萩原ボビー、全体的に「間」のとり方がいまいちな印象だった。
なんかセリフが生きていないというか、急いてる感じがして。
そのせいで、コミカルな場面がなんかバタバタした印象だった。
「今おもしろいこと言ってますよ」でもその面白さが伝わりにくい。

この日が来るのを信じていたよ!も、ポリーの姿を見た途端に言っちゃって、「あ、もう?」って思った。
できればちょっと間をおいて、白いドレス姿のポリーをちゃんと見てから万感の思いで言ってほしかった。
デビューしたてでこの出来なら上等?いやいや、地方は次回いつ見られるかわからないんだよー
でも、敬二ボビーには見えなかったよ、を褒め言葉としておいときます。
ちゃんと萩原さんのボビーでした。やっぱCFYはいいね、楽しかった!