X



トップページ宝塚、四季
1002コメント335KB
トップ春野瀬奈朝海湖月和央の時代wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 20:34:44.44ID:mIYo57L2
最高やろ
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:47.45ID:heLqSyzs
もうあの時代は来ないのか?????95期が各組トップで、少なくとも月星花は同時期に揃うだろうから、その時期に期待かな
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:36.97ID:heLqSyzs
可能性は低けれど、71期みたいに、雪と宙が揃えば5組制覇で面白いのにな……
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:13.52ID:LP5Mp7qm
たかこはヘタレダンスなのに魅力があったな
シュッとしててよかった
退団してからOGと出てた舞台でも、たかこずんこが光って
水かしげあたりがくすんでるとゆうか沈んでみえた
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:07.91ID:hZEWpk8v
夏期限定「ハーゲンダッツ サマーテラス」が代官山に!アイス×かき氷、シェイクなど贅沢スイーツを提供

ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)のアイスクリームを使用したサマースイーツを提供する夏期限定ショップ「ハーゲンダッツ サマーテラス」が東京・代官山にあるカフェ「サイン代官山(Sign daikanyama)」内にオープン。
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:38.42ID:hZEWpk8v
注目は、パリ発のブーランジェリー「メゾン カイザー」のクロワッサンにハーゲンダッツを挟んだプレートメニュー。ココナッツオイルでローストしたリンゴに冷たいマンゴーを組み合わせたものと、色とりどりのベリーにチョコレートフラウニーを合わせたものの2種類がある。一日限定50食の提供だ。
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:12.49ID:hZEWpk8v
さらに、グラニテ(シャーベット状の氷菓)とアイスクリームを合わせた新感覚スイーツも登場。ハイビスカスやパッションフルーツなど夏を感じるグラニテや、抹茶アイスを使用した和テイストのものと、3種類が揃う。
また、ハーゲンダッツミニカップを贅沢に1個半使用したオリジナルシェイクはテイクアウトも可能なメニューだ。お気に入りのハーゲンダッツアイスクリームを、進化したスイーツの形で楽しんで。
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:05.04ID:hZEWpk8v
LA発パイ&コーヒー専門店「The Pie Hole Los Angeles」日本初上陸

アメリカ・ロサンゼルス発のオリジナルパイとオーガニックコーヒーの専門店「The Pie Hole Los Angeles」が、2016年10月に日本初上陸。
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:35.91ID:hZEWpk8v
「The Pie Hole Los Angeles」とは?

2011年、ロサンゼルスにオープンした同店は、創立者であるマシュー・ヘフナー氏の家族5世代に渡り受け継がれてきた秘伝のレシピを元に作られたパイやオーガニックコーヒー、そして家族の温かみを感じられるようなアットホームな空間を提供しているカフェ。
現在はハリウッドやオレンジカウンティーといった地域にも出店しており、ハリウッドスターなど世界中のファンを魅了している。
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:28.88ID:hZEWpk8v
Momofuku Milk Bar(アメリカ・ニューヨーク)

アメリカのニューヨークに6店舗と、トロントやワシントンにも店舗を展開する「Momofuku Milk Bar」。
「milk」という手書き風のロゴが書かれた真っ白なカップに、山盛り絞り出したなめらかなミルクアイスクリームに、サクサクのシリアルまたはカラースプレーをトッピングしただけのシンプルなものですが、スプーンですくってもすくってもなくならないほどのアメリカンサイズで食べ応えばっちり。
店名のネオンが輝くスタイリッシュでお洒落なお店です。
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:10.21ID:hZEWpk8v
Momofuku Milk Bar
住所:15 w 56th st,NY
btw 5th and 6th avenues to inquire about current stock
電話番号:347-577-9504
営業時間:日〜火曜8:00〜23:00、水〜土曜8:00〜24:00
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:55.44ID:hZEWpk8v
今年も続々登場!食べ逃し厳禁の夏季限定スイーツをまとめてチェック

夏限定モノが続々登場するなかで、そろそろ終了するものから今年もうすぐ始まるものまで、今の気分にピッタリな限定グルメをご紹介します。特に夏場は食欲が減退するので、食べやすいゼリーや果物が入ったスイーツなど涼果はいかがでしょうか?暑い夏を迎える前に食べ逃し厳禁!お見逃しなく!!
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:25.34ID:hZEWpk8v
1200年にわたる信仰の地・高野山めぐりの途中に立ち寄りたいくつろぎカフェ3選

弘法大師が開いた高野山。金剛峯寺を中心に、117もの寺院など見どころがずらりと並びます。最近、ヨーロッパではフランス人エッセイストが出版した体験記が人気で、注目が集まっているそうです。そんなインターナショナルな雰囲気に包まれつつある高野山の、お参り前後に立ち寄りたい、いちおしカフェをご紹介します。
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:58.70ID:hZEWpk8v
■ボーダーレスな会話が心地よいカフェ「梵恩舎」

にこやかな店主夫婦と客が日本語・フランス語・英語で言葉を交わすオープンな雰囲気のカフェ。古民家をリノベーションした店内には、高野山で活動する陶芸家の作品が並びます。
メニューは、ベジタリアンの二人が作るワンプレートランチやスイーツがいただけます。各国を放浪した後、高野山へは「鳥のように飛んできた」と表現。
そんな夫婦のまとう自由な空気にいつのまにかリラックスできます。ときには個静適な音楽イベントも開催していますよ。
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:24.87ID:hZEWpk8v
人気のベジタリアンランチ1000円
○梵恩舎(ぼんおんしゃ)
[所]高野町高野山730
[TEL]0736-56-5535
[時間]10:00頃〜日没まで
[休]月・火曜、不定休
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:23:50.39ID:KFW9UoXU
>>512
おさちゃんに、相性も実力もバッチリの相手役が選出されなかった事が残念。ガップリ組んだトップコンビを見たかった。
痩せたかなみんか、しおらしいあすかが、そのタイミングで居たら良かったのに。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:01.14ID:XtP+qolp
>>514
ふーちゃんと組んでから、オサちゃん「男になったな?」って感動してたから、
オサふーは存在して欲しい!!絶対に!!!

かなみん比較でたまーに痩せてた時期あったし、(すぐに戻るけどw)
あすかも天の鼓以降は空気の読める良い子になったなって思ったから、
タイミング的には問題なかったと思うんだけどなぁ。
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:25.56ID:wXSSTmuJ
この時代までだったよな、宝塚黄金期
そこからは、不景気、変な人選、が続いて、例のイジメがトドメとなり
今の宝塚で人気があるとかチケット取れない高いとか言ってるの見るとプッと吹き出してしまうよな…
二度と人気回復なんか無い
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:40.24ID:7wOGhDaj
この黄金期を見てきた世代だから95期は実力派が揃ったのかね。特にちえファンが非常に多い期だし。
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:24.49ID:7wOGhDaj
↑ちえが他と比べて下級生にしては結構な実力を持ってたから、下級生時代のちえを見てきた95期世代は同じように下級生から実力が秀てるんだとおもう
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:57.35ID:7wOGhDaj
(なぜ95だけ凄いのかは謎だけど。この子達がトップになったらまた黄金期が戻るだろうかね?)
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:08.26ID:vchZTD4q
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。


上記に該当する為、このスレは削除依頼致しました。
siki:宝塚・四季[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1162095791/494

以降スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:29:01.80ID:gsGvXiap
うめ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:08:25.86ID:qpFxGEsN
うめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況