X



トップページ宝塚、四季
1002コメント251KB
ジェンヌの男性関係 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0244名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/29(月) 22:08:53.73ID:3Y97rch8
林真理子の「野ばら」懐かしい。
まんまあくらの私生活で笑ったもんだわ。社台はあの嫁でほんとよかったのかね。別れたけど。
0245名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:36:59.89ID:2Bt81N+/
>>242
コムは素顔ブサだったじゃん。目も一重で 
現役時代は研ナオコとか言われてた
退団して整形したら別人みたくなっちゃった

みりおは可愛いから退団して女に戻ったらモテそう
ほんわか癒し系でちょっと抜けてたり、でも自立心あって。料理もできる
0254名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/12(月) 22:41:16.08ID:DP9UtgNX
植田 1933年生まれ 83歳
柴田 1934年生まれ 82歳
岡田 1941年生まれ 75歳
草野 1943年生まれ 73歳
三木 1947年生まれ 69歳
正塚 1952年生まれ 64歳
中村 1954年生まれ 62歳
小池 1955年生まれ 61歳
石田 1956年生まれ 60歳
一徳 1964年生まれ 52歳
景子 1966年生まれ 50歳
木村 1978年生まれ 48歳
大野 1970年生まれ 46歳
藤井 1970年生まれ 46歳
齋藤 1971年生まれ 45歳
鈴木 1974年生まれ 42歳
小柳 1977年生まれ 39歳
原田 1981年生まれ 35歳
0260名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:13:33.90ID:Cfjeo0G8
かいちゃんは?
0263名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/23(金) 21:37:13.89ID:cl+P6Rtd
カイはどっちもいける典型的なタイプだと思うよ
0264名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:16:24.37ID:8Fw0Av6z
アパレルで働いてるんだけど、この間というかかなり前
下級生ぽいジェンヌがお店にきたよ
男役と娘役の組み合わせ
まあ行言っちゃうと休日の原宿なんだけど、人目も気にせず手つないだり腕組んだり、べたべたしてた
顔ピンとこなくて誰だか分からずじまいだけど、あれは同期で仲がいいです〜風なやつじゃない香りしたわ
0265名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:24:52.86ID:wHV3b84Z
>>262
かいは男いけるかもしれないけどかいを性的な目でみれる男がいるのか謎
0268名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:55:48.84ID:k1MCiZo7
カイは脳が男になってしまったんだろ
どっちもいけるけど、綺麗な女性が限りなく好きなんだろうなーと思うよ
0270名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 02:29:00.64ID:avlvMzYX
カイちゃんスイッチ入ってるときは男にしか見えないけど
ふわふわ喋ってるときは今も可愛い女子じゃない?
彼氏うらやましい。いるか知らんけど
幸せになってほしい
0273名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 07:11:26.42ID:m5ihS6yF
そういうなよ

カイはまあ様やぽんちょの顔がいかんせんタイプらしいから、目が大きいな人がタイプなんだろ、人間はないものねだりだよね
0276名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:37:54.07ID:QNHyzyiW
下級生の男役娘役、有楽町のデパートですらイチャイチャしながら歩いてるよ
そういうのを楽しみたい年頃なのかなと思った
スレチですね御免なさい
0277名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:30:18.80ID:7N5sGCro
>>274

>>275
確かにoskか風の一般人かも スマソ

ただ、2人の容姿が明らかにジェンヌだったので
男役の方は身長175くらい 金髪ショートカットにサングラスとハットでパンツスタイル
娘役の方は身長160くらい ザ娘役とでも言うような後れ毛一本でてないアレンジしたまとめ髪 清楚な格好だった
まあこれだけだから勘違いだったかもねごめんて
0279名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:02:05.56ID:jyqwMyS3
まあ様にぽんちょにあーさ、
濃いねw
カイは南国顔がお好き
0280名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:48:02.79ID:BX+jhYML
>>257

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/04(月) 19:37:39.64 ID:AwzGZIG+
某3番手が男と腕組んで歩いてた
ロングのかつらしてたけど、丸分かりw

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/02/09(火) 12:29:48.22 ID:o2bHLHpF
下級生時代琴が女装してクラブ通いしてたのは知ってる

65 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/08/08(月) 01:56:04.06 ID:VfljQ+Sp
琴の努力はウィッグつけてミニスカはいて男釣ること
東京の某店では有名

67 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/08/08(月) 07:06:04.64 ID:NQUy29+g
琴たばこスパスパ吸うしそのせいで張なくてくすみで肌ボロボロだしミニスカ履いて男と腕くんて歩いてるしそれ休みの日よく見かけるしファンの目が届かないでやってほしい

77 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/08/08(月) 08:30:18.69 ID:UC3OpJZm
>>68
確かにプライベートどうでもいいよ
でも琴の場合本当がプライベートさらけ出すようなファンの目の届く近辺でやってるじゃん、
プライベートだからどうでもいいけどやるならファンの見えないとこでやれって思う

81 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/08/08(月) 08:51:37.61 ID:NQUy29+g
最近琴のマイブームはパチンコだよ
煙草左手に右隣には男
ミニスカで足組ながらパチンコ
男と腕組んでパチンコ屋にはいってくの目撃
サングラスかけてたけど琴ってすぐわかった
なんかギャルぽいなさすが琴

218 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/09(金) 00:43:01.36 ID:P+OD7wrx
琴は黒い話しが多いから
某クラブにギャル変装して入りびたり
○をやってる
○○からマークされてる
etc
タレコミされないように気を付けて

328 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/09(金) 22:33:34.04 ID:b9p0G/Xw
琴のクラブ通いはかなり下級生の頃から有名
最近ファンになった人が知らないだけでしょ
最近はパトロンに車買ってもらったようで、新公も上がったし村でも東京でも遊びまくってるらしいね
厄介なことに巻き込まれないようにしろよ
0281名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:55:29.51ID:BX+jhYML
>>257

503 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/10(土) 00:28:14.23 ID:w7s5xYL1
琴の場合は変装姿がね・・・
あれ見たらファンは一気に冷めると思うよ

504 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/10(土) 00:46:04.44 ID:Pxu0cB9k
ロン毛のカツラ被ってるプリクラ保存してあるわ
あと水着の写真とか本当にギャルだなって思う

48 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/14(水) 04:45:12.96 ID:h8S3hMoz
>>46
琴休演日はクラブ行って彼氏とラブホお泊まり昼間はパチンコだよ

889 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/09/23(金) 23:53:29.31 ID:0rbQQ+Sn
>>879
琴って夜遊び凄いって会員すら言ってたよ

37 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/12/19(月) 02:43:09.38 ID:sJpIqHJk
じゃ琴の男好きをなんとかさせろ
裸の男に張り付いてファンに見られても平気なんて図太すぎ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/11/14(木) 08:19:36.31 ID:JLi/0Jh8
>>93
博多でラーメン屋とか、最近おやじと合コンとか 瀬央とは仲いいみたいだね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/11/10(日) 02:02:33.93 ID:h0+hbcQo
礼真琴&瀬央ゆりあ
脂ぎった親父と合コンやめろ
同じ遊ぶにしても相手なんでもいいのか?orz

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/03/02(金) 20:02:58.73 ID:WtI/g1HN
礼真琴クラブで遊びまくり
0286名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:22:51.90ID:TtTmETz1
信じるバカはいないよ
5ちゃんにわかでも印象操作だとわかる
操作してるのは同組の◯ヲタまで特定できる
0287名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/29(木) 01:13:41.77ID:K2u8FETq
カイに彼女いるって噂は本当なんだろうか?
彼氏よりは彼女いるってほーが真実味あるなw
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/29(木) 03:47:28.31ID:K2u8FETq
女っぽいけど女が好きってかんじ
ただし綺麗な女限定!だろうけどね
0290名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/29(木) 07:56:24.42ID:OXlX13BQ
まずお酒が飲めない人がクラブ通いをするのは極少数派
その極少数派の人のクラブでの楽しみは踊る事
普段から舞台で踊りまくってる琴がクラブのダンスで満足するわけない
下戸で普段から踊ってる琴がクラブ通いとかありえません
0291名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/11/29(木) 08:16:44.71ID:37hdyeSt
>>289
その通りだ
0298名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:07:40.20ID:DzXj2cZt
真似しちゃいけない食欲らしいからね。
男兄弟に囲まれてるからかな。
あの細さだし本人は危機感を抱かないよね
0299名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/05(水) 16:28:46.38ID:n6unZ95E
>>295
別に男といるところ見たとは言ってないし
今は男と関わりないだけで男もデブ専だと思うってだけの話
そんな広げなくて良いことだよごめん終わり
0301名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/06(木) 22:14:55.97ID:AkEODPTi
某路線?娘役
新人公演ヒロイン経験者と言った方がしっくりくる、人が男とデートしてるの見てしまった
0302名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/06(木) 22:31:24.29ID:3CkyUAOR
ひまりかな
0303名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/06(木) 23:10:09.24ID:AkEODPTi
髪色とバッグと声と雰囲気が最近の入りの感じと一致したのと、単に休演日だから出歩けるよねというやつ。
アトラクション並んだときに前にいたからまじまじと見てしまった
0305名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:18:36.10ID:ci9KRO9q
>>302
そう
0307名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:33:53.35ID:MYhap+pO
私も昔梅田キャトルの下で娘役新公経験者のデート現場見たことある。
主演前か直後でこれからあげられるのかな?と思ったけどすぐやめちゃった。ま、そんな子はそんなもんかな。
でもまあよくあんなとこ男連れで堂々と通れるなw見せつけたかったのかなw娘役だからまだいいとして。
0308名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:48:29.70ID:YPiUmB9j
デートって判断するのって、少なくとも腕組んで歩いてる現場を見た、とかだよね?
男性と一緒に歩いてた=デートって言ってんじゃないよね?
ひまりは新公ヒロ決まった直後にインスタ晒されて、その中に男性と写ってる写真とかもあったな どうやらただの同級生だったけど
0310名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:00:02.11ID:ci9KRO9q
まあ色々見たが足引っ張りそうなのでこの辺にしておく
0315名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:37:24.25ID:qb8/sCJP
雪組ってヒロインしたらSNS晒されるしきたりなんだねー
他組にもやってる人いるけど、晒されないもんね
恥垢の身内に雪組娘役多いのかなー
0316名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:40:21.40ID:8F+4TQHL
嘘くさい
0323名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:49:39.20ID:ClnJYjt/
>>273
はることか、あんるとか薄い顔も好みだよ。
和風
0324名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/19(水) 16:05:04.65ID:qQi8p31O
はるこは可愛いから、まだ分かる。あんるの方が全然可愛くない。同列に語るな
0326名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/19(水) 18:01:40.27ID:7N9DVzPc
>>294
どうしてカレーがデブ専だと思うの?デブ専の特長ってあるの?
0327名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/19(水) 22:33:48.65ID:qyiLRvt2
>>326
あるらしいよ
0333名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 04:46:38.33ID:cUjoGi/S
>>323
はるこ薄くないでしょ
0334名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 04:48:39.20ID:cUjoGi/S
ちなみにあんるも薄くはない
0336名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 06:54:05.62ID:fomB/TJv
彼氏ぐらい居てもいいじゃん。
0337名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 06:57:33.39ID:WD6iRjbp
>>335
外で見たとかじゃ無いから
何にも言えないから言わなきゃいいんだけどお酒飲んでて書き込んでしまったごめんなさい
仕事辞めさせられちゃうからこの話終了願います
0340名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 08:07:52.80ID:NTee9eW1
>>337
あなたの仕事はどうでもいいはず もしや関係者か公務員てこと?
0342名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 08:25:48.15ID:HaTlDSdS
弟や兄と2人で外歩く機会こそ殆どないぞ
0343名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 10:20:27.43ID:ZBIlMzof
この時期だし、ジュエリーショップの店員さんかな。
2人で選んでたりとかしたら、確かに兄弟とは考えにくいかも。
0345名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 10:41:28.17ID:3S1D/fyK
百貨店の店員というのも有り得る
普通の感覚なら守秘義務を遵守するんだけど、上の方はおバカさんだから酔っ払ったくらいで5ちゃんにカキコしちゃうみたい
店教えて〜電話するから
0346名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:00:33.51ID:U700KYmM
父兄弟とは横歩かないって話は水5がバラエティーで言ってた
水かゆみこだったような
クリスマスに絡む店員ならありえる話だけど、それなら今の時期誰の名前で書いても信じてもらえるし煽る方からしても楽だよね
0347名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:09:28.50ID:lZBiZIw9
タカスペの稽古でいっぱいいっぱいなこの時期にトップスターが人目につくような百貨店で男と二人でいたって設定に無理がある
0350名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:32:24.98ID:NqsI9fIp
だいもんの弟さんはわざわざムラのだいもんの家泊まりに来るくらいだからかなりお姉さんと仲は良い
0352名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:35:48.57ID:ZTfhUaK0
昨日何時まで稽古してたか知らないけど21時間過ぎたら店空いてないっしょ
レストラン以外は
だいもんと翔の話題はすぐ伸びる
0355名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:53:46.96ID:/H3ombYh
勝手に百貨店だの宝飾店だの言ってるだけだから落ち着きなさいよ…
何でそんなにすぐ信じるのよ…
0356名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 13:50:08.45ID:HaTlDSdS
仕事上知った、外で見たわけじゃないってあるから百貨店じゃないでしょ
見かけたわけじゃないけど彼がいるのを知れたってよくわからないけど
0359名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 13:54:29.85ID:JdKbkDJj
ホテルとか?
同行者の名前を書かないといけない所もあるし
0361名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 14:42:38.64ID:QDllJ+E0
だいもんだって1人の女性なんだから、彼氏居てもいいじゃん。忙しくてもプライベートと両立してるのは尊敬する。
0362名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 14:51:52.66ID:WG5y2mvE
>>326
デブな女が好きだから退団したら恰幅のいい男捕まえそう
0365名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 15:54:04.47ID:T1uADsLl
友達に琴ちゃんが駐車場から運転してるの見た子いる!
1人だったみたいだけど車運転できるってやばすぎる!!
0369名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/20(木) 17:05:45.52ID:3S1D/fyK
中学生は文章が特徴的すぎてすぐに分かる
語尾に「爆笑爆笑」とか「笑笑」付けてたレスとか、「ヤバい」が平仮名とか
なんとなく5ちゃん慣れしてない感じ
0372名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 01:34:13.45ID:nSwYgDUd
>>371
0373名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 01:35:28.94ID:nSwYgDUd
デブな女が好きなわけないじゃん その話題掘り返してんのデブ女当事者でしょ
0374名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 02:33:14.93ID:qtK1lLmc
上の人と違うけどカレーの女友達も付き人みたいなのもデブ多い
自分が細く見えるしちょうどいいんやろ?
0375名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 03:32:08.89ID:0QGSPsgS
まさかカレーがメロンちゃんのこと好きだと思ってる?
なわけないでしょwタニマチよ
0377名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:16:43.65ID:OxOkT2pz
カレーって長谷川潤が好きなんだって他のスレでみたけど?
真偽は解らんけど
とりあえずデブ好きより100倍説得力あるなw
0380名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:39:05.45ID:QnMZ3+G6
>>377
長谷川潤はまじだよでもカレーころころ言うこと変わるから昔ね
0382名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:55:47.29ID:nxSS0uL8
アイドルを好きになるっていう感覚がないって言ってたしモデル好きそう
呂敏とか並んだら身長、年齢的にも似合いそう
0385名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/22(土) 05:35:13.72ID:A8oDjiGD
>>381
カレーは普通に男が好きだよ
0386名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/22(土) 09:40:41.81ID:kUN6EZkJ
>>385
当たり前だよね
大抵の男役は自分と男が好き 
好きな感じの男とシンクロしようとする
綺麗なファンに愛されるシンクロした自分が好き

そういう為に、婆でもお金持ちは有難い

そういう事でしょ
0389名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/23(日) 17:45:52.45ID:yQRs5CY7
デブ好きってあーさだよ
+インタビューで渡辺直美が好きと書いてた
0390名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/23(日) 21:13:40.44ID:wUpu6PSI
カレーどうみてもノンケだろ
0391名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/23(日) 21:18:35.40ID:7YH9QfVE
どうしてもノンケに見えないのは真風涼帆
いや、どうしても性別に納得いかないのが真風涼帆
そこが素敵です
0393名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 02:11:40.40ID:1jX+3TNB
みりお
カイ
ミッキー
まなはる
ちなつ

あたりは女いけるんだろうな
ただし美しい人限定だろうけど
0397名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 06:11:17.17ID:DyJhVUgc
年頃の女の子としてはあんな多忙で外に 彼氏居たら尊敬する
自分はあんなに多忙じゃないけど彼氏作る精神的余裕なんかないわ
東京にせよムラにせよ一年のうち会える日が少なすぎて長続きしなさそう
0398名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 06:27:26.95ID:QNkc5QqT
翔ちゃんが実はビアンだったという夢を見てモヤってる
どっちにしろ翔ちゃん今は相手いなそうな雰囲気あるけど
0400名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 08:50:59.63ID:yLzXew/g
>>398
それわかるわー
0401名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:17:26.65ID:DHU8gbG4
>>398
翔ちゃん彼氏居るでしょ。
0402名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:29:42.19ID:yLzXew/g
>>401
今はいなそうな感じする
でもモテるだろうなぁ
0403名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:37:02.05ID:lwtOm9uS
だいもんと翔ちゃんは、凱旋門のあたりは居る設定だったけど
翔ちゃんからは、最近その気配が消えたのね?
0404名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:39:35.18ID:QNkc5QqT
>>400
なんか同じ女として分かるよね
舞台上では別として私服の時や素化粧の時に出る女っぽい色気とか肌の感じとか雰囲気が違うよね
0405名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:49:58.83ID:yLzXew/g
勝手な想像だけど、だいもんになったくらいから?
今は舞台に集中してるのかなぁと思った。
真面目な人だし。
という願望w
0408名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:50:26.85ID:P3E7lR1h
あんな髪型で彼氏できるん?爆笑
0409名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 18:23:33.23ID:5d0mspR+
>>408
世の中髪長くてもあんな顔で彼氏できてるんだから、ショートカットの美人なんか余裕でできるだろ。
0415名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 18:59:51.56ID:APRGKx7W
だいもんヲタ痛すぎる
美人てwww
0416名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:07:28.21ID:l3dpre6v
ヲタじゃないけどだいもんは美人だよ
舞台化粧は苦手だけど
入りで見かけた時本当に美人だと思ったな
好みにもよるからね
私は紅みたいな薄い顔が苦手
0420名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:23:17.43ID:A63VtG4U
どうしたの?
ここのぞいてるってことは贔屓が彼氏妄想で全然出てこないの気にしてるの?
あなた達の贔屓の男情報教えてー!
0421名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:28:45.32ID:PDzUZrZG
だいもんパン食べられないならデートも行くとこ限られるね
ランチセットやディナーコースでもパンだとだめじゃん
0426名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:57:52.26ID:APRGKx7W
>>424
だいもんヲタ鬼きもわろw
0427名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:00:05.95ID:JZ78czWa
>>426
はいはいw
幸せになれるよう祈ってあげるね
顔だけじゃなくて心までブサイクさんw
忙しいのでいつまでも相手できません
さよならw
0431名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:26:49.11ID:S/gSTem6
なにこのだいもんだいもんしつこい流れ
色気とかきもいよババアさん
0433名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:38:34.49ID:aBrFZzAs
定期的にここ来てきもい言ってくる人なんなの?
スレタイからしてキモい妄想スレなんだから開かなきゃいいのに気にしてんのツンデレかよ
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/12/26(水) 07:38:39.00ID:gEEpevMv
絶対にだいもんさんはドネコ
0448名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/03(木) 05:54:42.05ID:LvpbLlCd
>>447
最近は分からないけど去年夏頃までは分かった
0465名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/17(木) 23:20:03.02ID:gxgRDHaV
娘役と付き合ってるけど、質問ある?
0466名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/17(木) 23:57:13.81ID:QgllKRjE
>>459
お呼ばれ
0469名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:29:01.33ID:a6pAm/LF
付き合うのって悪いこと?
消えろクズと言う理由がわからんな
0472名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/18(金) 07:03:31.30ID:/oJqjFHj
>>463
多分いる 東京の人かと思ってたけどムラでもみたから関西の人?
もしくはわざわざ東京からムラに会いにきてたのかな
咲ちゃんは普通にモテると思う
0476名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:12:22.09ID:5uWAfcde
もちろん彼氏いるの普通なのは承知の上だけどやっぱり人によるしジェンヌという特異な感じがまた色々想像させる
0478名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 00:12:25.27ID:zohxELo+
いや、普通だよね。
逆に彼氏いたことのない人の方が、少ないのではないかって感じだよ。
宝塚の熱狂的過ぎるファンって、重きをおくところがおかしいんだよね。
諸々の噂話、生徒の悪口よりその生徒が舞台上でどう輝くかじゃないの。
彼氏だっていることによって、芸の肥やしになるだろうしね。
ファンのせいでだめになる生徒が何人いるのだろうか。
純粋に応援してあげてほしいものだよ。

あんな過酷な環境にいたら、癒やしだってほしいだろうよ。分かってやれよ。
0479名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:19:45.98ID:AO9GlV9d
アタマ湧いてるのいるよね。彼氏どんな人なんだろうね〜とか話すると「ヤダヤダヤダー!!」って本気で嫌がる人
気持ち悪くなる
0480名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:41:36.70ID:ydfPnEkw
>>479
彼氏どんな人だろうねとファン同士で話したくないって言う人がいるのわからないかなあ
職場でも中吊り広告とかでみた芸能人の噂話好きな人いるけどあなたああいうタイプ?
0482名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:48:46.36ID:YiP39BDi
自分の彼氏を想像されたとしてもいいけど
それをあの子の彼氏きっと〜とか妄想垂れ流されるの気持ち悪くない?
気持ち悪くないからそうなんだろうけど
じじいのセクハラとしても定番なんだから
そういう発想は持っといたほうがいいよ
0486名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:31:14.49ID:dwzhZaPi
ヴァンクリの件ここで話題に出てたよね
ブルガリもあれ男とオソロに出来るし翔ちゃんに関しては色々想像しちゃうなー
0491名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:40:41.98ID:eMIw8g6N
ブルガリもヴァンクリも、翔だから、騒がれるけど、自分でも普通に買うわw
翔はわりとわかりやすいブランド物をつけてるイメージだから、流行り物が好きなだけかもね。
彼氏からのプレゼントかもしれないけど。
0492名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 14:03:36.20ID:eMIw8g6N
>>490
彼氏いたことないのも嫌だけど、いつも彼氏が絶えないのも嫌だな
かといって、彼女しかいないのも…
0493名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 14:44:37.43ID:5QgRTZRv
中高年のおばさんでもなればへそくりは数百万円ぐらいあるし
贔屓にヴァンクリやブルガリのプレゼントなんてあるあるだと思うけど
0494名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:10:48.91ID:JoMQ9qCr
数年前に退団した方(だから話してもいいよね?)と友達の友達が仲良くて
相手役と付き合ってる人珍しくなかったって
退団したら全くなくなって男性と付き合ってるそうだけど
洗脳が解ける感じなんだろうねw

娘役は近くで完璧な男役見てるから夢見がちで恋愛うまくいかない人も多いって
男性には男役の方がモテるとも聞いたけど
男ってわかんないね、綺麗にネイルしたりしてるこっちの努力は見てないんだもんw
0496名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:16:22.52ID:eMIw8g6N
>>494
明らかにそんな雰囲気の方々と仲悪そうな方々いるもんね。
洗脳が溶けるのわかるわ。
ファンも同じだよね。
あんなに好きだったのに退団して少ししたら
冷めたよ
0497名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:24:14.33ID:7VD2OFVA
494です
カフェ出たから多分ID変わってるかも

こういう場で万が一の身バレしたくないから友達の友達って書くんだよーわかってやw
0498名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:38:06.75ID:6pXB13KF
このスレで彼氏いるの否定する人とか彼氏くらいいて普通という人とかアクセサリーくらいファンからも貰う的な事いう人ってこのスレ見てて面白いのかな
5ちゃんだし誰もそんなに本気にしてないし適当に妄想で遊んでるだけなのにな
0499名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:26:15.52ID:z2ZW5Qqg
あんまり宝塚を知らない時にちぎみ○を見たときは本物のカップルかと思った
そのくらい一体感を出せるってすごいよね
0510名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:33:49.57ID:ltjynJpG
>>507
じゃぁ来るなよ来なさんなあばよ
0512名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 13:30:05.46ID:QslAjrwc
実は数ヶ月前、都内のレストランで某男役さんと思われる方が男性と一緒に楽しくいる現場に遭遇(私も彼と食事中だった)
私はタカラジェンヌが恋愛することについては性別問わず賛成で、当然恋人がいると思ってはいましたが、いざ居合わせてしまうとミッキーの頭を取ったらおじさんが出てきたぐらいのショックがありました。(結構甘える?というか意外とニャンニャン系だったので)

一応は仕切りがあって個室形式だったので断定できないと自分に言い聞かせてますが、呼び名(本名)や仕事のスケジュールの話などで絶対その人だと思います

こういう経験のある方、どうやってミッキーの中はおじさん現象を消化させましたか?
その後あった舞台やお茶会にも行ってはいますが未だにモヤモヤしています
0513名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 13:55:35.35ID:7kaU6tki
経験はないけどとりあえず誰なのかが気になってしょうがない
うちの贔屓だったら萌えるわ
でも実際遭遇したらミキおじ現象になるんかなあ
0514名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 14:52:13.92ID:5sLFDcHs
数か月前在京=東京公演中
今書くって事は雪じゃないね
去年の秋以降の東宝 宙かな
或いは花
そしてお茶会開けるくらいのポジの男役
男に甘えるとか、キャラ的にギャップあるタイプ
こっちで会うって事は関東出身の子かも

だーれかなw
0526名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 19:13:20.28ID:1WEe+fst
あきらって昔みつると噂あったよね
あきらと彼氏…って想像した時みつるの顔も浮かんで来て 色々濃すぎて笑ってしまった
0527名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 19:17:52.27ID:QslAjrwc
512の者です。あきらさん説が濃いようですが、あきらさんではないので否定させて頂きます。

恋人は当然いると思っていましたし、プライベートでは当然素のご自分でいらっしゃるだろうと理解できますが、「男役」ファンとして実際遭遇してしまうと何とも言えない気持ちです……

特に私は私生活や素のご本人に関しての興味関心が一切なく、宝塚が好きで、男役としての彼女をご贔屓さんとして応援しておりましたので……

過去のDVDを見ても男役から、女性が透けて見えてしまい、複雑な心情で…相談させて頂きました。

ご贔屓さんのヒントになることは避けたいと思いますのでご理解頂けたら幸いです。
0530名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 19:42:48.02ID:N3hYYu+c
>>512
もう数年前ですが、同じような経験をしました
ちょっと気持ちわかります
会には入っていないけれど、いいなと思っていた男役さんでした
なんか、一気に夢からさめた感じがしましたね
それからまもなくその方は退団されました
0534名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/26(土) 20:59:53.65ID:QfCKqWVG
>>527
遭遇してしまったものは仕方ないよね、向こうもプライベートだし一応は個室で配慮してるんだろうし
舞台に立ってる時は真摯に男役として頑張ってらっしゃるんだろうから、それはそれ、これはこれで割り切って応援するか、女性が透けて見えて辛いなら離れるしかないんじゃない?
0541名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:14:16.01ID:kVmBP4YB
れいこじゃない?
0544名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/28(月) 09:09:11.83ID:Co2pCo21
最近は退団するとすぐSNSで女姿のきゃぴwっとした顔して見せるから
在団中の男役も数年後はコレなんだな
とありありと想像できてしまう
だから彼氏がいても、そんなもんだろう、それが普通だろと思うようになったし
数年したら女子会やってるだろう男役のファンタジーにも
馬鹿みたいに没入してお金や時間を使うのはムカシっぽい話になったのだろう
広く薄く楽しく割り切って
そういう感じが演目にも出ているけど
興行好調だから正解なのだろう
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/28(月) 09:54:34.40ID:1ToZEgYQ
れいこだとニャンニャン系が意外じゃなくない?
素だと普通に女子感強めな方だし
ちなつなら萌える
0548名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/28(月) 15:57:30.09ID:bob7xqyM
ニャンニャン彼氏に甘えるちなつ
いいじゃないか

カレーも甘えそう
まいてぃも、ニコニコしながら甘えそう
0554名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/28(月) 23:08:03.18ID:KiiQ+sSp
ポッキー巡査についてグッディとどうにかなりたいわけじゃないからと評したり
ラスパでスコットからシーラに愛してるって言っちゃだめでしょって真面目に語ってて
こう色々辛い恋愛もしたことあるんだろうかと考えていた
0563名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:40:59.77ID:vECKdf0S
>>554
アンナカレーニナの時は、完全にアンナ派って強く言い切ってた。会場からえぇ…っていうざわめきが起きても、いやいや!素の私はアンナ派って
0573名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/08(金) 00:44:18.34ID:LKijr63g
芸能人とかと付き合うのってどうなの?
リスクあるよね
0579名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/08(金) 08:33:10.47ID:7B+cgUeg
>>571
あの見事なお尻だもん
0580名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/09(土) 21:01:04.63ID:Xq8+U8na
さすがに綺咲愛里は娘1になって彼氏と別れたのか?
0583名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/09(土) 22:05:58.14ID:OpJwCT/v
食事会なんてしてないよぉ
0584名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 15:27:11.54ID:GXLIsKtr
外資系金融関係の会社に勤めてるんだけど
うちの上司(35歳、顔はイケメン)がガチでだいもん狙ってて引く
数カ月前何人かで食事したらしいんだけど
その時に是非にと(多分リップ)席を用意してもらってSSで一度だけ東宝ファントム観劇したらしく会社で唯一のヅカオタ(花組ファン)の私に話しかけてくるようになった
私は既婚だからその人に興味ないけどそんなに上手くいくかよって思うけど
0589名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:08:01.72ID:7oj1gCkG
ファントムを見てだいもんファンになるならわかるけど
彼氏になりたいって思った瞬間は、どこなんだろう?
0592名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:35:48.20ID:GXLIsKtr
>>589
笑顔がかわいいとか気が効くとか
とにかく褒めちぎってた
エリートだしモテるだろうけどまさか男役に目をつけるとは
来月も東京で会食出来るって喜んでる
上手くいったらほんとびっくりだけど
彼氏いるなら無理ですねぇ
0594名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:40:28.93ID:55JQM0LL
男役なら男慣れしてないからころっといくはずって思い込みも結構あるかもね
確かに男慣れしてないのは男役のが多いが
0595名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 17:42:40.14ID:LJR/hNXJ
だいもんのっていつもわざとらしい
前もあったよね
彼氏に誰とやりたいか聞いたらだいもんって答えたって
0603名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 18:19:38.92ID:+kpGAk88
>>600
基本的に育ちが良くて明るくて気立てが良い美人が多いからね
だいもんはちょっとヲタ気質で陰キャよりな気がするがw頭は良さそう
0606名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:40:53.95ID:N3TWTFDy
だいもんは金持ちとかエリートとかあんまり興味無さそう。結婚するなら普通の会社員としそうだけど。
0607名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:50:37.39ID:jbxeKVFe
たまきち彼氏いるよ
かなり大物
0610名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:54:25.00ID:b7rp8Wlq
ここは綺麗な人可愛い人の名前があがるけど退団後結婚するのはここで名前が出ていない一皮むけるたちってばっちゃんが言ってた
0611名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:06:34.17ID:EJ6Nhqfo
一皮むけるたち…
0612名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:16:48.89ID:oXJXucHq
だいもんは普通の会社員とかただの金持ちじゃなくて、芸とか才能がある人とか尊敬出来るとかで好きになりそう。
0614名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:18:14.84ID:en9pNxkt
ジェンヌに限らず一般社会でもそうだけど美人だったり遊んでる人は選り好みしてるから婚期逃すこと多くない?
0615名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:27:17.89ID:GXLIsKtr
>>612
そうだよね
家柄良くてエリートだけど私も無理だと思う
来月話し合わせるために過去のブルーレイ買いまくって必死に見てるみたいだけど
だいもんて歳いくつだろ
0617名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:34:28.92ID:t9kmaGrC
>>615
同年代でエリートならいい縁談じゃないか
相手のことを真剣に考えているなら宝塚ファンの人には特に話さないほうがいいよと理由も添えてアドバイスしてあげなよ
0620名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:45:00.99ID:t9kmaGrC
>>619
恋人作ったら即結婚で退団なわけないし
相手の仕事を尊重して待ってくれるような素敵な男性なら任せられるじゃないか
0625名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 21:59:45.96ID:GXLIsKtr
>>623
私は初めから無理だと思って引いてるから
彼氏もいるんだったら余計
うちの会社娘役さんとお付き合いしてた人がいたからこんな話は珍しくはないんだけど
男役でしかもトップさんとか狙いは初めてでこんなとこに書いてしまった
聞いてくれた方ありがとう
少しやることもあるのでもう消えますね
0626名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:44:32.87ID:3h8mIaEO
584嘘っぱちだわこれ。大分前にも全く同じの投稿してるの見たし!文の一部、ファントムに変えただけやん
0637名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:42:37.33ID:ySPq6ZUb
>>630
なんでみりお女専門なの?
結構前から5chで定説だね
カサノバ役作りにベッカム、ジョニーデップ
の名前挙げているから、ノンケになったのかなと思ったら、ここでまた「みりおは女専門」
と書かれているなら噂ではない。
だいもんは彼氏いそうじゃん?
みりおとだいもんは仲良しでも
自分たちの恋バナとか噛み合わなさそう。
どう思います?長年のファンなら
わかる気がする。
0639名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:51:22.59ID:4FNntkVf
>>637
噂があったとかは知らんけど
そっちのほうの友達がみりおはそうだと思うって言うからそうなのかなって
そーゆーのって同類に鼻がきくって言うし
でも処女では無いと思うけどなあ
0641名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:54:10.30ID:4FNntkVf
>>640
それ言ったらここでの話終わるし
それにたまに本当の話落ちてることもあるんだよ
組スレでも人事とか落ちてんじゃん
0642名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 01:01:16.62ID:ySPq6ZUb
>>638
なんとなく、わかる。
0644名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 01:23:18.18ID:1tKmQIkZ
若手ジャニと路線男役がデートしてるとこ見てしまった
0648名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 02:16:15.55ID:sR3zMGOH
J飲み会何度か参加したことあるけど
みんなAV女優とか顔はっきりしてて濃くてザ女で色気あるみたいな感じが好きだよ
これ結構まじでほとんどの人がそう

あーさとか男みたいで無理だと思う笑
綺咲愛里ちゃんみたいなのがみんな好き
0652名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 08:57:30.66ID:SRtSIvtI
>>646だけど雪ね。自分ジャニのヲタクもしてるから見間違えることはない
0654名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:20:51.87ID:K257Yjo7
自演乙ww

644 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/02/13(水) 01:23:18.18 ID:1tKmQIkZ
若手ジャニと路線男役がデートしてるとこ見てしまった

646 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/02/13(水) 01:37:43.71 ID:1XpQBcWj
>>644
組だけでもいいから教えてくれー

652 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/02/13(水) 08:57:30.66 ID:SRtSIvtI
>>646だけど雪ね。自分ジャニのヲタクもしてるから見間違えることはない
0662名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 15:25:39.38ID:Zdh2W7mD
ちなつ彼氏いそう
0663名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 15:45:38.17ID:T+rQWB1o
>>661
誰が分かった!人数少ないから
0664名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 16:09:25.53ID:F4ODS1et
みりお
カイ
まなはる
0665名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/13(水) 16:50:08.73ID:nrB0IYbJ
でも、ノルさんみたいにお金持ちと結婚して子供もいて、たまに仕事するってのも幸せそうだなと思ってしまう…
0672名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:55:04.60ID:P8UF0XZD
だいもん、OGでさえもファントムチケ断ったりしてたのにたった1回の食事会しかもただの会社員にSSなんて渡すかよ馬鹿じゃないの
0673名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:52:43.70ID:DVGIirMy
どんなに忙しくっても最優先の事には時間はあるもの
ズンコなんて在団中に知り合って付き合ってプロポーズされて
劇団ぶっちして退団して結婚した
離れていても心は繋がってるとかのぼせてたよな

真矢みきはトップ時代に付き合ってた彼氏に振られてるし
ノルさんは交際みのらせて退団してすぐ結婚したよ

忙しさなんて関係ないよ
0675名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:09:14.92ID:QOFZTp04
天海とかも在団中は年下Jリーガーと付き合ってたもんね
退団してすぐあたりにハワイ旅行したり同棲もしたし
0679名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/15(金) 17:39:34.65ID:W+rqUiiW
>>672
かばうわけじゃないけど
私の知り合いはだいもんじゃないけど雪路線の生徒からSS招待されてたよ
断るかどうかは日によるんじゃないの?
0680名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 16:57:08.91ID:ZALCPqMh
元ジェンヌの未婚率は結構高いし、家柄良しのエリートが向こうから狙いに来てくれるならいい出会いだと私も思うけどな
ジェンヌの結婚ってタニマチが用意したような馬主とかホテルチェーン社長とかばかりなのかと思ってたら数年前に自分の友人(普通の会社員)と元娘1が結婚したから意外と出会いが少ないのかもと思ったわ
でもだいもんには会社員じゃなくて有名舞台俳優とか演出家とかと結婚してほしいな
まひるみたいに元同級生だけどパイロットとかでもまあよし
0686名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:34:46.00ID:WTtYaEVC
だいもんパイロットだったらよりどりみどりでしょお父さん有名なパイロットなんだから
舞台の方と結婚したら賑やかな家になりそう
幸せになって欲しいな
0687名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:56:49.18ID:9P8bQGlW
>>686 え?のぞ様のパパってパイロットなの?
0689名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:10:55.97ID:6nDI7IQB
>>687
市からだったか忘れたけど表彰もされてて
新聞に載っちゃってバレた
父親が航空関係の仕事してたから風って文字を芸名に入れたんだよ
0690名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:06:05.09ID:gG9Pl6ub
みやちゃん寿だったら嬉しいけどないだろうな
0693名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:10:44.23ID:E7M72i79
雪娘役の合コン?現場に遭遇!!in梅田
夜はこれからのようです明日は稽古休みなのか?
周りに聞こえる声でそんなこと話して大丈夫でしょうか
0694名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:27:48.26ID:P1bDh2NE
何話してるの?明日は稽古休みだね
0698名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:44:26.30ID:oW04Xu3B
その時間オーブ組まだ稽古終わってちらほら出てきはじめたところってぐらいじゃなかった?

バウ組?合コン
0699名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:48:36.22ID:27R1AwKt
嘘っぱち
0700名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:52:53.30ID:kWrSQZ0W
以前青年館からの出待ちのあとに駅に向かう普通の帰り道
目の前に娘役が歩いてたんだけど前に停まってた車からドンキにいそうなスウェットにサンダルの男が出てきて娘役に呼びかけてた
娘役も真顔で合流して荷物預け乗り込んでて
娘役は関西出身で男兄弟はいないから勝手に彼氏かなと思ったが
あまりに堂々としすぎてビックリしたことがある
0701名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:55:38.49ID:E7M72i79
ちなみにもうすぐ二次会に向かうよう
バウ組なのかな雪のその辺詳しくないからわからないけど
あとから2人合流で男2人に対し娘4人になった
男は何者だろう30代くらいスーツ姿
ジェンヌに負けず劣らず顔ちっさ!
梅田東口からすぐのとあるお店より中継でした
0702名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:04:01.47ID:AIC11jej
合コンくらいするよね。自分は法曹関係だけど、代々交流会という名の合コンが開かれてるのは目にするし、実際に退団後結婚した話も聞く
0703名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:09:24.85ID:S/jg7PPW
>>700
同じ話、青年館じゃなくて東京の寮に向かう道で見たって話とかよくあるよね
0704名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:24:16.00ID:gJ7N4sXO
どーせしてそーなの白峰とかそのあたりだろ
0706名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 01:02:23.49ID:fHNbWKLd
東宝の時、雪娘と同じご飯屋だったことあるけど女3人で来てガバーッと食べて誰も合流せず帰ってた
あの大きなディズニーバッグ持って普通の人が被らない帽子で店入ってくるのやめたほうがいいと思う
娘に詳しくないから名前わからないけど友達が気付いて、あれで娘役ってわかるよねって話してた
一旦置いてからご飯食べなよと思ったのと、一応ジェンヌなんだから個室とかで食べないのねと思ったw
スレチかもだけど
0707名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 01:21:23.11ID:IDzmtm3o
食事くらいさせてやって
0712名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:18:29.02ID:RiR60pG/
やっぱ合コンも娘役のがしやすいんだね
ショック受けるファンがいないしね
路線男役とか大変だろうな
0715名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 13:53:59.90ID:5AyOgnRg
actの時終演後たまごかけごはん食べてたら隣に娘役座ってきて真ん中にあったお漬物全部食べてた
私も食べたかった
0718名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/20(水) 22:22:12.57ID:E3bXzMJY
随分前のことだけど、新入社員の大学同級生の彼女が宝塚と聞いた。名前聞いたら89期で、みりおファンの私はみりおもそういう可能性あるんだろうなとリアルに感じ、なんとなく感慨深さと寂しさを感じた。随分前のこと。2004年頃だったかな。
0722名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 01:09:48.86ID:5TptaI+i
だいもんの名前が一番上がってないここ?
人気とかもあるけどその割にみりおの名前が出てこないのはだいもんに女というか色気があってみりおには一切そんな雰囲気がないからか
個人的にはみりおはやっぱあっちかなと思う
0725名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:51:48.61ID:sktRLRzr
中村隼人のトークショーか何かで、何かのパーティーで傍にいる人がいい匂いすると思ったらみりおだったって言ってたとtwiにあったから、何のパーティーかは分からんけど、やっぱりそういう機会は多いんだろうね。
0727名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 16:13:39.25ID:vaihkXke
>>712
昔だけどマリコさんは在団中にマダムの紹介でお見合いしていたとTVで話していた
結婚を希望するなら信頼できる人の紹介で極秘裏に進めるんじゃないかな
0728名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 18:15:36.03ID:VZeFsvAL
マリコなら退団前に結婚したいから誰か紹介してってお願いして某ジェンヌから紹介された人と結婚したじゃん
0730名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:25:35.91ID:cz+3okuj
>>726
いるに決まってるでしょっあのスタイルだもん
あやこはかわいいよ
0731名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:27:01.49ID:i8i3+JzS
みやちゃんは?
0732名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:27:23.06ID:cz+3okuj
絶対にいないのがかばだよ色気皆無あのぶささと田舎物に下品品のなさ
0733名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 22:34:50.84ID:g2lPqJ40
§知り合いのジェンヌの名前を書くスレ §


0054 名無しさん@花束いっぱい。 2009/03/23 16:51:58 明日海りおちゃん 友人の元彼女で一度だけ会った事あるけど、かなり可愛いかった ID:JFHeM8Ow
0735名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:21:42.09ID:4hjzUHvl
みりおは人に対して壁があるから誰にも心開かず心配
男性のみならず会のガードの女性ファンにすら壁作ってるよね。自分の味方にすら警戒

このまま退団しても一生彼氏もできず、結婚もできないと
一人っ子だし、いずれ年老いてご両親が無くなったら孤独になってしまう
なんとか幸せになって欲しいわ。退団したら誰か猫好きの良い人、紹介して上げて

しかし元トップ陣て退団しても結婚する人のが少ないよね。みんな脳内男子なのかしら
0737名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:40:51.67ID:/7dcnF0o
みりおがビアンでもなんでも幸せになってくれたらそれでいいよね
でも出来ればせっかくの美しくて優秀な遺伝子を未来に残しといて欲しいな
0739名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:50:40.14ID:g2lPqJ40
>>734
その友人が女という発想はなかったwww
0740名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:35:49.60ID:cIYqC6lh
みりおは男無理なんだよ
劇団にいるホモとかなよっちい男は大丈夫だけど
中卒で女の園に入れるのも考え物だよね
0743名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 00:38:15.92ID:MPJtZD66
>>742
実際、大劇場で働いていたの?
0746名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 03:12:51.85ID:AV1u7uCz
既出の当たり前のこと書いてるだけじゃん
何を偉そうに
0747名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 07:01:51.51ID:nVcOnWbw
>>742
掃除のおばちゃん?
0748名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 09:11:07.20ID:AewWJA0C
ファントム東宝1月平日マチネで上手前方(5列以内だったと思う)に三つ揃いスーツのアラフォー?のパリッとした男性がウキウキな様子で座るのを見たんだけどヅカオタじゃないリア充友人が、あれきっと彼氏だよ〜!って言ってたの。今考えるとそんな気がしてきた。
0750名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 10:03:12.20ID:y6QLQq8W
スーツ着た関係者のような席に座ってた若い男性2人がいて
客席降りでその中の1人に顎くいしてたよみりお
0751名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 10:26:31.26ID:AewWJA0C
>748
だいもん?
友達はトップさんの彼氏じゃない〜?きゃっきゃみたいに言っててそんなことあるかい、って思ったけど上の方で会社の上司?がだいもんとお食事してSS招待されてその気になってるって書いてる人いたじゃない?
なんかすごい浮かれてる感じだったからまさかその人だったりしてwて。
全て憶測でしかないけど
0754名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 10:56:48.77ID:AewWJA0C
>753
751です。
該当の書き込みは584だね。
あ、なんかそんな感じしてきた。
外資金融って感じだったw
髪短め、背が高くて細身、ダークだけど派手めのスーツ。
ビンゴだったら面白いけど。
0755名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:47:25.60ID:vWpD7wm4
私の親友はまさに、外資系で派手めな高級三揃スーツにピカピカの靴で、ヅカをウキウキで見に行くけどゲイだよ。
妄想は自由だからね、お好きにどうぞ。
0757名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:55:11.78ID:PAZho2Mi
一階10列上手通路側に座ってたとき前の席に男の人が2人座ってたけど2人は別々にきてた
1人はガタイも良くてラフな格好でサラリーマンではない職の40代かな?
もう1人は背が低いけど清潔感あるピシッとしたスーツで30代半ばくらいでスマホでオークションサイト見たり本読んで何かの勉強してた
その隣の女子は中堅どころの会のチケット袋持ってた
その日真風の視線がめちゃめちゃきてびっくり
ナニ?ナニ?とドキドキしたワ
0760名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 12:59:11.39ID:guYSutiR
書いている人が男に飢えているのではなく
ステキな雰囲気の男性が来たら、ジェンヌの彼氏かもしれないとつい観察してしまうだけのことでは。
だからこそ、このスレに来ているの
0761名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 13:06:01.44ID:lghu5ZWJ
不躾に他人を観察するとか悪趣味にも程がある
田舎のおばちゃんは人のことを結構ジロジロ見たりするけどね
0762名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 13:19:49.72ID:s9ggzKbo
外資金融とかと付き合う人いるのかね
0763名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:20:41.74ID:ILvU0WHi
スーツでピシッとした男は見たことないなぁ
前は髪の毛洗ってない人の頭皮の脂のにおいがきつい男が斜め前にいた
0764名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:52:42.63ID:XvsSIPmA
男性でも会に入ってるファンもいるよ
男性だけでなく大声で噂話してるババや公演中に喋ったりしてる客も私は観察してるからね
0765名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:10:06.56ID:XP6qohFb
ファン歴浅いから良席に座ってる人ってどんな人かな〜ってつい気になって見ちゃう
男性はやはり目立ちますよね
0768名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:31:08.60ID:a+fAefNI
外資系金融や商社は元カノ宝塚は結構聞くけど結婚した話は余り聞かないな
金回りのいい個人事業主の方が結婚してるわ
0769名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:55:38.71ID:XP6qohFb
うん、外資と言っても独身小梨だからあんなに華やかにしていられるけど、1馬力で家庭持つとなるとそんなに優雅には暮らせないよ。
経費で色々落とせるオーナー社長とか開業医息子とかの方がジェンヌ向きだとは思う。
結婚後も仕事続けるならまた違うだろうけど
0771名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:55:00.00ID:OC9r0fx9
>>77
そこは知らないが上に男無理ってあったけどそうでもないと思ったエピソード
ほんと関係者みたいなちょっと異質な
呼ばれてちょっと来てみましたみたいな感じがあったから
そこにあえて絡みに行ったみりおにびっくりした
ちなみに顎くいされたあと男性はすごい照れて嬉しそうに男性2人可愛い感じにきゃっきゃとしていて
みりおは男も乙女にするんだなって思ったよw
0773名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:09:47.18ID:0Ouhq0Yw
>>771
やるなぁ、さすがみりお、男も女も魅了するんだなw
まぁスーツ着て来るぐらいだから仕事の関係者だろうが

男役の時は男になり切ってるから何でもできるだろうな
男性の観客の心を乙女にしたら本物だよ
0775名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:13:04.70ID:AewWJA0C
10年くらい前になるけど銀座の某高級レストランに勤めてた友人が、宝塚の人よく来るよ〜って言ってて、当時ヅカから離れてたんだけど聞いたら結構路線の男役で、いつも同じ男性と来て、高級ワイン開けていくって言ってた。
帰り際には「また次の東京公演の時来ますね〜」って帰って行くって。
0776名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:21:29.08ID:MVXCwWYO
>>773
みりおって、おじさんのファンも多いよね。舞浜で隣とその隣もオジが一人で来てるみたいだった。自分はおっさん嫌いだし肘とか膝とかはみ出してくるから、マジか勘弁運悪って思ったけど、隣のおじさんみりお出てくると6列目なのにオペラでガン見しててキモかった。
0779名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 08:29:13.92ID:FHF0Wj5K
>>778
いつだったか忘れたけど結構最近の公演だったかと
あと大劇か東京かも忘れたけどどっちかではあるから全ツではない
0780名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 13:26:15.11ID:do6ozaNh
顎クイしようが男釣ろうがみりおは女オンリー
バイでもない
タバコも1ミリのだけどバンバン吸う
ファンのババアたちもその方が嬉しいんじゃないの?それとも初めからババアは恋愛対象外なの理解してるから嬉しくない?
このスレ七割嘘だらけだけど三割ほんともある
まあ信じない気持ちもわかるからいいけど
あとスレ常連だいもんは2番手の頃から彼氏いないはず下級生の頃は間違いなくいた
0783名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 17:02:21.43ID:aaDV5tY8
>>775
思い出した。
天勢いづるさんだ、確か。
0785名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 20:17:08.07ID:qBLCZ2NF
>>784
そうなんだ?
だとしたらとても幸せな話しね〜
0786名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 21:58:46.34ID:8idMz2sy
>>783 え?いづるんって結婚してたの?
0787名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:14:18.09ID:GUeAD6b7
>>757
真風の彼氏が観に来てたってこと?
真風彼氏いるのかよ…
0790名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:59:55.17ID:tyD7BTgk
まかぜはよくおじさんとかがいたらアピールしてるイメージ
ガチ恋勢対策だと思ってた
0791名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:06:06.19ID:4/FeKQZ2
紅は彼氏いる?
0796名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 02:21:05.29ID:/tk+MN22
紅が芸能人と付き合ってるって本当なの?
0797名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 15:09:43.69ID:pRgCScOl
ちょっと前にサイドの最前列で宙行ったら
真風さんが舞台から、銀橋からめちゃくちゃに目線くれた
隣のおばちゃんがチラ見してくる程の勢いだった
どうしたのかなと思って見上げた時はほぼ1,2秒見つめあい状態だった
私は会員でもないし
きっとまわりにめんどくさいガチ恋会員がいたのだろうと
今理解したw
0798名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/25(月) 15:36:24.17ID:pCy9lCRv
>>797
真風はガチ恋会員とは一切目を合わさず冷たく引き離すタイプなんだね

もしくはあなたにすごい魅力を感じたのかもよ
0802名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/26(火) 09:12:11.20ID:vP0zBWgN
紅さんは彼氏いるよ
台湾プロモーションでしてた指輪は
絶対彼氏からだってw
私彼氏から指輪大体当たるもん
某OG2人(結婚済み)とか芸能人とか
やっぱりね、な件多い
0805名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/27(水) 15:26:50.82ID:IBodlVAU
>>757
私の職場、東宝はツテがあるらしくて前方席を取れるらしい
付き合いで男性陣はよく観劇行くみたいだから、良席イコールプライベートの知人とは思えないな
仕事関係の人割といると思う
0806名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/27(水) 20:02:49.63ID:z2J46/fL
仕事関係で観劇に来る男性はあまり1人では来ない
いかにも「仕事で来ました」という感じのオーラだしてる
わくわく感が出ていないんだよね
0807名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/28(木) 17:35:23.25ID:7X1nPPHw
>>802
日本語で
0808名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:08:51.09ID:xZ8YHzua
この前花組公演見に行った時に幕間の喫煙所で3人組の男性が花娘からチケット貰った、前の席で近すぎてしんどい とかやたらチケット貰えるぐらい親しいアピール大声でしてて、こんな頭悪そうな男とつるまないでよと思った
0814名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 18:48:30.48ID:eFuraNom
>>813 調べたけど良く分からなかった。誰よ有名なの?ちょっとパイセンに似てた
0815名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 18:53:39.78ID:JxvuVf/p
だいもん薬指に指輪してる。
今までしてたっけ?
0816名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 19:04:57.86ID:WIqrRdUQ
>>815
右手にね
雪スレで聞いたら今時指輪つける位置気にするなんておかしいって言われたから気にしないでいいらしいよ
0818名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 21:20:44.29ID:VWlhnexL
>>808
笑ってやったらいい
0821名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/01(金) 21:54:54.61ID:y0H3esrn
>>818
それがね 開演前、幕間、終演後、全部プチ自慢しては|д゚)チラッ|д゚)チラッって周り見渡すから呆れたよ
それより下向いてズンズン歩いたかと思ったら楽屋につながる扉開いた瞬間に( ´∀`)/ パァーってキラキラ笑顔で入っていった理事の方がよっぽど良い男に見えたねw
0822名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/02(土) 09:22:12.23ID:pqftnjOt
だいもんはトップ前は胸つぶさないで入りしてたことも結構あったし
完全に自分のキャリアとして歌劇団のトップを務めてる感じ
やっぱり提供する芸自体は自信があるけど
ビジュアル的にイケメンキャラっぽくふるまうのは、
自分で醒めちゃうんじゃないかしら
そういうのはだいもん的に天海さんやタニであって
有能な働く女性という感じがするわ
0828名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:22:20.30ID:7SWXNo1j
だいもーんだいもーん!!!好きだわー
0830名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:26:18.56ID:wLStPoyA
昨夜どうしても寝れなくてあまりに暇だからここ読んだら、前のほうにカレーはデブ専だろって妄想されててガチで涙出るくらい笑ったw
カレー乙w
0832名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:14:28.22ID:lUTK4rHI
カレー可哀そう
宝塚なんて世界に入る人が
デブ専なわけないし

綺麗でかわいい、美しくかっこいいものに触れ続けるために
お金や都合を大事にしているって事でしょ
0834名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/03(日) 23:46:41.63ID:J2zSoK5P
真風は完璧なプライベート送ってそうだから
今は宝塚生活完璧に男役全うしたいから
彼氏は居ないだろう
0841名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 00:25:10.79ID:q8I0aNp9
>>837
胸潰してなかったら彼氏か好きな人居るの?
真風いるんだ…
0842名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 00:58:40.37ID:tAvoni5L
水みたいにオトメンだから自分より背が低い人は選ばなそうだし胸潰さないのも乙女心の表れかもしれん
0847名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 07:31:37.73ID:q8I0aNp9
真風は公演の入り出よく胸あるもんね
ガチ恋ファンを寄せ付けないようにしてるんだよきっと
女性に好きって言われてもな…真風もいらねーってなるよ
0849名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 08:03:03.93ID:31Xh9RGw
>>848
真風にマジで恋してるファンを牽制したいんだなきっと
博多の客席降りは可愛い子釣ったりもしてたみたいだけどおじさんも多かったんだ
ファンが物凄い悲鳴でキャーキャー盛り上がってたよね
0850名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 08:56:09.10ID:H/b/kjEL
ほとんどのファンは婆とデブスだから
単にそういうのを見たり
勘違いされたりするのがウザいだけと思う
毎日のお仕事なのでストレス無く
無事全うしたいのでしょう
0852名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 14:32:22.52ID:1he/O+hG
>>757
これ↑書いたの私なんですけど
今公式みてびっくり!
40代の男性ってのは
演出家の斉藤吉正さんだったと思うwww
0854名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 14:58:18.72ID:e/b30MRp
博多座の楽映像で真風は最前の人ろっくおんだったけど後ろ姿からは若い感じはしなかったがあれは非まか会員かなぁ
0856名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 15:30:46.95ID:WNW7piBw
>>852
吉正かよwww

真風はメロンちゃんにドン引きして逃げてたし色々毒されてないまともな人なんだと思う
退団したら地元の家柄のいい誠実な人と結婚しそう
0857名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:00:34.25ID:q8I0aNp9
真風にガチ恋してるファンはガッカリだな
いくら好きになっても心は女性だから
アピールされればされるほど真風引いちゃうよ
プライベートでももしかしたら彼氏居るかもだし
0858名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:26:21.90ID:ab2hSfnm
ガチ恋はノリだから恥はかき捨てと同じ
ヅカヲタという意識もなく去っていく人達だからマナー違反も平気だしね
普通のヅカヲタなら贔屓に彼氏がいても平気でしょ
0859名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:34:26.84ID:08AwggZ1
舞台で楽しませてもらっているからプライベートでは幸せに彼氏、彼女に癒してもらっていてほしい。
0862名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 17:20:23.68ID:vffHy5kf
>>854
博多座の最前列通路席は真風がソーランで必ずロックオンして釣る席なんだよ
だから座ってるのがおばさんでも子供でも釣ってた
0865名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 19:41:27.00ID:P9OcAlpv
あーちゃんに阪神の彼氏がいようがいまいが全然萌えんわ
大谷翔平クラスと結婚!とでもなればテンション上がるけどな
0866名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/04(月) 19:51:16.89ID:Ac54CYlv
でも娘役は尊敬するわ。中身は女同士であんなにお慕い芸するんだもん。
いくら好きでも自分は無理ww
ヲタは気楽でいい
0871名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:52:02.96ID:RHE8xZRT
やめてwwwBLっぽい想像しちゃう
しかしゆりかちゃんはアイプチしない時はそこらへんにいる女性と変わらないような気がする
身長は置いといて
0872名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:39:40.80ID:BC9tHYuz
埋没してるからアイプチしてないよ
過去に上級生と噂があったからここよりcpスレ等の方が真風は適材かと
0873名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:40:42.41ID:V2ZKCBLR
花組OG連中真飛、鳳、夕霧など
退団後のインスタみるかぎり現役時から
ふつうに彼氏いたのだろう。
蘭とむもいたように望海しかり器用タイプは
やることちゃんとやってる。

現花メンは純粋そうだが(あすみあきらききちなれいまい)
0874名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:43:04.09ID:ToTtytNS
>>863
関学の彼氏から一気にランクアップしたな
0875名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:44:33.29ID:ToTtytNS
噂あったみちこもみーも普通に男性と結婚して幸せそうだしここのレズ話なんて妄想
みーの旦那さんなんてエリートだし
0877名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:52:15.23ID:z4/vauQj
>>863
本当は阪神のキャンプ行きたかったって話バラされてたね
一方通行または遊ばれてるんじゃない?
それか本気で野球好きか
0879名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 01:39:37.95ID:MuhYkzPI
>>872
え!?埋没なの?
去年のヴァンサンカンの写真は思いっきりファイバーのアイプチついてるから毎日アイプチしてるんだと思ってたわ
0881名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 08:21:37.13ID:5GmrnEhB
あきらは彼氏持ち感駄々洩れだし
みりおは2,3年前盛んに在京彼氏について書かれてたよね
みんなアラサーの健康な女子だし
将来の事も考えるだろうし
普通に色々あると思うよ
0885名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/06(水) 12:57:29.84ID:Mh3Sttvf
>>881
みりりんは5年位前は公演終わったら翌日には東京に居たから東京に彼氏がいるんだろうなーと思ってた。
最近はどうなんだろ。
0889名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:26:06.44ID:xoRTzVPy
>>888


そうかも、
0891名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/07(木) 04:56:43.70ID:O5PMUzcP
>>885
それが彼氏とは限らない
0893名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/07(木) 09:31:43.60ID:snZS8ChW
みりおは仕事とプラべの自分をきっちり分けてると思う
座談会の時の表情とか声や話し方なんて
服と髪さえ変えれば普通のアラサー女子って感じ

ジェンヌさんはロング鬘にロンスカペタンコ靴でデートするから
絶対わかんないって言ってる人いたよ
0904名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/07(木) 22:24:07.35ID:ny7WUqa6
男役は男の気持ちに近いわけじゃないし
女からみた理想の男役を演じてるから娘役以上に乙女な気持ちをもってるよね
0905名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/07(木) 22:36:22.24ID:liDdZcxB
普段の理事がオネエっぽいって友人に言われて
本物のお姉さんだから!ってツッコんだ思い出がアル
0907名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 13:14:45.17ID:fJO3BCfB
>>906
指輪の彼氏か
もう退団までの青図はできてるだろうしね
退団してすぐ結婚すれば子供も大丈夫じゃない?
結局蘭とむも懐妊情報無いし、やっぱり早いに越したことはない
0909名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 17:57:34.23ID:ROxjL7Up
ズンコもだよ
0910名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 01:02:24.57ID:kIRZOALd
>>881>>885
2、3年前なんてトップとして1番忙しく休みなんて無かったじゃんw
そんな無理やり話作らんでも。妄想基地の90期婆=まさ基地らしいけど
公演終わった翌日に東京って仕事じゃんw制作発表や撮影や取材や打ち合わせだよ

みりおはわずかな休みも組子と旅行に行ってるし猫まで飼いだして独女丸出しじゃん
そもそも彼氏居るならとっくに辞めてるだろwいつまで男役やってんだよ
あきらにしても犬飼ってるし、いつまでも辞めないとこ見たら独女だよw
もう35も過ぎてるのにいつまでも男の恰好できないよ、彼氏居るなら。オナベじゃん
0912名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 19:48:46.88ID:xA8XWZcr
>>866
実際娘役さんの方が気が強いというかしっかりしてる人多いとかある時期の星組トップさんがお知り合いに話してたらしいですよーその時の相手役さんは控えめな感じだったから見た目だけではわからないなーて思った記憶が
0913名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 23:21:15.66ID:hwNrkXn7
辞めた亜〇がインスタライブでがんがんゲロってるらしいぞ
梅田でナンパされた彼氏と付き合ってたし
皆やることやってるってよ
910とか911とか目覚ましてなw
0915名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 23:39:32.06ID:44gpseKz
やることやってるのは人間なら当たり前でしょ
ファンだってやることやってるよ
そんなの本当にわざわざ言ったならひどいな
0916名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 23:48:06.08ID:tXa2e76E
あの人パリピぶってるのかやたらと調子乗ってて痛すぎw現役の頃と違いすぎてるけど、なんとかデビューか何かかw?
0917名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 23:55:27.30ID:VNkkMDm5
下級生の雑魚はクラブとかいるし、ヤリチンと付き合ってたやつも知ってるけど、、。中堅以上の路線ともなると違うね。
0918名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:12:59.11ID:CeNmYOEX
エスカレーター降りながらの、彼氏と自撮りもマナー無い。
現役中からインスタしてた事も暴露。
退団でよかったと思う
0920名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:26:25.50ID:PdC9Os0D
某現役専科、彼氏と(元花)海外旅行行ったり、元トップも現役時代盛んだった退団後直ぐ結婚。ヅカはそれ禁止していない。
0923名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:36:56.92ID:u6M70x+W
だいもんは彼氏いても許されてるのに
あきらやみりおやみやるりや真風に居てもいいじゃんね
たまきちだってw
0924名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:39:22.36ID:/ww+yey0
誰もダメなんて言ってなくねw?誰と付き合おうがそんな事はどうでもいいけど退団したあのデリカシーのない奴はありえへんよなって言ってるだけやんw
0928名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:51:18.61ID:0tW7JpZH
よく知らんけどいい宝塚時代を過ごせてなかったんだろうな
まぁ向いてなかったんだろ
ナンパ男に結婚してもらえるといいね
0929名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:51:32.81ID:eTi+d8i2
自分自身の事だけ暴露なりなんなり好きにすれば良いけど、あたかも皆んなやってますみたいな他人も引っくるめて言う奴っているよね。大体嫌われてるそういう人間って
0930名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:53:06.63ID:u6M70x+W
亜蓮のインスタ見てないんだけど、退団後にそう言うことを書き散らす事って劇団側から何か制裁はないの?
退団時に署名とかさせられてないのかな
0933名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 00:59:41.53ID:KESN0ufr
亜蓮は現役時代も次の場面と被るくらい袖に中々引っ込まなかったりして
空気読めない目立ちたがり屋のバカとは思っていたがここまでとは
0935名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 01:05:40.64ID:jDUMHkPF
ここが亜蓮冬馬の話になってるから、闇でガチ恋キモいって言われてて笑った!残念ながら誰も好きじゃないよねw
0936名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 01:18:30.79ID:40TwR6sI
そらみんな歳頃の女性なんだから
0937名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 01:21:27.83ID:ym8PrApE
亜蓮今インスタライブしてるよ
男二人とウノしてる
0938名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 01:23:39.57ID:ksxUd2tx
20代30代でも消極的だったりして男性に縁がなく男性と付き合ったことない人はいるけど、ジェンヌさんたちは一般人より綺麗だし目立つことを仕事に選ぶ人たちだしそれなりに業界の人たちと交流もあって交友関係は派手だし一般人より出会いは多いしな
女ばかりの職場だからって出会いがないって考えは単純過ぎ
0940名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 02:13:36.03ID:rwl1UtMi
亜蓮のインスタライブ見て、見損なった。
スレチでも亜蓮は普段なにやってるの?
暇人?
0941名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 02:13:54.28ID:rwl1UtMi
亜蓮のインスタライブ見て、見損なった。
スレチでも亜蓮は普段なにやってるの?
暇人?
0944名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 02:31:25.27ID:Td+AJLHI
むしろ素行の悪さでクビだったんじゃね?
いくらなんでもそんなバカはあんな厳しい世界でやってけないわ
入り出で自分のファンの前で問題発言とかビッグマウスで叩かれてたけど
マジっぼいな
0945名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 03:23:38.79ID:qTzOLs1r
そうなのかなあ
舞台を見る限りでは一生懸命頑張ってるように見えたし将来有望って感じだったじゃない
怪我で突然夢が断たれて、自分は不幸なんかじゃないと思いたいが故に過剰な彼氏アピールをしてしまうんじゃないのかねえ
もう少しして冷静になれば自分の言動を恥ずかしく思うような気がする
0946名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 03:38:36.97ID:CcJSpPQL
マギーも宝塚での自分の立ち位置に対してすごいコンプ感じるし
旦那自慢もそれの裏返しな感じがある
0947名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 03:55:01.35ID:pUzcnwfm
ナンパで付き合うのって合コンよりお尻軽い
というか合コンはそういう相手見つけに行って良い人いたらその先もだけど、ナンパは完全にヤリモク
まあ生徒はあれだけ体力あるからそういう欲も体力ない人より強いだろうけど相手が病気持ってたりしたらどうするんだろう
生徒だけじゃなくて一般人もだけどナンパは危ないからやめたほうがいいよ
ナンパ受けるならアフターピル駆け込む気で受けるべきだよ
0948名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 04:16:12.92ID:PdC9Os0D
>>942
あきらのこと?
0949名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 06:44:55.21ID:M7p6KBAk
亜蓮見てきたけどなんじゃありゃ
ネットリテラシーなんて皆無だね。彼氏も何者か知らんけど、ちょっと下品すぎる。
現役時代から嫌われてそうだね
0951名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 07:15:29.77ID:1folcURg
インスタアカウントは日本人名だけど国籍は分かんないね
あの二人の2ショやキス自撮りをあげてるアカウントは理解不能
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 07:21:30.62ID:1folcURg
インスタアカウントは日本人名だけど国籍は分かんないね
あの二人の2ショやキス自撮りをあげてるアカウントは理解不能
0953名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 07:40:12.80ID:Cnmp51sy
タカラジェンヌは舞台を通してタカラジェンヌとして見るから美しいんだってよくわかる一件だったね。
実際公になるかならないかで、そういう生活ぶりのジェンヌ多いだろうし。
一般社会も芸能界経験も皆無のまま、ただ宝塚って特殊な小さい世界でチヤホヤされるだけされたら、よっぽど良い男じゃなければ付き合いたくないか、変な男に引っかかるか、どっちかでしょ
0955名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 09:00:23.98ID:EDoryoYf
亜蓮が料理してるインスタライブをウキウキみてたら、男がでてきて愕然としてしばらく立ち直れなかった
宝塚に砂かけてるクセに宝塚や花組のタグつけててイタイ構ってちゃん
0959名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 11:10:03.93ID:VEyDRPKZ
自己顕示欲が強すぎてやばい、多分ハッシュタグ沢山付ける理由は友達いない人の典型でタグ付けないとイイねこないし、友達居ないから見てくれる人が宝塚ファンの人達しかいないんだよあれ
0961名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 11:50:04.33ID:GJm4SgPa
あれんくん
築百年の古民家をリフォームしてるよね
結婚を見据えた新居なんだろうね
彩みちるちゃんといつディズニー行くとか現役ジェンヌのプライベートばらしたり色々まずいよ
0962名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 12:37:26.11ID:Ap+J5pQr
>>960
よく読んでね
時間の作り方の能力の話じゃなくてあれんみたいな過剰な幸せアピの話をしてる

あれんのあのアピってどこに向けてのものなんだろう
なんかファンへのあてつけにも感じる
痛いガチ恋につきまとわれでもしたのかな
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:02:21.71ID:8idEhU9D
中途半端に辞めたからヅカヲタに可哀想な人に思われたくなくて私は幸せアピでしょ
プライド高いんだと思うよ
0965名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:02:48.95ID:D3AGW7kV
あれんさん、彼氏さんも白眼とか変顔載せるのは良く無いと思う。
人的にね
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:07:06.22ID:40TwR6sI
宝塚に恨みあるんかね
みちると仲良かったのな
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:24:08.69ID:VEyDRPKZ
>>961 あの変な彼氏のお友達を紹介してディズニーでダブルデートだったりしてw
0969名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:41:54.21ID:nieUqD1x
みちるは彼氏既にいるでしょ
噂あるやん。
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:43:24.05ID:nieUqD1x
ファンの間とかで、彼氏いるだろうなって噂じゃなく、相手の予想も大体ついている噂な。
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 13:58:35.02ID:43DCZ8UE
知らんがな。相手が一般人でファンの噂レベルじゃなく大体予想つくって、そんな見えるとこでウロチョロ見かけるのかよ
0972名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 14:00:18.89ID:Td+AJLHI
そりゃ真彩とヒラメに降って来られてモブに落とされ立ち場なし
幸せな寿退団狙うしかないよ、頑張れみちる
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 17:11:16.61ID:UMZWtvHk
去年のタカスペリハだか当日だか忘れたけど99期の結婚式があったらしくてタカスペ組みんなで二次会から参加してたな結婚したのが 誰だったかは知らない
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 22:45:44.45ID:pND+p4bf
亜蓮くんの彼氏は、いつから付き合っているのかという質問に、それはご想像におまかせします、秘密、と答えたのに、それに被せる形で、亜蓮くんが1年前の〜って答えたんだよ。まだ彼氏の方が一般常識あるなと思った。
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 22:59:45.42ID:+jarm9BD
あれん 大人気だねっっっっ!!
0988名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 23:17:46.90ID:g602Tgxo
>>986
彼氏は宝塚だって知らなかったし気軽に声かけたんだろうな
あれんのほうが舞い上がっちゃってる感じする
ナンパのこのこついてっちゃうのも逆に恋愛経験なさそう
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/11(月) 23:53:43.15ID:WyEmqMl7
亜蓮くん、彼氏と付き合って1年5ヶ月って言ってた!彼氏は本公演も新公も観に来てたんだって−。
0991名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/12(火) 00:23:52.79ID:6wBWYemz
男が出来てガチ恋相手に気持ち悪さとか男になりきって何やってるんだろうとか思い出してきたのかな
舞台でも入出でも嫌悪感のようなのも覗いてたし
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/12(火) 00:26:12.05ID:VqsZZV9Y
ほってぃは新人公演に掛ける思いとして亜蓮のことに触れてたはずなのに
そんな亜蓮はこんなことにって嫌がらせかな
0995名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:22:29.61ID:UPvXQ/+O
SNSが普及して、あっこいつとは関わらんほうがええなーって奴がすぐわかるようになったからそれはよかったな。きも。で終われるwSNS逐一報告野郎は高確率で地雷。
0998名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:36:54.06ID:6PysHPud
亜蓮辞める前辺りからちょいちょい悪い噂聞いててけどその通りだったな
口軽くて生徒の悪口やらまだ出てない情報ヲタに漏らすと
1000名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:07:50.09ID:kM8XS8KP
世間知らずがひょいっと宝塚入って、外の世界知ってしまうとその反動は大きいよね!一般人でも遠慮したいやつにひっかかる!よく言えばお似合い^_^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 5時間 12分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況