X



女だけどおっさんぽいタバコを吸ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 19:17:06ID:A0nFpiRy
集まれ〜!

私はピース21mgデス。

0002774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 19:25:26ID:yHMyme53
糞スレ立てんなよタコ
チラ裏やってろよ

糞スレsage
0003774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 19:25:44ID:kU01Oiud
>>1
おいおっさん、うっせーぞ
0004774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 19:53:07ID:/UqyDiHk
はーい!私のことですね〜☆笑
私はハイライトとか吸っちゃってますカラ〜o(^▽^)oだってニコ中ですカラ〜笑
0005774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 20:55:02ID:LGCZ5AG3
無理して若いフリしなくていいよ
0006774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:18:30ID:Jsf50G1i
知り合いのスイーツ(笑)がクールマイルド吸ってる
0007774mgさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:53:15ID:L+xK9UvP
たまに、ヴァージニアスリム吸って、女気分を味わう自分がいる。
0008774mgさん
垢版 |
2009/05/07(木) 00:31:19ID:OC/AVPlp
青ホープ←これが1番イイ!
0010774mgさん
垢版 |
2009/05/07(木) 12:09:23ID:dmK0O0SA
「私ってば女なのに渋い煙草吸っててカッコイイ!」スレか^^;

ケータイ小説読みながらスイーツでも食ってろ(^ν^)
0011774mgさん
垢版 |
2009/05/07(木) 16:03:53ID:BWSFOKZ7
女子高生なのに
ロングピース吸ってる子いたなあ・・・
中学の頃爺ちゃんに仕込まれたらしい
その子20になってからはセブンスター吸ってるけど
俺なんかピースなんかキツくて吸えないわ
0012774mgさん
垢版 |
2009/05/07(木) 18:15:20ID:uXCoQ9Ed
ラークマイルド好きです
0013774mgさん
垢版 |
2009/05/08(金) 03:19:33ID:esa/dW3I
もっとタバコを吸わせろ
ポイ捨てさせろ
タバコで無駄使いさせろ
季節に関係なく年中吸わせろ
タバコ関係の贈り物をさせろ
おまけと組み合わせて買わせろ
吸うきっかけを投じろ
禁煙を流行遅れにさせろ
気安くタバコを買わせろ
嫌煙と対立させて混乱を作り出せ
0014774mgさん
垢版 |
2009/05/09(土) 11:30:35ID:+aS3Xg9A
わかばいいよわかば
0015774mgさん
垢版 |
2009/05/09(土) 16:04:58ID:/XFa6oHP
しんせい吸ってる近所のおばちゃんには一目置いてる。
0016774mgさん
垢版 |
2009/05/09(土) 17:41:26ID:qTy5OQUV
安たばこ吸ってるJK、JD見かけたら惚れる
0017774mgさん
垢版 |
2009/05/10(日) 14:13:35ID:WhxgCZyG
多国籍たばこ会社は、隙がなくかつ考え抜かれた戦略を実施し、
特に人口の多い開発途上国において、たばこのマーケットを
女性や子供たちに広げようとしている。

たばこ産業は、たばこをあたかも健康・自由・痩身・現代性と ←★ はい、ここ注目!
いったイメージと関連があるかのように売りつけている。

http://user.shikoku.ne.jp/manabeto/kobe-propono.htm
0018774mgさん
垢版 |
2009/05/24(日) 19:10:25ID:WKfExc6j
「これやすーい!」とか言って自販機でわかば買って
その場で吸ってゲッホゲッホしてるねーちゃんなら見た
0019774mgさん
垢版 |
2009/05/30(土) 19:13:09ID:pLAGkUbX
ショッピを片目とじて吸ってる女子高校生ならみたことある

なんかミスマッチだったけどどこか清々しい感じがした中学生のころのおいら
0020774mgさん
垢版 |
2009/06/04(木) 00:14:07ID:tQOgPxaI
JKは制服着てグループ作ってるだけで十分可愛いのになんで煙草で台無しにするのか…勿体無い。
高校生の時分に煙草吸ってた私もひとさまのことは言えない身分です。
最初はPM3mgでクラクラでしたが、それから流れ流れて今はピースライト常喫です。
その前はハイライトでした。更に前はショートホープでした。一時期は缶ピースでした、100円のヤニ取りパイプを付けて。
明らかにおっさんくさいと言われる煙草しか吸えない呪いがかかっています。美味しさを最優先にした結果がこれだよ!
とりあえずJTにはスイーツ(笑)仕様かつ吸い応えがある煙草を早急に開発していただきたいと申し上げます。
0021774mgさん
垢版 |
2009/06/27(土) 20:09:58ID:9lmFkhu/
若い娘の喫煙している姿ほど滑稽かつみっともない姿は無いよねぇ〜

あ〜っ みっともない みっともない (°д°)






タバコは禁制品にすべき!
タバコを地球上から撲滅させよう!

エイ! エイ! オーッ(^o^)/
0022774mgさん
垢版 |
2009/06/28(日) 01:09:25ID:vgXleDT5
神:ショートピース、ガラム
将軍:わかば、ゴールデンバット
大統領:HOPE、ピース
首相:hi-lite、CABIN
大臣:マイルドセブン
社長:パーラメント
役員:マルボロ、SevenStars
部長:フィリップモリス、フロンティア
係長:キャスター
主任:ルーシア
平:ピアニッシモ、ヴェベル
バイト:ペシェ
0023774mgさん
垢版 |
2009/06/28(日) 16:23:56ID:riAlxXGB
ラッキーストライクってどうなん?
0024774mgさん
垢版 |
2009/06/28(日) 20:57:13ID:TH1Zn4Xa
ベーシックとかニューヨークとか
0025774mgさん
垢版 |
2009/06/29(月) 07:22:22ID:9B9SDgP3
後輩(大3)が青ホープ吸ってた
「10本入りで持ち歩きやすい」ってさ
他にも10本入りあるだろうがと思ったけどな
0026774mgさん
垢版 |
2009/06/29(月) 07:26:39ID:hM7iBQ8t
>>1は女じゃなくてオッサンなんだろ
0027774mgさん
垢版 |
2009/06/29(月) 14:20:46ID:NDgFgy0C
>>1
濃いの吸ってらっしゃいますねw
好感がもてますw
0028774mgさん
垢版 |
2009/06/30(火) 04:22:39ID:Q7nvaI74
高校の時赤ラーク吸ってたクラスメイトの女の子ならいたな
0029774mgさん
垢版 |
2009/07/02(木) 00:24:18ID:LvBEm+m+
フィリップモイスおいしくない〜?
0030774mgさん
垢版 |
2009/07/10(金) 04:40:04ID:oRtGWGLU
>>29 フィリップモリスじゃないの?

私は、国産がいいわ。14歳から色々吸ったけど、19歳から38歳の今まで、ショートホープが一番美味しいです。若い男の子には、引かれちゃうけど…
0031774mgさん
垢版 |
2009/10/20(火) 23:19:52ID:rLk/9oxK
むっちりとした巨乳が自慢の私は国際線のスチュワーデス

うちの愛煙パイロットが鼻の穴から『むわぁっっ』と煙を出すと
思わずえっちな私のマムコが『じゅわぁっ』と濡れてきます
0032774mgさん
垢版 |
2009/11/03(火) 02:14:43ID:gEEH9Ebj
>>22
うちの職場にいるA子さんは係長だなww
アラサーで性格激良しの美人だよ。
0033774mgさん
垢版 |
2009/11/03(火) 02:47:44ID:lUtvHwmR
>>22
なぜマイセンが大臣?(゚Д゚)
0034774mgさん
垢版 |
2009/11/03(火) 03:04:31ID:WI/msi6b
ショートピースやピースミディアムが好きだ

でも買うと店で嫌味言われるし家でも騒ぐからピース関連はなかなか吸えない
0036774mgさん
垢版 |
2009/11/07(土) 02:10:26ID:w8pazg5E
ケントテイスティ1吸う〜
キャビンローストブレンドにも興味あるけど
0037774mgさん
垢版 |
2009/11/07(土) 21:57:49ID:HrHS8QZs
アメスピライト
最初は踊るの織田裕二を真似た厨だったんだけど
小栗旬吸ってるの知ってこっちに
ミーハーでスマソ
0038774mgさん
垢版 |
2009/11/08(日) 04:01:52ID:aHC6ctGs
>>1はオッサンってことで

〜このスレ糸冬了〜
0041774mgさん
垢版 |
2009/12/15(火) 23:20:54ID:r9e0smrF
hi-liteだな。
0042774mgさん
垢版 |
2009/12/21(月) 05:39:02ID:LLBJq1ra
タバコを吸っていると母乳にニコチンが混じってしまいます。
健全な子を育てたいなら一日も早くタバコを止めましょう。

依存症の方は一日も早く病院へ行きましょう。
0043774mgさん
垢版 |
2009/12/22(火) 02:02:19ID:QlDUALJG
私は係長か…
悪くないな…
0044774mgさん
垢版 |
2009/12/22(火) 12:38:10ID:P3rRSRjP
タバコを吸うと老けます
タバコを吸うと皺ができます
タバコを吸うとシミができます
タバコを吸うと母胎に多大なダメージを与えます


それでも貴女は吸いますか?
0045774mgさん
垢版 |
2009/12/22(火) 13:45:21ID:+DBo+j0S
黙ってりゃかっこいいのに
馬鹿な奴ら
0046774mgさん
垢版 |
2009/12/28(月) 13:46:05ID:/Ub4wGVz
>>44別に気にならん。
それなりにビタミンもとってるし肌年齢も本来の年よりずっと若かったし、なるべく強い日差しは避けてる。
シワもないし別に老けて見えん。気にせんで吸うわい。
うちの婆さんは97まで生きたがかなりのヘビスモだった。肌もつやつやシミはなし。ガンもなかった。
煙草=悪いものは間違ってる。
0047774mgさん
垢版 |
2010/01/15(金) 02:17:00ID:JH0rRK5A
ここにもタバコ産業の犬が来てるようだな。
やつらの特徴はこんなもんだ。

・疫学を否定してタバコの害をごまかすこと
・タバコの依存は弱いと喧伝すること
・酒や排気ガスの害を持ち出して話をすりかえること
・「ヘビースモーカーだが97才まで生きてる婆ちゃん」の話で喫煙者を安心させること
・「嫌煙はキチガイ」だと印象づけること
・喫煙は男らしい(女らしい)ものだと洗脳すること
0048774mgさん
垢版 |
2010/01/15(金) 10:56:33ID:AzQlxpcT
>>22
大統領としてはここにチェリーとか峰とか入ってないのが残念だ。
まだ廃盤になってなかったよね?
0049774mgさん
垢版 |
2010/01/15(金) 16:21:07ID:+g2KMaut
役員クラスかよwwwライターがジッポだから、二階級特進してほしいなwww
0050774mgさん
垢版 |
2010/01/15(金) 22:46:25ID:AzQlxpcT
>>49
そんなことを言っているから君は役員クラスなのだよ。
さ、仕事に戻りたまえ。
0051774mgさん
垢版 |
2010/01/17(日) 08:46:46ID:2hsym/+X
ラッキーストライク吸ってるぜ!ライターはスタシル。
0052774mgさん
垢版 |
2010/01/28(木) 07:17:02ID:LMzqcT4z
タバコを吸うと妊娠した時に奇形児を産む率が高くなります。


1日も早くタバコを捨てましょう。
0053774mgさん
垢版 |
2010/02/02(火) 19:33:08ID:wayoaWUw
自分ハイライトw
色気ね〜な〜w
0054774mgさん
垢版 |
2010/02/06(土) 11:13:57ID:7FQz0lHy
うちは筋金入りというか遺伝というか。
爺ちゃん・・・小粋、バット
父・・・ピース、バット、パイプ
自分・・・ピースミディアム
弟・・・小粋、バット、小さい葉巻?

家の中ではかわいい方だと思う。
煙草吸ってるのがバレタ時、唯一怒られたのが、「吸い方が悪い」だった。w
0055774mgさん
垢版 |
2010/08/14(土) 15:43:40ID:zxpI/evD
父親と同じくキャビン吸ってる
ローストブレンドに変えたら父親も同じく…
親子でラーメン屋で同じ煙草を同じタイミングで火を点けると
やっぱ親子なんだな〜と実感
0056774mgさん
垢版 |
2010/08/14(土) 21:56:02ID:ExbcgEBo
うるまいいよ うるま。 わかばは 後味が嫌いです。
0057774mgさん
垢版 |
2010/08/15(日) 02:13:18ID:KUiVwxYI
下の口でよく肉厚のタバコを吸っちゃう私…
0058774mgさん
垢版 |
2010/08/15(日) 14:20:51ID:OcQczLbn
テスト
0059774mgさん
垢版 |
2010/09/09(木) 19:37:07ID:iuHMJmsk
フィリップモリスメンソールうまいよ
0060774mgさん
垢版 |
2010/09/10(金) 22:46:21ID:Dp1OONIg
スナックの女の子がメンソールで、ママがロングピースってことはよくある
0061774mgさん
垢版 |
2010/09/11(土) 07:16:27ID:0sMS1gye
知り合いの姐さんはずっと峰吸ってる
0062774mgさん
垢版 |
2010/09/11(土) 21:26:30ID:aZuaA0mv
ここの女性俺がよく吸ってたやつと同じだ
ピース、ハイライト、HOPE、わかば、うるま

しかしどれも強いだけに歯がすぐ真っ黒になるから女性にはあまりオススメではないね

0063774mgさん
垢版 |
2010/09/11(土) 23:35:37ID:J5wfBQj/
やっぱエコーが一番だね
0064774mgさん
垢版 |
2010/09/15(水) 22:42:20ID:5sqbpiN5
俺はエコー一筋だがエコー吸ってる女にあってみたいな
0065774mgさん
垢版 |
2010/09/19(日) 22:22:17ID:S0jBXAHg
ゴールデンバット愛用してるんだけど・・・
売ってるとこ少ないから泣ける(´・ω・`)
0067774mgさん
垢版 |
2010/09/24(金) 13:44:09ID:eNai5bP4
キャスターもオヤジって言われるw
0068774mgさん
垢版 |
2010/10/02(土) 21:23:20ID:Sz0ec7G/
キャスターって吸いやすいしバニラ風味だしあまりオヤジってイメージないな
よく言われているけどなんでキャスター=オヤジなんだ?
0069774mgさん
垢版 |
2010/10/06(水) 10:50:49ID:Xo9TuRaw
やっぱパッケージとか?
親父の胸ポケットに入ってそうw
0070774mgさん
垢版 |
2010/10/06(水) 11:20:30ID:ck6ddYtZ
>>68
今は良くなったが、パッケージのセンスの悪さだろうな

それに購買層もおっさんが多いからな。多分、発売当時に吸ってた若者がそのままキャスター吸ってるんだろうな

喫味自体は悪くないのにな
0071774mgさん
垢版 |
2010/10/06(水) 11:28:58ID:mvmXHbs8
ラッキーの12mmはいつも吸ってる

たまに葉巻のリトルシガーで
キングエドワード

ぜいたくする日は葉巻の
ロメオYジュリエット

0072sage
垢版 |
2010/10/06(水) 22:48:44ID:D4gR61Cz
女でエコー吸ってるけど、何か?
0073774mgさん
垢版 |
2010/10/07(木) 01:41:59ID:90QxEbtT
キセルで小粋を吸ってるけど特に男っぽく無いよな?( ̄∀ ̄)
0074774mgさん
垢版 |
2010/10/07(木) 16:25:57ID:A/rgtIL+
うん。女郎って感じ
0075774mgさん
垢版 |
2010/10/08(金) 01:10:18ID:JHZkVFlQ
>>73
一人称は「あちき」だろうな?
0076774mgさん
垢版 |
2010/10/17(日) 11:53:28ID:60AUwdyZ
>>73
語尾は「ありんす」だよね
0077774mgさん
垢版 |
2010/10/25(月) 12:58:04ID:xv3yEcqE
私は紙巻じゃなくて手巻き吸ってるー
手巻きにしてから両切り状態でも吸うようになったかな
0078774mgさん
垢版 |
2010/10/27(水) 23:53:42ID:Y4oV89Z6
おっさんだけどタバコっぽい女を吸ってる人
0079774mgさん
垢版 |
2010/11/12(金) 04:43:22ID:sOI2M6M5
オッサンがピアニッシモ吸ってたら笑うわW いや自分に合うもん吸えばいいんだけどね
0080774mgさん
垢版 |
2010/11/12(金) 06:21:42ID:KtjgxWho
恥かしながら17の時からショートピース&缶ピース愛用です。
ドンドン高くなっていく自身の身長を止めるべく始めたんだけど、あまりの
うまさに吸い続けています(179cmで止まった…セーフ!)

妊娠〜出産〜育児の期間中は漢らしく禁煙!・・・してたんだけど何かもうダメ
0081774mgさん
垢版 |
2010/11/12(金) 09:33:59ID:SylDHgze
いやアウトだろ
0082774mgさん
垢版 |
2010/11/12(金) 11:45:22ID:w22goE2D
誰か大女に愛の手を

イヨッ!
0083774mgさん
垢版 |
2010/11/13(土) 17:42:32ID:ScJkSPY6
>>67-70
最近はキャスター吸ってる女の人多い気がする
0084774mgさん
垢版 |
2010/11/14(日) 00:10:24ID:wFlPIEhW
姉ちゃんの車借りたら助手席とグローブボックスにバットとしんせいがあった
夏頃まではピアニッシモのピンクの奴だったのに・・・
0085774mgさん
垢版 |
2010/11/14(日) 19:55:01ID:TiBakh9m
渋い姉ちゃんだな
つか老人だまそうとしてねえか?w
0086774mgさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:00:39ID:OmqI2zvk
単に値上げのせいジャマイカ?
0087774mgさん
垢版 |
2010/12/30(木) 12:43:08ID:Oa9/4M2Y
精神病院の女患者はわかば、エコーばっかし。当然若いねーちゃんも
0088774mgさん
垢版 |
2010/12/31(金) 00:58:51ID:WXgnWnKz
精神科医さんですか?
0089774mgさん
垢版 |
2011/01/03(月) 03:30:20ID:CsX+t7hl
昔Some Time吸ってたらバイト先の上司にやめろって言われた。
人に銘柄指摘されたのは後にも先にもこれだけだ。

LUCKY STRIKEは男っぽいけどおっさんではないね。
あえてどっちかというとボーイッシュ。
0090774mgさん
垢版 |
2011/01/11(火) 20:35:07ID:tmfhgWM3
アークロイヤル。
上司が横目で見ながらオヤジかよ、と。
0091774mgさん
垢版 |
2011/02/21(月) 15:39:38.39ID:EKu4KEez
>>22
激亀だけど、、
CABINなんかは女の人が吸ってるイメージだけどなぁ、
0092774mgさん
垢版 |
2011/06/18(土) 03:26:46.41ID:wevcTjm7
女にチンポはしゃぶらせない
0093774mgさん
垢版 |
2011/06/18(土) 07:18:42.36ID:5Y8IYsvG
ダンヒル・フレイクうま〜
0094774mgさん
垢版 |
2011/06/18(土) 15:56:42.78ID:xcvfov7q
おっさんぽいと言えるかどうか微妙だが

勤務先の♀先輩のマンションに先週招待されたんだわ
そしたら煙管と小粋が

吸ってみる?というので試したが、旨かった
0095774mgさん
垢版 |
2011/06/18(土) 15:56:43.29ID:AL28jhWz
俺のチンポ吸えや
0096774mgさん
垢版 |
2011/06/18(土) 17:28:15.25ID:PJNjOpxn
>>94
その♀先輩、そのうちお前さんの珍歩を吸うと予想。
0097774mgさん
垢版 |
2011/06/19(日) 09:44:37.23ID:X/yc9iFw
と言うか、マジでフラグだろ
よかったな>>94
0098774mgさん
垢版 |
2011/06/21(火) 00:16:11.30ID:G9OgzOGA
タバコの回し呑みか。
うん、充分すぎるフラグだ。
0099774mgさん
垢版 |
2011/10/03(月) 03:13:40.31ID:A7vLI8nZ
わかば吸ってる
0101774mgさん
垢版 |
2012/09/04(火) 04:23:03.07ID:SKET6X6a
値上がり以来echoが恋人です
アメスピ吸ってる彼氏からはechoは臭いと大不評です
0102774mgさん
垢版 |
2013/09/01(日) 04:56:55.91ID:oO5CpPDU
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0103774mgさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:40:04.03ID:LtlmMUvu
手巻きのコルツとエクセレントキールロワイヤル。
たまに煙管も使う。延べ煙管アチチ
0105774mgさん
垢版 |
2013/09/07(土) 01:35:29.09ID:L3LmvsBV
ゴールデンバット
ロンピ
ショッポ
小粋

JTばっかやな……
0106774mgさん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:08:04.66ID:ND6yGj8i
ピースインフィニティ
ブラックデビル
シガノフ
アルカポネ
まだ吸ってないけど宝船

ちょいちょいおっさんかな〜?
0107774mgさん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:45:49.91ID:BxIjXsTq
コンビニバイトだけど、オッサン以外が買ってるのを見たことが無いのは、パーラメント。

それ以外は若者や女性も買っていく。
パーラメントはヤ○ザに大人気。
0108774mgさん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:46:50.11ID:T5Q3+UoE
パーラメントは乳首の太さ
0109774mgさん
垢版 |
2013/09/21(土) 02:19:20.54ID:kxD3Jdet
ピース
0110774mgさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:25:08.22ID:bQxi47Oe
普段はピース ゴロワーズ アークロイヤル
あとパイプタバコと葉巻も吸いますがなにか?
0111774mgさん
垢版 |
2013/10/16(水) 07:11:40.06ID:MuRYsFyF
0112774mgさん
垢版 |
2013/10/16(水) 07:13:46.14ID:MuRYsFyF
>>110
女だよな?女なら結婚してくれww
0114774mgさん
垢版 |
2013/11/10(日) 17:57:24.73ID:H2GwRe+D
ピース吸ってます
パーラメントも美味しいよね たま〜に吸ってます
0115774mgさん
垢版 |
2013/11/24(日) 20:52:29.71ID:qlTv5bAb
スヌース。ゼロスタイルミントから輸入品へ移行したよ。
0116774mgさん
垢版 |
2013/11/25(月) 18:23:23.49ID:Mww8brRx
>>110
凄くいい女だな
どこかで出会いたいものだ
0117774mgさん
垢版 |
2013/11/27(水) 20:04:04.44ID:8pYIGo0s
12月に出るセブンスターリアルリッチはパッケージデザインが女受け良さそうじゃね?
0118774mgさん
垢版 |
2013/11/27(水) 20:16:45.60ID:JjN+UlB4
ルパン三世とブラクラの張さんに憧れて〜
ジタン吸ってますよ〜
0119774mgさん
垢版 |
2013/11/30(土) 07:48:59.84ID:vj3yC8jX
ショッピ、金ピ吸ってからのインフィニティがくそマズい
0120774mgさん
垢版 |
2013/11/30(土) 07:49:36.17ID:vj3yC8jX
ショッピ、金ピ吸ってからのインフィニティがくそマズい
0121774mgさん
垢版 |
2014/07/09(水) 17:39:54.39ID:F6Ak1mS8
ウチの姉貴が昔しんせいとチェリー交互に吸ってたな
0122774mgさん
垢版 |
2014/07/14(月) 11:18:24.57ID:iaZHHs4t
倉庫とか工場の女はセブンスター多いな。
0123774mgさん
垢版 |
2014/07/26(土) 15:53:22.27ID:KrFNtJ8m
◆◆◆都内の主なシーシャ屋◆◆◆

★渋谷
 ・チルイン http://www.shisha-chillin.com/
 ・North Village http://www.shisha-shibuya.com/
 
★下北沢
 ・下北沢SHISHA http://shisha-tokyo.com/

★自由が丘
 ・カンノーク http://www.kannok.com/

★三鷹
 ・アンタレス http://antares.ne.jp/

★秋葉原
 ・Akibaスモーカーズ http://akiba-smokers.com/

★新宿
 ・SHISHA CAFE http://www.sheeshabar.net/cafeshinjuku.htm

★高田馬場
 ・VANG VIEN http://vangvieng.jimdo.com/
0124774mgさん
垢版 |
2015/08/10(月) 20:34:44.97ID:MOz1wa8d
缶ピースかトレジャラーのブラックで、家だと煙管とパイプですかねー…
女のくせに〜とか色々言われますけど、女らしいタバコって美味しくない…笑
むしろ男のくせにそーゆータバコとか安物ライター使ってるとうわってなります。
0125774mgさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:35:16.07ID:QPK/lPd3
おっさんぽいがおっぱいに見えた。
画像を探してしまったじゃないか!


只今禁煙3日目、これも何かしらの症状か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況