X



トップページ宝塚、四季
1002コメント101KB
宝塚オーケストラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:12:52.51ID:ayleLCax
オケについて語りましょう
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:12:11.69ID:rFsXw0e4
ガイズのラッパが今まで聴いた中で最強
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:25.10ID:WqTXvvNW
>>24
恐れ入ります
その方を至急エリザベートに
お願いできませんでしょうか・・・
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 04:13:39.87ID:77iX8W26
塩田さんがオケピットにいるとハズレを引いた気分になる
オーバーアクションだから目障りだし
視界に入ると舞台に集中できなくなるんだよね
他の人は気にならないのに
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 03:13:32.88ID:uc0Ho0Iv
>>26
同士がいた
帝劇なんかはさらに悪目立ちの傾向
あれって苦情こないのかな
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:36:10.87ID:2Ei7XYSi
塩田先生好きだけどなあ オケはムラと東宝で2組ずつ 計4組ある  タカスペは選抜メンバー
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:05.24ID:6QoYclaN
トランペット下手すぎw(笑)/
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:17:50.54ID:ZXHi8UF9
ガイズのラッパは派手に外しててワロタ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:43.30ID:lPxB0oA6
お給料激安なんだと思う
長い間ヅカオケにいる人の話からそう思った
宝塚が好きな人以外はやめてるわ音外してても笑って許してやって下さい
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:22.94ID:UUd8sa0t
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/31 20時

1位 みやるり   売り切れ
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 たまきち
6位 琴
7位 紅
8位 真風
9位 咲
10位 キキ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:30.98ID:6vOTw1CE
トランペットどうにかして
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:11.36ID:Bg1Ry5MG
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。

スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況