4q3
海宝さんはキャストに名前がなかったから誤爆かなと
すいませんでした
アラジンを見て以来ファンなので来月行けるのが楽しみです
0231229垢版2018/07/09(月) 07:54:57.60ID:spPXW4q3
今週のキャストにはいなかったです
先週迄だったらすいません
でも、まさか札幌で海宝さんを観れるかもなんて
楽しみ
0235名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:42:15.18ID:kGJWHk9b
そこで劇団四季の鳥原ゆきみさんにお会いしました。
鳥原さんはサウンドオブミュージックのマリア役や美女と野獣のベルなど
主役をこなす劇団四季のホープで、元宝塚出身。

若いのにしっかりしていてお酒もかなりいけます。笑

しかも新婚さん!
0240名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:47:54.18ID:Rly1ssPx
山口ルイーザは残念はあんまし期待してない、ライオンの時から嫌いだったし…
0242Sage垢版2018/07/21(土) 21:06:13.90ID:MabFtEp4
修道院長素晴らしすぎ#saporo
矢野さん、喉大丈夫?
0243Sage垢版2018/07/21(土) 21:06:51.20ID:MabFtEp4
修道院長素晴らしすぎ#saporo
矢野さん、喉大丈夫?
0244名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:37:04.19ID:lQC662zX
たしかに、最大の聴きどころは修道院長だと思ったわ
0246名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/22(日) 08:21:57.32ID:9ZxDf/9X
道民のツイの大半が元子ライオンのことばかりで辟易する。
子役2人を送りだしてる親のツイとそれに絡むヲタが露骨。
東京であんなことしたら親害炎上確実なのに、おおらかなもんだ。
0247名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/23(月) 01:48:02.46ID:MJTeeHg5
なん
0249名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/23(月) 11:28:54.96ID:LUiF9gJu
240
246
今回出てない子ライオン親? 妬み嫉みは外でやってくれ

237
自分はまだ1回しか見てないが、北海道にしてはどの子達もなかなかいい出来だと感じた
0251名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/07/28(土) 18:54:50.82ID:B9EhXQFK
今日も院長先生絶好調!
シスターズで歌い上げる2幕ラストも好きだけど、
秋山さん1人で歌う1幕ラストも最高でした。
0253名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:49:02.28ID:u6D0hV/d
ただの他人だよ、性格は知らんしw演技が口は滑っててわかりづらいし行動も何もかも刺激もないから全く刺さるものがない
0255名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/02(木) 16:12:55.70ID:u6D0hV/d
あ、249に向かってだよ、すまんw
0259名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/11(土) 00:49:31.33ID:5qpJflTd
リーズル2人、タイプは違うけれど
どちらも歌がうまくてかわいらしくて良かった
村大佐もいいんだけど、
若々しい平田さんとの兼ね合いで深水大佐の方が好みだ
0269名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/14(火) 01:48:23.78ID:ePX4NKgk
>>268
さら
0273名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:25:38.20ID:ByzmQOpo
村上だけじゃなく、他にも数人いるだろが。
まあ歌演技が酷いのは無論だが、容姿が既にトラップ一家からかけ離れてるのは勘弁。
0276名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:49:22.82ID:RRkXfnU2
昨日見ました良かったです。
ファの男の子がファを言い忘れてました
0278名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/21(火) 15:01:28.02ID:gTyjYksv
知ってますただ、反応見たくて書いただけ
0288名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:30:52.28ID:m3OW4JsD
そもそも劇場に客いるの?
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:32:36.32ID:yfRpObN0
また関東で上演される事はあるんだろうか
客呼べないとはいえ北で終わって封印されるには勿体ない
新都市だと子役の確保が難しいだろうが
0294名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:25:29.80ID:tXEyYqxi
>>289
コメント内容
京都で上演するかと思ったけど今の所発表はなし。
名古屋の鐘の後?も可能性あり?
関東は秋劇場再オープンまではやはり封印だろうか?
中規模の劇場を借りるとは思えないので。
0299名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:45:10.60ID:gpO0QFJR
北海道サウンドのイベント等の情報出ませんね
楽しみにしていた(ー_ー)!!
やはり、北海道復旧の最中だから?
0300名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:34:28.36ID:y8RYBdFn
かもね
0307名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:58:32.86ID:FnXbtIBE
北海道四季劇場は取り壊すのでしょうか?
それとも居抜き?
0308名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/05(金) 08:38:58.61ID:FnXbtIBE
サウンド またこのまま暫くやらないのだろうか
0309名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:54:33.61ID:eBSaSwkc
ロルフ、デビューの頃とは変化しているんだけど
成長というより違う方向でおかしくなってる気がする。
東リーズルも、もうすぐ17歳だけがテンポ遅れてなんだかな〜って感じだった。
他は気にならないのに、ロルフに引っ張られるのかな?
0310名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/07(日) 08:12:01.00ID:IaUkzv7z
ロルフなんて地雷役者枠じゃん。
今にはじまったことじゃない。
騒がないで貴重な観劇機会大事にしたら。
遠征デフォのその日がくるまでw
0313名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:45:49.12ID:SRrl24iH
かつてVTRが高嶺の花だった時代にサウンドオブミュージックの放送を録画して欲しいという新聞の投書があり、
それを読んだAV機器メーカーの社員が録画したという話があった。たしか1993年のアニ〇ディアに掲載されていた気がする。
規格競争に敗れたため、後年、その依頼者がそのメーカーのVTRを購入したかどうかは定かではないらしい。
0314名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:22:13.25ID:DoU57OHo
公四季さーん!!イベント情報下さーい!
北海道までは 何度もは足運べないからこそ、様子をせめても想像させて下さいよ(;_;)
0317名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/11(木) 13:08:00.61ID:SOzpUY+T
プログラム、結局 開幕に出たっきり…
もっと写真いっぱいの楽しみにしていたのに…
最初の頃のシークレットチャームも、7月中
に売り切れて、追加無しって(><)
0324名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 13:31:41.43ID:cfMsKA0C
今日の題名のない音楽会、一般人がオーケストラと共演できるっていう企画でオーディション
の模様が放映されてたけど、北海道サウンド出演中の男の子が受けてたの映ってた。
そして見事合格。素直で真っ直ぐな歌声で凄く良かった。
0325名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:35:32.55ID:cggj6JXT
木村さんのように四季や他の舞台で活躍する人が出てくるかもしれないし
その意味でも続いてほしい作品の一つだな
0326名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/14(日) 22:57:34.03ID:1fsko8Uj
>>287
初見なのに?
0327名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:44:36.86ID:BKct6XH3
>>325
0328名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/22(月) 18:51:55.44ID:zQb9DlMY
>>317
稽古写真だけだったから、他の写真追加して欲しかったよね。
0332名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:23:05.63ID:Xfr4aLKV
荒川マックス良かったよ
てっしーマックスは「面白いこと言うぞ」って狙って言うけど
荒川マックスは元から軽妙な人って感じ。
体型や表情も他のキャストと被らなくて良かった
音楽祭の逃すシーンはてっしーの方が分かりやすいけど、
私は荒川マックスも好きだな
0333名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:05:44.66ID:tr1nU6mV
2人ともありがとう
てっしーと荒川さんだと見た目や声からして大分雰囲気が違いそうだね
また観られる機会があったら良いんだけど
0334名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/28(日) 00:07:37.25ID:xsF7QLmf
前楽見たけど、子役のレベル低いし、子役身内のマナーが悪くて酷すぎた。
カテコでセイダイって叫ぶババアがあちこちにいたけど、
キャスト表で確認したらフリードリッヒ役の身内なの?
学芸会と勘違いしてるのかしら。
0335名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:58:03.76ID:akR1+/oR
札幌だけに、佐和由梨さんをシュミットに持ってきた采配は素晴らしいと思った。
昔からどんな役でもできるよね。
年俸いくらくらいなんだろう
0344名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/29(月) 22:15:16.24ID:N00WuLza
子役さんや、劇団員さんは芸能人とは違い、マネージャーもなく、守られない環境にある訳なので、この様な場であっても、役名や個人名を出して誹謗中傷するのは いかがなものでしょうか。
もちろん 子役さんの身内のマナーは別件だが!
0346名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:12:26.70ID:epydISNr
カテコで出演者の本名を叫ぶなんて興醒め
観客に対する身内の非常識な行為だってことを理解してないんだろうね
0347名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:34:30.30ID:N00WuLza
千秋楽を観劇しましたが、劇場内に子役達も沢山観に来ていました。
幕間にはロビーにて 子役+その保護者達が 駆け寄り抱き合い大きな声で互いを労っていました。
終演後の劇場前も同じ状況でした。その辺の教育はなされて無いのかしら。一気に現実に引き戻されますよね。素敵な作品の世界観が…残念でなりません。
0348名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:56:01.44ID:YFog+hz7
子供が舞台に出てるなんて身内としては鼻高々なんだろうな まして地方じゃ
好きな作品だから何度でも再演して欲しいけど
その度に勘弁客が現れると思うと少し悲しいね
0349名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:04:45.64ID:sQYDDoQ+
カテコもロビーもひどかったですね。
身内だけに限定された場ならどうぞご自由にと思いますが、子役に興味がない観客としてはドン引きしました。
0350名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/31(水) 16:13:57.75ID:CR8flHGe
Twitter等も、親や兄弟や、あんなにバレバレで大丈夫??
こちらが心配になる程ですね。
0353名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:13:15.63ID:qKMVWpkS
大概Twitter等で「うちの子がデビュー」「うちの弟が(妹が)明日出演」載せてる奴。こういう家族は声も拍手もでかいから、客席でもロビーでもすぐわかる。平気で子の名前だして親同士で誉め殺し。
YouTubeで子自慢してるイタいのは論外。
0355名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:09:54.37ID:3SQhD3y1
CATSの時も子供にコスプレさせて幕間にステージに上げて うちの子をみんな見て!と興奮する馬鹿な婆が多かった
0358名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:51:00.08ID:MbkaQhLD
文化後進地札幌でミュージカルをやってはいけない
0359名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:07:58.07ID:XO+6HQUO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今の世の中の現状がどんな状態でどんな状況でも、ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中して、
まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そして楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【不特定多数・多人数ではなく、最初か通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

そしてそこにもし、部外者(妨害者)がきたら、とたんに侵入者あつかいし警戒態勢に突入するのも大きな大きな特徴(特性)。
そして都合の悪い意見や反論、およびネタを突きつけられたら、とたんに3大レッテル貼り【チョン】【キチガイ】【糖質】で火消しする。これが工作員(おもにネトウヨ)である】

★☆★☆★☆【注目サイト】★☆★☆★☆
http://pachithread.net/
基本的には1匹の担当がPワールドとにらめっこしながらおこなっている。情報は各地方ごとにあるが、ネットの時代の今は不特定多数・多人数よそおいなんていくらでもできる。
そして、【それだけ国民がパチンコ店を非難し、一致団結している証拠だ!!】という虚構を演じ、あたかもそれが国民の総意であるかのようによそおう。
0360名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/26(火) 12:11:02.36ID:JdT1Uztb
ある旅館に3人の武士が来ました。
宿泊費は1人1万円だったのですが、代金を受け取ったあと旅館の女将が「あの子達はまだ足軽らしいね。
サービスして3人で2万5千円にまけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」
と女中さんに頼みました。それを受け取った女中さん、
「3人で5千円は中途半端だね。2千円は私がいただいて、
3人には3千円を返そう」
と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人の武士は、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人の武士は一人9千円ずつ払ったことになる
ので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を
加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか!
0361名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/26(火) 16:52:32.82ID:Hw9j0plh
宝塚スレ邪魔じゃね?
0362名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/27(水) 17:55:34.44ID:YmINyro4
うん
0363名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:11:24.68ID:7NiMXlzQ
( ´ ▽ ` )
0364名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/06/17(木) 19:42:01.72ID:RsGrOL/M
>>361
>>362
お前が邪魔
0365名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/01/28(金) 12:48:09.91ID:QGlkdM3G
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況