X



トップページ宝塚、四季
408コメント105KB
劇団四季ミュージカルCATS【184】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:20.53ID:PhbHQbTH
過去スレ
劇団四季ミュージカルCATS【170】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542929661/
劇団四季ミュージカルCATS【171】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1551106481/
劇団四季ミュージカルCATS【172】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558995836/
劇団四季ミュージカルCATS【173】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568946022/
劇団四季ミュージカルCATS【174】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575510656/
劇団四季ミュージカルCATS【176】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1582579441/
劇団四季ミュージカルCATS【177】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1596244641
劇団四季ミュージカルCATS【178】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1603709122/
劇団四季ミュージカルCATS【179】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613483762/
劇団四季ミュージカルCATS【180】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622355702/
劇団四季ミュージカルCATS【181】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627697445/
【下着泥棒】劇団四季ミュージカルCATS【182】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646566256/

※前スレ
劇団四季ミュージカルCATS【182】(実質183)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646569948/l50

次スレは>>980がお願いします。
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:57.28ID:YvvBgais
田邊さん
戻って来ないから何か稽古だとは思ってたけど
LM ジェットとは
あと2ヶ月で終わるしオペラ座終わった岸さんとかいるのに謎
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:29.54ID:qSipGbhq
昨日見てきて、唯スキンボは華もあるし歌うまでまた見たいなーと思ったんだけど、
歌ってる時にマイクトラブルなのか
発声なのかよくわからないけど一瞬歌声が途切れるように聞こえたのが気になった
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:00.67ID:5CEVY2ns
岸スキンボ好きだったから復活してくれてもいいんだけどねw
ここんとこのスキンボあんまりだったから唯さん来てくれて嬉しい
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:17.34ID:OS4nRBU5
劇団四季ミュージカルCATS【184】
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:18.40ID:8wGIUnmE
>>352
唯スキンボ前スレでも言われてたけどソロ曲やっぱり少し演歌調に聴こえるねw
他の役だと気にならないのに何でだろ
キラキラアイドル系ってツイで目にしてたから若めな感じを想像してたけど好青年猫って感じで声キレイだし美顔だった
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:23.59ID:8wGIUnmE
>>352
唯スキンボ前スレでも言われてたけどソロ曲やっぱり少し演歌調に聴こえるねw
他の役だと気にならないのに何でだろ
キラキラアイドル系ってツイで目にしてたから若めな感じを想像してたけど好青年猫って感じで声キレイだし美顔だった
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:16.45ID:8wGIUnmE
連投ごめん

Twitterでは絶対言えないけど去年のクリカテ週に数年ぶりに行ったとき歌とダンスの劣化にガッカリしたんだけど、今日はすんごい良かった…
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:38.29ID:Php/UHhj
神永タガーが思ったより良かったw
上手に踊ることを放棄した佐久間タガーと比べて
頑張って踊るぞ!という熱意を感じる
佐久間比だからかもしれんがちゃんと踊れてるし足も上がるね
アレンジもタガー〆もよかった
神様は苦手だったけど猫なら好きだな
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:25.27ID:7Q5UzSVO
>>370
神永さんだったらタガーが一番好き
アナ雪も神様も全くいいと思わなかったけどタガーは良かった
唯ンボの踊りについて上手すぎるってコメみてたから期待してたら普通だった
下手ではないけど上手すぎるってレベルでなく普通に踊れるくらいの程度
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:30:08.76ID:/UiJ3HCL
>>364
わかる
ちゃんと歌えてアイドル感あるスキンブルありがたい
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:23:58.52ID:jF6VGPtx
宇都宮スキンボは磨けば唯ンボを上回るキラキラアイドル猫になりそうで期待してるけどバケ子か
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:10.96ID:2xXEP8lK
結局タガナンの選ばれる条件ってなんなん?
いろんな説あるし誰が正しいこと言ってんのか分からん
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 03:17:47.98ID:IbWy0gBs
どっちが正しいかなんて分かるわけなくない?
明かされてないんだから

過去にタガナン拒否った客っていないんだろうか
自分だったら恥ずかしいからタガナンはご遠慮したいけどそういう人今までいなかったのかな?
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:02:06.94ID:ow6uUuWg
>>383
拒否目撃したって話は何度か聞いたことあるよ
てかコロナ後の連れ去り復活で変なヲタが盛り上ってちょっと恥ずかしい
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 08:45:49.60ID:7fIYofd7
タガーの連れ去りが復活したなら
バストファージョーンズの造花投げと
オールドデュトロノミーのサインを復活してほしいな。
後者はメモリーの途中でジャニヲタみたいなキモイババァが
通路に駆け出して顰蹙を買っていた。
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:34:45.44ID:dnUeugwJ
そういえば四季はどうして元旦興行するのかな。
特別何かするわけでもないし。
まぁ、国立劇場の歌舞伎みたいに鏡割りやれとは言わないけど。
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:29:08.76ID:/Gaah0A/
>>398
名古屋の前福岡だったの知ってる?
知らないか
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 05:13:14.31ID:RIy4bt7R
wkbさんのGRCって他の人とリズムのとり方違わない?違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況