X



トップページ宝塚、四季
1002コメント220KB
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 10カップ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0582名無しさん@花束いっぱい。2018/01/20(土) 12:47:00.32ID:FhDYc5/y
みりおんの乳すげえって話題になった時は盛ヌーブラの偽装乳だった
ちゃぴの胸すげえって言われてたけど乳首透けで普段は盛ってるだけの偽装乳なのがわかってしまった
95期娘1は偽装のデパートや
0583名無しさん@花束いっぱい。2018/01/24(水) 13:08:15.13ID:XEUat96p
このちゃぴ乳。
写真でこんなにハッキリわかるんだから
その場にいた♂記者とか、おったまげー
だったんじゃねーの? (笑
0584名無しさん@花束いっぱい。2018/01/30(火) 18:21:37.67ID:QFCEONc9
ゆきちゃんのデュエダンの衣装胸のあたりも透けてるけどどうなっているのかな?
0585名無しさん@花束いっぱい。2018/02/02(金) 20:19:07.70ID:wAgjrbY3
ハロータカラジェンヌ花100期
タイトルコールのところの聖乃さんすごい
0588名無しさん@花束いっぱい。2018/02/03(土) 19:22:36.54ID:ZeeFdlWD
ここ見て確認したけど…詰まってるな
0593名無しさん@花束いっぱい。2018/02/05(月) 01:08:01.80ID:WgdsGlvR
スレチかもしれないけど歌劇のだいもん
シルエットは男に似せてるんだけど雰囲気と陰影であるような感じを漂わせててなんだか不思議な感じがする
0595名無しさん@花束いっぱい。2018/02/05(月) 13:38:17.00ID:Jp52wYx4
594だけど途中で送っちゃった。
潰す気すらない山
0604名無しさん@花束いっぱい。2018/02/06(火) 17:37:28.87ID:SLDq8EQs
神々の時のりんきらはどうだったんだろう。
お衣装的には谷間等々見えなかったけど、盛ってたんだろうか
0606名無しさん@花束いっぱい。2018/02/06(火) 21:53:07.32ID:z0MkbBni
>>605
ポッチなんて可愛いもんじゃない
ポッチよりも乳輪出しちゃったのがヤバイ
0607名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 00:48:45.66ID:+Nshf4YH
スカステカレッジのカレン
理事長スーツ着こなしてて流石タカラジェンヌだなと思ったけど
お胸もなかった
0608名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 01:15:29.15ID:NKTZwvSZ
理事は巨乳だと言う噂があるけど違うよね
0610名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 02:19:16.07ID:NKTZwvSZ
知らない!
0611名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 06:54:37.64ID:HtmCuR7u
パイナップルの女王の衣装を着た時、乳が凄すぎて胸元にふわふわが追加されたんじゃなかったっけ
0613名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 10:07:12.24ID:z13Rny64
>>610
友達から借りた、博多座のDVD。
稽古場のパレードの理事がとんでもないことになってたよ。
抑えてるけど、服の素材が柔らかいのか、めっちゃ揺れてた。
そのまま笑顔でカメラに向かってきたw
0618名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 12:52:20.14ID:c9ZsZSu5
ちゃぴ 拡大すると茶色っぽく透けて見えるんだけど。まさかのノーブラ?
でも脇になんかモタモタ重ね着みたいなの見えてるから違うのかな
お宝永久保存レベル
0619名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 17:29:38.47ID:NlR9x0pn
あのちゃぴの写真、ここに張られてるのみたらぽっちしてるけどさ
公式のほうでみたらしてないんだよね
釣り?
0620名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 17:59:20.52ID:w6mJLl8d
公式見てきたけどポッチあるじゃない
ピンポンダッシュしなくちゃくらいのポッチ
0621名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 18:58:04.66ID:eJlCq9IE
公式のはニプレスの形が出てるのかぷっくりしてる
服が無地だからさしたる手間でもないし担当の方も修正してあげればいいのに
0623名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 20:08:55.57ID:oPLJBx7B
乳輪が見えない位置までトリミングしてあげればいいと思うけど
アップがきついから無理なんだな
0624名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 20:34:04.35ID:c9ZsZSu5
スポニチのが一番はっきりしてるけど、公式やその他もよく見ると乳輪浮かび上がってるね
大事な場だし写真は必ず載るのわかってるわけだししっかり自分で確認しなかったのかな
女子なら気になりそうなものだが
それにしても乳輪あの位置なら巨乳ではないね
0626名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 21:38:55.85ID:XF1JEMRJ
いくら同期とはいえ乳首の面倒まで見ないだろう
0627名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 21:43:54.81ID:bzOwv0Ww
肉眼では見えないのにフラッシュでは透けたのでは?
0629名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 21:57:35.59ID:kLhUwnvL
>>627
これだと思う
にしても誰かしら指摘してあげる人いなかったのかねぇ
でもああいう事務的な場だと少数のおっさんしかいないか
0630名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 22:45:01.30ID:Jx7j+xMF
透けないようになんらかの対策取る(パット入れるとか)とみりおんは思ったんじゃない?
ワンピースの相談は乗るけど下に着るもののアドバイスはせんだろ
0632名無しさん@花束いっぱい。2018/02/07(水) 22:51:17.23ID:gv5korQz
下着のラインが透けないようにニプレスにした結果あれじゃないの
照明とか角度とかの問題で大丈夫なはずだったのが写真では透けちゃったんでしょ
0635名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 14:03:33.71ID:H41KKMXL
まあ ちゃぴといえば1789アントワネットがオランプに屈んで語る時の硬そうな上乳
MP Wonder of Loveのラストドレスもっこりした谷間
カルーセルロンドのこれまた硬そうな横乳
充分に楽しませてもらったわ
0638名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 17:19:53.54ID:CU7VoaVS
いやちゃぴおっきいと思う
誰かが何かのインタビューで「ちゃぴは実はスタイルが良い!みんな憧れてる」って言ってて
ちゃぴって背は高いけど脚は短いしスタイル良くないだろと思ったけど「実は」って言ってるあたり胸のことなんかなーと
0639名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 19:39:50.52ID:i8X1YcQj
>>638
ゆりじゃなかったかな
ちゃぴはお披露目ロミジュリのデュエダンのときの横乳がすごかった
ポロリするんじゃないかと心配になるレベルだった
まさか退団会見でこんなことになるとは
0640名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 20:38:12.08ID:H41KKMXL
いわゆる巨乳ではないけど、ちゃぴのあの細さにしては立派にある方だと思う
脂肪でおっきいっていうんじゃなくて
きっと脱いだらk刈民代みたいな筋肉と一体化した美しいおっぱいだろうなあと妄想w
もう少し脂肪がついたらかなり目を引く大きさになるんじゃなかな
0643名無しさん@花束いっぱい。2018/02/08(木) 23:56:07.24ID:fsHy3Ijp
>>621
ニップレスは写らないよ
だからあれは乳輪
あれはだいぶ男に吸われてて使い込んでるね
0647名無しさん@花束いっぱい。2018/02/11(日) 22:53:41.47ID:QIrF/mEt
いやいや、ショーは残念だったけど芝居のほうが
盆踊りのフラッシュモブやばかったよ
サテンてやっぱ目立つのな
0651名無しさん@花束いっぱい。2018/02/12(月) 18:33:51.74ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LOQK4
0652名無しさん@花束いっぱい。2018/02/16(金) 22:35:44.90ID:Tw/X28o3
今日中日劇場行ってきたけど、ロケットで左から7番目くらいの子、乳揺れてた。
背が高かったから男役だと思うけど誰だろう。
0653名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 03:09:00.30ID:lKnFPyjx
>>652
星の男役で大きいなら噂のタクティなんじゃないの?
0655名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 21:13:52.58ID:R4F76iJQ
>>654
出てないから違うと思う
0657名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 21:18:37.33ID:bxJFGgK6
Imgur初めて使ったからやり方あってるか分からんけど下にスクロールしてほしい画像4枚くらい貼った
0658名無しさん@花束いっぱい。2018/02/17(土) 21:22:19.13ID:q6gFFcXr
写真ありがとう
中日でかっこいいなぁと思ってたら
意外とあってびっくりだわ
私が好きな男役は何故か巨乳が多い
0662名無しさん@花束いっぱい。2018/02/18(日) 11:09:25.29ID:DQ3EJQYG
タクティーほんとは何カップなんだか気になってきたわww 潰してこの大きさとかスバラシイ
0667名無しさん@花束いっぱい。2018/02/20(火) 10:45:41.31ID:Ks3E7//g
花ポー衣装が厚めで残念
薄い衣装のみりおカレーはガリガリだから潰しきれてる
しろきみのもっこり乳拝みたい
0674名無しさん@花束いっぱい。2018/02/20(火) 20:58:52.62ID:e/PtKdHn
>>669
えー見たいw
なんとか探し出せませんか…
0675名無しさん@花束いっぱい。2018/02/22(木) 13:12:07.47ID:EAA1aiNZ
>>674
前の前か、そのもうひとつ前の携帯に入ってるハズなので
見つけたら貼るね!(貼り方わからんけど)
天使だった・・(〃▽〃)
0677名無しさん@花束いっぱい。2018/02/26(月) 21:32:44.23ID:qFcWS6uV
>>652
今更だけど7番目だったら孔雅といろくんだと思う。研一さんらしくむちむちで可愛かった
0679名無しさん@花束いっぱい。2018/03/02(金) 12:47:10.34ID:PNVKelpi
教えなさいよ
バッグ斜めがけジェンヌと言えばみやるり咲が思いつくがこの2人以外でしょう
0681名無しさん@花束いっぱい。2018/03/02(金) 20:44:07.36ID:/wx4tEbF
ロラン翔くんの胸にあったホクロって本物?
ある時と無い時があったような気がするのは気のせいかな。
0682名無しさん@花束いっぱい。2018/03/02(金) 21:09:40.04ID:hrh6T7lc
>>679
白が似合う、薄着の時発見!
0686名無しさん@花束いっぱい。2018/03/04(日) 08:20:14.22ID:Utj3a9Ui
斜めがけじゃなくても無地の真っ白Tに前を止めずカーデって あったどー 薄化粧でしたな感
ごち!
0688名無しさん@花束いっぱい。2018/03/04(日) 16:41:44.13ID:Ov+hmU1i
https://imgur.com/a/pFXxn
ツイに上がってた画像加工したらこうなったw下スクロールして何枚か貼ってあるから
0690名無しさん@花束いっぱい。2018/03/04(日) 23:55:23.54ID:hib+fTGs
ちゃぴ退団したら楽しみだな
最近筋肉と一体化してるけどマノンのプログラムとかすごい
けっこうよく谷間の影見えてる
ジプ男とか巨乳
0691名無しさん@花束いっぱい。2018/03/05(月) 11:42:50.80ID:2k081w+G
今スカステで男役満載の伝説のロケットやってるけど、
今やったらここに何人書かれるかw
0692名無しさん@花束いっぱい。2018/03/05(月) 19:35:41.05ID:k9bE6JNu
>>684
平原wwww確かに萌える
0693名無しさん@花束いっぱい。2018/03/07(水) 12:14:37.43ID:Fs0j8+qa
OG出したらアウトかな
コロちゃんこんもりたわわてびっくりした
細くて華奢なイメージだったから現役時代気づかなかった
パジャマゲームで確認
早く気付くべきだった・・・
0696名無しさん@花束いっぱい。2018/03/13(火) 00:34:00.14ID:Dk0tSzhd
サテン探して追って山見えた!と思ったら次の場面のために早々にはけたでござる
把握したので東宝でリベンジする
0697名無しさん@花束いっぱい。2018/03/13(火) 12:48:55.14ID:Ax1lLkb8
スカステカレッジ雪組のひとこ
上着がはだけた時のYシャツからの山
かなりデカイよ
みてみて
0698名無しさん@花束いっぱい。2018/03/13(火) 13:27:53.07ID:n2av068K
>>696
わかるwww
わざとか!?ってくらいすぐはけるよね

でも安心して
そのサテンシャツをスカステしりとりで着てたから
着てる方からしたら布に余裕があって安心するのかな
0699名無しさん@花束いっぱい。2018/03/14(水) 22:51:34.55ID:2gzpWmpj
稽古場見たら平原だと思っていたあっきーに小山があるように見えたんだけど…
0703名無しさん@花束いっぱい。2018/03/21(水) 15:10:13.24ID:xjsL5eVO
私もそれ見て書き込みにきた
サテンは目立つのにわざと着てるのかレベルたまらん
0706名無しさん@花束いっぱい。2018/03/21(水) 17:46:17.99ID:MMBGrDV+
雪全ツ稽古場にTシャツ小山さんがいたかもしれない
0708名無しさん@花束いっぱい。2018/03/21(水) 20:39:50.19ID:WrSYWqJu
自分もタカニュ見てここ来たw
もうサテンにしか目が行かなくてスマン
あれ着てる本人からしたらゆとりがあって油断するんだろうな
0710名無しさん@花束いっぱい。2018/03/21(水) 23:18:01.29ID:nfDP6xwA
今録画見たけどれいこに貧乳じゃないくらいの大きさの胸あったんだけど
潰してあんなにあるの?ブラじゃなくて?
…え?
07127052018/03/22(木) 00:20:29.13ID:PgGe+Flc
>>709
素晴らしい情報をどうもありがとう!!
れいこ乳を拝むまでは死ねないから、れいこは一人の寿命を伸ばしたわけだ!やはり乳は世界を救うな!
0713名無しさん@花束いっぱい。2018/03/22(木) 16:02:30.70ID:917+72sl
>>707
二人はあるよ 一人は位置がかなり上目感
スタイルよきに
0717名無しさん@花束いっぱい。2018/03/22(木) 21:02:26.82ID:uX4XkwSl
今日のみりお、あれは胸なのか…?
0721名無しさん@花束いっぱい。2018/03/24(土) 09:45:05.61ID:M08DNTg9
ふと思い出した
98期初舞台特集でみんな結構な山だったりゆさゆさだったりする中、一人だけ信じられないほどすとーん!つるーん!ぺたーん!って感じの子がいて平原萌えの私は激しく萌えたんだけどあれ誰だったんだろう男役だった気がするが
録画しておけば良かったなぁ
0722名無しさん@花束いっぱい。2018/03/24(土) 21:46:00.22ID:hI8uSJaP
ひかりふる路CD聴いてて翔くんの台詞がこんなに意味深だったと初めて気づいた
観劇中は顔と胸しか見てなかったと思い知った
美しかったね
0724名無しさん@花束いっぱい。2018/03/24(土) 21:52:04.76ID:1sqRGLcB
>>721
私も当時見て以来だから記憶違いかもしれないけど、見た瞬間脳裏に「真っ平」って言葉が浮かんだ男役って言えばあやな(うろ覚えだけど名前が漢字三文字で綾って入ってた気がするから多分合ってる)
ごめんねあやな真っ平とか思って
でもド平原なところも可愛いよ
0727名無しさん@花束いっぱい。2018/03/24(土) 22:43:03.49ID:WZ0LFM8v
文章として成立しちゃったけどいいんだよはいらない、予測変換で入っちゃった
連投ついでに懺悔させてもらうけど星スレで琴の愛は可憐に見えた(要約)という話題に「可憐に見えたのは変な意味じゃないけど胸とお尻が大きくてダンスが上手いからシルエットが綺麗に云々」とか書いたけどごめんなさいバリバリ変な感情持ってました
娘役琴の胸ガン見してた
0728名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 02:54:01.56ID:wFYbixvI
琴の胸も好きだけどせおの胸も好き〜
https://imgur.com/a/jE2Vh
0729名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 06:51:19.41ID:5FWRBvG+
>>290 といいせおはパッと見の違和感のあとにじわじわ愛おしさがこみ上げてくる良い山だと思う
乳の数だけ違う幸せに出会えるんだな
0730名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 09:14:26.21ID:C6j8q8hy
琴は顔が可愛いから「お嬢さんええ乳してますなぁ、良き良き」となるストレートな良山
せおは顔がイケメンだから「え?!wwwあるの?!www……でも綺麗な乳だな……せおもちゃんと女なんだな……」となる不思議な良山
みんなちがってみんないい
0731名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 10:38:17.88ID:MFZleKrW
あっきーって何カップぐらいかな
天河見て結構形いいなと思った
0732名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 13:46:45.67ID:JMzBRRek
キャトルでアパショVちゃぴポスカに釘付けになった。横向きなんだけど脇?腕の付け根の筋固そうな張りのある盛り上がりにときめいた!アレは乳か筋肉か!同志よ確認頼みます
0736名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 14:09:05.57ID:oGlj63W5
いずれにせよちゃぴは巨乳
おっさんの発言みたいだけど、これからの季節が楽しみ
0737名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 14:37:12.93ID:wFYbixvI
>>729
じわじわ愛おしくなるよね 乳の数だけ違う幸せに出会える名言すぎて
0738名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 14:38:06.37ID:wFYbixvI
>>730
意外と綺麗な形だよねww
0739名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 16:58:05.92ID:MFZleKrW
>733
中スッカスカなんだwそれはそれで萌えるな、あっきーかわいい
0740名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 16:58:40.87ID:MFZleKrW
安価ミスった>>733
0742名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 19:05:44.58ID:wFYbixvI
秋くらいに贔屓が薄いニットを着て来た日、下着(胸押さえっぽい)の線がモロ見えてて可愛かったな〜
0743名無しさん@花束いっぱい。2018/03/25(日) 19:33:17.71ID:JMzBRRek
>>734 >>735
そうそう右脇
いつもあるものなんだ
副乳ってこういうものを言うのね
さっきの書き込み ? が入ってておかしかった
すみません
0745名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 02:37:23.60ID:/fwF3+7h
>>736
ちゃぴは今回のショーの短パンからはみ出してるお尻もすごくてエロいよ
0746名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 10:21:17.27ID:3B9BZBAf
>>745
怒りのロケットの時の衣装なんかエロくない?
0747名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 12:13:30.91ID:XLjQbUxE
今月のグラフにれいこのレオタード姿小さく載ってるね
潰した上でのあの小山なのかしら
0750名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 20:00:08.43ID:JaH3pQOQ
>>749
まじ。たぶん>>745の字面からの想像を遥かにに越えるよ
超ショーパンでお尻1/4か1/3出てるw
前から見たら普通のショートパンツなんだけど
気づいた時はびっくりしたw
0752名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 20:18:03.85ID:Nv733IXu
>>751
でもお尻プリプリでぷにょぷにょ動いててエロい
0753名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 20:22:52.56ID:RG5RScNB
>>747
あれは潰してるだろうね
0754名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 20:23:47.45ID:UFkPa7wg
今回のショーのちゃぴにエロさ感じなかったわ…
プリキュア感あって女児に戻った
0758名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 23:16:43.54ID:wFtahKzi
バッティの女の子達が本当に胸がないのが良く分かる
体が本当に薄い
あとれいこの女装は誰よりもてきとーな衣装なのにかわいすぎる
0759名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 23:34:21.20ID:PstbrzXA
男の似合わない女装設定もあって重量感あったよドスンドスン
海ちゃんはペラッペラで心配よ
0761名無しさん@花束いっぱい。2018/03/26(月) 23:36:59.90ID:PstbrzXA
>>760
たまきちは柔道着でみやちゃんやバーバリアンたちはサテン
れいことありはすぐはけるから見逃すなよ
0762名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 03:16:02.53ID:ELL8Q5lb
>>761
あり胸あった!?!?
0763名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 12:11:45.80ID:A8QxJCwj
もう月じゃないけどあーさは胸ないお方?

全ツで女装場面をまのみや君がやってたけど、ドレスのラインが全然ちがってあーさ気の毒に思った。それかむしろまのみやがあるのか
0764名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 14:22:18.03ID:ELL8Q5lb
あーさはそれなりにあるって感じ笑アラサーの細身のOLっぽい
0765名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 16:07:11.18ID:LMDU1Lmz
あーさは脚がっしりしてるけど上半身ぺらぺら。
眞ノ宮、映像見た限りレオタード姿でもそんなにない気がしたけどあるの?
あんなにほっそい身体で
0766名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 16:23:36.48ID:55VhYXBv
https://m.imgur.com/jT7tzlI
前スレ155からの引用だけどこれは角度の影響でこんなに大きく見えるの?それともパッド?
初めて見た時「えっ、琴……でか……でかくないかそれ……?」って思わず呟いてしまった
0767名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 16:43:45.32ID:ELL8Q5lb
>>766
いや、琴は普通にそれくらいあるよwww アデレイド中あんま潰してない。
ツイで 「礼真琴 until:2015-11-22」って検索かけてみて!
0768名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 17:03:56.23ID:ELL8Q5lb
>>767
待って11-22じゃなくて8-25で
0769名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 17:07:45.55ID:B/ffr6TI
>>766
これつぶしてないの?でかい
0771名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 17:21:58.15ID:ELL8Q5lb
https://imgur.com/a/vqrzM
これとか見て見て〜
0773名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 17:40:56.58ID:XgHmULJ2
えっやば……
見た目も女っぽいしやっぱ女性ホルモン多いんだね
0774名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 17:50:27.44ID:ELL8Q5lb
>>772
ありそうな感じだし普通にあるからギャップ感じないからスルーしてたんじゃない?
0776名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 18:46:42.38ID:ELL8Q5lb
>>775
そうだよ〜
でも潰しきれてない時よくある
0779名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 19:37:44.37ID:55VhYXBv
Wi-Fiの調子が悪いからID変わってるかもしれないけど>>766です
琴の名前を出してはいけない暗黙の了解でもあるのか?乳スレ住民的にはまるで物足りないのか?とずっと思ってたけどやっぱり大きいよね
初見時「?!」ってなったもの
0780名無しさん@花束いっぱい。2018/03/27(火) 19:53:58.68ID:ELL8Q5lb
>>777
すごいよねww
いえいえこれからも乳を愛でよう
0783名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 00:11:29.96ID:TxuRbCfz
え?琴乳今まで話題にならなかったの?
画像貼られてるけどアデレイドやってる時期の夏場とか解放されちゃってるからほんとに爆弾だったよ
顔が可愛い系だから見た目通りっちゃ見た目通りだけど
0784名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 00:20:54.34ID:iwWLs1o/
琴は下級生の頃潰すのが下手でショーの男役で踊ってる時も気になって仕方なかった
今は入りとかで近くで見てもぺらぺらでぺたんこだから潰す技術すげーて思ってる
アデレイドは花嫁衣装とかを2階席から見ると谷間すごかったね
0785名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 00:28:19.80ID:Tf18ZaOk
カレーの腰はりプリプリお尻好き。
ずっとコートで隠されてたけどやっと拝める季節になった。
0788名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 00:58:32.93ID:kykSAcd6
ちゃぴの愛聖女画像ジャンヌ・ダルクなのは分かるけどおっぱい強調する衣装に見える
0789名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 02:46:48.05ID:JCe/an10
>>787
そらってデカイの!?!?
0791名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 03:04:45.25ID:XN1nf/Kl
>>784
最近ぴったりしたタートルネックとかよく着てるけど、どう収まってるのかぺったんこだもんなー
0792名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 07:02:34.02ID:hT+0Of5g
カイここの常連だったけど最近見かけなくなったな
ナターシャすごかったしスカーレットの新居披露のドレスまぁくんとラインが違いすぎて笑ったw
今は劇団に預けてるのかな
0795名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 08:16:45.91ID:U52djzeo
>>787
タクティーはほっそいのにベルリン見て普段どこにしまってたんだと思った
注目したことなかっただけでロケットとかもすごかったのかな
琴もロケットでは特に何とも思ってなかったけど愛とかアデレイドとか
ロマンスの女装も今画像見るとなかなか
0797名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 09:25:23.38ID:sbszEebG
>>792
恥ずかしながらカイが山なのは初めて知った
ぴーも大きいらしいし、たくてぃーといい琴といい星は山揃いだな!

って一瞬思ったけどさゆみが真っ平らだったわ
…いや、色んな乳があって素晴らしいと思う
0799名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 09:34:59.64ID:sbszEebG
真っ平らは言い過ぎかも
ただ琴カイに隣に並ばれたらおお…となる感じ
でもあの小山具合が素敵だと思う

…それともたくてぃーみたいに「潰してそれ?!」レベルの山が隠されてたりするのかな?
0810名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 19:35:21.27ID:482ZUC9n
ツイに上がってたまぁ様の稽古場レポ見てびっくりした、小山が…ずっと平原だと思ってたよ
0814名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 21:34:02.47ID:0fw5fPef
>>813

あられ(愛海ひかる)
0816名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 22:40:06.92ID:XN1nf/Kl
これはすごすぎ
最近見た中でダントツの爆乳だわ
0819名無しさん@花束いっぱい。2018/03/28(水) 23:44:46.15ID:CknANaST
クレヨンちゃんのお衣装は新公用にどんなお直ししたのかこの一年ずっと気になってる
0820名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 00:02:37.47ID:MtpgoQko
ここで話題になった事あるかわからないけど、小山萌えの自分は真風は小山だと思ってるんだけど、そう認識してる人いる?
どの舞台や画像を見ての確信じゃないんだけど、でも小山だと思うんだ。
0821名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 00:16:13.10ID:ETlw4fKi
>>788
わかるそう思うの自分だけかと思ってたw
0822名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 00:17:11.96ID:ETlw4fKi
えっ爆乳すぎやばい
0823名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 04:31:27.99ID:jg3zranL
>>804
Jカップはありそう
ソースはDの自分
0827名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 10:32:52.12ID:nAltQ3h6
自分FだけどさすがにJはないと思う
寄せて形作ればDくらいでもこれくらい出来ると思う
元々の形によるけど
0828名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 10:42:20.36ID:13XA36pZ
>>824>>825
ワロタw

>>826>>827
Fはないわ!私もDだけどDなんか仰向けになるとほぼないに近いよ
ABの人の前であれだけどw
IかJはあるよ。自分あんなにたゆたゆしてないw
何しろカップに相当する所がかなり大きい
0830名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 11:17:58.10ID:mF8jKFB/
愛海さん、稽古場のレオタードとかどうなってるんだろ
0831名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 11:27:59.79ID:3+CisOTV
>>828
私GだけどFでもこれくらいは作れるよ
肉質硬ければ寄せ上げるだけ
柔らかければヌーブラ
翔のロラン夫人はヌーブラだと思う
0832名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 12:24:16.23ID:HPKQh2hQ
そらアニータや上にあるカイちゃんってお胸パツパツしてスカスカしてなさそうなのに谷間が見えないよね
上からもがっちりホールドしてるのかしら
翔ちゃんは盛り上がってたけど
0833名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 12:30:17.95ID:ETlw4fKi
Aの私、このスレ泣きながら読んでる 私より胸でかい男役なんて....!!!裏山!
0834名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 12:59:27.40ID:Do7ntFHh
れーことか翔ちゃんとかたくてぃとか男役だけど美人で胸デカいとか裏山すぐるな…
0836名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 13:37:29.40ID:XKwldsDf
>>835
ずんが楽しみ
0840名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 16:19:41.71ID:8SB4l8k6
>>828
つ 大元のバスト位置と骨格肉質と加齢による下垂

40超えて現在Gだが、成人式当時Eでサラシ巻いたら鎖骨のすぐ下に谷間できた
ジェンヌでもヌーブラで寄せればあのくらいすぐよ
0841名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 16:24:58.91ID:XKwldsDf
ずんもう27?だし若い頃のプニプニは無くなったか…
0842名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 16:40:11.15ID:V5+dCfnm
>>841
ずん今年29だよ〜 今は28
0843名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 20:09:28.22ID:NpWNzTb/
ずんは高校途中退学で入学なの?
中卒のカレーが今月27になったから高卒3年終了だと30じゃない?
0845名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 20:18:26.71ID:rCB7jVmr
この間から高卒って言い張る人みかけるけど中退
そしてスレチ
ずんNWのときは胸あったけどその後痩せたからなぁ
0846名無しさん@花束いっぱい。2018/03/29(木) 20:26:21.39ID:ANbvVQ8S
元々ある人の乳は痩せたところでそう簡単には減らない。
逆にアンダーとの差ができるだけだったりする
0851名無しさん@花束いっぱい。2018/03/30(金) 00:14:23.18ID:8YQt/phq
はみでてる!!!!
0854名無しさん@花束いっぱい。2018/03/31(土) 23:11:16.34ID:Qbp4QrET
たくてぃーすごいこれ潰してあんなに???あるの??
0856名無しさん@花束いっぱい。2018/03/31(土) 23:45:49.20ID:mXcruqBY
たくてぃーのπ拡大して見ようとしたらバッグの目玉に睨まれた気がしたw
0858名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 00:29:51.03ID:X/5/L4ry
潰してこれすごい ベルリンの時もすごかったしね きょぬー裏山
0859名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 02:41:27.04ID:Ow0Yi7Gk
潰してないのかもね、土日だしww世間は休日だしwww
0860名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 06:20:08.92ID:KxEi/zDF
宝塚マジックですね。
まぁ様に胸が。平原と思ってたのにショック!
女性なのに男役が格好良すぎた。
0862名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 13:02:51.40ID:Lm//o8+U
何で男役のほうがきゅぬー率高いんだろう
娘役のきょぬーは紫りらちゃんしか思いつかない
0870名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 22:59:17.27ID:Ow0Yi7Gk
>>862
サラシで抑えて動いてるからじゃない? ダイエットとかでもスポブラでしっかり胸ホールドしておかないと胸が揺れたりとかで小さくなるって言うじゃん?
動くから他の部分は痩せてくのに胸は減らないからきょぬーみたいな
0871名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 23:40:55.75ID:Xd+O/1Dk
出の写真見ただけだから名前わかんないけど104期娘役にすごい子いる。ロケット楽しみ
0872名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 23:43:41.55ID:C1vxLSz8
>>871
いちごちゃんじゃない?
0873名無しさん@花束いっぱい。2018/04/01(日) 23:47:29.28ID:n5P9EeuC
>>860
何見たの?
0875名無しさん@花束いっぱい。2018/04/02(月) 15:18:05.15ID:d1WykkXo
あの子がいちごちゃんなのかな
稽古場レオタードでもかなり目立ちそうなぐらい立派
0885名無しさん@花束いっぱい。2018/04/09(月) 01:11:23.91ID:RN/EbYO1
月組本のちゃぴがたまきちに抱きついてる画像見かけたんだけど
ちゃぴが後ろ姿でたまきちの正面側が見えるパターンのやつ、たまきち小山かなり目立ってない?
乳組トップコンビイイネ
0887名無しさん@花束いっぱい。2018/04/10(火) 01:47:30.08ID:AWExfenc
>>886
美味しそう
0888名無しさん@花束いっぱい。2018/04/11(水) 00:54:45.68ID:YgTEgkQn
スカステで初舞台特集はじまる楽しみ
こりゃ見ちゃうわ
0891名無しさん@花束いっぱい。2018/04/11(水) 21:48:39.30ID:4D/JvVoj
まぁ様ペラッペラだよね

前にりんきらと並んでた時びっくりするぐらい厚さが違うかった
りんきらはちょっとポチャ味…⁇
0893名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 01:03:47.88ID:iMQZw9oV
まぁはペラオって、紅から言われていたぐらいだからね
最新のツイで 小山 また登場してるね
0894名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 01:16:35.61ID:FBG7ERdu
紅は何もないと思ったら意外とあるけどね
https://imgur.com/a/HA3uy
0895名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 01:30:40.89ID:rVuHSSMk
スレチだろうけど該当スレないから書かして
ブルーレイボックスの紅のへそチラ堪らん
0896名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 02:09:58.24ID:FBG7ERdu
>>895
あれはエロかった
0897名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 10:29:35.71ID:qXmOg1TF
大地真央、真矢みき、天海祐希、

愛華みれ、真飛聖、剣幸、真琴つばさ、紫吹淳

香寿たつき、涼風真世、一路真輝、安蘭けい、瀬奈じゅん、霧矢大夢、壮一帆、柚希礼音、朝夏まなと

久世星佳、杜けあき、湖月わたる、春野寿美礼、北翔海莉、音月桂、早霧せいな、凰稀かなめ、龍真咲

麻路さき、高嶺ふぶき、匠ひびき、絵麻緒ゆう、蘭寿とむ、彩輝なお、水夏希、稔幸、朝海ひかる、姿月あさと、和央ようか、貴城けい、大和悠河、大空祐飛
0898名無しさん@花束いっぱい。2018/04/12(木) 10:40:29.49ID:wC+jh4tW
ここにまだ上がってない可愛子ちゃんナイス
BD!何でみんな気づかないんだ?脚も長いし入りの服によってはわーお!だよ
0901名無しさん@花束いっぱい。2018/04/14(土) 22:14:17.41ID:cXp7h8vR
>>900
いやいやいやw
その辺のお姉ちゃんの胸なんかまったく気にならんが、
一生懸命隠してるジェンヌの胸だからこそ、気になるんじゃないかー。
そもそも乳に興味あるのが男だけだと思うのが間違っとるわw
0902名無しさん@花束いっぱい。2018/04/14(土) 23:14:46.15ID:5tYYvYzT
自分は普通に女だし隠してるからこそ興味が湧くわけで
なので娘役の胸には何とも思わない
0903名無しさん@花束いっぱい。2018/04/15(日) 00:36:06.30ID:ppY2KAn8
普段隠されてるからいいんだよね
ジェンヌにしかないギャップ萌え?がある
ただ、たまに出てくる男に揉まれてるだの何だのってレスは気持ち悪いしそれこそネカマ臭くて苦手だな
0905名無しさん@花束いっぱい。2018/04/16(月) 00:09:46.52ID:KkTLzmHg
女だからこそ入乳は萎える
胸の大小にはこだわらないけど偽装は嫌い
堂々とした貧乳はよい
0906名無しさん@花束いっぱい。2018/04/16(月) 01:35:52.50ID:twlrED/y
ネフェルティティの乳の加減が面白いからSSで観る人見てみて。
あの衣装のカップの上にかすかに乗ってるあき乳
0909名無しさん@花束いっぱい。2018/04/17(火) 01:45:02.72ID:tCjPZ9wB
>>908
花組の華基地害ここも常駐していてキモッ!
0910名無しさん@花束いっぱい。2018/04/17(火) 11:01:35.43ID:p7x40WDc
朝家で一生懸命胸を潰す贔屓を想像するとタマラン
0914名無しさん@花束いっぱい。2018/04/17(火) 12:36:25.90ID:trPcopsW
ストレスを与えると植物が育つようにある程度圧力かける→家で解放を繰り返すと胸も育つのかもしれない
0916名無しさん@花束いっぱい。2018/04/17(火) 21:57:06.93ID:iA6Zs6GW
>>915
それはみんなやってるんじゃないの?
お肌のお手入れみたく、エステとかでケアしてると思うわー。
0930名無しさん@花束いっぱい。2018/04/27(金) 17:27:51.66ID:V4z+7B4h
>>929
顔は真ん丸首シワ4本なのに
0931名無しさん@花束いっぱい。2018/04/29(日) 01:07:29.51ID:+W9IivGn
カイちゃん定期的に女装してくれるし巨乳なのに絶対谷間見えないよね。執念すら感じる
0932名無しさん@花束いっぱい。2018/04/29(日) 06:25:31.77ID:MVMQNCT3
谷間絶対見せないね
寄せたりあげたりしてるようにも見えないのにあれだけあるのがすごい
1度本気でバストメイクしてみてほしい
どれだけ盛れるのか見たいw
0933名無しさん@花束いっぱい。2018/04/29(日) 13:01:16.47ID:LBqLw0qw
いめぐるの使い方が分からないからうp出来ないんだけど、みっきぃの小山が気になって仕方ない。
あれ潰してるのかな?
0934名無しさん@花束いっぱい。2018/04/29(日) 22:10:55.70ID:Cw62PXoC
OGでごめんだけど、ちぎフォトブック裏表紙の小山が可愛すぎるので本屋さんで見て
0935名無しさん@花束いっぱい。2018/04/29(日) 22:19:46.77ID:UT6Nq8fY
今日やっとカンパニー見た
このスレで教わったとおりショーのちゃぴのショーパンとてもよかった
どの衣装見ても思うがやっぱりちゃぴは巨乳だなあ
0936名無しさん@花束いっぱい。2018/04/30(月) 02:07:43.16ID:QWeSw3/s
>>935
すごいでしょ、ハミ尻
プリップリでヤバかったw
0939名無しさん@花束いっぱい。2018/05/01(火) 03:34:30.26ID:pmGq3cgQ
>>938
ある時とない時があるぞ
0940名無しさん@花束いっぱい。2018/05/01(火) 09:15:27.32ID:vzOV5Gce
タカラヅカニュースの中の5秒くらいタカラヅカニュース!って言うだけのコーナー
宙組20周年のりく潰しきれてなかった
クレヨンの時は平原と思ってたのになにがあった
0942名無しさん@花束いっぱい。2018/05/01(火) 21:14:07.73ID:GNjXk65M
スカステのキラールージュの振り付け講座、くらっちのおっぱいにしか目が行かない
0945名無しさん@花束いっぱい。2018/05/03(木) 16:46:27.32ID:Hha+NuPR
リカインスタに載ってるまぁにも小山。小山で精一杯か
0951名無しさん@花束いっぱい。2018/05/08(火) 11:53:13.37ID:vCiuMak0
見ましたー?タカラヅカニュース
クルゼイロで男役の女役
あれはホントEはあるよねぇ
あんな良いものを隠さなきゃいけない男役の罪よ…
0958名無しさん@花束いっぱい。2018/05/10(木) 18:23:42.89ID:5CKV8thG
マイティのドレス、大きなリボンでカモフラージュしてるけど、頭下げたときばっちり見えてやばい
0959名無しさん@花束いっぱい。2018/05/10(木) 18:27:59.03ID:Wz4EFf5Z
マイティは筋肉と運動神経の固まり
ほずみは部活少女って感じ
お肉がプリっと出てる
0961名無しさん@花束いっぱい。2018/05/13(日) 09:39:31.86ID:IY2ZZ4Dm
>>960
前からチラチラきもいんだけど
自分で名前だしなよ
だれにも興味持たれない不人気生徒なんじゃないの
0965名無しさん@花束いっぱい。2018/05/16(水) 19:42:33.35ID:qBsmwXub
マイティバウの振り付けをした森洋子先生のブログに
開襟した襟元からアンダーがみえる写真があるよ
凝視しても山らしきものは見当たらないけど
0970名無しさん@花束いっぱい。2018/05/17(木) 03:23:06.66ID:XIBV68Gi
>>961

自分でよく見て さくららはある
0971名無しさん@花束いっぱい。2018/05/17(木) 05:47:52.13ID:KguGvWkZ
うん…かなりちっちゃ目だけど
形が確認できたりく乳…
クレヨンの時にもっと主張しろよ!!!
0974名無しさん@花束いっぱい。2018/05/17(木) 16:32:32.39ID:BPL8Jzyx
>>968
シーラが銀色のドレスでエドガーに声かけるため前屈みになるとき
谷間見えてた
大劇場後半はみえなくなったけど
0975名無しさん@花束いっぱい。2018/05/17(木) 19:42:58.07ID:otCx2wJe
今日のカケル、Tシャツからくっきり出すぎやろ...
0980名無しさん@花束いっぱい。2018/05/17(木) 21:42:01.22ID:/lhMx68f
ゆき普段ぺたんこに見えるのに着痩せするのかね
寄せて上げてるにしてもそこそこ無ければ谷間は出来ないだろうし
0983名無しさん@花束いっぱい。2018/05/18(金) 08:49:46.00ID:PdmB3dst
すべてのナベシャツ知ってるわけじゃないけどナベシャツぽいラインではないなと思った
0984名無しさん@花束いっぱい。2018/05/18(金) 12:13:36.22ID:jc9WTFRb
ほんとだブラの淵のラインが
0990名無しさん@花束いっぱい。2018/05/20(日) 15:26:20.94ID:mXI6gsN1
真風!と思って書きに来たらやはり皆気づいていたのか
あそこまで隠さないの珍しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 575日 1時間 37分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況