真彩、組替えしてきたときは好きじゃなかったのよホント。
なんかお顔がイマイチ可愛くないのとかがとても不満だったし…。

でも今回マリー=アンヌの歌の
「(殺すなんて)できなーいわー!!!」
の叫びのファルセットで毎回涙腺決壊してる。
あれは歌姫じゃないと歌いきれない歌だし、しかもあの叫びにも似た声でね。ただただ、すごいなと。
なんか色々納得させられちゃったよ。
ああだいもんの相手役はこの子がベストだったんだな、ってストンと腑に落ちた。
東宝になってどんどん痩せてきてお顔のラインもシャープになってきてるしお化粧も変わってきてるよね。
痩せてくのはちょっと心配だけどさ。

トップコンビだけでなくこの先の雪組全部がこれから楽しみだなーって思える舞台だと思うよロベピとSV。
あくまでも個人的な意見。

気に入らない人は相変わらず気に入らないのだろうと思うし、それはそれで仕方ないのだろうとも思う。