X



トップページ宝塚、四季
1002コメント313KB
宝塚最新情報 part1633
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/11(木) 09:50:05.31ID:HiYzGbIX
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538543906/
宝塚最新情報 part1631
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1538744104/
宝塚最新情報 part1632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538976568/
0851名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 22:57:54.66ID:0sa4cxkT
>>847
初舞台生は、宙組配属になりたくないかもね。
生え抜き男1早く!
0854名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 22:58:44.00ID:4ZO0Yy9Q
ここのだいきほヲタ見てるとよほど自信がないか
常にビジュコンプ刺激されてて
他下げしないとやってられないんだろうなと
0856名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:00:39.91ID:0sa4cxkT
>>854
マウンティングだいヲタがいるよね。
常に絶賛賞賛中。
0858名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:02:53.39ID:9NJu3JkM
作曲家に誉められるとかどうでもいい
自分の目で見て耳で聞いて良かったか悪かったかそれが全てだし
偉い人が誉めてたから素晴らしいんだってバカみたい
0860名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:03:01.08ID:4ZO0Yy9Q
自分が宙贔屓だったらと置き換えると
かなり虚しい組カラーだな…
組子が好きでも次の組替えトップや二番手が来るまでの
場繋ぎ路線もどきにしかなれないって受け入れ難くてもしょうがない
0866名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:07:06.56ID:0sa4cxkT
>>832
美人?!?
エラが張りすぎで顔の形が悪いしし、
頭がデカすぎるから、スタイル悪い
口も歯もデカすぎ
鼻はワシ鼻だし
最近はやせてしまって頬骨も目立つ
美人とは言えない
0868名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:08:21.14ID:vCNu1Drf
欠点がないジェンヌはいない
大事なのは補って余りある魅力があることは勿論だけど、欠点が大きすぎて万人に受け入れられないのもダメ
タニの声はビジュアルで補なかったしきりやんのビジュは実力で補えなかった
0873名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:21:28.20ID:t1FfRSxz
咲キャリエール、歌の一部を聞いた感じでは
悪くないよ
あとは演技がどうなるかだね
雪ファントム、ある意味、咲奈にかかっている
と言っても過言ではない
0874名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:21:48.86ID:KtWF4vm8
改行がおかしいいつものたまヲタの過呼吸ババア
みやるりカレーが嫌いでいつもぶっ叩いてたのは知ってたがだいもんも嫌いなんだw
いくら他組のライバル叩いたところでたまきちの人気は出ませんw
0881名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:27:21.10ID:Phe6kdCW
以下の公演につきましては撮影機材が入りますので、ご了承ください。

    12月 4日(火) 11時公演
    12月 6日(木) 15時公演
    12月13日(木) 15時公演
    12月14日(金) 13時公演

確認してないけど役替わり収録でいいかな
0884名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:28:48.53ID:013Y/DxB
>>881
円盤はA日程でいいよね?
0888名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:30:55.83ID:7l0bZr6g
花星 > 雪月宙 だもんね  みりおと紅は5チャンでイビられないってことか? 馬鹿め
0903名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:39:10.29ID:t1FfRSxz
キャリエールはハードル高い重要な役だよ
キャリエールがだめだと今いち盛り上がりに欠ける
クリスティーヌのキャラクターが中途半端なんで
意外と恋愛比重が重くない
0907名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:42:00.27ID:013Y/DxB
>>906
雪はどうなる予想で?
0916名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:48:01.52ID:LG5H++rz
オペラ座の怪人はストーリは結構ザルで音楽だけど、ファントムの方はキャリとエリックの物語やんな
作曲家が言ってたみたいに基本は親子愛、だからエリックの寂しさキャリエールの大きな愛が重要
0923名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:59:28.38ID:yq5lWNHk
>>919
だってキャリエールって実は諸悪の根源だもん
てもクリスティーヌもあれなんで、結局パパの最後の良心に
エリックを救わせないと彼はどん底の闇落ちするしかなくなるw
0928名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:03:04.31ID:2CPOnIt3
>>923
宗教の問題があるから離婚しませーん
恋人が顔の歪んだ生まれた子を美しいと思っていることにたえられませーん
外の世界で育てられないから地下にかくしまーす
それでも愛しい我が子でーす

ひどい話や
0936名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:14:30.00ID:2CPOnIt3
>>935
銀橋で泣いてるヲタ見るとチョロいなって思うわ
キャリエールの毒親っぷりヅカ上演演目の中でもかなりの上位やで
0937名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:15:29.27ID:tAmmiK0g
真風って信用されてないな
博多は埋め辛いとはいえ三番手以降根こそぎ持って行くなんてちぎまなとたまきちすらやってないのに
0944名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:31:53.36ID:CglkQX1x
>>913
翔がもう少し歌がうまけりゃ、そちらの方がまだ任かもね
琥珀のルイのさりげない大人の包容力なんか見ると

でも土壇場まで腹の括れないダメ親父のあたふたぶりは咲の方が似合うかな
0946名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:32:10.46ID:AB9YFtEf
あかねさすといい今回といい博多座側から売れないからどうにかしろとでも言われたんじゃないのと思うわ
0950名無しさん@花束いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:39:23.47ID:GsQXLqZM
真風もたまきちも新公学年の頃は大型の期待の新人って感じだったのに結局情けないトップになっちまったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況