X



トップページ宝塚、四季
1002コメント446KB
雪組について語りましょ*Part343 (雪組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/06/15(月) 19:52:06.76ID:fD+D1/e1
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part342(雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588789976
0377名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 19:33:44.85ID:V8tRHFNq
【90期基地】とは…
ーーーーーーーーー

花組雪組の重複偽スレッド(ファン用)を立てている張本人
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このスレッドの実態はファン用ではなく90期基地による自演スレッド
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
卑怯にもIDを複数使い分け一日中一人で会話してる基地害
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日5chに張り付き目に余る誹謗中傷と名誉毀損を繰り返す
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
15年以上に渡り標的を変え生徒の侮辱をしている自演荒らし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生きてるだけで無駄な基地害
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
見つけ次第通報推奨
^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200501/ODlGRi9Ibng.html
   ↑↑↑
90期基地の特徴レス
==========
0378名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 19:38:07.97ID:V8tRHFNq
【90期基地】とは…
ーーーーーーーーー

花組雪組の重複偽スレッド(ファン用)を立てている張本人
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このスレッドの実態はファン用ではなく90期基地による自演スレッド
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

卑怯にもIDを複数使い分け一日中一人で会話してる基地害
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日5chに張り付き目に余る誹謗中傷と名誉毀損を繰り返す
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
15年以上に渡り標的を変え生徒の侮辱をしている自演荒らし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生きてるだけで無駄な基地害
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

見つけ次第通報推奨
^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200501/ODlGRi9Ibng.html
   ↑↑↑
90期基地の特徴レス
==========
0379名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 21:47:59.49ID:Sd1/FBsr
>>376
ほんと嬉しい。咲ちゃんも地元凱旋させてあげて欲しいし
愛媛は感染者止まってるから出来そうだけどね
0380名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 22:15:20.36ID:gSnUMuMj
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0381名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 22:22:40.62ID:QW9uPDTM
>>379
愛媛とか元々入ってた高知とか広島とか出来そうだね
あと三重県とか長野とか梅芸とか
0382名無しさん@花束いっぱい。2020/06/28(日) 22:34:41.19ID:QW9uPDTM
>>379
あと関東方面はやっぱり恐いね
移って欲しくないから来なくていいよ
長野止まりくらいで
0383名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 01:19:46.28ID:qn/sewu5
>>381
その辺りは全然出来そうだよね、全ツ
コンサートも神戸とか出来そうだけど、まだ難しいのかなぁ?
0384名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 01:25:34.09ID:6H1I/Asc
>>383
コンサートはまだ無観客とかでやってるから難しいのかもね
全ツもほんと安全な2ヵ所くらいでやればいいのに
0385名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 06:34:57.37ID:KeUZJNBr
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0386名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 09:04:38.94ID:fWJmDfuN
>>384
加藤登紀子さんが昨日東京のオーチャードホールで1000人集めてコンサートやったから
もう出来そうだよ
前後左右1席置きで宝塚と一緒
都のコロナのステップので1000人が上限らしいね
赤字だから後日のオンライン有料配信で補てんするらしい
0387名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 11:20:50.57ID:qGcZ//Af
咲ちゃんのお嫁さん、遥羽ららちゃんがいいなぁ…
0388名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 13:18:04.33ID:ltJz+T5a
>>386
そうなんだね、しかも東京でなんてすごいな
他にも増えてきたら可能性出てくるね
神戸なら出来そう
0390名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 14:24:57.99ID:ltJz+T5a
>>387
潤花かみちるでいいよ
0391名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 14:25:58.40ID:ltJz+T5a
>>389
咲ちゃんだけど何言ってんの???
0392名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 15:38:23.46ID:ZOaf0EUN
あーさの相手役誰かな。やっぱり105期?
0394名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:13:07.21ID:XTGSAsk5
>>392
あーさの相手役??何の??
あーさはトップなんてならないのは全員判ってる事なんだが
痴呆で自分のスレ判らなくなったのか?
自分のスレで一人で言っとけよ、いつもの全角基地害
0395名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:17:37.95ID:XTGSAsk5
>>393
ありがとう!見てきた!
きぃちゃんMSも
タカホ 2020年9月6日(日)、7日(月)、8日(火)

第一ホテル東京 2020年9月13日(日)、9月14日(月)
だって
0396名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:19:20.87ID:XTGSAsk5
潤花の組替えも2020年8月26日付で宙組へ組替えだって
0397名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:22:48.47ID:XTGSAsk5
>>393
まだ全部見れてないけど、全ツは梅芸だけって事?

雪全ツ
梅田芸術劇場メインホール公演
2020年8月17日(月)〜8月25日(火)
0398名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:24:35.31ID:XTGSAsk5
だいもんコンサートは情報書かれてたとおり本当に大劇場でやるんだね!
一応貼っとく

雪組『NOW! ZOOM ME!!』
9月11日(金)〜19日(土)宝塚大劇場
9月26日(土)〜10月3日(土)東京宝塚劇場
0399名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:26:23.68ID:XTGSAsk5
>>397>>398
文字化けしてる、すまん
〜 です
0400名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:34:22.33ID:dkFRSVBX
>>393>>398
情報ありがとう!!!わー、本当に週明け発表だったね!!
コンサート本当に大劇場でやるんだ!
しかも東宝でも!
0401名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:43:38.67ID:GwcwcBUp
>>397
全ツは梅芸だけっぽいよね
宙組のサパは現段階でもう首都圏公演も予定と書いてるし、今出てないってことはなさそう
0402名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 16:52:46.99ID:dkFRSVBX
>>397
見て来た。探したけどやっぱり梅芸だけ?
でも8日間もあるね
1席おきだけど日程長くてよかった!
0403名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:09:59.63ID:33FIeZAl
東京は関西に比べて感染状況が落ち着かないし万全の対策取れる外部劇場を抑えるの大変そう
もし今より劇的に状況よくなってれば追加できるかもしれないけど厳しいかな
0404名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:10:15.26ID:dkFRSVBX
>>401
リロッてなくて被った
だいもんコンサートの詳細は後日だって
神戸の街も楽しみだったけど仕方ないね
客席数も日数も増えるだろうし
何よりついでに新タカホの記念の衣裳見に行けるねw
0407名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:25:15.77ID:9RpqBp9i
わあ、情報ありがとう!

>>404
コンサートも大劇場は間に水曜日とか休み入れて8日間だね、おそらく
本当にわざわざじゃなくて衣裳見に行けるねw
0408名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:33:41.63ID:pNSCXet+
できることになって嬉しいけどチケットのこと考えるとどよーん
配信とかなんらかの対応してくれるといいな
0409名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:38:55.04ID:mP9ljF7p
有料配信もライビュもやるでしょう
千鳥席分穴埋めで稼がねばならないだろうから
0410名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:44:30.64ID:9RpqBp9i
うん、配信もやると思うよ!
少なくとも全ツは梅芸ででしかしないんだし
実質的に来れない人もいるだろうしね
ライビュは全国で絶対にあると思う
稼げるしねw
0411名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:45:25.79ID:+0pSqeZf
もし全ツ組に9月予定がないならのぞコンにA組B組の日替わり出てくれないかな
次に全員揃うのがさよなら公演というのも寂しいから
でもチケ難に拍車かかってしまうか
0413名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:48:38.49ID:eigsDkO5
ライビュやるかなー?多分行けないからやってくれたら嬉しい!配信でもいいけど!
0416名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 17:56:41.26ID:V2CIR34k
頑張ったいうほど稽古してなかったでしょ
集合日からすぐ緊急事態宣言出たんだから
0418名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 18:05:00.81ID:9RpqBp9i
>>416
うるさい。無知基地アンチは出てって

>>414
やるよー、衣裳もセットも用意されてたしね
やらない方が赤字だろうし
本当にうれしいね!
0419名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 18:08:46.07ID:9RpqBp9i
>>412
梅芸楽が8/25でだいもんコンサート9/11からだから
ゲストって感じで1,2曲なら出れるかもだけど
それだと日程増やさないとチケ難すぎて無理だね
舞台上も密になるから、あっても日替わりとか
まあないだろうけどさ
0420名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 18:11:21.53ID:9RpqBp9i
>>413
全ツもライビュすると思うよ!梅芸でしかやらないんだもん
往来避けるためにも、稼ぐ為にも全国でやりそう
0422名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 18:18:00.41ID:9RpqBp9i
>>421
楽しみだね〜全ツ8月とは思ってなかったけどw
全部9月くらいかと思ってて、意外に早かったね!
0426名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 18:56:59.58ID:PLWNcb6Z
>>397ほか
スケジュール貼ってくれてありがとう!
全ツ8月半ばか!w
やばい、10万円使ってしまった!ww
今会から申込みしても1公演くらいしか申込み出来ないww
会の申込みの締切ゆっくりにして欲しいw
0427名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:26:02.83ID:d+z1WIIh
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0428名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:28:58.06ID:92Bvldtw
>>426
ちょww 何してんのw
貯めとけとあれほどww

いや〜みんなテンション高くて楽しそうでいいね〜!
きぃちゃんMSも元来の予定通りホテルで良かったね〜
0429名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:33:03.10ID:92Bvldtw
>>427
ここが雪スレに見えないってアホ?w
どこに目つけてんの?w
これが一人で書いてるように見えるんだww
みり基地害は雪スレ来るな
0430名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:43:04.72ID:7LVEG8i2
まじめに考えた結果、

雪次期さきな
相手はくらっち

こうだろうなと思ってたけど
潤花の異動時期決定を見てますますその思いが固まった。くらっち、星東後に組替えの、fff合流で全く問題ない、きっとエトだな。
0431名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:44:40.68ID:7LVEG8i2
ただ……

さきなとくらっち、似合わない!なんかもう、雪わたし的にオワター
0432名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:45:31.53ID:F1Qug7Qi
急いで給付金申請するわ(まだしてないんかーい)
0433名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 19:57:13.46ID:upS8hsYb
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0435名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 20:08:25.24ID:oJ0229YR
>>429
アンチのみり基地害はスルーで

皆浮かれててテンション高くてはしゃいでて可愛いw
0436名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 20:14:55.33ID:oJ0229YR
>>426>>432,434の流れワロタw
申請や振込みこれからの人が勝ち組だねw
申請これからの人は急げw
0437名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 23:10:26.94ID:jqW/0XF2
>>430
くらっち、
咲ちゃんに似合わない!!!
咲ちゃんの相手役は、彩みちるが良い!!!
0438名無しさん@花束いっぱい。2020/06/29(月) 23:22:51.22ID:nXHf+ub2
組内ならみちるだよなぁ
0439名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:03:46.03ID:SqGA/FNy
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0440名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:14:26.05ID:VJL23lQ8
今北!ほんと公演決まってうれしいね!
梅芸だけなら生徒の感染とかも安心だし
日程書いてくれた人ありがとう!
いちいち公式それぞれ見ないで助かる
即カレンダーに入力しとく!
0441名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:17:12.32ID:VJL23lQ8
>>437>>438
自分もみちるがいい
くらっちなんて今更だし、それなら出さないしね
潤花とダンサー長身コンビで良かったのに
0442名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:30:41.82ID:td748l8X
全ツ8/17って、もうあと1ヵ月半じゃん!早くてびっくり
会からの申込みもすぐ来るね
0443名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:34:54.33ID:9tuqilpc
うん、辛気臭いブサイク不人気ひとこは雪に帰るべき。捨て組の雪でOK

基地害ヲタのせいで雪の公演再開決まっても誰も喜んで無いしww

「だいコン大劇でやってんじゃねーよ!!初舞台生のお披露目遅れるだろうが!!」

とか嫌われまくりやなwwヲタも極悪でウザ過ぎるし、雪組なんか無くしていいよ

需要無いから毎回大劇短期にドーピングしまくりやし、別箱はドサ周り専門ww

90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地の悪事のせいで、だいカバは災難続きの
厄病神。だいコンや咲奈梅芸、真彩MSやる頃には関西でもコロナが蔓延してまた中止だな

https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2020/honoonoborero/cpl73a000008ipil-img/cpl73a000008ipp2.jpg

咲奈ブサイク過ぎる・・・もはやグロ画像だよ。90期婆はこの顔見ながらオナってんのか
0444名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:39:42.03ID:iy6HROLP
大劇場と東宝でコンサート良かったー
ONECE東京は1週間くらいしかできなかったから退団公演前にもう一度宝塚のステージで歌が聞けるなんて嬉しい
ゲストなくなったぶん出演組子との新しい演出や歌が増えるかも
0445名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 00:59:15.35ID:9tuqilpc
さすが90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地の自演スレww

IDコロコロ替えながら1人で頑張るねえ、自分で自分にレスしながら。

初舞台生の公演、更に待たせてまで大劇場でだいもんコンとか大顰蹙買ってるよ

せめて梅芸でやれよってな

咲奈嫁がみちる??ブサイクにブサイク付けてどうすんだよww

ま、雪は捨て組だからどうでもいいけど
0446名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 01:19:54.33ID:2yUo+Frr
>>442
そうだよ、思ったより早くて驚いた
暑い中だけど楽しみだね
お土産欲しいから総見あって欲しいけど、総見もなくなるのかな?
0447名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 01:28:30.78ID:jhLrc5mS
ひどいことをしておきながらまだあなた達の言いなりにならなきゃダメとか

あり得ないでしょ
コロコロと書くことが変わるよね
死んだと書かれてたのに生きていたり

他の人がひどいって?そこまでひどいことすると思ってるの?
0448名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 01:55:02.47ID:2yUo+Frr
>>443、445>>447
出禁のスレタイ読めない雪組アンチの発狂基地害は自分のスレでやってて
0449名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 02:34:30.05ID:wgK2pe+t
みにゃさんーーさきにゃのボレロ見に来てにゃー;ー;
0452名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 08:00:57.36ID:XXjpcQHO
>>446
総見、どうだろうねー
おみやげ欲しいね
0453名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 08:04:44.42ID:XXjpcQHO
>>444
というか、詳細まだ出てないけどゲストなくなったの?
少なくともきぃちゃんは出るよね
0454名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 08:05:19.36ID:SqGA/FNy
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0457名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 08:13:13.26ID:XXjpcQHO
>>456
そうなんだ、よかった
外部ゲストがなくなったの?
0459名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 13:04:49.65ID:+Qb4UlYt
>>458
公式に書いてある?見に行ったけどゲストの事は見つけられなかった
0461名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 15:19:38.50ID:Ww7ngT9D
すごい雨だったね
3チーム共、もうお稽古始まってる?
0462名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 15:20:43.17ID:Ww7ngT9D
>>460
公式には出てないよね?
0464名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 16:34:14.92ID:IYk9166Y
>>461
関西はずーーっと降ってるよ
止みかけたと思ったらまたすぐ凄い降ってきてなかなか買い物に行けない
朝からずっとこんな雨だから今日はお稽古休みだったらいいね
0466名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 18:49:50.80ID:ZmdRLe6H
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592226823/
0467名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 19:04:48.80ID:MGDJcUxn
ライビュ、コンサートは絶対あるだろうけど
全ツのライビュあるかどうかっていつくらいに判るんだろう?
結構公演近づかないと判らないかな?
梅芸だけなんて取れる気しないよ
0469名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 21:25:19.38ID:+NYYoSSe
>>467
休業中の赤字補てんで売らなきゃいけないから案外早めに出すかもね

>>468
分かりやすいから全ツでいいよ
0470名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 21:28:59.32ID:yIRyitvo
もうこれから配信ライビュやりまくればいいよ
敷居が高いと遠慮してた人とか距離的に無理って人が喜んで参加するわ
生にこだわる人はチケット少しは取りやすくなるだろうし
0471名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 21:58:16.78ID:LzfplDzI
>>469
全国でライビュやってくれたらチケ難も往来も避けられるもんね
まだ取り次ぎ何も言って来ないけどどうなるんだろう
どこか連絡とか来てる所ある?
0472名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 22:04:56.07ID:LzfplDzI
>>465
そうなんだ
スポーツ紙には出てて公式には出ないって何なんだろう?
何か発表出来ない事情があるのかな?
やっぱり全ツメンバー日替りで出たりとかあるのかな?
0474名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 22:55:59.93ID:WG3fUO70
>>472
明日は水曜日だから明後日日程とともに出るんじゃない?
メンバー日替りもあるかもだけど
コンサートも全ツもせめてあと2日は日程増やしてほしいね
0475名無しさん@花束いっぱい。2020/06/30(火) 23:43:27.76ID:8nw5MXHh
あーさの主演はいつになったの?
0477名無しさん@花束いっぱい。2020/07/01(水) 00:09:45.33ID:07Uv0xU5
あーさはさきにゃの左腕なのにゃ;ー;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況