X



トップページ宝塚、四季
1002コメント316KB
○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百四十二夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:52.59ID:kMLkg+fH
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

前スレ
○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百四十一夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557843217/
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:00.86ID:ySjPJJME
れいこ元気でした
OTT 本当に手売りしてた…
東宝で手売りって無駄っぽい
海11で売ったほうがまだ売れそう
でも館内宣伝まではしてなかった
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:45.62ID:nIj1/3pu
足?の怪我自体が重いものじゃなくても
あれだけ出番あると休演しない限り治らんよな
まだ3週間以上あるから我慢し続けるのは無茶だろうし
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:34.67ID:OnQ3rZkI
れいこ明日お茶会だよね。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:55.20ID:AntCOWGx
部分休演だし芝居は出るから茶会は別にいいだろう
いつ復帰できるかなあ…千秋楽までに戻れるといいけど
病気と怪我は違うからなあ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:23.33ID:ySjPJJME
本当だったね…ショック
元気に歌ってたし歩いてたから
もし捻挫くらいだったらラスト1週間くらいは復活してくれるかな
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:36.06ID:Dizr6a4D
れいこいつまで休演かな?
途中から復帰とかありうる?
千秋楽までだとしたらゆっくり治して欲しい
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:43.34ID:AM/hd15k
焦らず、とは思うものの早く復帰できますように
でもるねれんこんおだちんという代役の安心感よ。エリザのみやるりも代役への信頼があったればこその決断だったろうな
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:59.03ID:SMszir/m
客席降りでセンターブロの上手側だったけどれいこ来ないでありが来た
そういう仕様かと思ってたけどれいこの分ありが動いたのかな
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:31:31.09ID:INmAh9Id
れいこが休演でも皆温かいしこれが普通だよね
代役にも皆にも迷惑かけてなんて言われない
たまヲタは休演したみやるりを散々叩いてい鬼のようだね
たまきちに似てるんだね
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:20.14ID:Dizr6a4D
出待ちって全会なくなったの?
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:07.30ID:Motsoqml
昨日のチケ譲っちゃったけど観ておけば良かったかな
千秋楽までに復帰出来るといいけど無理か
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:37.06ID:TtuwxphT
れいこダンスを軽めに踊ってたよね
ランキンドクーンの銃を取り合う場面は段に上がらない
みやちゃんはまだ鼻声っぽい
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:34.37ID:s4D8/ILz
風邪に お を付けるの恥ずかしいって先生が言ってた
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:39.82ID:nd7fg6w1
美弥は元気になってたと思う
れいこも元気そうだったのになぁ
手売りはOTTのほかに外部のも売ってた
今日です
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:56.94ID:JOzz13FE
新公でれいこ来てないって言われてたもんね…来週見に行くの楽しみにしてたけど、今はゆっくり休んで治療に専念してほしいわ
とはいえなんだかんだ代役の子達で見られるのもちょっと楽しみ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:20.08ID:ILD26uHV
れいこ辛いだろうな。早くよくなりますように。
るねれんこんおだは大変だろうけど頑張って!
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:46.73ID:rp+zYq2T
れいこ
火曜日夜、ギャラリーしてたんだけど
よろめいた歩き方してた。疲れてるのかな?
って思ったんだけど、怪我だったんだ。
1日も早い快復を祈ります。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:21.75ID:t5aCBgJZ
呪いなんてあるわけないでしょ
ハードな舞台をこなしての怪我に対して不謹慎
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:37.49ID:WWgT/tOn
休演がたまきち叩きに利用されてるメンツばかりなところ見るとヲタの呪いが跳ね返ってきてるだけのような気が
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:47.89ID:y7KM4UCZ
>>63
みんなの話だと怪我してから2、3公演はしたってことだから骨には異常なさそう、なら早めに復帰できるのかなと思って
月組祭全員で見たいなっていうただの願望だよ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:47.04ID:fvjj97I1
月組は少しでもチケット売る為の代役ブーストしてるんじゃないの?
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:40.18ID:KitDSSdN
もともと67がたまきちの呪いって
言い出したのをお忘れか?
たまきちたまきちってうるせーわ。
たまきちスレ行け。
今はれいこや代役メンバーが大事だろ。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:02.83ID:gAhsO+If
まー組子が不調だと月の勢いますます低下で
たまきちが苦労するだけでしょ
たまさくのお披露目なのに主要メンバー二人休演で暗雲立ち込める組
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:31.60ID:ydH8tA8l
確かに凄いな
たまさくお披露目公演なのに2番手切りで退団で3番手と娘2は休演
こんな不吉なお披露目があっただろうか
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:44.93ID:XYwtfoWt
>>78
ない
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:37.37ID:nd7fg6w1
タイショーがもう縁起悪かったのかも
衣装変更
楽曲変更
大介はしばらく禊ぎして
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:16.61ID:4sX+wDZK
れいこたんあんな厚底履かんといて欲しい
またねん挫しそうで見てられん
ねん挫か知らんけどw
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:00.99ID:X0eokJf6
エリザやる前に皆で神社へお詣りしとけばよかったのに。準主役が「死」だもんね。お岩さんみたいなものだ。何処の神社が良かったかな?
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:04.25ID:ZO5Ij5Xs
エリザというかハプスブルク家関係は公演する前に必ずお祓いしてるよ
それでも月エリザは台風直撃したけど
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:04.09ID:scs75TyV
>>94そんなの初めて知ったわ、ソースは?




病気や怪我だけで済めばいいけど、呪いとか言ってる人いるから舞台装置とかで命に関わることが起きないか心配になってきたわ…
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:41.41ID:YeIQDwhy
>>90
かなり前のグラフか歌劇に初日に神主さんが来てお祓いするって載ってたよ

れーこさんが早く回復しますように
代役の子たち頑張って
たまきちもみやるりもさくらも月っ子たち全員もスタッフさんたちもみんなが元気でいてくれることを西のほうから祈ってるよ
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:05.77ID:yTGYt6na
今日の公演見たけど手売りボディガードしか気づかなかった
れいこは銀橋で回らないとかあり子に段下で撃たれるとかでこのところ変わっていた通り
みやるりは下げた音程で対応
月組好きだからみんな千秋楽には笑顔でいて欲しい
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:11.77ID:QL4pvS4R
ムラは2回観て、東京はこれから初見なんだけど、うみちゃんもまだ回復せず れいこも怪我なんて…気の毒だ(泣)
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:01.94ID:deK+i4Ui
自分より人気な目の上のたんこぶみやるり
娘1候補だったのを断るほど嫌いな海
みやるり派で自分になつかないれいこ
たまきちの呪い怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況