X



トップページ宝塚、四季
1002コメント135KB
瀬戸早妃について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:42.40ID:2TWrunfI
元グラドル現ヅカファンとなった瀬戸早妃さんについて語るスレです
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:07.82ID:uyt/8UTI
前事務所社長の言う通りに西川と別れてれば良かったのに
反対押し切って事務所辞めて別れたんじゃ意味ない

西川あちこち手出してるのに何処が良かったの
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:54.09ID:jZqN5eO+
美人だけどさすがにあれは誰が見ても整形で表情固まってるしね
実際昔と全然顔が違う。
あの人の書く文章ってなんか絶妙にムカつくとこ突いてくるんだよなー。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:31:52.53ID:t3UG1pL2
ヅカ関連で知ったけどこの人元々グラビア関係の人だったんだ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:33:13.97ID:t3UG1pL2
通販?安っぽいパチモンみたいなのなんか高く売ってんなあとは思う
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:57.14ID:xHekbPtG
私もヅカ関連で初めて顔と名前知った
自分の贔屓が卒業してあの人と関わったら泣くわ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:44.18ID:cfrtZVpQ
フルネームで検索するとAV女優みたいな写真ばっか出てくる。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:46.66ID:t3UG1pL2
頼むからヅカ関係に突っ込んできてほしくない、OGとの写真あげられてほんと嫌だった
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:08.56ID:VC7s6Ss6
昔から宝塚好きな人だったの?それとも最近?純粋に宝塚好きなだけなのかな本当に
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:00.94ID:cfrtZVpQ
好きアピールもOGと仲良しアピールも許すから、宝塚風のパチモノで金儲けしてるのだけはやめて
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:20.39ID:cfrtZVpQ
>>95
そっかー。そうだよね。贔屓が仲良くなったらショック。

こっそり楽しんでればいいのに、SNSに上げまくって、一方OG側のSNSには滅多に登場しない残念っぷり。

フォロワー増やしや商売に宝塚を利用してるのかなと感じる。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:06:13.17ID:q+TkpyQO
雪組公演始まったらトリコロールのバッグや雪の結晶ブローチ売ったり宝塚に関連させるのがウザい
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:35.21ID:GGfyeaRp
るろ剣初観劇じゃなかった?
現役時代知るはずもないOGと一緒に撮ったり
OGはどう思ってんだろ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:22.62ID:FhOYFyIt
宝塚好きであの人の商品買う人ってかなり少ない気がするけどどうなんだろ。
やたらOGと絡みまくって仕事にも突っ込んでいってダサい服売ってる人のこと普通ファンはよく思わないよなー
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:52:28.23ID:0elkAV8B
エリザの時はシシィに関する何かを売ってたしいつも便乗してるよ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:43.92ID:IJJcQ59B
劇場や茶会でここで売ってる服着てる人チラホラいるよ
生徒も、娘役とか着てる子いるよね…
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:24.49ID:QE/7ZjvC
元々の通販の服だと思うよそれ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:27.93ID:KmydszSZ
ちゃぴもお正月かなんかにスカステで着てたね
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:57.52ID:mQ15LhFk
今見てないんだけどこの人まだみりおんの真似してるの?
誰かおせーて
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:07.60ID:H/XSJdL2
セルフポートレートとかTED BAKERとかの服を韓国とか中国で類似品を作ってるから、それを買い付けて売ってる。本家の服を着ている身からしたら、パチモンをあたかも本物のようにして売られてて不愉快。観劇とかに着て行きづらくなった。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:59.60ID:6+CUkDlo
みちるもあそこで売ってるのと同じ型のセルフポートレートのワンピース着てたけど、服好きそうだしちゃんと本物着てると思う。
ほんと良い迷惑だよね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:44.53ID:8glz8IcF
プレゼントされたら偽物と知らず着ちゃう下級生もいそうだけど、あんなファン丸出しの人の通販で自分で買うのは怖いでしょ。考えられない。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:11.25ID:6+CUkDlo
生徒が住所名前書いて自分で買うとか自殺行為に近いんじゃないの
あの胡散臭さが分からないほどジェンヌも馬鹿じゃないと思うわ
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:39.98ID:aODFPFDy
>>103
セルフポートレートの白いノースリーブワンピ?なら本物だよ
色違い持ってる
日本円で五万とかだからジェンヌは普通に本物買えるし着てると思うよ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:55.31ID:xHekbPtG
>>112
それは夏にちゃぴブレイクとかで着てたやつでしょ
お正月のはピンクのワンピース。まぁあの女が売ってるのとは別物だけどね
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:33.97ID:VkeAu0PZ
雪のブローチも安っぽいのに加工でキラキラさせてて草 宝塚に結びつけすぎ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:06.38ID:KsXSA7uy
あの人のツイのお気に入りすごいことになってるけどどれだけ暇なの
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:40:36.98ID:qYWB8gDT
ちーMレボルーション干され事件後に変な事務所から変な名前にしたあと
2時間ドラマに主役のサブの婦警役ねじ込んでもらったけど売れなくて
尾木に拾ってもらったもののドラマのエキストラみたいな端役や舞台してたけど
尾木からも名前消えたと思ったら
服飾&塚ネタにシフトしててワロタ
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:57.33ID:5AQLz442
宝塚好きになって日が浅いから
最初 元ジェンヌさんだと思ってたわ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:36.48ID:lxcpp95g
はっ?コマとも絡んでんの?
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:08:39.35ID:VkeAu0PZ
ほんとだコマと会うってストーリーあげてる もうほんとやめて嫌すぎる
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:22.59ID:EJmZYsqA
たまに本人だかファン(いるのか?)だかが現れてうける
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:22.50ID:VkeAu0PZ
>>120
本人?自演乙
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:41.51ID:E4IbOV75
ぐいぐい絡んでコネ作りまくってるなー。
生徒席欲しいもんね。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:47.16ID:KsXSA7uy
偽物売ってるのにスタイリストって名乗ってるハートの強さすごいなさすがだわ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:54.17ID:2ZHmvWTN
コマ付き合う相手は選んでほしい…
けど、昔からそういうとこは馬鹿そうだもんな…
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:02.27ID:vJ3wmb5L
あれってファーストコンタクトどうやって取ってんだろ
インスタのDMとかから攻撃してるのかな
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:30.67ID:2W31OuDf
OGに絡んでヅカ関係の仕事ゲットしようとしてるとしか思えない 純粋なヅカファンじゃなさそう
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:48.85ID:2Y9QF5kh
>>130
だれ?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:25.88ID:ez+8ScNd
瑠璃色の刻も良い席で見てたし、インスタではるりぴー呼び。まああの公演は初主演で関係者やたら多かったからそのうちの一人だろうけど
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:37:02.63ID:sl1WxG2m
関係者なの?
みやるり好きだから近付いて欲しくない
まぁ服のテースト全然違うけど
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:27:29.52ID:EV8dYov8
劇場での自撮りがイタいしなんかむかつく
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:35.37ID:SorCi1gD
age
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:01.08ID:89qoqBkN
一時期絡んでたキモPとは最近絡んでないね
キモPがいないとスタイリストとして使ってくれる人いないくせに
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:29:27.94ID:eDtRjA/K
インスタライブとかやってるみたいだね。見る人いるのか?OGと絡みまくってていい気しないわ。北川景子さんみたいな謙虚で純粋そうなファンの方もいる中で、この方の場合はやり方やアピール方法があまり良くないのでは?
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:23.55ID:YEy6bBeT
北川景子みたいな売れっ子女優なら宝塚のおこぼれ仕事なんか眼中にないだろうから純粋に趣味だと思うしいいんだけど、この人は売れてないから趣味と実益をかねた宝塚絡みの仕事したくて宝塚界隈ウロウロハイエナしてるのが無理。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:45.65ID:PpbALSIk
ドヤ顔でアレンジ載せてるけどヘアゴム見えてて汚いわ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:44.26ID:A7KaErR+
pちゃんに近づくなOGに近づかないで本当
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:12.95ID:WccBK9wV
大してPの現役時代も見てなかったくせに
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:29.05ID:uI9VAh4N
もう見てないんだけど
未だにみりおんの真似してる?
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:53.86ID:llZql0Ug
フォロワー買ってるからいいね少なすぎて笑う
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:33.45ID:A7KaErR+
ほんと必死だな wwww
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:18.57ID:74uRvRtS
インスタの自撮り見ると綺麗だなーって思うんだけど、動画とか動いてる所見ると作り物感あるし年齢を感じる…
雰囲気は確かにみりおんに似てるけど、みりおんの方が清潔感あって好き
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:19.19ID:RG5RScNB
昔の顔と全然違うよね
整形した人特有の表情が変わらないのも怖い
今の顔気に入ってるんだろうなーって感じ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:02.43ID:Cx232MZ2
風みりおんあたりと絡んでなさそうなのが唯一の救い...
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:11:12.35ID:B/ffr6TI
最近よくストーリー自撮り動画あげてるけど、なんか怖くない?作り物感ハンパない
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:53.92ID:B/ffr6TI
笑えないもんね、だから多分怖いんだ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:56.73ID:LMDU1Lmz
落ちぶれた芸能人の端くれって過去の活躍してた自分に浸るとこあるよな
あいつもよく昔出たドラマだのなんだの写真出してきてるけど
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:15.27ID:B/ffr6TI
ストーリーみたみたw女優()してたの知らなかった最初
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:00.98ID:APBtj0Ko
過去の栄光語りまくっててきもい
今はパチモノ高値転売商売してるくせに
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:55:37.59ID:UiUvZuOc
ライブミーやってるね。
視聴者からお金もらうやつ。
グラビアアイドルファンの男から投げ銭
してもらってるんだ。
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:22.41ID:XN1nf/Kl
えっお金もらうやつなんだ
どこまでも下品な女だな
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:22.18ID:Ht2ZG7Sl
AVじゃなくてグラビアなんだw
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:32:57.72ID:+4MdGjzs
勝手にジェンヌ気分だけど真逆の位置にいる人だからな
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:18:52.34ID:6OXdhIc3
チケット誰に頼んでるんだろうか
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:29.75ID:luWRrHQ2
どうかこの人のとこから買ってないと願いたいんだけど
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:33.80ID:E1BJmlSm
パチモン商売..頼むから宝塚に関わらないでほしい
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:19.17ID:E1BJmlSm
>>168
誰かに声かけられたりしてた?笑
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:59:48.21ID:LWBK53am
生で見たらあの顔怖そうだな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:18:13.95ID:P+7lMBY0
>>172
私が見かけた時は撮ってもらったらしい写真をチェックしてたwwロビーでカメラいじってるだけでも目立つのに当然周りはスルーww
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:33.16ID:HM5gpE0f
あいつの観劇レポみたいなのもなんか腹立つんだよなー
ムラに来たらどっかでジェンヌにちょっかい出したりしそうで怖い
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:56.61ID:gO9OQ9CO
>>175
にわかのくせにねw
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:31:39.83ID:VDT6MaUJ
>>174
インスタみたらムラは1人で行ったみたいに書いてて 写真は誰が撮ったんだって思ってたけど 周りにいた一般の人に頼んで撮ってもらってたのかね?
曲がりなりにも芸能人なのに痛すぎる
Pちゃんはどこで知り合って仲良くなったんだろ
現役に害が及ばないようにしてくれー
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:46:20.67ID:p4Vb7fb2
あの人1人なのに誰が撮った?みたいやつ多いよね
退団してすぐのコマと絡んでたのが1番怖かった
現役中から関わってたのか分からんけど...
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:53.73ID:U/pyQwCH
Pちゃん洗脳されてるのか?ってくらいww ほんとOGに近づかないで欲しい コマと絡んだの知った時はマジで嫌だった
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:50.81ID:LryBUdOX
OG側から写真アップしてるのは洗脳だな
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:33.06ID:pXw2xmhn
なんかまた大にも媚びようとしてんぞ...
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:24.63ID:ZA43BTI2
いい加減にしろよあの女...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況