X



これだけは吸ってみてほしい煙草
0001774mgさん垢版2008/03/05(水) 17:54:35ID:8eWUKUM0
何かある?
俺は青ホープ
0135774mgさん垢版2011/02/16(水) 18:47:26ID:kNSrakrp
500円のってプラチナムとかそんな名前のやつだっけ?
一度買ってみたけど、凄いノドが乾く味だった
0136774mgさん垢版2011/02/20(日) 07:00:47.61ID:TCmLHzWi
キャメル
いい味だった。今は知らんが
0137774mgさん垢版2011/02/26(土) 01:05:03.48ID:9Lk9jkrW
よく名前があがってるダビドフだけど
あれはかなーーーーり人を選ぶ煙草だから間違えてもカートン買いしないように
0138774mgさん垢版2011/03/07(月) 04:52:06.17ID:MTARNbdC
キャメル
ピース
HOPE
0139774mgさん垢版2011/03/14(月) 20:45:50.96ID:NnaREa+u
ジタン、ゴロワーズ、缶ピースどこで売ってんの? 一度吸ってみたいけど、自販機とコンビニにないからどうしていいかわからん。
0140774mgさん垢版2011/03/23(水) 11:46:34.82ID:36n8oOnh
ロングピースしかないってば。
0141774mgさん垢版2011/03/26(土) 15:33:30.97ID:DC4wskYG
チェリーとハイライトとロングピースかな
0142774mgさん垢版2011/04/13(水) 15:36:18.43ID:R8emu2Ji
More
個人輸入しかない
0144774mgさん垢版2011/06/13(月) 13:47:35.50ID:Pzlta8KE
ダビドフ・マグナムは至高の一品
加湿するとさらにクリーミィになるよ
0145774mgさん垢版2011/06/13(月) 21:46:47.81ID:nM80S4aB
フィルタを千切って吸う
0146774mgさん垢版2011/06/18(土) 21:12:57.45ID:nEL0FKxo
シルクロード
0147774mgさん垢版2011/06/20(月) 05:02:43.79ID:q9KoRkE3
CHERRY
敷島
いこい
マイルドセブン・セレクト
ロングHOPE
0149774mgさん垢版2011/07/18(月) 04:02:25.62ID:3HYlN8tb
>>146
こないだ1mmとか吸ってる女にシルクロード1本やったら抹香臭いって言われたよ
残念だけど万人受けする煙草じゃないんだよな
0150774mgさん垢版2011/07/19(火) 11:06:10.00ID:7vyROGXz
ナットシャーマン・ナチュラル

葉っぱのブレンドが秀逸
無添加・無着香であの味の濃さは、アメスピが霞むくらい素晴らしい
0151774mgさん垢版2011/07/22(金) 14:40:39.25ID:O4BUa4nY
>>150
同意
0153774mgさん垢版2011/07/24(日) 15:15:13.91ID:Zq3xXJSx
マイナー過ぎて誰も知らないだろうがセブンスターは美味いぞ。
0154名無し垢版2011/07/26(火) 18:34:31.31ID:+TtQKczH
一部の店舗にしか置いてないデスとかいかがでしょうか?
0155774mgさん垢版2011/07/28(木) 11:55:18.00ID:6j4oO33x
最近発売されたクールNANO8
0156774mgさん垢版2011/07/28(木) 14:00:28.05ID:OlSHoFWF
>>155
同意
0157774mgさん垢版2011/07/29(金) 01:33:20.35ID:EQ0lswky
メンソならアラスカ
0158774mgさん垢版2011/08/01(月) 23:37:20.43ID:g9GUb0XO
あげるで
0160774mgさん垢版2013/01/28(月) 06:38:49.20ID:UXkpzs6t
黒タバコ
0161774mgさん垢版2013/01/28(月) 06:39:18.73ID:UXkpzs6t
あとインドタバコ
0162774mgさん垢版2013/03/25(月) 04:54:54.16ID:Chw1Fdva
ダビドフメンソール
マイセンアクアメンソールからの乗り換えに最適
0163774mgさん垢版2013/03/31(日) 15:09:50.85ID:2r38sIkG
アークロイヤルのパラダイスティー
0164774mgさん垢版2013/04/15(月) 13:51:12.34ID:NdHq91NB
外国たばこ以外全般。ポールモールっていうのがあるけど、自分はあれは吸えない。
0167774mgさん垢版2013/04/20(土) 10:23:36.63ID:Deohadpi
アークロイヤルアップルミント
気持ち悪くなってゲロ吐くほど美味い
0168774mgさん垢版2013/05/26(日) 08:57:46.47ID:1vu+PtaB
ショッピ
タバコの味が本当にわかる
0169774mgさん垢版2013/05/26(日) 11:15:51.76ID:2vJmNrV/
ブラックデビル
甘い
0170774mgさん垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:GPqQBjI4
クアバ
0171774mgさん垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:M8tUv4CN
クレッテック、黒煙草、メンソール、両切り
これって銘柄は無いけど、いろいろ試して欲しい
0172774mgさん垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:hXNne1B3
エコー
0173774mgさん垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:5MDRrlFe
ボヘームシガーのNo6とモヒート
ハイライト
peace

とかかな
普段は着香ものしか吸わないけど、一定周期でこの3つを吸いたくなる。
0175774mgさん垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6NCE+gpN
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0176774mgさん垢版2014/03/03(月) 19:20:28.62ID:lI2l17JG
ピース
ゴールデンバット
小粋
0177774mgさん垢版2014/03/04(火) 02:49:18.54ID:Wdb0z+Rc
小粋が評判良くて嬉しいZ。
あと手巻きのチョイスダークチョコも推したい
0178774mgさん垢版2014/03/04(火) 23:04:41.59ID:6jAGe2vS
ハイライト
0179774mgさん垢版2014/03/17(月) 19:47:15.99ID:wdMRTCVC
女初心者です。最初、見た目でピアニッシモメントールを吸いましたが全然煙草をすってる感覚がありません。煙草すってる〜というガツンとくる銘柄ってありますか?
0180774mgさん垢版2014/04/10(木) 21:21:41.26ID:SF95WV04
ハイライトかなぁ
おっさんってイメージあるけど、高タールの割に吸いやすい
味は甘酸っぱくてうまいし、若い人吸ってもらい銘柄
0181774mgさん垢版2016/05/19(木) 01:25:46.01ID:LETZjieD
ブラックデビル安定
0182774mgさん垢版2016/06/20(月) 19:18:38.38ID:cCALsUYm
ハイライト
ゴールデンバット
缶ピース
0183774mgさん垢版2016/06/21(火) 21:00:37.28ID:lI+K9tP9
これだけは吸って欲しくないもの  タバコ
0184774mgさん垢版2018/02/21(水) 13:45:29.45ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SOTPZ
0185774mgさん垢版2020/11/18(水) 16:36:01.33ID:ZU4INkz8
ロングピースフィルター付きの
長くいろんなタバコ吸ったけど
非喫煙者に匂いを良い香りと褒められたのはタバコではこれだけ
葉巻やリトルシガーには香り重視の物も多いけどね
缶ピースやハイライト程尖ってないのに味わいは負けていないのもお気に入り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況