X



HOPE (ホープ)−6 [無断転載禁止]©2ch.net
0001774mgさん2016/07/15(金) 20:13:59.31ID:HDa7II9U
『芯からずぶとい』

青矢 ホープ(10)
赤矢 ホープ・ライト
黒矢 ホープ・スーパーライト
緑矢 ホープ・メンソール

前スレ
【HOPE】ホープについて語りましょう【1本目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1106491584/
HOPE
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1151601644/l50
HOPE−2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1228216535/l50
HOPE (ホープ)−3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1255766906/l50
HOPE (ホープ)−4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1306883500/
HOPE (ホープ)−5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1397513469/
0217774mgさん2018/06/23(土) 10:10:48.87ID:yCJY1Yd1
アメスピメンソールからホープメンソールに変えた
0218774mgさん2018/07/05(木) 21:35:45.74ID:RxpzDXoS
いつものラークマイルドロングのつもりで吸い込んだらフィルターがアチチになって驚いたぞ
0219774mgさん2018/07/10(火) 02:38:08.59ID:KeYXsAsk
緑矢を初めて吸ってみたけど一瞬ガラムメンソールの気配がした
0220774mgさん2018/08/21(火) 17:53:17.26ID:zsMVhzfM
ホープさんも値上げの煽りを受けてしまうかー
0221774mgさん2018/12/16(日) 01:16:05.71ID:d443kcce
ショッポは濃すぎて歯持って逝かれそうになるのが難点だな
ちゃんとした歯磨きにたまにうがいしてる
0222774mgさん2019/02/03(日) 13:08:38.09ID:5lB7Oo2k
コンビニで青が売り切れだったんで赤買ったけど赤旨くなったな
0223774mgさん2019/07/09(火) 00:55:49.91ID:iiSx4o0a
最近(?)葉っぱがスカスカ
うまいショッポが吸いたい
0224774mgさん2019/08/15(木) 03:29:55.57ID:DLqVrfud
ガソリン代1000円かかる販売機で2コ入り500円のを買って
1個しか取らずに帰宅してしまっただーーーーーーーーーー
0225774mgさん2019/09/03(火) 02:35:30.84ID:6vASV+To
一箱あたり\10アップって
HOPEは実質\20アップじゃねーか
0226774mgさん2019/10/15(火) 17:18:55.99ID:OjQft8hm
初めて吸ったけどまろやかで美味しいね
0228774mgさん2020/02/22(土) 01:18:04.23ID:12lNxRHc
peaceみたいにhopeのロゴのAAってありますか?
0229774mgさん2020/03/02(月) 14:44:32.15ID:zWX8X8M8
本日!ホープ・ライトは28歳の誕生日を迎えました!
おめでとうございます!
0230774mgさん2020/03/24(火) 07:52:58.28ID:IHPGAzFh
箱の絵が縮んだが
ハイライトよりはマシだな
0231774mgさん2020/03/24(火) 21:50:59.19ID:/yo6hIAh
独立リーグのユニフォームみたいになっちゃったよな
0232774mgさん2020/03/29(日) 05:17:18.11ID:D9SUBUDF
起きて一服。昨日買ったショッポ開けたら青矢が小さくなっててびっくり。
久々にこのスレ来て確認してしまったよw
0233774mgさん2020/03/29(日) 05:20:26.37ID:D9SUBUDF
>>231
うちの県にBCチームあるんで例えに笑った!
0234774mgさん2020/08/01(土) 16:22:50.86ID:ulFshpkR
ホープ吸ってる奴…見なくなったなぁ…
0235774mgさん2020/08/05(水) 00:46:06.56ID:zR3jajHE
最近は安いフォルテを吸ってるが、たまにホープを買う。(本数はともかく値段はほぼかわらん)

うん、すごく「太くて旨い」です。
0236774mgさん2020/09/05(土) 04:15:38.94ID:gFgGWxDw
はい!いますよ!
0237774mgさん2020/10/03(土) 15:20:58.37ID:SiT4dI70
ライトやメンソールは廃盤になるかもな…
0238774mgさん2021/04/16(金) 17:56:11.17ID:uipmalwA
保守age
0239774mgさん2021/05/13(木) 20:55:24.09ID:P8RDKwtU
緑矢1日1箱10本吸い
買うとき2箱
1箱ずつ余分に溜まって4箱位溜まったら購入やめてタバコ貯金
それはさておき溜まったタバコ整理していたら消費期限6月のがあって吸ってみたらたーだ辛いだけ
風味が消えるんだね
0240774mgさん2021/05/14(金) 12:49:03.51ID:AdEoCOGm
もう期間限定は、やらないのかな?
むかしパッションイエローとかジンジャーレッドとかあったよね
0241774mgさん2021/05/15(土) 22:42:00.43ID:MKta0R6k
>>240
詳しく
0242774mgさん2021/05/16(日) 01:27:31.88ID:x3vAPFQi
>>240
意外と悪くなかったな
0243774mgさん2021/05/23(日) 16:53:37.82ID:Aia7vgh9
一旦iQOSに変えたけど戻ってきた
やっぱり最高だよ
0244774mgさん2021/05/23(日) 19:17:13.88ID:qXs7ogol
蜂蜜入りのレギュラーと聞いてgloハイパーに変えつつある
0245774mgさん2021/06/06(日) 11:54:04.54ID:yw9BXvfx
上の方に、キングや100sと比べても燃焼時間や葉っぱの量に大差なし。みたいな事が書かれてるけど、やっぱホープは短いよ。
久々に試したが、あっと言う間に吸えなくなって物足りない
0246774mgさん2021/07/29(木) 15:13:44.88ID:sXxXjJLh
最近漂白剤臭くて辛い
0247774mgさん2021/08/11(水) 19:50:11.55ID:VBUSzeGf
>>245
コレ
普段アメスピで久々試したけど燃え尽きるの早すぎ
0248774mgさん2021/08/20(金) 02:53:22.69ID:fmglPyju
300円になるからキリが良いな
0249774mgさん2022/01/08(土) 15:06:45.83ID:BrJIOgoW
ホープ1本に葉っぱの量何gくらい入ってるかわかる人いたら教えてください。
0250774mgさん2022/01/08(土) 18:36:17.78ID:iI7zidb8
ググれないなら過去レス漁って暇つぶししてろよ
0251774mgさん2022/05/25(水) 03:37:03.49ID:FsAKgwgK
普段はハイライトメンソール吸いだが給料日前で手持ちが400円、
これで買えるタバコを検索したらHOPEが該当、
メンソールを初めて買って吸ったが美味くて気に入った
すぐに吸い終わっちゃうけど時間ないときとかサッと吸いたいときにはいいね
0252774mgさん2022/06/13(月) 18:36:04.25ID:PSdRMxLs
かるい あかるい
ホープライト
0253774mgさん2022/06/15(水) 17:14:46.87ID:g/dSWZHh
HOPEに火を点けて
STRAIGHT HOPE LIGHT
0254774mgさん2023/07/23(日) 10:58:32.22ID:sbM61cKe
笑た
0255774mgさん2023/08/08(火) 10:36:34.86ID:PJjS5cEK
青矢すばらしいな
0256774mgさん2023/08/11(金) 08:33:11.50ID:DHIsyZMw
>>249
こいつ検索もできないバカなの?
それともホープと量り買う金もない貧乏人なの
0257774mgさん2023/09/28(木) 10:37:40.76ID:9wturnLu
Σ(。Д。lll エエッ!?
0258774mgさん2023/10/24(火) 15:45:33.49ID:hlyfvrfl
退屈なムーブメント何も起きやしない
0259774mgさん2024/01/15(月) 10:19:11.27ID:WnUaBSqb
いつの間に赤は廃止になってんのな
0260774mgさん2024/01/19(金) 01:34:38.30ID:GoWSwG4J
>>259
またまた〜
何処情報?
0261774mgさん2024/01/19(金) 01:35:28.18ID:GoWSwG4J
>>259
もしかして…ロングホープの事?
0262774mgさん2024/02/20(火) 21:14:21.76ID:UnyPiMde
>>259
詳しく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況