X



煙草を吸いたくなるシュチュエーション
0001774mgさん2007/06/03(日) 07:25:17ID:bVmMHK2i
夜空を見ながらの一服。
0002774mgさん2007/06/03(日) 07:51:53ID:uWKmOoP/
過去ログです
■■ ちんぽを観察された体験談 ■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1020/10206/1020663294.html
■■ちんぽを観察された体験談:2発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1034/10342/1034221951.html
■■ ちんぽを観察された体験談 3発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1039101130/
■■♂ちんぽを観察された体験談 4発目発射!♂■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1052662024/
■■ちんぽを観察された体験談・5発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1053833966/
★★ちんぽを観察された体験談6発目発射!★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1152233995/
0003774mgさん2007/06/03(日) 08:34:04ID:Fd2lAnRA
酒呑んでる時だろっ!
0004774mgさん2007/06/03(日) 09:08:34ID:f8SrS4V6
禁煙っておもくそ書かれたトイレ
0005774mgさん2007/06/03(日) 09:46:56ID:EC7iiR1U
女と一発かました後
0006774mgさん2007/06/03(日) 10:53:01ID:a2S9VVmI
キレてる時
0007774mgさん2007/06/03(日) 14:39:33ID:5k+Gctun
カラオケで誰かがクソ上手くバラードを歌い、ガチで感動してしまった時
0008774mgさん2007/06/03(日) 15:26:00ID:t5WM2man
昔好きだった女が夢に出てきた翌日
0009774mgさん2007/06/03(日) 18:28:20ID:5s5lOMtH
友達が横で吸ってる時
0010774mgさん2007/06/03(日) 19:21:06ID:1jAb7GE/
仕事が片づいた時
0011775mg2007/06/03(日) 21:29:29ID:pQ1rx8Cz
1に賛成。
0012774mgさん2007/06/04(月) 00:42:24ID:nVvq+txh
[ワシントン 2日 ロイター] 
喫煙によって精子が損傷を受ける可能性があり、遺伝子を通じて子供へも
悪影響があるという研究結果が報告された。
カナダ保健省の研究者が今週発行の学術誌「Cancer Research」で発表した。

マウスを使って実験を行った同研究によると、たばこの煙が精子の細胞の
DNAに変異を起こすことが分かったという。こういった突然変異は、
遺伝情報に永久的な変化をもたらすとされている。

同研究の責任者で、保健省の環境職業毒性学担当のキャロル・ヨーク氏は、
「これらの変異が遺伝したら、子孫の遺伝的構成物の中に不可逆変化として
存続します」と指摘。
「母親の喫煙が胎児に悪影響することは周知のことですが、父親による喫煙の
方も、それが母親と出会う前であれ、子供に悪影響を与える可能性が示されま
した」と述べた。

[ 2007年6月3日18時9分 ]

どんどん煙草吸って池沼な子供を作りまくってくれwwww
0013774mgさん2007/06/04(月) 22:19:00ID:WOAfIORE
ラーメン食ったあと
0014774mgさん2007/06/04(月) 22:36:37ID:DlxbivcC
ゲームでエンディング見てるとき
0015774mgさん2007/06/05(火) 00:32:23ID:ypCGam/g
腹がふくれたとき
0016774mgさん2007/06/05(火) 16:51:04ID:TjEWszCI
油っぽいもん食いながら。
0017774mgさん2007/06/05(火) 17:25:52ID:zS3Ro+J/
細かい作業でイライラしてるとき
今まさにこのシュチュエーション
0018774mgさん2007/06/05(火) 22:41:51ID:w5uhzT7r
バイク乗る前と降りた時
0019774mgさん2007/06/10(日) 17:11:13ID:GgKBYZfe
あげ
0020774mgさん2007/06/10(日) 19:02:09ID:/9q0Xc9f
彼女の浮気現場を見てしまい
別れを告げた夜

昨日の俺
0021774mgさん2007/06/10(日) 19:40:39ID:4sq8QJkH
5年間で14%減 県内たばこ卸売本数

 たばこの卸売販売業者などから県内各市町村にある小売店に売り渡されたたばこの本数が、
2001年度から05年度までの5年間で3億7000万本余り(14%)減っている。
受動喫煙の防止を義務付けた健康増進法の施行(03年5月)で
建物内での喫煙場所が限られたことなどが背景にあり、
県は「喫煙人口が減った結果」とみている。

 統計によると、県全体のたばこの卸売本数は過去5年間(01〜05年度)で、
26億6927万8000本から、22億9623万9000本に落ち込んでいる。

 各市町村の本数を税収を基に算出すると、ほとんどの市町村で減少。
最も減り幅が大きかったのは古座川町で、県全体の減り幅を大きく上回り36%減だった。

 紀南地方(印南町以南)では次いで、すさみ町(26%減)、印南町(24%減)、
北山村(21%減)、那智勝浦町(18%減)。白浜町は17%減、田辺市は15%の減少だった。

 県健康づくり推進課によると、県内の喫煙率は01年、男性51・4%、女性5・4%。
05年は、女性がほぼ横ばい(5・5%)だったのに対し、
男性の喫煙率は13・1ポイント減の38・3%と大きく低下した。
喫煙人口が減っていることについて、
同課は「全国的に禁煙化の流れが進んでいることや健康増進法の施行で、
たばこを吸いにくい状況が出ていることなどが理由ではないか」と分析している。>>つづく

紀伊民報
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/article.php?storyid=125760
0022774mgさん2007/06/10(日) 23:00:35ID:UQ04KPi9
>>20
カワイソス...
0023774mgさん2007/06/10(日) 23:45:59ID:0jGBck+g
>>10
これが一番だよな。逆に言うと、吸いたくなる様な熱い仕事をいつもしていたいぜ。
0024774mgさん2007/06/11(月) 00:57:42ID:T8MsDW37
部屋を真っ暗にした時
0025774mgさん2007/06/11(月) 17:01:59ID:KRLXSGH6
今日何故か吸いたくない。
普段は一日一箱なのに、今日は午前に一本吸ったきり。
0026774mgさん2007/06/11(月) 19:59:11ID:MP0VypcZ
遠出をして車から降りた瞬間
0027774mgさん2007/06/12(火) 19:01:03ID:0f79XpYe
あげ
0028774mgさん2007/06/13(水) 13:20:26ID:MhDUFPTo
赤コーラ飲んだとき。
ペフシじゃ駄目。
ダイエットコーラでも駄目。
0029774mgさん2007/06/13(水) 13:52:48ID:kwoyO+7Z
ここのスレを見たとき。

かっこつけたいとき。

女に抱かれたとき。
0030774mgさん2007/06/13(水) 17:34:45ID:Pf5cW/26
飯喰った後が、一番いい。
0031774mgさん2007/06/13(水) 18:42:48ID:QCWk1EEl
暇な時
講義の間
腹八分目に抑えたあと、口が寂しいから煙草を吸う
0032774mgさん2007/06/14(木) 10:59:21ID:p7m/V7go
軽トラ運転中窓をあけて
0033774mgさん2007/06/14(木) 22:44:12ID:fpTLK49J
喘息治療の薬飲んで、呼吸が楽になったとき
0034774mgさん2007/06/14(木) 23:41:22ID:bT4nzHn7
喫煙による死亡数
タバコは、世界で2番目に多い死因であり、10人に1人がタバコが原因で
死亡(毎年500万人)している。現在喫煙している者のおよそ半数(約6億
5千万人)が最終的にはタバコが原因で死亡するといわれている(以上、
WHOによる)。

厚生労働省は、「健康日本21」の中で、「最新の疫学データに基づく推計
では、たばこによる超過死亡数は、1995年には日本では9万5000人であり、
全死亡数の12%を占めている」としている。

またタバコは、世界で最大の予防可能な死因である。
0035774mgさん2007/06/15(金) 00:47:40ID:xnXb8Cq+
あるある辞典でもここまでひどい捏造はしないwwww
0036774mgさん2007/06/15(金) 15:43:12ID:yyhwJ1mB
コーヒー飲むとき。
というか、豆を挽いてるとき既に吸いたくてたまらない。
でもそこで我慢しながらお湯を沸かしてフィルターを用意して…
いれ終わったコーヒーを一口飲んでから火をつける、それが至福の瞬間。
0037774mgさん2007/06/16(土) 01:50:12ID:gvQukgBF
死刑の直前
0038774mgさん2007/06/16(土) 03:00:10ID:pmr07fJE
人が吸ってるのを見たとき
0039774mgさん2007/06/16(土) 05:17:20ID:qMMmG6e4
夕日が沈んだときー!(マジで)
0040774mgさん2007/06/16(土) 07:57:27ID:JJlutc/p
彼女とエッチした後
0041774mgさん2007/06/16(土) 20:36:16ID:/R1izlpA
採用試験終わった後
明日の夕方が楽しみ
0042774mgさん2007/06/16(土) 23:02:13ID:aV0iYsJc
バイトが終わって帰宅してごはん食べてお風呂入る前
0043774mgさん2007/06/17(日) 23:13:46ID:qw4YLpyU
「浦安鉄筋家族」読んでるとき。大鉄みたいなタバコ中心の生活に憧れるわ
0044774mgさん2007/06/19(火) 11:51:09ID:Ih6jfZrc
あげ
0045774mgさん2007/06/19(火) 21:26:19ID:q2FtS/DJ
カレー食った後が最強だろ。
0046774mgさん2007/06/22(金) 20:17:51ID:RO7vkGag
道端に自分が吸ってるのと同じ銘柄の吸い殻が落ちてるのを見かけた時
0047774mgさん2007/06/23(土) 03:45:06ID:6GA5wvOl
彼女と一発やった後。一服して二回戦へ
0048774mgさん2007/06/23(土) 19:15:09ID:4o1oJMMk
スレタイにスペルミスを発見。
正しくはシチュエーション。
0049774mgさん2007/06/24(日) 00:32:23ID:rlJlqqXx
ニコチンが切れたときー
0050774mgさん2007/06/24(日) 08:26:36ID:fR+KsVCN
小説読んでて登場人物がタバコを吸ったとき
0051774mgさん2007/06/24(日) 15:02:13ID:zCs2g2o2
>>48
すまん間違った
0052774mgさん2007/06/24(日) 19:52:34ID:haOKymIQ
言葉に詰まった時
0053774mgさん2007/06/25(月) 11:51:51ID:rfzuDn6G
常に
0054774mgさん2007/06/25(月) 13:58:20ID:PuntBxqD
学校にいる時が一番イライラする
教室に入ったとたん吸いたくなる
授業中と先公がべらべらとしゃべっている時、昼休みの時
学校の敷地内は楽勝やった
学校が終わった後の一服は本当に最高やった
まあ、退学なっちまった。まあ〜いいけどね



0055774mgさん2007/06/25(月) 22:29:47ID:rfzuDn6G
DQN登場
0056774mgさん2007/06/25(月) 22:52:03ID:VvqHK82b
>>54
時制が繋がってないしネタだろw
0057774mgさん2007/06/25(月) 23:25:37ID:qjqrjs5+
満腹になった後が一番吸いたくなる時。
0058774mgさん2007/06/28(木) 17:21:58ID:UucIMhiE
コーヒー飲んで一息付いてる時

外眺めながらぼーっと煙草吸ってると落ち着く
0059774mgさん2007/06/29(金) 22:20:26ID:UppFThBM
駅のホームで青い空を見上げたとき。
0060774mgさん2007/06/30(土) 00:22:00ID:hE8iJS+z
ラーメンとクレープの後
0061774mgさん2007/06/30(土) 22:19:40ID:Z1FMW2z3
思考中だな。
集中力が上がるとかじゃなくて、なんかこう…のんびり思考にふけることが出来る。
0062774mgさん2007/07/04(水) 14:10:37ID:hFPsgAWF
たいして何にも考えてないけど、そうした非建設的な時間をそう思わずに楽にいられる。タバコ吸ってるとさ。
0063774mgさん2007/07/04(水) 14:25:00ID:NCd7cJXV
ホームに下りたらちょうど電車が行っちゃった時。
0064774mgさん2007/07/04(水) 20:38:31ID:untK428k
>>63
なんかわかるわ
0065774mgさん2007/07/05(木) 01:48:31ID:if8k4rxM
ここ喫煙板に来ると吸いたくなる。
0066774mgさん2007/07/05(木) 20:46:53ID:MQMufQjy
ベルモンドの出てる映画見てる時
Salyuを聴いてる時
0067774mgさん2007/07/07(土) 01:13:16ID:SXprCs67
やっぱ大都会の新幹線ホームで乗り換えの新幹線待ってる時かなぁ。
喫煙室で疲れ果てたリーマン達と吸うとなんか自分も都会の人になったみたいで
なんかイイw
0068774mgさん2007/07/09(月) 10:03:25ID:LcQSzKvj
都会を住みにくく疲れる土地にしているのはお前ら田舎もんなんだよ
0069774mgさん2007/07/09(月) 12:06:41ID:gQVXXXww
>>68
すげーいちゃもんwww
0070774mgさん2007/07/09(月) 13:37:05ID:m/B7U9Q9
>>69
おまいみたいなID見たとき。
0071774mgさん2007/07/09(月) 15:00:24ID:3XXcaEZ1
風呂上がりはガチ
0072774mgさん2007/07/09(月) 17:55:57ID:z0GLpsQq
泳ぐ目的じゃなく海に行ったとき
0073774mgさん2007/07/09(月) 22:08:44ID:sScnYgMH
 仕様が変更されデスマ確定した時に上司と泣きながら一服。
 数ヵ月後、もうどうにでもなれと1時間ほど公園で一服。
 しかし、どうしようもないがやらねばならないと会社で一服。
0074774mgさん2007/07/10(火) 02:21:28ID:3Yq9VobS
禁煙所
0075774mgさん2007/07/10(火) 03:13:31ID:jVHFC6Tq
うまいもん腹いっぱい喰った後だろ?
0076774mgさん2007/07/10(火) 09:38:14ID:i0AqdSDT
風俗で待っているとき
0077774mgさん2007/07/10(火) 09:47:48ID:jcsPoH9J
>>76
分かるわそれw
あとは漫喫行ったときだな。3時間で1箱ぐらいいく
0078774mgさん2007/07/10(火) 14:29:59ID:5PFWq/ev
いきつけのゲーセンが禁煙になった時
0079774mgさん2007/07/10(火) 18:58:58ID:ao+R3Se1
根がミーハーなのか
小説読んだり映画観たりして、登場人物が吸ってる描写がある時かな
『深夜プラス1』を読めば“ジタヌ”を左手で吸いたくなるし
『ダイハード』を観れば(確か)ゴロワーズ
『パルプフィクション』ならDRUMだ
0080774mgさん2007/07/10(火) 20:53:04ID:pLowgXMv
客を見送ったあと、部屋に戻り次の客がくるまでの時間
0081774mgさん2007/07/10(火) 23:40:34ID:CartGGJ5
ツーリングでの途中休憩。
0082774mgさん2007/07/11(水) 16:13:42ID:wQdiG7xY
このスレを見てるとき
0083774mgさん2007/07/11(水) 20:32:49ID:lWJfTCkW
徹夜明け
0084774mgさん2007/07/11(水) 21:54:23ID:aLac4oNT
やっぱギャルゲやってる時にかぎる
0085774mgさん2007/07/11(水) 23:53:47ID:u1D4PIII
>>66 salyuスレ以外でsalyuの文字みたの初めてだ


何故か結構嬉しい(=゜ω゜)ノ
0086774mgさん2007/07/12(木) 15:06:28ID:3TGPc0JS
仲間と話しているとき自分だけ吸っていなかったとき(そんな時に限って、
 たばこをもっていない。
0087774mgさん2007/07/12(木) 21:03:50ID:/PnzfVlu
マルコムXみた時
0088774mgさん2007/07/13(金) 06:47:31ID:smcFXVrd
DVDと35型の大型テレビでタイタニックを見るとき。
タイタニックが終わる頃には二箱もタバコの箱を空っぽにしているし。
0089774mgさん2007/07/13(金) 07:18:44ID:pNwLdsOU
大学で授業さぼって屋上にいるとき
0090774mgさん2007/07/18(水) 08:49:43ID:GQxMsYBD
うんこが固くて気張るとき
0091774mgさん2007/07/18(水) 09:03:56ID:+MVT/BcE
喫茶店で時間を潰しているとき
0092774mgさん2007/07/18(水) 22:44:45ID:+p6ynW47
AV見てて両耳ヘッドホン左手タバコ右手イチモツ。
0093774mgさん2007/07/19(木) 00:28:10ID:VtJ6O/Xx
テレビ電話してるときwww
0094774mgさん2007/07/19(木) 04:24:53ID:geKz/NAx
疲れきった時…
イライラした時…
0095774mgさん2007/07/19(木) 06:24:46ID:w8bt896c
嫌煙のレスを見た時
0096774mgさん2007/07/20(金) 21:29:04ID:ORPaTnog
フェラチオをしたくなった時 (31歳・女性)
0097774mgさん2007/07/21(土) 05:46:36ID:n7Ao+Prm
食後
運動後
考え事してる時やイライラした時
家にいる時
0098774mgさん2007/07/21(土) 20:48:08ID:wGRm+V62
腹いっぱい食後が最強だよな?
0099774mgさん2007/07/22(日) 00:35:41ID:hRvRitw0?2BP(0)
食後、勉強で集中した後、電車や飛行機降りた後かな
0100774mgさん2007/07/22(日) 02:17:34ID:bKDVzr1b
バンプオブチキンの「彼女と星の椅子」のイントロ始まったとき。

「テレビの前で彼女は一人
椅子に座って煙草に火をつけた」
この歌い出しに間に合わそうと思って煙草吸いたくなる。
マニアックでスマソ
0101774mgさん2007/07/22(日) 13:13:08ID:IxOD16cD
>>100よ。
俺にはわかる
0102774mgさん2007/07/22(日) 23:15:41ID:bKDVzr1b
>>101
わかってくれたの、おまいさんだけだよ…
ありがとう
0103774mgさん2007/08/01(水) 06:22:50ID:Wa4kFtIK
RAINBOW一巻参照。二舎六房でジョーの煙草を七人で回し、最後回ってきたマリオが「うめぇ」と言いながら吸っているシーンを見たとき。
0104774mgさん2007/08/01(水) 16:35:00ID:5p5zbzX4
長門が語り出したとき
0105774mg2007/08/01(水) 21:57:23ID:NWR27r14
彼女と話してる時に、仕事の愚痴モードに突入することが予感できた時。
女の愚痴を煙草無しで延々聞かされるのは堪えられん。

「それは災難だったね。ハ〜ニィ〜」とか米TVドラマみたいに
アホな軽口叩いて、受け流せれば楽なんだが、
そんなことしたら「は?ふざけてんの?」とか言われて
矛先がこちらに向くのが目に見えてるしな。。。
0106774mgさん2007/08/01(水) 22:06:44ID:przfQ2xD
イライラした時
バイト上がり
電車待ちとか何となく手持ちぶさたになった時

>>100
自分もわかる ノシ
いい曲だよね。
0107774mgさん2007/08/01(水) 23:37:05ID:NieuhVBT
良い音楽(洋邦問わず、が9割洋楽)に触れた時。
0108774mgさん2007/08/02(木) 02:31:01ID:JwDAvJVz
満貫以上がテンパイしたとき
0109774mgさん2007/08/02(木) 15:28:31ID:5OGOfxzI
>>108
あるあるwwwww
俺は高額でテンパッた時は煙草吸う仕草で分かるっていわれるw
0110774mgさん2007/08/02(木) 15:32:08ID:HWYSZJTc
夜中に外を出歩いた時
0111774mgさん2007/08/02(木) 19:05:45ID:zNRvR1C5
>>107
同意!あの気分の高揚がたまらんね
0112774mgさん2007/08/02(木) 21:23:15ID:FtVOfmIe
車運転中の眠い時、ストレスてんこ盛り時、仕事終わり時。
0113774mgさん2007/08/02(木) 23:34:04ID:t4ssf8fP
ギャグじゃなく、哀しいとき。
友人の通夜の帰り、家の前の公園で一人ロングピースに火を点けた。
何故か異常に美味かったのを思い出す。
0115774mgさん2007/08/04(土) 00:04:25ID:aYhDdn7+
普段は全く吸わないんですが、雰囲気のいいお店で旨いお酒を飲んでる時。煙草もすすんでしまいます。
0117774mgさん2007/08/07(火) 23:51:12ID:1IYR1nqM
>>113
いい話。村上春樹ならそのエピソードだけで、短編1冊書けそうだ。
0118774mgさん2007/08/08(水) 02:55:58ID:tV+sbUbt
マジレスするとエッチの後。
0119774mgさん2007/08/08(水) 13:58:22ID:CbpjmHNj
>>114
おまえはジァイアンか。
と言ってみる。
0120774mgさん2007/08/09(木) 14:33:41ID:hswiJEhv
黒夢の『意志薄弱』を聞きながらベッドで吸うタバコ

あれはやばい
0121774mgさん2007/08/09(木) 15:30:04ID:+PSNgQN5
・一人の夜
・食後
・セクロスの後
・排便時
・仕事終わり
0122774mgさん2007/08/09(木) 20:08:11ID:kUg+kqUz
逆に、煙草を吸うとなぜかウンコしたくならない?
0123774mgさん2007/08/09(木) 21:28:51ID:QTFYo1uB
酒飲んでる時、仕事前後、セクロス後が異様に吸いたくなる


だが最近は彼女の癖でセクロス前にも吸うように(ry
0124774mgさん2007/08/09(木) 21:37:49ID:+jQ6sy5P
静かな夜の公園とか緑地で夜空を見ながら吸うのがうま過ぎる…

(´ー`)y━~~

うまい…
0125774mgさん2007/08/09(木) 22:34:02ID:PEMxVlX9
ぼ、僕は大好きな日本ち、地図を見ながらたばこをす、吸うのが好きなんだな
0126774mgさん2007/08/10(金) 14:22:17ID:0pabGVGH
当ても無く出たロングツーリング。
一晩中、名も知らぬ峠を無心で駆け巡りふと気が付くともう夜明け。
山頂のパーキングに愛車を停め一服取り出し火をつける。
朝焼けを眺めながら山の肌寒い空気を吸い込みほっと一息………ガチで最強(*´∀`)♪
0127774mgさん2007/08/10(金) 18:10:01ID:I3jwjWri
くわえタバコにオナ二―
これ最強
0128774mgさん2007/08/10(金) 18:59:26ID:3LuOmmPt
鳥の詩を聴いてるとき
0129774mgさん2007/08/10(金) 20:14:25ID:koPM2Oya
パワプロのサクセスしてるとき。あと桃鉄も
0130774mgさん2007/08/10(金) 22:02:39ID:c6FJZQib
コーヒーとの飲み合わせ アイスクリームとの食べ合わせ                      最近ならBATTLES WHITE STRIPES QUEEN OF THE STONE AGEとの聴き合わせ
0131774mgさん2007/08/11(土) 04:55:47ID:aL1zrJh3
誰かが言っていた
人生で楽しいことなんて2つしか無い。
前の一杯と後の一服だ。
0132774mgさん2007/08/11(土) 07:23:29ID:FKrgqCTn
>>127
おお!
僕もそうですw
0133774mgさん2007/08/11(土) 07:47:26ID:6loXLa2N
夜空が綺麗な時
0134774mgさん2007/08/11(土) 19:56:38ID:qbfmAba0
>>128
きぃーえるひこぅーきぐもぉー!
0135774mgさん2007/08/11(土) 22:40:58ID:zZAvdyk1
浮気相手を抱いたあと
何してんだろうって自責の念を紛らわしてくれる
0136774mgさん2007/08/13(月) 03:41:51ID:8njlSAJl
>>120俺は少年ききながらすってる

そしてまだ高1
俺調子のってる少年だな
0137774mgさん2007/08/14(火) 08:59:55ID:l6E7Ib17
俺はAKB48聴きながら吸ってる48歳。
死んでいいよね。
0138774mgさん2007/09/11(火) 00:36:30ID:itywh9bs
あげ
0139774mgさん2007/09/11(火) 00:43:36ID:GaZLFVxY
朝焼けを見ながら
0140774mgさん2007/09/11(火) 01:10:21ID:kb1UG8Gm
ニコニコ見ながら
0141774mgさん2007/09/11(火) 01:16:44ID:V3w540DF?2BP(0)
>>136
高1で黒夢聞くとは中々話が分かるじゃないかw
0142774mgさん2007/09/11(火) 03:02:47ID:L7sA58S5
漫画でたばこ吸ってるかっこいい絵を見たとき
NA◯Aとか
0143774mgさん2007/09/11(火) 04:29:14ID:XlpyzD58
明けてゆく空を見ながらの一服
学校終わった後の一服
バイト終わった後の一服
飯食った後の一服
蜉蝣しながらの一服
これ最高
0144774mgさん2007/09/11(火) 08:08:47ID:pGI/6YBY
渋滞
0145774mgさん2007/09/11(火) 12:10:25ID:Kj7vYfrv
 セクシィボイスを持つ女友達との電話中。あっちは全然吸わないのに何故かチェーンしてしまう

 …自分も女なんだが…なんだこの微妙な気分は
0146774mgさん2007/09/11(火) 12:12:19ID:Kj7vYfrv
sage忘れスマソ
0147774mgさん2007/09/11(火) 19:20:55ID:vuiOvhF/
雨が降っている外を見ながらロバート・ジョンソンの曲を聞いているとき
0148774mgさん2007/09/11(火) 19:51:50ID:QY22KUqG
黒夢の新宿ロフトのライブはカッケー
Sadsもマジヤバい
今の清春はあまり好きじゃありません
0149774mgさん2007/09/12(水) 15:37:59ID:ok/mQCUF
>>145
その発言に性欲を持てあます。
なんか内面心理を想像するとエロいよ。
0150774mgさん2007/09/12(水) 17:45:38ID:HazACqH3
大学の構内で友人と議論する時。なぜか滑舌が良くなる
0151774mgさん2007/09/12(水) 18:00:08ID:R1eiK3G8
カリガリの冷たい雨を聴きながら
0152774mgさん2007/09/13(木) 01:23:17ID:1oRgN1s9
ウイイレでGOAL決めた時!!
0153774mgさん2007/09/13(木) 13:32:10ID:XgZ08LUI
BIG確定の時
0154774mgさん2007/09/13(木) 14:44:53ID:qbi8U0Z2
やっぱなんだかんだで部屋で映画見てる時かな。
部屋の明かり消して、コーヒー飲みながらさ。
0155774mgさん2007/09/13(木) 21:27:43ID:37jPvDa+
プラモ作ってる時とゲームしてる時吸いまくる。
0156774mgさん2007/09/13(木) 21:46:41ID:HTjMcgHU
映画の主人公が吸ってると、何故か自分も煙草を手にとってない??
コンスタンティンとか見てると吸いまくりな自分。
0157774mgさん2007/09/14(金) 11:08:55ID:bGvMbNl7
>>149
そうですか?
何か寂しかったり苛々した時はその声聞きたくなります

運転中は30分毎に吸いたくなる
0158774mgさん2007/09/14(金) 15:47:18ID:S0zxmI9F
パチンコで買ったら葉巻負けたら紙巻煙草を吸いたくなる。
0159774mgさん2007/09/14(金) 23:50:30ID:MP9YXfTF
>>145
それはきっとLOVE
と、バイの私が通ってみる
0160例の中国駐在員2007/09/15(土) 10:14:15ID:1ddci/5h
日本に帰る飛行機に乗る前。
0161774mgさん2007/09/16(日) 00:51:08ID:MG5HNrs/
授業終わったあと
0162774mgさん2007/09/16(日) 07:05:47ID:WSB5bCCq
スレを読み終わった今から吸います
ちなみにキャビンワンテイスティー
0163既にある名前は勘弁な ◆Q1BiTcH..Q 2007/09/16(日) 21:17:42ID:fPZ1CSFd?2BP(1111)
朝焼けを見たとき
0164774mgさん2007/09/16(日) 22:10:13ID:Wng1b+2v
麻雀してる時
いつもの3倍は消費する
0165774mgさん2007/09/18(火) 21:19:27ID:8SZfRkga
久し振りに二人で飲みに行き帰ってゆく元カノの背中を見送るとき


(*´ー`)y=oOO
0166774mgさん2007/09/19(水) 14:56:49ID:C7pfK5ct
>>165
はいはいワロスワロス
0167774mgさん2007/09/20(木) 04:10:01ID:pgx1mKg4
>>151
わかる。あの少し青臭い切なさが煙草に火をつけたくなる
0168774mgさん2007/09/20(木) 09:40:01ID:LNFzye9N
>>167
ガリガリ君のソーダ味のことか?
0169774mgさん2007/09/25(火) 00:53:09ID:mt3LIo9c
フリー雀荘で順番待ちの時。
特にフリー1卓だけ立っててその卓が東場だったりすると尚更。
勿論自分が打ってるときもバカスカ吸ってる訳だがw
0170774mgさん2007/09/25(火) 20:07:47ID:w2EhLay8
メタルギアやるとスネークが愛煙家だから自分もつい…
0171774mgさん2007/09/26(水) 01:31:01ID:SCqrVMS7
単車に乗っているとき
良い景色を見つけて路肩に駐車して。
キャンプ場で、隣にテント張ってたオッサンとビール飲みながら。
急に雨に降られて、それが上がったあと、レインジャケットと雨の装備を片付けた後
遠くに見える青空を見ながら。
0172774mgさん2007/09/26(水) 02:12:44ID:7sgKat+F
Dirを聴くとなぜか吸いたくなる
0173774mgさん2007/09/26(水) 19:31:17ID:9WZa/X1R
涼しくなってきたからベランダに出て一服した
昨日は満月で気持ちよかった
0174774mgさん2007/09/26(水) 23:22:47ID:yCqbs2bi
音楽
テレビのタバコのシーン
コーヒー
0175774mgさん2007/09/27(木) 16:02:21ID:Oe4kLx3N
人様の屋根の上を獣のように駆け回るとき
0176774mgさん2007/10/02(火) 13:46:49ID:mnawPE9L
>>168
いやカリガリっていうバンドがあったんだよ

自分は朝の冷え込んだ空気を吸った時
やっぱり夏より本数増える
0177774mgさん2007/10/02(火) 23:49:21ID:bAZKxhUL
別れた彼女とか同級生とかと飲み屋であって一緒に飲んでるとき
0178774mgさん2007/10/04(木) 02:44:46ID:185Nwzcd
朝起きてオレンジジュース飲んだ後だろ?
0179774mgさん2007/10/04(木) 13:01:59ID:6zbvf60d
真冬の寒い日の公園で一人ベンチに座っている時
白い吐息と煙草の煙を夜空に吹き付けると何故か中学時代を思い出す

懐けぇw
0180774mgさん2007/10/04(木) 14:22:29ID:TBjYw1Nx
>>179
それは走馬灯ってゆうやつだw
0181774mgさん2007/10/04(木) 14:45:44ID:HtkD9NYI
死ぬ時
0182774mgさん2007/10/04(木) 16:20:20ID:chDZ5hwj
コーヒーを飲みながら一服ってのが多いなぁ
0183774mgさん2007/10/12(金) 04:35:59ID:/ZRN9zRU
あげるぞゴルァ
0184774mgさん2007/10/12(金) 17:08:49ID:3qjQIt4w
BLACK LAGOONってアニメ見た後無性に吸いたくなる
五分に一回はアニメ中でスッパスッパ吸ってるんだもの…………
0186774mgさん2007/10/12(金) 22:12:52ID:sV9Y3JJr
夜中に自宅の屋根の上で一服。我ながら厨二病くさいとは思うけどやめられん・・・
0187774mgさん2007/10/12(金) 22:42:42ID:g+VdLB+V
>>184
お前にDARKER THAN BLACKをすすめてやろうw
ほぼ毎回嫌煙ネタが出てくるアニメだwwww
0188774mgさん2007/10/13(土) 00:27:19ID:jj2BDhRR
1人ぼっちのとき
0189774mgさん2007/10/13(土) 04:47:18ID:6T3DyAsH
夜一人で公園のベンチで。
終わってる自分に酔える
0190774mgさん2007/10/13(土) 04:48:11ID:nbKogTal
>>184

もちろんアメスピだろ
0191774mgさん2007/10/13(土) 13:15:38ID:ghyQaQdu
>>190
アメスピは吸ったこと無いな
平和主義者だし
アメスピの感想どうよ?
0192774mgさん2007/10/15(月) 01:09:41ID:x2B5eT8X
深夜帯のコンビニバイトが終わった後。
朝日が昇る前の幻想的な空を見上げ背伸びをし、肌寒いのを我慢しチャリをこぐ。
少し遠回りして河原により缶コーヒーを開け口にする。
遠くの山からゆっくりと朝日が差し俺はポケットから煙草を出し蓋をあけるも煙草をきらしていたことを忘れて…

こういうときが一番吸いたくなる
0193774mgさん2007/10/15(月) 23:08:48ID:P2fv5r2p
雨宿りしてる時かな。雨の日は煙が青白くみえる。
0194774mgさん2007/10/16(火) 01:01:00ID:uKMYrFsn
バイト終わって辺りが暗くなったときの一服…バイクにまたがりながらのキャプテンブラックは最高
0195774mgさん2007/10/19(金) 06:15:53ID:5bEa1DfL
雨の日の公園
小さな子供もいないし
雨宿りしながらココアと(-.-)y-~~~
癒される…
0196774mgさん2007/10/22(月) 02:42:51ID:Y1Q5Kts+
セクスの後だな。
あの激しく動いた後の安らぎの一服が最高だ。





童貞だけど…
0197774mgさん2007/10/22(月) 15:58:23ID:Onirw5i9
エアセックス?w
0198774mgさん2007/10/25(木) 22:08:17ID:AjDDv0AD
>>196
素直にマスターベーションって言え童貞
俺も童貞だけど

マスターベーションなだけに女にスターベーション(窮乏)してるってなw
なんてなwなんてなw
0199774mgさん2007/10/25(木) 22:25:58ID:a/cfwZI0
さんまのまんまを寝っ転がりながら観てて
さんまが煙草に火をつけた瞬間
0200774mgさん2007/10/25(木) 22:27:43ID:1ag8KSkl
>>198
そうだね六尺褌キリリだね
0201774mgさん2007/10/25(木) 22:28:54ID:ldRnrlDe
>>198
何故かは分からんがお前の事嫌いじゃない。
0202774mgさん2007/10/26(金) 16:29:41ID:za+O7qHe
せんだみつおあらわるw
0203774mgさん2007/10/29(月) 17:31:35ID:Fd1XqV01
>>198
ワラタ
0204774mgさん2007/10/29(月) 17:44:13ID:mIAsHis1
>>198の人気に嫉妬
0205774mgさん2007/10/31(水) 14:39:36ID:rjQK1BEX
>>198
お前楽しい奴だな
0206774mgさん2007/11/05(月) 17:38:06ID:JZF1aJy2
>>198
無駄な英語力だなw
0207774mgさん2007/11/07(水) 13:27:55ID:Z74kGI/P
知り合いが張り込みの最中って言ってた。
0208774mgさん2007/11/09(金) 18:10:25ID:UcWwjJvC
>>198のおかげでスターベーションという単語を覚えた
0209774mgさん2007/11/10(土) 12:52:10ID:M6VP3kvU
>>198の人気に嫉妬
0211774mgさん2007/11/13(火) 04:53:42ID:kzCtPtVn
死んだ後。
0212 ◆jje5xo8kzQ 2007/11/14(水) 04:19:39ID:0Lmrcw5O
無理ーゎーーゎーーー
0213774mgさん2007/11/14(水) 04:54:02ID:idlzkkmB
4人目の子が産まれたんだけど
お産直後の一服はやめられないわ。
0214774mgさん2007/11/14(水) 17:12:51ID:cfBm52rp
冬の露天風呂
0215774mgさん2007/11/18(日) 23:52:29ID:nXAXs4bz
お産直後て
0216774mgさん2007/11/20(火) 14:04:59ID:4x9BqBLY
授乳は影響ないんかな?
0217774mgさん2007/11/21(水) 10:50:57ID:rmZT9Mb2
辛い事があった時

うつっぽくなったら、慣れてないすげぇキツいの吸って自傷行為してる気持ちに酔う

俺だけかなorz
0218774mgさん2007/11/21(水) 11:25:31ID:j64AA/zR
>>217
(´・ω・)ノ俺も
痛々しいのはわかってるから許してクレヨン
0219774mgさん2007/11/21(水) 12:28:32ID:9LC4fN+o
ドラクエでギリギリでボスやつけたとき
0220774mgさん2007/11/21(水) 14:10:07ID:532wAGEK
遅刻しそうであまりにも頭が冷静な時
0221774mgさん2007/11/21(水) 15:44:40ID:0tCeK+rj
禁煙決めての次の朝
0222774mgさん2007/11/21(水) 16:17:15ID:esb1XD4W
面接の後、緊張から解放された瞬間。
これ程旨いと思ったことはないぜ!
0223774mgさん2007/11/24(土) 15:31:51ID:1N0mPS51
飲み会で誰にも相手をされず、自分の周りに人がいなくなった時

酔ったフリ、休憩している様を醸し出したい時だな
0224774mgさん2007/11/24(土) 23:44:17ID:eO/k/46n
>>221
お前は確実に人生を楽しんでるw
0225774mgさん2007/11/24(土) 23:55:53ID:5yfEnDUV
車に煽られた時
0226774mgさん2007/11/25(日) 01:49:47ID:9DCOucKn
取りあえず酒飲む時だな。
0227774mgさん2007/11/25(日) 03:31:33ID:Kg0gQLIY
嫌な事あった時は吸ってしまうな

徹夜で明け方に吸うのもうまい
0228774mgさん2007/12/04(火) 21:52:05ID:L3qkjxo+
あげ
0230774mgさん2007/12/05(水) 10:57:01ID:7m5eVsax
待ち合わせで相手がまだ来てない時
なんとなく…
0231774mgさん2007/12/06(木) 20:12:04ID:k2veCf4w
朝起きて飯食った後、遅刻しそうだが一服は欠かせない
こんな時
0232774mgさん2007/12/08(土) 15:24:36ID:RP8X8cZZ
童貞だけどセクロスした後かな
0234774mgさん2007/12/08(土) 19:06:34ID:/xOmOJex
>>232
それを言うなら右手にレイプされた後だろ
0235774mgさん2007/12/08(土) 19:41:37ID:ZZGhV9OC
風俗店、パチンコ店、雀荘で遊んでいるとき
0236774mgさん2007/12/08(土) 20:29:44ID:opslZyhK
家で朝起きたとき
家でやることないとき
家で本読んでるとき
家で飯食った後
家で寝る前

そして家で風呂上がりに吸って何だかなぁとなる
0237774mgさん2007/12/11(火) 00:04:21ID:4QUL2/ux
酒飲んだ時
0238774mgさん2007/12/11(火) 19:19:34ID:X6q52W4k
ヒューマンドラマ映画みてる時、みたあと
0239774mgさん2007/12/12(水) 01:42:26ID:lgy3CPHi
登場人物がやたらタバコ吸ってる映画を見終わった時
0240774mgさん2007/12/12(水) 02:20:46ID:AC0/W8g0
綺麗な星空を見ながら煙草吸ってるとなんか落ち着く。
外は寒いけど、冬の方が夜空が綺麗だからなぁ。

ちゃんと携帯灰皿で吸い殻処理してるよ。ポイ捨て嫌い。
0241774mgさん2007/12/12(水) 02:28:33ID:JmYpgzXh
ポイ捨て厳禁って看板みたとき
0242774mgさん2007/12/12(水) 06:01:49ID:G7FooV+k
歩き煙草禁止って看板を見た時

(´ー`)y─~~
0243774mgさん2007/12/12(水) 11:44:33ID:ILg84H42
地面に歩きタバコ禁止と書いてあるのを見るとその上にポイ捨てしたくなる
0244774mgさん2007/12/12(水) 12:20:12ID:n16NOMOh
食後の喫煙は体にわるいみたい
0245774mgさん2007/12/12(水) 14:17:57ID:SlVQwTAt
いつ吸っても体に悪いだろ
0246774mgさん2007/12/12(水) 15:34:04ID:8TWs8K5D
屁が臭い時は底抜けに吸いたくなるな。
0247774mgさん2007/12/14(金) 00:44:26ID:IVdZ3xsO
風呂入る前に汗をかくまで筋トレするのが日課
鏡の中の自分にうっとりしながら一服するのが快感
そのあとの風呂も最高

筋トレ後の一服がやめられたらもっと健康的になれるんだけどね
0248774mgさん2007/12/14(金) 02:37:09ID:bFifJ4oL
「当駅では終日禁煙となっております。皆様のご理解とご協力をお願いします。」と聞こえた時。
それまで吸わないで居れたのに煙草の事意識させられるから吸いたくなる。
0249774mgさん2007/12/14(金) 08:04:03ID:wfj6uScA
駅から出た瞬間。
周りに人がいなきゃ吸う。
0250774mgさん2007/12/14(金) 09:21:50ID:VkrZX+sy
つまらない話を聞かされているとき
0251774mgさん2007/12/14(金) 13:58:44ID:64tnISM+
食後
酒飲んで話してる時
タバコの映像見た時
暇な時
悩んでる時
バイト終わった時
0252774mgさん2007/12/14(金) 18:11:15ID:avbWRY7U
とりあえず夢の中までヤニいっぱいにする為、寝る前
0253774mgさん2007/12/15(土) 15:38:40ID:ioaypVrC
寝る前に吸うと朝起きたとき喉痛くならない?
俺いたくなるけどやっぱ夜中は吸いたくなるから毎朝のどいたい
0254774mgさん2007/12/16(日) 03:31:37ID:FwZ/IXty
ヒマな時
誰かが吸ってるのを見た時
飯食った後の時
朝起きた時
酒飲んでワイワイしてる時
バイト後の時
ウイイレしながらの時
イライラの時
パソコンいじりながらの時
0255774mgさん2007/12/17(月) 22:08:34ID:Iz/Hsu77
刑務所に入る前。
刑務所から出た時。
0256774mgさん2007/12/18(火) 22:23:21ID:xvTxQWao
前科者乙
0257774mgさん2007/12/18(火) 23:04:59ID:Wht1GJkU
刑務所のなかって吸えるの?
何ヶ月も吸えないと辛いのかな??
0258774mgさん2007/12/19(水) 13:48:37ID:D4cSbGVW
寝る前、さあ寝ようって時に吸う人って少ないのかな。
漏れは寝る前に吸わないと区切りつかなくて寝られない。
0259774mgさん2007/12/23(日) 09:45:29ID:372XkQ/o
星見ながらが最強

だが風に吹かれてみるみるうちにタバコが減っていくという現実
0260774mgさん2007/12/24(月) 20:50:57ID:Cp958iCA
甘いもの食べた後
考え事してるとき
勉強会のあと
家事の合間の一息
0261774mgさん2007/12/24(月) 21:30:27ID:g9sHAUca
シーフードカップヌードル食いながらor食後。

これガチでやってみ。旨すぎて泣けてくるから。やってんの俺だけかな?
0262774mgさん2007/12/24(月) 22:47:14ID:WMNCbSbw
何かやり遂げた時とか食前食後は鉄板
0263774mgさん2007/12/25(火) 21:06:34ID:p2qOHTZw
味変わるから食前&食いながらは吸わないなぁ・・・。

寒空の中一人で散歩してる時は異常に美味い。特に多摩近辺。
0264774mgさん2007/12/26(水) 17:15:08ID:e9OpMQeE
星を見 川のせせらぎを聞き 一人たたずむ
俺はいつもこのパターン
0265774mgさん2007/12/27(木) 09:36:52ID:4UJPVIQT
>>223
同じく
0266774mgさん2007/12/27(木) 21:34:22ID:48iiuGss
昼寝後の一服は旨い

あと嫌な客さばいた後は無性に吸いたくなるな
0267p1188-ipbf2109hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp2007/12/29(土) 17:13:10ID:gvthslzd
煮詰まったとき 寒空の下 暖かいコーヒーを片手にのんびり空を見ながら吸うのが気持ち良い
0268774mgさん2007/12/29(土) 19:14:54ID:E8Q6a0da
やっぱ空は鉄板なんだな
0269774mgさん2007/12/29(土) 20:27:49ID:dycANKnj
温かいうどんとかラーメンを汁までハフハフ言いながら食べ、
温まった体で寒い外に出て一服

または風呂上がったら温まったまますぐ外でて一服


温まった体で外にでると寒くないし、
ひんやりとした外気が気持ちいい。
0270774mgさん2007/12/31(月) 04:16:40ID:VpuGsMwO
湯冷めするぞ
0271774mgさん2008/01/05(土) 18:35:46ID:PuATsEuE
朝、何故か化粧してる最中に吸いたくなる。
でベース作った後に一服したりすると遅刻しそうになるw

逆に夜のお風呂上がりのスキンケア中は必ずってほど吸ってる。
化粧水つけてひとくち、乳液なじませてひとくち。
パックして変な顔になりながらぼーっと吸う煙草はくつろぎ感満載。んまい。
0272774mgさん2008/01/17(木) 08:34:40ID:Jqrb4l3q
金曜日の夜中にバイパスをスポーツカーで飛ばしてる時

日曜日寝る前に部屋を暗くして、酒を飲みながらクラシックを聴いている時
0273774mgさん2008/01/27(日) 01:55:34ID:pJv8lgSy
昔の彼女と偶然会って別れた後。複雑な気分を誤魔化すかのように一服
0274774mgさん2008/01/31(木) 01:04:58ID:Auf9vZeD
ギター弾くとき、ビール飲んでるとき、音楽爆音で聴いてるとき
0275774mgさん2008/01/31(木) 02:37:20ID:deyPQGek
別れ話の真っ最中に


(´;ω;`)ぶわっ
0276774mgさん2008/01/31(木) 11:31:34ID:8CgdmFUD
そうだな小便や大便してるときは吸いたくなる
0277774mgさん2008/01/31(木) 15:25:08ID:V13LLucs
つまんない授業受けた後
もちろん大学ですよ
0278774mgさん2008/01/31(木) 18:48:04ID:/fs8J5GA
夕暮れのオレンジ色の太陽を見た時
0279774mgさん2008/01/31(木) 18:55:23ID:/fs8J5GA
×夕暮れの
〇夕暮れに
0280774mgさん2008/01/31(木) 19:03:55ID:PBvY7PdH
長い休みの前のオール飲みや、久し振りに会った同級生と遊んで来た帰りの道。
家が近付くにつれ段々人数が減ってきて、修学旅行の帰りみたいな微妙な寂しさを思い出す・・・。

そんな時。
0281774mgさん2008/01/31(木) 19:15:50ID:SU9fPn0k
エレファントカシマシの今宵の月のようにを聞いてるとき

これはガチ


ガッチガチ
0282774mgさん2008/01/31(木) 23:34:58ID:r2QQ/BRP
夜空を見上げながら。
感傷に浸りながら吸うのはうまい。
0283774mgさん2008/02/01(金) 07:45:45ID:Rstyb1JA
くだらねぇと呟いてタバコ
0284774mgさん2008/02/01(金) 11:11:02ID:pxZqnVsj
このスレ見てると吸いたくなるなw
0286774mgさん2008/02/01(金) 17:45:47ID:6aJjpANL
やっぱり福岡人だからこてこてのラーメン食った後の一服は欠かせないかな。
ラーメンじゃなくても油っこいものを食べた後のタバコは格段と上手い。
0287774mgさん2008/02/01(金) 17:53:17ID:+5r63b5X
ローメン食った後
0288774mgさん2008/02/01(金) 22:36:20ID:wUmemTAD
休憩室で話したことない方と二人きりになった時。
0289774mgさん2008/02/03(日) 17:20:56ID:ne0EKQlz
焼肉のあと、満腹時、川で釣りしてる時、もちろんポイ捨てしない、携帯灰皿
愛用。
0290774mgさん2008/02/07(木) 17:00:22ID:qr3nNn/D
鬱病だった時もタバコだけはフツーに吸ってたな
食欲もなく酒も呑みたくならなかったのに
0292774mgさん2008/02/11(月) 16:22:46ID:sbKahMUS
テレビで俳優が旨そうに吸ってるの見たら反射的にすぐ火をつける
0293774mgさん2008/02/11(月) 16:32:30ID:ieDTAwM6
ラーメン食った直後
0294774mgさん2008/02/11(月) 17:08:10ID:OkGqNb+8
戦争映画で兵士がタバコを吸うシーン!!

かなり影響される。
0295774mgさん2008/02/12(火) 05:11:02ID:c3v3+2aW
ようつべで昔のタバコCMを見た時
0296774mgさん2008/02/18(月) 17:53:29ID:dnrEI62G
ゴルゴ13やレイモンドチャンドラーの小説を読んでるとき
0297774mgさん2008/02/18(月) 18:17:31ID:/Alv4hAX
金曜ロードショーの旧OPを観たとき
0298774mgさん2008/02/18(月) 22:28:39ID:6fJFemfH
夏の夕暮れの海岸で、レゲェ聞きながらの酒飲みながら

1人でも2人でも大人数でもハマります。
0299774mgさん2008/02/18(月) 22:54:52ID:77huDsnX
愚痴を聞かされる時。
0300774mgさん2008/02/18(月) 23:28:20ID:TthY2rQA
300取ったとき
0301774mgさん2008/02/20(水) 04:28:27ID:dGIOJCCI
近しい者の死に直面した時
0302774mgさん2008/02/22(金) 01:26:14ID:OxTsFbDZ
バイクで70k以上を走破して、気持ちのいい景色の場所で休んだとき
0303774mgさん2008/02/22(金) 02:26:46ID:K1VZgVsN
ルパン三世見てる時
0304774mgさん2008/02/22(金) 16:20:36ID:gvIJiHlu
戦争が終結した時
0305774mgさん2008/02/22(金) 17:54:29ID:GvBW8v6o
小説を読み終わったとき。
0306774mgさん2008/02/22(金) 20:08:16ID:j3yUiJft
やれやれと思う時は大抵吸いたくなる。
0307774mgさん2008/02/23(土) 12:09:24ID:G0AWNqYo
ピチューンした時
0308774mgさん2008/02/23(土) 13:34:13ID:3gVabg5O
靴紐がほどけた時
0309774mgさん2008/02/25(月) 00:36:19ID:143lUMmq
>>277
それは普通にあるw
てか授業の後は絶対吸いたくなる。
0310774mgさん2008/02/25(月) 01:13:08ID:X69JHqMS
こってりラーメン食べた後
0311774mgさん2008/02/25(月) 16:31:56ID:MMt6AdIg
煙草の火を消した時
0312774mgさん2008/02/25(月) 17:57:27ID:GDCkZK42
観光客のいない時期の哲学の道で、ホルダー装備のピースは最高
0313774mgさん2008/02/25(月) 19:56:34ID:QDAuDZJy
別にうちはタバコ公認なんだけど家族が出かけた直後、シーンとした部屋でこれから一人なんだって思った直後に吸うタバコは妙にうまい。
0314774mgさん2008/02/25(月) 21:55:48ID:rRPbe6lz
キュインってきこえたら
0315774mgさん2008/02/25(月) 23:57:05ID:p9ealKr3
KYORAKU
0316774mgさん2008/02/26(火) 00:17:12ID:S1mdPqij
今日受験終わった。浪人一年思い出して…よく頑張ったな。
0317774mgさん2008/02/26(火) 00:33:07ID:YAsaNbHg
先月の頭に行った人生初のスノボーで転びまくって汗かきまくって
の休憩所での一本。
あれは今までで一番おいしかったっけ
0318774mgさん2008/02/26(火) 01:50:55ID:V7cDIbwn
スキーやスノボの休憩中はヤバいな。
特に人の少ない森の奥深くの中・上級コースとか。
あとポツンと建ってる小さなレストランで、昼飯食った後しばらくクターってなってる時とかも。
終わったら温泉ゆっくりつかって夕飯食って、浴衣で窓から夜のスキー場眺めて一服・・・。
あー行きたくなってきた。
0319774mgさん2008/02/26(火) 02:09:11ID:sPR2aPey
満腹になった時やろ!
0320774mgさん2008/02/26(火) 10:06:36ID:rFk1njg2
>>381
次の日仕事って考えたら憂鬱だけどな
0321774mgさん2008/02/26(火) 16:28:03ID:fN/rvqZ8
とどけ>>320のロングパス
0322774mgさん2008/02/26(火) 23:49:19ID:fGmaL82Q
>>321
>>320なんか投げんなよw


>>320
0323774mgさん2008/03/12(水) 17:56:36ID:5tbXY3Rt
知り合いの女の子とか、最近人気の女性芸能人について
研究室の野郎共と熱く語り合ってる時。

特に自分の好きなタイプの子が話題に挙がってると、
無意識にタバコを手に取ってる俺がいるw

これってもしかして俺だけか?
0324774mgさん2008/03/12(水) 22:55:25ID:9YxGpVOV
がいしゅつなら、御免。

麻雀やってて、勝負手をはった時。


テンパイ煙草w
0325774mgさん2008/03/13(木) 14:19:09ID:erywlmqP
嫌なことあった時と嫌なこと聞いた時。まずは気持ちを落ち着かせようとしてるんだろーな。
0326774mgさん2008/03/13(木) 14:30:17ID:7uRJbAkh
朝または眠れない時に暗い部屋。旨く感じるんだよね。
0327774mgさん2008/03/13(木) 17:18:30ID:lF0vOYZi
下痢爆弾が今にも爆発しそうな時あえて平静を装い自分を追い込むための一服。

あくまで家にいるときだぞ。野外はしゃれにならんからな
0328774mgさん2008/03/13(木) 19:58:57ID:UnYSnRq3
いや、早くトイレ行けよw
0329774mgさん2008/03/16(日) 05:09:21ID:1eyfPPVn
食後にあつ〜いお茶飲みながらの一服。
風呂出た後の一服(たまに倒れそうになる)
夜中自販機にジュース買いに行く途中の一服。


お酒飲めない…
苦いよ…
0330774mgさん2008/03/16(日) 13:15:45ID:BGmleES6
女とヤったあと。
0331774mgさん2008/03/19(水) 23:45:58ID:FUVMQunM
ブラックラグーンにそそられる
逆にカイジ見てると吸う気なくす
0332774mgさん2008/03/20(木) 15:24:40ID:LKHIVzl5
カイジはうまそうなんだけど暗いもんな。俺はルパン三世の次元かな。最近のでも吸いまくりだし。
0333774mgさん2008/03/21(金) 11:48:53ID:l3Y8tPWD
>>327のストイックさに
ワロタw
振られた女の家の前にずっと立ってる時。
0334774mgさん2008/03/21(金) 11:59:03ID:EG5cKT0c
長いあいだ凍結していた仕事を再始動させる時。
ゆっくりゆっくり吸って、吸い殻を消して、
さて始めようか と。
0335774mgさん2008/03/21(金) 12:14:39ID:qjTlwpks
しこる前後
0336774mgさん2008/03/22(土) 00:49:34ID:zf1S21rJ
シャワー浴びながら
0337774mgさん2008/03/22(土) 03:35:12ID:zU9C8yUh
>>335
オナしながら吸うと最高だよな!
0338774mgさん2008/03/22(土) 13:07:02ID:ZXddgoUc
女と喧嘩してウンザリして家に帰ってきて、独り静かな部屋で
「はぁ〜・・・」
と溜め息を吐いた後。


あんまり美味しいシチュエーションじゃないけど、吸わずにはいられない。
0339774mgさん2008/03/22(土) 14:57:36ID:F+J1P8KT
油っぽいもの食べた後
0340774mgさん2008/03/23(日) 21:52:59ID:Gqlp22E7
信号待ちで夜空を見上げながら
0341774mgさん2008/03/23(日) 23:33:29ID:6RQR0HDG
好きだった男と夜中にベランダで一服してたとき

もー別れたから大分吸ってないや…
たまぁに吸いたくなるけど止めるって約束したまま別れたからなぁ

吸うのも癪だなぁ…と
0342774mgさん2008/03/24(月) 00:06:47ID:dV1LqdOy
>>333
ちょっと状況は違うが…

大好きだった女のコといろいろあって縁切って、二人でよく語った川の前で川を見ながら一服かましたよ
その川は彼女の団地の前を流れてる
来てくれないか、とちょっくら期待したけど来なかったよ

若かったな〜俺も














まあ二週間まえの話なんすけどねwwサーセンwwww
0343774mgさん2008/03/25(火) 07:45:27ID:T6nnjXd2
ジャッキーとかのアクション映画観た後w

洋画劇場の合間に入るラッキーとかマルボロのCMはよかったな〜
0344774mgさん2008/03/27(木) 00:34:34ID:Wu73MZZk
>>342の切なさに…
マイッタmmm
なんかある場所に行ってそこにとどまりたいんだょな…でもただつっ立ってるってのもアレだから吸いたくなんだろな…煙草吸ってるだけですが何か?的な

電車から解き放たれた時
0345774mgさん2008/03/28(金) 17:46:38ID:ckWOHtDu
執筆中に休憩のピースage

中々進まない……
0346774mgさん2008/04/01(火) 13:21:44ID:Bp59FucP
健康診断のあとの一服


0347774mgさん2008/04/01(火) 21:04:12ID:l+G1bETc
カメは依存症になったようだ。カメの前でたばこを吸うと、
カメは水面に顔を突き出し、一服させてやるまでそわそわしている。

            ______
          /(●)  (●) \
          |.    U      } 
          |   (__人__)    | ニコチンをおくれ〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0348774mgさん2008/04/02(水) 00:45:23ID:stF72U3J
つノーベル賞
0349774mgさん2008/04/02(水) 13:27:08ID:XC+mVgNb
化粧中
0350774mgさん2008/04/02(水) 13:29:14ID:FjQu6xf0
家でDVD見てるとき
0351774mgさん2008/04/08(火) 11:07:48ID:Iau2aRSS
でかい音量のBGMがなってたり、ハイな人が多かったりするような
そういう飲み屋を後にして、静かな夜道に出たとき。
0352774mgさん2008/04/10(木) 19:02:13ID:haiG9ekX
夜中に起きた時。
0353774mgさん2008/04/15(火) 07:24:16ID:lbS9aR4a
身悶えしたくなるような嬉しい言葉を好きな人からもらって、
でもそれを顔に出すと格好悪いので我慢している時。
0354774mgさん2008/04/19(土) 04:58:45ID:yVLWAekC
既出だと思うがやっぱ付き合い長い友と焼肉食って白飯食いながらビール飲んでるときが一番かな
0355774mgさん2008/04/19(土) 16:15:24ID:sIS2Z9OW
この板見た時
0356田箱矢目太2008/05/14(水) 01:49:07ID:M6xPojNa
吸い終わったとき。
0357774mgさん2008/05/14(水) 02:38:49ID:pvzCrSXo
独りで無駄な時間を噛み締めながら過ごしているとき
>>1はよくわかるよ
0358774mgさん2008/05/14(水) 10:35:36ID:ABRr2nMO
車で夜道をブラァと流してるとき
なんか吸いたくなるな。
0359774mgさん2008/05/14(水) 11:30:12ID:Zmthw8/H
夜に川で女の子と恋とか悩みとかの相談してる時
0360774mgさん2008/05/14(水) 23:40:15ID:H4P1lMwV
朝起きたて窓開けたとき
0361774mgさん2008/05/17(土) 07:34:52ID:tFwd9OW6
   人生は自分で切り拓け   現状に甘えない
        /禁 ̄煙\  何もやらなかった、今までの自分
向     /\    / \     両親へ、感謝の気持ち
上    /  <●>  <●>  \ 未
心   |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
     \    `ー'´    /  へ  常に自分を鍛える
    /             \
\______________/
    O      .__
    o 。 n_ / - -\
       (_/ (● ●)\  <寝る前にこんな決意してたけど
       ( :::: (_人_) ::: )   朝おきたら元に戻ってたお
       ヽ   ヽノ   ヽ
        l         l、_つ
        |   x   |
0363774mgさん2008/07/01(火) 22:06:32ID:ggmwJeyG
明日があるから酒を飲めないけど、どうしても「やってらんねーよ」的な事があった日
こういう気持ちのときに吸うのって悪いって分かってるけどついつい
0364774mgさん2008/08/28(木) 16:32:18ID:tHF8ZZ3h
>>329

わかる。

0365【 日本の常識 】2008/08/28(木) 16:56:29ID:jMgzfk0z

脱タバコ社会の実現に向けて(日本学術会議,2008)

国民皆保険制度の日本にあっては、タバコによる健康障害に要する費用は国
民全体で負担しているため、喫煙は国民全体の医療経済問題であり、これを単
に個人的嗜好の問題とみなせない背景になっている。さらに、タバコは火災の
原因となり、日本では全火災の9.6%(第3位)を占めている。また、陸起源の
海岸漂着ゴミはタバコの吸殻やフィルターが第1位で24%を占め、道路でのポ
イ捨ても含め環境汚染の原因にもなっている。(中略)

国民の健康と環境を守るとともに、日本が健康面や環境面での国際的リーダ
ーシップを発揮するためには、できるだけ速やかに脱タバコ社会を実現させる
ことが必要である。

ttp://www.jca.gr.jp/e18.html(日本癌学会)
0366774mgさん2008/08/28(木) 21:11:40ID:Y96HEU6O
他人がたばこを吸ってるの見たときとかコーヒー飲んでるときかな( ´∀`)
0367( ´∀`)2008/08/28(木) 21:13:12ID:TL9wad2h

     /∧_∧ \ 
   ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
  / /\ \つ━・~.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \ [ダメ遺伝子] /
    ヽ、 ____,, /

カナダのトロント大学などの研究グループは、アルコール依存症とニコチン依存症は、
同じ遺伝子が原因である可能性が高いと発表。

喫煙者は非喫煙者より飲酒する率が高く、また飲酒する人は呑まない人より
タバコを吸う確率が高いことが知られているが、原因が不明だった。

ttp://www.naoru.com/nikotinn.htm
0368774mgさん2008/08/28(木) 23:18:15ID:FE3T6BlV
シチュエーションていうか、スカイクロラを観た時
0369774mgさん2008/08/29(金) 03:14:46ID:Kj+uT1I9
>>368
ぎゃっ!同じこと思ったw
たばこ吸うシーン多かったもんね
0370774mgさん2008/08/29(金) 03:32:25ID:9jqhI663
ガスライターのガスを補充したあと

一仕事終えたって感じ
0371774mgさん2008/08/29(金) 03:39:12ID:p2PUrwir
>>368
全く同じ事を思ったよ。
それから、昔パイプを吸い始めた頃に片手でマッチをつけるの練習したなーってw


イライラした時や体調が優れない時、吸いたくなる。
美味しく吸えないからやめといた方が良いんだろうけど・・・
いつもの仕草だから安心するのかな。
0372774mgさん2008/08/29(金) 03:52:29ID:5dHQsuDq
何の気なしに丸2日吸ってなくて、このスレ見たとき。


深く、そして深く、
肺に入れたいw
0373774mgさん2008/08/29(金) 04:40:03ID:XphEJkj5
パチスロでビック引いたとき。
0374774mgさん2008/08/29(金) 05:53:47ID:bMod8VJs
映画で俳優がかっこよく吸ってるのを観た時
0375774mgさん2008/08/31(日) 12:00:20ID:rGrp4ADH
映画に限らず、漫画やアニメやドラマなんかで、キャラクターが煙草吸ってるの見るとこっちも一服したくなるな
0376774mgさん2008/09/01(月) 03:02:51ID:woekJbXR
375と似たようなものなんだけど
バラエティで芸能人とかがタバコ止めないとかそういう話題になると
なんか嬉しくなってついついチェーンしてしまう
0377774mgさん2008/09/05(金) 10:25:44ID:sDnKjX0H
タバコ吸わないとウンコ出ない体になったよ
0378774mgさん2008/09/07(日) 00:17:24ID:LRmKVG7X
夜景の街を眺めている時。
ぼんやりとパイプを吸いたくなる。
0379774mgさん2008/09/17(水) 13:20:06ID:78OdBrd4
・行きずりの女と寝て、ベッドの上で初めて名前を聞く時
・犯人がアジトに使っている建物の向かいのビルの一室から監視している時
・愛車のマスタング390GTで走行中白煙噴いて路肩に停めた時

0380774mgさん2008/09/17(水) 13:36:23ID:6UUKkwNg
チャンドラーの読み過ぎか、マックイーンの映画の見過ぎです(><)
0381774mgさん2008/11/21(金) 05:36:18ID:SX7S9gHF
【運転中】渋滞に遭ったらタバコに火を着けると渋滞が解けるジンクスがあるんだ俺には
0382774mgさん2008/11/21(金) 07:56:24ID:hwJmMJUM
空が高く目の前の景色が広いところに着いた時。
タバコは室内より天井の無いトコが美味いね。
0383774mgさん2008/11/29(土) 13:53:21ID:gqy9FvHB
腹いっぱい食った後
0384774mgさん2008/11/30(日) 02:21:46ID:6JnBXvKs
友達と話してて話すネタが切れたとき、
気まずさに耐えかねて思わず一服。
0385774mgさん2008/11/30(日) 11:05:41ID:LCPYbHp9
今日のオカズになりそうなエロ動画を発見した時。
0386774mgさん2008/11/30(日) 12:16:25ID:aqcjAKyw
人が吸ってるの見ると吸いたくなるよな。
あとはやっぱり食後かな。
0387774mgさん2008/11/30(日) 16:56:00ID:1PDQ8jw3
私は出産直後に吸いくなった
0388774mgさん2008/12/01(月) 02:04:19ID:bFTN5wSe
書き物を書いてて行き詰まった時

吸ったところで良いアイディアが出る訳じゃないが、ついつい吸っちゃう
0389774mgさん2008/12/04(木) 15:41:51ID:jmUQCb/8
山を登って山頂に着いたとき

雲の上で煙を吐いたときの征服感みたいなのがたまらないw
0390774mgさん2008/12/15(月) 01:27:14ID:Rel6sBjc
仕事中
仕事からの帰り道
…接客業なので、匂いが気になるので仕事前・中は吸わない

こないだセクロス後に一服したら
『オッサンかwwww』
ってツッコまれた('A`)
0391774mgさん2008/12/15(月) 04:26:24ID:Dou41zpE
肉とかポテチとか食ってるとき吸いたくなるのは俺だけかな?
0392774mgさん2008/12/24(水) 12:50:35ID:gOlxYPAr
俺は、サンドイッチ食べながら珈琲飲んでる時に吸いたくなるな。
0393774mgさん2008/12/24(水) 15:02:57ID:alrZoXmu
食ってる最中はならんなぁ
食後なら分かるけど
0394774mgさん2008/12/31(水) 10:27:46ID:TnZrEI+i
仕事の合間
0395774mgさん2008/12/31(水) 16:23:47ID:Hlr4MIAc
麻雀でテンパイした時、でもバレたくないから常に吸っちゃう。
0396774mgさん2008/12/31(水) 18:20:07ID:Vxn6mUbU
CR北斗の拳でリーチ後の演出を見てるとき。

特にケンシロウvsサウザー。
0397774mgさん2009/01/03(土) 00:24:21ID:ME5RT6xh
彼氏の寝顔を隣で眺めてるとき
0398774mgさん2009/01/04(日) 22:28:38ID:0l0P4d6C
ツーリング中ふと休憩に入った道の駅で愛車をみてるとき
0399774mgさん2009/01/07(水) 09:33:09ID:Nnlr25MC
朝、暖気運転の車の中
0400774mgさん2009/01/07(水) 17:58:56ID:LthW5y0V
工事とかで渋滞にハマった時
0401774mgさん2009/01/07(水) 18:07:04ID:+p2e4Asw
夕日に染まる桜島を眺めていたら煙草に火をつけたくなる
0402774mgさん2009/01/07(水) 22:36:53ID:75CI5ChS
たんぱん
0403774mgさん2009/01/09(金) 01:48:12ID:NqRosdBR
冬に暖房効きすぎの教室から出たとき
0404774mgさん2009/01/09(金) 02:12:09ID:sVbza8C1
露天風呂にじっくり入り倒してあったまった後に足だけ温泉に浸かって腰掛けて星空見ながらの一服
0405774mgさん2009/01/11(日) 21:20:27ID:qd4eK6J+
>10

仕事終わった後の一服はガチ。
ウマー
0406774mgさん2009/01/12(月) 01:12:16ID:qO5RgAgp
スキー旅行
眺めの良い中級〜上級コースのスタート地点で腰掛け、下の150円の自販機で買ったホットコーヒーと一緒に・・・
お昼になり、やたら高いカレーやらラーメンやら置いてある食堂で、腹がくちくなった後に、まどろみながら・・・
又はスキー場中腹にあるロッジのような喫茶店で「手作りオムライス」みたいなのを食い、そこで飼われている犬を撫でながら・・・
滑り終わり、ロビーの椅子でブーツ外してホワーンってなった足を投げ出し、夕食と温泉までの間に・・・
風呂に入り、夕食のバイキングも食い、ライトアップされるスキー場を部屋の窓から眺め、「どうしようかな〜、ナイター行こうかな〜、でも明日もタップリ滑るしまあいいや」と・・・
0407774mgさん2009/01/12(月) 02:03:28ID:V/RH+Zd4
うんこが出そうで出ない時
0409774mgさん2009/01/18(日) 21:36:50ID:fWWbFaJG
バイクで長距離を走っている途中、海の見える場所にてくわえタバコで休憩。
0410sage2009/02/01(日) 22:25:13ID:x8Jcd54w
セックス出来んかった女を車で送った後で一人車中ですう煙草。
0411774mgさん2009/02/05(木) 16:19:41ID:eXpcGeyu
歯磨いた後。
綺麗にしたのに、何故吸いたくなるんだろう。
0412774mgさん2009/02/06(金) 21:57:30ID:Ic8A1/5C
遅刻しそうな時に限ってもう1本吸いたくなる
そんな時間無いのに
0413774mgさん2009/02/07(土) 05:42:36ID:8wkuDO5m
ラブホでヘルス嬢待ってるとき
0414774mgさん2009/02/07(土) 12:51:17ID:wHmmHyXq
周りに知り合いがいない時
0415774mgさん2009/02/14(土) 08:55:34ID:tExeCyR4
水曜どうでしょう見てたら吸いたくなるな
0416774mgさん2009/02/14(土) 09:55:39ID:Jkdcacyj
>>415
よくわかってらっしゃる。
0417774mgさん2009/02/15(日) 23:50:32ID:/SaolTb/
映画バイオ3を見終わった後

内容はクソだったがタバコが吸いたくなった
0418774mgさん2009/02/21(土) 01:46:28ID:pj5GXlIH
定番だけど食後は最高にうまい
便意も催すし一石二鳥
0419774mgさん2009/03/04(水) 16:07:10ID:Os/R4L5k
ジム帰り
0420774mgさん2009/03/04(水) 16:19:55ID:Sxk562t/
火事の現場に遭遇したとき。
後は風呂にはいっているとき
0421774mgさん2009/03/04(水) 18:50:12ID:K3zu8wC1
車の暖機してるとき。
排気音聞きながらの煙草はサイコー
0422774mgさん2009/03/05(木) 04:43:25ID:aFm+1/o3
ダイハード1見た後
0423774mgさん2009/03/05(木) 06:17:23ID:AmInEwu+
女が化粧直し行ってる時
0424774mgさん2009/03/05(木) 06:42:14ID:g22m6XZs
セックスしてる最中、及びセックスをし終わった後の煙草は格別に美味い!
0425774mgさん2009/03/05(木) 17:09:35ID:nuiIlLWE
してる最中…だと!?
0426774mgさん2009/03/05(木) 18:13:47ID:QG7+cBOT
先輩のパシリでパンを買って来た後
0427sage2009/03/12(木) 18:53:40ID:vDxazv+u
ドーナツ食べてコーヒー飲んでる時
0428774mgさん2009/03/13(金) 21:50:16ID:GLuBQKor
万引きした後

0430774mgさん2009/03/14(土) 03:34:44ID:chjQQA+d
>>406
貴様福島県民だな?
0431774mgさん2009/03/14(土) 06:18:19ID:BEN2HVH4
イーシャンテンから手が進まない時
0432774mgさん2009/03/14(土) 13:09:01ID:H1rfhm6/
>430
お前バカ?
0433774mgさん2009/03/15(日) 21:29:05ID:/cz7XBB1
New Typeな愛煙家達

アムロ・レイ…マルボロ・ライト 「僕が一番マルボロをカッコよく吸えるんだ!一番、一番カッコよく吸えるんだ…。」
カイ・シデン…セブンスター 「お前みたいな子を増やさない為に嫌煙を叩く、徹底的にな!」
ハヤト・コバヤシ…マイルドセブン・ライト・ボックス 「リュウさん、マイセンは十分残っています。煙突になればいいことです!」
スレッガー・ロウ…ラッキーストライク・FK 「悲しいけどここ、禁煙じゃないのよね」
セイラ・マス…ゴロワーズ・カポラル 「嫌煙?それでも男ですか。軟弱物。」
ブライト・ノア…ホープ・ライト 「それが甘ったれなんだ!タバコを吸いもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!」
フラウ・ボゥ…ピアニッシモ・ワン 「今日まで日本を支えてきたのは誰でもない、愛煙家だって言えないアムロなんて男じゃない!」
リュウ・ホセイ…ハイライト 「これで癌にならなければ、おめでとうってとこだな。」

シャア・アズナブル…ジタン・カポラル 「癌にならなければ、どうということはない」
ジーン…エコー 「シャア少佐だって、喫煙所でのコミュニケーションで出世したんだ!」
デニム…わかば 「あれがJTの広告宣伝費の威力なのか!?」
ドレン…キャスター・スーパーマイルド・ボックス 「駄目です残念ながら嫌煙は出世不可能です」
ランバ・ラル…しんせい 「フィルター付きとは違うのだよ、フィルター付きとは!」
マ・クベ…中南海ニューマイルド 「愛煙家はあと十年は戦える!」
コンスコン…キャスター 「ぜ、全滅だと!?3日もたたずにか!? 12個のカートンが3日で全滅…ば、化け物か…っ!」
デギン・ソド・ザビ…小粋 「吸っておって今さら・・・。」
ギレン・ザビ…ピース(50) 「あえて言おう、(嫌煙は)カスであると!」
キシリア・ザビ…ネオシーダー 「かまいません! 何よりも財務省の天下りが優先します。」
ドズル・ザビ…いこい 「愛煙家は本数だぜ、アニキ!」
ガルマ・ザビ…ケント・ウルトラ・メンソール・100's・ボックス 「私とてザビ家の男だ!禁煙はしない!」

君は吸い続けることが出来るか!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0434774mgさん2009/03/17(火) 16:06:52ID:Cb5wH7uu
ジャズバーで酒飲んでる時
0435774mgさん2009/03/17(火) 20:02:49ID:dCyuifhz
コピペにレスするのも何だがw

>>433
セイラさんはフィルター付のレジェールだろうな
両切りはキツい
0436774mgさん2009/03/24(火) 12:33:50ID:tG3tw4Fg
私、女だけど煙草も吸えない男はダサいし
喧嘩も弱い人ばかりだよね(笑
0437774mgさん2009/03/26(木) 09:18:53ID:BLkZLh/S
一昔前は、「煙草は百害あって一利なし」みたいに言われていましたが、最新の医学ではそれは違うと言われてきてますね。
0438sage2009/03/26(木) 14:16:59ID:h7Fy6WQR
↑本当かい??
0439774mgさん2009/03/26(木) 15:09:57ID:+irWtkR0
友人が自分に永遠と喋り掛けてきてる時W
0440774mgさん2009/03/26(木) 15:25:39ID:iVCDBpOk
夕日が沈んだ時ー!
0441774mgさん2009/03/27(金) 05:10:11ID:JTp9uJ8/
夜空が白んできた時
0442774mgさん2009/03/29(日) 04:13:54ID:bK/r9dHi
ベランダで夜空を見上げつつウィスキーのグラスを傾けながら
0444774mgさん2009/03/31(火) 12:56:48ID:HgnwHv1b
ハードロックやメタルを聴いているとき
0445774mgさん2009/03/31(火) 14:11:30ID:ru4ghdX5
夜這いした後は吸いたくなるな〜\(^ー^)/
0446774mgさん2009/03/31(火) 14:48:31ID:zB7ngT00
完全にキャパシティ不足のタックルで不意の大物を釣り上げた時。
0447774mgさん2009/03/31(火) 15:07:48ID:qkTXd5/m
殺人予告スレを立てたとき
0448774mgさん2009/04/01(水) 07:30:28ID:lG+Zzutp
ほう
0449774mgさん2009/04/03(金) 08:51:10ID:/+hx7QnW
デパートとかで喫煙所が空っぽのとき。
0450774mgさん2009/04/07(火) 15:23:43ID:cJFU88rv
【社会】「捨てられる空き缶や乾電池と同じ扱いとは…」とぼやく職員も 喫煙所が不燃ゴミ集積場に移動した滋賀県庁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239064799/1

1 名前:依頼スレの550@おっおにぎりがほしいんだなφ ★[] 投稿日:2009/04/07(火) 09:39:59 ID:???0
◇「空き缶や乾電池と一緒とは……」

1日から全面禁煙となった県庁で、喫煙場所の一つが不燃ゴミの集積場に移動した。
庁舎新館と東館の間にあり、喫煙者は吹き抜けるビル風にさらされながら煙をふかす。
「こういう時代だから」とあきらめの声が漏れる一方で、「捨てられる空き缶や乾電池と同じ扱いとは……」
とのぼやきも。
禁煙を呼びかけた総務課は「スモーカーの声にも耳を傾けたい」と話している。

WHO(世界保健機関)が受動喫煙の防止を求めた07年の勧告を受け、
県庁や合同庁舎も全面禁煙になった。県庁では、分煙のため各階にあった喫煙室は
会議室などに使われ、代わりに喫煙所は自転車置き場の一部と不燃ゴミ集積場などの
4カ所になった。

◇場所変え、望む声も

「今や喫煙者は課内で1割程度の少数派。肩身が狭くなった。こういう時代だし、雨が防げるだけましか……」。
灰皿でたばこを消しながらため息をつく県幹部。
40代の職員は「ビル風で灰が舞い、服について困る。場所を変えて」と訴える。
県総務課は「小さな声にも耳を傾けたい」と話している。


ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/area/shiga/news/20090406ddlk25040310000c.html
画像:ゴミの横でタバコを吸う人
http://mainichi.jp/photo/news/images/20090406mog00m040029000p_size5.jpg

捨てられる空き缶や乾電池と同じ扱い・・・・・今頃、気が付いてやんのww
0451774mgさん2009/04/10(金) 01:43:02ID:CIbM02Sp
君たちにちょっとこれを見て欲しい


仲谷 昇(なかや のぼる、1929年5月4日 - 2006年11月16日)は、日本の俳優。本名・仲谷 昇流(なかや のぼる)。東京都出身。

大のヘビースモーカーであり、1日100本煙草を吸っていたという。

2006年11月16日午前7時22分、慢性閉塞性肺疾患のため東京都港区の病院で死去。享年78(満77歳没)。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B2%E8%B0%B7%E6%98%87

中谷さんのように一日百本吸ってる超チェーンスモーカでさへ、男性の平均寿命を超えている

すなわちこういうことだ

      煙 草 の 害 な ん て 無 い の と 同 じ

僕も最初は半信半疑だったけどマイルドセブンを吸い始めてから人生いいことだらけ!
さあみんなも風説に惑わされるのはやめて!安心して今日から吸おうよ!
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima020970.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima020971.jpg
0452774mgさん2009/04/11(土) 03:02:34ID:cd3R6au4
合コンでしょっぱいおんなばかりだったときは吸うね

同じように吸ってるおんなを見ると‥‥なんか親近感わく
話してみると「あ〜わたしも思ってた」とかいわれて結構仲良くなれたりする
0453774mgさん2009/04/11(土) 20:40:36ID:2JqnOD71
>>451
だが、待って欲しい。ちょっとこれを見てくれ。こいつをどう思う?


市川 崑(いちかわ こん、幼名:市川 儀一、1915年(大正4年)11月20日 - 2008年(平成20年)2月13日)は日本の映画監督。
大変なヘビースモーカーとして有名。一日にチェリーを100本は欠かさずに吸っており、手を使わずに喫煙できるように、
抜歯した歯の隙間に挟んで喫煙していた事でも知られ、撮影中はもちろんインタビューを受ける時もくわえタバコがトレードマークだった。
文化功労者に選出された1994年(平成6年)には『NHK紅白歌合戦』に審査員として出演したが、司会の古舘伊知郎から「場内は禁煙でございますので」と忠告され頭をかいていた。
編集する際もタバコを咥えていたため、フィルムをライトに透かした際にフィルムを焦がすこともあったという。
しかし晩年には、健康に気を使うようになり始めたことに加え吉永小百合のアドバイスもあり、亡くなる5〜6年前からは禁煙していたという
2008年(平成20年)2月13日午前1時55分、肺炎のため東京都内の病院で死去。享年94(満92歳没)。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/市川崑



市川崑さんのように一日百本吸ってる超チェーンスモーカでさへ、92歳と男性の平均寿命を大幅に超えている




すなわちこういうことだ

      煙 草 の 害 な ん て 無 い の と 同 じ

僕も最初は半信半疑だったけどマイルドセブンを吸い始めてから人生いいことだらけ!
さあみんなも風説に惑わされるのはやめて!安心して今日から吸おうよ!
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima020970.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima020971.jpg
0454774mgさん2009/04/13(月) 12:58:06ID:/4uDHsVl
信じがたいほど縮小する日本経済
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/866
公務員の俺様は勝ち組wwwwwwwww
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろすwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0455774mgさん2009/04/13(月) 22:44:48ID:DUSI7vwJ
親に怒られた後。
たばこをやめろと言われているのに、余計やめられない。
ちなみに未成年者じゃありません。
0456774mgさん2009/04/15(水) 11:21:51ID:iwE/TesT
暇な時。食後または小腹が減った時。
人がタバコを吸ってるのを見た時。
0457774mgさん2009/04/15(水) 18:19:32ID:/p+DsFuB
ヤマセンコーのフォール中
0458774mgさん2009/04/15(水) 23:41:14ID:iQU8OyLK
給油しているとき。
スリルがあってよい。
0459774mgさん2009/04/16(木) 01:50:12ID:t7EKNk0V
>>457

ここの住民のほとんどは何の事が分からないと思うけど、俺はその気持ちすごくわかります。

それでタバコがラインに当たって切れるんですね。
わかります。
0460774mgさん2009/04/16(木) 02:29:56ID:LtWiCKpR
>>459
俺もわかるぞw
0461774mgさん2009/04/16(木) 02:34:20ID:JTtpuX0x
彼女に冗談で頭を撫でられた時。照れ隠しの為に煙草吸う。
0462774mgさん2009/04/16(木) 12:33:28ID:87UaOsdW
>>461
小せえなw
0463774mgさん2009/04/16(木) 12:49:00ID:LqI2U4eS
事後
0464774mgさん2009/04/16(木) 13:52:12ID:fpdnIYJT
>>457
火点けて1口目くらいにアタリが(笑)
0465774mgさん2009/04/16(木) 14:12:23ID:5XX13yWL
仕事の合間
0466774mgさん2009/04/16(木) 16:48:51ID:JTtpuX0x
天気が良い土曜日の午前10:00頃

「何しようかな?」って考えながら吸うのが好き
0467774mgさん2009/04/17(金) 11:23:26ID:aN7gtJqi
いやー行列のできる店のラーメンは最高ですね

そして絶品のラーメンを喰ったあとの一服!これがまた絶品なんですよ
箸を置いておもむろに両切りピースを3本同時に咥え、ジッポライターでカキン→しゅぼっと点火
深く吸い込み、直後に鼻の穴から勇ましくむわぁぁぁんんんんんんっっっっ!と吐く

相席のテーブルじゃまだ喰ってる人もいたし、外で待ってる人もいたけどそんなのいちいち気にしませんよ
灰皿が置いてあるんだから当然の権利、むしろ愛煙家にやさしいからこそこの店は繁盛しているのです
おいしい飲食店に灰皿あり!これ常識!
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0468774mgさん2009/04/17(金) 13:55:19ID:Kblg5bn6
ロックな映画を見ているとき
特に喫煙シーンはこっちまで吸いたくなる
0469774mgさん2009/04/23(木) 14:10:28ID:6MIrZtyt
煙草を吸ってCoolに決めるか
酒を飲んで全裸で逮捕されるか
それはキミ次第!
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0470774mgさん2009/04/23(木) 15:59:25ID:4nVUzZG5
腹一杯飯食った後に夜空見ながらが最高。
0471774mgさん2009/04/23(木) 20:03:50ID:pgm7TsC9
むわぁぁんの奴、嫌煙厨と一緒にたばこ板に帰れ
0472774mgさん2009/04/24(金) 03:01:49ID:r/3a/LO+
阿波おどりを躍りながらの一服は至福
0473774mgさん2009/04/25(土) 17:38:12ID:Se/gZKFh
草薙君 惜しい好青年だったね

爽やかなイメージの裏でアル中だったのだから

やはり酒は怖い 人生滅ぼすよ

それに比べて煙草はいい

リラックス出来るし吸ってる見た目もオシャレ

鼻の穴から勇ましく煙を吐いていれば女がワシャワシャ寄って来るのだから


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0474sage2009/04/25(土) 19:43:18ID:i2ZzTw0b
煙草>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>酒



決まったぜ11111111111111111
0475774mgさん2009/04/25(土) 21:19:09ID:D31y7vW1
わかるわ。

バイトの休憩中の夜空はもうヤヴァい。

ウィンストン1ミリとマルボロライト(黄色)が好き
0476774mgさん2009/04/26(日) 01:58:36ID:2ocCXYOE
パチンコで隣が嫌煙者で連荘していたら燻してやっている
0477774mgさん2009/04/26(日) 05:37:25ID:ZawITJ16
明け方でまだ青白い空の下で吸うのが好きだ

そんな自分はピースのCMが大好きだなw
0478774mgさん2009/04/29(水) 19:51:07ID:Z1y4VtxU
冬の夜はうまい
熱燗飲んでゆったりしながら吸うと幸せ
0479774mgさん2009/04/30(木) 01:07:54ID:BfSclJDl
━━なぜ吸うのか?

     ___
   /    \
  / /ヘ、   ヽ         . ___________
  | ,儿  ゝ、_  |    )     /
  V "7 '丶 |  l    ((   │
  { ( ゝ、 .レ /     ))   │男であるから。
__Y`三オ ,ノ /     (,,  .< 
   lヾ!;!=ィ´レ' 、     _//  ....│以上。
   |!     }}   \ /)∠)  . │  
    ヽ = ´´    { (〆}   .\
               }ゝ`イ      .
0480774mgさん2009/05/04(月) 00:34:07ID:RofG+pcK
何故か風呂上がりの一服が旨い
0481774mgさん2009/05/04(月) 08:08:26ID:qj6s9gBL

















人生が狂う前に忠告しましたよ
0482774mgさん2009/05/04(月) 17:12:06ID:upeoUIX5
>>477
同意なんだけど、時間帯ミスると新聞配達のカブに邪魔される
「ブーン、カチャッ、ブーン」って配達の音に。
0483774mgさん2009/05/04(月) 19:47:02ID:s6CrpZQw
久々に会った友達との飲み会で話が続かない時
0484774mgさん2009/05/04(月) 22:24:46ID:Dynn5BTE
王将で餃子たらふく食べて、ビールもしこたま飲んだ後の一服は最高にウマー
0485774mgさん2009/05/04(月) 23:15:21ID:y++6S6o+
安っぽいな
0486774mgさん2009/05/04(月) 23:45:58ID:45S8aUJf
自分の家のベランダで椅子に腰掛けて景色見ながら。
屋根の上で景色見ながら。

寒すぎず、風も強くない夜だと更にポイント高い
0487774mgさん2009/05/12(火) 22:00:12ID:lI6hepA9
景色の良いロケーション、セックスの後、仕事の一段落、歯を磨いた後、切ない映画を見終わった時、車を洗車した後に車を眺めて一服などなど、常にうまい。

タバコ最高!
0488774mgさん2009/05/12(火) 22:11:57ID:7EXRmKtQ
車を洗車した後にタバコを喫煙するんですね
0489774mgさん2009/05/14(木) 23:32:05ID:3md9/+rA
人を待ってるとき
友達が吸いだしたとき
0490774mgさん2009/05/15(金) 13:50:11ID:ijsGXo75
Fuck Jap【韓国ヒットチャートNO1!!!】
http://www.youtube.com/watch?v=eQck6z4q3_A
韓国で一時期ヒットチャートNO1になった曲です。
日本にはこの情報の事は隠蔽されています。
韓国の捏造された歴史と反日教育の賜物ですね。
流石、戦争で日本が負けた時に裏切った国のする事は違います。
0491774mgさん2009/12/18(金) 11:29:35ID:EEFLSDBk
仕事が上手く行かないせいでイライラしてるとき。
つか今。
すげー落ち着く。
0492774mgさん2009/12/20(日) 00:06:13ID:3SOIkRc3
ツーリングで海に来たとき
波の音だけ聞きながら静かに一服するのは至高
もちろん吸殻は携帯灰皿に
0493774mgさん2009/12/24(木) 15:23:53ID:cSRIuPre
>>487
歯磨いた後とか吸ったらまた磨かんといかんくなるやんww
0494774mgさん2009/12/25(金) 02:26:21ID:wphjMYxu
うんこ中
0495774mgさん2009/12/25(金) 04:38:12ID:xxtT43Jw
俺は非喫煙者。
父は若い頃からのヘビースモーカーだ。
幼い頃近くの公園でよく一緒に遊んだもんだ。
ベンチには緑色に塗装された灰皿があった。
そこでタバコを吸う父、他人が吸うタバコは臭くてかなわんが、
父のは良い匂い。良い香りではなく良い匂い。
今や父は爺さんだ。公園の灰皿は撤去されたそうで、
帰省した際に公園に息子と散歩したんだが、
灰皿がなくなって少し寂しいと思ったよ。

禁煙化はとても良いのだけど、あまりに喫煙エリアが少なすぎる。
自宅の換気扇の下で吸っている父を見た時は悲しかった。
父の老後の楽しみに、晴れやかな公園で吸わせてあげたいよ。

…とここを覗いてみたら書きたくなった。
長文失礼






0496774mgさん2009/12/25(金) 23:33:13ID:EJ7qjnqk
ソープでやった後

二ヶ月ぶりに煙草すってしまった…
0497774mgさん2009/12/26(土) 01:28:11ID:bmGnLZww
0498774mgさん2009/12/31(木) 12:36:19ID:1itlEEpK
俺はまだ本気出してないだけって
マンガを見てるとき。
市野沢ってキャラクターが今風のヘビースモーカーで
よくタバコおいしそうに吸っていて
それ見てたら自分も吸いたくなってくる。
0499774mgさん2010/01/17(日) 14:01:49ID:r0xRmNbS
age
0500774mgさん2010/01/17(日) 22:18:41ID:2hsym/+X
釣りで最初の一匹を釣った後とか、大物を釣った後だな…
0501774mgさん2010/01/24(日) 23:49:59ID:1w5hOnb/
休日の朝、ちょっと早く目が覚めて、カーテンから日射しが射し込み
めっちゃいい天気と確信した時。
0502774mgさん2010/01/25(月) 00:32:26ID:uSYZpspy
      ___
     /∧_∧ \ 
   ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
  / /\ \つ━・~.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \ `[ダメ人間]' /
    ヽ、 ____,, /

0503774mgさん2010/03/17(水) 12:00:00ID:OciI1jlS
朝の目覚めの一服。
半分寝てる中で吸うのはイマイチだが。
0504774mgさん2010/03/18(木) 18:09:22ID:z/hZGHrx
遊星から物体Xでチャイルズが美味そうに煙草吸ってる時
0505774mgさん2010/03/19(金) 21:08:38ID:5E7Qms8U
よくスポーツしたあとのビールはうまいなんて言うが、ビールなんかいつ飲んでもうまい。
スポーツ後の煙草こそ至高。かつてのキャスターのCMのように。
0506774mgさん2010/03/19(金) 22:01:56ID:kyknDG4M
ベランダで一服


キャスマイ
0507774mgさん2010/03/19(金) 22:03:55ID:kyknDG4M
↑スレチだったすまん!
0508774mgさん2010/03/20(土) 19:38:12ID:jD1+kTAr
スレチの割りにかみ合ってんなw
0509774mgさん2010/05/02(日) 19:40:21ID:uJdZ7HKB
ライヴでヘドバンして頭をバーにぶつけて流血したとき。

あれはよかった。
0510774mgさん2010/05/08(土) 22:14:52ID:eIWvLPUm
映画で主人公が吸ってて
それでなんとなく吸い始めた
0511774mgさん2010/05/18(火) 07:11:45ID:4vbWcGhz
イラっときたとき
0512774mgさん2010/05/20(木) 14:11:29ID:uRkQzuDI
>>510
> 映画で主人公が吸ってて
> それでなんとなく吸い始めた
>>510
> 映画で主人公が吸ってて
> それでなんとなく吸い始めた
だれかが吸い始めたとき
0513774mgさん2010/05/20(木) 14:19:07ID:uRkQzuDI
失礼ww間違えましたww
0514774mgさん2010/07/02(金) 21:47:16ID:+L7UwMbN
何事かとおもった
0515774mgさん2010/11/23(火) 13:22:15ID:Pe2sMiGg
カウボーイビバップ見てる時
メタルギアやってる時
0516774mgさん2011/03/07(月) 09:04:11.60ID:NsvTZc4O
家族が寝静まってすげー静かになった時。
チャットモンチーの『染まるよ』と『素直』を聴いて煙草を始めたおれはどっちかを聴きながら一人ピースをふかすのです。

あとは酒の席でしんみり話をしてる時かな。
0517774mgさん2011/03/08(火) 02:23:09.54ID:ZAy/6NrR
抜刀斎と一戦交えた後に
0518774mgさん2011/03/10(木) 00:35:49.94ID:zuaO+QQA
ヤった後
0519774mgさん2011/07/31(日) 05:52:35.34ID:KyktyWUH
囲碁の対局中に
0520774mgさん2011/08/04(木) 19:19:45.13ID:+dv79YJD
MERRYの曲聴いてると無性に吸いたくなる

ガラの歌声がすごく煙草に合う
0521774mgさん2011/08/06(土) 11:45:48.57ID:nFdYNHcp
新幹線で自由席に座れなかったとき
0522774mgさん2011/08/06(土) 12:19:29.54ID:FTvlBYRv
風呂入りながら吸えよ、いろいろ捗るぞ
0523774mgさん2011/08/06(土) 19:33:37.52ID:K8H+sxgj
死者を見送る時
0524774mgさん2011/08/06(土) 19:53:54.16ID:9GfU+dGr
シーズンオフだが夜景見てる時
0525774mgさん2011/08/06(土) 20:25:23.09ID:pjmQuS50
ヒテンミツルギィーを回避したあと
0526774mgさん2011/08/06(土) 20:35:13.82ID:K8H+sxgj
澤が可愛く見えた時
0527774mgさん2011/08/06(土) 20:42:27.74ID:dJG8+jVY
ツインバスターライフルでコロニーを粉砕したとき
0528774mgさん2011/08/07(日) 03:35:24.84ID:PMIjaSXF
某国大統領と某国書記長が神を自称する謎の人物に脅迫されてるテープを聞かされたとき
0529774mgさん2011/08/07(日) 11:00:07.74ID:HJc5pJcs
ベタだが仕事終わった後。

最後らへん5時間吸えないからか精神的な解放感からか、めっちゃ旨い
0530774mgさん2011/08/08(月) 18:36:01.26ID:sMJavcLD
コーラリアンモード中、BGMが変わったとき
0531774mgさん2011/08/08(月) 20:26:12.50ID:f2m45n65
豆屋を探しているのになかなか見つからない時
0532774mgさん2011/08/08(月) 21:05:49.35ID:G1VYuaHj
愛車のロービームとフォグに入れた55W6000Kの
閃光を眺めてるとき。
0533774mgさん2011/12/25(日) 23:55:05.48ID:3054ztYR
>>520
oh...
0534774mgさん2011/12/26(月) 00:03:53.69ID:LUFKFeRh
>>518クソワロタ
0535774mgさん2012/01/04(水) 12:00:08.22ID:3AqsyVHC
>>528
私だよマモーだよ
0536774mgさん2012/01/07(土) 07:39:23.52ID:kPlir9TH
高層ビルから見える夜景を見てると無性に吸いたくなる。
0537774mgさん2012/01/09(月) 08:13:40.71ID:dxj9Bl8V
電話中
何故か本数増える
0538774mgさん2012/01/09(月) 12:27:52.82ID:ELxVSSGM
ルパン三世見てると吸いたくなるのは俺だけか?
0539774mgさん2012/01/09(月) 13:01:12.63ID:3+QlCzcN
いや
お前と俺だけ
0540774mgさん2012/01/09(月) 13:12:19.94ID:ELxVSSGM
>>539
お前とは仲良くタバコ吸えそうだ
0542774mgさん2012/01/10(火) 18:34:48.83ID:8NdSttr/
>>541
こんなスピード出して危ないよな
日本で良かった
0543774mgさん2012/01/10(火) 22:37:07.61ID:M9G7AK3J
仕事帰りの車の中。
ゆったりとパイプをすうと最高すぎる。
0544しゅんじ2012/01/15(日) 00:34:10.14ID:2ViNU9uh
☆拡散願い☆

これからの日本の社会保障の為に!高い税率をたばこに掛ける!たばこ社会保障特別税という形で、社会保障費のみに使えるようにする。
税収は増えて、吸う人が減るため一石二鳥。
現在の1箱(20本入)あたりの税額 たばこ税 106.04円 たばこ特別税 16.40円  道府県たばこ税 30.08円 地方税 市町村たばこ税 92.36円
合計 264.40円 マイルドセブン(410円)ですが!プラスでたばこ社会保障費特別税という形で 300円上乗せして売る。
一箱710円で販売する。
2010年に2102億本の売り上げがあります!もし300円のたばこ社会保障費特別税を含めて700円で販売して売り上げ本数が半分になっても、社会保障費特別税だけで31530億円の税収が上がります。
そして販売本数が減りたばこが原因の病気の人が減るため社会保障費が抑えられます。 政府はこのような政策をするべきだ!
↑ある程度吸う人が減っても税収は減らないよ!税収減っても煙草を吸う人が減り病気になる人が少なくなり社会保障費の減少や労働機会損失減少など結局はプラスになる。
そして煙草を買っていたお金は別に使うか預金などされて、もっと生産性の高い物に使われるはずだよ!
もっとマクロ的な視点で物事を見ようね!目先の税収なんかよりもっと大切な物があるはず。
煙草は税収より煙草による損失の方がデカイのだよ!
0545774mgさん2012/01/15(日) 08:12:16.93ID:4oBhcJAK
土曜日の朝かな?まだ月曜までノンビリ出来ると思うとタバコが旨い。
0546774mgさん2012/01/16(月) 16:47:23.27ID:IqeozYfs
嫌煙がファビョってるの見た時
0547774mgさん2013/01/23(水) 12:21:51.27ID:faui+DUh
>>36
わかり過ぎる
0548774mgさん2013/01/24(木) 00:25:45.85ID:tue26ZNL
ガトツ ゼロスターイルで盲目の雨水を葬ったあとに
0549774mgさん2013/01/26(土) 23:16:19.60ID:BN3Huzrj
斎藤の牙突零式で上半身を吹っ飛ばされ、死ぬ前に
0550774mgさん2013/04/06(土) 04:42:54.21ID:TdZU5PNk
語り合う時
0551774mgさん2013/09/01(日) 01:32:45.85ID:CaDAqTc+
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食の敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0552774mgさん2014/07/12(土) 13:51:23.47ID:lrNw1vPA
やっぱ一服した後かな、でまた一服すると
もう一服したくなるんだw
0553774mgさん2014/08/18(月) 12:10:15.07ID:OS2EYcuB
必死チェッカーつかう馬鹿こんにちわwwお前だよ^^
0554774mgさん2014/08/31(日) 15:57:58.69ID:Dh6ZbNRk
しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン

しお焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てゴミエアラインメジャーラス塩素関西京スラム規定野球ローソンビールとるこイランインドフレ英とんこつニューヨーク森林交際爆竹調味料flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香CDラーメン
歯鼻科賞金旅人長崎牛仕掛人ラボセコムユーザー福岡エコノミー解体車業しお焼のり駐車禁止管理代番号盗り逃げEUふなぶっしゅバンコク花火シルク平壌CaPSIM5ラ・トゥーメン

保険依存王宿題auロボットヤーフォーレポート日本評価カウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん証券ディレクターDJ大学幹事長デズネー英才牧師TeNQ少年
0555774mgさん2015/10/06(火) 16:01:07.35ID:kn6yUolq
とぅーとかぅーばばばばん
0556774mgさん2016/02/12(金) 09:56:10.59ID:wa/JuzVO
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け定義(なぜサッカーだけ)

https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー
セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」介入中国ワイン(
一流企業牛島代償モーニングスター(パクリスLLC中小企業喚起注意)
0557774mgさん2017/03/31(金) 09:32:05.02ID:rJTSiQjs
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格千葉ランド工場白煙健康被害
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け投資家フェイクニュース
0558774mgさん2017/03/31(金) 18:45:29.16ID:tbB2+nrn
みんな残業してるのに定時退社決め込んだとき
0559774mgさん2018/02/21(水) 13:39:18.91ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LQNWG
0560774mgさん2018/08/05(日) 20:54:04.40ID:YH/C3KSL
>>125
超遅レスだが上からの流れを汲んでの
カキコだよな?  

突撃隊、乙!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況