X



この旨さやめられないぜ☆JPS 8箱目
0001774mgさん2011/07/24(日) 05:17:55.38ID:IhZlC4on
前スレ
この旨さやめられないぜ☆JPS 箱目(7スレ目)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1174009667/

過去スレ
★★JPS★★
http://life.2ch.net/cigaret/kako/971/971538943.html
★死ぬまで吸うぜJPS★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023938245/
死ぬまで吸うぜ☆JPS 3本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1084013505/
死ぬまで吸おうぜ☆JPS 4本目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104652303/
死ぬまで愛すぜ☆JPS 5箱目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1129270111/
この旨さやめられないぜ☆JPS 6箱目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1142785951/
0747774mgさん2018/06/24(日) 23:01:16.39ID:V1kW5Wwf
ラッキーと同じ味だよね
0749774mgさん2018/07/29(日) 16:48:24.24ID:ry5Kq8TN
会社でJPS吸ってるの自分しか居ないけど自販機に入れてもらったわ
0750774mgさん2018/07/30(月) 01:08:39.94ID:uxekxpMB
美味いけど喉のイガイガがヤバイから常喫にはできないんだよなぁ
0751774mgさん2018/07/30(月) 19:18:22.64ID:UxdLj0c3
( ´Д`)y━・~~
0752774mgさん2018/08/01(水) 23:37:28.02ID:Vp6dn7+3
久々に買って吸ってみたわ。
これ良い煙草だなと再認識したわ。
前はよくわからんままパッケージだけで買ってた。

しかしできたらBOXじゃなくてソフトがいいな。やはり。
自分はbox嫌いなんだ。
0753774mgさん2018/08/02(木) 10:32:39.16ID:dw7tYKF9
( ´Д`)y━・~~
0754774mgさん2018/08/30(木) 10:06:49.27ID:AsRo4kDV
>>698

JPSソフト16カートン、1個当たり当時の420円で
どなたか要りませんか?
0755774mgさん2018/08/30(木) 23:36:59.15ID:4ogdCDGn
ソフトなんかあるんだ。欲しいな。一つくらいなら。
0756774mgさん2018/10/02(火) 12:21:48.68ID:1N/GHLPK
JPS吸ってたけど・・・10月から一箱いくらになったの?
420円から上がった?
0757774mgさん2018/10/02(火) 13:56:18.73ID:IgVCKvVz
460円になったはず
0758774mgさん2018/10/10(水) 20:15:24.52ID:okXHdqFo
>>755
ソフトは大分前に販売終了してる…
多分吸える状態ではないぞ!
0759774mgさん2018/11/12(月) 01:38:48.11ID:qL3bum4z
色々試してあれもうめえこれもうめえってなってから改めて吸ったらやっぱ一番うまいわ。総合的にカッコいいし
0760774mgさん2018/11/12(月) 19:39:20.65ID:AgAmjpSz
同じく。価格が300円越えた頃からメインで吸う銘柄を色々と変えてきてるが、jpsたまに吸うと一番身に馴染んでるなと実感する。
昔よりちょっと味わいが落ちた感もあるが…。
0761774mgさん2018/11/12(月) 20:28:33.10ID:MWPA247t
>>760
葉がスカスカになったからね
0762774mgさん2018/11/18(日) 21:23:13.89ID:l6dKgPQy
元々スカスカだったけどここ数年は気にならないな
昔は葉の燃焼のほうが早くて火が消えちゃうことあったよね
0763774mgさん2018/11/27(火) 15:00:51.40ID:OjwELYrt
喫煙歴17年になるけど16年半はJPSだわ。
そろそろヴェポライザーにしたいんだけど、似たような味の葉ってあるのかね。
0764774mgさん2018/12/03(月) 04:02:10.29ID:VegfhsJc
これってヴァージニア主体のアメリカンブレンドで着香ありってことでいいのかね。葉のブレンド情報全くないよね。
0765774mgさん2018/12/03(月) 06:32:38.12ID:RLBb8Pq2
いやバーレー多めのアメリカンブレンドだったはず
着香は知らない
0766774mgさん2018/12/03(月) 07:01:12.69ID:1k2fC+M3
香料なしが売りだった気がする。
ソースはない。
0767774mgさん2019/10/27(日) 22:40:39.12ID:McFv2ykv
ラキストから、甘さと辛さを抜いてほろ苦くした感じだな 気に入ったよ。
0768774mgさん2019/11/10(日) 13:54:26.08ID:BVZt2wPZ
禁煙してから1年経った、JPSには10年程世話になってたな、懐かしい。
460円になったのか、ワンコイン超えも時間の問題か
0769774mgさん2019/11/29(金) 02:35:47.16ID:zguAq7R9
ずっとjps吸ってるけど大体言われるのが「珍しい」か「ジジイの吸うタバコじゃん」のどっちかだ
ジジイのタバコってピースぐらいしか印象なかった
0770774mgさん2019/11/29(金) 22:50:48.47ID:290YTMKM
>>769
俺今じゃ別の400円煙草メインになってしまったけど、昔はコレ珍しいねとは俺もよく言われたよ
ガキんちょの頃に見た、黒地に金のポイントの入った渋くて高級感あるカラーリング
F1マシンのjpsロータス、ランボルギーニカウンタックLP500S
大人になり煙草覚えてから初めてアレが煙草銘柄のカラーだと知ったっけな…
0771774mgさん2020/04/28(火) 18:09:58.39ID:LKpYRDZY
みんな久しぶり
0772774mgさん2020/04/28(火) 18:15:36.68ID:Eeo34Oqu
JPS
0773774mgさん2020/05/01(金) 12:14:32.38ID:JK19SsM+
これ吸ってると同期にはから変人扱いされて先輩方にはエモいだのなんだの言われる20歳♀
0774774mgさん2020/05/06(水) 17:09:13.95ID:kePh7B7H
警告文が目立つようになってカッコ悪い(´・ω・`)
0775774mgさん2020/05/06(水) 17:20:03.17ID:qFGDQSjB
このスレの存在を忘れてたw
パッケージング変わったんだね
0776774mgさん2020/05/06(水) 17:43:00.54ID:r58AQKaO
デカくなるのはまだ良いけど白文字はダサすぎるよね
0777774mgさん2020/05/06(水) 17:58:42.03ID:qFGDQSjB
外国の癌患者載せてる写真よりましだろ
























うまきゃいい
0778774mgさん2020/05/09(土) 14:34:33.13ID:gbeavzfX
あぁ、ものすごい違和感でコンビニで絶句した
0779774mgさん2020/08/02(日) 21:10:57.74ID:Mb1r0APj
JPSも値上げすんだっけ?
0780774mgさん2020/08/02(日) 22:12:54.75ID:Vn1VrMUP
するだろう…
俺あんま吸わないからそんなイタデじゃないけど
0781774mgさん2020/09/04(金) 17:16:28.22ID:gZUsnRY1
520円はつらいなぁ
0782774mgさん2020/09/30(水) 20:59:30.66ID:xsKowrq7
値上げってまじ?
0783774mgさん2020/12/16(水) 08:54:15.93ID:93ryN6B8
近所のタバコ屋には置いてなかったんだけどこのタバココンビニにあるかな?
0784774mgさん2020/12/27(日) 17:06:43.12ID:3DsahD/g
JPSマイルド
知ってる人いるかな?
当時はJPSもソフトパックだった
0785774mgさん2021/02/23(火) 15:53:25.62ID:6u7fCLSR
とうほぐだと腐るほど売ってたが無いってあるん?コンビニだと大体は売ってる。
0786774mgさん2021/02/23(火) 16:22:28.99ID:6u7fCLSR
540円なり1000円にならんよりはマシだなw
なったら葉巻に替えるだけの事だし。
0787774mgさん2021/03/02(火) 19:03:11.22ID:s9usburR
>>784
白いパッケージのやつな
俺は普通の黒から入って、あれも試しに一度のんでみたが旨くはなかったな
0788774mgさん2021/12/11(土) 16:37:40.26ID:dc7WRlzq
近所のローソン扱い止めちゃって不便
0789774mgさん2022/06/26(日) 08:01:11.04ID:hIMbola1
最近、咳が出るんだが。いつまで吸えるか。
0790774mgさん2022/12/27(火) 07:52:30.23ID:5R9syLcf
最近巻きの緩いのが多くないか?
火だねが落ちて危ない
0791774mgさん2023/01/07(土) 19:06:10.27ID:FiG4koOI
これなんでホストタバコという評判が広まったんだろ?
普通にうまいたばこだし洋タバでここまで良心的なタバコめったにないのに
0792774mgさん2023/03/13(月) 12:40:41.21ID:28TJPcM8
2年くらいまえに扱いを止めたセブンが多くて不便。たばこ屋は閉店しちゃったし

最近、買ったやつが薄味のことが多い。知見ある人いない?
0793774mgさん2023/05/07(日) 19:36:27.74ID:/jv5nLFe
パッケージデザイン変更されてた
内側が白くてダサい
BATの企業ロゴも変わってる
0794774mgさん2023/11/28(火) 08:52:35.82ID:iVYZ16zw
包んでる紙?も最近白くなったね。涙ぐましいコストカットだね。なくなるよりもマシだからBATには頑張ってもらいたいが
0795774mgさん2023/11/29(水) 01:42:30.41ID:Yo6H3dGw
ホンマや
今日買った分から白くなってた
嗜好品なんだからカッコよさを犠牲にしてまでケチらずにいて欲しいなぁ
いや高くなりすぎても困るけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況