X



トップページ宝塚、四季
1002コメント328KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ345∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:29:54.55ID:nU8ag0Z+
【宙組スレ】

∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測やソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)


※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ344∞∞∞∞
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1538369008/
0954名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:34:57.63ID:057k0Jaq
>>949
ほまやわんたがいるよ
下級生ではないけど少し下だとさおとか
0955名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:37:07.66ID:3sOF/hyB
>>950 です
ごめんスレ立て行ってみたけど出来んかった
代わりにどなたかお願いできますか
0956名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:38:47.54ID:Bl+EJhi6
昨日観てきた
下級生はただの背景だった
これは田渕くんの組子の使い方が悪いせいもあるけど
一応新人公演主演したはずのこってぃですら台詞ある?って感じなのは驚いた
フィナーレはとても良かったし私はここの為だけに通えるかな
でも白鷺が芝居でルネサンスがショーの方が良かった気はする
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:59:38.46ID:2pbZ7FaT
>>950
月があり手放すかはわからないけど、ありおだちんとスター下級生が2人もいる
ありが花なら花から聖乃貰えばいい
花にあり聖乃はなこと結局余るから1人ぐらい知名注目度ある下級生を入れてほしい
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:37:30.30ID:FfB0fIvk
あきりく辞めろよ
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:43:06.10ID:kA6a+igD
演出もクソだけどあきりくいなければ
もえこやあーちゃんやこってぃが本公演でベラベラセリフもらうかというと
果たしてどうだろうなとはいつも思う
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:47:48.19ID:6Zw5AvNg
>>968
あのザマのあきりくがいなけりゃ、愉快な仲間たちにきよこってぃ
あたりが入れてるし、あーもえもパレード銀橋乗れてる
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:06:01.37ID:eCvhZi1v
まぁ様時代からの本公演芝居演出家
キムシン→生田→イケコ(小柳)→田渕→ウエクミ
→小柳→田渕→イケコ(予定)

このメンツだけみてもあんまり下級生や大勢の組子に上手く役つけて台詞いわせるのが上手な座付きには恵まれてないかな
0978名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:08:52.30ID:xuoluPls
>>977
幕末の小柳は下級生まで役、セリフを割り振っていたけど
0979名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:11:15.01ID:6Zw5AvNg
>>978
小柳は多忙と全巻無茶振りで天河破綻させた
時間大幅オーバーで一部上級生の出番が場面ごと吹っ飛んだ
完全版なら上から下までバランス取れてたはず
0981名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:17:11.33ID:2oZAxL02
あきりくがいなくなれば他組から生徒を輸入するだけだろうけど、ただでさえ若い組だからあまり若いのばかりだと層が薄くなるから心配
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:25:20.43ID:wT91QWZm
DVD収録
10/18(木) 15時 予備
10/19(金) 13時 本撮り
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:27:04.13ID:lU04bZQV
>>984
わずかなセリフで勝手に注目されて行く他組下級生には何かがある
新公主演したらスカステでインタビューが流れるのは同じ
宙だけが条件が悪いとは思わない
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:30:41.13ID:eCvhZi1v
何だかんだいわれても愛の男役として恵まれた体格スタイル
どんなに胡散臭い役をやってもヅカの男役に収まるバランス感覚と華やかさは貴重だと思うけどな

りんきらもんちの器用さもまた別に貴重だけど
器用だからといって愛と同じような存在感だせるわけでもない
0991名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:31:40.85ID:xuoluPls
>>973
一之瀬、今回亜連の代役で入ってる。

100期以下で一番歌、芝居がうまいのは風間
踊りは縣だと思う。
0996名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:37:11.09ID:Zcj0RLco
昔の贔屓はもっと台詞も歌もあった
今同じくらいの扱いは誰だろう
あきりくか
って立場の贔屓がいる人でしょ
新公してなければあきりくの位置ならもっと扱い下がる
0998名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:38:41.90ID:tkzDoeCN
■━━━━■
【宙組公演】
■━━━━■


☆早く真風星風トップコンビのデュエットダンスが観れますように☆


☆DVD・ブルーレイ撮影日は、
        是非に真風星風トップコンビで宜しくお願いします☆


(宙組)亜音 有星…[103期生、佐賀市、男役、「ユキノ」「ぴろ」]
☆早く怪我を治して東京公演は、出れますように☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 9分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況