X



【荒島】パイプ初心者質問スレ【禁止】
0369774mgさん垢版2018/03/20(火) 00:05:49.31ID:PI4qHCYX
ケンモメンみたいな気持ち悪いパヨク朝鮮人もパイプ吸ってんのかよ・・・・
0370774mgさん垢版2018/05/12(土) 11:59:01.37ID:2HK/0shy
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0371774mgさん垢版2018/06/06(水) 15:47:49.04ID:0n/4pHnt
アイリッシュオークみたいな酒がどうのこうのっていう銘柄はアルコールが含まれているのですか?
0372774mgさん垢版2018/06/06(水) 17:02:05.18ID:iMfHTw4O
アイリッシュオークは、単に古い樽を使って熟成してるだけだからアルコールはゼロだよ
アルコール系の着香でアルコール感を感じるのはラグジュアリーブレンドの方
0373774mgさん垢版2018/06/06(水) 18:17:42.68ID:M0nMXMAl
どうせ火をつけりゃ飛ぶ
0374774mgさん垢版2018/06/14(木) 13:08:24.24ID:s7m1Ej0j
ゴールデンブレンドバニラってどんな位置付けのタバコですか?
0376774mgさん垢版2019/08/29(木) 21:41:06.74ID:xikvq0e0
パイプ煙草におけるキック感とは何ですか?
銘柄調べてると説明に書いてあることがありました。
0377774mgさん垢版2019/08/30(金) 22:10:38.27ID:p6oI0KNs
パイプ熱くなりすぎて辛い
吸わないと消えるし
0378774mgさん垢版2019/09/04(水) 23:19:49.61ID:sY8Ah0vi
>>376
ニコチンが強くてクラッと来る感じ
ニコチン強めのバーレー系のタバコで感じる人が多い
ニコチンに強い人は感じない
0379774mgさん垢版2020/03/05(木) 22:11:30.49ID:V+c3+bnN
GARDENって書いてるパイプ異様に安いけどああいうのってどのくらい使えるの?
コーンパイプのがいい?
0380774mgさん垢版2020/03/05(木) 23:10:01.72ID:uvYHfeVo
>>379
異様に安い?香港パイプなんて数ドル〜10数ドルだよ。
送料込みでも20〜30ドルくらいだとしても4〜5千円は妥当な感じ。
味、コスト共にミズーリメシャムのコーンパイプの方が上ですな。
気に入ったシェイプで手にしてみたいと言うなら止めはしないけどね。
0381774mgさん垢版2020/12/13(日) 06:56:36.82ID:59v4RuA8
今夜はジョニーデップ似の超イケメンのチンポを吸ったよ
ほのかに甘い先走り、怒張がピークに達した瞬間
口内に香り高いトロッとしたものが流れ込んだ
俺はそれを舌の上でころがしゆっくり味わい、飲み干した
残り香を鼻から抜くと
微かな青臭ささを伴った芳醇な香りが俺を絶頂に導いてくれた
快感の余韻に浸りながら一服・・・・
ジョニーは俺にこう言った「次はオマエを楽しませてやるよ」
俺は堪らずジョニーのチンポに吸い付いた
たちまち彼のチンポはギンギンになった「す、凄い」俺は思わず口走っていた
ジョニーは俺に「ほらオマエのケツをこっちに向けろ」と命令した
恥ずかしさと期待で俺のチンポから、先走りが糸をひいていた
次の瞬間、彼の太い雁先が俺のアナルに押し当てられた
そしてゆっくりとアナルを押し広げながら俺の中に入ってきた
「ウッアァーッ」俺はあまりの快感に叫んでしまった
今俺とジョニーは一つになったんだ感激のあまり俺は何度も叫んでしまった
ジョニーは「俺のチンポはどうだ!!気持ちいいのか?」と聞き
俺は声にならない声を上げた「アァーッウゥーツ」
ジョニーの分身は激しく俺の中で暴れまわった
気の遠くなるような時間が過ぎていき、ジョニーは「出すぞ!!」と叫んだ
動きが止まりジョニーが「ウッ」と短く呻いたその瞬間、俺の中に熱い迸りが流れ込んできた
ビクッビクッと彼の鼓動をアナルに感じ、俺も果ててしまった。
薄れゆく意識を呼び戻すかのようにジョニーは俺の目の前に
クソとザーメンにまみれたチンポを差し出した
俺は夢中でしゃぶりついた「ジョニー俺のジョニー」
そう叫びながらジョニーのチンポを舐めクソとザーメンを味わった
「最高だ!!ジョニー!!!愛してる!!!ジョニィィィィーッ」
クソとザーメンの甘美な味と香り、ジョニーと過ごした極上の一時
俺は気を失いジョニーの腕の中で眠りに落ちていった
0382774mgさん垢版2021/03/26(金) 18:10:58.58ID:0b2f/y/s
今日からパイプはじめました!
YouTubeなどで何度も勉強したつもりでしたが火が消えてはつけの繰り返しで最後まで全くうまくいきませんでした笑

質問ですが
パイプとコンパニオン?(棒とスプーンと押すやつ)とパイプたてと掃除する針金みたいなもののセットを4000円と少しで買いました。
他にメンテなど必要なものやあったらいいものがありましたら教えてください!(できれば安価で‥)
0383774mgさん垢版2021/03/26(金) 18:13:23.49ID:0b2f/y/s
ちなみに葉っぱ?はダニッシュブラックバニラです。
吸い方下手なのか甘さなんて全く感じなかった( ; ; )
0384774mgさん垢版2021/03/27(土) 11:57:41.14ID:9xPnbC6t
>>382
吹き戻しと自分に合ったタバコ葉の乾燥度合を見つけるまでゆっくり楽しみな〜
0385774mgさん垢版2021/05/30(日) 23:44:21.56ID:pQMG9PHQ
ジャーニーパイプ買ってみたのだけど
メッキ剥げるよねこれ
これこういうものなの?
0386774mgさん垢版2021/05/31(月) 21:28:45.55ID:AmVTIwKW
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0387774mgさん垢版2022/11/14(月) 01:19:49.63ID:mRkdBA7c
今思えばやる夫のパイプスレは名スレだったな
0389774mgさん垢版2023/09/10(日) 12:19:48.93ID:Rtmt1WJ8
タバコは健康に悪そうだけど、心を落ち着かせる趣味としてパイプタバコを始めようと思います
Amazonで一番星がついてるセットのやつから始めてもいいですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況