ラークの魅力について_のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:33.59ID:+gQwGfI+
10月から50円の値上がり…
0919774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:02:08.88ID:fPNlQaoJ
ミントスプラッシュうまいな!
0920774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:09.21ID:3UKTZCkc
5ミリのスーパーメンソールを愛飲してるのは俺だけか?
0921774mgさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:31.49ID:3Ho8eIQ8
ちょっと安い以外選ぶ理由ねーな
0922774mgさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:30:00.64ID:SBL9EKXd
30円に訂正したぞ
JTに比べてちょっと上げすぎでやべえと感じたんだろ
0923774mgさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:19.26ID:HeNe80KA
ラークいくらになるの?
0924774mgさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:43:57.35ID:MA2wP2eH
450円かなキャメルに鞍替えするわ
0925774mgさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:13.70ID:jzlL8dIO
スマートプラスは全て390円のままだよ
お勧め♪
0926774mgさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:20:56.80ID:qGjFXBuW
もともと一本抜いてあるからコスパ悪い
0927774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:44.12ID:3x/U6+c3
ラークマイルドのロング買ってみたけど最初
の方は旨いけど途中から味スカスカになる
これ、ノーマルのショートならマシになるかな?
0928774mgさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:55:00.41ID:5iCaEXxU
ラークのパッケージに1997って書いてあるやつってどういうやつなんですか?
コンビニで見て気になったんですが
0929774mgさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:14.89ID:M04XiWlh
キャンペーン、コード読み込まない
0930774mgさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:21:52.06ID:cvXxmTmA
>>928
偶然倉庫で発見された1997物のラークを厳選して箱詰め替えたやつ
0931774mgさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:15.95ID:DqJLhI5z
LARK MILDS 9 100'S が新発売したが、うまくない
Classic Mildsの方が断然うまい
0932774mgさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:59.09ID:3LHPWyDk
トロピカルアイスメンソール
廃盤になったのね
好きで吸ってたのに
0933774mgさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:26:24.32ID:6wXf4zDt
赤ラークとクラシックマイルドのパケ渋すぎ
喫味もシリーズの中でこの二つだけずば抜けてる
コーヒーと合うし、値上げしても500円内で買える喜び
0934774mgさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:31.59ID:d6lF64OG
アメスピやめてから迷走してたけどクラシックに落ち着いた
0936774mgさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:23:33.28ID:DKS0hqzg
>>933
俺も同じ!ラーククラシックマイルドか赤ラーク吸ってる
本日PayPay20パーセント還元だからラーク25000円分買いだめするよ!
0937774mgさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:51:42.01ID:VdHvQiZO
>>936
やっぱ赤ラークは美味いよな
鼻から抜くとチョコレートの着香がよく分かる
茶店とかで吸うと、倍美味しく感じる煙草
0938774mgさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:24.33ID:Ftm5zgAm
>>937
昨日PayPayの20パーセント還元キャンペーンで5カートン購入して来たよ。吸い放題最高だ!
0939774mgさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:24.20ID:R+C0tC4C
あっそ
0940774mgさん
垢版 |
2019/12/19(木) 04:42:58.56ID:Qj0aFOiB
>>915
韓国産は、ラッキーとマルボロ全種
ラークは殆どチェコ製
0942774mgさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:43:45.69ID:knxV/gPz
懐かしい
0943774mgさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:51.13ID:oaz2yzM5
ラークメンソール10rが何処にも売ってないよ、品川区目黒区じゃ全然ない。
0944774mgさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:48.22ID:uJYAslie
トロピカルアイスメンソールが終了みたいなんだけど
似たようなタバコってないですか?
大好きだったのに悲しいー
0945774mgさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:59.81ID:bIrkEIMX
>>943
中々売ってない、仕方ないから7mgにしてるけど俺も10mg吸いたい。
0946774mgさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:36.93ID:ocPugxMo
>>943
10mgはいまや絶滅危惧
0947774mgさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:23.46ID:0hCe4coW
昨日10mgある店見つけた
タバコ屋のおじさんが、10mgあるかって来たの今日2人目だって言ってたw
0948774mgさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:25.99ID:O82PzFVb
>>947
どちらですか?良いな。
0949774mgさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:14.29ID:4HqlEPCr
メンソール10mg生産終了決定みたいだ。置いてある店でも在庫限り。残念だ、良いタバコがどんどんなくなっていく。
0950774mgさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:40:46.97ID:qta9P1G/
>>949
唯一自販機にあったのに昨日買いに行ったら無かった。品川区。
0951774mgさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:04:15.80ID:w8GuYqkg
残念賞
0952774mgさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:37.67ID:n8KhgN7k
確かに最近見ないメンソール10mg
0953774mgさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:53.36ID:HMaOtV5u
2月いっぱいで廃盤になりましたよ
0954774mgさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:43:11.91ID:bhEnJ2ZL
>>953
残念です。美味しかったのにな、良いタバコがどんどんなくなる。10mg無くなったら
何吸おうか?7mgじゃ物足りないし。
0955774mgさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:55:24.29ID:t+8phWn9
>>952
唯一自販機あったのも等々無くなり売り切れと出ていた。終わった、悲しい。
0956774mgさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:24.07ID:Ewq/Qrf6
クラマイ吸ってるけどメンソはKOOL8mg吸ってる
0957774mgさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:43:35.83ID:dKPm5ZRl
どうしても10mgと言うならハイライトメンソールは10mg、それにしても
10mg廃版って無い吸えば良いのか?
0958774mgさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:46:16.33ID:B2tlIyn+
俺の家の周りも10mg等々無くなった、代わりを何にするか考え中
0959774mgさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:24:06.36ID:4jbE+5pc
10mgは良いタバコだった。何でそこから廃版なるのかが不思議だ。
0960774mgさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:32.30ID:ZZrN6MKa
答えはシンプルだ
売れないから
0961774mgさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:50:22.04ID:+ECb+vBg
>>960
旨いタバコだと思うが。
0962774mgさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:40:37.69ID:4+hLQIdn
都内だけどまだ10mg買えるよ、おばちゃんいわく間も無くなくなるみたい。
0963774mgさん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:14:43.30ID:b4Z+ONUn
>>962
何処の辺?品川区で俺の買っているタバコ屋はもぅ仕入れ無いって。
0964774mgさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:24:55.03ID:++Km32ia
10mgメンソール吸いたいよーどこも売ってないよね。
0965774mgさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:56.41ID:sXMhEHlG
また値上げです
0966774mgさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:00:10.89ID:C9QCxZK+
いよいよラークもワンコイン超えが目前か
さてあとどれくらい500円防衛線を維持できるかな
0967774mgさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:47:07.86ID:daY1754Q
また値上げかよ、10ミリメンソールは廃版になるし良い事無い。
0968774mgさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:56:53.14ID:Fq71NrdS
10ミリメンソールはまだ俺の近所のタバコ屋で売ってる
0969774mgさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:05.01ID:b499Ve+8
HPではラーク・メンソールX・KS・ボックスは線が引かれています。
0970774mgさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:38.26ID:Dj0gaJht
今じゃ7mmも売ってる所少なくなってきた。
0972774mgさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:30:45.15ID:LtaiP9qb
なんか最近葉っぱの量減って無い?
吸ってる途中で灰を落とそうとすると
葉っぱが詰まってないみたいで
火のついた部分が灰皿にごそっと落ちるんだが
0973774mgさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:23:10.61ID:s3gukYJw
>>970
7mmのメンソール売ってる店探すの苦労してる。
0974774mgさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:39:04.16ID:7Yx8Mn/L
近所のファミマと業務スーパーには常に7ミリあります。
0975774mgさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:15:41.79ID:DqHMo+eG
>>973
業務スーパーにタバコ置いてあるの?家の方はタバコ置いてないよ。どこ都内?
0976774mgさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:14:36.90ID:paFoTeak
凄い過疎
0977774mgさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:33:59.02ID:FmKASV83
10mmのメンソールが販売中止になったので7mmのメンソールにしてる、明日から
又値上げ高すぎだよ
0978774mgさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:28.92ID:zFpO4U7P
クラシックマイルドがどこも売ってないけど販売終了?
0979774mgさん
垢版 |
2021/10/03(日) 03:44:39.33ID:gpl1W+3Q
クラシックマイルド終わったら、俺の人生も終わる
0980774mgさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:29.63ID:jP3wXAQ4
クラシックマイルド540円でスッカスカ。
0981774mgさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:12.65ID:0da0JxCn
95年までの味がよかった
三段フィルタから二段フィルタになって味も変わってしまった
0987774mgさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:14.43ID:2H9kzmGy
スーパーなんだよね
0988774mgさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:51.99ID:2H9kzmGy
テストです
0989774mgさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:59.15ID:2H9kzmGy
どうか応援よろしくお願いします
0994774mgさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:30.19ID:2H9kzmGy
コンソール
0999774mgさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:25.15ID:2H9kzmGy
こんにちは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4158日 3時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況