X



トップページ宝塚、四季
1002コメント316KB
98期生 その8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:44.20ID:upd2HxiR
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生☆】
━━━━━━━━━━━
2010年4月…宝塚音楽学校に入学(40名)
      [入試倍率=25.70倍]

2011年に退学した96期生1名(善さくら)が復学
2012年3月…41名が卒業し(善さくら)が入団辞退

2012年3月…宝塚歌劇団に入団(40名)
  (初舞台)宙組公演
    「華やかなりし日々/クライマックスーCry-0Maxー」


組廻りを経て【2013年2月12日付で組配属】


[※前スレ]
98期生 その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1543139879/
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:14.40ID:fM45psFX
各組の人数バランス取るために組み替えとか
あるのかな?
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:51.10ID:NTY1Q+eR
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生】
━━━━━━━━━━━
2010年4月:宝塚音楽学校 入学 (40名)
 [※2011年退学した96期生1名(善さくら)が復学]
 [※2012年3月…41名が卒業し(善さくら)が入団辞退]
2012年3月:宝塚歌劇団 入団 (40名)
【*2013年02月12日付<組配属>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年03月05日[現在]…(21名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━
【花組】
━━━━
飛龍 つかさ
峰果 とわ
澄月 菜音

━━━━
【月組】
━━━━
暁 千星
麗 泉里
清華 蘭
蒼真 せれん

━━━━
【雪組】
━━━━
綾 凰華
真彩 希帆(☆トップ娘役☆)[★2020年10月11日付で退団★]
星南 のぞみ

━━━━
【星組】
━━━━
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
湊 璃飛
華雪 りら

━━━━
【宙組】
━━━━
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:18.73ID:NTY1Q+eR
>>1
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生】
━━━━━━━━━━━
2010年4月:宝塚音楽学校 入学 (40名)
 [※2011年退学した96期生1名(善さくら)が復学]
 [※2012年3月…41名が卒業し(善さくら)が入団辞退]
2012年3月:宝塚歌劇団 入団 (40名)
【◆2013年02月12日付<組配属>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年03月05日[現在]…(21名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━
【花組】
━━━━
飛龍 つかさ
峰果 とわ
澄月 菜音

━━━━
【月組】
━━━━
暁 千星
麗 泉里
清華 蘭
蒼真 せれん

━━━━
【雪組】
━━━━
綾 凰華
真彩 希帆(☆トップ娘役)…[★2020年10月11日付で退団★]
星南 のぞみ

━━━━
【星組】
━━━━
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
湊 璃飛
華雪 りら

━━━━
【宙組】
━━━━
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:55.25ID:SGEgS0SH
数は関係ない、質だ
星は男役いいのを集め過ぎ
あやな抜けても充実してる
花は3人で頑張ってるというより、3人もいらない
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:04:10.06ID:mj64WowA
98期生 その8
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:28:03.51ID:USCR35XC
スカステの同期キャンプのやつ、星組まだかな?
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:36.49ID:nqndIs18
雪組本のあやなとりさ凄く可愛かった。
2人共まあやと一緒に退団しちゃうのかな…
寂し過ぎる。
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:08:37.49ID:mFxqNnek
2001013-067

(綾凰華)
舞台写真
雪組 宝塚大劇場公演
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』

価格: \340
発売日:2020年1月20日
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:34.74ID:mFxqNnek
2001013-073

(縣千)
舞台写真
雪組 宝塚大劇場公演
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』

価格:\340
発売日:2020年1月20日

【SOLD OUT】
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:32:06.81ID:s9zKJd/9
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【〇●全方位叩きの90期ババア●〇】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
*月城かなとヲタ
*彩凪翔ヲタ
*真彩希帆ヲタ
*おだちんヲタ
*音くりヲタ
*舞空ヲタ
ほか
============
過去の悪行をほっかむり、
============
100期以降のジェンヌにも触手を伸ばしているので注意要
==========================


━━━━━━━━━━━━━━━━━
【〇●全方位叩きの90期ババア●〇】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜
(◆被害者の会)
〜〜〜〜〜〜〜〜
◆珠城 りょう
◆鳳月 杏
◆朝美 絢
◆華 優希
◆諏訪 さき
ほか

※被害者の追加をお願いします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
============
過去の悪行をほっかむり、
============
100期以降のジェンヌにも触手を伸ばしているので注意要
==========================
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:41.89ID:POdGj3nM
今日の雪ワンスライブ中継で見事に
あやなちゃんに落ちました。
カッコ良すぎる…
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:45.89ID:4WnOk0TW
>>863
つまらなかった。
仲いいのかな?
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:39:43.12ID:1FVEP8CY
雪3人の仲は結構良いんだけどね、よく3人で出かけてるっぽいし
真彩も同期と一緒の時は気が緩むタイプだし、あやなとりさもガツガツ盛り上げるタイプではないしね
そもそもあのよく分からないキャンプ設定は少人数の組には不利では
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:55:25.58ID:SkANvwtJ
そういえば星のキャンプはいつなんだろう?
人数たくさんで盛り上がりそう
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:03.21ID:FRX/y7wx
>>869
東京公演期間ってお茶飲みで言ってたよ!
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:01.26ID:J2Jo7ZSU
>>870
わーい!
もうすぐ放送あるよねー
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:49.13ID:TmD8bdsm
>>870
くらっち茶?
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:12.03ID:J2Jo7ZSU
>>873
違うよ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:04:22.34ID:DLeGVKf2
98期生 その8
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:28.43ID:PduxqN81
あやな好きだけどポケカレ上位になるほど人気だと思わなかった
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:32.43ID:rw2o2VbO
星のキャンプ放送されないのかな
延期でもいいから流してほしいね
月も宙も仲よさそうで楽しそうだった
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:25.74ID:XhvcM34B
>>877
楽しみに待ってるのだけど
星組は人数も多くて楽しそう
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:09.53ID:HRYNdpbr
>>880
関係ないよ
人気ある証拠
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:38:46.84ID:Mc9rUZDb
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生】
━━━━━━━━━━━
2010年4月:宝塚音楽学校 入学 (40名)
 [※2011年退学した96期生1名(善さくら)が復学]
 [※2012年3月…41名が卒業し(善さくら)が入団辞退]
2012年3月:宝塚歌劇団 入団 (40名)
【◆2013年02月12日付<組配属>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年03月05日[現在]…(21名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━
【花組】
━━━━
飛龍 つかさ
峰果 とわ
澄月 菜音

━━━━
【月組】
━━━━
暁 千星
麗 泉里
清華 蘭
蒼真 せれん

━━━━
【雪組】
━━━━
綾 凰華
真彩 希帆(☆トップ娘役)…[★2020年10月11日付で退団★]
星南 のぞみ

━━━━
【星組】
━━━━
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
湊 璃飛
華雪 りら

━━━━
【宙組】
━━━━
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:51.55ID:5HxNTBRH
入り出待ちも結構沢山いるよね
あやな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:59.74ID:25LTIKwA
オンライン

2020ポケットカレンダー
【全43商品】
{4/4 19:30}

1. 望海風斗
2. 朝美絢
3. 月城かなと
4. 芹香斗亜
5. 柚香光
6. 真風涼帆
7. 礼真琴
8. 綾凰華     [SOLD OUT]
9. 水美舞斗
10.永久輝せあ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:13.72ID:Na+HcUjx
>>874
え?
じゃああと娘役二人しかないじゃないお茶のみ

しかも中止だしw
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:15.94ID:wSCTlALw
オンライン

2020ポケットカレンダー
【全43商品】
{4/5 10:10}

1. 望海風斗
2. 朝美絢
3. 月城かなと
4. 芹香斗亜
5. 柚香光
6. 真風涼帆
7. 礼真琴
8. 綾凰華     [SOLD OUT]
9. 水美舞斗
10.永久輝せあ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:27.56ID:0zz8B+Kc
わぉ8位とかスゴいね
あやな普段は女性的だけど踊るとバリバリ男前でカッコいいから路線乗ってくれないかな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:51.99ID:77JeKQlx
>>889
もうすでに路線
お茶会人数もありに迫ってるし、ひとこ組替えでまたひとつポジ繰り上がった
雪の次のバウはあやなで確定だと思う
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:25:46.24ID:77JeKQlx
別にあやなヲタじゃないよ
努力が報われて良かったなと思ってるだけ
勢いあるのは雪観てる人からしたら共通認識でしょ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:59.92ID:Z1VSjjge
200人以上開いてるのに迫ってるとは面白い発想だ
毎回あり持ち出すけど縣とあみに抜かれる心配してろよ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:39.03ID:Cqdau6bA
>>890
カフェブレ出演ないし0.5上がれたかって認識だわ
ずっと見てるヲタはひとこありとの差は分かってる
いつも通りヲタナリかニワカでしょ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:14.83ID:77JeKQlx
だからあやなヲタじゃないって言ってるでしょ
それにニワカ呼ばわりは心外だわ
正路線じゃないけど明らかに路線
そうじゃなきゃ全ツでひと場面貰えるはずない
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:33.04ID:jW+Iont4
金輪際あやなの話題は放置でいいんじゃね?
オタは他のスレでも厄介者にされてる
触るからずっと一人で話し続ける貧乏神
他の98期の話しようや
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:47.26ID:uZgT4q0h
前向きなことを書いただけでヲタ扱いひどいよね
客観的な事実を述べてるだけに過ぎないのにね
アンチ最悪
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:01.10ID:DjSOg8U9
あやなの人気も立ち位置も上がって行ってるの、
縣あみや上級生達とも良い関係築いてるのも雪見てる人はみんな知ってる事。
但しここでそれを言ってもアンチの餌になるだけ
だからあんまり言わない方がいいのかもね。
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:54.49ID:uZgT4q0h
ありとか関係なく、なんであやなってアンチいるのかな
立ち位置上がろうが関係なくね
誰かの邪魔になってんの?
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:09.06ID:Z1VSjjge
>>904
あやなをあげる時にかなりの確率でもえこやぴーやありを持ち出して上げるから

頓珍漢な上に空気読めない書き込みするから前から期スレではうざかられてんだよ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:39.04ID:DjSOg8U9
自分は星雪しか見ないからありとかどうなんだか知らないけどぴーとあやな二人とも応援してるよ。桜華の新公好きだったな。スカステで再放送してくれないかな。
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:24:07.01ID:3EJqCKDz
>>910
桜華新公、自分も大好きだった!
個人的にはぴーあやなまあやで幼馴染み3人組演じてるのが激アツ胸熱だったなあ。
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:12:11.39ID:dubOpZBR
グラフ㋃号のあやなとピー
個性出て来たよな
あやなは組替えして良かった
いつかTCAでがっつりした共演の場面観てみたい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:16:35.96ID:Sw6R5pYB
ぴーがあやなのところまで上がってこれるとは到底思えない現状
あやなが居なくなって喜んでたのはなんだったんだろうかw
頑張ってみたらいいとは思う
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:10:26.54ID:mIu+B7pl
ぴーはそこそこ使われてくんじゃないかな
利害一致したからあやなは出したんだよ
星はあやなをぴーと一緒に置いておきたかったけど極美上げたかったし
雪は97と101の間に新公させる子が欲しかった
ぴーはバスで団体客連れてくるから残した
その後結果を出せてないのが残念だけどあかとニコイチでまだ使えるからな
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:20.78ID:OtqXQr4C
華華言ってた頃が懐かしい
あやなが縣に
ぴーすけが極美に
抜かれる未来はそう遠くないだろうけどそれでも華華はヲタ共々最後までライバルでいて欲しい
本人らは離れてお互いの良さをようやく認めあえたみたいだし
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:01.28ID:yD4Cn8uI
ありに興味ない
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:03.18ID:lolzz5Yn
うんグラフの華華良かったよね
仲も普通に良さそうだったし
ぴー的には悔しさもありそうだったけど、良い関係出来てそう
あやなと縣の間は少し空いてた気がするけど、縣が全ツ3番手で勢いづきそうな時にコロナだね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:48:28.34ID:FsrJQKoZ
星キャンプまだかな?
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:44.83ID:dubOpZBR
>>921
すみませんタカスペです
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:32.75ID:km00q9OS
ぴーは会がもう少ししっかりしてくれたら応援するんだが…
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:24:49.74ID:Yv7wXW0e
小雪ちゃんの嫌いなやつって誰?
インスタのストーリーのやつ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:17.45ID:tSx+KQVO
>>928
ねー!
楽しそうだったね。
明日が楽しみ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:33.37ID:lawpq4gv
>>924
美麗??
違うかなぁ、上級生だし、、
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:29.24ID:0UP8ZJGD
>>876
写真が良いから、ジャケ買いも多そう あとはだいもんファンがついでに買うのかも
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:49.90ID:3afpFruF
スカステ難民だけど、すみれキャンプどうだったのかなぁ
観たいなぁ
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:00.72ID:QOxx1Cis
>>898
たとえばだれ?
あやなにはヲタもアンチもいてそれだけ
気になってる人が多いということ。
今後も順調にポジ上げていきそうだ。
組替えかもしれないけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況