X



トップページ宝塚、四季
1002コメント282KB
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0260名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:25:35.81ID:16scqLdc
>>257
あきら!
0261名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:43:11.27ID:STAoie8u
絵と文
飛龍千海笙乃朝水秋音
0263名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:52:20.27ID:FhXnCRwY
>>262
105期まで
0264名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:56:44.39ID:HdNdXZXq
>>259
いつもなら7月末発表で8月号
0266名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:13:26.59ID:Jwjz6GEa
あきら表紙マジか
今更ながら過去の例なんて人事予想の何の役にも立たないね
0269名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 14:54:40.40ID:FhXnCRwY
歌劇グラフの表紙二番手コーナーとドリタイを早めに消化してハイカラの次で退団予定だったのだと思う
0271名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:05:15.95ID:Gx1l8Haz
>>269
2作だったらわざわざ2番手扱いにしないで番手ぼやかししてたと思う
あきらが上がるとは思わないけどスタカレ機関紙表紙と2番手扱いする以上は3〜4作はいるってことなんだと思った
0272名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:28:32.02ID:ofe1dl4h
むしろ2作でやめるからきちんと2番手待遇してる可能性は?
これで大羽根背負って5作いたらいくらあきらでもみやちゃんの時みたいになりそう
それにひとこもそろそろ上げていかなきゃいけないし
0274名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:42:20.51ID:4pMIoOou
あきら歌劇表紙に関してはここでいいけど
それに纏わる人事についての推察のアレコレは隔離か次期スレへ移動してどうぞ
0276名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 15:47:20.66ID:Ng/XTDFT
※歌劇&グラフ表紙
2020年分 *初登場

 月 歌劇 /グラフ
01月 真風/珠城
02月 礼/瀬戸*・舞空*
03月 柚香/星風・華*
04月 芹香/真風
05月 真彩*/彩風
06月 珠城/礼
07月 彩風/愛月・真彩
08月 瀬戸*/柚香
09月 /
10月 /
11月 /
12月 /


トップ&2番手&娘1のうち表紙未登板(*初登場)

歌劇:轟、望海、月城、愛月*
グラフ:轟、望海、月城、芹香、美園
0278名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 16:50:11.84ID:+rHFd2PJ
>>273
むしろマイティを花2には上げたくないからのあきらかと思ってた
マイティは異動して2番手の可能性はなくは無いが、花2に上げる予定はないと思う
0280名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:05:01.31ID:LGkzxfg8
【宝塚グラフ 8月号】
7月20日(月)発売

[表紙]---------柚香光
0282名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:23:25.92ID:ssL7o3uB
歌劇表紙 男1.男2以外

11年 みりお(月3)
12年 みりお(月準トップ)
13年 ねね、蘭はな(娘1)
14年 だいもん (次期雪2) 真風(次期宙2)
15年 空きなし
16年 ちゃぴ(娘1)
17年 ちゃぴ(娘1)
18年 ちゃぴ(娘1)
19年 空きなし
20年 真彩 (娘1)
0284名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 18:37:34.24ID:LGkzxfg8
TAKARAZUKA REVUE 2020(DVD付)

[定価] : \2,200
[発売日]:2020年8月4日
ーーーーーーーーーーーー

スター達のグラビアやインタビューが
ぎっしり詰まったイヤーブック「TAKARAZUKA REVUE」。
待望の2020年版が、今年8月に発売となります。
巻頭特集は、
花・月・雪・星・宙の主要メンバーによる華やかなポートレート。
5組のトップスターの魅力が競い合うような数々のポート、
各組でメンバー達と交わすメッセージは必読です。
専科の轟悠は美しいポートとロングインタビューで登場。
端正な美しさと和やかな笑顔、真摯に語る姿からは、
宝塚やファンの方々への思いに触れることができます。
また、トップ娘役の特集では、
5人がそれぞれ可憐な花をモチーフにしたドレスを身にまといます。
キュートな笑顔や華やかなドレス姿は、娘役ファンならずとも必見です。
その他にも、
各組で活躍する男役が
日ごろから大切にしている言葉を紹介しつつ心境を語ったり、
娘役が実践している美容法を紹介したりするなど、読み物も充実。
中でも98期〜101期の新進男役による同期ミニ鼎談は、
それぞれの個性が際立つ楽しい誌面となっています。
恒例の106期初舞台生のコーナーはもちろん、
タカラジェンヌを養成する宝塚音楽学校を特集した記事も掲載。
“おうちでタカラヅカ”を満喫できる一冊となっています。
0289名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:14:42.25ID:dsPAtOP7
実質主演とか実質2番手とか
恥ずかしげもなく連呼するオタ
本人も自己評価高いタイプだし
なんだかね
0296名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 10:52:12.02ID:+MD0Vpu7
あさ基地の朝は早い。
自分の名前を書かれた書き込みをチェック。ひとつひとつ丁寧に返事していくそうだ。
0300名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 14:59:39.34ID:ZCpvf18o
あさ基地連呼して暴れる奴などはバイトでやってんの?組織的にやってんの?
あさ基地連呼して全部を全てを擦りつけるってかなり悪意がある悪質すぎる
その他の基地連呼、ヲタ連呼して執念深く執拗に粘着してるのはれいこさんヲタの仕業だよな……
0301名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:02:21.20ID:6QljhsBM
グラフ・歌劇の表紙の写真を選ぶのは歌劇団上層部でしょ
舞台写真や枚数も歌劇団上層部が決めているそうだから
0303名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:49:29.49ID:2lAa8TnS
2020/07/20
[発売予定]
宝塚グラフ8月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------柚香光


2020/07/04
[発売予定]
歌劇7月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------瀬戸あきら
0304名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 15:51:33.89ID:2lAa8TnS
>>303

2020/07/20
[発売予定]
宝塚グラフ8月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------柚香光


2020/07/04
[発売予定]
歌劇7月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------瀬戸かずや
0307名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 20:07:03.30ID:x+hYtXMo
NGID

ID:/TzjTvez(3)
   ↑
あさ基地連呼の粘着アンチで超有名な90期ババア(れいこ強火担)


次期体制について語り合うスレ Part.29
569 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/07/02(木) 16:45:42.24 ID:/TzjTvez
皆さんごめんなさいね、うちのあさ基地お婆ちゃんが迷惑かけちゃって
あさ基地お婆ちゃんったら、あさみちゃんと知恵袋とコピペと必死チェッカーが大好きなのよ

次期体制について語り合うスレ Part.29
574 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/07/02(木) 17:20:45.47 ID:/TzjTvez
あら、あさ基地お婆ちゃん
marお婆ちゃんって新しいデイサービスのお友達かしら?
90期お婆ちゃんの他にもお友達が出来て良かったわねぇ

【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
306 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/07/02(木) 18:27:31.39 ID:/TzjTvez
>>300
あさ基地お婆ちゃん、みんな好きでお婆ちゃんのお世話してるのよ
そんな寂しいこと言っちゃダメ
0309名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/02(木) 20:53:21.39ID:mHOkm5mO
歌劇表紙になれたトップ娘役

紫、麻乃、白城、花總、風花、月影、星奈、檀、夢咲、蘭乃、愛希、真彩
0315名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 01:32:00.37ID:TQyNaN5p
>>312
咲キキ愛=ずんあーさせお
0318名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 10:37:54.46ID:CR7fugjv
【歌劇7月号(2020年)】

[定価] : \750
[発売日]:2020年7月4日
ーーーーーーーーーーーー

(表紙・巻頭ポートレート)---------彩風咲奈
0319名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 10:38:58.17ID:CR7fugjv
2020/07/20
[発売予定]
宝塚グラフ8月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------柚香光
0321名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 12:39:47.30ID:9agIlj2Z
バウ「単独」初主演した学年

研6  真風・珠城・礼・柚香・暁
研7  芹香・桜木・月城・聖乃
研8  彩凪・彩風・愛月・永久輝・瑠風
研9  朝美・和希
研10  望海・鳳月・水美・瀬央
研13  瀬戸
0328名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:08:48.17ID:nJVLBoN7
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆タカラジェンヌ誕生日◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━
<7月>
7月01日・・・・瑠璃 花夏さん、春瀬 央季さん
7月02日・・・・侑輝 大弥さん
7月03日・・・・白妙 なつさん
7月04日・・・・有栖 妃華さん、彩妃 花さん
7月07日・・・・真彩 希帆さん
7月08日・・・・紀城 ゆりやさん
7月10日・・・・鳳花 るりなさん
7月11日・・・・芹尚 英さん
7月12日・・・・美羽 愛さん
7月13日・・・・姫咲 美礼さん
7月14日・・・・綺城 ひか理さん
7月15日・・・・望月 篤乃さん
7月16日・・・・高翔 みず希さん、湖々 さくらさん
7月18日・・・・夏凪 せいあさん、真風 涼帆さん、明希翔 せいさん
7月19日・・・・和 礼彩さん
7月24日・・・・奏羽 美緒さん
7月25日・・・・光月 るうさん、千海 華蘭さん、嵐之 真さん
7月26日・・・・極美 慎さん、夕陽 真輝さん
7月27日・・・・礼哉 りおんさん、真友月 れあさん
7月28日・・・・羽織 夕夏さん、琴羽 りりさん
7月30日・・・・麻倉 しずくさん、碧咲 伊織さん
0329名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:15:03.89ID:heWiB1Ck
まさかのペパクラ第2弾笑ったwペンスタンド付きってなにwww
大劇場のをちゃんと作ってる琴にも笑う

理事のサイン何がなんだか
0330名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/05(日) 02:06:18.47ID:aUzfbcP3
カレー 美しいビジュアル、ダンス
れいこ 癖が無く平均的、万人受けする美人
さきな コスプレ向きの美スタイル、ダンス
琴   類稀な歌唱力、ダンス
真風  都会的、スタイリッシュ
0331名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/05(日) 12:41:22.01ID:Bp/1USuE
>>302
どうりで映像より可愛い写真ばかりだと思った
0343名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/07(火) 00:55:05.81ID:jtK0ZyVS
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
0344名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/07(火) 02:38:08.02ID:VJTz7Bnd
カレー 美しいビジュアル、ダンス
れいこ 癖が無く平均的、万人受けする美人
さきな コスプレ向きの美スタイル、ダンス
琴   類稀な歌唱力、ダンス
真風  都会的、スタイリッシュ
0345名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/07(火) 03:03:43.13ID:LJn3QT5Q
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆タカラジェンヌ誕生日◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━
<8月>
8月01日・・・・華雅 りりか さん
8月02日・・・・糸月 雪羽 さん、真名瀬 みら さん、水音 志保 さん
8月04日・・・・蘭 尚樹 さん、彩路 ゆりか さん、有沙 瞳 さん
8月07日・・・・大輝 真琴 さん
8月08日・・・・永久輝 せあ さん
8月11日・・・・彩葉 玲央 さん、轟 悠 さん
8月12日・・・・希翠 那音 さん
8月13日・・・・朝澄 希 さん
8月14日・・・・蒼真 せれん さん
8月15日・・・・真白 悠希 さん
8月16日・・・・美稀 千種 さん
8月18日・・・・湖風 珀 さん
8月21日・・・・汐聖 風美 さん
8月23日・・・・愛月 ひかる さん、朱紫 令真 さん
8月26日・・・・槙 照斗 さん
8月27日・・・・舞空 瞳 さん、夢白 あや さん
8月28日・・・・天華 えま さん
0346名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/07(火) 03:04:02.79ID:LJn3QT5Q
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆タカラジェンヌ誕生日◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━
<7月>
7月07日・・・・真彩 希帆さん
7月08日・・・・紀城 ゆりやさん
7月10日・・・・鳳花 るりなさん
7月11日・・・・芹尚 英さん
7月12日・・・・美羽 愛さん
7月13日・・・・姫咲 美礼さん
7月14日・・・・綺城 ひか理さん
7月15日・・・・望月 篤乃さん
7月16日・・・・高翔 みず希さん、湖々 さくらさん
7月18日・・・・夏凪 せいあさん、真風 涼帆さん、明希翔 せいさん
7月19日・・・・和 礼彩さん
7月24日・・・・奏羽 美緒さん
7月25日・・・・光月 るうさん、千海 華蘭さん、嵐之 真さん
7月26日・・・・極美 慎さん、夕陽 真輝さん
7月27日・・・・礼哉 りおんさん、真友月 れあさん
7月28日・・・・羽織 夕夏さん、琴羽 りりさん
7月30日・・・・麻倉 しずくさん、碧咲 伊織さん
0347名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/07(火) 03:13:37.13ID:LJn3QT5Q
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2025年 日本国際博覧会アンバサダー】
━━━━━━━━━━━━━━━━━

このたび、
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会からの 要請を受け、
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」に、
宝塚歌劇団として就任することとなりました。

つきましては以下の5名が、
関連イベントごとに出演いたします。


(花組)……聖乃 あすか

(月組)……風間 柚乃

(雪組)……縣 千

(星組)……極美 慎

(宙組)……風色 日向   
0352名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/14(火) 01:33:15.18ID:1nMzv7QH
花 柚香 ビジュアル ダンス 判官贔屓
月 瀬戸 ダンディ 大人の色気 包容力
雪 彩風 コスプレ 色白 8頭身 ダンス
星 礼  歌唱力随一 踊れる首席コンビ
宙 芹香 歌 長身 おっとり 上品
0356名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/15(水) 21:14:54.42ID:CfABGytM
>>352
咲のコスプレは衣装のみのレベル。
顔は不細工すぎる。
0358名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/15(水) 21:24:22.98ID:RiZAPqc3
決定版

カレー ビジュアル、ダンス、夢夢しいコンビ
れいこ 癖が無い、上品、万人受けする美人
さきな 色白、コスプレ向き美スタイル、ダンス
琴   稀有な歌唱力、優等生首席コンビ
真風  intelligent、スタイリッシュ、ザ・宝塚
0362名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 10:47:45.71ID:216AIN4S
※歌劇&グラフ表紙
2020年分 *初登場

 月 歌劇 /グラフ
01月 真風/珠城
02月 礼/瀬戸*・舞空*
03月 柚香/星風・華*
04月 芹香/真風
05月 真彩*/彩風
06月 珠城/礼
07月 彩風/愛月・真彩
08月 瀬戸/柚香
09月 /月城・美園
10月 /
11月 /
12月 /


トップ&2番手&娘1のうち表紙未登板(*初登場)

歌劇:轟、望海、月城、愛月*
グラフ:轟、望海、芹香
0368名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 10:59:49.77ID:cKa/Q0T2
咲は今年中に就任予定だったんだろうけど
キキは最短落下傘ルートだとしても今年いっぱい2番手だからね
0375名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:34:50.09ID:hCW2eKYb
>>374
カレーあきらでニジンスキー
れいこはもう女役やる機会ないだろうからたまきちれいこでネイサンアデレイド
本公演ではもうやらないだろうからまかキキでエリザ
0379名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:43:27.98ID:nQm/AGNP
>>371
兄弟
0380名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:46:58.81ID:hCW2eKYb
そうか柴田作品縛りか
でも柴田作品って男女の機微が良いのであって男男はどうなん?
カレーはともかくまかたまの女役は…
0381名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:47:14.66ID:nQm/AGNP
9月号
表紙 月城美園
トップスター座談会
GRAVEL 真風
mail box 瀬戸
EX 彩凪
A girl朝月 星南
current縣 鷹翔
ポート 轟
0384名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:52:47.43ID:b2zYV8w5
2020/07/20
[発売予定]
宝塚グラフ8月号(2020年) 750円
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(表紙)-----------柚香光
0385名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:53:09.64ID:nQm/AGNP
8月号
instagraph 芹香 天華 諏訪 聖乃
99期 天瀬
波乱爆笑 風間
0389名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 13:00:05.54ID:nQm/AGNP
8月
組子全員の自撮り写真とひと言40ページ
0390名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 13:06:28.50ID:nQm/AGNP
>>383
香気に満ちた柴田侑宏の世界
和物縛りなら
花は星影
月宙どちらかは忠臣蔵かな
0392名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 13:12:51.02ID:nQm/AGNP
8月号
年度賞の発表なし
表紙の柚香の衣装がケイタマルヤマ←オンワードですらない

TCAPress
まかぜ新グッズの案内なし
0397名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 14:07:56.16ID:9jiZWBv0
忠臣蔵の2番手って何だっけ?
紫子はまだ良かったけど和物縛りでトップと2番手で似たような格好するだけならつまらんなー
0399名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 14:38:59.49ID:G5YFGDom
柴田作品
和物縛りなら
花星影 月忠臣蔵 宙大江山花伝

洋物入れてなら
花コルドバ 月誰が為 宙仮面
あたりを予想
0400名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 14:45:16.82ID:iAUU0yMi
花コルドバは似合いそうだけど、どうせならアンジェリクとかでがっつりコスチュームが見たいな

カレー表紙綺麗だけどここまで横顔って珍しいね
中のショットも中々独特
0402名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 15:09:49.56ID:8QVNo3ic
ヅカ本スレから
グラフ
385 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/07/16(木) 12:53:09.64
8月号
instagraph 芹香 天華 諏訪 聖乃
99期 天瀬
波乱爆笑 風間

りっつとはつひで同期コーナー嬉しい!
0409名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 16:20:22.97ID:SLbV1d9t
誰が為の2番手なんて役名思い出せない
あきらは渡辺綱より酒呑童子って感じ

花 星影かコルドバ
月 たまゆらの記
宙 大江山かアンジェリク
これでいこう
0413名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 18:04:56.37ID:cMcB8Hji
>>410
誰が為は衣装が汚ならしいわ
月はたまきトレンチコートで琥珀
0429名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:02:08.46ID:F8YJN8Wb
>>425
加工による上昇率No.1
第2位は聖乃
逆に全然盛る気なし度No.1瀬央w
2位は彩音
0430名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:04:42.54ID:vE532Ug9
>>429
盛る気なくてもせおは美形だった
0437名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:35:15.71ID:F8YJN8Wb
波乱爆笑、意外とガチのヅカオタのおだちん
あさこ絡みのときだけ乙女であとは基本男の子w
ラスプレの楽観れて良かったね
0438名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:39:36.19ID:F8YJN8Wb
>>436
地方民は絶対定期購読すべき
本屋は発売日に入って来ないw
0440名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:44:03.34ID:mn1nFqqI
>>432
修正バリバリやん
誰でも綺麗になるわ
0441名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:45:13.74ID:mn1nFqqI
EX-せおっちの和服は萌えた
愛でるならあーいうのだよ
0445名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:49:53.54ID:F8YJN8Wb
>>439
発売日の4〜5日前が標準
0448名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:53:57.60ID:k9Ow9+yt
こっちゃんと真風は頭のはちがデカイ
だからまどか真風、こっちゃんひっとんと横顔で並ぶとびっくりするくらい男役が顔デカイ
このタイプがまあやと潤花
まあやもだいもんより頭でかい
0450名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:58:41.27ID:35uMtpuf
レビュー本といえば、1人去年のちなつのドアップきつかったわ。今年は勘弁キモすぎる
0452名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 21:08:16.86ID:35uMtpuf
ちなつ顔デカくておすすめよ。ちなみに音痴棒芝居ね
0455名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 21:16:32.49ID:ZZSy2tBj
いらなくないですしばばあでもありません
いらないのはあなたID:ZyQf5Nghみたいに一方的にジェンヌを叩く陰険な粘着アンチばばあでしょ
0463名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:00:13.13ID:ZKPk9G+d
撮影いつごろだろ。琴は髪アッシュ?
0464名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:12:00.82ID:ZZSy2tBj
ID:6PoP/2Ed
単発はあなたでしょ
ヲタのせいにしているのもイライラしてヲタ叩きしているのも
私はヲタじゃないですしアンチの書き込みをお誰ヲタのせいにしたこともありませんしジェンヌ叩きをしたこともありません
濡れ衣を着せてヲタ叩きするID:6PoP/2Edは卑劣なアンチ
0467名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:15:32.53ID:ZZSy2tBj
ヲタ決めつけヲタ叩きはそのアンチ
ヲタ決めつけをしてヲタ叩きに持っていく手法は基地外がすること
0469名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:41:11.63ID:8QVNo3ic
>>439
1番早いのが友会クレカ挟まないTCA直の定期購読(だいたい発売日5〜3日前)
次が友会経由での定期購読(だいたい発売日3〜1日前)
0470名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:41:15.12ID:LGDnfBg0
GRAPH表紙のカレー確かに凄くかっこいいけどさ
ハットという小道具使ってほぼ横顔のこの角度だったら誰でもかっこよくなると思うんだよね
なんかずるいと思ったわ
みんなこのシチュで撮ってもらえばいいのに
0478名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 22:49:16.25ID:nQm/AGNP
>>469
TCAの定期購読が今日昼着
0482名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/16(木) 23:58:38.46ID:xPSt02sH
れいこはすごく綺麗だけど女子だな
0490名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/17(金) 07:27:17.40ID:O7+BwluR
あそっかグラフは初ソロ表紙になるのね
普通にカッコいいですよ
ここの人たちは表紙に文句を言わないといけない病気なのか
0495名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/17(金) 07:42:28.21ID:HpH2d7tA
自分で言いなよ
みんないつもここに貼り付いてるわけじゃないから
カレーのときだけと言われてもね
0496名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/17(金) 07:42:29.32ID:uevakq7b
某とか某とか、カッコいいと言っただけでオタ擁護乙眼科行けとか言われるのにねー
誰が叩いてたのかよく分かるわ
0512名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 05:04:07.94ID:rArrGnnn
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
0513名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 07:16:53.49ID:OkjujlSa
>>507
面白いよー
自撮りを修正してる生徒の失敗具合みるのが
0516名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:23:43.28ID:Z4/QsHOH
グラフの自撮り加工が過ぎて塩梅わからないジェンヌってやっぱり頭悪いのかもと思った
スキルが低すぎなのも修正センスが悪すぎなのも残念だけど
輪郭や目のサイズなど器用に盛りすぎもそれはそれでいやらしい
0522名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 11:14:44.57ID:/KDphMPP
聖乃はうまいねだれ?って感じ、翔は可愛く撮れてるよ!カレーは顎長い
おーじこれどうやって撮った?
0524名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 11:41:37.49ID:CLEbXCIL
>>520
TCAはネコポス
0525名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 11:41:57.23ID:i1qcBH4q
>>518
でもせおは綺麗だったわ
他スレで散々叩かれてるけど、何があった?
ごめん、2行目スレチ
0539名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 20:37:10.59ID:5zFTOzZ5
生徒によって自撮り写真の加工具合や小物とかあとはコメントも特徴あって見るの楽しかったよ
自分もびっくりしたのは瀬央の潔さだったわw
0541名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 20:48:53.95ID:n9ZsIAFK
2匹の犬種は何かな?
名前なんて付けたか気になる。
0543名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 20:58:11.21ID:4WDLLtCh
>>542
マックス君やんちゃに育ちそう!
カンイチとジロエならすごくいい子に育ちそう。
0545名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:05:03.39ID:HcxVMYzS
>>539
先月号でも同じようなことやってなかった?違いは?
0546名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:07:25.52ID:4WDLLtCh
>>544
あっそうか!
飼うのがワンにゃんに間に合ってたらジェラルドと一緒に3匹登場見れたのかな。
犬好きな凪様も呼んでさ。
0547名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:09:47.40ID:CLEbXCIL
>>545
先月はトップコンビ二番手以下タカスペメンバー
今月は組毎に105期まで全員専科なし
0548名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:10:08.64ID:wn2O66Qe
そう
ちょっと残念ね
だけど関係ない人に八つ当たりは良くないわ
0549名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:11:12.20ID:wn2O66Qe
あれだけものに八つ当たりする子は難しいかもね
0550名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:12:47.25ID:HcxVMYzS
>>547
1人4分の1ページずつは変わらず?
写真は何枚ずつあるの?
20日にならないと見れないから
教えてもらえて助かるわ
0552名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:19:39.21ID:wn2O66Qe
あ、そっちの話ね
105期?一人分不明だ
どの人かな?自分も入れてるの?
0553名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:19:51.84ID:HcxVMYzS
>>547
ちなみに前回はタカスペメンバーより下の学年の101期もいたよね。
今回はどのくらいの大きさの写真なんだろう
0554名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:25:16.27ID:CLEbXCIL
>>553
少しはロムって各組8ページ
0555名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:28:38.25ID:CLEbXCIL
>>553
正しく言えばポケカレメンバーとるいまかせとほってぃ
0556名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:36:28.15ID:CLEbXCIL
>>555
ポケカレメンバーで出ててないのが理事みつるかちゃゆりみっきー
0573名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/19(日) 19:16:04.35ID:qggsJVft
なんで咲は2匹も飼ったの?
0575名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/19(日) 19:32:16.69ID:qggsJVft
1匹でよくない?
0583名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/20(月) 12:36:59.40ID:jKQZ5x21
グラフの裏表紙がアリナミンのキョーレツな広告なのめっちゃ萎えるわ
麗しいジェンヌ見て癒される雑誌なのに
広告も邪魔しないものにして欲しい
0590名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:10:13.69ID:T+n1UbCI
だいきほGRAPHで匂わせって騒いでるけど何があった。
0596名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:33:05.63ID:orAMvlUw
>>591
同棲言われてるわ
きっと全く同じ色なんよね
0600名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:57:08.41ID:9rDBUsc+
音くりちゃん眉毛が直線すぎる
お洋服髪型お化粧全てが合ってない
もっと可愛く出来るはずなのに
0604名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 01:01:39.98ID:MalKVK06
我が贔屓は一切の加工なさそうでナチュラルに可愛かった
加工1つとっても性格が出るわ
0606名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 03:17:41.05ID:qc+ILkm8
匂わせって性格悪いな
0611名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 08:07:10.15ID:WvQ6tvxP
前の自撮が下手くそすぎて同期から指導入ったんでない
今回の自撮りみんなバストアップ背景なるべく白くてなにもない壁!って指定でもあったのかな?
0613名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:17:07.65ID:KVV8xc4A
自撮り下手でも加工してない方がよっぽど好感持てる
慣れてて裏垢持ってそうなんだもの
あくまでも主観です
0615名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:48:26.09ID:R05Wh3+t
>>609
美人の余裕を感じて誇らしい
0616名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:54:44.41ID:qLDrp25K
贔屓が加工しすぎて宇宙人みたいになっててツラい
普通に可愛いからそのままで良かったのに若さって怖い
0617名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:57:21.38ID:R05Wh3+t
>>616
虚栄心
0621名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 10:23:14.52ID:qc+ILkm8
匂わせってインスタでよく聞く
今回は自分で写真選んでるんだし似たようなものじゃん。雑誌は読者への表現の場だよ
0622名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 12:20:37.98ID:EB9giV/m
れいこのポートがみやちゃんみたいって言われて見てみたけどどこが似てんの
匂わせといいただのカプ厨の妄想じゃん
0624名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:24:51.81ID:z9CcBWAT
セルフプロデュースが大事な仕事なんだから自撮加工上手いなら仕事できる子認定でいいと思うけどね
とは言え天然何もしないで美しいは不可侵の才能だからそれがもてはやされるのは当然なんだけど
0625名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:33:13.81ID:u0m0C4tN
ゲーノージンでも明らかな加工してるなのにコメントでカワイイ♡とか言われてるのって
側から見ると…なヒトが多いけどね
0628名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:45:42.91ID:cWVNaRVo
>>624
自己プロと加工は別問題やろ
実物とかけ離れてしまったら実物見てガッカリされるやで
ポスターのゆきの顎やたまきっちゃんの頬骨みたいなもんや
0631名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 14:19:20.92ID:ytC9qiEO
ただ単にコンプ強いんだなーとしか思わない
無理な加工せず飾らない写真載せた方が結局は好感度上げられるし
0632名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 14:19:27.56ID:swKxWtbX
わかった!
だいきほ写真より雪組カラーのキーワードは打ち合わせしたな。
やっぱり、、、やん
0634名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 14:53:35.83ID:nebXBgDt
そろそろレビュー本の映像が出るころ
0638名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 16:51:06.28ID:YdC9fW76
グラフ各組通信
写真だけでは誰だっけ?の人

花:冴月優波更紗永久輝泉愛乃
月:夏月香咲美園瑠皇水城
雪:千風愛華蓮彩海愛陽
星:音咲拓斗綺城天路草薙碧音
宙:綾瀬芹香紫藤水香瑠風碧咲

※あくまでも私見です
0639名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 17:05:32.52ID:eRqsNcXM
まじで私見でわろた
加工してない人も入ってるしあからさまに加工してる人が抜けてる時点でただの好みなだけ
0643名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:16:24.75ID:qEO1LCrr
>>622
加工して顎が細くなってるところ?
しかしれいこみたいな非の打ち所のない完璧美人でも加工するのね
しかし大半が加工してるよね
加工しないで載せたら素顔いけてると思ってんの生意気って苛められるからあえてみんな加工してるのかと思ったわw
0644名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:18:48.57ID:ehevjibT
加工加工っていうけど
アプリで撮ったら
フィルターで自動で加工できるのなんて、たくさんあるし、フィルターかけてるだけで
そんな加工加工言わなくてもよくない?
0647名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:31:54.89ID:vkcw7XKl
細く見える斜めのポーズで顎は手で隠してるだけに見えるけど
みやるりに似てるっていうのはヘアスタイル表情ポーズ撮り方じゃない
0653名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:56:59.74ID:m0GFIgNp
せおとか写真一つとってもなんか友だち多そう…って感じする
飾りっ気がなくさっぱりしてて寛容そうっていうか 上手く言えんけど
0663名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:16:11.27ID:joWF43U6
EXマイティーのパンツるなとシェアしてるやつだね
0665名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 17:14:34.17ID:T/reicqJ
レビュー本映像出たね
0666名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 17:27:28.95ID:SANGQ0s6
ずん目頭切開けてい
0670名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 18:05:48.13ID:TzHVAgic
>>669
整形だよ
0675名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:04:42.54ID:RvP3zxga
>>665
どこで見られるの?
0677名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:08:25.10ID:RvP3zxga
>>675
ごめん見られた
0679名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:16:27.99ID:0R7ZttsH
禁止なのに見てるんでしょ
さらには整形疑惑まで

何度言ってもやめないんだから
ほんとに暇だわね
私のことなら整形などしてないっての!!!
0680名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:17:53.12ID:0R7ZttsH
最近ファンデを変えた
気付いた人は凄いとは思うけど
どこまで見てるのかと思うとちょっと怖い
0681名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:20:52.02ID:0R7ZttsH
つけてるかつけてないか分からないくらい薄かったからくすみやしみが目立ったんだろー

アダムスファミリーみたいなメイクだなと言った人は?
ちょっと前に出てきなさいよ!!!(怒怒怒
0682名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:24:26.28ID:IN8X/z66
>>667
華は特殊メイクが上手だね。
0683名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:28:40.07ID:T/reicqJ
>>674
去年のお正月のクイズが花だけ4人
0684名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:30:13.12ID:T/reicqJ
>>683
ひとことありも入れたらよかったのに
0689名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 22:13:23.31ID:VI8O9tE0
ちなつ今年もきっついわ。去年のドアップよりましだけど。そのわりに自己主張しまくりで恥ずかしい
0692名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 22:59:23.41ID:0si1Vi7n
スタカレ出て歌劇グラフの表紙もやってる、愛に限っては2番手羽根まで背負ってるのに今さら2番目ごまかしはない
今時点で95期マイティあーさずんは表向き並べておきたかったんだろうな
0693名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/22(水) 23:03:11.91ID:Zau2OidG
2019トップコンビ二番手
2018トップコンビ二番手
2017娘役も入れてわらわら
2016トップコンビ二番手
2015トップコンビ
2014トップ
0698sage垢版2020/07/22(水) 23:50:06.12ID:in0pq3Ga
>>695
なんか、星組の撮り方
プリクラ撮ってるみたいな並び方でかわいいなと思ったけど

雪組の並び方がだいもん真ん中で
ぎゅっとしてて好きだったな
0700名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:00:03.13ID:HgCITfGx
私は月のが品があって好き
ありも入れて欲しかったけどなんかあーさに抜かれたみたいでガッカリだわ
0706名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:16:18.29ID:bL9XaptC
三番手縛りにすりゃいいのに
ひとり省かれるからあーさ入れたら95期ゴリ推しと思われてもしゃーないわ
いつものそらひとあり入れるか別特集にしたら緩和されたのにねえ
0713sage垢版2020/07/23(木) 00:29:50.10ID:ukdtZc9I
>>708
ひとこ、あり、あかちゃん、そらで
各組5人ずつにしたらバランスよかったね!

けど密になっちゃうから95期以上になったのかな
0717名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:52:38.52ID:WQTLK2Ek
カルーセルじゃ3番手の位置だったしね
まあ組み替え前の祝儀とれいこくるから調整したんだろうけど
関係ないけど黒燕尾でとしとありが並んでるとありが下手にみえる
走る走る…
0720名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 02:34:07.84ID:CuYkkCvG
バウ主演済み・超路線さま
ひとこ、あり

バウ主演済み・新公主演1回
そら

バウ主な出演者・新公主演1.5回
あかちゃん
0721名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 02:54:27.14ID:KGZifnAy
ありひとこ>お正月ポートポスカの山>そらもえこ>単独バウ主演の川>あか
0723名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 11:04:31.22ID:JUDZPvu3
そうかな?ステキなリラックスできるお家にしてそうだなーと思ったよ
公演始まったらグリーンも手入れ大変じゃん
0725名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:26:45.47ID:ejrD1Z7z
柴田先生本の話あんまないから隔離から転載

柴田先生の本を読んだけども
ちぎコルドバの使用写真がなぜかひとこが拝領の剣をみせているというまるでひとこ主役のようなシーン…
咲ちゃんはコルドバ凱旋門と写真が乗るも全部顔隠れてて脚の長い顔のわからんイケメンさん化
あと雪ヲタ的にはキムの写真が一枚もなくてたまたまなのか?闇を感じる
ゆみこはいるのに
翔もいた顔はっきりわかる
0727名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:27:54.90ID:ejrD1Z7z
>>724
フェイクグリーンは普通使い捨てだよ
よごれてきたら捨てる
虫も湧かないしいいよ
ドウダンツツジとかコスパいい
0730名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 14:22:18.21ID:XBOFU8a8
フェイクグリーンだかアプリだか知らないけど、とりあえず爽やかで素敵だわーと思った
すごく暑い夜にグラフ見たからかな
0732名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 14:33:11.85ID:s/Z2i7ui
結構加工してない?
マイティこういうプラベ写真だと音高時代の写真は絶対真ん中キープ!!な愛され女子みいまだにだしてきてカースト上位系だな〜って思うわ
0733名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 14:44:37.46ID:6/oAvIDL
マイティーの写真は別に良くも悪くもないかな普通
顔は肌の色くらいは加工してるかもしれないけど
0736名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 19:09:17.60ID:3yIJv8H5
マイティはファフォブの同期へのコメントで一人けっこうびっしり書いてて良い子だな貰った方も嬉しいだろうな〜と思うと同時にちょっと女子感強くてめんどくさそうだな…とも思った
0737名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:22:00.62ID:tYaBng8M
>>736
マイティーは繊細だからね。めんどくさいよ
0738名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:42:23.97ID:gWOsSYJi
【◆花組】
◎ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』
[宝塚大劇場]……2020年07月17日(金)〜 9月05日(土)
[東京宝塚劇場]…2020年10月10日(土)〜11月15日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0739名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:42:49.48ID:gWOsSYJi
【★星組】
◎幻想歌舞録『眩耀(げんよう)の谷』
◎how Stars『Ray -星の光線-』
[東京宝塚劇場]…2020年7月31日(金)〜 9月20日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【専科】
★華形ひかる☆------[85期生、中野区、花組配属 → 専科]

◆2020年9月20日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【星組】
万里 柚美---------[◆2020年9月21日付で「専科」へ異動◇]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美稀 千種---------[◇2020年9月21日付で「星組組長」に就任]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
白妙 なつ---------[◇2020年9月21日付で「星組副組長」に就任 ]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0740名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/23(木) 21:35:53.70ID:IR1IKGUd
レビュ本、ちなつだけ浮いてておえ
0744名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 00:30:26.29ID:YcV53GY7
>>740
ちなつはグラフの自撮りもうおってなる
悪いけど素顔で露出は控えてほしいわ
0746名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 03:12:27.80ID:woKqeQep
そもそも興味なければ目にも止まらないわ スルーでいいよね
0747名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 03:53:26.91ID:TDgVl27w
ちなつはよくも悪くもなんとなく目を引くファニーな顔立ち故にはまる人と嫌悪感抱く人がいるんだろうな
0748名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 05:28:46.92ID:aRuFBLhT
月のメンバーはたまさくれいこがパーツが真ん中に寄った面長系だからそこから外れた顔立ちだと誰でも目立ってしまう
素化粧も個性的で存在感あるし私は嫌いじゃないよ
0750名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 06:19:48.72ID:ZY4lD6ih
他の3人がどうとか比較の問題じゃないよw
素でビジュアルだけの勝負だと明らかに変な顔だもん
せめて化粧が薄ければ
0752名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 07:31:23.92ID:IdzqoYY4
ちなつは素化粧だと誤魔化すのが難しいタイプのブサだからな
舞台化粧なら美しいからあんまり気にならないけど素のときはウッってなるときがある
0762名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 10:56:00.72ID:caIT5qAr
ちなつなんか誰がみてもBやろ、ヲタの擁護が怖すぎて恥
0763名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 10:57:02.78ID:caIT5qAr
ちなつヲタって強火で暴れまくりって聞くけど本当やな
0764名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 12:54:37.98ID:pFGmM7xe
ちなつは日本人からするっとうーんってかんじなのになぜか海外ではアジアンビューティーとか言って持て囃されてるモデルっぽさある
スタイリッシュブス
0769名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:14:32.46ID:eU2L0yys
冨永愛とか草なぎは目は切れ長だけど顔の骨格がしっかりしてて鼻筋がスッと通ってるからのっぺり系のちなつとは違うような
0771名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:44:57.43ID:CkAvNXul
真風は水オサに似てるって
下級生の時から言われてたから納得。
紅はスタイルよかったよね、
後半ちょっと下半身が目立ってきてたけど

顔はなんかメイクすごかったなって
ちょっとピエロっぽいというか、、、
遠目で見るとかっこよかったかな!
0772名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:58:57.62ID:uU88dniq
>>771
水オサっていうと、二人の見分けつかない相手にアゴのある方ない方ってタモさんが教えた話を思い出す。
ロミジュリの死は水そっくりな人がいたって驚いたな。
0773名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:04:11.09ID:sKBa7B1N
>>764
ちなつがスタイリッシュって、こいつが強火か?
地味なババア顔の代表やろ。

韓国バカにすなよ
0774名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:07:28.86ID:sKBa7B1N
ちなつみたいな顔デカモデルなんかどこにいるねん。

モデルをバカにすんなよ、世間知らずの盲目ヲタか。
能無しブサは大人しくしとけ
0775名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:08:40.61ID:sKBa7B1N
>>770
目障り以外のなにもんでもない。韓国バカにすんなよ。ちなつヲタ
0780名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:55:43.80ID:bPFgY4X0
1. 一重まぶたが多く、蒙古ひだがある
2. 切れ長の目、つり目が多い
3. 眉毛が上がって下りている
4. 日本人よりもさらに後頭部が絶壁になっている
5. 小さくて丸い頭部の人が多い
6. 歯並びが悪い人が多い(ほとんどの人が矯正済み)
7. 彫りが浅く、鼻が高くなく平面的な顔立ち
8. 口が小さく唇が厚い人が多い
9. 鼻が小さく、鼻の先端まで大きくない
10. 耳たぶが薄い(「朝鮮耳」と呼ばれている)
11. 顎がしっかりしていてエラが張っている
12. 頬骨の位置が高く張り出している
13. 眉やもみあげ、その他体毛が薄い人が多い
14. 肌は色白な人が多い
0781名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 18:07:20.99ID:+tE/OoIZ
>>780
個人差あるのにくだらない
0787名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:17:38.42ID:sKBa7B1N
>>785
ちなつモッセンギダーでいいか?顔デカと芸なしの韓国語はわからんな
0791名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 20:45:31.02ID:6zVABOnM
結構ちなつ好きな方だけど、去年のレビュー本がどんなだったか覚えてない
毎回のことながら、あんちの方の執着って、凄いよね
0793名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:53:20.26ID:caIT5qAr
>>791
そりゃ宝塚の恥だから。去年の買えば?ドアップ一人だけキツくって破り捨てたいくらい。ヲタなら目に焼き付ければ?耐えられるのならねW
0794名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:57:43.92ID:1U855hSL
ちなち基地以外みんなブサと思ってるでしょ。ぶさの鏡だから強火が暴れてるのか
0795名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:59:37.14ID:caIT5qAr
ちなつの蛇目と鼻が無理、って全部拒否
0797名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:19:59.83ID:8Rm6KNhq
ちはつそんなにとびぬけて変かな
顔冷静に見たらキキと似たようなもんじゃないか
キキのほうが愛想いい雰囲気だけど
0799名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:42:11.83ID:A3n+JVFG
ちなつは舞台で化けるから全然あり
むしろめっちゃ化けるのスゲーってちょっと感動するww
ジェンヌの素顔なんて人それぞれ好み違うしなという私は元おさファン
0805名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/24(金) 23:32:32.05ID:woKqeQep
すっぴん美人やっぱり好き
0808名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/25(土) 12:44:49.54ID:1bPCUWvO
グラフの超アップなカレーのページ
好み分かれる顔立ちだけど左右差がほとんどなくて整った配置なんだなとしげしげ眺めた
0810名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/25(土) 19:13:15.41ID:JSadJZ9X
りさちゃんバナナケーキ、だいもんフライパンで料理繋がりなのに
何故こっちは同棲と言われないのだろう。コンビファンって幸せだね。
0820名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/25(土) 21:01:24.07ID:JSadJZ9X
同棲はだいきほファンの願望!
真彩ちゃんの楽屋入り浸りはキングの実話!
0822名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/25(土) 21:24:42.66ID:o/MbuZyo
>>799
キキとちなつ一緒にしないでよ。失礼なっ。キキは品がある顔、
0826名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 02:20:43.71ID:H2OWYG0f
>>822
ちなつの方が品があるし人気も実力もあるんじゃない?
0832名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 10:03:27.87ID:SE1CSQFk
なーんかキキオタとちなつオタを闘わせたい某オタさんのたくらみみたいな。。。
幾つかの同じ曲を同時に歌わせてみないとほんとの上手い下手はわからない
個人的にはちなつの歌はいつも同じ印象
どちらが上手いかはわからないが
キキの方が音域やら声色歌のジャンルに幅がありバリエーションがあるような気がする
0836名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 10:40:58.60ID:DnhXF86X
キキヲタだかちなつヲタだか知らないけどこういうのって誰か特定のヲタの仕業なわけじゃないと思う
路線が好き嫌い言われるのはデフォ
もちろん叩かれるのが仕方ないと言ってるわけじゃない
0838名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 11:37:33.25ID:NsELaB6M
こうやって誰かのせいって戦犯を指名しようとするのってせこいしターゲット逸らしたいのバレバレでやなかんじだわ
0840名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:27:42.01ID:VYsAVbaf
>>829
ちなつは音痴のズコボエで歌下手基地の常連。ちなみに台詞も滑りまくりの滑舌難。キキと一緒にするな
0848名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:27:53.64ID:o1vtVgUS
来月のグラフは自撮りなくなっちゃうかな?お稽古はじまってるもんね。
0850名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:43:44.97ID:fqm7f1/C
自撮りとコメント回収するの大変なのかな
あれだけの人数いたら締切にまでに送ってこない人沢山いそうだし督促も大変そう
0856名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:57.77ID:keYy9AZd
キャトルレーヴでは、宝塚歌劇オリジナルマスクを発売いたします。

このマスクの製作にあたっては
花組トップスター・柚香光をモデルとして起用いただいている「JOSEPH」をはじめ、多くの人気ブランドを展開されている株式会社オンワード樫山様にご協力いただきました。

“TAKARAZUKA REVUE”のワンポイントロゴと、レースをあしらった上品なデザインに、宝塚歌劇の5組をイメージした5色とホワイトの計6色をラインアップ。夏場でも通気性が良く快適な綿の平織素材を使用した、同社ならではの上質な商品で、ご家庭で洗濯して繰り返しお使いいただけるほか、裏面には抗菌加工を施しました。
ご観劇の際はもちろん、日々の生活においても、宝塚歌劇の華やかな世界観をお楽しみください。
0858名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/28(火) 07:24:35.56ID:51Fe5RmX
もうすぐあきらの表紙が拝めるぅ
0867名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:18:18.36ID:AvrDp7iy
すーさんって在団中に入り出の時にみかけたときも服装からしてジェヌンぽくなくて普通の人みたいだった
0869名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:31:04.32ID:S5uHMPwM
管理職クラスになると服装はそんなにジェヌンっぽくない人が増えるよ
もちろんすっしーみたいにジェヌンしてる人もいるけど
0870名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:01:42.03ID:OolejpAd
歌劇のオンラインは発売日の何日前から予約出来ますか?
0871名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:05:11.24ID:j+PzcUbZ
>>861
となみはわかるけどせしるはないわな
すみかよりは華のある美人
となみと綾あきのを足して割った感じ
綾あきのは知らない人いるかもだか
0881名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 18:18:21.76ID:bYl/WQ0W
>>880
糖尿って肝臓の能力低下も原因になるからアルコールそのものが関わるよー
ダイエット考えるくらいの適量やるなら酒の糖質考えるからビールより蒸留酒だけど
0882名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 18:22:17.95ID:10nzVRhR
>>881
あらお詳しい
ダイエットはどうでもいいけど、CMで焼酎は糖質ゼロって言ってるからつまみ気をつけときゃいいと思ってた!
休肝日作りますありがと!
0887名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/29(水) 19:56:18.29ID:S5uHMPwM
アルコールを飲む⇒肝臓が普段から一生懸命貯めているグリコーゲンが糖に変換されて血液へ放出される⇒糖尿
アルコールを飲む⇒肝臓が頑張ってアルコールを分解⇒脂肪肝に⇒肝臓が血糖をコントロールできなくなる⇒糖尿
0890名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:33:56.91ID:bbP7jXRc
アクアヴィーテ!!
0893名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/30(木) 03:49:31.33ID:oy6Xl/tH
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
0894名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/30(木) 10:52:55.06ID:8Vu8p1kY
明後日あたりには着くかな
初表紙どんなだかドキドキ
0896名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/07/30(木) 12:12:31.36ID:aKCFfZSQ
>>895
今年1年ならともかく来年もされるともやるわ
0903名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:23:05.29ID:Qo7rTpjw
楽しみ
0905名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:14:04.53ID:dpBMydGR
来たよ
来月表紙はれいこ
あきらの表紙は普通のあきら
トップ5人の自主稽古の写真があるけど、カレーがやたらかっこいい
0907名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:22:34.94ID:qQ7bKzLA
※歌劇&グラフ表紙
2020年分 *初登場

 月 歌劇 /グラフ
01月 真風/珠城
02月 礼/瀬戸*・舞空*
03月 柚香/星風・華*
04月 芹香/真風
05月 真彩*/彩風
06月 珠城/礼
07月 彩風/愛月・真彩
08月 瀬戸/柚香
09月 月城/月城・美園
10月 /
11月 /
12月 /


トップ&2番手&娘1のうち表紙未登板(*初登場)

歌劇:轟、望海、愛月*
グラフ:轟、望海、芹香
0908名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:26:03.93ID:qQ7bKzLA
>>905
乙です

退団・就任でもないのに9月は歌劇もグラフもれいこ表紙か
本来なら10月はだいもんが両方表紙確定だけど退団時期ズレたから表紙も片方だけでも別な人にずらしてくるかなー
0910名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:27:44.00ID:ThkgXGq9
リスケの公演に合わせるなら9月だいもん10月れいこにした方がいいのに
あくまで掲載順は当初と同じにするのでは
0911名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:32:23.74ID:TCoyzkdr
9月号
表紙月城
TTALKxTALK望海彩風
カラーポート真風真彩暁
ステージフォトはいからサパ
ちなつウォッチング
楽屋取材はいから
0912名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 11:40:30.89ID:TCoyzkdr
8月号
年度賞の発表なし

お洋服拝見水美朝月和希天華
トップのお稽古場フォト各2ページ
付録はバウホール
0915名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:10:05.76ID:TCoyzkdr
座談会等のかわりにメッセージ
はいから小柳柚香華英真美穂高翔瀬戸冴月水美朝月永久輝音聖乃
ボレロ中村AB彩風
サパ真風
壮麗帝桜木
0916名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 13:01:06.57ID:86JPkUON
あきらは誰コレが多い表紙の中では確かに普通のあきら
でもほかではもっとかっこ良かったのにとは感じる
あと鈴木紗理奈入ってる
0917名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 13:09:08.71ID:Y8e4y5si
歌劇表紙で今回の写りは
合格だね
0923名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:55:34.37ID:SGvu5yEi
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】73冊目
0932名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 11:48:50.05ID:fDKbcoXV
>>927
そら>ひとこ>あり>もえこ 1P
ゆーなみしどりゅで1P
るねレンコンで1P
あかるいまきせで1P
0935名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 14:30:15.33ID:mhg9OUMU
明るいまきせ?
と思ってしまった
0936名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 14:48:00.71ID:f4mCJnc5
>>933
まあや可愛い似合ってる
まどか丸く見えるもっと似合うドレスあっただろう
さくら一瞬ヒメかと思ったけど綺麗
華最近可愛くなったと思ってたのに元に戻った…?
ひっとんこんな色も似合うのねいいわー可愛い
0937名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 18:22:22.13ID:rscnHK0E
歌劇きたが前2冊以上に読むとこない
定期購読じゃなかったら買ってないな
対談のまかキキの写真が2人とも女っぽくなってた
理事でさえ女性っぽい
ベテラン男役も舞台の緊張感あってこその男役なんだな
レスリーキー撮影のあきらが楽しそうなおマヌケ顔でヘンテコなレスリーキーポーズ撮ってて声出して笑ったから
今月号の代金はそれでチャラと思うことにするw
0944名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 19:19:03.77ID:kD89ZhXJ
>>943
問い合わせたら遅れてるらしいよ発送業務が。
0948名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/03(月) 19:38:37.07ID:kD89ZhXJ
マスクの注文とかでバタバタしてるんじゃないかな。私もまだ届いてない。
0950名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 10:05:24.29ID:VqVy34we
そういえば先月半ば頃に既存商品の通販注文したやつは
普通なら3日経たずにつくのに1週間くらいかかってた
大劇場再開あたりから忙しくなっていたのだろうな
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 11:57:47.67ID:GjIyQ0xF
マスク、レビュー本で混雑してるらしいよ。まだ届かないから本屋行ってくるわ
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 17:23:28.03ID:e8m2NwiJ
うちの地元の本屋は、ヅカ関係の雑誌が見当たらなくなった?と思ったらレジ横というかレジカウンター上に陳列されるようになってた
万引多発とか長時間の立読みとか写真撮るとかなんかしらやらかした不心得者がいたんだろうな…
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 18:06:56.52ID:NNPxnXmZ
レビュ本の花1と花娘1、好きとか嫌いとか置いといて何というか…雰囲気が合わないね
2人のそれぞれ持ってる雰囲気が合わない
この並びが見慣れてないだけかな
星組も新しいトップコンビだけどそうは感じないんだけどね
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 18:35:46.11ID:29iGG9Kn
>>964
逆に私は星に合わないって感じるので、人それぞれ。
星はそう感じないのにって、わざわざ言うの感じ悪いよね。
花下げたいだけじゃん。
0969名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 18:44:11.83ID:xNjyP21y
だいもんの真風に対するコメントが毎回面白いんだけどあんまり接点なさそうなのに確固たるイメージ持ってるよね
タカスペとかイベントで関わってるくらいかと思ったけど、ヅカヲタ同様にメディアからも情報を得てるのだろうか
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 18:53:07.92ID:e8m2NwiJ
>>936
だいたい同じ感想だ
華はどうしたんだ、化粧からポーズから体型からどこの素人さんかと思ったよ
カレーたちと映ってるやつは悪くないのに
0973名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 19:01:56.36ID:jjXivMNQ
みりおも真風は自分と一緒にってコメント多かったよね
真風は89期括りの位置だったから親近感あるのかね
0975名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 19:48:01.51ID:GjIyQ0xF
我が贔屓さすがの顔の良さだった
大満足
0978名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 19:53:25.70ID:GjIyQ0xF
>>976
たまきちの流れやめてw
違う
0980名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 20:01:02.44ID:LBvh4Rp2
みりおの真風がすぐ銀橋わたっちゃいそうなくらい大きい発言は忘れない
そうねーコンパス違うよねー
0982名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 20:51:17.87ID:24JzBZhh
>>936
花 ドレスで損してる?冴えない
月 似合う
雪 似合う
星 似合う
宙 似合ってるけど写真ピンぼけしてない?
月雪星は全員意外な色とデザインだけど似合っていい企画だなと思った
0984名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 20:58:28.88ID:ilzujJ/Z
大好きだからいいにくいけど翔くんビジュアルが急速に劣化しているんだよな
和物はまだいけると思うけど…
ハリゴシから若いイケメン役は厳しいなと
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 21:02:09.98ID:GjIyQ0xF
雪ページ 右側の真彩あーさ翔くんの写真ピンボケしてない?
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 21:03:14.11ID:XtRv1FwG
華とまどかのドレスは逆の方が良かったんじゃないか
華にかすみ草はヅカ化粧がないと本当に素朴で地味
まどかは似合ってるけど753みたい
0991名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 21:39:24.93ID:V1hBGUoZ
>>964
自分はトップよりトップ娘役の方が顔でかいからかなって思った
0992名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 21:43:32.37ID:/50cJ8br
まどかだけ上半身にやたらボリュームあるドレスで太って見えてかわいそうだった
他はみんな上半身タイトで下半身にボリュームあってメリハリあるデザインでステキなのに
0993名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 21:55:15.80ID:ixDzJ1se
トップ娘以外の娘達のコーナーは皆公平な感じ?
0994名無しさん@花束いっぱい。垢版2020/08/04(火) 22:22:47.44ID:yfhO21Sm
ひとこの写真がぱっと見みつるだった
この前のスカステはまおゆうきみたいだったし、化粧次第でかなり変わる顔なんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 1時間 34分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況