X



一番美味いのは「コイーバ」 (´ー`)y-〜〜
0001とにお
垢版 |
05/01/20 12:42:05ID:6dFYdSYv
板分割に伴い、立ててみました。
燃えは早いがスレ速度は遅いところが残念ですね。
それでは。
0567774mgさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:07:26.37ID:2HK/0shy
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0568774mgさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:11.85ID:cAfs6832
キューバの薫りだ
0569774mgさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:57.69ID:wRbMEthT
>>515
嘘っぽいなぁ。
ソース検索しても、このスレしか出ない。

しかも、コイーバ社ってなんだよ。
葉巻のこと全然知らないんだな。
0570774mgさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:41.29ID:T/n/G37w
黒タバコはこれしか吸ったことないから他との違いが分かりません
0571774mgさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:17.68ID:ojzbhrco
この前久々にシグロI吸ったけど旨いな
あと初めて紙巻き吸ったけど葉巻っぽさあってびっくりした
0572774mgさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:07.68ID:5HmXcLpS
フィルター千切って吸うコイーバシガレットは美味い
0573774mgさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:00.52ID:Pd7D53dR
また輸入止まってる?
0574774mgさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:05.18ID:Ur5lV+dY
>>573
多分止まってるね、前に止まった時からシケモクほじくって貯めてた葉っぱパイプで吸ったりヒュミドールに寝かせてた葉巻を切り崩して吸ってる…
0575774mgさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:48.22ID:mHrsSJRp
紙巻きとか笑わせる
0576774mgさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:16.09ID:ZrL/NOPP
>>575
やっぱ普通コイーバっていったら海苔巻きですよね!
で輸入再開しました?
0577774mgさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:17:03.40ID:nH1ISEsT
紙巻きのシガレット、都内の実店舗で販売再開はじまったな
通販各店でも売切れ表示が消えて、購入可能のようだよ
0578774mgさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:49.33ID:bhWajvxa
ありがとう
0579774mgさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:55:52.88ID:ZF/oykk7
よっしゃ!買いに行ってくる!
0580774mgさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:56:25.20ID:ZF/oykk7
よっしゃ!買いに行ってくる!
0582774mgさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:49:42.05ID:NIP6i7ES
また値上げか(´・ω・`)
0583774mgさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:22.86ID:wrTn0r0e
コロナの後処理で、いろいろ払わせ易い順にカネを毟り取っていく
600→620で約3.3%上げだから、前回に比べたらまあ許容範囲じゃね?
0584774mgさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:16.37ID:7aC63jQb
初めて吸った。封を開けると博多ラーメンのケモノ臭のような香りがした。
火をつける前にタバコを嗅ぐとやはりケモノ臭。でも、火をつけて吸うと黒タバコみたいな香りで良いね。
葉巻はバラ売りしてたから1本買った。休みにゆっくり吸ってみるよ。
0585774mgさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:14.43ID:7aC63jQb
>>559
豚骨ラーメンの臭いアンモニアな匂いに感じた。
0586774mgさん
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:49.69ID:tJf1fWQy
( ´,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~
0587774mgさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:36.54ID:IOHUu4UR
またまた輸入止まってる?終売?
0588774mgさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:13:54.93ID:jj5ilYD0
行きつけのタバコ屋では終売と聞いた
0589774mgさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:04.91ID:Q/3McfwG
終売なんだ
メビウスリミテッドタバコ屋に買いに行ったら無かったので久しぶりにコイーバ買ってしまったぞ
0590774mgさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:24.27ID:iYl8vPUt
いやー過疎ってるねw
年々値上がりして質は下がってるからなぁ
0591774mgさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:10:31.80ID:0U+V7ZUv
コイーバ吸って黒タバコハマった美味い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況