X



トップページ宝塚、四季
153コメント55KB
音校のお掃除分担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/06/13(土) 01:46:21.62ID:y//4se9B
音校のお掃除分担
0101名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/09/19(土) 14:14:00.60ID:olJpZ9Ap
掃除場所を固定する
音楽学校→成績で決まる
防衛大学校→解雇予告
4学年の部屋に出向き「清掃をやらせてください」と心にもない反省をしなければならない
0102名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/04/16(金) 00:41:34.06ID:3LGOhiXa
扇→流輝→汐月→?→凛城→愛月

配信で言ってた。
0107名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/05/01(土) 22:55:13.06ID:Dz7XJ5Zf
ヤス子の部屋(月組えと文)で分担の話題出てるけど
叶ゆうり(97) 大楠てら(102)彩路ゆりか(103)月乃だい亜(104)が輝月ゆうま(95)と同じってことは玄関?
一星彗(102)爽悠季(103)一羽萌瑠(104)はトイレと廊下があったって話だけどどこだろ?
0108名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/05/01(土) 22:59:28.96ID:dRfZoX3Q
歌劇えと文より

まゆぽんもって言ってるから玄関かな?
男役で変人w
97叶 102大楠 103彩路 104月乃

トイレと廊下
102一星 103爽 104一羽

分担ペアとして
姫咲と麗
美海と詩
0113名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/05/23(日) 19:41:44.60ID:fwH1LT14
>>91
93あんる→94マオ
だって
0114名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/05/23(日) 21:23:34.09ID:qma19hbS
cs朝日の歌劇のプリンシパル、イケコが何故か毎回お掃除場所聞いてるのがなぜか分からないけど面白いw
0117名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/08/23(月) 03:47:08.02ID:x+wTDZyg
音校のお掃除分担
0120名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/30(木) 15:13:41.16ID:bLxOGEh6
分担さんて男役は男役とくるのかと思ったら交互のお掃除場所もあるんだね
0122名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/11/25(木) 20:04:11.28ID:kiKY+chy
ライジングスター2021より
※は本人コメント

99期
帆純:玄関の看板掃除
英:1番教室のパイプ椅子担当(責任者)※真風、紫門と同じ
諏訪:講堂機械

100期
聖乃:講堂の玄関※帆純、明日海、鳳月、水美と同じ
一之瀬:講堂舞台の上手担当
風間:お琴教室※1番楽な場所らしい
極美:講堂機械※諏訪→極美→縣。1番怒られる厳しい伝統の分担
優希:会議室と10番教室の責任者

101期
礼華:2番教室※珠城と同じ
縣:講堂機械※諏訪→極美→縣→彩海
碧海:講堂舞台下手
鷹翔:3階トイレ※天華→希峰→蘭→鷹翔→摩耶

102期
彩海:講堂の機械分担
天飛:6番教室
風色:4階トイレ
0130名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/02/06(日) 08:41:57.19ID:93M7LQVa
スプレッドシートならソースをコメント欄にいれられるじゃん?
ソース付きでここに情報書いても分担まとめさんの好みかなにかしらないけど
なぜか反映されなかったりするし、間違ってるのもあるよっていってもスルーだし不気味
0135名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:12:14.27ID:YInhOCop
真風の分担はゆり!
ソース
タカラヅカ・スカイ・ステージ開局記念日 生放送「20周年ありがとう!! 感謝の笑顔をあなたに…」
0138名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/07/27(水) 01:10:33.79ID:w1K98aVh
インライであられちゃんは凛乃しづかちゃんと咲乃深音ちゃんが分担って言ってたね
バレエ教室結構明確になったね
0140名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/08/23(火) 21:34:56.56ID:w87VgDwh
>>139
ますっくが望海さんも象もらってたけど何かの府庁なんですか?っていってるね
0141名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/09/05(月) 05:42:00.39ID:iTDUbILA
音楽学校のお掃除分担をまとめるスレです
0142名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/09/05(月) 23:24:14.45ID:PG1ohAyX
あかさんの分担はしどりゅーじゃなくて颯希有翔さんだと思う
明確なソース出せないけどスカステの何かの番組で言ってた
受験の時に乙羽映見ちゃんが颯希さんに似てるって話しかけたエピソードあったと思う
0143名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/10/11(火) 03:01:19.78ID:bLofoKnq
音校のお掃除分担
0144名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/10/18(火) 21:22:10.43ID:YJHifx1Q
>>122
グラフ2022年11月号
一ノ瀬→真名瀬 講堂上手
縣とペアで講堂の聴音聴講室を掃除
0145名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/10/20(木) 02:29:56.85ID:8j3Mu4tv
音校のお掃除分担
0146名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/08/13(日) 16:47:06.86ID:NCS+ll71
和海翔→柚香光
0148名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/08/15(火) 23:19:31.58ID:1W42WZop
場所不明 100期 星加梨杏 ⇒101期  結愛かれん
ソース:インスタライブ
0149名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/08/15(火) 23:33:27.83ID:1W42WZop
講堂舞台下手 101期 碧海さりお⇒ 102期 花宮沙羅
ソース グラフ2023年9月号 102期コーナー
0150名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/08/15(火) 23:37:23.07ID:1W42WZop
講堂舞台下手 101期 碧海さりお⇒ 102期 花宮沙羅 ⇒ 103期 栞菜ひまり
ソース グラフ2023年9月号 102期コーナー

よく読んだら103期も書いてあった
0151たけし垢版2023/08/25(金) 17:34:09.18ID:834FNAZq
トライアルセットをゲットした時に営業からのセールスがあるのではと気にする人がいるのも頷けますが、誘われても「結構です」と言ったらそれ以上は言ってこないので、心配無用です。
https://worldsitelink.com/thubo.biz/
0152名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/09/23(土) 18:02:21.87ID:Gg51mvx1
>>55
96 花乃 → 97 城妃
詳細な担当場所までは不明だけど去年2人が舞台で共演した時に発覚
当時のインスタのコメントやタグに残ってるはず
みれいが入試当日かのに世話になったって在団中言ってたのでその縁もあったのかな
0153名無しさん@花束いっぱい。垢版2023/10/19(木) 03:32:44.49ID:CQbOl7+j
音校のお掃除分担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況