X



肺喫煙勢 vs 口腔喫煙勢
0001774mgさん
垢版 |
2014/09/18(木) 10:26:30.45ID:N6d+KIuE
ここで存分に討論してくれ
もう他のスレを荒らさないでください
0088774mgさん
垢版 |
2015/06/26(金) 20:11:24.42ID:hlI1bV6T
>>85
健康面・素材含めた対費用効果って、どんな計算で出すんだよ

そもそも高級アイスキャンデーって
そんなの煙草が好きか、アイスが好きかで、好みの問題だろうが
0089774mgさん
垢版 |
2015/06/26(金) 22:11:40.45ID:yOvcxPOc
ニコチンだけが目当てならもっと良いもんがあるよ
0090774mgさん
垢版 |
2015/06/27(土) 08:30:35.89ID:G5PqYHTt
ならニコレットでええやん
0091774mgさん
垢版 |
2015/07/04(土) 14:23:02.77ID:W0lCdikB
コスパは機械類に求めるもんだ
主観でしか判断できない物につかうやつはアホ
0093774mgさん
垢版 |
2015/08/16(日) 14:52:32.81ID:Sy+h3BVD
1ミリタバコとか紙の燃える匂いしかしないから口腔じゃクッソまずい
肺喫煙勢がふかすなら吸わない方がマシって言うけど確かに1ミリタバコは肺にでも入れなきゃゴミ以下の喫味
0094774mgさん
垢版 |
2015/10/29(木) 19:13:48.77ID:nTq6Li3q
肺喫から口喫へ切り替えると3日目くらいでかなり
味わい方が変わってくるね。前と結構印象違って
きてるよ。

そのぶん肺に入れないからパンチにかけるというかね、
うまく使い分ける人はいいんだろうけど俺は
どっちかだけにしないとダメなタイプかな。
ニコチン摂取量は明らかに減るからかお肌の
調子はよくなったなー。
0095774mgさん
垢版 |
2015/10/29(木) 23:03:02.86ID:mQhscaMW
口喫にしてから一番変わったのはタバコ吸いたいなあという欲求にイライラソワソワが伴わなくなった事かな
肺喫してた頃の欲求って強いて言うと空腹で飯が食いたいというのに近いものがあったけど
今はなんとなくコーヒーが飲みたいかな〜レベルの欲求だから無けりゃ無いで我慢できる
0096774mgさん
垢版 |
2015/10/29(木) 23:56:54.21ID:nTq6Li3q
>>95
早くそこまで行きたいですわ。
今半禁煙状態に近くてあらためてニコチンの
影響力を思い知ってるとこだよ。
0097774mgさん
垢版 |
2015/10/30(金) 07:15:34.59ID:+LfRLHXO
口内喫煙にすると
吸いたいなー
て気持ちが、かなり
和らぐなあ。
0098774mgさん
垢版 |
2015/10/31(土) 14:57:03.71ID:u6LE8PI3
>>95
ほんとこれだわ。
嗜好品としての煙草を諦めずに
ニコチンから解放された悦びを味わってるわ
0099774mgさん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:42:38.14ID:VxnUi3yN
久しぶりに深く煙吸い込んだら噎せた
0100774mgさん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:58:01.45ID:k+tSXPXh
鼻から煙を出すのは、肺喫煙?
0101774mgさん
垢版 |
2015/11/04(水) 13:58:35.39ID:1E6s5/l9
どっちでも鼻から出すことはできる
0102774mgさん
垢版 |
2015/11/04(水) 14:29:15.92ID:WJ3njHFY
肺フィルターで濾過してない煙を鼻に回すと結構刺激強いから無理にやらないほうがいいとは思う
0103774mgさん
垢版 |
2015/11/04(水) 21:21:20.16ID:3k0ylZAW
肺フィルター

ぉおう
0104774mgさん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:08:17.30ID:AcpRvJno
鼻からだすと気持ちいいよなw
0105774mgさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:58:25.62ID:sFMu06Yx
鼻から煙が出てしまうと自分の持つ何かが汚れてしまう気がする
0106774mgさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:39:21.83ID:YQCzNXSL
                      【警告】

            死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!


川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


          放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0107774mgさん
垢版 |
2015/11/15(日) 19:28:06.96ID:r6iU4an1
>>104
バッファーみたいできもいw
0108774mgさん
垢版 |
2015/11/19(木) 18:27:21.67ID:jxUbv/HV
「受動喫煙で心臓病再発」スモハラ認めず
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151119-00000047-nnn-soci

神奈川県横浜市の自動車教習所の男性職員が職場での受動喫煙によって心臓病を再発した
などとして、スモークハラスメントいわゆる「スモハラ」を訴えていた裁判で、横浜地裁は
19日、男性の訴えを退ける判決を言い渡した。
この裁判は、横浜市の自動車教習所に勤める小野里純彦さん(62)が、職場での受動喫煙
の影響で持病の心臓病を再発したほか、分煙を求めるなどした結果、職場で嫌がらせを受けた
として、会社に損害賠償を求めていたもの。
19日の判決で、横浜地裁は、「職場の受動喫煙と病気の再発の因果関係を認めるに足りる
証拠はなく、嫌がらせを行ったと認めることもできない」などとして、小野里さんの訴えを
全面的に退けた。
判決を受けて、会社は、「当社の主張が正当なものであったことが認められたものであると
考えている」とコメントしている。小野里さんは控訴する方針。


会社の反論はこの男性むかしヘビースモーカーだってさ。心臓病もそれが原因では?
0109774mgさん
垢版 |
2015/11/19(木) 20:50:53.63ID:perGQa8Y
分煙求められたらそれには応じるべきだと思うな。
しかしスモハラなんて新造語初めて知ったわ。
0110774mgさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:15:25.45ID:CfiTfxNI
ストレスは万病の元だからタバコ嫌いな人と喫煙者との間の落とし所を模索する必要はあると思う
0111774mgさん
垢版 |
2015/11/20(金) 08:54:48.01ID:vdJv5vP+
スモークハラスメント「スモハラ」は
山本 由美子という嫌煙日本人が作った言葉
海外には存在しない、いわゆる和製英語
0112774mgさん
垢版 |
2015/11/29(日) 13:09:23.12ID:1DIt5vkT
口腔喫煙w
0113774mgさん
垢版 |
2015/11/29(日) 13:16:58.48ID:FezJy3xM
口腔喫煙のすばらしさを語る

ttps://www.youtube.com/watch?v=wlvczO3sgWo
0114774mgさん
垢版 |
2015/11/29(日) 14:18:17.07ID:WdblEppL
きんぎょガキはまず練習でメビウス1ミリでいいから深く吸い込んでみ?
頭がふわっとして天に登るような快感を得られるぞ?あれこそタバコの醍醐味
それも知らずにアジガーカオリガーとかわかったような事言ってんだよなw
煙草なんて草が燃える匂いしかしねえってのwメンソールが一番売れてるのを見れば明らか
0115774mgさん
垢版 |
2015/11/30(月) 01:09:08.57ID:anDAkysX
軽いやつは肺に入れることでしか満足感がないから嫌だな。

ある程度の重さで口腔と肺両方が最高だ
0117774mgさん
垢版 |
2015/12/26(土) 15:35:45.06ID:GNmXuj4x
肺喫から口喫に切り替えて2ヶ月経ったよ。

未だに切り替え終了!って気持ちにはならない
もんだね。いかに肺喫が強烈な体験だったのかってさ。
まぁ20年も肺喫してりゃそんなもんかもしれないけど。
それでもなんとか続けてるのはやはり体調が
よくなってるからだね。
明らかにいいけど普段のテンションが低めになっちゃったかも。
0118774mgさん
垢版 |
2016/01/02(土) 14:31:27.62ID:t4RrdYAH
あけおめ
>>113は良く判ってるね
バット、ピース口腔喫煙マジうますぎ
ぎりぎりまで吸うために、ショットガンのフィルター無しを使うけどね。
手持ちより2センチ位多く吸える。
0119774mgさん
垢版 |
2016/01/02(土) 19:39:44.40ID:t4RrdYAH
>>114
まだ、なあんにも判って無いようで〜逆にかわいそうな感じ
>>113の動画見た方がいいよ
0120774mgさん
垢版 |
2016/01/07(木) 10:36:19.73ID:j92a5Tnh
>>114
おまえ、自分でも言ってるように快感を得てるだけだろww ニコチンで。
ここで議論する資格すら無いよww
トシいくつか知らんがタバコ覚えたてのまんま
肺に入れた時点でタバコをマスターしたつもりwwwwwwwwwww
んで口腔で味わってるタバコの味をよく理解してる人に対して、
きんぎょガキ呼ばわりwwww 笑わせるぜw
0121774mgさん
垢版 |
2016/01/07(木) 12:53:43.18ID:u4TDS22Q
老人の草
キモイ
0122774mgさん
垢版 |
2016/01/08(金) 02:42:42.70ID:z1qKo/Mq
口腔摂取vs肛腔摂取
0123774mgさん
垢版 |
2016/01/09(土) 19:43:08.29ID:ZzrNHBU5
殆どの人がタバコの味判ってないんでしょうね
もったいない
0124774mgさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:59:10.77ID:TPRBziQf
強いタバコ吸ったことない人は口腔喫煙の良さはわからないと思う。
残念ながら、タール10mg・ニコチン1mg以下のタバコは口腔喫煙しても味分かりにくいし。
騙されたと思って両切りピースかゴールデンバットをふかしてみてほしい
0125774mgさん
垢版 |
2016/01/11(月) 11:15:17.44ID:/4Zlpuyz
軽いのもフィルター取っ払うとそれなりになる場合あるよ
取っても軽いままのもある
0126774mgさん
垢版 |
2016/01/11(月) 18:53:29.41ID:+rgrCVTH
キャスターはフィルターちぎると甘みも増してオヌヌメ
0127774mgさん
垢版 |
2016/01/12(火) 10:45:04.58ID:2Hy6zdJ1
肺喫煙をやめて口腔喫煙にしているつもりなんだけど、口腔喫煙になってるかどうかよくわからない
0128774mgさん
垢版 |
2016/01/12(火) 22:48:32.45ID:cr1wGgWc
灰を落とす時以外咥えっぱなし
たまに軽く煙を吸い込んで口腔にふんわりとどめ、
ほわーんと出す そんな感じでじっくりタバコを味わう
しかしシガレットは煙が目に染みるので目が細まるね
パイプやキセル、葉巻は目にしみない
余計な紙を燃やしてないからね
0129774mgさん
垢版 |
2016/01/15(金) 19:31:57.00ID:/ewvtk+k
最近初めて1mgのやつ口腔喫煙で吸ってみたんだかが、あれ本当に味も匂いもないんだな。
そりゃあふかしても意味ありませんわ。
0130774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 10:12:21.88ID:e7ZD2PQM
吹かしは口の中にどれだけ含んでんるのかな
口臭酷そうだな
歯も汚れがこびりつくだろ
吸い込みは一旦は口に含むけどすぐに肺の中
それほど口の中に臭いは残らない
0131774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 12:19:37.18ID:MFlLH/4Y
>>130
俺は紙巻き吸わないんだけど、お前どうやって肺や気管を磨いてんの?
0133774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 14:20:56.29ID:MFlLH/4Y
>>132
煙草の煙は肺の細胞と化学反応おこしてるから肺洗浄してもムダだって聞いてたけど、金持ちなんだな
0134774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 21:04:58.37ID:cmBg8idc
>>129
1rはフィルターちぎらんと
>>130
口の汚れは結構ひどい スモカでガシュガシュ
俺はたまに肺にも入れるが、
入れない人は肺はきれい目なんだろうな
でも両切りを肺喫で、かなり吸う人が、
医者も驚くほど肺がきれいだったという話があったな
フィルターが良くないのでは?ということだったが
タバコは自然の物だよな。フィルターが化学物質、有害なんじゃね?
0135774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:53:48.97ID:HU1XfHwa
>>130
ヘビスモの人は歯を磨いてもマウスウオッシュしても生ゴミとヤニが混じったような臭いが息から漂ってんだよな
多分肺に溜まったヤニの臭い
0136774mgさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:56:22.87ID:HU1XfHwa
>>134
ニコチンの毒性は誇張されすぎてるものがあるけど、タールに関してはその限りでもないんだなあ
正直最近紙とフィルターが諸悪の根源説も話半分程度に思ってる
なお肺が綺麗な人というのは田舎でよほど空気のいいところに住んでたとかじゃないかな
0137774mgさん
垢版 |
2016/01/17(日) 00:04:12.83ID:vDwaSuUz
じじーの肺は誰でも真っ黒だよ
煙草のせいではなさそうだよ
0138774mgさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:35:18.53ID:GCsnsloT
藤沢市内でしんせい売ってるとこおしえて 遠藤の山パンから消えてたage
0139774mgさん
垢版 |
2016/01/25(月) 13:22:18.81ID:jKCLUn+8
lialなスモーカー
0140774mgさん
垢版 |
2016/01/29(金) 18:50:13.04ID:r4YyoIPs
口腔喫煙しようとしたら鼻から煙でちゃうんですが、香りと味楽しんだ上で口だけから出す方法ってありますでしょうか??
0141774mgさん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:01:01.55ID:rpDJtDE/
フィルター付きは肺に入れて両切りはふかすのがよろし
0142774mgさん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:01:55.76ID:rpDJtDE/
ゆーーっくり吸えば鼻から出ないと思うけど
0143774mgさん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:29:07.66ID:k88ZTshT
俺の場合、煙そんな出ないし口内に留めずにすぐ吐き出す感じだから喫い方が違うのかな〜と感じた
0144774mgさん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:03:43.03ID:65RCWDP0
>>143
>>143
すぐ口からはきだしても味と香りってわかりますか??
0145774mgさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:03:33.31ID:AuiLdniv
わかる。ていうか口からだけ出してるつもりでも
少し鼻の方に回るんだろう。それで結果的にはわかるって
感じでねえ。
0146774mgさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:42:17.51ID:+zhVrcua
>>144

>>143だけど、口内に吸い込まれた煙を舌で感じながら、あ〜旨い!って感じ
同時に仄かに香ってる

蛇足とおもうけど肺喫煙の喫い方で出た煙を口の中に満たしても駄目よ
吸うんじゃなくて啜る感じだよ
0147774mgさん
垢版 |
2016/01/30(土) 23:39:51.97ID:CzLWozWo
着香モノとかとくに
吸って口に含んで甘い香りが楽しめて、
吐いて香りと味が楽しめて、
最後に唇なめると甘い味、
って感じかな。全てのタバコがこうとは言えないが
0148774mgさん
垢版 |
2016/01/31(日) 00:15:49.95ID:t8g+KLmD
俺のイメージは咥えたまま口の中の容積を大きくするだけって感じ
0149774mgさん
垢版 |
2016/02/02(火) 08:37:57.10ID:XY0Uayqn
最近たばこを始めた者だけど、肺喫煙じゃなくて口腔喫煙の方がいいよね
0150774mgさん
垢版 |
2016/02/02(火) 08:54:31.09ID:GpAXgPCB
うんー。口喫に切り替えたけどガツンと肺喫って
のも忘れられなくもあるな。
やっぱニコチンが効くスピードは肺喫が断然早いね。
色々な理由から戻る予定はないけど。
0151774mgさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:44:39.83ID:y7s7/NYU
口喫してるとニコチン抜けていくから肺喫欲求は少しずつなくなっていくよ
そのうち数日くらい吸わなくても平気になる
0152774mgさん
垢版 |
2016/02/05(金) 20:36:34.20ID:OgFByzHA
喉喫煙がうまいぞ
0153774mgさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:08:02.34ID:Ah+miz8Y
いろんな楽しみ方が・・・・・・・・・・
0154774mgさん
垢版 |
2016/02/06(土) 08:22:41.02ID:MgaSglMi
そう。楽しみかたは無制限。
そして吸い殻は肛門に入れることでニコチンを肛腔摂取も出来る。
0155774mgさん
垢版 |
2016/03/08(火) 15:44:41.61ID:j65k+9IP
age
0156774mgさん
垢版 |
2016/03/08(火) 15:46:41.72ID:j65k+9IP
肛門がどうとかやるから かそっちまった たぶんね
続かないよな〜
0157774mgさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:14:58.89ID:jufK7Cqe
重いタバコで深呼吸
0158774mgさん
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:24.55ID:nk6MZVLk
口腔喫煙のメリット
味や香りを感じやすい
ニコチンの吸収量が少ないので依存しにくい
たばこの量も少なくて済む

デメリット
一部の人から金魚、ダサいと揶揄される
口腔がんリスク増加
口臭や歯の黄ばみが付く

肺喫煙のメリット
なし

デメリット
たばこの味や香りを感じづらくなる
ニコチンの吸収量が多いので依存しやすい
たばこの量が多いので、経済的な負担が大きい
肺がん・口腔がんリスク増加
口臭や歯の黄ばみが付く

やっぱり口腔喫煙の方がいいな
0159774mgさん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:08:39.60ID:n9gm3uUV
大大大爆笑w
0160774mgさん
垢版 |
2016/03/10(木) 01:31:50.02ID:pHZZQEaI
肺喫煙のメリット なし って雑すぎる印象操作だなwwwwww
0161774mgさん
垢版 |
2016/03/10(木) 11:03:59.09ID:Xv++xA/N
肺喫煙のメリットはすごいスピードで
ニコチン補給ができるとこだろ。

口腔喫煙だったら20分はかかるところを
3分くらいですましちゃうからな。
短気な俺向きではあるけどもう肺喫煙は
しばらくしてないな。
0162774mgさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:07:37.46ID:p0RNML8w
しかし、口腔で静かに吸うのを極めると、
ニコチンが肺喫煙より強烈に効いてくる感じの場合もある
咥えっぱなしで吸い続けるからだと思う。
薄まらない濃い煙が常に口腔を通過し続け〜
バットやエコーなんかはそれで丁度いいが
ピースなんかはちょいとヘビーだね
0164774mgさん
垢版 |
2016/03/14(月) 23:55:47.89ID:ImKS1qM5
>>162
それって鼻から煙を吸い込んでるだろ
0165774mgさん
垢版 |
2016/03/19(土) 09:58:42.89ID:OKpPo4Hn
口腔喫煙クールスモーキング覚えてからタバコって甘いんだと気付いた
肺喫煙オンリーだったときは、いがらっぽさこそタバコの味だと思い込んでたから
昔はラークマイルドとかマルボロとかだったけど、今はバット、ショッピ、ハイライトがお気に入り、あとたまにHOPE青
T/N値が高いほどタバコの旨味が多いのよね
0166774mgさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:31:14.71ID:+g3+mQB/
肺喫やめて口喫にしたら逆流性食道炎が治った!
0167774mgさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:29:09.58ID:T6cep14G
おめでとう。
0168774mgさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:29:49.75ID:SBv2TYT8
肺喫やめて口喫にしたら彼女が出来ました!
宝くじも当たった上に昇進も決まりとにかく人生薔薇色。
これも全部口腔喫煙のおかげです!!
みなさんオススメですよ!
0170774mgさん
垢版 |
2016/03/23(水) 08:43:35.66ID:TLoNpZqs
<<159-160で爆笑とか印象操作とか言っておきながら、具体的に肺喫煙の良さを言い返していない件
やっぱり口腔喫煙の方がいいよ
0171774mgさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:35:10.31ID:VRZe+oTY
わかば口で吸うとちょう美味いよね
0172774mgさん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:03:56.65ID:1A9zXkpY
バット美味いよバット
セブンスターより、マルボロより美味い
俺はね
0173774mgさん
垢版 |
2016/04/17(日) 16:13:06.48ID:WVl5L9Bc
シガリロでさえ肺に何度か入れなきゃ満足できない俺に口腔オンリー無理や
せっかくのニコチンが勿体ない
0174774mgさん
垢版 |
2016/04/17(日) 22:45:18.16ID:ZKXiazFd
俺はパイプ始めたのがキッカケで口腔オンリーになったけど、最初は深く吸い込んで肺を満たす感覚や喉越しが忘れられなかったね。
食後なんか特にそうだった。
でも最初の1〜2ヶ月で慣れたかな?
禁煙ってこんな感じなんかな〜と思ったよ。
0175774mgさん
垢版 |
2016/04/18(月) 17:45:10.28ID:QkccDoiF
それは違う
0176774mgさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:09:59.64ID:KlwiBQ7G
口腔喫煙にしてから概ねいいことばっかだけど
なんか蚊に刺されやすくなった気がするなー。
0177774mgさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:42:15.07ID:KlwiBQ7G
あと血圧下がったのかテンションも低くなっちゃったな。
前はもっとカッカしてたように思うよ。
0178774mgさん
垢版 |
2016/06/05(日) 19:13:13.19ID:SX1D1JZK
オマンコ舐めたい
0179774mgさん
垢版 |
2016/06/07(火) 04:52:16.20ID:VSxJTkH6
俺は口で吸って(まだ肺には入れない)
鼻から息吸って(この時口内の煙が少し混ざって肺に入る)
そのまま口から出してるけど
これは口腔喫煙でいいのでしょうか?
0180774mgさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:46:40.87ID:NoAWZd5d
肺喫煙じゃないかな。俺もその吸い方は好きでよくやってたよ。
より風味が味わえるんだよね。

まーそこまでどっちだ、あっちだ!って熱くなるほどの
もんでも無いとは思うけどさ。
0181774mgさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:02:52.72ID:RLkWva0f
>>68
この人頭イカれとるやないけw
0182774mgさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:59.09ID:T5U5diDp
落ちすぎてるので上げ
0183774mgさん
垢版 |
2016/10/02(日) 04:50:39.03ID:pfLPN/mY
>>68
なんか知らんがクソワロタ
0184774mgさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:36:49.91ID:P/6Pfr4p
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0185774mgさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:38:39.02ID:lLFV1v+p
「葉巻をふかす」 「パイプをふかす」という表現があるように
タバコをふかす口腔喫煙もいいけど、その場合ちゃんと「ふかす」と言いなさい。
「オレ?タバコ吸ってるよ」とか「ちょっとタバコ吸ってくる」なんて言わずに
「ちょっとタバコふかしてくる」というようにな。
0186774mgさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:13:52.65ID:xDU7CeOi
やっぱシガレットは肺喫煙になっちゃうなぁ
0187774mgさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:03.49ID:1997B7Tn
だよなシガレットはどうしても火種大きくなっちゃって口腔喫煙の旨味が出にくいし口腔ならパイプでいいや
0188774mgさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:43:37.71ID:KZa3jZNb
香りパイプ、味シガー
手っ取り早くはシガレット
かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況