X



トップページ宝塚、四季
1002コメント121KB
宝塚の用語でしりとり8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:10.41ID:pFpPvBB4
とにかく用語でしりとりをします。
芸名、作品の題名、有名なセリフなどなど、宝塚に関する言葉ならなんでもok
自分で作った用語はNGですよ
まあ、気楽にやっていきましょう。
980踏んだ人は新スレッドを立ててください。
平和なスレッドを目指して
このスレの最初の言葉は前スレの最後のことばです。
では、どうぞ。
※前スレ
宝塚の用語でしりとり7 [無断転載禁止]??2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1495377960/
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:30.77ID:Cnt4PTN0
ウイスキージン飲むならウォッカ
スコッチテキーラシャンパンビールにワイン最後はブランデー飲もう神が授けた奇跡の水
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:29.18ID:SX5V5Bne
ME AND MY GIRL
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:37:54.03ID:Fx4J0NPH
ルサファ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:40:08.01ID:Qr75dwEl
彩花まり
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:33.29ID:4GJ/kNm0
こってぃ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:52.82ID:B4VWDuzU
(もう「れ」からでええか?)
蓮つかさ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:33:48.16ID:VMRCRT50
久世星佳
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:52.57ID:HHKHrzYB
カルーセル輪舞曲
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:49.04ID:B4VWDuzU
安寿ミラ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:41:30.79ID:B4VWDuzU
(「み」からでええで)
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:58.43ID:43VXuMrp
いつも言ってるじゃないか
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:03.97ID:ASmPjWvL
バレンシアの熱い花

(えっかぶってるのは承知だけど768はどこからの続きなの?もういいけど…)
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:50.98ID:PnnB/lFy
レイピア
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:30.51ID:ADLkslKe
>>770
(そんな前の事説明もナシにいきなりwしかもこれ「かまたり」だから「あし」で続けられても誰もわからんし)
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:15.27ID:He+s7I4U
(自分は被ったことないけど、同じ答えが被って二番目に答えた人から続いた場合、
前の人を優先して訂正したほうがいいの?)
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:49:20.25ID:PnnB/lFy
明日へのエナジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況