X



トップページ宝塚、四季
1002コメント371KB
退団3年以内のOGスレ★275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:56.69ID:neOujCIy
★誹謗中傷はやめてください

★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2017年6月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592023411/
退団3年以内のOGスレ★274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592662629/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:44.22ID:6k2QRD3g
早霧せいな 満・39歳
紅ゆずる  満・37歳
望海風斗  満・36歳
七海ひろき 満・37歳
美弥るりか 満・35歳
朝夏まなと 満・35歳
明日海りお 満・35歳
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:54.75ID:Sv8jxrAv
かいちゃんとニアミス、ニアミスってw
芸能人はリアルタイムの写真なんかあげないのは鉄則
その時間にはとっくに新幹線
おばちゃんたち冷静にー
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:15.21ID:IeM7NRaw
待ち伏せとか怖過ぎるしいくらなんでもカイもそこまでアホではない
マジでヲタヲチスレ立てとけ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:59.22ID:VR4PYNga
早霧せいな 満・39歳
紅ゆずる  満・37歳
望海風斗  満・36歳
七海ひろき 満・37歳
美弥るりか 満・35歳
朝夏まなと 満・35歳
明日海りお 満・35歳
珠城りょう 満・32歳
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:08.46ID:Sv8jxrAv
>>6
そうですねw
ファンの鏡とかやばない?
カイヲタほんまうざいな
あんなんカイへの私偉いでしょの大アピールw
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:34.26ID:9tgtZ7AP
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:37.15ID:9tgtZ7AP
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:40.03ID:uLucNS0b
バスツアーがもし開催されてたらどうなってたんやろ
鼻息荒げたガチ恋オバさん達が寄って集って……想像すると怖い
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:49.14ID:Sv8jxrAv
>>8
うわべのみの仲良し嫁〜ず
かいのお気に入りと噂された瞬間から叩きはじめ、かいちゃんが迷惑してるからとDMおくりつけるきちがいオタひくわまじに
ツイアカ残ってるがほとんど入ってきてない
まーおばさんヲタからしたら追い出し大成功でうれしくてしかたないんだろ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:52.77ID:/oeu+AFR
>>11
たまきちってこの中で一番下に見えないわ
この中で一番年上に見えるわ
たまきち40歳ぐらいだと思ったわ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:53.90ID:mqc6GBGn
>>15
たまきちやっぱり若いよ
肌も張りがあってピチピチしてる
髪を伸ばしたら綺麗なお姉さんになるだろうな
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:38.82ID:/oeu+AFR
>>17
そお?おばさんにしか見えないわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:47.55ID:1JKBmkHv
みや ファッション好きと言いながらバックって
日本語不自由なの?笑
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:40.68ID:AQrJ8Aap
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:32.47ID:EKxOFvv+
ずらっと並んだ年齢見てると
やっぱり30代って35から全く印象が変わるね
アラフォーとはよく言ったものだと思う
ましてや37、38、39とかなると
人生の足場、ほぼ定まってないとおかしいでしょ 
どんすんの?な感じが出てくるね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:05.31ID:2yy9tKvM
たまきちは若々しくはないけど若い
>>17に同意肌とか綺麗だし目元も弛んでない
ワンハートプロジェクトははしゃいでかわいかった
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:12.87ID:n6Cp1b39
ふーん年齢で叩いてるのはスレチで乗り込んでるたまヲタか
向こうで嫌われてるからって来んなよ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:50.54ID:Yl5aOr48
蘭寿とむ 8/12生まれ 満・44歳
壮一帆  8/7生まれ  満・44歳
柚希礼音 6/11生まれ 満・41歳
北翔海莉 3/19生まれ 満・39歳
龍真咲  12/18生まれ 満・38歳
凰稀かなめ 9/4生まれ  満・38歳
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:56.36ID:hDJYRI/y
蘭寿とむ 8/12生まれ 満・44歳
壮一帆  8/7生まれ  満・44歳
柚希礼音 6/11生まれ 満・41歳
北翔海莉 3/19生まれ 満・39歳
龍真咲   12/18生まれ 満・38歳
凰稀かなめ 9/4生まれ  満・38歳
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:42.31ID:qRrTxo+f
退団後の初舞台に向けて動くような時間をムーランに当てたからみりお舞台仕事なんにも決まってないの?
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:15.91ID:9tuqilpc
>>42
その辺りに舞台決まってたらコロナで中止なってるし、ほんとラッキーだったな

>>41
紅ヲタの90期婆=まさ基地、恥かくだけだから黙ってなよwもうすぐ発表される

だいもんはコロナで退団公演延期で辞める頃には38歳だもんなあ
子供欲しいなら芸能界入らず即結婚しなきゃな
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:30.95ID:XXw2oi7r
>>1
スレたてありがとう
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:40.90ID:yUD4QXAd
蘭寿とむ 8/12生まれ 満・44歳
壮一帆  8/7生まれ  満・44歳
柚希礼音 6/11生まれ 満・41歳
北翔海莉 3/19生まれ 満・39歳
龍真咲   12/18生まれ 満・38歳
凰稀かなめ 9/4生まれ  満・38歳
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:03.74ID:ewVS/QPr
>>43
6月27日のみり基地の大暴れ

http://hissi.org/read.php/siki/20200627/Y2FMMytEcXM.html
ID:caL3+Dqs

http://hissi.org/read.php/siki/20200627/TXpxRGlkVFY.html
ID:MzqDidTV

夜中の1時半から朝の8時まで
寝ている時間以外
1日中ずっと板に張り付いて

だいもん、まあや、琴、舞空、さきな、潤花やまどかまで
悪口雑言の誹謗中傷を吐き散らしてぶっ叩き
大暴れしていた

6月28日のあんたの基地外誹謗中傷レス(単発は抜き)
http://hissi.org/read.php/siki/20200628/M2NuN3g0VW0.html
ID:3cn7x4Um

http://hissi.org/read.php/siki/20200628/RFBBclI1dFY.html
ID:DPArR5tV

IDを変えながら下品なエロ妄想や下ネタもありで
1日中誹謗中傷の悪口雑言を吐き散らしているのは
あんただろうに!
自分の書いたレスを読み返して、恥ずかしくないですか?

私はIDを変えないし自演もしない
花スレを立てたことなど1度も無いし
別に華のアンチでも無い

華のことはよく知らないけれど
公演を実際に見た長年の塚ファンの知人が
花娘らしくて可愛い子だったと言っていたので
そうなんだなくらいに認識をしておりますが
もちろん別に紅のヲタでもないですよw
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:39.48ID:ewVS/QPr
>>33
http://hissi.org/read.php/siki/20200630/OXR1cWlscGM.html
ID:9tuqilpc
日付が変わってからも
いつものように夜中の2時まで
カレー華、明日海をマンセーしながら
だいもん、まあや、さきなを
悪口雑言を喚き散らして
誹謗中傷していた基地外婆みり基地

まあや、舞空、華
それぞれかけがえのない個性や
独自の可愛らしさ、魅力を持っているんだから
それでいいじゃないですか
大嘘八百を並べて
まあやや舞空をぶっ叩くのもいい加減にしなさいよ!

私は愛の不時着も朝鮮名探偵も
気に入って楽しく見ているし
別に韓国アンチじゃ無い

アマプラに有料で入ったよと
知り合いからラインをもらったので
パラサイト半地下の家族も昨夜見てみたけど
アカデミーだのなんだのを抜きにして
素晴らしい出来栄えの映画でしたよ
華が大好きなあんたは、もう当然みたんだろうね?
ぜひ感想を聞かせてくださいよ

ストーリーは絶対言わない方がいいと思うけどw
前半のちょい悪ヒューマンコメディー風のつくりから
後半のサスペンス、ホラーへどんどん転がっていく
予想もしなかった展開は
息をつかせぬ面白さだった

でもなんだろう・・・凄惨な悲劇に重厚なシェークスピアテイストすら感じたわ

ソンガンホさん、グエムルのころから好きな役者さんなんだけど
人の好い楽観的な父親が
臭い指摘されたことを引き金に
主人をアレしてしまう
その後の潜伏・モースル信号のくだりの渋く深い演技は
もう最高だったね

厳しい格差社会、才能があっても這い上がれない人々
半地下の臭い、北朝鮮対策の隠された地下
インディアンに固執する子供、幸福を運ぶ石・・・・・
この作品にはいろんな伏線も張り巡らされていて本当に深くて面白い
迷わずBD買って、繰り返し見るわ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:30.95ID:z3D2NWoL
>>42
こんな時期に不幸にも武漢女優の吹き替えとは
国内の舞台からなんとか振替や代替公演もできるが国同士の争いはどうしようもないからな
みりおの強運もここまでか
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:49:37.20ID:ewVS/QPr
>>48
そもそもここは
退団3年以内のOGスレじゃなかったですか?w

龍真咲は 1982年12月18日生まれ
紅ゆずるは 1982年8月17日生まれ

なんですが
年齢おかしくないですか?
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:03.33ID:tS3jf49C
潤奈すばるが代表だった人の誕生日を祝う
イメージする代表の容姿を全く裏切らない安心感
退団しても仲良しなんだな
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:03.63ID:5plPCOzK
>>9
ほんと徐々にその人アピールひどいw
たいしたこと言ってないのに、過剰な感情アピールの方がいいねもらえるからか、どんどんアピール助長してる。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:24.19ID:d9bstT9C
女性の年齢ってパワーワードですね
年には見えない若々しい容姿と年相応の成熟したセンスと脳内というのがベストですね
年相応に老け込んできたくせにいつまでも幼稚なお子様センスな元ジェンが多いのは残念ですね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:30.76ID:O5V8E0UG
壮一帆   8/7生まれ   満・44歳
蘭寿とむ  8/12生まれ 満・44歳
柚希礼音  6/11生まれ 満・41歳
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
北翔海莉  3/19生まれ 満・39歳
凰稀かなめ 9/4生まれ  満・38歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
龍真咲    12/18生まれ 満・37歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:55.61ID:az25Gv8+
壮一帆   8/7生まれ   満・44歳
蘭寿とむ  8/12生まれ 満・44歳
柚希礼音  6/11生まれ 満・41歳
早霧せいな 9/18生まれ 満・39歳
北翔海莉  3/19生まれ 満・39歳
凰稀かなめ 9/4生まれ  満・38歳
紅ゆずる  8/17生まれ 満・37歳
龍真咲    12/18生まれ 満・37歳
七海ひろき 1/16生まれ 満・37歳
望海風斗  10/19生まれ 満・36歳
美弥るりか 9/12生まれ 満・35歳
朝夏まなと 9/15生まれ 満・35歳
明日海りお 6/26生まれ 満・35歳
珠城りょう 10/4生まれ 満・32歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況