X



トップページ宝塚、四季
1002コメント236KB
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 14カップ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:19.89ID:/hr2Dqu2
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆


♪過去スレ
巨乳ジェンヌ大好き♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146304254/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1183397116/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 2カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217761381/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 3カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1245232619/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 4カップ目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274804927/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 5カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1311683719/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 6カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1344005682/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 7カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1360573482/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 8カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1385375766/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 9カップ目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1432562393/?v=pc
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 10カップ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1478001307/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 11カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527681571/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 12カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1544216315/


♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 13カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564221676/
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:39.84ID:cjZrHUMb
放牧ー
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:52.83ID:cjZrHUMb
搾乳
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:35:29.14ID:Ad370vr5
>>287
琴が女役時に明らかにブラトップの乳で入してた事あったけど悲惨な位置だったよ
ブラトップは乳が下がってる人は使ったらあかん
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:50.14ID:HouCMMyI
みりお完全に帰ってきてたすごい
FC動画だから詳細書けないけどいずれお茶の間にも披露されることを祈って
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:41:36.78ID:fXXr5cX/
遅くなったがカフェブレ花カサノバ総集編見た
華ちゃん喋りながら体動かすとおむねがゆさゆさしてびっくりした
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:25.20ID:g8qT6Qtt
ゆきはあんなに胸が空いた赤ドレスやサヨナラショーの衣装では谷間見えないのに
るろ剣の衣装はそれほど胸が空いてないのに谷間がある
宝塚には谷間を見えなくする特殊ノウハウがあるの?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:46.47ID:xRYGfqUd
宝塚はそういうキャラの女役でない限りは谷間は強調しないでしょ
ともすると下品になるから
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:28.28ID:KVlyqne/
そういうキャラの女役は描きます
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:51.16ID:sgD16zlK
はいから華ちゃんの胸にしか目がいかなかったわw
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:30.62ID:CidCWU2J
>>315
たまきち休演前ずいぶん痩せちゃってボリューム感減ったよ
これ以上分けられない
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:15:15.70ID:k0JHFJeF
>>317
就任当時は衣装の上から見てもぱつぱつむちむちしてた
休演前の赤と黒の時は痩せてスタイルの良さが際立っていたけど胸元も痩せてスカスカで乳どこへ行ったと思った
男役はいろんなものを犠牲にして観客に夢を与えているのねと有り難く思い拝みたくなった
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:39:57.61ID:ZZ27d1uD
入出で隠しきれずぱつんぱつんしてるの好きだったなあ
みやちゃんが持っていってしまったのかと思ってたけど違うみたいだわ
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:07.87ID:ejxBpBhi
>>308
翔ちゃんが女役やった時
谷間と膨らみ上手に描いてた

最初は翔ちゃんこんな胸大きかったんだと思ったら
本人がセクシーに見えるよう描いてると言ってた
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:28.73ID:JuyHGQm3
セクシーっていうかふんわり丸くて大きい感じに書いてあったね
ムラではそんなうまくなかったと思うけど東楽映像で見たらすごい本物みたいだった
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:18.86ID:kaz/4Sry
昔ここで話題になったあられちゃん?
サパでも女役なの?この子女役多い気もするんだけど気のせい?
稽古場でもメリハリボデーでしたわ
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:03.28ID:AgA9X/FF
>>325
すごかったね
普通はもっと目立たなくさせるんだろうけどね

あられもなかなかのもの持ってるよね
新公のクレヨンのとき本役超えだったもんね
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:37.91ID:rSjpEAqC
今日サパ見てあられの巨乳にびっくりしてここにきたらもう書かれてたかw
なんかロケット状態で突出してたし。
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:01:25.26ID:erqkgNWW
今更だけど初舞台生特集ときどき見返すけど贔屓が平原すぎてコマ送りして確認するけどやっぱり平原で平原愛おしい
前の贔屓の初舞台特集は画像あらすぎカメラワーク最悪で全然わからなかったけど最近は映像もきれいだしいいわね
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:21:32.07ID:gRjTtJ3S
あられちゃん、どの娘役よりも立派なものをお持ちで、、、そして始めの方のシーンで揺れてた
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:19.17ID:BFhXd4qm
OG贔屓が現役中、平原だなーでも卒業したら戻ってくるんだろうなー複雑…と思ってたら
解放したら砂場の山というか小皿というかささやかで愛おしい
かえってリアルなサイズ感でドキドキしている
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:50.77ID:sx9KaNvq
サヨナラショーでオームシャンティーオームの衣装着てるあーちゃんの平原具合がすごい…
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:11.52ID:c4w4uhMc
あー、おっぱいパブで揉みしだきたいわー!
生理の時も揉みまくってやる!
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:20:25.79ID:yUdDt33z
赤と黒の円盤貸してもらってみたけど、白サテンシャツのれいこほんまに丸いオッパイが丸分かり。
びっくりした
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:25.78ID:CQVpYQU/
ちぎの後ろにうつりこんでいたころのまめちゃんはそんなに大き目ではなかったのに
育ったのね
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:16:39.30ID:3qqy95QE
パイじゃないけどスカステのニュース内の月組ダンス企画あるけど
ナベシャツチラしてるよね
ワキが甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況