X



トップページ宝塚、四季
1002コメント109KB
宝塚関連のみりきちスレ対策本部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:10.90ID:Qgx2YBn0
宝塚関連におけるみりきちのスレ乱立に伴い対策・議論するスレです
長期戦になることが明らかになったので対策スレから分離しました
宝塚関連におけるスレ乱立対策本部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558047020/

有志の方のまとめた@wikiもあります
ttps://www65.atwiki.jp/zukaumeyou

このスレは対策・議論、作業に伴う報告のみに使います
雑談はお控え下さい
また、対策・議論が終了次第、埋め作業をして落とします
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:21.29ID:oHSJ/64K
>>1
雪スレ必死で邪魔しに来てて本当に捕まって欲しい
埋めてるつもりらしいけど雪組ファンは(雪組ファン)の方しか使ってなくて次スレ普通に立てるだけなのに
本当に基地害だよね
何で毎回あんなに発作起こしてるのか、マジでアスペの基地害
病院行くか捕まって欲しい
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:46.72ID:6P3C7Itf
>>2>>4
お前が長年しつこく花雪の重複スレと糞スレ立てまくらなければいいだけだ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:08.03ID:AXTVq4Bp
みり基地なんかあぼーんが効いてるから最近見かけない
むしろ重複スレ立ててるageアホと乗っかるニワカが問題
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:31.55ID:rLK5bQ3o
>>8の重複立て続けてるみり基地がまた雪スレ潰したから次スレ貼っておく

雪組について語りましょ*Part324 (雪組ファン用)
名前: 名無しさん@花束いっぱい。
E-mail:
内容:
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part322 (雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555648167/l50
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:10.93ID:naz7yxRf
>>10
乙。早速荒らしに来てるよ
あのみり基地の異常さ見たら誰もみり基地のスレになんか書かないのに
本当に基地害
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:06:39.02ID:qxe+EJK4
>>10
乙。みり基地のpart337と早速荒らしに来てるの通報しとく
雪スレそこだけなのに、本当に馬鹿な基地害
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:14.34ID:f6tDWruI
>>13
見てきたけど、まじで大発狂だね
ほんと早く捕まって欲しいわ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:08.16ID:9K+Vx2DP
>>15
みり基地マジ基地だな。通報されてるし早く逮捕されて
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:21.06ID:9K+Vx2DP
>>13
通報お疲れ様です。みり基地は早く出禁か精神病院入って欲しい
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:11.96ID:Q2xOlR7z
>>18
ヅカ板荒らしまくって雪花スレに嫌がらせに来てる基地害みり基地は早く捕まれ
重複立ててもお前のスレなんか誰も使わないって何故解らない?
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:59.94ID:I+9WWStv
>>22
早く逮捕されてね、雪スレ必死で荒らしてる精神病みり基地
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:24:18.50ID:c8V2s5up
みりきちと90が早く逮捕されますように

ttps://writening.net/page?AQBbvJ

【重要なお知らせ】

@wiki退会後、管理のために作成したメールアドレスの削除をしようとページに行った際、@wikiの管理者への問い合わせページより、数十件のお問い合わせがございました。
そのほとんどが私自身に対する攻撃的な内容であり、中には脅迫罪等の法に抵触すると思われる内容も複数ありました。
本来であればスルーすることが一番かと思いましたが、個人特定はされていないと言えど身の危険を感じる内容も含まれていたこと。
また、@wiki運営を通して届いたお問い合わせには発信者のIPアドレスが記載されており、攻撃的なお問い合わせをした方のIPアドレスはほぼ同一であることから、2019年5月22日に相応の対応をさせて頂きました。
以降、こちらの件につきましては対応中であるため、詳細な内容等を含めてこれ以上の発言は控えさせていただきます。
今後、@wikiが復活するかはスレッドに行っておりませんの存じませんが、もし復活した場合、管理人となった方が同じような思いをしないようにしたく、簡単な経緯を公表させて頂くことに致しました。

また、お問い合わせの中には励ましの内容をくださった方もいました。
この場を借りてお礼を言わせていただきます。ありがとうございました。

2019年5月23日 2:00 元@wiki管理人
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:17.37ID:JbgUtmpD
>>24
このスレなくしたがってる脳内敵の90期婆言ってるみり基地早く逮捕されてね
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:44.77ID:rT7oVgvS
うめ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:36:44.40ID:rT7oVgvS
うめ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:47.53ID:Bcht/nyP
うめ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:34.66ID:Bcht/nyP
うめ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:51.50ID:Bcht/nyP
うめ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:03.19ID:4ooCo0uc
OG個人スレリスト(スレ立て順)

【ちえ】星組トップコンビの噂【ねね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1348569353/

高待遇●「王妃をギロチンにっ!」●イジメモヵ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1362832021/

元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

41期の香月さん、公演中に胴体が真っ二つになり死亡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1391606433/

悪い事は全てちえねねのせいにするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1394277629/

4日はしゃべり過ぎて大問題にp真矢みき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1396802500/

76楓 沙樹
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1398270101/

ちえの後妻について語れ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1401093853/

★☆★☆★【 蘭 寿 と む 】★☆★☆★その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1401954239/

高塚れなって知ってる?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1413810575/

1レス毎にみちこの退団が早まるスレッド [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1420284124/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/

妃海風を応援するスレッド©2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1430041438/

☆星組トップスター北翔海莉専用スレッド☆ [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1443973595/
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:54.47ID:gsGvXiap
うめ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:50:35.06ID:4rmmEsLi
雪組アンチのみり基地がまた勝手に雪スレ立ててるから上げとく
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:55:08.76ID:QNftVCnM
またコピペ基地のみり基地が発狂スレ上げしてるね
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:35.19ID:S2m3xvaa
うめ
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:35.43ID:5l8QLNWA
ノーモア基地!
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:40.66ID:yr3F5M8y
基地スレ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:39:50.16ID:cTs8JpbM
みり基地が自分で花組アンチだって白状したよwww
花組を叩いて喜ぶアンチでした、そうだったのかー
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:05:30.17ID:i//c43jn
どこで?
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:18.30ID:MA5DzWbL
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。

スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況