X



トップページ宝塚、四季
1002コメント325KB
【宝塚】専科スレその5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/08(日) 20:33:13.14ID:KmnjLt8z
宝塚の宝箱的存在、専科を語りましょう。
次スレは>>980を踏んだ人お願いします。

《前スレ》
【宝塚】専科スレその4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1411302502/

なお2015年10月より、新公主演経験者のいわゆるスター専科は、分割された若手専科スレがあります。
2016年4月現在みつるマギーコマが対象です、三人の話題はそちらでお願いします。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1445655577/
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:14:11.51ID:F0H5jpyP
ナガさん、音楽学校関係者になったのかな。
すみれ売りに関係者バッジ着けて、側にいらしたみたい。
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:03.72ID:fzWszs2U
>>749
松岡さんのゾーン横にいたよ
写真撮影に応じてて募金を待ってる人に気付いてない子(松岡さんではない)に注意してた
名札が本名だったけど芸名で先生してる人もいるなかでもう芸名で表舞台に出るおつもりはないのかなと
私は見てないけどパニックで同期から離された松岡さんが奥で泣いちゃったらしいし大変だったろうね
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:39.59ID:FMXfc2lv
>>753
シメさんも先生の時は本名よ
ナガさんは音高にスカウトされて専科辞めたんだと思うので
表舞台には出てこないんじゃないかな
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:52.48ID:Lbu+UZRj
退団千秋楽なのにマギーの持ってる手紙少なっww
途中で代表さんに渡したりしたんだよね?
まさかだよね?w
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:39.82ID:SM+j1hYZ
退団日に、嘲る気満々でここに来る人よりは
ずっといい人だったよマギーさん
お疲れ様でした
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:34.83ID:P5r2G5pY
縁もゆかりもない組での退団なんて気の毒にと思ってたけど
インスタ見てたらこの時期までに辞めたかったから
逆に宙で退団させてと志願だったのかな
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:13.54ID:mr6FY67x
気の毒なのは縁もゆかりもないのに銀橋に降臨され続けた宙組子とお披露目なのに気を遣わされた真風
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:11.86ID:G28K+/tS
専科バウ、出演者はどうなるかな
「パパ・アイ・ラブ・ユー」 原作/レイ・クーニー「IT RUNS IN THE FAMILY」
脚本・演出/石田 昌也、演出/大野 拓史
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:26.28ID:YeEY79fi
>>763
その時期結構出払ってるんだよね
ゆーちゃんさん・みつる→OGベルばら
ヒロさん・エマさん→星エルベ
まゆみさん・美穂さん→月アンカレ

はっちさんとまりんさんはこっちに出られるかな
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:20.84ID:YGhOtQnO
かちゃもスケジュール空いてるかな?
外部で舞台化されている登場人物を調べたら12人(出番が被っていなければ一人で複数の役をやる人がいるかもしれないけど)
いつもながら専科公演て少人数体制でやるんだね

主人公エリート医師
同僚医師
若手医師
看護婦長
主人公の妻
主人公の元恋人
元恋人の息子
病院理事長
警官
看護婦
患者
同僚医師の母親
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:45.59ID:DmP8zOuY
同僚医師の母親が京さん
理事長がはっちさん
まりんが同僚医師
と、想像してみた
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:46.79ID:sIlRT9pV
もしカチャが出るならカチャを2番手格にしないといけないから同僚医師だろうな
まりんさんが元恋人
はっちさん理事長
京さん同僚医師の母親
あとは宙組の下級生から何人か
ただ息子役は役が大きいからそらあたりが来るかもしれない
キャラ的にピッタリだし
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:22.30ID:MOInYRgm
妻は上級生娘役がくる気がするな
副組長かせーこ
息子は若手の上手い子
あと、さおがようやく理事と共演できるかにも注目
共演出来たら満足して辞めそうだけど
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:27.42ID:NJMDqFDY
今調べてわかった。さおって理事ファンだったのか
まりんさんとさおが揃ったら稽古場も火花を散らしそうで怖いw
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:23:45.82ID:pWfxvYvJ
まりんさんとさおはファン同盟組んでるから仲いいよ
去年のわかば同様、餞別なら出る可能性あるかもしれない
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:04:27.19ID:/MSxtxay
わかばは一応路線で頑張ってた子だからね…。
美月は理事に近付く為に、
まりんさん、みつる、あきらと理事と仲良い人に必死に取り入ってるのが有名な話。
理事の入り出待ちでもやらかしてて、評判悪い。
専科公演は専科メインでしっかり見たいけど、皆忙しい時期なのが勿体無いな。前回出られなかったハッチさんが見たい。
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:26:28.86ID:L6AQZH2V
以前ムラのお稽古入りで贔屓の会で楽屋口に向かって歩いていた時、前から代表さんと美月さんがいらっしゃり、美月さんより下級生の贔屓は道を譲って挨拶しましたがフル無視でした
後から会員の人たちと美月さんって怖いねという話になってあれ以来いいイメージがありません
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:03.97ID:z2trZa3T
う〜ん、常識あるファンならよいけど、空気読まずグイグイ来る人だったら嫌だなあ
今回カンパニーをしっかりまとめてくれそうなエマさんやみつるもいないし
どうかはっちさんが出演してくれますように
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:01:52.78ID:I1Fn4IFn
美穂さん
お誕生日おめでとうございます。
アンナカレーニナ 楽しみにしています。
(チケット取れたら良いな)
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:57.04ID:xzPjGtch
介護係じゃありませんよ
それそれ素晴らしい専科さんです
アンチって専科スレにまで出張ってしょうもない存在ですね
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:31.38ID:7+44PC74
それ「みやるりは次でお払い箱」というレスに「ヲタ以外はそう思ってる」って答えてる人だからお察し
下手すると90期かもしれん
月スレも乗っ取られて酷いことになってる
神家はダーちゃんの退団公演になってしまったからBD化うれしい
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:26.39ID:fK0Q0nHS
気に入らないレスはすべて基地の仕業と思っちゃうタイプの人は
ツイッタランドにいた方が幸せになれるよ
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:28.91ID:eO2gUAOO
みやるりが次でお払い箱って気に入らないとかではなく誰が見てもただのアンチレスですけどね
アンチ以外はそう思ってますよ
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:10.55ID:JWYPNqBp
ツイも平気で悪口書いている恥垢だらけだけどね
タカニュの宙お稽古で久しぶりに素化粧で動くミエコ先生見たわ
愛ちゃんとカップルなのね
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:53.11ID:rrVTASY5
ハッチさん、定年じゃないよね?(´・ω・`)
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:28.51ID:LLEcwDQ5
ヒロさんとじゅんこさん、芝居のみって記載無いから星ショーにも出るんだよね?
こっちも集合日不安だな
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:07.15ID:1SmDpLxP
>>789
芝居のみと記載されるのは集合日。
なので、まだショーに出るかは不明です。

でも、もう決まっているだろうに、なぜ記載しないんだろう。
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:38.75ID:+JqjYz/G
落ちそうだったので上げてみた
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:43.10ID:fFoxdVDe
ーーーーーーーーーーー
【轟 悠 ディナーショー】
ーーーーーーーーーーー

[パレスホテル東京]
■2018年12月10日(月)・11日(火)

<構成・演出>
酒井 澄夫

<出演者>
(専科)轟 悠・・・・・・・・71期生

(花組)
桜咲 彩花・・・・・・・・・93期生
綺城 ひか理・・・・・・・97期生
咲乃 深音・・・・・・・・101期生
愛乃 一真・・・・・・・・101期生   
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:01:23.72ID:fFoxdVDe
━━━━━
【専科公演】
━━━━━
◆2019年1月31日(木)〜 2月11日(月)|【宝塚バウホール】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/papailoveyou/index.html

(★主演・・・・・・・・・轟 悠)
ーーーーーーーーーーーー
◎バウ・コメディ 『パパ・アイ・ラブ・ユー』

(専科)
轟 悠
悠真 倫

(宙組)
愛白 もあ
美月 悠
桜音 れい
星月 梨旺
実羚 淳
留依 蒔世
遥羽 らら
澄風 なぎ
天瀬 はつひ
真名瀬 みら
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:58.81ID:RiW1NtP3
>>1
━━━━━
【◆専科◆】
━━━━━
■特定の組に所属しない団員の集まり。
■<イメージカラー>
  いぶし銀の輝きや渋さを表す黒〜グレー。

*専科生は各組の公演には特別出演として出演する。
  轟悠は主演男役として特別出演する。
  春日野八千代も同様であった。
  他の生徒は、主に老け役をこなし、
  脇でしっかり芝居を固めるなど、渋いながらも
  宝塚の公演にはなくてはならない存在である。
  また、
  1984年専科バウホール公演『花供養』などのように、
  専科生だけの公演もある。

歌劇団の生徒は定年になると退団するが、
劇団理事の松本悠里と轟は例外となっている。

★は宝塚歌劇の殿堂入りした生徒。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

松本悠里(劇団理事)★・・・・・・44期生
轟悠(劇団理事)・・・・・・・・・・・・71期生

京三紗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
汝鳥伶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
一樹千尋・・・・・・・・・・・・・・・・・・59期生
夏美よう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・62期生
英真なおき・・・・・・・・・・・・・・・・・68期生
五峰亜季・・・・・・・・・・・・・・・・・・72期生
美穂圭子・・・・・・・・・・・・・・・・・・75期生
悠真倫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・81期生
華形ひかる・・・・・・・・・・・・・・・・85期生
凪七瑠海・・・・・・・・・・・・・・・・・・89期生
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:41.19ID:RiW1NtP3
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団◆専科◆】
━━━━━━━━━━
■特定の組に所属しない団員の集まり。
■<イメージカラー>
  いぶし銀の輝きや渋さを表す黒〜グレー。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【2018年11月08日現在…(12名)】

松本悠里(劇団理事)★・・・・・・44期生
轟悠(劇団理事)・・・・・・・・・・・・71期生

京三紗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
汝鳥伶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
一樹千尋・・・・・・・・・・・・・・・・・・59期生
夏美よう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・62期生
英真なおき・・・・・・・・・・・・・・・・・68期生
五峰亜季・・・・・・・・・・・・・・・・・・72期生
美穂圭子・・・・・・・・・・・・・・・・・・75期生
悠真倫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・81期生
華形ひかる・・・・・・・・・・・・・・・・85期生
凪七瑠海・・・・・・・・・・・・・・・・・・89期生

★は宝塚歌劇の殿堂入りした生徒。
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:24.07ID:VJedQG3m
━━━━━━━━━
2018年11月09日(金)
━━━━━━━━━
*雪組|【宝塚大劇場】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・初日

━━━━━━━━━
2018年11月11日(日)
━━━━━━━━━
*星組|【第一ホテル東京】 DS・・・・・・・・・・・・・・初日

━━━━━━━━━
2018年11月18日(日)
━━━━━━━━━
*月組|【東京宝塚劇場】・・・・・・・・・・・・・・・・・・千穐楽
    ★憧花 ゆりの☆
    ★愛希 れいか☆
◆◇2018年11月18日付で退団◇◆   

━━━━━━━━━
2018年11月20日(火)
━━━━━━━━━
*花組|【ドラマシティ】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・初日

━━━━━━━━━
2018年11月22日(木)
━━━━━━━━━
*花組|【全国ツアー】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・初日

━━━━━━━━━
2018年11月23日(金)
━━━━━━━━━
*宙組| 【東京宝塚劇場】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・初日

━━━━━━━━━
2018年11月30日(金)
━━━━━━━━━
*花組|【舞浜アンフィシアター】 ・・・・・・・・・・・・初日
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:08:48.79ID:OSyeYkYK
凪七 瑠海(なぎな るうみ)

11月11日生まれ
東京都世田谷区出身
田園調布雙葉高等学校出身

専科・男役
2003年…89期生として首席入団
      宙組に配属
2004年…阪急阪神の初詣ポスターモデルに起用
2009年…5月〜8月『月組 エリザベート』(特別出演)*大劇場ヒロイン
2009年…11月*新人公演初主演
2010年…03月*バウホール初主演
2013年…01月29日付で【月組】へ組替え
2014年…3月*初エトワール
2014年…(日本青年館・ドラマシティ)*美弥るりかとW主演
2015年…8月(専科バウホール)*バウ初ヒロイン
2016年…09月05日付で【専科】へ異動
2017年…09月〜12月(星組公演)
2018年…02月(星組・中日劇場)
2018年…11月〜12月
     (花組・シアタードラマシティ・KAAT神奈川芸術劇場)
      *主演
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:11:49.44ID:OSyeYkYK
凪七 瑠海(なぎな るうみ)

11月11日生まれ
東京都世田谷区出身
田園調布雙葉高等学校出身

専科・男役
2003年…89期生として首席入団
      宙組に配属
2004年…阪急阪神の初詣ポスターモデル
2009年…月組『エリザベート』(特別出演)*大劇場ヒロイン
2009年…*新人公演初主演
2010年…*バウホール初主演
2013年…【月組】へ組替え
2014年…*初エトワール
2014年…*美弥るりかとW主演
2015年…*バウ初ヒロイン
2016年…【専科】へ異動
2017年…(星組公演)
2018年…(星組・中日劇場)
2018年…(花組・ドラマシティ・KAAT神奈川芸術劇場) *主演
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:34.68ID:1cJBWUfq
>>1
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団◆専科◆】
━━━━━━━━━━
■特定の組に所属しない団員の集まり。
■<イメージカラー>
  いぶし銀の輝きや渋さを表す黒〜グレー。


ーーーーーーーーーーーーーーー
【2018年11月08日現在…(12名)】

松本悠里(劇団理事)★・・・・・・44期生
轟悠(劇団理事)・・・・・・・・・・・・71期生

京三紗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
汝鳥伶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・57期生
一樹千尋・・・・・・・・・・・・・・・・・・59期生
夏美よう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・62期生
英真なおき・・・・・・・・・・・・・・・・・68期生
五峰亜季・・・・・・・・・・・・・・・・・・72期生
美穂圭子・・・・・・・・・・・・・・・・・・75期生
悠真倫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・81期生
華形ひかる・・・・・・・・・・・・・・・・85期生
凪七瑠海・・・・・・・・・・・・・・・・・・89期生

★は宝塚歌劇の殿堂入りした生徒。
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:34.36ID:281J+9z/
>>794
実況なんかと違ってヅカ板は1年やそこら書き込みがなくてもスレが落ちることなんてない
不用意に上げればこの通り荒らされるだけだからやめれ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:28:48.37ID:9MiBYkwF
日本演劇協会創立70年記念「演劇人祭」
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20181108_008.html

【日時】・・・2019年01月28日(月)16:30〜21:00頃   

【会場】・・・新橋演舞場   

【主催】・・・公益社団法人 日本演劇協会   

【協賛】・・・松竹株式会社 東宝株式会社   

【出演者】・・・[専科] 凪七 瑠海
         [月組] 暁 千星
              麗 泉里
              風間 柚乃
              天紫 珠李
              彩音 星凪
              結愛 かれん
              礼華 はる
              羽音 みか   


本催物の詳細な内容や他の出演者
およびチケットの取扱い情報については、
こちら(演劇協会のホームページ)をご確認ください。
http://www.jtaa.or.jp/  
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:58.04ID:x2YrAcK0
スカステのちゃぴ特集でまとめて月組本公演を見てると、カチャは月組に来てからずっと肩叩きされてたのが分かった。まだいるけど(笑)
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:16.14ID:RbNGAQ73
お嬢様は鈍感なの 笑笑
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:56.39ID:cH8oE1tY
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜★2019年04月28日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
 [次期トップ娘役:美園 さくら(☆2018年11月19日〜]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:17.80ID:OvDnbXKW
専科バウのポスター楽しそうでとてもよいのだけど
せめてもう一人専科を入れてほしかったな
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:33.60ID:hRSylyE3
2019 個人カレンダー売れ筋ランキング
12/31 11:30時点

1位 みりお パソカレ 
2位 みりお 卓上  SOLD OUT
3位 だいもん 卓上
4位 真風 卓上
5位 カレー パソカレ SOLD OUT
6位 かい ポスターカレ
7位 だいもん パソカレ
8位 みやるり パソカレ
9位 礼 パソカレ
10位 咲 パソカレ
 

トップ卓上カレンダー ランキング

1位 みりお   SOLD OUT
2位 だいもん
3位 真風
4位 たまきち  SOLD OUT
5位 紅     SOLD OUT
 

1.2番手 パーソナルカレンダー ランキング

1位 みりお
2位 カレー  SOLD OUT
3位 だいもん
4位 みやるり
5位 礼
6位 咲 
7位 紅
8位 真風
9位 キキ  SOLD OUT
10位 轟


ポスターカレンダー ランキング

1位 かい
2位 ちなつ
3位 愛
4位 翔
5位 天寿
6位 アッキー
7位 ゆり
8位 あきら
9位 かちゃ
10位 みつる
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:55.99ID:ZOGjmZ4G
理事、目つきやばくない…?ストレス溜まってそう。
去年から舞台とかの露出増えてるし、声でてないとか老けたとかかなり言われてるんだろうね。

最近は入りの写真も見られなくなった…。撮影されるのが嫌なんだって。
https://i.imgur.com/wyluAWH.jpg
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:39:28.93ID:CFMiijL1
専科さんのお話はこちらで
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:46.74ID:r+sSDvcu
>かなり言われてるんだろうね。

言われてたらいいなというアンチの願望だろうけど、そんな少数アンチの言ってることなんて耳に入ってないですよ
残念でした
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:59.99ID:704TaFiK
タカニュ視聴後発狂してアンチブログ書いちゃうr○○-m○○さんみたい
ご本人だったりしてw
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:26.36ID:0TphPwne
そういえば理事は今年35周年なんだね
バウ、DSと詰め込んでいるから夏あたりに舞台やりそうだな
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:06.93ID:KsFLm4E2
35周年は関係ないだろうけど最近の別箱での使われ方をみると月の東上が濃厚だろうね
2番手さんはバウで主演やったばかり
3番手さんは2番手さんより先に2度目の東上はない
4番手さんは可能性がないわけではないけど2番手さんから4番手さんまで東上1回ずつで並べるとはあまり思えない
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:44.05ID:3BjXT5gN
去年の方がスケジュール的には舞台の出演期間長かったし、なんなら100周年の年は特出にイベントに1年出ずっぱりだったよ
それに比べたら今年はバウ+DS+舞踊会+αでどれも出演期間は短いから比較的余裕あるでしょ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 04:56:35.86ID:xQlOmXW/
【宝塚】専科スレその5
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:02:42.51ID:xQlOmXW/
>>1
━━━━━
【◆専科◆】
━━━━━
■特定の組に所属しない団員の集まり
■イメージカラー<いぶし銀の輝きや渋さを表す黒〜グレー>
====================================================

(★…宝塚歌劇の殿堂入りした生徒)

松本悠里 ★
轟悠

京三紗
汝鳥伶
一樹千尋
夏美よう
英真なおき
五峰亜季
美穂圭子
悠真倫
華形ひかる
凪七瑠海


【宙組】
愛月 ひかる---[2019年02月26日付で専科へ異動]
============================================
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:38:02.55ID:xQlOmXW/
【雪組】

☆梨花 ますみ・・・2019年2月11日付で「専科」へ異動
=============================================

※異動後に最初に出演する公演は未定です。  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況