X



【電子タバコ】VAPEあるある [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0671774mgさん2018/01/20(土) 23:20:31.23ID:24VPvnPL
picoで安定してたけどP80買ったらメインがそっちになった
0672774mgさん2018/02/05(月) 14:07:34.76ID:rrDt8N4+
17TrackやAftershipに何か入っていないと寂しい
0673774mgさん2018/02/05(月) 15:54:09.86ID:ziPoLqLL
picoで始めて
初心者臭いからと背伸びしてMOD買いまくって
結局2台目のPicoを買う
0674774mgさん2018/02/05(月) 16:02:48.67ID:bSkWqGlg
俺もPICOから始めて、背伸びしてスタビDNA75買ったはいいけど操作の違いに面倒臭くなり、INVOKEを買い、重いのでSWAGに浮気をし、やはり操作が違い過ぎて面倒臭くなり、結局PICOに戻ってきたw
0675774mgさん2018/02/05(月) 17:43:22.04ID:1hJhjolq
初回スターターキット買って満足してる
0676774mgさん2018/02/05(月) 17:43:45.21ID:SCMHt04y
>>673
これ俺が書いたんだっけ?
最初pico75w買ってデュアルとかメカスコに浮気したけど直近で買った7台目のMODはpico75w
帰ってきたよ
0677774mgさん2018/02/05(月) 17:55:34.07ID:GfDyjY9V
>>674
次テスラワイイー行こうぜ
0678774mgさん2018/02/05(月) 18:05:52.88ID:mQ9AaNdD
>>677
安っぽ過ぎて全く興味がないw
インボケでいいやってなるw
0679774mgさん2018/02/05(月) 19:49:23.90ID:22FoXZc2
INVOKEって大人のオモチャにしか見えない
0680774mgさん2018/02/05(月) 19:49:30.17ID:GfDyjY9V
>>678
おれもそれで買ってないんだがw
でもインボークはもっと安っぽいぞ
0681774mgさん2018/02/05(月) 21:12:34.54ID:ziPoLqLL
>>676
おまおれ、お帰りw
0682774mgさん2018/02/08(木) 12:38:38.86ID:Py0pNu0Y
>>610
カレー万能説ks
0683774mgさん2018/02/10(土) 23:46:18.62ID:NGGT8UWG
>>673
>>674
おれやんけ
picoと同じデザイン操作性で24mmアトマ乗るのが欲しい
0685774mgさん2018/02/17(土) 18:49:55.02ID:J9Od9r0T
海外サイトでリキッド大量にまとめて注文した直後、大幅値引きのお知らせメールが届く
0686774mgさん2018/02/18(日) 02:22:52.31ID:9I3GmPrb
最強あるあるですな
0687774mgさん2018/02/21(水) 09:47:02.58ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5JVPC
0688774mgさん2018/02/22(木) 13:06:21.74ID:Y4krrnmS
プルームテック本体買って、構造がvapeと同じと気がつく

そしてプルームテック対応ドリチ買ってaio回帰
0689774mgさん2018/02/23(金) 14:16:07.03ID:Yd8QgJA7
プルームテックやアイコス吸ってる奴らを、ププッ高い金出してカートリッジ買って無駄にしてやがる!とか見下すくせに、modやアトマイザーを月1位で買って7沼にハマる
0690774mgさん2018/02/23(金) 14:17:05.40ID:Yd8QgJA7
↑7は打ち間違いw

月1万円以内なら…などと言い訳をつけつつ自分を納得させ
結果財布が寂しくなる
0691774mgさん2018/02/24(土) 13:55:24.34ID:ZcTHfq2n
いい感じに喉にキック感のあるセッティングが出来たと思ったらただのドライヒットだった
0692774mgさん2018/02/24(土) 15:40:28.35ID:NYSjD+Zy
ウルテムの黄色が超絶ダサかったハズなのにウルテムじゃないとダメなカラダになっちゃった
0693774mgさん2018/02/25(日) 21:31:24.42ID:HuOB31bl
>>692
わかる....
最初はなんだこれ、汚ねぇ色だなおい?
だったのに、ドリチなんかウルテムしか受け付けない。
0694774mgさん2018/02/25(日) 21:39:51.62ID:hfvcE3L3
同じく…
0695774mgさん2018/02/26(月) 00:22:43.09ID:O8/H0Ly7
ウルテム初見で黄ばんだプラスチックに見える
そして最近のプラスチックはあまり黄ばまない事に気付く
黄ばんだプラスチックとセピア色の思い出が重なり合いウルテムに吸い付くようになる
0696774mgさん2018/02/26(月) 22:44:38.12ID:NsU2lzx2
>>695
詩人ですな。

しかし、ウルテムの魅力ってなんなんでしょうね。
0697774mgさん2018/02/26(月) 22:51:43.53ID:RGCk9xV0
耐薬品性!
0698774mgさん2018/02/26(月) 23:14:51.07ID:sCj9nSf+
財布にUltex jazz3が入ってたりする
0699774mgさん2018/02/27(火) 01:00:12.23ID:S8T4W0vT
>>696
熱くなりにくいのと黒アトマ、modに合うのが好き
最近あんま使わないけど
0700774mgさん2018/02/27(火) 10:24:12.41ID:cbir1WI9
HiLIQの添付ドキュメントに戦慄する家族
0701774mgさん2018/02/27(火) 14:50:59.07ID:gb5NPle4
海外からの開けにくいビニールテープに包まれた郵便物はほぼ自分の物
0702774mgさん2018/03/03(土) 00:34:34.27ID:OBXZeKAZ
>>701
んもぉ〜お母さん!お父さんまたエロDVD買ってるよ!
0703774mgさん2018/03/04(日) 02:55:45.95ID:YEER4Iau
人の家でついうっかり爆煙をプカーッと吹き出して
「火災警報器が鳴る」と引かれる
0704774mgさん2018/03/04(日) 03:07:09.30ID:3+D4paeb
それは煙害vaperだけだろ
人様の前で爆煙垂れ流してんじゃねえぞ恥晒し
0705774mgさん2018/03/04(日) 08:08:20.69ID:CtXRyGAy
ガンク付いててもめんどくさくてそっ閉じする時がある
0706774mgさん2018/03/04(日) 13:25:07.47ID:dZXCq/w3
>>698
ピックやないか
0707774mgさん2018/03/07(水) 07:49:51.44ID:1CrwyPeE
個人売買で、商品内容の欄に大人向け玩具と記載される。
0708774mgさん2018/03/07(水) 07:52:47.20ID:CZXUNOCL
vapeのおかげで朝の喉の乾燥が治る
0709774mgさん2018/03/07(水) 22:16:33.66ID:kpzthu8I
>>708
というか喉からくる風邪を引かなくなった。
0710774mgさん2018/03/08(木) 07:52:51.85ID:pS3OF/YV
あれ?そういえば喉風邪引いてないな
0711774mgさん2018/03/08(木) 10:51:55.66ID:yp3O6CkB
>>709
花粉症も酷い時以外は平気になったよ
それまでは2ヶ月とかぐずぐずいってたのに
0712774mgさん2018/03/08(木) 11:25:02.97ID:ZELdNsKk
オレは2月から鼻水グジュグジュだわ
0713774mgさん2018/03/08(木) 11:25:24.87ID:9Vee0sTv
花粉症がつらくてVAPEどころじゃない
0714774mgさん2018/03/08(木) 12:43:24.27ID:Ri6rxJqr
薬なんて月5千円ぐらいだろ 
ズビズビうるせぇきたねぇって思われたくなかったら買え
0715774mgさん2018/03/08(木) 22:31:49.33ID:OPQS+R3B
酒を飲むと鈍感になってイガる
0716774mgさん2018/03/08(木) 23:33:14.57ID:XWj4G/47
花粉症なら、鬼メンソールを自作してmouth To nose !!!
眼からミスト出せねーかなぁ〜。
鬼メンソール点眼してしまおうかなぁ。

痒い......痒い.....痒い......

かゆ...うま
0717774mgさん2018/03/08(木) 23:36:16.03ID:XWj4G/47
>>710
個人的に、グリセリンで喉が無駄に保湿されてる&煙草のダメージがなくなった&気の持ちようだと思ってる。
煙草からvapeへ移行したタイミングで喉風邪引かなくなったのは偶然ではないはず。
0718774mgさん2018/03/08(木) 23:48:38.08ID:OPQS+R3B
タバコ辞めてから朝起きて風邪の引き始めのような軽い喉の痛みがあっても
うがいや風邪薬飲んでおけば自然治癒で2日程で熱が出ることもなく治ってるわ
0719774mgさん2018/03/09(金) 00:14:38.92ID:Omn5kG4i
紙巻きの量が減った

今は日に3本くらい
0720774mgさん2018/03/09(金) 10:47:24.00ID:hXWsvrSZ
>>717
俺も気の持ちようだと思ってんだけど実際普通の風邪すら引いてないんだよなぁ
今までは正月になると必ず風邪引いてたけどもう3年以上引いてないなぁ
うーん
0721774mgさん2018/03/09(金) 22:44:01.53ID:vph46c15
>>720
https://i.imgur.com/xLK3xJ8.jpg
実際そうなんだ。としか言いようがないんだよなぁ....。
でも実際風邪引かなくなったんだよなぁ....
vape吸いにしかわからないんだろうな。
0722774mgさん2018/03/09(金) 23:02:04.66ID:JHniBZUk
楽しそうだなお前ら
0723774mgさん2018/03/10(土) 00:15:02.06ID:M/jV8uNR
花粉症の点鼻薬をVAPEで吸ったらどうなるんだろうか
鼻通るかな?
0724774mgさん2018/03/10(土) 01:20:44.76ID:KHSFNiGv
>>721
自分もだいたい2月にはインフルかかるんだけど
昨年春にvape を初めて紙巻きタバコはキッパリ辞めてそろそろ10ヶ月
今年はインフルどころか風邪すらひかなかった
ただ体質が変わったのか花粉症と思われる症状が酷くなった

※個人の感想であり、効果・効能を示すものではありません
0725774mgさん2018/03/10(土) 02:29:16.59ID:znHM+MR1
喉カピカピになるから風邪ひきやすそうな気がするけどなー
0726774mgさん2018/03/10(土) 07:59:12.70ID:ctt5WfZi
>>723
薬剤師の玉子的観点から見ると是非ともやめてほしい
vapeで本来と異なる投与経路を使ってしまうとどうなるかわからない
・有効成分が吸収される部位が増える
・正しい使い方ではないので何か重大な副作用がでても国が医療費を出してくれない(副作用被害救済制度)
0727774mgさん2018/03/10(土) 18:17:10.18ID:cD2s+tGr
確かにいつもなら悪化するパターンのひき始めでも高熱が出るまで悪化することはなくなったな
0729774mgさん2018/03/10(土) 20:48:52.81ID:nuEpmqzP
健康的なところはさておき、vapeだと、こういう演出ダメね。
vapeが逆さだぜ.....

どんだけ動揺したら逆さに吸うんだよ。
https://i.imgur.com/sYK6gst.jpg
0730774mgさん2018/03/10(土) 22:25:46.88ID:BmaXgpZd
リサリサ先生
それはリキッドじゃねぇぜ
点鼻薬だぜ

ってなるだけ
0731774mgさん2018/03/10(土) 22:48:11.67ID:nuEpmqzP
>>730
点鼻薬を常備しているリサリサ先生.....
鼻が詰まると波紋の呼吸もままならないからあり得るのか....
0732774mgさん2018/03/11(日) 06:58:49.04ID:CjqNUgsW
リサリサ先生ドリッパー派なのか
0734774mgさん2018/03/11(日) 21:54:48.04ID:IP90qTsK
>>728
もうちょいなんかあっただろ。
0735774mgさん2018/03/14(水) 13:09:16.53ID:e09fSIvQ
試しに煙草を吸ったら不味かったけど花粉症の症状がおさまった。
0736774mgさん2018/03/14(水) 15:09:25.08ID:3tpwMz7p
まさかのウォトフォのインスタでホーキング博士の訃報
0737774mgさん2018/03/14(水) 17:31:34.98ID:AVC/Ry37
>>736
なるほど あるあるだな
0738774mgさん2018/03/14(水) 20:17:43.76ID:DqJ0g9Dg
>>736
76歳で亡くなったんだな
もっと若いと思ってた
0739774mgさん2018/03/14(水) 22:10:20.52ID:iubXmzI+
>>736
たしかにまさかだわ。
0740774mgさん2018/03/15(木) 12:44:44.06ID:ZQNidLyf
ホーキング博士 アインシュタインの誕生日で円周率発見の日で
数学の日に亡くなったんだよね

最後まで学者なんだなって尊敬します
0741774mgさん2018/03/16(金) 19:03:43.65ID:hWIJin8p
スイッチ分解してネオジム磁石割る
0742774mgさん2018/03/17(土) 07:14:44.03ID:FhvMAnFS
アトマをバラして洗ってて、Oリングやネジなどの細かい
部品が排水口へ.....
0743774mgさん2018/03/17(土) 20:42:40.09ID:HPXXnCyI
100円ショップでザルとボール買って来ると格段に楽になるよ
大きさピッタリのセットを合わせて買うと軽い部品が流れちゃうことがあるので、
小さいボールに大きいザルを乗せて使うと、流水でほっといても部品が流れなくて楽
0744774mgさん2018/03/17(土) 23:29:04.61ID:iM79vQGG
RDAリキチャしててアトマにリキッドキャップ被せちゃう
逆にトップキャップをリキッドボトルに被せちゃう
0745774mgさん2018/03/18(日) 10:40:40.41ID:/p1R+p/E
ついついチューブmodをアナルに容れてしまう
0746774mgさん2018/03/18(日) 10:44:41.73ID:tpKOEoxA
>>744
これはあるわw

>>745
ときたまある
0747774mgさん2018/03/18(日) 11:22:19.52ID:pb7J7vfw
せめてマ○コ側にして
食事中なの
0748774mgさん2018/03/18(日) 14:10:25.40ID:EsMk5KIJ
紙タバコのニコチンって一本単位の表示か迷う
0749774mgさん2018/03/20(火) 11:58:43.52ID:5DJJKgPX
>>740
そういう解釈の混乱って、危険だなと思う。
0750774mgさん2018/03/20(火) 21:08:48.15ID:zNYWMCpA
snow freaksにニコリキ入れて吸ってたらセレブ扱いされた。
0751774mgさん2018/03/20(火) 22:10:27.42ID:wYGhGa0J
相手はルンペンかな
0752774mgさん2018/03/21(水) 20:30:26.38ID:zYq9THJR
>>750
1mlあたりの値段は中々お高いからかな?
0753774mgさん2018/03/21(水) 23:42:02.34ID:isRNXDEt
DL覚え始めたら、MTLをどうやっていたかわからなくなって困る
0754774mgさん2018/03/22(木) 09:15:18.11ID:fv8w3/9R
その逆も然り
0755774mgさん2018/03/22(木) 16:19:03.64ID:THI8uUXY
MTL用の細いドリチに慣れるとDL用のぶっとい咥えたときの違和感が凄い
0756774mgさん2018/03/22(木) 16:52:18.85ID:eR1AKxDa
egoaioから入ったからDLのドリチでどう吸ったらいいのかわからん
0757774mgさん2018/03/23(金) 01:07:06.55ID:OdOESfiI
810かな?

egoもdlじゃないか
肺いっぱいに吸い込めば良いよ

フェラ顔になるのが切ないけども
0758774mgさん2018/03/24(土) 22:06:51.24ID:TjuvMKo5
タバコ休憩に来たら男のフェラ顔見せつけられるとか地獄かよ
0759774mgさん2018/03/24(土) 22:11:03.11ID:A9MquEK1
おっきすんなよ
0760774mgさん2018/03/25(日) 22:10:09.25ID:A7aevjgB
ちょっと質問させてください
DR.VAPEの電子タバコにエミリミニプラスのカートリッジつけたら吸えますか?
0762774mgさん2018/03/25(日) 23:57:48.84ID:iz1+b4IS
コットンを変える時のコイルから抜く瞬間がちょっとエロく感じる
0763774mgさん2018/03/26(月) 02:11:58.91ID:9UabgITr
内径3mm以下のドリチを探すがなかなか見付からない全長2cm以下ね
0764774mgさん2018/03/26(月) 08:40:22.91ID:YfDPkoH+
>>762
ドリュッって出てくるところにエロスがあるよな
0765774mgさん2018/03/26(月) 09:07:28.66ID:zRvrzFwf
いつも燃えてちぎれてるんだが
0.6Ωで30Wしかかけてないんだが
0766774mgさん2018/03/26(月) 09:48:13.96ID:YfDPkoH+
パフ時間が長すぎるんじゃね?
0767774mgさん2018/03/26(月) 10:36:17.91ID:wCPk3xyM
>>765
スイートナーを入れ過ぎてるので焼き切れる
3%くらいまで減らした方がいい

とエスパーレス
0768774mgさん2018/03/26(月) 10:45:16.14ID:XThl0oYt
滝内、ミル貝、木目に続き、
      新たなスターが誕生した!

その名は…

    _人人人人人人人_
    >水 溶 液 状 態<
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

この衝撃的な個性に
        貴方は耐えられるか?


2019年(91回)バカデミー賞ノミネート作品

【電子タバコ】The 水 溶 液 状 態【VAPE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1521908189/
0769774mgさん2018/03/27(火) 00:26:15.73ID:BYUmuS0T
高いmodと激安ではないものの比較的安いmodで迷ってるが安い方買って結局高い方も欲しくなって買う未来が見える
ついでに色が被りまくってるから違うのも買っちゃうんだろうなぁ
0770774mgさん2018/03/28(水) 13:57:42.88ID:PNu/fGjf
>>765
コットン入れすぎてたときは俺も良く中でちぎれてた
0771774mgさん2018/03/28(水) 15:43:13.50ID:oOrI5dQA
まじでうまい24ミリか25ミリのオススメドリッパー誰か教えて
0772774mgさん2018/03/28(水) 16:27:38.82ID:fzYSsBMX
>>771
スレタイを1000回手書きの刑な
0773774mgさん2018/03/28(水) 16:49:26.03ID:aCK+WXIA
服からわたあめの匂いがする
0774774mgさん2018/03/28(水) 18:52:20.94ID:oUi6Tj67
>>772
スレ違いあるある?
0775774mgさん2018/03/28(水) 20:34:08.35ID:HgQ8Og3P
突如メカスコに目覚める
中古のピコンカーを買ってみる
意外に楽しい
お高いプラスコやスタビメカスコを買い集める
アトマも山程買いあさる
勿体無くて使えない

結局ピコンカーにMAZE V3しか使わない←今ココ
0776774mgさん2018/03/28(水) 20:35:17.59ID:HgQ8Og3P
すまん 誤爆した
0777774mgさん2018/03/28(水) 20:39:24.74ID:uXxVgjVT
誤爆はあるあるやな
0778774mgさん2018/04/02(月) 12:41:53.77ID:jki4vkJI
宅配頼んでサイズ聞かれて 18650って言ってしまった
0779774mgさん2018/04/08(日) 17:09:36.90ID:0uxghQoO
810対応のドリチを買ったけど810のアトマを持っていない
0780774mgさん2018/04/08(日) 17:17:44.63ID:9x6WVLbr
youtubeでRDAのレビューを見ると
月曜の深夜でも無性にコイル巻きたくなる
0781774mgさん2018/04/08(日) 21:06:59.57ID:wjk7N1DL
電子PAIPOのジュルジュルベトベトに辟易してAIO使ってるんだけど
これすげえ美味い!と感じた
ここで議論されてるよなカスタム出来るやつだともっと美味いんですか?
0782774mgさん2018/04/08(日) 21:19:17.78ID:lQq/hqqt
>>781
そうだよ!

カスタム次第で、さらに味が良かったり、逆に全然味がしなかったり。
ただ美味くなる一辺倒じゃないからこそみんなハマる
0783774mgさん2018/04/08(日) 22:04:20.41ID:jzqnjhg0
桃の天然水ってあるよね
桃の天然水みたいなリキッドがネクターみたいにコッテリ濃厚になるのがHAKUってアトマイザー
ポルナレフAA略
0784774mgさん2018/04/09(月) 11:10:04.10ID:GQiIyBJj
>>781
電子パイポとかeGoAIOとか
VAPEの入り口にも立ってないと思ったほうがいい

まあ、Amazonのレビュー数と入りやすい値段に釣られて初心者が騙されて買うのと
そんなので試飲させてるびっくりなVAPEショップもあるってのがVAPEあるある
0785774mgさん2018/04/09(月) 12:23:16.08ID:6u46ApMf
>>784
マジですか...AIOで美味いと思ってました
廉価でおすすめの入門機種はなんですかね
0786774mgさん2018/04/09(月) 14:11:26.38ID:xkqHpQvw
>>785
w数をコントロール出来るモノだとw数イジると味変わる
picoとノーチラス2とかね
初心者に海外輸入+リビルドはどうかと思うがノーチラス2をdoggy styleのクローンとか

続きは

【電子タバコ】初心者の質問に答える91本目【VAPE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1523000795/
で、まずテンプレしっかり読んでくれ
0787774mgさん2018/04/09(月) 16:53:58.44ID:6u46ApMf
>>786
誘導ありがとうございます
0788774mgさん2018/04/09(月) 19:56:37.91ID:cyciq2ju
RDAのハードルは最初は高いがちゃんと分かれば大丈夫

でもeGoAIOは普通に美味い
レビューそこそこのRDAほどは味出ないけど外れのよりは全然美味い
無駄にはならないから安心していいよ。

>>784
店もいちいちビルドしたり机拭いたりしたくないからだろうな
0789774mgさん2018/04/09(月) 20:08:28.74ID:GQiIyBJj
RDAで数パフ分垂らして
終わったら水で流して次のリキッド垂らすみたいな雑なことやってても
eGoAIOよりはマシだったよ
eGoAIOは先っぽだけに予めリキッド入れておいて吸口のところに使い捨てのカバーってスタイルが
店にとっては楽でやりやすいんだろうがドローは重いわ、味は出てないわで酷いもんだったよ
0790774mgさん2018/04/09(月) 20:11:15.01ID:GQiIyBJj
会社の同僚もろくにアドバイス求めてこずに
eGoAIOをアマの評価だけ参考に買って失敗したわって速攻捨ててたわ
初心者はめ殺すのはVAPEの今後のためにも止めたほうがええと思うけどな
0791774mgさん2018/04/09(月) 20:38:21.41ID:ChohaW5m
架空の知り合いつくってマウント取りにいくあるある
0792774mgさん2018/04/09(月) 21:04:47.75ID:pNPyVmkG
eGo AIOを2日しか使わず、すぐヤフオクで売った俺がいますよ(笑)
俺ならあれを入門機としては絶対に勧めないなあ
0793774mgさん2018/04/10(火) 01:00:42.22ID:RXudtLmS
あんな一体型の使用済みでも売れるのか
0794774mgさん2018/04/10(火) 10:29:51.72ID:WzoKJ61w
>>791
お前の日頃の行動や周りの環境がそうだからといって
他人もそうだと決めつけてかからないほうがいいぞ
0795774mgさん2018/04/10(火) 11:00:31.86ID:z6C76/5g
関節キッスはレモンの味
0796774mgさん2018/04/10(火) 11:02:47.11ID:lyTE/cmc
>>793
実際の購入金額分ぐらいで売れたよ(笑)
0797774mgさん2018/04/10(火) 12:18:14.59ID:L72weq62
どこでも売ってるもんじゃないし
日本人同士の取引で安心感もつ層もいるんだろうな

どこのオッサンがくわえたか得体のしれないもん俺は絶対にイヤだ
0798774mgさん2018/04/10(火) 23:52:53.91ID:BKklYu8A
ケツで吸ってるかもしれんしな
0799774mgさん2018/04/11(水) 00:34:33.27ID:x+J97guM
ケツ以外で吸うやつ居るの?
0800774mgさん2018/04/11(水) 01:48:25.62ID:hsd4yTWj
>>789
だからそこそこのRDAをまともにセッティングできる腕あったらそっちの方が全然美味いって
ドローは中途半端なんかな。MTLにしては軽いと思うしDLにゃ重いんだろう

まあ、通常はいきなりでもpicoとかすすめといた方がいいんだろうけど
pico&ノーチラスだと初期投資額がね…
0801774mgさん2018/04/12(木) 17:53:13.96ID:zUuklqGN
今ならfog1から始めればよくね?
安いから手出しやすいし、そこそこ美味い
0802774mgさん2018/04/12(木) 18:43:09.92ID:TGInRwxG
fog1以上に味出るペンタイプってあるん?
0803774mgさん2018/04/12(木) 19:05:10.23ID:f+WT8b8e
ベイプ初めて1ヶ月くらいですが、最初にzelos50wとノーチラス2のスターターキット買ってはまりました。バーサーカーmtl買いましたがドロー重すぎで美味しくないですね、そこまで濃くでないし。で、今日wasp nanoが届く
0804774mgさん2018/04/12(木) 19:08:20.70ID:f+WT8b8e
ちなみに昨日試飲しためちゃくちゃうまいリキッド衝動買いしたので、RDA初だしすごい楽しみ。
0805774mgさん2018/04/12(木) 20:22:50.52ID:2VPWMlZJ
コットン詰めて両端梳いたり切り落としたときに出る残りのコットンでデッキの掃除するやつ〜
私です
0806774mgさん2018/04/12(木) 22:51:25.98ID:aTQS9WE+
>>805
わかる。
特に、剥いだ外側の固いところが調子いい。
0807774mgさん2018/04/13(金) 13:12:00.59ID:BOhIvvrS
>>805
真似しよw
0808774mgさん2018/04/13(金) 15:06:25.01ID:H/oj+csh
コイルから抜いた古コットンをゴミ箱にポイしたら
ナメクジと間違えて嫁絶叫
0809774mgさん2018/04/14(土) 14:55:01.35ID:jfv4AVFo
あっ、バッテリー切れた。
と思って予備機を出すと、予備機もすぐにバッテリーが切れる
仕方なくしばらく使ってなかったペン型を出すと、当然バッテリーが切れている
0810774mgさん2018/04/15(日) 08:57:59.55ID:WuUChhPY
始めて間もない無知識の頃海外サイト見て
オーセンティックってメーカー色々出してんな〜
0811774mgさん2018/04/15(日) 13:31:03.30ID:YmE4whfm
一吸い目で「あっこれ嫌いな味や」ってなったときのむなしさ
特に大容量の絶望感
0812774mgさん2018/04/15(日) 14:09:38.41ID:kKW72zSZ
でもスティープさせたらワンチャンあるかも…って期待しちゃう
0813774mgさん2018/04/15(日) 14:33:09.68ID:5moSyke6
>>812
そしてワンチャンなんてなかったんやって悲しむ夕暮れ…
0814774mgさん2018/04/15(日) 15:48:07.82ID:n24veB4t
>>812
メンソールドバドバ入れて誤魔化すそんな日々。
0815774mgさん2018/04/16(月) 18:35:44.27ID:iC+1Slze
海外通販すると
100ドル超えると下二桁の0をないものとする
ドル表示だと1ドル=100円レートで換算する
あると思います
0816774mgさん2018/04/16(月) 19:13:40.52ID:LY0jeoCq
>>815
下2桁の0では無く下2桁?
100ドルを1ドルにして100円?
0817774mgさん2018/04/16(月) 21:17:09.67ID:zcCSBPIg
クリアロはドローが重いの
RTAはドローが重いの
RDAはスカスカのを口いっぱいに吸う
美味しいと感じるのにこんなにも両極端なのか
0818774mgさん2018/04/22(日) 03:05:18.13ID:4wzAsBU4
リキッドを最後までキチンとおいしく吸いきったことがない
0819774mgさん2018/04/22(日) 18:54:59.70ID:EsCbTLCe
アトマを洗うと気づかぬうちに手が傷だらけ
0820774mgさん2018/04/22(日) 22:11:15.28ID:4xNNlezd
>>819
それな。よく指の皮に線状の切れ目が入るわ
0821774mgさん2018/04/23(月) 02:07:03.05ID:p3xpsLFN
なんか姿勢が良くなった気がするDLするから
0822774mgさん2018/04/26(木) 09:07:56.43ID:Bdyawhxl
>>789
aio のドローが重いとか草ww
スカスカじゃんw
0823774mgさん2018/04/26(木) 09:33:50.50ID:6cwBzj/s
急にどうした
0824774mgさん2018/04/26(木) 19:43:39.11ID:zp5Xx63o
>>822
DLには重い、MTLにはスカスカ、中途半端なんかな>eGoAIO
0825774mgさん2018/04/29(日) 15:51:57.94ID:STftXZnU
LINEタバコ部始動!
吸ってる人、始めたい人いらっしゃい
紙巻きや加熱式たばこからスナッフまでなんでもあり!
世間から疎まれがちなタバコですが大事な嗜好品です
興味ある方はLINEで話しかけてね
https://i.imgur.com/LzqLBI8.jpg
0826774mgさん2018/05/07(月) 18:00:12.13ID:gkPrUKOg
リキッド沼を抜けて素グリメンソに落ち着く
0827774mgさん2018/05/08(火) 18:42:00.42ID:AuiWiPvV
ベイプ始める
ショップに通う
SNSでベイプ関係に繋がり始める
新しい趣味への浮かれが落ち着き冷静になる
妙にDQN・基地・自慢系の確率が高いことに気付く
変な奴には関わらなきゃいいかと注意しながら続ける
ショップやオフでリアルに遭遇するうちに業界が極小でほとんど業界中繋がってることに気付く
どこいっても場が必ずクズ、犯罪者、基地外が何人も関わっていて怖くなる
通販のみになる
0828774mgさん2018/05/08(火) 18:51:21.10ID:SBeuGxQs
まるで5chは識者の集まりだとでも言わんばかりやな
0829774mgさん2018/05/08(火) 19:53:00.59ID:kg4H17Ei
どんな趣味でも変な奴はいるよ、と気づく
0830774mgさん2018/05/08(火) 21:34:37.49ID:d6RkVnRi
変な奴ほど声がでかくて目立つわな どんな趣味でも
0831774mgさん2018/05/10(木) 15:37:27.92ID:0a5n5uin
>>827
>通販のみになる

わかるわ
しかもその内海外通販のみになるw
0832774mgさん2018/05/13(日) 08:33:14.53ID:oKn/TUTj
COPDまっしぐらおめでとう
0833774mgさん2018/05/15(火) 00:36:38.94ID:gg4cG916
テクニカル、メカニカルを遍歴してセミメカに落ち着く
0834774mgさん2018/05/15(火) 09:35:21.40ID:pyX/EjIF
それ分かるな
あれこれ設定にわずらわされず適当かつ安全に使えて安い
シンプル・イズ・ベスト
0835774mgさん2018/05/15(火) 11:18:43.38ID:PYycPUu3
そして軽さに惹かれていくと
0836774mgさん2018/05/15(火) 12:21:50.25ID:yS+zGAeX
ダンヒルもジッポも使ってきたけど、
結局100円ライターでいいや、みたいな
0837774mgさん2018/05/15(火) 12:56:32.94ID:KCgtG0KL
146円?出してでもターボだな
結局火が点きゃなんでもいいけど
昔のKOOLみたいにさリキッド買ったらmodプレゼントとかしてほしいもんだわ
0838774mgさん2018/05/16(水) 09:18:28.54ID:xj+wg1ZZ
>>833
自分もテク色々買ったけど結局は半メカのピコンカーとRapterに落ち着いたわ
メカの手軽さと保護機能ある安心感
0839774mgさん2018/05/16(水) 10:21:11.63ID:swKqqLOz
>>837
外で火を着けるとき必死に風除けするんだよな
それ以来ずっとターボだわ
0841774mgさん2018/05/18(金) 14:37:50.96ID:0qwRESAy
たまにある爆発事故のニュースのたびに、ビクビクしながらも結局吸ってしまう

そう言うときに限ってスピットバックが起きてマジでビビる
0842774mgさん2018/06/07(木) 22:23:39.01ID:7Q6zwjqQ
Vape系youtuberの動画を毎日見てるうちにヒアリングができるようになった。
最初は早口で何喋ってるのか全くわからなかったのに。
0843774mgさん2018/06/08(金) 06:58:36.75ID:rpA+zR66
>>842
私も、日本語、上手になってきました。
0844774mgさん2018/06/08(金) 08:40:28.73ID:v+CCvC3m
>>843
0845774mgさん2018/06/13(水) 20:30:26.75ID:BCpDVPlt
紙巻き吸ってた頃と違って、起き抜けとか長い会議後とかに「早く吸わなきゃ」っていう切迫感がない
これ不思議
0846774mgさん2018/06/14(木) 00:30:22.03ID:Pni4vsIR
飛行機乗り継ぎのときに喫煙所で吸っておかなきゃ、というのもなくなって目的地まで着いてゆっくりしてからになった
空港喫煙所の眼が痛いほどのモクモク空間に入らなくて済むのがありがたい

でも起き抜けは習慣で吸ってるわ
0847774mgさん2018/06/17(日) 01:28:30.94ID:d9kzRtGk
デュアルコイル組んでまったく味が出なかった時の徒労感
0848774mgさん2018/06/17(日) 03:02:07.33ID:AVal9138
電子タバコって利権、創価とかカルト系企業?
0849774mgさん2018/06/17(日) 03:57:32.25ID:jhmQ0ch6
そうだよ。だからやめた方がいいよ。
0850774mgさん2018/06/17(日) 04:36:08.33ID:7yW5SwUx
そんな利権あるの?w
みんな通販で好きなの選んでるんじゃ?
0851774mgさん2018/06/17(日) 07:07:08.78ID:uPKRxQt3
「電子タバコ」って言葉を使う人は、冷蔵庫や掃除機も
「電子冷蔵庫」とか「電子掃除機」と呼ぶんですか?
0852774mgさん2018/06/17(日) 08:33:54.07ID:hC1vY5NB
何言ってんだこいつ
0853774mgさん2018/06/17(日) 09:30:05.59ID:aabdIUtL
電気式じゃない冷蔵庫や掃除機はまだ見たこと無いわ
0855774mgさん2018/06/17(日) 12:28:31.67ID:QQvljQur
冷蔵箱箒塵取り嫉妬民見苦しいぞ
0856774mgさん2018/06/17(日) 12:38:38.88ID:3rtaqJ0C
>>853
昔は冷蔵庫は氷で冷やすもんだったからな

VAPEもメカニカルとかだと完全に「電気タバコ」なんだけどw
0857774mgさん2018/06/17(日) 17:12:01.73ID:9clNbqcx
ラジオタクシーって言っても
ラジオを鳴らしてるタクシー違いますよ
0858774mgさん2018/06/18(月) 00:09:53.46ID:c8YQZ1kG
怒りの衝動買い
0859774mgさん2018/06/22(金) 16:33:33.59ID:fw4zgwJz
6月 4日 プルームテック購入
6月10日 Amazonでプルテク互換アトマイザーとリキッド2種購入
6月14日 楽天でバッテリー・ドリップチッププレゼントのTopBox mini購入
6月16日 VapeSourcingでWismec Sinuous FJ200購入 未着
6月19日 Innokin ARES 購入 Amazon
6月20日 OBS Crius2 購入 Amazon
6月20日 たばこカプセル対応510型ドリップチップとリキッド購入
0861774mgさん2018/06/25(月) 08:15:43.41ID:vpEsNykj
VAPEで仲良くなった女に俺のドリチをなめてもらう
0862774mgさん2018/06/25(月) 13:29:16.35ID:R89R5HOP
FTやGBを散策して、これ次に何か買うときに一緒に買おう!と思って結局買うの忘れる
で、また次買おうと心に決めるけどやっぱり忘れる
0863774mgさん2018/06/26(火) 03:38:59.92ID:+JAK1cda
喫煙所でちょこっとだけ誇らしい
0864774mgさん2018/06/26(火) 10:49:25.28ID:F5b0XFRN
喫煙室を真っ白にして追い出される
0865774mgさん2018/06/26(火) 12:51:11.67ID:x2MbGYwf
喫煙所でシュオォォォっと鳴って周りからガン見される
0866774mgさん2018/06/27(水) 11:10:14.99ID:zUxSQ/IJ
あっついあっついスピットバックが喉ちんこにダイレクトアタックでむせ返す
0867774mgさん2018/06/27(水) 13:44:49.04ID:aATKsMy1
初めの頃のスピットバックは恐怖だけど慣れるとご褒美になる
0868774mgさん2018/06/27(水) 14:47:41.10ID:BwQ5Ouf+
ニコチンリキッドは危険なので、子供の手が届かないところに保管するのだが
自分も手が届かず、何が保管されてるか分からなくなる(それもあぶねーよ)
0869774mgさん2018/06/27(水) 21:22:05.02ID:pl+2P4B8
よだれがドリチから中に入り込んでジュルることがある
0870774mgさん2018/06/28(木) 09:58:30.43ID:XleNCYQg
>>869
ねーよww
0871774mgさん2018/06/28(木) 10:01:21.07ID:KH7T7i9k
ヨダレダラダラするくらい美味しいの吸ってるのか!?
0872774mgさん2018/06/29(金) 21:06:30.57ID:ntXiYJpT
日本語でお願いします
0873774mgさん2018/07/10(火) 16:24:12.59ID:ettvRG0e
スマホの電源ボタンを5クリックしてしまう
いやさすがに何クリックかで気が付いたけどね
0874774mgさん2018/07/13(金) 18:13:47.69ID:WhxUex69
新しく買ったリキッドがドハマりしたら全アトマイザーに入れたくなる
所持アトマイザーも5〜6程度だしな〜とビルドする直前、我にかえる
あると思います。
0875774mgさん2018/07/14(土) 15:07:50.32ID:19R6b6BO
机の上に一式置いて外出したら、帰宅後両親が神妙な面持ち・・・
0876774mgさん2018/07/14(土) 15:52:29.77ID:7UyyZCZo
父「875くん、自首しなさい」
母「立派につとめてくるのよ」
0877774mgさん2018/07/15(日) 01:34:54.14ID:Ch/PJYJA
理科の実験室から怪しい錬金工房になりました
0878774mgさん2018/07/15(日) 02:01:09.50ID:Ki35i8JQ
散々アドバイスを求めるくせに言うこと聞く気がない
0879774mgさん2018/07/15(日) 04:44:12.09ID:HPsNPfaS
あげ
0880774mgさん2018/07/16(月) 15:01:33.72ID:N3ymOf2u
使わなくなった温度管理Modとアトマはゴツいコイルくっつけてオナホ修繕用ハンダゴテの代替品として大活躍
0881774mgさん2018/07/16(月) 15:22:51.65ID:9tlLzyMr
オナホ修理とか泣ける
0882774mgさん2018/07/16(月) 16:51:07.61ID:Qr2iYF6a
あげ
0883774mgさん2018/07/16(月) 17:11:11.39ID:S7IjUaMK
自慰とVapeは似た嗜好行為だからな
リアタバやリアマンに無い自分だけの好みを追求できるし別物
0884774mgさん2018/07/17(火) 12:14:13.02ID:QXJy+oeS
一行目で似てるといい
二行目で別物という
0885774mgさん2018/07/17(火) 23:07:07.07ID:0BPHoifd
オナ=Vape 近似
リアマン=リアタバ 近似
オナVape≠リアマンタバ 別物
0886774mgさん2018/07/18(水) 10:51:40.66ID:ewTaxevJ
アスペかよ
0887774mgさん2018/07/18(水) 14:01:06.59ID:Pbtlzd2a
>>886
お前自身も相当なアスペだと分からんのか 藁
0888774mgさん2018/07/18(水) 14:32:18.66ID:Eoicp4qy
じゃあお前もアスペだな
そして俺もアスペ
0889774mgさん2018/07/18(水) 14:48:47.74ID:OrRaOUmf
嗚呼酸っぺぇ
0890774mgさん2018/07/21(土) 04:50:15.08ID:TDstvgmE
あすぺ
0891774mgさん2018/07/22(日) 11:44:31.65ID:WWk8hLgp
おなぺ
0892774mgさん2018/07/22(日) 11:45:15.89ID:xZqN0Fgc
まんぺ
0893774mgさん2018/07/22(日) 11:55:07.13ID:YtnDrcWE
>>891
>>892
ずるい・・・
0894774mgさん2018/07/25(水) 10:12:52.85ID:eObL4e0b
100均の注射器(計量)が怪しい
0895774mgさん2018/07/25(水) 21:53:43.70ID:cDH9VRw1
>>894
シリンジって化粧品コーナーにあるから買うときも何か恥ずかしいんだよな
0896774mgさん2018/07/25(水) 21:59:34.29ID:4wbK4mih
学生の時ダイソーでバイトしてたけどシリンジはおっさんも結構買って行ってたから気にするな
0897774mgさん2018/07/26(木) 00:24:23.00ID:+feaeCj5
どこにあるかウロウロ探してる時に恥ずかしかったわ。うっかり生理用品の前を通っちゃったり。
ドラッグストアもまた然り。
0898774mgさん2018/07/26(木) 01:57:03.81ID:8ktOuUPy
お前なんてどこ歩いてたって不審者なんだから気にすんな
0899774mgさん2018/07/26(木) 03:26:30.01ID:+feaeCj5
>>898
見えない相手にご苦労さんです。
0900774mgさん2018/07/26(木) 03:28:43.39ID:+feaeCj5
>>851
電子レンジくらいだな。
個人的には電子タバコと言うより電池タバコじゃねーの?って思う。特にメカは。
0901774mgさん2018/08/21(火) 03:34:17.53ID:NllAeHPH
喫煙所で吸ったら
シュオォーっと鳴った瞬間に
振り向きガン見される(´・ω・`)アルアル
0902774mgさん2018/09/15(土) 16:31:29.49ID:Ic8rvN2z
VAPEショップ行くと輩っぽいのが多いと思いきや冴えない小デブの客しかいない
0903774mgさん2018/09/17(月) 01:17:21.91ID:xoZlDWey
>>902
まじなん?
輩がイヤで未だにリアル店舗いったことないや。
冴えない小太りが行っても浮かないのだね?
0904774mgさん2018/09/17(月) 09:20:55.81ID:OXr6VGxF
オラついたおっさん(和柄の服を好む、小太りが多い)かヲタっぽいヒョロガリかサブカル好きなヒョロガリかV系好きそうなケバい女
こんなのが多い気がする
偏見だけど
0905774mgさん2018/09/17(月) 11:26:23.15ID:mg47rG7T
偏見ちゃうその通りや
0906774mgさん2018/09/20(木) 00:05:29.26ID:ghkBsuHd
なんで着弾ていうの
撃たれてんの?
0907774mgさん2018/09/20(木) 03:17:39.20ID:vNWm8pvF
ヤツは素敵アイテムなる弾丸で撃ちました、あなたのココロです
0908774mgさん2018/09/21(金) 22:41:41.43ID:ZGUMWoZt
.               . -─‐- 、
            , ´   /   \
          / ヽ   (●)    \
.           , (●) ;__)     ヽ
. 俺のビルド   /   、_ノ  |       |
    最強! |      \_ノ      /
          \             <
            ` ー r  -‐'     '、
                ,'      /⌒ぅ ヽ
                /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ
            / _人__       /  丶
            |/´   / ̄ ̄ ̄


             +      +
     ┼    *    +       *
         +    . -─‐- 、          +
   +      , ´   /   \  ┼          キラキラ
       *  / ヽ   (●)    \         *
          , (●) ;__)       ヽ  +
+      .   /   、_ノ  |       |     *   +
    +     |      \_ノ      / +
       ┼ \             <        ┼
    *      ` ー r  -‐'     '、   +       *
 +         +   ,'      /⌒ぅ ヽ      *
          +    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ         +
   +        / _人__       /  丶*
      *   * |/´   / ̄ ̄ ̄    丶    *    +
             {   /            丶 ┼
┼  キラキラ      `T ´                 丶        +
        +     |                丶  +
 +  +       +  |                丶
0909774mgさん2018/09/22(土) 00:37:45.69ID:bWMe22Ol
亀頭に見えた…
0910774mgさん2018/10/13(土) 01:12:40.61ID:yoGABNKg
>>908
貴方のビルド最強なら。
僕のビルドは最高です。
他の誰かのは至高です。
別の誰かのは究極です。

みんな素敵なのですよ。
0911774mgさん2018/10/30(火) 02:48:02.35ID:qVeJSiRW
>>56
電タバ貴族?
0912774mgさん2018/10/31(水) 00:02:59.59ID:TZk49KQ0
>>904
モブ顔のリーマンなんだけど街のvape屋さんへ行くとすげー浮く。
こんなにモブオーラ出してるのに浮く。
なんか場違い感。
モブがオーラ出す?あれ?
0913774mgさん2018/11/03(土) 01:16:23.58ID:DSXbcsOR
あげ
0914774mgさん2018/11/04(日) 07:18:00.60ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0915大出景子2018/11/04(日) 07:33:42.49ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0916大出景子2018/11/04(日) 07:33:59.69ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0917大出景子2018/11/04(日) 07:34:20.06ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0918大出景子2018/11/04(日) 07:34:22.83ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0919大出景子2018/11/04(日) 07:34:56.69ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0920大出景子2018/11/04(日) 07:34:59.42ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0921大出景子2018/11/04(日) 07:35:21.98ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0922大出景子2018/11/04(日) 07:35:25.19ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0923大出景子2018/11/04(日) 07:36:13.47ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0924大出景子2018/11/04(日) 07:36:16.17ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0925大出景子2018/11/04(日) 07:36:51.71ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0926大出景子2018/11/04(日) 07:36:53.73ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0927大出景子2018/11/04(日) 07:37:51.59ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0928大出景子2018/11/04(日) 07:37:54.82ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0929大出景子2018/11/04(日) 07:39:02.28ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0930大出景子2018/11/04(日) 07:39:05.16ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0931大出景子2018/11/04(日) 07:39:27.12ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0932大出景子2018/11/04(日) 07:39:30.11ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0933大出景子2018/11/04(日) 07:40:07.61ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0934大出景子2018/11/04(日) 07:40:09.73ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0935大出景子2018/11/04(日) 07:40:39.02ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0936大出景子2018/11/04(日) 07:40:39.52ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0937大出景子2018/11/04(日) 07:42:51.16ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0938大出景子2018/11/04(日) 07:42:54.29ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0939大出景子2018/11/04(日) 07:43:16.15ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0940大出景子2018/11/04(日) 07:43:19.19ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0941大出景子2018/11/04(日) 07:43:40.51ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0942大出景子2018/11/04(日) 07:43:42.96ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0943大出景子2018/11/04(日) 07:44:16.08ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0944大出景子2018/11/04(日) 07:44:18.57ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0945大出景子2018/11/04(日) 07:44:55.29ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0946大出景子2018/11/04(日) 07:44:57.98ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0947大出景子2018/11/04(日) 07:45:29.96ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0948大出景子2018/11/04(日) 07:45:32.44ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0949大出景子2018/11/04(日) 07:47:37.42ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0950大出景子2018/11/04(日) 07:47:41.00ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0951大出景子2018/11/04(日) 07:48:47.93ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0952大出景子2018/11/04(日) 07:48:50.96ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0953大出景子2018/11/04(日) 07:49:12.39ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0954大出景子2018/11/04(日) 07:49:15.56ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0955大出景子2018/11/04(日) 07:49:49.98ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0956大出景子2018/11/04(日) 07:49:52.47ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0957大出景子2018/11/04(日) 07:50:14.03ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0958大出景子2018/11/04(日) 07:50:16.68ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0959大出景子2018/11/04(日) 07:51:03.26ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0960大出景子2018/11/04(日) 07:51:05.54ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0961大出景子2018/11/04(日) 07:53:28.78ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0962大出景子2018/11/04(日) 07:53:31.90ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0963774mgさん2018/11/04(日) 07:53:35.01ID:JoJZfjSS
おっ?どうしたどうした?
0964大出景子2018/11/04(日) 07:53:54.22ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0965大出景子2018/11/04(日) 07:53:57.04ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0966大出景子2018/11/04(日) 07:54:30.72ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0967大出景子2018/11/04(日) 07:54:33.70ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0968大出景子2018/11/04(日) 07:54:59.14ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0969大出景子2018/11/04(日) 07:55:02.13ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0970大出景子2018/11/04(日) 07:56:01.28ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0971大出景子2018/11/04(日) 07:56:03.44ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0972大出景子2018/11/04(日) 07:56:21.82ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0973大出景子2018/11/04(日) 07:56:24.58ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0974大出景子2018/11/04(日) 07:56:40.66ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0975大出景子2018/11/04(日) 07:56:43.14ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0976大出景子2018/11/04(日) 07:57:21.42ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0977大出景子2018/11/04(日) 07:57:23.55ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0978大出景子2018/11/04(日) 07:57:40.99ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0979大出景子2018/11/04(日) 07:57:44.07ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0980大出景子2018/11/04(日) 07:58:18.15ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0981大出景子2018/11/04(日) 07:58:20.98ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0982大出景子2018/11/04(日) 07:58:49.26ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0983大出景子2018/11/04(日) 07:58:52.11ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0984大出景子2018/11/04(日) 07:59:09.62ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0985大出景子2018/11/04(日) 07:59:12.47ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0986大出景子2018/11/04(日) 08:07:17.44ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0987大出景子2018/11/04(日) 08:07:20.45ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0988大出景子2018/11/04(日) 08:08:02.04ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0989大出景子2018/11/04(日) 08:08:05.06ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0990大出景子2018/11/04(日) 08:08:31.29ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0991大出景子2018/11/04(日) 08:08:33.55ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0992大出景子2018/11/04(日) 08:08:58.99ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0993大出景子2018/11/04(日) 08:09:01.15ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0994大出景子2018/11/04(日) 08:09:23.51ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0995大出景子2018/11/04(日) 08:09:26.58ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0996大出景子2018/11/04(日) 08:09:49.16ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0997大出景子2018/11/04(日) 08:09:52.54ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0998大出景子2018/11/04(日) 08:10:08.98ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
0999大出景子2018/11/04(日) 08:10:11.50ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
1000大出景子2018/11/04(日) 08:10:30.96ID:28H82bFp
大出景子
出   景
景   出
子景出大
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 696日 20時間 55分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況