X



煙草初心者(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なな垢版2012/08/21(火) 13:51:51.85ID:JxoxEF3H
ストレスを暴飲暴食に向けていたら太りそうで怖いので
たばこに手を出しちゃいました。

今からたばこ吸いたいなんてばかですよね|ω・)
叩かれるのは承知です…

とはいえ、金魚でかっこ悪い(笑)。
どうやったら上手にすえますか?
たばこ吸って→空気吸って→吐くんですけど
煙が出ないんです(´・_・`)

0002774mgさん垢版2012/08/21(火) 17:01:12.07ID:X/XvA0Ks
クチパクパクするくらいなら豪快に鼻から出せばおk
0003774mgさん垢版2012/08/21(火) 22:37:28.01ID:XnQR8TSE
>>1
ニコチン・タール値が高いタバコなら、金魚(口腔)で全く問題ない。葉巻やパイプだってそうなんだから。
肺喫煙はニコチンを取るための手段で、煙草を味わう手段ではないと言われている。
0004なな垢版2012/08/21(火) 23:23:44.69ID:JxoxEF3H
なるほど〜♪
ありがとうございます(´ω`)♪
0005なな垢版2012/08/23(木) 14:16:49.31ID:XfTOooYP
おいし〜♪(´ω`)y-〜〜
0006774mgさん垢版2012/08/23(木) 23:30:10.77ID:f2k9qAkt
( ´Д`)y━・~~~ プハ-

(  ̄(エ) ̄) )) ガタガタブルブル
0008774mgさん垢版2012/08/26(日) 19:14:50.27ID:rXvg9N/A
紙巻きで味香り云々語って欲しくないな
0009774mgさん垢版2012/09/22(土) 19:02:07.29ID:oC1vz4cN
うちの父は喫煙者なのですが、「煙草を咥えて」火をつけるなんです。
http://hac.cside.com/manner/7shou/1setu.htmlに「ライターは片手で点火できる。
で、ライターに点火してからタバコを口にくわえよ、とすらいう。」と書いてあるのですが、
もしかしてうちの父が変なんでしょうか?
0010774mgさん垢版2012/09/24(月) 08:35:15.63ID:6BUPJBYv
おれはマッチだから、口にくわえてからじゃないと火が付けられないな
0011774mgさん垢版2012/10/08(月) 23:53:24.51ID:xunPu127
>9
> うちの父は喫煙者なのですが、「煙草を咥えて」火をつけるなんです。
説明を見ればわかると思うけど、喫煙を前提としていない状況で
咥え煙草を行う行為があさましいというマナーの事を言っている。

つまりお父上が、喫煙する為に先に咥え火を付ける。
という事にはマナーとして何の問題もない。

ピンとこなければ
「煙草咥えたなら喋ってないで火付けろし、フィルターが湿ってもげるで」
というお調子者の友人に送られた名言を贈ろう。
(いや、湿ってももげんだろとは思ったがw)
食べながらしゃべるな、というマナーにも通ずる。
0012774mgさん垢版2012/10/15(月) 09:07:07.61ID:QCwJfkS+
これはティムポを咥えることにもマナーがあるのと同じである
自分のティムポを兄貴に咥えていただく場合には
可能な限りガチガチに勃起した状態にて口に差し出すのが正しいのである
逆に兄貴のティムポを咥える場合は、己の舌技にて勃起を促し
兄貴の欲望の向くままにご奉仕差し上げるのが礼儀というものである
咥えている最中にケツマンコを求められても躊躇せず
菊門を差しだすのが漢の道なのである
0014774mgさん垢版2012/10/18(木) 22:26:50.08ID:GYXNM9Ca
特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている敵対する人物への組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用による体調不良、マインドコントロールの手口、「集団ストーカー カルト」で検索してください。
0015774mgさん垢版2012/10/24(水) 00:20:05.45ID:bYuXexAp
気が向いた時に吸うのが好きだわ。
口喫でふかしながらボーっとしてさ
0016774mgさん垢版2012/10/29(月) 11:20:23.01ID:F+3gLitM
ななちゃんお友達になろ?
0017774mgさん垢版2013/09/01(日) 04:34:04.95ID:WcVbq0oG
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0018774mgさん垢版2014/11/25(火) 04:11:34.81ID:I5gu/WZu
a
0020774mgさん垢版2018/01/26(金) 21:22:17.46ID:HNQsSH7l
床屋でゴリラーマンて漫画読んで疑問が。

主人公がリベラってタバコを懐から出した
途端に周囲の人達が ゲッ って驚くんだけど
全く理由が分かりません。

すごいニコチンが強いタバコってことなの?
0021774mgさん垢版2018/01/26(金) 21:42:32.05ID:yUYGc2An
>>20
位置付けが超マイナーオヤジ煙草だった
数ある銘柄のなかで何で高校生がソレ選んじゃったかな?神経疑うよって感じの描画
0022774mgさん垢版2018/02/21(水) 10:13:49.32ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IJHL5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況