X



トップページ宝塚、四季
1002コメント380KB
◇◇宝塚◇◇【101期】を語る part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2016/10/20(木) 21:28:41.90ID:HZ2Mbcxe
宝塚101期について
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/08/31(金) 23:19:55.11ID:CftfWNlA
>>951
949じゃないけど、怪我でロケット出られなかったのは礼華はると湖々さくら
その二人は口上はしてたでしょ?たまたま初舞台ロケットを怪我で出られなかったからって
組配属しないなんて劇団だってそんな非情なことはしないよ
0957名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:30:40.11ID:DLLj0ZN5
精神的なものだよ。学校もほとんど行ってなかったらしい
0958名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:36:14.58ID:5MQRq33R
優美さんはファントムから復帰できるのかな?
0959名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:29:32.53ID:7BqHNJWc
杏寿に取り憑く強烈おばさんお願いだから消えてください。まわりの期にもウザがられている自覚ないのか探り入れられるのが憂鬱
0960名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/09(日) 01:00:46.45ID:G01MOHBK
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生】
━━━━━━━━━━━
2013年4月:宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月:宝塚歌劇団入団  (40名)
【2015年06月02日付で<組配属>】
━━━━━━━━━━━━━━━
【2018年08月18日現在…(38名)】

【■花組・・・・・・・・・・8名】
咲乃 深音
愛乃 一真
夏葉 ことり
芹尚 英
龍季 澪
凜香 百音
翼 杏寿
涼香 希南

【◆月組・・・・・・・・・・・7名】
天紫 珠李
彩音 星凪
結愛 かれん
礼華 はる
花時 舞香
甲海 夏帆
佳乃 百合香

【▲雪組・・・・・・・・・・8名】
縣 千
優美 せりな
琴羽 りり
日和 春磨
麻斗 海伶
美華 もなみ
望月 篤乃
朝澄 希

【●星組・・・・・・・・・・8名】
碧海 さりお
颯香 凜
夕陽 真輝
彩園 ひな
天翔 さくら
麻倉 しずく
星蘭 ひとみ
草薙 稀月

【▼宙組・・・・・・・・・・7名】
鷹翔 千空
真名瀬 みら
水音 志保
湖々 さくら
惟吹 優羽
花城 さあや
雪輝 れんや
0962名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/09(日) 05:48:18.86ID:yUZDregV
>>961
レッスン出てないんだ。相当悪いのかな
0965名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:58:07.74ID:GNNSBTy9
>>961
誰から聞いたの?
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/09(日) 14:38:56.98ID:Pz1J9ta5
>>964
旅行一緒に行っていたら、いいね
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/10(月) 08:17:53.79ID:CQkU+R8o
>>959
その杏寿おばさんってルキーニ会員?高圧的に杏寿と話してるの聞いてて最悪だた
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 00:16:48.34ID:vFoyEDpY
>>968
ファンってそのおばさんだけなの?お付き狙い?
杏寿は嫌がってないの?れいこ会会員!?
0972名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 08:43:20.29ID:QSNyHtkm
優美さんって、まだレッスンの入りとかで見られてないよね、まだ休養中なのかな
0975名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 15:18:20.10ID:yy+M8Jns
杏寿もいい加減きちんと切れば良いものを
同期や下級生ファンに物凄い形相で近寄ってくるあのおばさん
0976名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 15:44:09.55ID:dzRQpDpi
>>975
チケット取ってもらったり差し入れ入れたりしてるの?
毎日来てるの?他のファンはいないの?

誰か次スレ立ててね
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 15:50:32.83ID:QSNyHtkm
>>974
そうなんだよね。だから余計に心配
0979名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:47:32.79ID:ux7Tviif
秋の全国交通安全運動
「宝塚一日交通安全大使」
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180914_005.html

【日時】…2018年9月20日(木)10:30〜10:45   

【場所】…阪急宝塚駅前ゆめ広場   

【出演者】…(雪組)縣 千   

【内容】…
   「宝塚一日交通安全大使」として、
    秋の全国交通安全運動
   [期間・・・9月21日(金)〜30日(日)]
     の呼び掛けをします。   
0981名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:17:41.65ID:WQJXMpMg
あのおばさん飲食店で近くに座ったことがあるけれど、店員に態度でかくてがさつだった。娘役ファンにまで話しかけてきて勘弁して貰いたい草
0982名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:14:16.59ID:RoY7aAp+
話しかけてきてということは、981さんは娘役ファンなんですね。
身バレしないように気をつけた方がいいですよ。
0983名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:46:51.50ID:E20Q2VYi
身バレしても大丈夫です
あれこれ聞かれてうんざりなんです
初めてのお茶飲み会自分が仕切れなかったのが気にいらないんでしょう。あのおばさんに杏寿くんがどれ程悩まされてるか聞く度に納得なんです。
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:05:22.10ID:9hfDKR29
983じゃないけど、あのおばさんはアスペ寄りのメンヘラみたいな感じで直接言っても話が通じないんだよ。入出も断られてるのに入出しろって詰め寄ってる位だから。あの人はやばい。
0986983垢版2018/09/16(日) 21:38:06.04ID:E20Q2VYi
こちらの出の時間なども聞かれたりしたのでおかしいと思っていました。お茶飲み会の有無も探られたりしたので理由が分からなかったです。
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/16(日) 22:01:56.99ID:H0lvMW3m
あのおばさん、今までのところも自称贔屓のお気に入り、自称お客様でやばい奴認定されてるからかなりの厄介者。
>>983=986さんもご愁傷さま、頑張って。
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/17(月) 05:37:06.98ID:rs5Bvb89
>>985
入り出断られてるくらいならチケットももちろん取り次いでもらってないよね?
もう本人か親かそのお茶のみやってる人がピシャッと言うしかないんじゃないかな
杏寿くん優しそうだからつけ込まれてるんだろうな
こういう人って切り方難しいから大変そう…

誰か次スレ立ててね
0991名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:38:32.82ID:z4e5xbmE
>>983
娘役3人のうち誰のファンですか?
983さんがその娘役さんと真面目な話も出来るならお話し通して貰うことは出来ないんでしょうか…
同期ファンが迷惑を被っているならどうにかしないとずっとこのままですよ
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/17(月) 08:11:34.92ID:6fI9tATf
>>991
聞き出す必要なくない?どこのファンか必死で聞き出そうとしてて気持ち悪い
とりあえず次スレ立つまで書き込み禁止で
誰かちゃんとテンプレ作って立ててね
0993名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/17(月) 08:37:05.23ID:weleY3tA
優美せりなさん、まだ体調回復しないのかな
0994名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/17(月) 21:19:19.39ID:p+9DCg8J
>>989
>>990
毎回じゃないけど度々、特におばさん1人の時は断ってるって。断った日に偶然出くわして追いかけられて怖い思いしたみたいだよ。
親にもお門違いのクレーム入れたり手を焼いてるみたいだけど、ファンが少ないから何とも…
0995名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/18(火) 09:28:16.63ID:+MMQ2Upf
>>994
そんな感じなんですね。
出くわして追いかけるのは確かに怖い。
強烈すぎて生徒も周りのことも可哀想とか気の毒だとかしか言えない…
0996名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/18(火) 09:41:44.21ID:xTLwz+I5
>>994
ハッキリ全て断らないでそんな中途半端な事してるからおばさんも辞めないんじゃないの?
親でもいいからキッパリ切ればいいのに
お付きはいないの?お茶飲み会してるんでしょ?
てか次スレ立ってたけど、ここに案内も>>980が立てるとかのテンプレもまたなかったよ
0998名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:31:10.22ID:S0YA3kqP
杏寿おばさんなら出待ち1人でいた。おばさん入出ないとヒステリー起こして親子管理のフリーメールに脅迫まがいの内容送る。初めてのお茶飲み会予定をお手伝いが気に入らないからと中止に追い込んだ強者草
杏寿も怯えて同期にも相談してるけれど、おばさんの報復怖くて切れない。誰か助けてやれ
0999名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:59:05.70ID:un3+hkIC
>>998
本人も親も周りも怖くて何も出来ないんだろうね。
そのおばさんがいる限り他のファンは近寄れなさそうだし同期や他の学年のファンも迷惑かけられるの目に見えてくるからかわいそう。
1000名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:44:00.03ID:kwxjzvCU
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 703日 0時間 15分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況