X



トップページ宝塚、四季
1002コメント405KB
花組スレ Part216 (花組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/01(水) 20:42:59.93ID:eJKpkkE4
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part216です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
(みり基地のレスは即通報で追放しましょう)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。
・みり基地害のコピペも不要、みり基地害が来たら即運営、劇団、警察に通報で

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part215 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1628499842/
0952名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 13:30:51.31ID:4P3HIqrF
>>943
本当にれいまどお似合い
小顔でスレンダーで最高だね
早くバロック観たいな〜
0953名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 13:36:53.01ID:Vke0VSTw
>>951
122 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/18(土) 13:29:12.20 ID:4P3HIqrF
>>121
一人で会話しなくていいよ
いくら上げても花組ファンも他組ファンもこんな通報されてるみり基地害のスレなんか書かないから
0954名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 14:26:29.63ID:M85QZpM1
>>952
似合ってるよねぇ。本当にバロックもファシネも楽しみ
マイティーひとこと本当に若い並びでいいね
0955名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 14:51:12.69ID:7koguoHq
[ご注意】
ご覧の通りここは花組スレではありません
OG華優希アンチの90期婆が勝手に立てた削除対象の
重複スレです
ファンスレではなく自演スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないように
お気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part 224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1631739021/
0956名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 15:46:24.33ID:M85QZpM1
>>955
いちいち来なくていいよ、暇人基地害
0957名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 17:42:39.95ID:LShSAJVH
>>946
あれあの場所のままかな?
今度ムラ行くから見るの楽しみにしてる
0958名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 19:03:47.39ID:i/ELsbjR
[ご注意】
ご覧の通りここは花組スレではありません
OG華優希アンチの90期婆が勝手に立てた削除対象の
重複スレです
ファンスレではなく自演スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないように
お気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part 224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1631739021/
0959名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 19:14:23.69ID:Ymr6NQwq
>>957
多少じゃまにならないように壁際に寄せてるかもだけど
今フルール閉鎖中だからあの辺にあると思うよ
入った所の右の壁際にも貼ってるんじゃない?
楽しみだね、浮遊してるけどw
0960名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 19:44:20.15ID:1RKQm/6O
>>959
浮遊してるけど にワロタw
本当に100周年っぽくないよね
ショーまでポスター出てすごいけど
0961名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 20:59:50.87ID:1RKQm/6O
音くりちゃんが怪演してたマスカレードホテルの映画版始まるよー
今さらどう違うのか観てみる
0963名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 21:23:14.85ID:La0QeUCo
>>961
自分も観てるw
そのまんまで驚いてる
ここまでそのまんまも珍しいよね
0964名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 21:30:12.34ID:La0QeUCo
てか台詞までそのまんまだね
ひらめちゃんや音くりちゃんの方が上手くて好きだ
0965名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 21:56:10.84ID:ntCuxzQI
[ご注意】
ご覧の通りここは花組スレではありません
OG華優希アンチの90期婆が勝手に立てた削除対象の
重複スレです
ファンスレではなく自演スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないように
お気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part 224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1631739021/
0966名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 21:59:56.68ID:jZzAn/wC
>>957
ID:LShSAJVH
129 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/18(土) 17:41:07.34 ID:LShSAJVH
>>125>>127
公演も配信すらも観てないここの中傷しまくってきたみり基地害が何言ってんだ
さっさと逮捕されろ
0967名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 22:25:54.13ID:Z1atEZow
>>964
ほんとそのまんま
怪しい人だらけで笑えるw
0968名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/18(土) 23:59:25.46ID:bxAdG+Uj
>>964
マスカレ、ひらめと音くりのハマり具合に驚いた
音くりちゃんめっちゃうまかったよね
0969名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 00:25:20.64ID:JMAFjHa+
まどかへの誹謗中傷が酷いから劇団に伝えたいんだけど
劇団の問い合わせフォームから送信したらいい?
0970名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 01:51:19.14ID:vXohRqLl
>>969
そう、>>965のみり基地害どんどん通報した方がいいよ
公演始まったらまた大発狂するのが目に見えてるから
ひとこファンもほのかファンも音くりファンも叩かれまくって来たから今の内に通報すればいいよ
メアドとか名前とかは匿名でもいいからこつこつ通報して、余りに動かなかったらインフォメーションに電話すればいいよ
自分も何回か通報してるから
0971名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 02:22:30.16ID:vXohRqLl
ちなみに>>962もみり基地害ね
いちいち来て妨害してる基地害
ヅカ板でヅカファンが集まってるのに何言ってんだって言う
自分が劇場も行かない配信さえも観ないで毎日5ちゃんで現役叩きしてる基地害だからそんな発想なんだろうけど
また公演始まったら大発狂するから、勝手に立てて他人のツイッターから盗ってるので一人で会話してる花組って付けてるみり基地害のスレもついでに通報したらいいよ
0972名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 04:28:06.82ID:ZDFmLp0y
>>969>>970
ここ>>1から遡っただけでも1日何度も何度も嫌がらせとか妨害に毎日来てるから
公演始まったらまた大発狂して1日中張り付いて暴れるのが目に見えてるから
本当に今の内にどんどん過去スレのも通報して処分してもらうのがいいよ
ID変えたらOKと思ってIPも解ってなくて
15年以上も毎日いろんな生徒の中傷して来てるみり基地害だから
公演観ずに生徒の中傷と花組ファンへの嫌がらせの妨害して劇団にとっても営業妨害だし
あっちの重複の無駄スレ立て続けて一人で会話してるのもね
今の内にみんなでどんどん通報して何とかして欲しい
0973名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 04:31:56.01ID:ZDFmLp0y
>>969
ちなみに読んでの通り花組ファンはまどかちゃん大歓迎して大感謝してるよ
来てくれてありがとう
れいちゃんが本当に表情柔らかくなっててリラックスしていい顔なのが判るし
高度なダンスも出来て嬉しい
0974名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 04:58:44.98ID:YqPZx1oO
>>972
うん、ここの毎日の嫌がらせも立派な犯罪だから通報した方がいい
あとみり基地害は昔からYahoo知恵袋で生徒の中傷してるのも有名だからそれも通報した方がいいと思う
0975名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 05:36:20.10ID:ZCD4wUG7
[ご注意】
ご覧の通りここは花組スレではありません
OG華優希アンチの90期婆が勝手に立てた削除対象の
重複スレです
ファンスレではなく自演スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないように
お気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part 224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1631739021/
0976名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 07:30:51.58ID:YqPZx1oO
>>975
↑これだけ書かれててもまだ毎日この時間に来るみり基地害
早く逮捕されろ
0977名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 08:39:43.76ID:ZKI+UMX4
>>975
また一人で会話してるきもい婆さんだな
これだけ書かれてるのにまじで頭おかしい
どんどんみり基地害通報しようぜ
0979名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 14:25:56.75ID:DScVt5YX
>>970
もう何年通報し続けてる?
一体いつ成果が出るの?
何年もシカトされ続けてるのに学習せず
匿名で同じ文章のメールを送って自己満足
本気なら本気でやれよこの貧乏関西チキン
0980名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:23:34.87ID:8RoAA3tP
>>978>>979
まだ荒らしに来ててよくやるな、この向こうのみり基地害
どんどん通報賛成
0981名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:24:29.76ID:8RoAA3tP
ついでに次スレ立てとくね
無理ならどなたかよろしく
0982名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:30:50.75ID:8RoAA3tP
だめだった、テンプレ置いとくのでどなたかよろしく↓

花組スレ Part217 (花組ファン用)

ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part217です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
(みり基地のレスは即通報で追放しましょう)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。
・みり基地害のコピペも不要、みり基地害が来たら即運営、劇団、警察に通報で

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part216 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1630496579/
0984名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:38:32.42ID:RPXl91Os
152 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 15:21:52.50 ID:8RoAA3tP
グッズも舞台写真も買わないキャトルにも行かない公演も配信すらも観てないここのみり基地害が
また一人で会話の基地害スレ
0985名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:39:51.08ID:RPXl91Os
119 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/18(土) 13:09:04.67 ID:4P3HIqrF
>>117
ここのれいまど以下花組生中傷しまくってるここの公演も配信も観ない基地害が何言ってんだ
さっさと捕まれよ、基地害
0986名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:40:24.27ID:RPXl91Os
95 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/17(金) 22:46:09.78 ID:tQfYwTvT
>>94
ひとこも叩きまくってきたお前が名前出すなよ、公演も観ない基地害
0987名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:41:36.03ID:RPXl91Os
61 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/17(金) 17:16:15.63 ID:9gklWBKC
>>60
中傷しまくってるお前に言われたくないから捕まれよ
0988名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:42:25.33ID:RPXl91Os
>>981
154 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 15:39:57.66 ID:Wu55H0zk
花ファンスレ上がったらすぐに上げて
本当に1日中張り付いてて土日も関係なく惨めな基地害だな
0989名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:44:17.51ID:bpDck5kV
>>983
いらないのは嫌がらせしてる犯罪者のみり基地害、お前だけだよ

>>982
あとで良かったら立ててみるね
ちょっと待ってて
0990名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:46:14.85ID:RPXl91Os
ID:tQfYwTvT
>>102
公演観ないから先の話と終わった公演の話しかしないズレてる基地害は
こんなスレ立てなくていいし
恥ずかしいスレ上げなくていいよ
0991我が身に返るね垢版2021/09/19(日) 15:49:13.81ID:RPXl91Os
61 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/17(金) 17:16:15.63 ID:9gklWBKC
>>60
中傷しまくってるお前に言われたくないから捕まれよ
0992我が身に返るね垢版2021/09/19(日) 15:51:05.69ID:RPXl91Os
122 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/18(土) 13:29:12.20 ID:4P3HIqrF
>>121
一人で会話しなくていいよ
いくら上げても花組ファンも他組ファンもこんな通報されてるみり基地害のスレなんか書かないから
0993名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:52:18.65ID:wC03Ex+r
ID変わってるかもだけど>>989です
立てれたよ
次スレ
花組スレ Part217 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1632034190/

これだけ荒らしに来てるみり基地害は運営の荒らし報告スレ、犯罪スレにも通報でね
0995名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:56:27.90ID:wC03Ex+r
>>994
花組ファンだけど通報してるよ、一人で会話してる出禁のみり基地害
これ立派な犯罪だから
毎日のあちこちのスレでやってる生徒の中傷もな
0996名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:56:51.07ID:RPXl91Os
155 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 15:55:14.77 ID:wC03Ex+r
毎日花ファンスレを執拗に荒らしに来てるここのみり基地害は運営の荒らし報告スレ、犯罪スレにも通報
ここのみり基地害の生徒の中傷や花組ファンへの嫌がらせは劇団の問い合わせフォームや緊急性があるのは警察へ即通報対象、本当に馬鹿だな、ここの基地害婆さん

「みり」引いたら全部自分のことかと
0997名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:58:14.66ID:RPXl91Os
155 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/09/19(日) 15:55:14.77 ID:wC03Ex+r
毎日花ファンスレを執拗に荒らしに来てるここのみり基地害は運営の荒らし報告スレ、犯罪スレにも通報
ここのみり基地害の生徒の中傷や花組ファンへの嫌がらせは劇団の問い合わせフォームや緊急性があるのは警察へ即通報対象、本当に馬鹿だな、ここの基地害婆さん

組スレ荒らしてるのを貼ってるので荒らしなら
自分はどうなんだ
0998名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:58:44.94ID:wC03Ex+r
>>993
ありがとう!スレ立て乙
本当にまた大発狂して異常だな
どんどん通報しよう
0999名無しさん@花束いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:59:27.37ID:wC03Ex+r
>>997
正しい事貼られて当然だけど?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 16分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況