X



トップページ宝塚、四季
1002コメント504KB
花組スレ Part197(花組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/12/08(日) 14:33:04.90ID:zSEPEeaB
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part197です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part196(花組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1572432449/l50
0952名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:09:18.45ID:MhbdkGKb
>>950>>951
毎回わざと踏むみり基地害ババアは何年同じ事続けてんの?
さっさとしね
0953名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:13:18.69ID:ejrzCHXF
>>952
ですから私は華ちゃんひとすじのファンでみり基地ではありませんのでご理解をお願いしますね
一緒にしないでくださいませ
華ちゃん以外の方に興味もないので
あなたのようにレッテル貼りして舞台も観ずに叩いたりしませんから

日本語も読めないで他人の区別もつかない
お可哀想に
0954名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:24:13.18ID:MhbdkGKb
>>953
さっさとしねよ、惨めな暇人基地害みりババア
0955名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:33:29.77ID:ejrzCHXF
>>954
頭大丈夫ですか?
だからみり基地ではありません
あなたが他人の区別がつくまで何度でも言いますがミリ基地ではありませんので
私は華ちゃんひとすじのファンで他の方には興味ありませんから

華ちゃん単独主演の作品が観たい
0956名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:33:55.00ID:ejrzCHXF
華ちゃんはブーケをもたせたら世界一
いえ宇宙一よね
あまりの可憐さに卒倒しかけた
会場中が華ちゃんにメロメロ

愛くるしさと幸せの具現
華ちゃん以上の娘役はいません!
0957名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:36:53.62ID:ejrzCHXF
私はひとこを花組の一員として受け入れてますよ
なんならトップになったときに華ちゃんがひとこと組んであげてもいいと思っていますのでw
華ちゃんは一作でも長くやってほしいと心から願っています

今はカレーに全力で花を添える華ちゃんを精一杯応援するだけですけど
0958名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:37:29.06ID:ejrzCHXF
ダンオリ振付で踊る華ちゃんがほんっとに可愛い〜
タオルキャッチで和んだ!華ちゃんの笑顔をみると幸せになるね

ほのか-華ちゃん-ひとこ

の並びも良いし和気藹々で楽しそう
どんな男役と組んでも合うよね
2人共トップスターになる人だと思うけど

ひとこもほのかも相手役は華ちゃんがいいと思います!
同期トップコンビになるまで続けてほしいなー
0960名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 14:49:11.01ID:OWJ4Japo
語彙が少なく頭が悪いから
華をサゲるつもりが訳分かんなくなって
自分の贔屓までディスってるという
0962名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 15:23:16.48ID:t82WxZrP
【ご注意】

ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の自演がダラダラ続くだけのスレです
タイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575948850/
0965名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 15:48:50.49ID:ZlfKIUEo
ごめんなさい規制で無理でした
テンプレ置いておきます


ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part198です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part197(花組ファン用)
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1575783184
0968名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 17:43:01.12ID:dBlIQFIV
>>967
お前のスレが要らないだけ
毎回>>950嫌がらせで必死で踏んで埋めても
花組ファンが次スレ立てるだけ
何年も理解出来ない華基地害みり基地は早く精神病院行け
0969名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 17:48:39.47ID:dBlIQFIV
>>965
行ったけど無理だった
またどなたかよろしく〜
0970名無しさん@花束いっぱい。2020/01/03(金) 17:50:07.33ID:tkCkjfjX
【ご注意】

ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の自演がダラダラ続くだけのスレです
タイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575948850/
0975名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 00:10:05.41ID:N0K+syYm
>>965
今やったけど大規模規制中?誰か立ててね

マスカレやってたけど、宝塚でどうなるかな
宝塚らしくなるんだろうか
キムタクはかっこよかった
0976名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 00:17:09.40ID:z+KTcBzh
全員仮面付けて総踊りは予想できた
伏線いっぱいだね
舞台ではどうアレンジするんだろう
0977名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 00:21:08.20ID:fxxvinHX
【ご注意】

ここは花組スレではありません
華アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の自演がダラダラ続くだけのスレです
タイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575948850/
0978名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 00:25:40.62ID:Mcn22GiB
>>975
そうだよね。あんまり楽しい作品じゃないし宝塚とはかけ離れてるけど大丈夫かなって一気に不安になった
おけぴ値下げの荒らしだけどますます手放し増えそう…w
てかこれ犯人とか判ってリピ出来るのかな?
0979名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:09:42.44ID:PMqQuIPj
マスカレード、東京ならいつでも買うから誰が手放して〜。とりあえずくりすの怪演みたい!
0984名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:13:09.95ID:7Kv9I78o
えっ今さらそんな心配してんの?
ミステリー原作の時点で舞台化しかもミュージカルって
かなり難しいって最初から全く期待できなかったわ
0990名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:15:45.66ID:knCHJVye
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0991名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:16:00.61ID:knCHJVye
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0992名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:17:14.33ID:Ri19UfJ/
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0993名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:17:22.08ID:Ri19UfJ/
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0994名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:17:30.02ID:Ri19UfJ/
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0995名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:19:41.62ID:/jI96V0o
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0996名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:19:50.74ID:/jI96V0o
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0997名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:19:59.84ID:/jI96V0o
【 書 込 厳 禁 】


.
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。



【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0998名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:21:31.91ID:x1pP1iRJ
90期ババア自演スレにつき

.
     ▼        ▼▼▼         
     ■■▼      ▼■▼         
    ▼■■       ■■▼         
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼   
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼  
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■   
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼   
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■    
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼    
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼     
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■      
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼     
▼▼▼■■■▼■■■■▼  ▼▼■■■■■▼    
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼ 
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼   
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼   
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼    
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼       
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼     
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼  
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼  
     ■■          ▼■■■■■▼  
     ■■            ▼▼▼▼  
0999名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:21:42.09ID:x1pP1iRJ
90期ババア自演スレにつき

.
     ▼        ▼▼▼         
     ■■▼      ▼■▼         
    ▼■■       ■■▼         
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼   
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼  
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■   
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼   
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■    
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼    
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼     
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■      
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼     
▼▼▼■■■▼■■■■▼  ▼▼■■■■■▼    
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼ 
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼   
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼   
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼    
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼       
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼     
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼  
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼  
     ■■          ▼■■■■■▼  
     ■■            ▼▼▼▼  
1000名無しさん@花束いっぱい。2020/01/04(土) 01:21:48.49ID:x1pP1iRJ
90期ババア自演スレにつき

.
     ▼        ▼▼▼         
     ■■▼      ▼■▼         
    ▼■■       ■■▼         
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼   
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼  
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■   
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼   
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■    
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼    
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼     
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■      
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼     
▼▼▼■■■▼■■■■▼  ▼▼■■■■■▼    
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼ 
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼   
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼   
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼    
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼       
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼     
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼  
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼  
     ■■          ▼■■■■■▼  
     ■■            ▼▼▼▼  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 48分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況