X



トップページ宝塚、四季
1002コメント126KB
[転載禁止] 【彩風】○○がブサすぎる【咲奈】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/10/27(月) 23:19:43.64ID:FCwj4Apg
ブサすぎるのに驚きつつ
それを応援するスレッドです。

アンチスレではありませんので
変な言いがかりをつけないでくださいね。

彩風咲奈がブサすぎる!!
0006名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/15(土) 17:48:20.79ID:XRuWnJkG
何より、色気が皆無だわね
0007名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/15(土) 17:57:31.38ID:46grVMuF
フェルゼン、オスカル、アンドレ、トート、
宝塚を代表するキャラのどれひとつとして合う役が無い
そんな人にトップやられても迷惑です
0008元大宮市民垢版2014/11/15(土) 18:17:10.24ID:14fRDqUl
雪組は陰湿だけど綺麗な人が多いからブサイクに見えるじゃないのかしら?
もし星組に居たなら綺麗な分野に入ると思いますよ。
0011名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/17(月) 08:08:14.07ID:ZLNsd0lo
>>1
━━━━━━━━━━━━
【●花組・歴代主演娘役●】
━━━━━━━━━━━━
  ↓
上 原 ま り
北 原 千 琴(上原まりと二人トップ体制)
美 雪 花 代
若 葉 ひ ろ み
秋 篠 美 帆
ひ び き 美 都
森 奈 み は る
純 名 里 沙
千 ほ さ ち
大 鳥 れ い
ふ づ き 美 世
桜 乃 彩 音
蘭 乃 は な(2010年5月31日〜2014年11月16日)
↓↓↓

━━━━
<後 任>
■宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件■
■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生■
●花乃 まりあ (本名:幸田梨緒) ……「自習練に出るな」と恫喝した。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0012名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/17(月) 08:18:23.13ID:ZLNsd0lo
>>1
━━━━━━━━━━━━
【◆雪組 ・ 歴代主演娘役◆】
━━━━━━━━━━━━
 ↓
東千晃
遥くらら(星組トップ娘役→雪組トップ娘役)
神奈美帆
鮎ゆうき
紫とも
花總まり(雪組トップ娘役→宙組トップ娘役)
月影瞳
紺野まひる
舞風りら
白羽ゆり
愛原実花
舞羽美海
愛加あゆ
↓↓↓

━━━━━━━━━━━
<2014年9月1日〜 現在>
■宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件■
■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生
●咲 妃 み ゆ( 本名:長友悠美 ) 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

.
0013名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/17(月) 08:22:12.49ID:ZLNsd0lo
━━━━━━━━━
<2014年11月17日〜>
■宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件■
■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生■
●花乃 まりあ (本名:幸田梨緒) ……「自習練に出るな」と恫喝した。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━
<2014年9月1日〜>
■宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件■
■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生
●咲 妃 み ゆ( 本名:長友悠美 ) 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

.
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2014/11/18(火) 15:06:33.59ID:3cOHTJGb
なるほど、翔と咲のファンを争わせたいんだな。
れいこファンはタチが悪いな。
咲がトップになっても、れいこはトップになれるから安心しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況