X



トップページ宝塚、四季
1002コメント284KB
宝塚最新情報 part3240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/04(火) 00:40:06.51
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!
ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3239
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664811580/
0953名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:17:12.80ID:16pbYQk6
>>921
歌いまくりなのか舞空が絶対できないミュージカルやん
全ツ梅芸大ホールでもチケ難だったのが気掛かりだけど楽しみすぎる
0955名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:17:28.12ID:780VNgoW
>>945
少なくともひとこは歌劇表紙させるから花の12に来年なんか動きあるのはほぼ確実とみていい
0956名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:17:32.51ID:DKDvhZw3
>>936
あの組の雰囲気てのがよく分からないんだよな
123同い年で12も別に親友ってわけじゃない
34は仲良しだし上手くやってそうなんだけどな
0961名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:18:27.87ID:cv+oVUJ1
>>949
琴はやる気無いでしょ
でもそれを期待してるコンビヲタはいる
ちえねねは夫婦!ことなこも夫婦!とか言ってる層に迎合せずに進んでほしいね
0962名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:18:31.86ID:EFKZfrBM
テルキタはビジネスライクだった
つーかテルがキタ以外に割と塩塩してるから潤滑剤的存在なのでひとあかとはちょっと違うのでは
でも役付きのポジはキタみたいになりそう
0964名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:19:09.14ID:16pbYQk6
琴のμの評判次第で舞空退団かもな
歌うまにはデュエットして欲しいしそろそろ頃合いかもね
0970名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:19:59.41ID:NboK2LNc
>>880
あかさんこそひとこのそばに居たいんでしょ
そういう発言しまくりじゃん
てかさえりたんなんて行ったり来たりしてるのに何を今更何で来たとか戻るのとかそんなアホなことを言ってるの?
組の番手バランス調整に決まってるでしょ
0973名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:20:34.77ID:4411A6oG
>>964
そういうの昔ちえヲタが良く言ってたわ
添い遂げでしたしすぐ辞めたけどねー
0976名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:20:50.80ID:i/sOqJNA
あかさんは新公1.5回で元々ちなつより路線寄りだから2番手羽根まで行きそうなポテンシャルあるよ
少なくとも>>945が言うように別格モブに落ちることはない
0977名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:21:19.89ID:0QHfPiOg
>>788
モンテ子供っぽくて良くなかったし合わないしあるわけない
本当にしつこいアホだな、詩基地害ババアって
0978名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:21:21.95ID:lar37vlJ
>>969
博多の件もやばいでしょ
VISAの公演止めといてコロナ対策意識もろくにない事実出版されてVISAに言い訳できない
からのVISAひとこ急激上げ
0984名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:22:15.93ID:780VNgoW
もしかすると花にカチャとかある?
あんまこういうの言いたくないがやっぱ週刊誌のせいでなんかあったのかもしれんし
0988名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:23:04.72ID:780VNgoW
>>968
キタロウの強さすごいな
今思えばマイティとかせおっちもキタロウポジ取らせたら良かったのに
0990名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:23:23.38ID:HXKn2o3y
>>982
カレンダー的にマイティ来年退団はないんじゃなかった?カレーは10月退団現実味帯びてきたけど
0992名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:23:38.38ID:+IdfytRo
久しぶりにこっちゃんの嫁オーディションか
楽しみだねー
詩はもちろん新進気鋭の歌うま娘役登場希望
0996名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:24:15.70ID:OclJTn7u
戦闘民族が暴れなければ花組の兄貴としてあきらみたいに数年後円満に送ってもらえたかもしれないのに
1000名無しさん@花束いっぱい。
2022/10/06(木) 20:24:30.61ID:n7MdZwdd
>>992
くらっちが一番役にも合うと思う
実力的にも
餞別であってほしくはないけど
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 44分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況