X



トップページ宝塚、四季
1002コメント369KB
花組スレ Part199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:11:26.12ID:iyymEkap
■花組について語るスレPart199です
※花組の組スレはこのスレのみです
タイトルに 本スレ と表記のある某スレは
花組スレとは全く関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします


※前スレ花組スレ Part199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1550680506/
0003名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:23:17.95ID:9OBquF/H
>>1>>2
公演も観ずに一日中張り付いて一人でやってるみり基地害は
華のスレでも作って一人でやってれば?
花組スレって付けるな、基地害
0004名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 16:00:03.43ID:tCsmVm03
>>3
同感。「花組スレ」ってつけられて本当に迷惑
ここはいまだに一人で会話がバレてないと思ってる精神病患者みり基地のスレ
もう5ちゃんで15年以上毎日やってる重度の精神病患者
ここはみりおと華とみり基地への苦情スレでOK
0006名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 17:20:03.61ID:fGOihfZN
>>5
一人でやってるみり基地乙
華スレ立てて一人で華上げしとけばいいのに
みり基地が一人で会話してるスレが「花組スレ」とか笑わせんなって感じw
0011名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 19:41:04.82ID:X3zeEuk9
いきなりメアドを晒す三枝さん



945 名前:名無しさん@花束いっぱい。
[saegusa@silver.ocn.ne.jp]
:2019/03/09(土) 06:32:38.10 ID:46XORxAQ

>>905
みりお辞めない華はカレー相手役ではないマイティー組替え
これが逆神のお告げ
みりおも可哀想だ 
みり基地に飽きてきたと言われ最近はカレーにご執心
横アリへは行かず花男へ通うのかな
0015名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 20:36:58.08ID:34bKmhZ6
花組ファン見てたら、いつも通り次スレ立ててね、ここのみり基地害に潰されてるから
テンプレ貼っとく

花組スレ(本スレ) Part189

ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part189です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part188
http://itest.5ch.net.../siki/1549696503/l50
0016名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 20:44:35.96ID:y7StXpIq
本スレ上げ
0017名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 20:45:37.38ID:y7StXpIq
ちなみに>>15は90期ババアの偽スレのテンプレ
0018名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 21:09:01.83ID:6Mx9DBMO
>>15
なんでこっち見ると思うの?
994 名無しさん@花束いっぱい。 2019/03/09(土) 13:42:11.93 ID:csJ6REAu
みり基地がいつものように必死でスレ埋めても花組ファンの誰かが立てるから大丈夫
花組ファンは何年もここにしか書いてない
0020名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 21:18:01.49ID:y7StXpIq
本スレ上げ
0021名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 21:30:10.83ID:pm4wYkYQ
>>1
乙です
今日かどや貸切見たんだけど
みりお調子悪くなかった?
花粉症なのかな鼻すすってたし
ゆきちゃん滑っちゃってたね珍しい
0023名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:16:04.28ID:kpYFoVne
今日の90期ババア→ ID:34bKmhZ6
0024名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:17:40.69ID:X92KgPjd
今日のマチネ、みりおよりゆきちゃんのいつもやらないミスがあった
赤いドレスで歌い上げたあと、20秒でアクセサリーを変えてくるところ、間に合わなくてネックレスとブレスレットがないままだった
0027名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:34:45.54ID:zYgqRR3c
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜★2019年04月28日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[☆次期トップ娘役:華 優希(☆2019年04月29日〜)]
0028名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:35:22.68ID:zYgqRR3c
>>1
--------------------------------------------------
◆2019年02月08日(金)〜 03月11日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年03月29日(金)〜 04月28日(日)|【東京宝塚劇場】
◎祝祭喜歌劇 『CASANOVA』
【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、仙名 彩世   
----------------------------------------

◆2019年03月17日(日)〜03月18日(月)|【宝塚ホテル】
◎仙名 彩世 ミュージック・サロン
  『Sen−se』
<出演者> (花組)★仙名 彩世
              瀬戸 かずや、鳳月 杏  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2019年06月25日(火)〜4月26日(水)|【横浜アリーナ】
◎明日海りおSUPER TIME@045
  『恋スルARENA』
【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、華 優希  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2019年05月20日(月)〜06月04日(火)|【宝塚バウホール】
◎ショーケース 『Dream On!』
【★主な出演者】・・・・・・・・綺城 ひか理、飛龍 つかさ ほか
<特別出演>水美 舞斗 ほか(5月20日〜27日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2019年06月15日(土)〜07月02日(火)| 【TBS赤坂ACTシアター】
◎TAKARAZUKA MUSICAL ROMANCE
  『花より男子』
  〜[原作]…神尾葉子「花より男子」
         (集英社マーガレットコミックス刊)〜
【★主演】・・・・・・・・・・柚香 光
ーーーーーーーーーーーーーー

■2019年08月23日(金)〜09月30日(月)|【宝塚大劇場】
■2019年10月18日(金)〜11月24日(日)|【東京宝塚劇場】
◎Musical 『A Fairy Tale 〜青い薔薇の精〜』
◎レヴューロマン 『シャルム!』
【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、華 優希 
--------------------------------------
0029名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:36:08.95ID:zYgqRR3c
━━━━━
【花組公演】
━━━━━
◆2019年02月08日(金)〜 03月11日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年03月29日(金)〜 04月28日(日)|【東京宝塚劇場】

◎祝祭喜歌劇 『CASANOVA』

【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、仙名 彩世   
---------------------------------------

※03月11日(月)13:00〜終了後★仙名彩世★サヨナラショー
※04月28日(日)15:30〜終了後★仙名彩世★サヨナラショー

━━━━━━━━━━
【★☆花組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★花野 じゅりあ-[86期生、副組長、中野区、順心女子学園中学校]

★桜咲 彩花--[93期生、大阪府豊能郡、箕面自由学園]

★仙名 彩世--[94期生、娘1、宮城県名取市、宮城県第二女子高校]

★碧宮 るか--[97期生、西宮市、市立苦楽園中学]

★茉玲 さや那-[98期生、大田区、聖ヨゼフ学園高校、(妹=102期、凰海るの)]

★凜香 百音--[101期生、目黒区、東京女学館高校]

◆◇2019年04月28日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0030名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:38:07.46ID:zYgqRR3c
<花組>
【鳳月 杏】:2019年4月29日付で『*月組』へ組替え
==========================================


<花組>
【舞空 瞳】:2019年04月29日付で『*星組』へ組替え
============================================


<花組>
【華優希】:2019年04月29日付で『*トップ娘役』に就任
==============================================
0031名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:38:47.92ID:zYgqRR3c
【鳳月 杏 ディナーショー】(追)
==========================

<タイトル>・・・・・・『NEXT ONE』

<構成・演出>・・・稲葉 太地

<出演者>
(月組)…鳳月 杏
(花組)…真鳳 つぐみ、乙羽 映見、更紗 那知
(星組)…舞空 瞳

※鳳月杏は2019年4月29日付で花組より月組へ組替え
※舞空瞳は2019年4月29日付で花組より星組へ組替え


【第一ホテル東京】
2019年5月11日(土)・12日(日)

【宝塚ホテル】
2019年5月15日(水)・16日(木)
0032名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:39:50.47ID:zYgqRR3c
[姉]…100期 愛海 ひかる (宙組)
------------------------------
[妹]…105期 紀城 ゆりや


[姉]…100期 聖乃 あすか (花組)
------------------------------
[妹]…105期 水城 あおい


[双子 姉]…104期 楓姫 るる(宙組)
-------------------------------
[双子 妹]…105期 静音 ほたる
0033名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/09(土) 22:45:41.09ID:zYgqRR3c
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜★2019年04月28日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[☆次期トップ娘役:華 優希(☆2019年04月29日〜)]
0034名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 00:14:06.38ID:5RBxdt9p
本スレ上げ
0036名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 00:47:58.05ID:IqmhBAS7
>>15
行ってみたけどまだ規制中だったよ
テンプレちょっと変えてみたけどどうかな?


花組スレ(本スレ) Part189

ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part189です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。
・華の話題ももう一つのみり基地のスレで

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part188
http://itest.5ch.net.../siki/1549696503/l50
0037名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 01:08:52.69ID:SToIsrWA
とうとう明後日かあ…
0039名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 07:23:49.34ID:5RBxdt9p
本スレ上げ
0040名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 10:21:54.33ID:6A4VXkjt
昨日のみりお、前髪ふわっとタケノコ風にあげてたけど、あれは貸切ver.なのでしょうか?
前観た時はいつものキッチリオールバックだったような
0041名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 10:29:30.73ID:MUI144i8
>>40
ソフトクリームみたいな?それなら普通の金曜公演でも見たよ。
0045名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 11:22:34.66ID:MUI144i8
ゆきちゃんサヨナラショーもう明日だけど何やるかな夢幻少女とかあったら懐かしすぎて泣く。みりかれゆきトリオだし同期の歌も入るしとか妄想。
0047名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 12:20:36.60ID:pyQOMUEk
※03月11日(月)13:00〜終了後★仙名彩世★サヨナラショー
----------------------------------------------------
※04月28日(日)15:30〜終了後★仙名彩世★サヨナラショー

━━━━━━━━━━
【★☆花組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★花野 じゅりあ-[86期生、副組長、中野区、順心女子学園中学校]

★桜咲 彩花--[93期生、大阪府豊能郡、箕面自由学園]

★仙名 彩世--[94期生、娘1、宮城県名取市、宮城県第二女子高校]

★碧宮 るか--[97期生、西宮市、市立苦楽園中学]

★茉玲 さや那-[98期生、大田区、聖ヨゼフ学園高校、(妹=102期、凰海るの)]

★凜香 百音--[101期生、目黒区、東京女学館高校]

◆◇2019年04月28日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0050名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 13:07:59.27ID:H4VK27j8
本スレ上げ
0051名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 13:14:36.18ID:DON6Lebf
月組
宝塚大劇場千穐楽
04月15日(月)
=============
★美弥 るりか ・・・[89期、茨城県古河市]
-----------------------------------

 のぞみ・・【シアターオーブ】 04月07日千穐楽
 みりお ・・【東京宝塚劇場】 03月29日(金)〜 04月28日(日)
 ねね・・・・【日生劇場 公演中】04月9日(火)〜04月29日(祝)
 かちゃ・・・・・・・


月組 
東京宝塚劇場千秋楽
2019年06月09日付で退団   
=======================
★美弥 るりか ・・・[89期、茨城県古河市]
-----------------------------------

 ねね・・・・・【北九州ソレイユホール】5月26日千穐楽
 みりお・・・ 【横浜アリーナ】 06月25日(火)〜06月26日(水)
 のぞみ・・・【宝塚大劇場 公演中】 05月31日(金)〜07月08日(月)
 かちゃ ・・・【宝塚大劇場 公演中】 05月31日(金)〜07月08日(月)
0052名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 13:15:45.40ID:DON6Lebf
星組 
東京宝塚劇場千秋楽
2019年03月24日付で退団
======================
★七海 ひろき・・・・・[89期生、茨城県水戸市]
---------------------------------------

 みりお・・・【東京宝塚劇場】 03月29日(金)〜 04月28日(日)
 のぞみ ・・【オーブ 公演中】 03月22日(金)〜 04月07日(日)
 ねね ・・・・【グランドプリンスホテル新高輪】3月23日(土)〜24日(日) 
 かちゃ・・・・・・・
0058名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 13:48:40.30ID:ilNFUkbI
本スレ上げ
0059名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:06:02.60ID:1y+5zcS2
メランコリックのカレー、ショーは怖いものを見てる気分だったけど、ひっとんの演技でカレーに落ち着いた大人の色気と包容力がでてる

華ちゃんにはカレーの弱さを補ってもらえずに足引っ張られてて一緒に高みを目指すことはできないだろうと思った
カサノバ見てても思ったけどやっぱり華ちゃんはないわ
みりおはほんとに花組を華ちゃんに託せると思ったのかな
それとも辞めた後のことはどうでもいい?
実質華ちゃんで納得してる人ってどのくらいいるんだろう
こっとんで頑張れるよう、ひっとん星組子に大事にしてもらいたいわ
0062名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:24:25.25ID:MFeZPgIt
>>59
何でみりおが選んだことにしてるの?
私はカレーと華は似合ってると思うよ
あなたが舞空ヲタならこっとん応援してあげなよ
0063名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:26:10.18ID:Zbenx2QG
>>59
舞空基地の極悪90期婆=まさ基地が暴れてる限り無理だよw

そりゃあんなデカイ自分が自分がの超KY自己中ガリバーなんか嫌だろ

極悪ヲタが偉そうに暴れまくってるし
全ツでも全然合ってないって言われてた
劇団も、はいからやポーの成功で華のが良いってなったんだよ
舞空は花組には合わないタイプと全ツで叩かれてた。異動だろうと

花は男役の組で娘役は一歩下がってカスミソウタイプ、華でいいんだよ
カレーはオフでも華やみれいと仲良しだから、花男も楽しみ

カサノバ見ても華は一番可愛いし納得
舞空は男役よりデカイし偉そうな表情で浮いてた。花ではなかったな
0064名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:32:28.37ID:Zbenx2QG
>>59
舞空基地の90期婆=まさ基地が今更何言ってんの?

全ツから「カレーに舞空さんは合わない!カレーより全てが上手い!勿体ない!
花組には合わない!カレー嫁じゃ海外ミューできないし!なんで舞空さんほどの人が
カレーの介護しなきゃならないの!劇団1のホープをカレーなんかの相手にするわけない!
舞空さんは琴嫁だよ!!」て、ず〜っと暴れてたじゃん
念願叶ってよかったじゃん、もっと喜べよ
こっちはウザくてしょうがなかったからザマアだわww

劇団が決めた事だけど、琴も拒否ればよかったのにね
拒否権はあるんだから池銀くらっちかほのかにしとけばよかったんだよ
0065名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:54:33.58ID:3uimoYCh
>>59
花組ファン誰も納得なんてしてないよ
だからこの公演が最後って人が多くて極度のチケ難になってるんだし
連投してるのはここのみり基地だけ
こいつの舞空叩き異常だから早く捕まって欲しい
それとも代わりに華が逮捕されるかな?
0067名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:02:40.13ID:Hk7D4V6A
>>66
ここはみり基地害の一人で会話とみり基地に文句を言うスレ
また花組スレ潰してるし花組ファンは絶対許さないでしょ
0068名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:07:33.72ID:Hk7D4V6A
>>65
華逮捕wいいね。何回言われても公演も観てないみり基地がひっとん叩きに必死で辞めないもんね
なら本気で華逮捕しかないだろうね
ますます前代未聞でいいかもね

>>59が花組ファンの普通の思い
ド下手でドブスで成長もしない髪の毛ボサボサ私服も下品な韓国人なんて要らない
0069名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:11:01.59ID:fCb5fHEy
>>59
ひっとん演技はみりおんコピーだがね
うまくできちゃいるけど食い足りない
カレーと組んでも面白味なくて人気出なかったんじゃないかな
現にSNSとかでもカレー華はたくさん見かけるがカレーひっとんはほぼ見なかった
0070名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:13:43.83ID:Hk7D4V6A
>>69
カレーひっとんの声がほとんどだったし
カレーファンはひっとんしか望んでないし、下手くそで足ひっぱる不細工な華なんて要らない
公演も観てないみり基地は早く逮捕されて
それとも華が逮捕されて欲しい?
0071名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:21:25.99ID:HmTo6eAt
>>69
でもツイでは
ひっとんすごい
華ちゃんはまあ、、がんばれ
みたいな呟きが多くて何様だと思ってたよ
0073名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:26:41.46ID:Hk7D4V6A
>>71
何様は2期も下なのに脅威過ぎて叩いてる成績悪い華(サイド)だよね
その時点で完全に負けてるって事も基地害みり基地は理解出来ない模様w
0075名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:30:30.59ID:ilNFUkbI
今日の90期ババア → ID:Hk7D4V6A
0077名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:42:04.19ID:tHLVR0YK
>>75>>76
毎回脳内敵の90期ババアと戦ってる暇人基地害のみり基地は
花組スレとか付けてスレ立ててないでさっさと精神病院行け
花組ファンはこんなキチガイスレには書かない
早くしんで。華逮捕でもいいわ
0078名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:06:08.04ID:fCb5fHEy
>>71
ダンスや発声が既に仕上がってるからそこは素直にすごい
でも娘役は男役の隣においた時にどうなるかだがね
残念だがカレーとひっとんはチグハグというか噛み合ってなかった
華ちゃんは技術は拙いけど何故かどの男役と組ませてもそれなりに合いそう
0079名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:08:03.88ID:3zG97glN
>>77っていつものバカ?
0080名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:13:44.18ID:tHLVR0YK
>>78>>79
バカはお前だよ、みり基地
本当に早く捕まるか、代わりに華が逮捕されて
土日も劇場にも行かずに毎日5ちゃん漬けのみじめな基地害
0081名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:15:20.28ID:3zG97glN
いつものバカ=90期ババアだね
納得w
0084名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 16:43:17.32ID:8MO3PoRQ
本スレ上げ
0087名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:00:26.16ID:pNpAmb98
90期婆関連はあぼーんされるから助かる
今日は頻繁に本スレ来てるみたいだけどw
0088名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:01:40.93ID:g/fJrS6w
本スレ上げ
0089名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:01:54.04ID:p3ztmreX
本スレ上げ
0090名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:17:37.48ID:0wOR5MFs
>>85
ありがとう。待ってました!
早速ムラの様子も書いてきました!
ほんとみり基地はここで観てない華でも一人で上げてればいい
他の生徒叩きと本スレ荒らしばかりして早く捕まって欲しい
0091名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:21:06.94ID:9ZiEXKoh
まだバレバレの自演してんのか90期ババアw
こんなに皆に失笑されてわたしなら恥ずかしくて生きていけない!!
0092名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:22:24.89ID:kxZY6TzK
本スレ上げ
0094名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:39:32.46ID:g/fJrS6w
本スレ上げ
0095名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:45:44.12ID:i7TjymnP
メラコリ、れいひっとん普通に良かったけどね
カレーに舞空を阻止しようとアンチが騒いだだけでしょ
0098名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 18:01:57.50ID:i7TjymnP
舞空は華が案外強くて、娘1になれないかもと不安になって星1うけちゃったんでしょ?
決まったものだから、もういいけど
0099名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 18:02:43.77ID:Zbenx2QG
>>95
舞空基地の90期婆筆頭にカレーに舞空は合わない合わない叩いてたじゃん

カレーは舞空に食われてるだ、舞空は花組には合わないだ
琴嫁だ!キキ嫁だ!咲嫁だ!って毎日朝から晩まで暴れててマジうざかったし
出てってくれてせいせいした

これでカレーと組んだら一生罵られるとこだったからな
舞空基地の念願通り琴嫁になったんだから舞空と共に出ていけよな
0100名無しさん@花束いっぱい。垢版2019/03/10(日) 18:06:14.98ID:eKyGFJUi
舞空さんはスタイルいいけどカレーのそばにいるとガタイが良く見えてしまう
芝居の相性はよくなかった
ショーになると誰よりも舞空さんが目立ってしまう
華ちゃんは公開処刑されるし
舞空さん好きだから星組も見に行くつもりだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況