X



マルボロ(笑)KOOL(笑)ラッキーストライク(笑)
0001774mgさん
垢版 |
2008/08/20(水) 21:25:07ID:jGl+aAQf
 __
ノ豆寸
0422774mgさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:09.93ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y9NUG
0423774mgさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:21.99ID:Hb6XjA0S
>>141
呼び方とか人の勝手だしどうでもよくね
0424774mgさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:35.06ID:5F5x9yYw
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0425774mgさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:45.28ID:2HK/0shy
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0426774mgさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:13.67ID:kzBQXccL
マルボロは、とりあえずパッケージを元に戻せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況