X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
宝塚最新情報 part3618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:22.04ID:m4SiqIB9
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3617
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1679187489/
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:54.99ID:5j6qCEVe
そらぴが近くにいると周りの人気がそらぴに吸い取られる説ある
その説でいくとずんもえの人気が上がる
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:42.65ID:5mmyDXa9
>>20
本公演ドタキャンするファンも困るしチケット買わないファンも困るから縣のファンの方が勢いあると思うよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:00.40ID:wyokZR0g
>>16
わかる
歌えるようになってるし卒なくトークもこなすから研12くらいで就任してサクッと5作やって女優やりそう
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:05.08ID:qQ7lWcT+
前スレ982
友の会スレ辿ったら極美バウ2分でだめだった報告あったし即日に公式完売告知ある
なんか変なアンチ居るね
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:32.96ID:tXzJTqON
>>19
そら来てから人気停滞してるの?
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:24.67ID:tXzJTqON
>>34
そらとあーさで二分してるのか
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:59.45ID:uuprm3hv
ずんもえはマジで人気ないのにやたらヲタの声がデカくて生え抜きブランド振りかざしてるイメージ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:44.23ID:meWtzlDT
最近もえこがとっても苦手
何であんなに持ち上げられるんだろう
見た目は元々苦手だし歌も好きな声じゃないのに評価高くて悪く言うのが許されないイメージ
トークも面白くないし本当何がいいわけ?
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:05.91ID:lUZlDISP
ビジュアルと安定性じゃね?順調にスクスク育ってる
飛び抜けては上手くならないだろうけどトップとして十分魅力的なステージはできるようになりそう
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:42.31ID:xCSNE1Gf
>>43
歌芝居ダンス目立った穴がなくて綺麗
王子系のビジュアルの割に中身は肉食系でキザるの大好きなところ
かな
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:43.43ID:CvuCM4KQ
昔ちえが組の動員は全部トップの責任になる的なこと言ってたのきいてトップって大変だなって思った
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:43.09ID:5mmyDXa9
聖乃は自己プロデュース力半端ないと思う
個別で撮影してるショットは雰囲気作りが上手い
カメラ慣れしてるよね 子役上がりだっけか
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:23.70ID:V8FoLa+K
あれだけ持ち上げられて舞台上でもどこでもトップ様なんだからチケ動員は全てトップの責任なのも無理もない
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:31.07ID:CvuCM4KQ
>>66
確かになあ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:30.26ID:5mmyDXa9
>>64
クリスマスブルールイの個撮りで見るとよく分かる
他のジェンヌはメイク薄いし服装も目立たないけど聖乃だけプロっぽい
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:08.79ID:hsC7aJEo
>>42
スタイルが良いからじゃないかな
スタイル良い人は劇団は大事にする傾向にある気がする
あと歌は歌える方に入ると思うよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:08.91ID:MR7twtlA
キキの下にずんが必要なようにずんの下にもえこは必要
みりおとカレーに挟まれたキキの心労察するわ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:25.25ID:qQ7lWcT+
>>55
そうでもなきゃトップ会がわざわざ引き取って下級生に押し付けたりしないよね
一公演数十枚ずつなら一般に残しとけばいつか売れるのに完売の文字欲しさに引き取ってるよね
雪以外は
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:43.02ID:xCSNE1Gf
せーのは今から既に自分は将来トップになると思ってて その為に着実にステップアップしようと落ち着いて日々努力してる感じする
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:47:55.49ID:eBvjG4sq
聖乃初期から推されてる割にパッとしなかったよ
大きな穴もないが野暮ったかった
冬霞で突然自己プロデュースに目覚めた
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:12.47ID:CvuCM4KQ
>>80
じゃあ逆に雪が良く見えてきた
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:11.67ID:X1A7BWF6
>>82
あれだけごりおしされてて今思って無かったらやばいわ
誰かが音校時代同期皆自分はトップになるという気持ち(空気)だったと言ってたよ
音校で既にそうなんだから主演散々やってる生徒は聖乃に限らず殆どの人がそうだよ
当たり前のことを凄いことのように語るのはやめてほしいな
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:02.93ID:9E6o/KHN
キキの2番手で見たかったのはせおだな
あとはありとかそらでもよかった
せおそら以外なら高身長で踊れる2番手が良かった
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:41.59ID:UrQngxHn
>>84
おだちんあがちんはガツガツしてるよ
前のめりじゃない感じに見えるけど上を見据えて切磋琢磨してるよ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:53.15ID:xCSNE1Gf
らいとは太陽みたいな明るさが魅力だけど
太陽の明るさも月の蠱惑的な魅力も表現出来るようになろう
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:16.36ID:CvuCM4KQ
今確実次世代トップって決まってる人で1番人気トップになるの誰だろな 
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:34.40ID:TklQxVoH
>>42
同意なんだけどリア友に鬼強火オタがいてつらい
自分の贔屓上げるために周り落とすタイプだし逆転裁判でますます声でかくなるの目に見えてて今から沈む
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:53:30.30ID:BbJb9nfu
>>94
私安奈淳の時代から花ヲタだけどひとこが一番花組らしいと思うわ
ひとこアンチでニワカヲタの願望総意語りウザいわ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:52.00ID:qQ7lWcT+
>>88
ボニクラ最終盤はチケット下級生に押し付けない咲偉いモードに入ってたからね
まあむやみに会が引き取らない自体は賛成だね
ムラ平日は当日ふらっと行けるように残しといてほしい
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:52.24ID:2jausCc8
極美シンシンもパレード管理職内だしポスター入りもしたし
ふにゃふにゃしてるようで自覚を持ってるはず
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:38.81ID:eBvjG4sq
>>97
82じゃないけど皆野心があるのは分かるけど愚直に一生懸命に努力してればトップになれるみたいな子も多くない?
客観性をもって自分に足りない部分や伸ばすべき部分に効率よく努力を割り振るという発想がない
聖乃も闇雲に努力だけして成果があがってなかったのが冬霞で自分の目指すところを掴んだように感じた
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:30.45ID:INOMqMmy
花組は久しぶりだったけど
聖乃は痩せて歌も上手くなって滑舌も良くなったて舞台度胸も自信もついていて
成長が見えていて良かった
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:18.32ID:hYAZr38t
せーのの顔はお釈迦さまに見えて有難いのよ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:32.68ID:hYAZr38t
今回のうたかたがせーのの中で1番良かった
一気に垢抜けてきたなって
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:05.51ID:OD5U23gU
おだは今回和物でかなり白めに塗ってるからお肌に負担かかってそう
中盤で少し治ったけどまた荒れてしまったね心配
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:46.15ID:ZhZ08tWE
>>128
ジェンヌはみんな小顔だからね
その分顎も小さめが多い
リアルに多いのは無駄に顎でかくて飯食うことだけに特化してそうな類人猿みたいな骨格
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:04.80ID:hYAZr38t
ひとこ歌声カスカスの印象だけど
ナイスワークのアイリーンだけはとんでもなく上手かったのは何
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:44.44ID:vpuM6/qd
聖乃はすっごい美人だと思うんだけど
上品なおばさんみたいなんだよなあ
お受験ママみたいな
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:18.31ID:i0eYizep
キリッとさせたられいこ
たるんとさせたらせーのって感じ
πのデカさは違うけど体型と等身バランスは似てる
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:52.37ID:BbJb9nfu
聖乃ヲタって5で聖乃アゲひとこ叩きをしょっちゅうするよね

ID:hYAZr38t
0138 名無しさん@花束いっぱい。 2023/03/19(日) 23:06:18.32
せーのの顔はお釈迦さまに見えて有難いのよ
ID:hYAZr38t
0140 名無しさん@花束いっぱい。 2023/03/19(日) 23:07:32.68
今回のうたかたがせーのの中で1番良かった
一気に垢抜けてきたなって
ID:hYAZr38t
0156 名無しさん@花束いっぱい。 2023/03/19(日) 23:15:04.80
ひとこ歌声カスカスの印象だけど
ナイスワークのアイリーンだけはとんでもなく上手かったのは何
ID:hYAZr38t
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:06.25ID:I2Tsz+14
>>160
ひとこに限らず他のジェンヌ全部下げて
せーのだけ上げるオタがいるよね
誰かと比べて1番良かったを言いたがる
筆頭組()の筆頭()オタクだからかな
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:18.67ID:hYAZr38t
わたしゃせーのヲタでもひとこアンチでもないですわ
感想を述べたまで
どっちかつーとひとこの方が見た目が好みだしね
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:14.22ID:hYAZr38t
らいとのお腹突き出して歩くのが誰かに似てるってさっき書いてあったの見て吹き出しちゃった
わかるわー
スタイル良いのになんとなく間抜け風味なのは歩き方かニコニコ顔かどこを引き締めれば男役として渋みや険しさが加わるのかな
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:28.46ID:hYAZr38t
関係ないけど海宝直人を見るとウエクミの顔がチラつくのは私だけかしら
どうも似てるのよ
スレチでした
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:37.10ID:BbJb9nfu
>>164
お決まりの返答いつものひとこアンチだわ
そう言えば信じる馬鹿がいると思って
ヲタが男役貶して女役アゲするなんてあり得ないんだよ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:39.70ID:dCB9NthF
>>132
そんなのあんたに言われなくても皆ちゃんとやってるよ
普段どれだけ先生方や上級生や同期にどれだけ厳しく言われてるかも知らないくせに偉そうに言うな
誰のどこを見て効率よく努力しようって発想がないと思うのか
演劇やダンスなんて努力だけすればいいってもんじゃないし聖乃も冬霞はすごく悩んでたんだよ
闇雲に努力して成果上がってないとか本当勝手なことばかり言ってうるさいよ
こういう知ったかぶり人間が普段から好き勝手叩いてるんだろうな
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:22.35ID:eBvjG4sq
聖乃当人比でグッと良くなったのは確かだけど前が路線としてマイナスだったからね
あがちんや極美にどうするのって5でよくみるけど聖乃の方がずっとヤバいと思ってたわ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:37.68ID:hYAZr38t
>>170
ヲタでもないので
ひとこはサロメとアイリーンが1番魅力的に見えたよ
ヅカを卒業したら女役で輝くんだろうなとそっちにも期待
いちいちアンチやらヲタやら認定する意味あんのかな
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:12.71ID:s+jMmq+r
確かつかさも「かけがえのない同期のみねかとわ!」とか言ってたけど れいまいだとそこはかとなくエロいな
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:07.47ID:kyWvPjH7
>>172
すぐアンチアンチって突っかかってくる某モンペ
ID抽出して見当違いなヲタ認定してきてワーワー当たり散らすのをよく見かける
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:03.83ID:Si0/IulP
>>179
せーのヲタってこの程度でキレるの?
人の好みなんてそれぞれじゃない
せーのの顔が刺さらない人だっているわ
それがアンチってわけじゃない
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:05.84ID:sAf8W3Zg
>>178
私は今回聖乃が葡萄だけ良いと思う他は駄目ね歌も最初の頃音外してたわ
聖乃は蘭丸の藤娘が一番魅力的に見えたよ
ヅカ卒業したら女優で輝くんだろうなそっちに期待
聖乃はもう卒業して女優やった方が良いと思うくらいよ
ひとこは鶏がら体型で宝塚メイクないと素顔薄々だから宝塚に長く居た方がいいと思うけど聖乃は今の痩け過ぎないくらいで女優になった方がいいわ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:55.63ID:TBhwyjtO
カレー次で辞めてひとこ6,7作やるとしたら早くても2027年あたりじゃないの
研14就任で3年やったらもう35近いよね
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:58.79ID:hYAZr38t
せーのは生え抜きで大事にされてる鷹揚さが良い持ち味だから組替えしないで上げる方が良いかなと思うけど
ひとこの後だとだいぶ遅いのね
かといって他組に居るイメージない
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:34.56ID:s+jMmq+r
マイティは東宝楽だからテンパりすぎて本来の挨拶苦手なのが顔を出してしまったのでしょうかわよ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:49.12ID:sAf8W3Zg
>>194
せーのの方をもえこより先にトップにさせたい、もえこよりひとこやせーのの方がトップ価値があると劇団が思うならせーの異動でしょ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:35.40ID:zlbHAjY0
どちらかというと顔よりスタイル重視から言わせてもらうと舞台映えするのはらいとなんだな
らいとがとにかくかっこよーと思う
あれだけ踊れて歌えてれば上等だし、立ってるだけでかっこいいんだから、陽のオーラバンバン放って、真ん中でシンボルみたいに揺れてるだけでオッケーよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:15.53ID:s+jMmq+r
あすかは白薔薇のプリンス それに最近は野生味が加わって更にかっこ良くなったわよね むふふ

みたいなのがまさきち
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:32.21ID:NlGzC/Ab
せーのって音校時代歌ずっと補修だったのに成長すごい
ちなみにせーのとシンシンが共に補修組
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:36.57ID:hYAZr38t
>>171
まどかもカレーと歌う時ほんの少し声量調節してるなって思う
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:39.43ID:zlbHAjY0
>>208
それはこれからでは?まだ二十歳らの子にそこまで求めてもね
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:51.31ID:F1imWUl1
>>71
おだちん写真撮られも自己プロデュースも別に上手くないやろ
ファフォブも何故その設定で撮ろうと思った?ってのが多かった
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:19.78ID:4EeyrFbV
みりお時代の花オタだから聖乃は可愛いフェアリー系の女の子っぽいほのかちゃんってイメージだったのに気付いたら野性味が出てきてビックリした
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:49.62ID:772PK7Et
もえこって、おとなしいけど野心ギラギラありそう
だからナウオンとかでもキキとか絡みにくいんだとおもう
なら、うるさくて野心あるあのんの方がキキたちも絡みやすいんやないん
まあもえこも新人公演4回の割にはいろいろ遅くてトップ確ではないからしんどい立ち位置だとは思うけど、人気とか人事の話に敏感そうw
人気とか人事の話になったら真顔で何も言わずに見つめてきそう
何が言いたいかって言うと、もえこはトーク技術に問題があるんやなくて周りが絡みにいきにくいんだよ
偏見で申し訳ないけどね
誰もわかってくれんと思うけど
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:04.67ID:25t/gnBm
立ってるだけで目がいくのは最近はうー
痩せたため等身バランスが凄いことになってる
上手くは無いのでむしろ立ってるだけでいい
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:49.00ID:hYAZr38t
>>221
へー
今度応天行くから注目してみようかな
何の役?
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:37.83ID:dV4m3+8m
うーちゃんすっかりイケメンだよね
応天でも美しすぎる
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:13.27ID:OB61ijiG
>>223
応天では若い頃の業平と鬼の役だけど
応天よりショーの方がスタイルの良さがわかるよ
プロローグや中詰めでは下手銀橋にいること多いかな
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:10.79ID:AIMK9aQO
>>199
組替えしたら魅力を損なうような生徒ならもともと魅力が無いんだ
一応最近組替えした路線は皆ファンが増えてるんだから
あなたさ生え抜きでトップにさせてほしい願望まで語っておいて何がせーのヲタじゃないよーだよ
あ、もしかして来られたら困るもえこヲタかな
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:24.13ID:GbN65XRe
若い頃の業平かっこええやん
ショーは結愛かれんしか見ないからうーちゃんがどこにいるのかほとんどわかってない
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:58.89ID:yf+AlESp
そういえば花組が千秋楽だったからかルドルフとかここちゃんとかりりこさんがトレンドになってたよ
ここちゃんへのつぶやきも多くて愛されてたんだなと思った
ここちゃん娘1じゃだめだったのかよ…
りりかもいなくなると淋しくなるな
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:36.08ID:NNhIUPxz
ほんの少しお直し…したの?
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:53.60ID:26rgWzQr
>>246
ヒアルロン酸鼻の付け根の高さUP
金の糸でナチュラルにリフトアップ
二重幅ちょい広げ
軽く目頭
くらいはやってそう
化粧の延長みたいなもんだけど
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:17.01ID:ls4M/fNy
>>243
かがりりは天寿を全うした感あるけど ここは早すぎるよね
もっと観たかったな 可愛い子は目の保養なのに
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:38.92ID:BIgdsJSK
>>248
本人が出てるのにキャンセルするって非常識って話題になったね
しかも延期になった新人公演も中止になったから
キャンセルした会員がただ貢献を落としただけという
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:18.71ID:Iyv/M95o
>>24
じゃあわざわざ書くなよ
あなたが見る見ないとかどーでもいいんですけど
自分の事重要な存在とでも思ってるのかな?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:36.46ID:Iyv/M95o
>>35
すんごい金持ちが付いてるのは知ってる
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:31.55ID:LcPJaibw
真風は鼻の形良いのに付け根足さなくてもいいのにね
これは自己満でどんどん沼っていって逆にやらない方が良かったのにってなっていきそう
目頭もちょっとやってそう
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:57.37ID:Iyv/M95o
>>207
合わせてあげてるんだよアホ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:31.60ID:bopZLLL4
このくらいでやめとけば…みたいな整形画像よく見るけどメンテ繰り返すからやめられないんでしょ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:50.51ID:ceyHPHL4
>>263
古くなるけどチャーリー
さすがに譲っていいと言われてただか見ないフリしてたかで
かなりチャー会の人にチケットいただいたわ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:23.76ID:/Y50YrXm
このぐらいノーズシャドウでどうにでもなりそうな気がする
最近の方がっつりシャドウ入れてあるし
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:50.74ID:Iyv/M95o
>>284
まかぜをディスってんのそれ?
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:39.69ID:LAr9QO0W
>>272
最近急に集金エグくなったしすごいお金持ちが付いたようには見えないんだけどな
今まで比較的良心的で素朴な感じの会だったのに会までガツガツしだしたから微妙にショックだよ
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:47.26ID:ZFqaiSjl
>>221
うーは綺麗になった咲っぽい
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:51.42ID:m1V7XHA5
>>235
左下って一番最近の?
なんか女の子らしいよね
この中なら下の段の真ん中の真風が一番男役らしくて好きだな
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:56.47ID:Z3Tbkxzv
>>314
金額云々だけじゃなくて急にガツガツしだした雰囲気だから言ってるんだよ
今まではもっとのほほんとしてたから余計にギャップを感じるんだよ
分かれよ
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 04:36:43.71ID:BrAw+8ts
>>318
どの点について言ってるのかわからんが会の配信についてなら協力してあげなよ
会活動初心者の会員増えたからアナウンスしてテコ入れしてる可能性もあるし
路線にしては特典とか頑張ってると思うよ
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:02.85ID:iHSTb/XU
蒼穹の円盤見てるんだけど劇場で観た時よりもめちゃくちゃ巻きに感じるwレコーダー倍速になってるんかと思った
生だとここまで感じなかったけどこんなにやばかったんだ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:09.12ID:4RA/MpDU
あすかは全ツがめちゃ良かったからねえ 安定した力強いセンター感に加えて、花男らしい艶やかな華がぐんとアップ フィレンツェのカーニバルのオープニングとか、凛としていて美しい姿に見惚れたし オシャ帝Futureもパワフルで色気があって、花後継の皇子として盤石感があったし
香水の葡萄畑の美しい貴婦人、オリエンタルの銀橋渡りの華と凛々しさ 着々と力をつけてるから、花は何の心配も要らないわね
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:23.38ID:DAg1Xr0t
せーのって前は歌が不安定で酷かった
最近は安定して男役の声で歌い声量もある
男役10年ってまさにそうだなと思った
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:02.93ID:4RA/MpDU
最近あすかには、信頼できて頼もしい骨太なスパダリテイストを感じるのよね 使いっぱしりブラッドフィッシュをやってもなお揺るがぬ良家のご子息プリンス感があるし しかも美しくて色気があるとなれば、これはけっこう無敵の域かも
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:20.88ID:Ncz23+Rf
2回目7枚が不吉とかいつからそんなんできたのよ?三番手時代写真が3枚だったちなつは二番手になってるし関係ないでしょ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:55.14ID:c70fD7bb
>>263
ていうか贔屓休演になってもキャンセル基本できないから休演した生徒のファンは全員これだよ
会あり会なしも関係ない
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:19.49ID:uIKYHakl
>>267
キャンセル可だったけど?
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:29.23ID:uIKYHakl
>>333
キャンセルできる会もあるよ
知らないのにテキトーに書く人だらけやな
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:12.58ID:cH54yIeo
本来マイもせおと同じ扱いの予定だったけど戦闘されたから今こうなったんだと思ってる
トークDXはありひとこ絶対入ってるしな
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:00.23ID:SCpbgAGR
ちょっと前ならトップ無い人はせおの扱いの方が普通だったわけで
上級生の餞別2番手が当たり前になってきたとはいえ
マイティが2番手羽根背負ったことの方が不自然なのかも
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:21.08ID:uIKYHakl
2番手羽根背負わせて専科に放り出すとかどの組ファンも絶対特出してほしくない状況作るとか
劇団は鬼なの?嫌なことするよね
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:11.38ID:cH54yIeo
だから本来は専科に行くにしてもファシネの小羽根状態で行く予定だったんでしょ
せおマイ仲良く2番目3作のはずだった……
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:55.95ID:HvP1bysD
みなみ…ゆめ、かなうといいね…そっ(奇跡を意味する青薔薇)

あっ劇団さんですか?任期延長おねがいしまーす
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:58.96ID:Lju0exU0
一番マイティを必要としてるのは咲の箱なのに今回よりによって愛短だからね
マイティでも出来そうなマサツカにして全ツ特出がよかった
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:45.57ID:NAHrnPsC
さきってうまいんだなあ
と何かと比較して気づくタイプなんだよな
今なら宙組の銃撃戦とか見るとあ…シティーハンターの咲って神やったな…みたいな
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:23.48ID:Lju0exU0
>>369
咲の再演ものってあんまり無いけど例えば何?
キャリエールは咲の上達すごく感じたけど比較対象えりたんゆみこじゅりぴょんだから上手いとは思わなかった
誠の群像のわたるはどっちもどっち好みかな
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:58.13ID:pPh3bPwo
>>370
ひとこならえりたんのプレお披露目の中日から鋭い三白眼をひからせてイキッてたが?
えりたんとだいもんがもと花組生って知らないニワカか?
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:29.94ID:d3vXjDis
>>375
星は今年専科のかちゃに別箱主演奪われてるから同じ年にまたマイティまで降ってきて主演やら2番手位置を独占されるはたぶんない
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:33.37ID:d3vXjDis
>>388
だから今年もう専科のかちゃが星の別箱主演してるのにまたマイティが星の主演とかありえんし2番手独占もありえん
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:37.00ID:DHD267Zx
そういや星はかちゃ来てるから2連で専科主演は確かに回避だろうな琴の2番手ならできるだろうけど
主演したいなら次の月の別箱までお預けだな
でも次の月はおだちん東上だろうけど
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:54.76ID:Hv+nQy9Y
>>56
それを願ってる
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:23.54ID:5XkpZq0a
マイティに関しては劇団がいちいちヲタが大騒ぎして凸とか多いのに困ってるっぽいので1年くらい登板させずにちょっと落ち着かせる作戦だと思う
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:50.55ID:rck7+L/z
海ちゃんはフリューゲル退団の可能性無しだっけ?
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:17.88ID:Hv+nQy9Y
>>115
今の時代のイケメン代表の顔してるけどな
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:03.79ID:Hv+nQy9Y
>>125
すんげーわかる気がするわ
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:11.22ID:1ST77FcC
>>320
>>395
そうじゃなくて全体的に一つ一つの金額が上がった
あと露骨にサポ代出せみたいな言い方になった
前はオブラート包んでたのに
だから最近急にガツガツしてきたなと思ったんだよ
チケット頼むのにウェア必須はさすがに無い
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:46.54ID:/F4a1ajr
ひとこあの香水の淡い色の衣裳でも1人三白眼でこっち睨んでるもんね
笑顔ばっかりの中でインパクトあって目立つけど
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:33.11ID:Hv+nQy9Y
マイティは蘭とむの後継者になると思ったりもしたこともあったが、みりカレのビジュアルコンビには合わなかったな。でも実力はちゃんとあるからかちゃみたいに専科でも頑張ってほしい
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:52:05.94ID:Uf5iX21x
マイティには歌芝居強化期間は絶対に必要だしその時間も取らせるんじゃないかな
戦闘民族は大人しくしておいて欲しい
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:54:32.06ID:Hv+nQy9Y
カレーちゃんもうたかたすごく良かったから、あと2〜3作やってくれると嬉しい。その頃にはひとこもバリバリの花男になってそうだし、ほのかちゃんも素敵なスターになるだろう
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:54:58.67ID:XZKJECC6
>>427
ひとこの芸って三白眼睨みしかないよね
それしか無くて最近苦笑するし私も飽きたわ
カレーの真似してもビジュアルのレベルが違うからなぁ
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:48.37ID:Hv+nQy9Y
ちなつの歌声もすごく大好きだから歌うま枠で専科入りしてほしい。美声をどの組でも聞かせてくれると嬉しい
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:20.13ID:SuD06oy7
まどかを名乗ってる人
悲しみのあまり5年間も何もできないでいる人のことをあなたはどう伝えてるんですかね
雪とか極美とかいう酷い事をした人たちに
またあなたは知りながら何度もひごいことを仕掛けた
今更知り合いだとかいう事実も許せないです
あなた方みんなを私は許しません
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:51.66ID:EtvCgZhi
>>426
>>443
月のレベルでよう言うよ
宙組より踊れてないのに補充要らないとか草
ありがいなくなった分マイティにテコ入れしてもらえよ
月が踊れる体で補充要らないとかいうとむかつくw
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:10.16ID:Hv+nQy9Y
>>455
歌もお芝居も欠点あるように思えないけどな
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:50.62ID:62KL+/ml
>>40
公式では売り切ってて入手困難じゃなかったの?
追加ってどこの会でもあるんじゃないの
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:11.77ID:WYX1EIKu
踊れない人ばかりのとこにマイがいても浮くよ
芝居でも浮きそうだしショーだけ特出するとかすれば
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:23.03ID:Hv+nQy9Y
ひとこ正2番手になるけど、そーいえばFCどうなったん?
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:19.48ID:qIA8vPxM
マイティがしゃかりき踊って場面を持っていくより
それより劣るとしても組子達が一丸となって踊ってる場面が見たい
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:28.27ID:Hv+nQy9Y
>>472
愛だね愛。昨日も何度も拭いてあげてたw
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:29.95ID:rck7+L/z
>>472
鼻水じゃなくてダイヤモンド
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:37.31ID:rck7+L/z
>>464
配役なんてとっくに決まってるだろうから生徒の帰宅関係ある?
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:18.13ID:Hv+nQy9Y
>>479
まどかの牛乳愛が伝わった結果かな
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:20.34ID:NNhIUPxz
グラフの表紙ってずんと潤花?
潤花で合ってる?ぴーに見えるんだけど
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:11.91ID:62KL+/ml
>>470
東上組ってみんな追加出さないくらいみんな会チケも売り切ってんの?
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:38.94ID:FR/Cqq7i
まどちがお芝居後半泣きっぱなしなのでれいちゃんはまどちが死ぬ寸前まで何度も寝顔の時も涙を拭ってあげてる泣
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:37.47ID:Hv+nQy9Y
こっちゃんの1789にマイティ出るんじゃね?同期パラダイス
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:49.30ID:COHhg5rj
みさこまたどーでもいい役なのね
あー妹なのにいつも扱い悪すぎ
可愛いからたくさん見たいのに
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:03.85ID:gWitZDkW
夏希って子と稀奈って子は姉妹かよってくらい顔似てる
つか最近宝塚でこういう出っ歯の子増えたよね
親は宝塚に入れたいなら矯正させてくれよ…
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:47.82ID:Qkvep13/
トップと娘1と番手はよく喋るから歯並び綺麗にしてほしいけど
台詞一言あるかわからないようなモブ生徒なら別にだな
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:02.03ID:h2ZGFYSc
>>501
宝塚に出っ歯はあかんよ
笑顔振り撒くのに出っ歯は見たくない
ガミースマイルもほどほどの感じならいいけど出っ歯じゃんって思われるくらい出てたら嫌だよ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:49.04ID:oBJVsMjY
>>499
そりゃそうでしょ
あのんとかだったらまだわかるけど
れいこちなつおだの方がその2人よりギラギラだしぱるあみもいるし下級生はイケメン揃い
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:10.51ID:InY8SsH1
せーのが一番仕上がってるからトップ早そうとか書いてる人いるけど他の組のアンバサダーどかしてまで急ぐ必要はなさそう
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:53.39ID:/YAiu8SG
>>303
いやマイティーの映りも酷かったよ?
今そこ映す?ってのがかなり多くて叩かれてる
まさにトップさえ写せば良いと言われたカメラマンとカメラワーク
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:11.53ID:f+1urKH/
>>504
ひとこがそういう教室に通ってて雪組時代のブリドリで何かやってなかったっけ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:19.74ID:lf8R51Im
>>504
コロナ前公演中の休演日に上級生が下級生引き連れて外部のお芝居ワークショップいったりしてた
仕事に支障がなければ技術向上のために皆んな個人でいろんな外部のワークショップやお稽古行ってる
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:42.40ID:rck7+L/z
出っ歯はいないけど上顎前歯の並びがバラバラな子はいるよね?
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:29.45ID:0o3rER7G
>>523
縣にそらどかすのは無理そう、、
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:54.36ID:/YAiu8SG
>>429
笑わせてくれるよなーズノタ
せおよりちょっと...うんw
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:15.62ID:a3uZnwz5
バウの集合日今週じゃないはず
配役だけ先出たんでしょ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:56.21ID:/YAiu8SG
>>301
東京はほぼ全て、ムラも毎週行って通ってるパトロンいる
花代だけでも数百万
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:26.29ID:P8M8vN4r
花って育成まったく急いでなさげだったのにここに来てらいと上げてきた?
カレーはやめないしひとことも長そうだけど
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:37.32ID:cAmnraF2
マイティは冒頭の舞踏会で「この時2人は既に死を覚悟していたのです」とか言った後に誰かに笑顔で話し掛けてるのを撮られてしまって マイティ…そういうとこよ…と思ってしまった
役としての立場上 設定上、あそこのシーンでそんなニコニコ笑顔してたらあかん
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:51.49ID:/YAiu8SG
>>467
決まってます...
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:34.62ID:cH54yIeo
ひとこはどんなに短くても6作はやるだろうしせーのは生え抜きなら遅くなりそうね
年齢だけなら中卒やから若いと思うけど
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:37.64ID:/YAiu8SG
>>450
鼻水ぐらいいーじゃん
人間だもの
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:50.98ID:TehUCtkP
下がほったらかしの時はトップ長いんだよ
最近まで団子にしてた星やろくに使ってなかった宙見ればわかる
と言ってもカレーもそろそろよね
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:10.32ID:i/RO7Af/
100期はせーのが優先で他2人は抑えられてるはずだったのにいつの間にかおだが3番手になってたんだからせーのオタは3番手に邪魔なマイティ追い出したかったでしょ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:42.92ID:/YAiu8SG
>>491
まだこんなこと言ってる人いるんだ
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:14.52ID:Ja30esOO
>>562
こういう返しする人って本当頭悪そう
ひねくれてる馬鹿なのか思い込み激しい馬鹿なのか
聖乃がマイティ退かす意味が分からないから聞いただけなのに
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:06.66ID:Mhlmm+GX
現行のカフェブレ配信するかスカステで放送して…
BS頼りだったのに今終了しなくてもいいじゃないですか
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:22.94ID:VTYQHWAJ
>>566
普通におだが筆頭だと思ってたけど
正月ポート1番早かったよね?
みやちゃんとたまきちが今更バウなんてしなかったら普通におだに回ってたと思うよ
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:52.45ID:7cuxhkua
>>559
オリジナルキャラだけど初演が東上署名が起きるほど好評になったのは芳さんの存在じゃないかと思うほどキーパーソン
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:06.78ID:/YAiu8SG
>>537
はぁ???
ストーリーテラーとして話すとこの雰囲気のまま暗く組子と話すのおかしいでしょ
大丈夫?
うたかたちゃんと観てないやつが書くなよ
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:42.95ID:/YAiu8SG
>>578
せーのの方が人気出るの分かってるから焦ってるんだよね
( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:45.07ID:/YAiu8SG
>>576
トップ決まってるのに暴れる必要ない
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:08.73ID:qvn+8RCd
せーのもおだも外部で女優希望だとしておだは脇で年取っても活躍できそうだけどせーのはなるべく若いうちの方が良さそうだしね
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:47.50ID:4RA/MpDU
舞姫、配役出たのね 豊さんの親友で熱い友情から憎まれ役もやってくれる相沢くんは、間違いなくほってぃだろうと思ってたけど
異国の地で頑張る悲運の画家芳次郎くんをだいやがやるというのが、嬉しすぎるわ 若々しく純粋なうたかたのクロードとても魅力的だったし、威厳と信念を苦悩を秘めた新公フランツ皇帝の演技も素晴らしかったし、芳さんの演技も楽しみすぎる 大切な役どころだから、だいや頑張ってね
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:07.46ID:cH54yIeo
花でひとこの後研15手前で上がるか
縣とトレード
おだちとトレード
宙でキキの次←ここが一番早い多分

行き先沢山あるよ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:09.26ID:bZxmtSe4
聖乃が宙に行くとしたらまなとみたいに花組で伸び悩んだ時
そんな事情なければわざわざ宙行くことはない
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:58.53ID:iY2u4fTG
この現実を忘れないでほしい
ワンギリ、ハログバなどを無くしたらトップになれる人数はかなり限られてる

  90          100       110
花 春野→真飛      →蘭寿→明日海   →柚香
月 彩輝→瀬奈→霧矢   →龍 →珠城    →月城
雪 朝海→水 →音月   →壮 →早霧 →望海→彩風
星 湖月→安蘭      →柚希→北翔 →紅 →礼
宙 和央→貴城→大和→大空→凰稀→朝夏→真風→芹香

120トップは102期高卒の年齢が限界
120トップを102.103.105.106あたりと設定すればそれまでになれる人は各組1〜2人なんですけど
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:02.86ID:iY2u4fTG
>>609
それは蘭とむ→まなとがどう見ても無理で、みりおを呼んだから仕方ないよ
VISA事情でなく、人気者を呼んで花を復活させたかったからね
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:00.49ID:5Bm5dA7H
せーの呼びする奴にろくな奴いないしアンチ認定されて当たり前
イキってて馬鹿だとしか思わん
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:36.41ID:JHAxmyFe
聖乃古いタイプの美人だし
歳とってもお母さん役で需要あるよ
逆に地味な不美人だけど芝居できる女優って歳とってからあまり仕事ない
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:20.50ID:iY2u4fTG
見にくかったので整理

この現実を忘れないでほしい
ワンギリ、ハログバなどを無くしたらトップになれる人数はかなり限られてる

  90      100   110
花 春→真    →蘭→明  →柚香
月 彩→瀬→霧  →龍→珠  →月城
雪 朝→水→音  →壮→早→望→彩
星 湖→安    →柚→北→紅→礼
宙 和→貴→大→大→凰→朝→真→芹

120トップは102期高卒の年齢が限界
120トップを102.103.105.106あたりと設定すればそれまでになれる人は各組1~2人なんですけど
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:01.64ID:S27yW3NH
>>585
個人的にすごく良かったよ!こっちの方が分かりやすくて好き
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:14.32ID:E0yoqbIW
今更かも知れないけどグラフの潤花もう少しどうにかならなかったの
何か眉毛濃すぎるのに肌が白すぎてバランス悪い
ずんも微妙だし
またCHIHARUなのかな
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:35.47ID:JHAxmyFe
>>624
聖乃はまず金麦の人を狙うべき そこでハマればいける
おだちんは夏目雅子の姪ブランドをどこまで活かせるかだな
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:09.51ID:S27yW3NH
>>614
蘭とむは人気あったよ。作品に恵まれなかった感は否定できないけど
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:28.51ID:S27yW3NH
>>625
トップで落下傘だったから、元々花組とはいえオサのすぐ後はキツかったと思うし挟んで良かったと思う
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:00.37ID:ZFnaUJ/3
>>461
誰も踊れるとは言ってなくない?補充いらないって言ってるだけで
マイティは絶対月に合わない歌声も芝居も浮きまくって誰も幸せにならない
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:34.07ID:HxWjaFm3
>>653
そんなの皆思ってるよ
花ヲタですら思ってた
だから専科じゃなくて辞めてくれたら良かったのにってことよ
でも月は補充してもらった方がいいよ
ダンスだけでも
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:50.09ID:S27yW3NH
>>655
そう言っているのだが、、、
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:48.12ID:oZ5cNxa6
やめてほしかったけど無理だったからせめて月に行ってくれれば自分の贔屓組には来ないでくれる

って感じでしょ
月アンチ
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:38.56ID:N8RQXfAm
マイティは花の生成物
せーの2番手で花に戻るのが一番
愛みたいに他組で降れるところはない
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:51.88ID:s+zqJU32
>>477
これまでも普通に組子が一丸となって爆踊りしてますけど?その中でかれまいが格好よくて目立ってるだけだよ

>>488
それが夫々もってる個性という物
あなたの目がマイティに行ってる時点で惹かれてるんだと気づいて
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:16.28ID:S27yW3NH
ひとこはもっと輝けると思うけど、花にまだ馴染んでない感じする
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:19.21ID:S27yW3NH
>>662
2番手で花戻りするなら、いっそのこと花組長になってくれたら嬉しい
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:28.65ID:yN2iD69c
>>639
辞書登録はしないよね
だからきわみあがたあまとのことも平仮名で書いてるのに
せーのオタだけ漢字で書けと言ってくるのがわからない
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:51.50ID:S27yW3NH
>>668
100年に1度のスターとしてテレビに出まくってたね。
宝塚史上ぶっちぎりの倍率(42倍?48倍?)の年に音楽学校入学して退団するまでずっと主席だったらしい。
芸能人にもファンが多く、蘭とむをみた女性が全員赤面になることから赤面王子と言われていたそうな。

下級生の頃から勢いすごかったけどトップになって低迷しちゃった感。でも人柄が良いのも伝わってくるしすごく素敵なトップだったね。
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:32.36ID:S27yW3NH
>>674
キキちゃんはしっかり花男やってたと思う。
ミリカレのビジュアルコンビを売り出したかった劇団側の意図を感じたけど。
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:25.73ID:s+zqJU32
>>679
蘭蘭コンビってとむファンは嫌がって虚無ってた
長年待たされた挙げ句の空気読めないブサお嬢様くっつけられて気の毒だった
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:42.96ID:n+f9uku0
キキはカレーに背中煽られ煽られ(カレーが悪いわけではないけど)
気の毒だったから宙行けてよかったよ
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:44.71ID:VkHLbwlt
>>667
ひとこは組み替えする時のオタの態度が花ファンの反感買った
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:40.53ID:BNTop8+4
蘭トムも蘭ハナもスレチ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:05.60ID:S27yW3NH
壮一帆みたいに、遅くてもアーサーは雪でトップになれると思う
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:24.18ID:hmf/jJjN
話題がないとすぐ昔話でOG叩き
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:07.31ID:S27yW3NH
>>689
すみません、、、
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:09.20ID:m5EyAh1Q
>>689
昔話が得意みたいで現役わかってなさそうだよね
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:49.88ID:hybQsVQ7
当時非ヅカヲタだったから蘭とむといえばとんねるずのモノマネ番組で真似されてた人という認識
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:04.71ID:IdsVGeWW
せーのオタ闇でも隔離でも暴れまくってて面白い
これから出番増えて叩かれるようになったらどうするんだろ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:09.80ID:iY2u4fTG
麻子が月へ行ったのはタニトップが厳しくて出して、霧やんが病気ですぐトップは難しかったからなのは理解するとして、
花に真飛が来たのは結局ちえを星で上げるため
真飛が来たからゆみこは雪へ返され、動員補佐でゆーひが花へ
結局宙はタニで厳しくて、動員良かったゆーひが宙へ
テルが星へ行ったのもちえのため、出されたのもちえが辞めないから

花が真飛から同期ワンツーのギスギスで動員落ちたのもちえのせい
雪がゆみこ切りからキムの動員落ちたのもちえのせい
宙がテル来てみちことのギスギス含めて動員落ちたのもちえのせい
月が霧やんからみちこにできなかったのも当時みちこが2番手でないためでそれもテルが来たからでちえのせい

ちえのために劇団の他の4組が犠牲になった時代
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:47.55ID:rck7+L/z
>>684
そりゃだいもん全盛期の雪からカレ華お披露目だもん
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:53.50ID:61cD3Dw8
蘭とむが赤面王子言われてたのってハァン!アハァン!って喘ぎながらねっとりキザっててこっちが恥ずかしくなるくらいだからだよ
共感性羞恥的な意味で、ギャグで使ってたのにそんな素敵な理由になってるんだw
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:57.68ID:+MX4ksfv
ずっとだいきほ見ててカレ華じゃあね…
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:34.63ID:plvMl9mS
>>701
筆頭組()とはいえ左遷された感があったのかな、ひとこファン的には。
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:55.94ID:cH54yIeo
てか本気でマイティトップにする気あるならどんなに遅くてもカレートップの時点で他組に逃してる
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:49.09ID:S27yW3NH
まさみりみたいに、カレマイで売ってたからかな?
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:03.48ID:1bVD1qQ0
>>702
VISAだし栄転と喜んだけど
おもったより停滞しちゃってこんなはずでは・・と思ってんるんでしょ
れいこみたいに3→2→1ととんとん上がるつもりだったのに
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:04.74ID:S27yW3NH
塚人事は昔も今も定期的にぶっ飛んだことやってる。スポンサーとかの関係もあるだろうが
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:23.99ID:oSnV4ISc
雪組的にはさき>ひとこだったんだろうな
咲は就任遅くなったけど組替えの苦労もなく新嫁も二人もらえてよほどいい思いしてる
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:41.51ID:MAQUfEPg
>>697
まあでも劇団推し推し人気トップやから仕方ないよな
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:15.95ID:i4Oh3WDk
民度低いOGヲタの巣窟だからいくら止めても聞かない
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:53.04ID:qlxr8AQS
ひとこは普段は陽キャなのに芸風が隠すぎて花と合わなすぎた
だいもんがオラついてるひとこに感激してたから少しずつ馴染んでるのかもしれないしトップになったら早めにエキサイターしたらいい
みりおもエキサイターしてやっと花組のショーの見せ方が分かったと言ってたし
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:36.52ID:rHdf/JYa
普段話題について行けないOGヲタBBAがこの時とばかりに張り切ってる
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:53.62ID:/Y19js14
>>718
そりゃそうでしょう
育ちが違いますよ
ひとこは初詣だってしていない
咲は生徒募集ポスターソロ、初詣、組配属直後に役がつき幕開き一人で舞台のど真ん中でパフォーマンス
二回目の新公は四番手役
研2で本公演初セリフ
研3でカゲソロと新公初主演
御曹司度は
咲>かせ>あがた>ひとこ
ですから
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:10.36ID:bZxmtSe4
>>697
麻子が月に行ったのはオサアサブームで麻子の人気が激上がりして早くトップにしたかったけどオサも長期させたかったから
コンビで人気出たら普通は下の方出すからね
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:19.14ID:U4PJ+Qk2
マイティはアキラみたいにひとこの上級生2番手やって花で退団すればよかったのに
その方がゴタゴタするよりよかったわ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:04.82ID:z58CXsXA
>>730
あなたOGの昔話ばかりしつこいよ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:22.55ID:PcwfJURL
ひとこはトップになったら良作当ててもらえるでしょ
トップになってから人気が出るタイプもいる
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:25.47ID:1bVD1qQ0
上級生2番手だろうと
羽根背負えばオタは夢みちゃうよ
ちなつなんて研19で就任と思われてるじゃないの
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:40.52ID:2o6gavgq
ラァントムで思い出したけどコンガ再演しないかな
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:22.19ID:/Y19js14
ウエクミの良作やせめてオギーのお耽美が待ってるならともかくミキティの意味不明公演をファンに一生懸命お願いして買ってもらわないといけないなんて
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:41.19ID:06V/r6o5
ひとこはフェミニンなビジュアルでフォモやることしか考えてないよ娘1なんてカカシでいいよ
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:33.62ID:S27yW3NH
カレーの活き活きとしたダンスは好きだけど、もっとオラオラ感がほしい
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:44.92ID:fD/0YUFx
愛ちゃんは専科に行って覚悟ができたみたいだけど
マイティは2羽根背負ってからの専科だからヲタもガチで諦めてなさそう
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:08.60ID:Q4GiWXN8
かのゆりには家で家事をしてささえてもらいたい
あかりにはビジネスを支えてもらいたい
ほのかは大切に育てた紫の上
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:25.11ID:Zp2g5agj
>>733
ほんこれ
ヲタは下級生の頃はあがり症だったから同期に抜かれたって言ってたけど
今の結果はスカステ等で垣間見える頭の悪さのせいだと思ってる
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:09.72ID:a2YOIzZB
ちなつ今そんなに格上がってるの?としとかとそう変わらない感じだと思ってたら出世したもんだな
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:58.14ID:yy/4R53C
>>742
育ちが違うといってもよそから見れば似たようなものだ
新公1回
バウ1東上1

下級生に抜かれる
成績下の同期に抜かれる
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:10.19ID:S27yW3NH
歌うま多い月で埋もれていたちなつは、花で開花したイメージ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:18.07ID:/J3QFGC2
>>727
また出たニワカのくせに組カラー語りたがる馬鹿
オラオラの元祖は雪と星だから
真矢みきがラテンでオラオラやるのに雪の汀夏子を参考にしたと話してる
花でワンギリだった順みつきもスタートは雪
ダンスの花組のイメージを作ったなつめさんは雪→星→花
カレーが最近真飛もどき化してるけどその真飛は星
花の芸風が陽キャなんてのも聞いたこと無いわヤンなんて超陰キャだったのに
ペーなつめは大人の役蘭とむも大人キャラぺーももと雪だから
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:47.57ID:Kb1mN7Xl
頭悪くても出世する人もいるけどね
上に出てる月から宙いった爆乳美人さんとか…
かりんはどうなるかしらね
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:28.91ID:7PQtCCHT
なつめさんは雪から星行った時誰も話しかけてくれなくて稽古終わって公演始まってもずーっと誰も話しかけてくれなくて毎日泣いてたって
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:37.08ID:LHT4yGex
ちなつはみりおに花を体験させてもらってたまきちに月に戻して貰った
ちょうど外様トップのれいこ2番手がまわってきた
持ってるんだろうね
新公していないといっても一応どうとでもなるアンドレだし
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:48.05ID:a2YOIzZB
マイティ専科行ったのなら時期見て星組落下傘かと思ったが今の星ってスター勢落ち着いてるんだよな
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:06.24ID:/J3QFGC2
>>684
反感買ったわりにはツイプロ雪時代より一気に150は増えたね
んじゃ反感買わなきゃ300くらい一気に増えたかな?
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:27.72ID:kXp8mP9n
>>567
まずは102のあまとあみがやってからだろうし宙はナニーロの下にまだ同期のあのんいるから可能性あるとしても来年か再来年?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:28.77ID:7K4RmYem
ちなつは次回で辞めるでしょ
新公してないのに東上も何回もやって羽根も背負えて
全ツも別箱も無しでディナーショーときたら
覚悟決めないヲタなんてニワカしかいないよ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:56.22ID:S27yW3NH
星はこっちゃんの次に暁に繋げたい気満々くさい
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:15.32ID:P5U4F9t+
私の場合は家計のために進学を諦めただけです
オタクらは銀行へは入れないと思いますが?
いつまでも親の脛を齧って生活してるバカと一緒にしないでいただきたいです
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:53.21ID:P5U4F9t+
反感もいい加減見苦しいです
どの学校からもトップクラスの人しか入ってきてませんでした
大企業を甘くみないでくださいね
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:53.00ID:S27yW3NH
ちなつは歌の実力あるから退団してもミュージカルで活躍できそう
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:10.15ID:tHoKUTRN
わかったひとこでミキティのVIVA再演すればよろしい
エンジェル星空さんを取り合う白ほのかと黒せの
黒せのに染められそうになる白ほのかは果たして・・・
宙詰はひとあか黒燕尾デュエットで尻撫で回す振り付けあり
ただしプロローグの衣装だけは変えるように
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:36.92ID:7K4RmYem
>>775
星は人事がガッチリしてて面白くないけどまあ安定してるよね
むしろ月が90期代をすっ飛ばして一気に100期にするのかってところが今の注目ポイント
動かせる90期代の路線なんてもえこしか残ってないからね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:54.84ID:P5U4F9t+
学力人柄共に優秀な人たちに囲まれていましたね
もちろんものすごく真面目な人たちです
お金を扱うんでね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:52.62ID:1bVD1qQ0
>>791
もうすぎました
日程的にもないの確定なの
あとちなつも海もフリューゲルでやめないから
あなたも半年ROMってください
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:02.06ID:a3uZnwz5
>>750
昨日挨拶でさらなる高みを目指すって言ってたよ
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:01.82ID:fzLz8ZYK
>>760
バウ一回で二番手着地?
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:06.51ID:5fx+MSlH
きわみはありちゃん先輩の次かなと思いながらノホホンと待機してたら宙行きってなりそう
その異動が栄転か左遷かは分からんが
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:01.35ID:/J3QFGC2
>>761
路線の組替えは出世競争のライバルが増えることになるからね
所詮芸能社会
>>774
きたよ無知を突っ込まれるとおきまりのばばあ罵倒
ティヲタは頭と性格が悪いニワカばっかだねぇ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:18.61ID:tvjmn0lV
>>813
あまとこそ早く逃してあげてと思うけどどこも同期いて行けないし唯一花かな?と思うけどらいとが爆上げですし
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:02.60ID:S27yW3NH
>>784
こっちゃん長期政権するなら暁飛ばしパターンあると思うけど
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:31.64ID:ayHSb0q7
ここ数年別箱としてのDSやって辞めた人いないしキキDSはトップ前休暇だったのにまだ退団煽りする馬鹿がいるとはね
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:42.91ID:zj1c1sNl
>>822
翔は?
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:25.50ID:iY2u4fTG
こうしてればよかったんだ
これでみんな平和

花 オサ →ゆーひ→蘭とむ→まなと→大門
月 さえこ→タニ →霧やん→みちこ→みりお
雪 コム →水  →ゆみこ→キム →ちぎ 
星 わたる→とうこ→かしげ→ちえ →まさお
宙 タカコ →麻子 →まとぶ→壮  →テル 
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:05.35ID:fURngoqo
>>831
それな どうなんだこれは
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:43.62ID:fURngoqo
わん そらに嫁いない
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:34.29ID:/Y50YrXm
わかったあーさと恋仲なのににわにわパパが長兄の咲とひまり結婚させようとして兄弟仲こじれるんだわ
あさひまの矢印のなんとも心許ない細さよ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:05.43ID:/J3QFGC2
>>837
お金が一番かかると言われてる新作ショーを沢山やらせてあげてるじゃん
カレーに適したものをやらせてるんだよカレーにとっては良い作品な
うたかたなんてカレー本人がやりたいと言ってたんでしょ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:25.77ID:7K4RmYem
ところで星空さんは何で今回エトだったんだろ?
来年やるエリザで次期娘役トップとしてのエトじゃなく今なの意味あるの?
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:15.61ID:LCSb1wlr
舞姫配役
娘2は咲乃深音さんなんだ意外
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:43.14ID:LCSb1wlr
ビックニュース来い!けど期待すると何もないんだよな
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:58.39ID:KBbjZGtu
>>830
月なんてダンスレベル低いのにどや顔してるのがうざいんだよね
何が深海見た?だよ
花や星観てから言えよ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:20.24ID:cvekZ9rY
やっぱり銀行の融資と娘との結婚が交換条件かね
あーさは保守派らしいしひまりもお兄ちゃんに取られたくないと
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:09.57ID:LCSb1wlr
>>847
ここでエトってことはエリザすらやる予定ないんじゃない?
他組がエリザやって暴れ狂う花オタ(ひとこオタ)の姿が想像つくわ。そんで鴛鴦新公ヒロ美羽になって星空が他組に嫁ぐところまで見える
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:29.71ID:f6MssaIA
まどか相手だとカレーは包容力が出ない
対等な関係なら良いけどうっかりするとママに甘える僕ちゃん
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:19.01ID:/J3QFGC2
>>864
ティヲタはそう思い込みたいんだよね
マイティとだと同じ哺乳類顔だから兄と妹or父と娘なんだよな
マイティ首が短いから軍服着ての今回の並びは変だったよ
マイティと一番お似合いなのはじゅっちゃんでしょ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:50.15ID:Q5adniiZ
ひまりがあーさを大好きなほんまほ
あーさがひまりを弄んでデキ婚夢介
ひまりに片想いするあーさライラ
どんどんひまりの立場が強くなってきた!!
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:43.62ID:MSeNgUfL
まどかはひとこまで残りそう
あり嫁はねねみたいな技術よりかわいい子の方がいいんじゃない星空良いね
そんで2番手きわみがテルの役割
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:45.30ID:/J3QFGC2
>>873
必死ってあーさヲタでありながらありも好きなの?
ありの就任はもう少し後でしょ琴はカレーよりやると思うから
よそのもんほしがるのやめなよ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:52.63ID:KLBsgxLH
魔女が気になる
ファンタジーなのかな
魔女狩りとかあるのかな
モブで妖精とか出てくるかな
魔法はイリュージョンやプロジェクションマッピングかな
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:52.84ID:8BV9bWV+
>>891
そらが抱えている父の噂とやらが関係して
あすとおそ松父の間に確執があったりとかするのでは
それで嫌われてる
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:36.42ID:BMlaI3PL
>>891
ボニクラではあすに滝に頭突っ込まれてたけど、
お父さんの良くない噂がなんちゃらとかいう件と関係あるのかな
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:27.88ID:/J3QFGC2
>>889
ならあり嫁に適任はひばりだな
星空はそれなりに技術がある
あり食われちゃうかもしくは星空の芝居がなこ化して才能潰しになるからやめた方がいいな
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:28.44ID:LCSb1wlr
七彩さん豊太郎の幼少期は新キャラ
藍羽じゃなくて七彩さんの方がすぐ上がりそうだな
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:47.66ID:+EiEzw5q
ポスター撮影のCMみたいなやつ今やっと観たけど咲の衣装胸板入れすぎじゃない?
なんか普段と衣装のライン違いすぎて違和感バリバリする
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:03.93ID:nAUqt/Tg
そらの軍服楽しみだなー
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:53.69ID:NGidbBHQ
>>894
結婚まで行くかわからんけど鉄道事業も上手く行き
普通に咲夢白、あーさとひまりがくっついてめでたしめでたしみたいなつまらん話になりそう
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:22.90ID:Q0v5uWeS
>>947
ごめんレミゼじゃなくてアンナカレーニナだった

488 :可愛い奥様 :03/05/28 00:21 ID:9Pf+jbkC
わたしも本で思い出した。
「アンナカレーニナ」の上・下を買ってきて読んだ。感動した。
トルストイっていい!と思った。
ある日、本屋に行くと、中というのがあった。
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:45.06ID:WMPqg7Zz
ライラック変化球あるとしたら咲が唐突に死んでしまってあーさがひまりと結婚して事業を継ぐ
咲を失った夢白は失意のまま旅立つとかどっちにせよつまらなそう
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:17:15.54ID:crrHC3mt
ひまりからの矢印はないところからして
彼女は別にあーさが好きとか咲の方がいいとかなくて単純に父の進める縁談をうけるつもりで
でも彼はそういう政略結婚は断って兄弟団結して乗り切るぜみたいな流れで
そんで成功してから夢白手に入れて終わり、みたいなイメージを抱いている
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:03.80ID:pSndvX7z
スカステトークでまのみやがボケとツッコミが何とかって言ってたから明るい作品なんだよね?
そこだけは救いかな
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:19:00.03ID:rck7+L/z
ちなつ専科マイティ月2の可能性はあるのだろうか
ちなつディナーショーが謎なのよ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:21:39.48ID:R0LvIrh4
別箱は双方死んでるからな
また死に方も悲惨だったw
男123と夢白

ライラックは生きて終わってくれれば良いか
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:57.93ID:RvmGL4hn
>>966
贔屓とかじゃなくてこことかニコニコ動画でイジリとして使われてたよ赤面王子
ガチファンの人は使わない言葉だったよ多分ね
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:24.57ID:Uoadod0n
縣アントンは1匹狼っぽい役どころだな
頑固な鉄職人が咲に頼まれて組織の長になる的な流れかしら
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:08.32ID:1z9vRwqp
ひまり両親のバックアップが必要だけど咲は夢白が好きでどうしよう
そんな時都合よくあーさがひまりに片思いしてひまりも都合よくあーさ好きになって都合良く結婚
ひまり娶る問題を解決した咲は夢白とくっつくみたいな適当な感じだと思うよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:31:55.10ID:crrHC3mt
>>978
いやそれ別に必要性ない
マイティをどうにかして組に所属させて且つあげていきたいという思惑がない限り
メリットがない手法だと思う
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:21.03ID:H0fKtWhP
雪ヲタ占領すんな
公演中でもないのにまた雪のどーでもいい話しかしないしうざい
本当学習能力ゼロの頭どーにかしろ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:53.30ID:if9SaiiF
>>959
でも故郷時代は時々咲に食わせてもらってたし
10代半ば以降は二人とも金には困らない生活になってる
貧乏度×貧乏期間でいえば星逢のだいもんのほうがキツくない?
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:51.81ID:crrHC3mt
今、今日の最新情報の一つである相関図の話をしているんだよね?
それを止めようとしている人は何なんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況