X



アンデルセン 5話目です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/14(火) 23:23:05.82ID:4x4AgckU
本日9/19(土)ハーモニーホール座間より全国公演スタート。


過去ログ

アンデルセンです!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1037415181/
アンデルセン 2話目です!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1065192751/
アンデルセン 3話目です!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1237311884/
※前スレ
アンデルセン 4話目です!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1253286896/
0002名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/15(水) 00:58:37.58ID:VFqmrC1v
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0003名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/17(金) 06:47:29.18ID:cfT2r8SA
1乙
なんとなく広島はまたR太ハンスじゃないのかと思ってる
静岡・仙台に続いて

森ドーロの感想が見当たらないけど観た人いない?
0004名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/17(金) 13:09:23.11ID:zhUIkCmI
>>3
千歳で見ました
声が低めで落ち着いた感じのドーロ

森ドーロもしかして帰国子女ですか?
たまに日本語のイントネーションが面白い時あったけど

でも小川ドーロとキャラ違うのに自分は違和感なく受け入れられました
0005名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/17(金) 18:20:45.75ID:Q2l8uRD6
カンパニー内での秘密の関係
旅公演ってそういう関係になりやすいですよね
0008名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/18(土) 08:23:56.74ID:YNyNUgEd
秘密にしなくてもいいカップルなら問題ないけどね
浮気とかはねぇ。絶対バレるからねぇ。
0010名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/18(土) 17:19:47.08ID:diW1rrMj
>>9
自分、バレエの技とかに疎いので全てああすごい!と思って見てたので細かな特徴がわからず…

ただ、小川ドーロの時にやる、松島さんがドーロを斜め下から上にガバっと持ち上げる大技みたいのがなかったような気がします

もし森ドーロでもやっていたらすみません

松島さんがリフトした時の迫力は小川ドーロの時の方が感じました
0011名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/18(土) 17:30:32.25ID:diW1rrMj
今回、ハンスも鈴木さんと竹内さんではかなり印象が違ってどっちもよかったですが

ドーロのキャラも小川さんと森さんで全く違うけれど、物語の進行に違和感を感じさせずどちらもまとまっていて

作っている人々がアンデルセン に情熱を持っているのを感じました
0012名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/18(土) 18:10:41.16ID:hZaLR6Cv
森ドーロの人魚姫身体を大きく使って情感豊かな踊りだった
あと一幕のバレエで小川ドーロがやらないフェッテを綺麗に入れていた
踊りは全く問題ないかと
0013名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:29:14.43ID:AsI+7O3B
小川さんてフェッテ苦手なのかな
カテコも本当は普通にイタリアンフェッテなのに
一回ごとに足をつく形にしてるし
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/19(日) 12:10:20.19ID:B9iHW+kV
>>10
仙台で見たけど頭上に持ち上げる一番大技のリフトちゃんとあったけどそれとは違うのかな?
でも森さん身体つきがしっかりされているからサポート側も大変そう
0016名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/19(日) 18:18:57.36ID:z38y/2UZ
>>15
頭上に持ち上げるのとは違って、斜め下から上にシュタタって一回止めてからの、小川ドーロ横向きで立たせる技みたいのです

ドーロを魚抱えるみたいな持ち方をするポーズの

うまく説明できず申し訳ない…
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/19(日) 18:20:02.19ID:yO7wGm8q
松島さん今週もかな?このまま関西も回るのかな?吉岡さんもサンボにいるから突然今週からニールスはないよね?
0018名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/21(火) 15:22:14.20ID:Utp0Fq8p
婚活BBAのFは裏でM島さんをジジイ呼びしてる
共演した若手猫役者にはめちゃ媚び M出 I色など
地引き網と貶されてもインスタの更新はやめられない
0019名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:25:12.73ID:UqkSZk2u
前スレ見たけど自分の誕生日に自分から遠方の彼氏に会いに行くとかした事ないなあ。仕事中の彼氏追いかけてくの迷惑だし、別日に彼氏に会いに来てもらうのが普通かと思ってたや。
0022名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:08:15.49ID:kwNZoX5s
Fって誰?
0025名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/11/29(水) 07:36:31.37ID:2eKW0B/B
先週福岡でリトルマーメイド、昨日は長崎でアンデルセン見たけど、バレエが素晴らしく、アンデルセンの方が見ごたえがあった。
0026名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:48:18.57ID:04nfVpeI
森ドーロ、ここ見て期待してったけど想像以上にカタコトだった

逆にR太が棒じゃなくて竹内ハンスみたいに感情ごとに強弱つけてた

喉の調子が悪いとかでセーブしてんのか演技が変わったのか

一本調子じゃないR太なんてR太じゃない

まっしまんと森さんは背格好と顔の大きさが2階からだと同じくらいに見えてペコちゃんとポコちゃんみたいでかわいかった
0027名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:05:18.52ID:JXv771eH
森さん棒だよね
スタイルも…だからよさがわからないけど
デビューしたばかりだし今後に期待。
0028名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:52:11.87ID:JXv771eH
森さん棒だよね
スタイルも…だからよさがわからないけど
デビューしたばかりだし今後に期待。
0029名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/04(月) 18:20:26.57ID:EQR9pvcr
千秋楽のハンスはどちでしょうか?涼太ハンスを見ていないので見たいのですが…
福岡LMに川口さんとユチャさんが入ったから、警官と船長はこのままかな?
0030名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/04(月) 19:15:38.48ID:fwONciBl
小川さん性格の悪さがすごい出ててどの役も苦手。ていうか顔は劣化、スタイル以外に演技も歌もダンスもダメ。上の男に気に入られてるって感じだよね。
0035名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/07(木) 22:00:23.23ID:PON4vS+j
広島は涼太さんだと思いたい…。
0039名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:26:30.29ID:XyiRn+VK
>>38
行くって言ってたような希ガ…
札幌LKクリカテ()から飛んで次の日。
ま。音がしない兄さんのジャンプ()しっかり見納めて来てください、だよねw
0045名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/12(火) 06:31:56.18ID:+Az8X8bV
痴呆に勘弁キャスト割り当てたら空席だらけでエラいことになるから
安定した開演キャストだろうな
0047名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/12(火) 21:24:17.53ID:zWvf2mz6
全国は団体行動だから終演後もみんな一緒に出て移動するのに待ちする猛者がいるのか
連日公演の日を狙うのか?
0053名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/14(木) 09:08:02.81ID:xtuPV0KN
>>42
地元の有名横井ヲタ含め数人は待ち決行
ユダ対策で出待ち前後は呟かなくなるから逆に分かる
贔屓宛の手紙に帰りに待ちますて普通に書くんだと言ってた
役者も今後の予定だいぶお漏らしした模様 スレチ御免
0055sage垢版2017/12/18(月) 03:41:32.02ID:FEgqa/GY
>>52 日本語が変だね?
0061名無しさん@花束いっぱい。垢版2017/12/21(木) 23:39:43.06ID:ldORG8xk
>>60再演はするのであなたが観に来ないで下さいねサヨナラ
0063名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/02/12(月) 19:53:38.90ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CK22I
0064名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/02(金) 09:34:25.82ID:k1hls6en
アンデルセン→アンダーソン→下村
0065名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:58:26.63ID:NuBvAhxk
ああげ
0069名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/10/05(月) 08:27:48.73ID:3ZXIEQae
ソワサンヌフ
0070名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/10/05(月) 08:34:01.76ID:SgEITGPg
5933051033591059間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/10/05(月) 08:44:43.39ID:SgEITGPg
4144051044411041間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0072名無しさん@花束いっぱい。垢版2022/01/28(金) 12:52:32.22ID:JK+07/AJ
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況