X



トップページ宝塚、四季
1002コメント347KB
宝塚 娘役について語るスレッド 243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 18:20:03.44ID:rElt0Zum
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ

宝塚 娘役について語るスレッド 242
http://lavender.2ch....cgi/siki/1538394283/
0003名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 18:58:38.49ID:4g+InO+N
>>1

新スレage
0006名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:16:33.12ID:OcfK93Fo
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0007名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:17:10.92ID:OcfK93Fo
>>1
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0008名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:20:03.15ID:OcfK93Fo
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
 [次期トップ娘役:美園 さくら]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0009名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:20:52.65ID:OcfK93Fo
━━━━━━━━━━━━━
【梅田芸術劇場 メインホール】
       (座席数…1,905席)
━━━━━━━━━━━━━
◆2018年12月21日(金)〜 12月22日(土)
   [12月21日(金)|14時、18時]
   [12月22日(土)|12時、16時]
◎『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/takarazukaspecial/index.html

<専科>・・・轟 悠
華形 ひかる
凪七 瑠海


<花組>・・・・・明日海 りお、仙名 彩世
瀬戸 かずや
鳳月 杏
桜咲 彩花
華雅 りりか
水美 舞斗
柚香 光
優波 慧
城妃 美伶
綺城 ひか理
飛龍 つかさ
音 くり寿
華 優希
舞空 瞳


<月組>・・・・・珠城 りょう、美園 さくら
美弥 るりか
紫門 ゆりや
月城 かなと
夢奈 瑠音
蓮 つかさ
海乃 美月
暁 千星
天紫 珠李
結愛 かれん
0010名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:21:19.12ID:OcfK93Fo
<雪組>・・・・・望海 風斗、真彩 希帆
彩凪 翔
彩風 咲奈
朝美 絢
朝月 希和
永久輝 せあ
綾 凰華
星南 のぞみ
野々花 ひまり
彩 みちる
潤 花


<星組>・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里
七海 ひろき
天寿 光希
音波 みのり
麻央 侑希
礼 真琴
瀬央 ゆりあ
紫藤 りゅう
有沙 瞳
天華 えま
星蘭 ひとみ


<コーラス(月組)>
白河 りり
彩路 ゆりか
真弘 蓮
きよら 羽龍
咲彩 いちご
一羽 萌瑠


※宙組は
 東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。  
0011名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:22:01.00ID:OcfK93Fo
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0012名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:22:21.31ID:OcfK93Fo
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
■2018年10月05日 〜2018年11月05日| 【宝塚大劇場】
■2018年11月23日 〜2018年12月24日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/shirasaginoshiro/index.html

(★主演)・・・・・・・・・・・・真風 涼帆、星風 まどか

◎− 本朝妖綺譚 −『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』

◎ミュージカル・プレイ
 『異人たちのルネサンス』〜ダ・ヴィンチが描いた記憶〜
ーーーーーー
<主な配役>
ーーーーーー
レオナルド・ダ・ヴィンチ・・・・・・・・・・・真風 涼帆
カテリーナ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・星風 まどか
ロレンツォ・デ・メディチ ・・・・・・・・・・・芹香 斗亜

━━━━━━━━━━
【★☆宙組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★風馬 翔 ・・・・・・・(94期生、京都府長岡京市、「ふー」「かける」「あんな」)

★花咲 あいり・・・・(94期生、東京都世田谷区、「NATSU」「あいりぃ」)

★朝日奈 蒼 ・・・・・(97期生、福井県今立郡、「あおい」)

★舞華 みりあ・・・・(100期生、山梨県笛吹市、「みりあ」)

◆◇2018年12月24日(宙組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0014名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:25:39.23ID:OcfK93Fo
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/index.html  

(★主演)・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーー
【主な配役】
ーーーーー
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗
クリスティーヌ・ダーエ・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
ジェラルド・キャリエール・・・・・・・・・・彩風 咲奈
フィリップ・ドゥ・シャンドン伯爵・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢
アラン・ショレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★陽向 春輝☆・・・・・[99期生、目黒区、「たわし」「ひなた」]

◆◇2019年2月10日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0015名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:25:55.12ID:OcfK93Fo
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2019年01月01日(火)〜02月04日(月)|【宝塚大劇場】 
★2019年02月15日(金)〜03月24日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/kirifukakierubenohotori/index.html

【■主演】・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎Once upon a time in Takarazuka
 『霧深きエルベのほとり』
 
◎スーパー・レビュー
 『ESTRELLAS 〜エストレージャス、星たち〜』
 
0016名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:26:10.80ID:OcfK93Fo
━━━━━
【花組公演】
━━━━━
◆2019年2月08日(金)〜 3月11日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年3月29日(金)〜 4月28日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、仙名 彩世   

◎祝祭喜歌劇 『CASANOVA』
0017名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:26:47.91ID:OcfK93Fo
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2019年3月15日(金)〜4月15日(月)|【宝塚大劇場】
●2019年5月03日(金)〜6月09日(日)|【東京宝塚劇場】

■主演・・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら

◎グランステージ
  『夢現無双 〜吉川英治原作「宮本武蔵」より〜』
    [脚本・演出]・・・齋藤 吉正

◎レビュー・エキゾチカ
  『クルンテープ 天使の都』
    [作・演出]・・・・・藤井 大介
0018名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:27:04.11ID:OcfK93Fo
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
■2019年4月19日(金)〜5月27日(月)| 【宝塚大劇場】
■2019年6月14日(金)〜7月21日(日)| 【東京宝塚劇場】

(★主演)・・・・・・・真風 涼帆、星風 まどか

◎ミュージカル『オーシャンズ11』
0019名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:28:32.59ID:OcfK93Fo
【NHK BSプレミアム】

●10月29日(月)|15時10分〜

●【月組公演】
* 『カンパニー  〜努力(レッスン)、情熱(パッション)
            、そして仲間たち(カンパニー)〜』
*『BADDY(バッディ)〜悪党(ヤツ)は月からやって来る〜』   
0020名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:32:06.98ID:0d6n5I2W
なんで顔出ししちゃったかなーっていうアイドル声優
それが巨顔首無しドブスのカバゴリラ真彩

真彩歌上手い方だけどそんなに上手くはないな
次の並びならさくらより少し下くらいじゃないか

真彩、背中に肉乗ってるしスカート捌き下手だしドタバタダンスで
リフトも乗れないから見応えないデュエダンしかできない
0021名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:37:17.68ID:0d6n5I2W
雪組はなんで真彩に美女役をやらせるのか

みなこみたいに美女設定なしの役ならここまで見ていて違和感感じないのに
巨顔首無しドブスのカバゴリラで如何せん美女役が似合わなすぎる
シャロンも美しいとか言われる度に心の中で突っ込んだわ

ジョアンも理事のオカンにしか見えないし顔も体もデカ過ぎて萎える
芝居も下手だし毎回同じ白々しい棒読み
真彩見てたらみなこなんてスタイル良いし芝居も上手いし
男役を立てる娘役芸もあったし最高だったわ、今は暗黒
0022名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:40:38.84ID:btYWaVjD
[2004年☆宙組-----初演]
[2006年☆花組-----再演]
[2011年☆花組-----再々演]
【東京宝塚劇場公演千秋楽映像】をブルーレイ化!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/goods/index.html?ggcd=TCAB-071

『ファントム』 Blu-ray BOX

【価格】・・・・・\21,600
【発売日】・・・2018年11月9日
______
□収録内容□
____
【Disc1】
○2004年宙組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・和央ようか 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・・花總まり
ジェラルド・キャリエール・・・樹里咲穂(専科) 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・安蘭けい(星組)
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2004年宙組(45分)
____
【Disc2】
○2006年花組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・春野寿美礼 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・・桜乃彩音
ジェラルド・キャリエール・・・彩吹真央 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・真飛聖
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2006年花組(45分)
____
【Disc3】
○2011年花組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・蘭寿とむ 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・蘭乃はな
ジェラルド・キャリエール・・・壮一帆 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・愛音羽麗
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2011年花組(30分)

〇ブックレット付き
0023名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:43:56.97ID:0d6n5I2W
真彩は歌は聴けるけどそんな上手くないよね
声がアイドル声優みたいにアニメ声でずっとは聴けない
声も細いし小さいし全然迫力無いから印象に残らんし上手く感じない

それに真彩が娘1に選ばれた理由がいまだに分からないけど
だいもんが可愛い雪娘より安心したくてドブスの真彩を選んだのかね?
もしそうなら迷惑な話だ…
雪組好きだけど真彩のせいで観る気無くすもんな…

だいもんは幸せでもこっちはあんなぶさが娘1だなんて恥ずかしいくらいなんだよw
劇団もだいもんも娘1を選ぶ時は不細工だけは選ぶなよと言いたい

とにかく顔が美人か可愛くてダンスや歌はそこそこのレベルくらいでいいから観るに耐えられる人を選んでくれw
0024名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 22:51:26.27ID:Q00UuRwz
まさか組で1番巨顔のドブスが娘1とか、組子も怒るわな

可愛い雪娘蹴っ飛ばして、ドヤドヤ乗り込んで来たのがドブスのおてもやん

修正したポスターでもドブスって終わってる

あんなドブス呼んで花組ごっこやって雪組崩壊させただいもんにも責任あるよ

チギみゆの時はあんなに組子もマンセー&リスペクトしてたのに

真彩の事は「プロレスラーじゃないんだから」「おっさんみたい」と嫌われまくり

当のだいもんすら冷ややかな目で見てるもんな超KY自己中の勘違い女だから

「お前いい加減にしろよ」「下手な事言うなよ」ってな怪訝そうな顔して

かつてここまで嫌われた娘1は居ないよ。あんなドブスが研5で2回も異動してまで娘1とか

そりゃ炎上するわ。たいした経験も積んでないし、お披露目から喉壊して足ひっぱるし
0026名無しさん@花束いっぱい。2018/10/07(日) 23:08:42.58ID:Q00UuRwz
真彩より上手いよね、まどか。シトラスのオペラも感動したわ
真彩の歌で感動した事は一度もない

さくらもゆきもまどかも歌ウマだし、あいりもスカピンやり切って喉壊してないし
結局真彩が最低娘1だよ

真彩は歌しかないのに、それもたいした事ないからな。それ以外は全部ダメだし
ほんとなんであんなのが来ちゃったんだろ、くらっちやみちるや、りさやあんりで良かったじゃん
0030名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 00:10:43.61ID:j0s2tplU
花束ちゃんいきなりみゆみたいな顔になってるけどお直しした?それともダイエット?
0032名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 00:53:04.88ID:1TxaB5lt
可愛くなったけどそこまで似てないような
あとトップ目指すなら過去娘1に寄せるより独自路線築いた方が成功する気がするという姑心
0035名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 01:42:31.89ID:o75hgUAZ
まともにレスアンカー打てないみり基地であった
0036名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 07:22:04.59ID:RHjrkW8p
前スレであんりが歌唱留学してて頑張ってるえらい的な書き込みあったけど、正直現役時代にもっと頑張っとけよと思ってしまったわ
0037名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 07:30:50.25ID:CxrbME+w
花 柚香光/舞空瞳 夢白あや 

月 美弥るりか/海乃美月→月城かなと/海乃美月 華優希 星南のぞみ
              (短期↑)

雪 彩風咲奈/星蘭ひとみ 彩みちる 遥羽らら

星 礼真琴/夢白あや 音くり寿 野々花ひまり

宙 芹香斗亜/有沙瞳 天彩峰里 潤花
 
相手役&今後のトップコンビで
0038名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 07:45:20.84ID:imzii7wH
夢白デュエダンの初の相手がトップ様なのか凄いな…みんな固唾を飲んで見守ってたのか最後すごい拍手だった
みねりのエトはレベル低すぎ
しーちゃんの声量なく伸び切らないやつと同じ感じまどかのがエト向きだわ
0040名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 08:19:41.03ID:lrs4lPGN
高等遊民DX
@zukamen_ouji
きもいきえて
0042名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 08:57:15.73ID:1TxaB5lt
>>39
あんりは現役時代、歌芝居共に本人比かなり上手くなってたから相当努力したんだと思うよ
コルドバとローマでさえ全然上手さが違った
このまま努力したら外部でミューやれるレベルまで持っていけると思う
0044名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 11:13:01.36ID:3/p+GaLg
花束さん化粧の白塗り強めになってファッション変わっただけじゃない?
面長でおでこ広いから舞台メイクしたら老けそうな感じする
0045名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 11:23:10.45ID:BU+P09oo
こんなに化粧濃くしなくても可愛いと思うんだけどな〜垢抜けたっていうかただただケバくなってしまってない?
0047名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 11:33:42.52ID:3/p+GaLg
よほどの美貌じゃないかぎり色白の方がみんな可愛くみえるからしかたないかもよ
ゆきちゃんとか色黒な人だとパステルカラー着ると浮くしおばさんぽくみえること多い
0048名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 11:36:01.15ID:PodTBp39
色黒といえばうらら
0050名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:31:27.77ID:BU+P09oo
真彩カリカリになってきたなー
娘1が痩せすぎるの見ると悲しくなるから皆まどかぐらい福々しくいてほしい
0051名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:34:20.28ID:Y0ZWnNQJ
音くりって垂れ目で離れてて首に見事な4本シワで大人しそうに見えたけどうるさい田舎のおばちゃんぽかった
0053名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:45:47.94ID:R6W6jAAW
>>50
真彩は顔も体も態度もデカイんだから
せめて痩せないと大仏みたいだよ

雪は娘役も男役も小柄で小顔華奢が揃ってるし
そこで娘1やるなら痩せなきゃ無理

真彩は痩せても顔はボテボテしてるよな
顔の骨格自体デカイしゴツイ、おまけにドブス
巨顔の首無しはおばちゃん臭いし、首シワ4本クッキリ汚いな〜アトピー?
0054名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:49:57.85ID:nrSkvSuj
真彩は元々素人以下のドブスで貧相だから

痩せても顔や体のデカさは変わらんし
入りの死にそうな汚い素顔見たら相当厳しいんだろうな

だいもんの真彩見る目も怖いし、同期からも嫌われてるし
0055名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:50:28.36ID:BU+P09oo
>>52
骨格が綺麗なのかバランス良いよね
みりおんや花乃ちゃんはとにかくゲッソリ見えちゃうタイプで可哀想だった
0056名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:52:52.84ID:3/p+GaLg
たまきち、真彩、美園あたりは痩せても顔の骨が張ってるのかゲソゲソに見えないのは得か損かわからないけど輪郭変わらないね
0057名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 12:54:20.71ID:AYrpfPmT
揃ってブスだね
0060名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:13:56.44ID:Y0ZWnNQJ
まあやってキツイ顔してるね やっぱり顔からも人相が滲み出てこわい だいもんがかわいそう雪組が本当に可哀想
0061名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:15:45.74ID:Y0ZWnNQJ
>>54
同期、組子からも 星も花もいらない迷惑ってよっぽどでしょ
0062名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:40:16.27ID:tkzDoeCN
985名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:25:20.43ID:wT91QWZm

DVD収録
10/18(木) 15時 予備
10/19(金) 13時 本撮り
0063名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:40:57.49ID:tkzDoeCN
■━━━■
【宙組公演】
■━━━■


☆早く真風星風トップコンビのデュエットダンスが観れますように☆


☆DVD・ブルーレイ撮影日は、
        是非に真風星風トップコンビで宜しくお願いします☆


(宙組)亜音 有星…[103期生、佐賀市、男役、「ユキノ」「ぴろ」]
☆早く怪我を治して東京公演は、出れますように☆
0064名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 13:56:46.60ID:kE48d8NS
夢白欲しい
潤花と咲奈出して、愛と夢白欲しい
0065名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:05:19.88ID:GygZQvDX
あーちゃん仙名ちゃんのわざとらしい淑やかさが苦手。あの程度の実力で3作で下級生にトップ譲れない人が控えめな性格演じたところでバレバレ。特に仙名ちゃんトップにしてはもう初々しさも美しさも衰えてるし早く退団してほしかった
0066名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:05:38.31ID:FTx+clJ/
さくらやるから夢白くれ
0071名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:18:56.92ID:/Wi4KwSw
まあね。さクラランスさん引き取ったわけだし
咲奈と潤花あげるから夢白だけほしいわ
夢白芝居良いよ
彩凪、夢白あや、あやな、彩みちるあたりで、なんかさせよう
0072名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:18:57.15ID:pLBWsfaX
夢白さんやっぱり綺麗だな、アイドルでも職人風でもない雰囲気で。誰の嫁になるのか。歌はどうなんだろ?
0074名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:19:50.23ID:/Wi4KwSw
目より鼻じゃない?
あと、顎と脂肪とるやつ
0076名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 14:55:06.10ID:d6pfiSEs
いやでも整形も努力の一部じゃない
みちるしかり花束さんしかり努力してるジェンヌ嫌いじゃないよ
0078名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 15:12:07.64ID:b5ipAB2b
素顔は全然似てないのにね
しかしかなりハスキーで歌とか声出るのかな?新公が楽しみだね
0079名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 15:18:20.72ID:9QQLnyPd
みねりは稽古場やプログラムだと目立つ美味しい役に見えるのに
舞台だとまず白塗りの横顔が事故だし芝居は目立つが美味しくはないよな
エトも星組にいた頃より精彩欠くしなんだろう…
0082名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 15:30:53.66ID:Np4PDfyX
>>79
まどかの同期支えご優遇枠だけどちょっとやり過ぎて宙ヲタから反感かってるw
宙だとスタイル難が目立つね
まどかを越さないから安心して重用できるかんじ
0085名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 15:43:03.81ID:6nLMkMu9
みねりエトどうしたの?初日は緊張で声が出なかっただけなんだと思ってたけど、以降もあんまり良くならないのか
ブケタカすごい良かったから不思議
男の子役の声作りってそんなに影響しちゃうもんなの?
0087名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 15:57:29.66ID:OSx2bB+3
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
■2019年4月19日(金)〜5月27日(月)| 【宝塚大劇場】
■2019年6月14日(金)〜7月21日(日)| 【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/oceanseleven/index.html

(★主演)・・・・・・・真風 涼帆、星風 まどか

◎ミュージカル『オーシャンズ11』

2011年の新人公演で
主人公ダニー・オーシャンを演じた真風涼帆、
親友ラスティーを演じた芹香斗亜が、
この度の宙組公演において満を持して同役に挑戦。
ヒロインのテスには、星風まどかが挑み、若きディーヴァを演じます。
クールでダンディーな男達が勢揃いして
活躍するアクション・ミュージカルの傑作が、
熱い再演希望の声にお応えし、
更にパワーアップした姿で宝塚歌劇の舞台に甦ります。

ーーーーーーーーー
【宝塚大劇場公演】
ーーーーーーーーー
★第105期初舞台生☆★☆お披露目公演★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0088名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:07:05.88ID:/qFszmU+
>>72
夢白ぱーりーぴぽーを押し付けられるトップは、気の毒だわ
罰ゲームを受けるのは、誰かな?(笑)
0090名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:26:12.53ID:Hkr1F7KO
夢白、恥垢に初日ギャラリーで出待ちされて、帰った時間まで叩かれてて草
0091名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:39:13.41ID:w4306pyl
こんだけ叩かれながら大切に育てた夢白を、
ある程度成熟したらどっかの御曹司の嫁に奪われていく宙の未来しか見えない
0092名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:40:49.81ID:R6W6jAAW
真彩やるから夢白くれ
雪にドブスは要らんのよ

せめて星に真彩返すから
くらっちと桜庭返してくれ
0094名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:45:32.81ID:Np4PDfyX
>>91
まどかと交代かもよ
デュエダンなんて代役するなら、娘1固定をアピるため全く路線外やダンサーにする
あからさまに次世代のトップ候補にするということは座を追われてるということだよ
0095名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:46:10.66ID:nrSkvSuj
雪で一番要らんの真彩だからな

真彩基地が咲奈潤花追い出そうと必死だけど
真彩は雪に最も合わない容姿に芸風
どこ行っても嫌われるけどな巨顔首無しドブスの巨体は
0096名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 16:58:48.61ID:o75hgUAZ
真彩アンチはやってる事が器物破損で捕まって後に知的障害持ってると自白したコテハンそっくりだな
0097名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 17:01:55.18ID:/qFszmU+
夢白ぱーりーぴぽー
0098名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 17:07:51.30ID:6VGZ4jA2
>>92
真彩ちゃんの次は、潤花ちゃんがいますからね
下品で酒乱は、お断りします
0099名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 17:09:48.81ID:GGX8Stzi
>>93
花乃よりも性悪な夢白だもんねぇ
過去は、消せません
100倍ぐらいの努力しないと消えません
0100名無しさん@花束いっぱい。2018/10/08(月) 17:22:46.87ID:tAxZIhyn
> まどかと交代かもよ

交代で良いと思うわ
真風が腹黒しゅらんをフィナーレデュエダンに指名したんでしょうから
責任をもって一緒に引き連れて退団して下さいませね
露骨な嫌がらせをするのは、真風と夢白ぐらいしかいませんわ
星風は怪我などしてないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況