X



〇贔屓の未来を占おう〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@花束いっぱい。2022/12/03(土) 06:41:42.52ID:2sgGpB8Y
2降る
3万策尽きたりだが期待されている出たとこ勝負を続ければ万事落ちる方向に
自負心やプライド今のやり方は全て捨て本来の自分は封印し周りに迷惑をかけない姿を示さなければならない
がむしゃらは逆効果冷静に苦手な道を選ぶ時
苦しいけど耐えれば風向きは確実に変わるそのくらい周囲は期待と希望を込めている
半身落ちた崖から這い上がれるかの瀬戸際であることを受け入れ覚悟をし荊の道を進めば道は開かれる
0025名無しさん@花束いっぱい。2022/12/03(土) 06:42:22.91ID:OyVIhboV
2降る
3万策尽きたりだが期待されている出たとこ勝負を続ければ万事落ちる方向に
自負心やプライド今のやり方は全て捨て本来の自分は封印し周りに迷惑をかけない姿を示さなければならない
がむしゃらは逆効果冷静に苦手な道を選ぶ時
苦しいけど耐えれば風向きは確実に変わるそのくらい周囲は期待と希望を込めている
半身落ちた崖から這い上がれるかの瀬戸際であることを受け入れ覚悟をし荊の道を進めば道は開かれる
0026名無しさん@花束いっぱい。2022/12/03(土) 06:42:23.54ID:OyVIhboV
2降る
3万策尽きたりだが期待されている出たとこ勝負を続ければ万事落ちる方向に
自負心やプライド今のやり方は全て捨て本来の自分は封印し周りに迷惑をかけない姿を示さなければならない
がむしゃらは逆効果冷静に苦手な道を選ぶ時
苦しいけど耐えれば風向きは確実に変わるそのくらい周囲は期待と希望を込めている
半身落ちた崖から這い上がれるかの瀬戸際であることを受け入れ覚悟をし荊の道を進めば道は開かれる
0028名無しさん@花束いっぱい。2022/12/28(水) 23:43:52.12ID:Myo9tALC
原田の今後について

現状:太陽の逆位置
障害:塔の逆位置
傾向:死の正位置
対策:月の正位置
結果:教皇の正位置
0032名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 12:13:43.80ID:wNaxqN/u
キキ嫁を当てよう
0033名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 18:54:02.94ID:wNaxqN/u
星座一覧

陽のグループ
火…牡羊・獅子・射手
風…双子・天秤・水瓶
陰のグループ
地…牡牛・乙女・山羊
水…蟹・蠍・魚

※基本的に陽のグループ同士、陰のグループ同士は相性がいい

花組
カレー…魚座 - 水
まどか…蠍座 - 水
マイティ…蟹座 - 水
ひとこ…獅子座 + 火
ほのか…山羊座(かなり水瓶より) -(水瓶は+) 地
ほってぃ…魚座 - 水
だいや…蟹座 - 水
らいと…山羊座 - 地
ほしぞら…牡羊座 + 火
0034名無しさん@花束いっぱい。2023/01/28(土) 12:13:05.42ID:dqDOPSSv
宙組

真風 蟹座 - 水
潤花 乙女座 - 地
キキ 水瓶座 + 風
ずん 山羊座 - 地 
もえこ 水瓶座 + 風
こってぃ 牡牛座 - 地
あのん 水瓶座 + 風
ナニーロ 蟹座 - 水
みねり 牡羊座 + 火

>>33にならって宙組も9人分出してみた
水属性に偏ってる花組に対して宙組は地・風多めね
0035名無しさん@花束いっぱい。2023/01/28(土) 13:55:25.62ID:zgFVGnKc
トップコンビ同時就任発表時の六曜

同時就任 発表日 六曜

ちえねね…2009/1/22 (友引)
まさちゃぴ…2012/2/14 (大安)
てるみり…2012/4/16 (仏滅)
ちぎみゆ…2014/03/04 (大安)
みちふう…2014/12/9 (先負)
べにあー…2016/6/20 (友引)
だいきほ…2017/3/9 (先勝)
まかまど…2017/7/7 (赤口)
ことなこ…2019/4/25 (大安)
さききわ…2020/9/4 (大安)
れいうみ…2021/4/6 (友引)

推測…
1:なるべく大安か友引にしようとしているが、落下傘などの場合はスケジュールの関係から選べなかった可能性
2:2/14や7/7などの特定日は六曜より優先される可能性
0036名無しさん@花束いっぱい。2023/01/28(土) 14:11:05.08ID:zgFVGnKc
>>33
雪組
咲奈…水瓶座 + 風
夢白…乙女座 - 地
あーさ…蠍座 - 水
そら…天秤座 + 風
縣千…水瓶座 + 風
諏訪…天秤座 + 風
咲城…牡牛座 - 地
華世…蟹座 - 水
ひまり…山羊座 - 地
音彩…射手座 + 火

(朝月…山羊座 - 地)

のぞ(天秤)なぎ(双子)の退団後も引き続き風属性が多い雪組だが
地属性も増えてきた
0037名無しさん@花束いっぱい。2023/07/12(水) 21:56:57.13ID:RNJ6eQx3
占ってほしい人いる?
ご本人の耳に入ったらあれなので悪いことは書かないけど
生年月日で見ます
0038名無しさん@花束いっぱい。2023/07/12(水) 22:01:22.49ID:RNJ6eQx3
あげ
0040名無しさん@花束いっぱい。2023/07/13(木) 16:00:28.12ID:BPGPR55V
>>39
誕生日はぐぐったら出てきますが、生まれ年が分からないので生まれ年の記載お願いします
0042名無しさん@花束いっぱい。2023/07/13(木) 23:24:18.16ID:BPGPR55V
ありがとうございます
では1994生まれとして、

諏訪さん
内面がとても女性らしい女性で、人生で女性としての幸せを手に入れる
今男役をされているということで、退団後に幸せな結婚だったり?
コツコツ研究家肌、ここ一番と言う時にも強い!
全体的にポジティブでキラキラしています
多くの人に愛されている人
ちょうど今年の春に10年に一度の運気の切り替わり
詳しく存じ上げませんがお仕事上の変化があったかも

眞ノ宮さん
ちょっとびっくり!只者じゃないですね
色気もあるし人気もあるし頭も良いし、非常に爆発力を秘めている人
何が起こるか分からない、ド派手な人生を送りそう
彼女も今年入ってすぐに10年に一度の運気の切り替わり
もしかしたら化けるかも
0045名無しさん@花束いっぱい。2023/08/24(木) 19:47:44.73ID:rUFwzAdt
ひとこ占いによると理想的な退団年は2030年
早くても2029年
今年まで苦難の年で来年から築き上げるスタートの年かつ上り調子になる年始め
栄華のピークが2030年
だから2029あたりから良い相手を紹介してもらって2030退団結婚退外部は退団後すぐの華々しい仕事だけやってその後はこつこつ地道に結婚生活しながら人間関係は切らずに数年したら又仕事復帰が理想的だと思う
0046名無しさん@花束いっぱい。2023/08/24(木) 20:04:54.43ID:uTqGFDO7
ありは栄華のピーク2031年2032年2033年も良い年
今年は良い年
来年から3年は修行した方が良い年
2030から2033が絶頂期
0047名無しさん@花束いっぱい。2023/08/24(木) 20:21:14.37ID:uTqGFDO7
マイティは2027か2028年あたり退団が理想的かもね
琴は早くても2026年退団の方が色々うまくいくかも
せおは高2中退なら2026から2027退団高卒なら2027から2028年退団が幸せかも
0048名無しさん@花束いっぱい。2023/08/24(木) 20:42:15.66ID:uTqGFDO7
2種類の占いしたけどひとこは職変える時期としては2029後半の作品かいっそ2030後半の作品で退団で入籍するなら2031年が良さそう
カレーは退団後も当分は華々しく過ごせそう結婚したいなら2030までには相手を見つけた方が良い
0049たけし2023/08/27(日) 07:27:57.67ID:zJJS5eVt
ファンデーションを塗布したスポンジについてはばい菌が増殖しやすいので、余分に用意してしばしば洗うか、100円ショップなどで使い切りタイプのものを用意してください。
セラミド不足になると乾燥肌が劣悪化して、たるみあるいはシワといった年齢肌の元凶になりますから、化粧品やサプリで補うことが大切です。
https://www.websiteperu.com/site/thubo.biz
0051名無しさん@花束いっぱい。2023/08/28(月) 22:33:49.43ID:QV6cYgEH
あーさは実は今が一番ピークの時その後は弱まってく再度一時盛り上がるのが2026年
咲2025迄ならもしあーさトップが奇跡的にあるなら2025後半から2026トップやれてたらいいねだね
ずんは運気は良い年で上がっていく山だけど今年変化の年だから(番手変わるかトップ変わるで環境変わるからね)しっかりなってとこかな
2026獲得運の年で2027円満の年
占いだけなら劇団はひとこに最低でも2029一杯年末まではトップやってもらってトップオブトップにして退団
あり絶頂期が2030から2033だからありの外部進出や婚期も考慮したらありに2031迄頑張ってもらう2030以降はありがトップオブトップで2031頃退団が安定するかもね
0054名無しさん@花束いっぱい。2023/09/02(土) 23:40:54.16ID:ZE1vu4F3
>>42で眞ノ宮さん見た時、思わずトップいける?と思ったくらい強い星の生まれだった
でも新公主演されてないということで、トップは無理かもしれないけど番手までいけそうな気がします
0055名無しさん@花束いっぱい。2023/09/02(土) 23:52:26.09ID:1YbcvZqe
>>54
ちなつやんw
まのみーならトンデモルートから番手目指すより管理職の方が向いてそうじゃない?どうです?
0056名無しさん@花束いっぱい。2023/09/02(土) 23:54:07.01ID:ZE1vu4F3
和希さん

打たれ強い人逆境に強い人、忍耐力がある
和希さんでなければとっくに心折れてる状況でも和希さんなら耐えられたことでしょう
今から2〜3年前が精神的にきつい時期だったのかなと思いました
人気面は色気があってモテる!若めのファンが多いのかな?奇抜なファンも多そう
来年2月までの仕事の運気が心配だけど、この時期まで何事もなく乗り越えられたら
来年以降は支援者を得てそのまま登り切れそうに思います
0057名無しさん@花束いっぱい。2023/09/02(土) 23:58:56.46ID:ZE1vu4F3
>>55
眞ノ宮さん派手な星すぎて管理職向きじゃないと思います
管理職になったら組子の華がかすんじゃう
0059名無しさん@花束いっぱい。2023/09/04(月) 22:41:55.81ID:V5wf6IKV
きよらさん

非常に頭が良く芸術性溢れる人
芯の強さがありながら女性らしくかわいらしい
過去にポスターに載った年や新人公演主役をした年は確かに運気が良かったですね
今の運気もまずまずの良さですが、今後とても良い運気が来るのが2026年なのでそのあたりでブレイクするかも
作家やアナウンサー、歌手などにも向いてる星なので、セカンドキャリアも大注目な人だと思います
0060名無しさん@花束いっぱい。2023/09/10(日) 19:03:03.87ID:fgkCsHHI
泉堂成さん(2000年10月19日)と大路りせさん(2001年11月13日)の今後について占っていただきたいです。
0061名無しさん@花束いっぱい。2023/09/13(水) 01:56:25.82ID:zZ2xuZzw
泉堂さん

多芸で器用な方ですね
ドリーミングで寛容な心の持ち主、宝塚にぴったりですね。
異性からモテモテの星あり
若いファン、変わったファンもたくさんつきそう

来年大きな運気の切り替わり
今の運気も良いですが、これからの運気はさらに良いです
ただジェンヌとしてはアップダウンの波があるタイプかな
あともう一回新公主演できると思います
0062名無しさん@花束いっぱい。2023/09/13(水) 01:57:06.76ID:zZ2xuZzw
大路さん

メンタルがタフで、芸事の世界に向いている方ですね
男役が天職という感じが伝わってきます
身体も丈夫そう

今も徐々に運気が上がっている途中ですが、2030年くらいからが特に良いですね
どんどん芸に磨きがかかっていく
番手として活躍してそう
0064名無しさん@花束いっぱい。2023/09/15(金) 09:45:27.10ID:JJtYQWlI
ジェンヌが女子化する夢見たらその人が卒業するってのは占いスレ向き?半年ぶりくらいに見た
2?の髪が伸びてた可愛かったよ
半年くらいで答え合わせ出来るかもでも辞めないでほしいから書いとく
見ながら辞めちゃうかもって焦った
0070名無しさん@花束いっぱい。2023/09/26(火) 23:59:37.70ID:CjcLh0/w
和希さん、退団なんですね。。
来年2月まで天戦地冲だったから心配はしてたけど辞めるとは思ってなかった
でもその先は運気良いですから、退団後は宝塚時代以上に華々しく活躍されるると思います
0072名無しさん@花束いっぱい。2023/09/29(金) 13:58:47.92ID:KYXy68Tn
音彩さん

本番に強く、競争社会が向いている人
芯が強いのにどこか儚げなところがあるのが魅力でしょう
男性にモテて恋多き人生を歩むでしょう

これからちょっと正念場かなと思います
真正面からぶつからず避けてやり過ごすのもいいと思います
がんばれ!!
0074名無しさん@花束いっぱい。2023/10/21(土) 18:23:49.88ID:XvPzB8+0
>>73
ネイタルの太陽にトランジットの冥王星が乗ってますね・・・人生で一番の転換期
お仕事もプライベートもガラっと変わるサインです
退団は次の大劇場公演くらいかな
冥王星は外部からの強制的な変化を示すので、ご本人はしんどいかもしれませんが流されるのが吉です
現状を維持しようとすると苦しくなります

ご結婚もあるかもしれませんね、とてもモテるでしょうし
キラキラと人に注目される人生なので、退団後も表現者としての芹香さんを見ることができると思います
小説家など幻想的でクリエイティブな仕事にも適性があると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況