X



▲▽PARLIAMENT/パーラメント〜Part6▲▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0511774mgさん垢版2018/03/14(水) 11:40:50.07ID:werySdhR
>>506
フリマアプリ「メルカリ」で Dakara@プロフ必読さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/735118624/
相変わらず買い占めてんねー
この時点で評価828、どこまで伸びるか
0512774mgさん垢版2018/03/14(水) 12:24:34.47ID:Itq3fsLK
全て売り切りたいです!
0513774mgさん垢版2018/03/14(水) 13:08:55.69ID:wA/ZpMVE
捨て垢作ってDakara潰す
0514774mgさん垢版2018/03/14(水) 14:26:09.30ID:YPZzvFgG
>>511
Dakaraの名前はきっとギャルブランドのDaTuRaから来てるからDakaraの方は女。
0515774mgさん垢版2018/03/14(水) 18:40:08.29ID:xbNsZxvd
Dakaraのカリの売り垢とオクアカ久々に見たが景品販売してないな。コード4000枚近く購入しているからパーラメントの景品大量にゲットしているはずなんだが・・。
0516774mgさん垢版2018/03/14(水) 21:02:21.18ID:J/duAf+0
>>515
買取業者に横流ししてます。
0517774mgさん垢版2018/03/14(水) 21:05:20.17ID:o6kkGN7Q
>>515
5ちゃん見て怖くなった、質屋で売れそうな物だけ当てて買い取りしてもらった、100個単位で同住所で当選…怪しまれてまだ発送されてない、さぁどれ?!
0518774mgさん垢版2018/03/14(水) 21:12:50.47ID:XUiE3+xT
>>517
全部
0519774mgさん垢版2018/03/15(木) 00:21:50.15ID:RLgbiR0O
またハズレ
0520774mgさん垢版2018/03/15(木) 01:22:02.58ID:mtw54FIm
ダカラにコード売ったことあるけど、普通に礼儀正しくていい人だけど
0521774mgさん垢版2018/03/15(木) 04:47:04.00ID:zJ4Yk/7F
皆んな分かってないねー。Dakaraはコードを懸賞では使ってないよ。車椅子1台寄付する為に頑張ってドラム缶一杯貯めているんだよ!
0522774mgさん垢版2018/03/15(木) 07:26:49.43ID:dcwwyUzn
>>520
コード買ってまで抽選する人間はいい人と言わんぞ。
0523774mgさん垢版2018/03/15(木) 07:43:08.58ID:Ht7h0ZNW
拾ってやってる人は?
0524774mgさん垢版2018/03/15(木) 08:56:46.12ID:zIwlK4PK
>>523
それは乞食じゃないの?
0525774mgさん垢版2018/03/15(木) 09:24:35.15ID:9z0EDRQL
貰ってやってる人は?
0527774mgさん垢版2018/03/15(木) 09:47:37.91ID:maIJwatG
>>523
stealth☆プロフ必読☆だよ
こいつはゴミ漁ってカリで売ってるんだよ
0528774mgさん垢版2018/03/15(木) 10:22:20.34ID:BAwr2AnB
>>527
だから使用済セリアルが混入してる!
0529774mgさん垢版2018/03/15(木) 12:17:54.84ID:YsVB2zU5
>>520
ダカラに限らず当たり前の話じゃね、行儀悪い奴なんて新規の捨て垢くらいだろ
ダカラはパーラメントに的絞ってきたのか?
マルボロコードの買い占めやめたみたいだな
0530774mgさん垢版2018/03/15(木) 13:51:48.49ID:dcwwyUzn
>>528
これ本当
0531774mgさん垢版2018/03/15(木) 14:14:41.42ID:Xt6mq5Jx
AMGさんもシュシュさんって方もコード一杯持ってますよね。
いいなぁ〜
0532774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:07:36.19ID:cBL5FMpc
>>530
やかると最終的にブロックされるのよねwww
0533774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:21:53.36ID:e5pi8Fm8
晒されて…ネーム変更しやがったwww
stealth☆プロフ必読☆→dragon☆プロフ必読☆
0534774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:42:55.70ID:6Lk5ZZiz
パーラメントって複垢大丈夫なの?
発送の時にばれそうな気がするんだけど。
黙認で送ってくれるのかな?
0535774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:45:33.24ID:dcwwyUzn
>>532
使う前に評価しちゃったから何も言わなかったが、揉めれば事務局から返金されないかな?
0536774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:46:41.25ID:e5pi8Fm8
>>534
単垢でも十分過ぎるくらい当たってるけど…ランチチケット17食目
0537774mgさん垢版2018/03/15(木) 16:47:04.43ID:Xt6mq5Jx
>>534
大丈夫みたいですよ〜
0538774mgさん垢版2018/03/15(木) 17:00:11.10ID:maIJwatG
>>533
名前がdragonにも関わらず画像が猫www
毎日ゴミ漁ってコード拾ってるだけの事はあるな。
0539774mgさん垢版2018/03/15(木) 17:38:56.65ID:dcwwyUzn
バカラ当たらないんだが、Dakaraが無限回収してるのかな?
0540774mgさん垢版2018/03/15(木) 18:19:13.92ID:it00D6xm
全然だね。汝頃がいい?
0541774mgさん垢版2018/03/15(木) 18:23:53.67ID:tr3G4voZ
日付が変わる0時がオススメ
0543774mgさん垢版2018/03/15(木) 19:20:20.89ID:6Lk5ZZiz
1Pのバカラ200枚外れた。
複垢の心配なんてする必要なかった。
0544774mgさん垢版2018/03/15(木) 19:37:32.00ID:WX3iD9Bv
それはヒドイね
特に欲しいものないんだよな〜
次の商品なんだろ
0545774mgさん垢版2018/03/16(金) 01:29:13.06ID:sfuyYMtT
ハズレ
0546774mgさん垢版2018/03/16(金) 10:16:55.57ID:mK4gqhEp
バカラあたり
0547774mgさん垢版2018/03/16(金) 11:25:40.48ID:Hcj24JFW
当たらないね。ランチ
0548774mgさん垢版2018/03/16(金) 13:18:27.68ID:k2QFesTY
もぉ〜ランチも終わり?
当たった人いる?
0549774mgさん垢版2018/03/16(金) 13:49:24.50ID:y+JE7q9+
1pライター当たらん
0550774mgさん垢版2018/03/16(金) 14:04:01.97ID:a/6QvcXW
問合せしてみました
キャンペーンは4/23までで商品の追加は無しとの事でした。
残念です
0551774mgさん垢版2018/03/16(金) 14:08:25.56ID:mK4gqhEp
>>550
だよね
0552774mgさん垢版2018/03/16(金) 15:16:06.03ID:CoS4vdri
>>548
昨日当たったよ
0553774mgさん垢版2018/03/16(金) 17:19:49.12ID:F+Jp9qo+
>>552
何時ころやればいいのかな?80突っ込んでも当たらへん
0554774mgさん垢版2018/03/16(金) 17:59:58.74ID:mK4gqhEp
>>553
1P?
0555774mgさん垢版2018/03/16(金) 18:45:16.81ID:F+Jp9qo+
>>554
そそ。ライターほしいです
0556774mgさん垢版2018/03/16(金) 20:22:21.02ID:ujtMphBx
え!
追加ないんですか?!

ありそうな感じで書いてあったのになあ・・
0557774mgさん垢版2018/03/16(金) 22:20:30.24ID:zHn7fbwT
>>555
朝方かな
0558774mgさん垢版2018/03/16(金) 23:02:37.34ID:k0scL9v2
今どうせ当たらんからと適当に5pのウイスキーセットやったら当たったw
0559774mgさん垢版2018/03/17(土) 06:21:11.95ID:LL2nLZsn
ハズレ
0561774mgさん垢版2018/03/17(土) 09:27:21.58ID:SK3WmIq+
全プレかぁwww
カフェチケットだけど…
朝かは3回抽選して3回とも当たってるんだが…
0562774mgさん垢版2018/03/17(土) 10:11:46.90ID:ckdFJfrQ
メルカリ、ヤフオク合わせてパーラメントコード
4000枚近く購入しているDakaraのオク垢
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rina_daichoi
パーラメント コードの過去落札相場で
ID q*h*s*** はDakaraです。
コードを落札したのがばれないように出品者に
評価しないようにお願いしてますね。
0563774mgさん垢版2018/03/17(土) 10:19:37.57ID:6Ll1TrTQ
>>558
おめおめ
凄い
0564774mgさん垢版2018/03/17(土) 11:07:43.80ID:4C9cQcRl
Dakaraって奴はきちんと納税してるかはわからんが一時所得が年間20万超える場合はきちんと確定申告しておいた方がいいって税理士の友達が言ってた。本人はバレてないと思ってても税務署は全て把握してるらしい。後日、脱税の疑いで調査の手紙が来るらしいよ。
0566774mgさん垢版2018/03/17(土) 12:42:11.17ID:+KjuOBYh
バカラ当たった人は使う?
売ったらどれくらいの値段になるのかな
0567774mgさん垢版2018/03/17(土) 12:46:12.61ID:cI1Xeti+
30個目ぐらいかな?
ようやく当たった、1Pのグラスセット
ライター欲しかったけど、当たる気がしないから何気なく押したらキタよ。
0568774mgさん垢版2018/03/17(土) 13:56:58.56ID:6Ll1TrTQ
>>567
おめおめ
0570774mgさん垢版2018/03/17(土) 14:19:00.34ID:zKcNu2le
売り方下手だけどな。これじゃオークションじゃねえし。
0571774mgさん垢版2018/03/17(土) 17:16:54.48ID:euh/09au
メルカリのひろくん!ここ見て1度は出品取り下げたみたいだけどね、ゴミと合わせ買いは流石にDakaraも買わないからやめたほうがいいよ!
0572774mgさん垢版2018/03/17(土) 18:26:48.18ID:mzA6Z+Xp
カフェチケットは2千円以下じゃないと売れないだろうな
0573774mgさん垢版2018/03/17(土) 18:40:26.91ID:ckdFJfrQ
Dakaraさんは脱税バレるのが怖くなってヤフオクとメルカリの売り垢で景品を出品しなくなりました。
0574774mgさん垢版2018/03/17(土) 18:50:25.78ID:zu0gTAmu
>>573
ヤフオクやメルカリって税務署に情報開示ってするのかな?
一応愛知の税務署には通報したんだけど
0575774mgさん垢版2018/03/17(土) 19:14:19.16ID:4dPrLO1E
粒は当たるがバカラが当たらん
0576774mgさん垢版2018/03/17(土) 19:19:14.57ID:6Ll1TrTQ
>>575
1P?
0577774mgさん垢版2018/03/17(土) 19:23:23.05ID:4dPrLO1E
>>576
んだ
0578774mgさん垢版2018/03/17(土) 19:28:21.30ID:4dPrLO1E

3連敗

5連敗

2連敗

10連敗


連敗は全てバカラ
0579774mgさん垢版2018/03/17(土) 19:50:05.57ID:n7SKnj1D
今日ランチ15箱到着
0580774mgさん垢版2018/03/17(土) 20:31:21.49ID:lgNsfpKU
団地住みには食費が浮いて助かるなw
0581774mgさん垢版2018/03/17(土) 20:51:50.01ID:paUXLLNC
カフェチケット行った人は料理写真うp
0582774mgさん垢版2018/03/17(土) 21:11:32.38ID:tsKDmE5i
>>578
確率1/100ぐらい
0583774mgさん垢版2018/03/17(土) 21:30:05.51ID:euh/09au
>>580
団地の人はカフェチケット使えるお店遠いよね?
0584774mgさん垢版2018/03/17(土) 21:35:53.41ID:Y9LZHBtN
>>581
行く前チケットをもう一回見たら、びっくりしました。土日利用不可の店だ。
0585774mgさん垢版2018/03/17(土) 22:19:15.13ID:paUXLLNC
>>584
うわ〜やっぱり制約があるんだな…
明日到着予定でテイクアウトできる店にしたいのに
0586774mgさん垢版2018/03/18(日) 02:34:40.22ID:cXdz5Cw3
また粒当たったw

バカラはあれだ
一番上にあるから先に狙われもう既にないとかでは?
0588774mgさん垢版2018/03/18(日) 02:51:32.41ID:cXdz5Cw3
バカラ当たってたわ
どうにかもう一個揃えにゃ
0590774mgさん垢版2018/03/18(日) 03:51:59.92ID:cXdz5Cw3
あと一個でいいorz
0591774mgさん垢版2018/03/18(日) 05:01:18.04ID:rpa+J2yH
5p.10pのコースで当たり易い商品は何ですか? 全く当たりませんよぅ〜
0592774mgさん垢版2018/03/18(日) 07:41:51.10ID:+9Z8JJfh
1Pコードスマホから入力できない…
0593774mgさん垢版2018/03/18(日) 11:19:13.34ID:GD9FSJdy
1p当たらん
0594774mgさん垢版2018/03/18(日) 11:36:07.18ID:a9V+hUdI
初参戦!
1Pは何が一番当たりますか?
やっぱりカフェチケット?
0595774mgさん垢版2018/03/18(日) 14:41:49.74ID:GD9FSJdy
>>594
コーヒー
0596774mgさん垢版2018/03/18(日) 15:16:35.25ID:hL7RvHNK
ライターだけほしいのに全然。
134連敗w
0597774mgさん垢版2018/03/18(日) 20:04:20.71ID:pWLu2v35
カフェチケットって福岡で5件だけしかない
四国の人はゼロ
この企画失敗だな
0599774mgさん垢版2018/03/18(日) 20:52:49.19ID:GD9FSJdy
>>596
どっちの色?
0600774mgさん垢版2018/03/18(日) 22:39:51.10ID:3po/hPgb
たしかにうちにも大量あるわカフェ
0601774mgさん垢版2018/03/19(月) 03:23:47.09ID:rRDgPyI4
粒ハズレ
0602774mgさん垢版2018/03/19(月) 12:12:48.22ID:xLio04Uu
景品iQOS追加したよ。
0603774mgさん垢版2018/03/19(月) 12:55:34.19ID:JZ2zBhRp
>>602
安定のハズレ
これにてパーラメントキャンペーン撤退いたします
ごちそうさまでした
0605774mgさん垢版2018/03/19(月) 13:14:44.55ID:mdRWOnKD
>>604
再起動したけど、ハズレました。。。
0606774mgさん垢版2018/03/19(月) 13:33:38.54ID:I5Lu/nt/
>>605
オカルトはランチかコーヒーしかダメかも
0607774mgさん垢版2018/03/19(月) 13:48:18.56ID:4XH0fYqh
既に貯めたポイントで1Pの抽選出来ないとか意味のわからん仕様やめてくんないかな
バカなのかな
0608774mgさん垢版2018/03/19(月) 14:44:06.65ID:I5Lu/nt/
>>607
ここはこんなとこマルボロで学習した。だから現物保管
0609774mgさん垢版2018/03/19(月) 19:37:06.24ID:mxDFiEgP
IQOS追加されてから何も当たらんようになったな・・・
0610774mgさん垢版2018/03/19(月) 19:42:45.96ID:RqQjN3MP
自社製品を出すって事は賞品も資金も枯れたって事でしょ
0611774mgさん垢版2018/03/19(月) 21:49:45.86ID:wE0e5jCq
>>606
もう当たらなくなってしまった
0612774mgさん垢版2018/03/19(月) 21:51:20.33ID:0tK87E0w
>>611
そうなの?
Dakaraヤバイじゃん、死活問題だろ
0613774mgさん垢版2018/03/19(月) 22:37:26.61ID:7yHeLr4w
ラーク 1のコード96195円で専用出品してる人
がいて売却済になってる。
購入者はおそらく味噌カツ大好きDakaraだな。
0614774mgさん垢版2018/03/19(月) 22:43:19.99ID:t4BduV4n
>>610
ですよね、、、
0615774mgさん垢版2018/03/19(月) 22:44:12.94ID:t4BduV4n

今日当たった人います?
0617774mgさん垢版2018/03/19(月) 23:28:39.90ID:PADicCa2
>>613
おそらくDakaraはアカウント100近く持ってるかもな。1枚120円とすれば800枚購入してる計算になる。
0618774mgさん垢版2018/03/19(月) 23:42:30.31ID:7k6BqZxE
>>613
Dakaraの履歴のniko77って人から購入してるな。専用で名前出されるとまずいからDakaraと書かないで欲しいと頼んだんだろうな。
0619774mgさん垢版2018/03/20(火) 00:55:53.96ID:wlVCvq2V
このキャンペーンいつまで?
0620774mgさん垢版2018/03/20(火) 01:58:41.44ID:z8K/7fEJ
>>619
恐らく3月までか?今月末までには限定パッケージ売り終わりそう。
0621774mgさん垢版2018/03/20(火) 02:07:42.47ID:rYLbArCU
入院前の最期の一箱、見事に粒落選
0622774mgさん垢版2018/03/20(火) 02:20:48.26ID:1GGu+8hv
限定パッケージのタバコって世に出てる?
近所のコンビニはいつも通りのしかないけど
ダサくて買いたくないけどなwww
0623774mgさん垢版2018/03/20(火) 03:55:31.45ID:rYLbArCU
売るほどあるよ
0625774mgさん垢版2018/03/20(火) 13:07:11.56ID:NmcvKmJY
昨日は10コード、本日5コード位コーヒー抽選しましたが全てハズレです。
0626774mgさん垢版2018/03/20(火) 13:18:04.96ID:X+GQFPM0
次の逸品を、乞うご期待!
0628774mgさん垢版2018/03/20(火) 13:55:00.79ID:pZ7DNldR
>>625
レスd
やっぱり・・・当たらんみたいですねぇ!
0629774mgさん垢版2018/03/20(火) 14:27:47.74ID:YM3RlMES
>>624
0/10
0631774mgさん垢版2018/03/20(火) 15:34:58.38ID:8rEl72M8
追加されたIQOSも当選報告なし?
0632774mgさん垢版2018/03/20(火) 16:26:15.93ID:z8K/7fEJ
当たらなくなったし無駄打ちしないで貯めるわもう。
0634774mgさん垢版2018/03/20(火) 16:38:02.02ID:YM3RlMES
>>633
1P?
0635774mgさん垢版2018/03/20(火) 17:15:46.28ID:7QZVz5Fv
カフェチケットは昨日と同じいつもの時間に当たったけどな…
それ以外は当たりませんね!
あきらかに当然パターンが変わった模様
0636774mgさん垢版2018/03/20(火) 17:54:55.57ID:YM3RlMES
>>635
IQOSが追加されてから
変わった気がします
0638774mgさん垢版2018/03/21(水) 08:02:22.54ID:P9t37HI0
もう当たんねえじゃんっ!!
0640774mgさん垢版2018/03/21(水) 12:26:33.93ID:csPwyxEe
やっぱり当たらない
0642774mgさん垢版2018/03/21(水) 13:09:56.11ID:ObmUMFeb
当たらなくなった=抽選結果表示が早くなった様に感じる
0643774mgさん垢版2018/03/21(水) 15:10:28.70ID:csPwyxEe
>>641
1pと5pのバカラ
0644774mgさん垢版2018/03/21(水) 17:13:11.61ID:etjFgspW
アイコスでてから1ポイントも何も当たらなくなった。
0645774mgさん垢版2018/03/22(木) 00:20:03.24ID:LhZW4uLI
沖縄タイムス写真部下手過ぎ。背景の処理は丁寧にやるべきだと思う
http://i.imgur.com/ObgdNls.jpg
0646774mgさん垢版2018/03/22(木) 00:32:46.40ID:s6niaPNB
>>645
えっ?
0647774mgさん垢版2018/03/22(木) 12:16:31.56ID:uJ1SO1Ku
本日はどんなんかな?
0649774mgさん垢版2018/03/22(木) 14:54:24.21ID:SS2kqq/Y
>>648
0/5
0650774mgさん垢版2018/03/22(木) 16:42:39.17ID:CA4ZlXpl
>>647
ランチしか抽選してないから…
参考にならんかも
1/4で朝に当たった1食のみ
ICOS登場してから渋くなってるよ!カリにてセリアル1枚/100円ほどになってるから…購入してまでやる価値なし!!!
0651774mgさん垢版2018/03/22(木) 17:20:53.70ID:NKBMw+BY
パーラメントは卒業します。
0652774mgさん垢版2018/03/22(木) 17:44:01.21ID:SS2kqq/Y
卒業おめでとう
0653774mgさん垢版2018/03/22(木) 22:12:27.43ID:/QzjSI2a
春なのにお別れですか…
0654774mgさん垢版2018/03/22(木) 22:17:24.83ID:rk62ggG3
春はお別れの季節です
みんな旅立って行くんです
0655774mgさん垢版2018/03/22(木) 22:29:52.86ID:s6niaPNB
昭和世代か・・・
0656774mgさん垢版2018/03/22(木) 23:03:04.72ID:eNVqiXac
パーラメントコード、カリで1枚175円で2枚で350円誰が買うか!ぼったくり!でも全て売れてる。
0657774mgさん垢版2018/03/22(木) 23:29:03.90ID:MbjgwUQM
ラーク1ミリ越えとは高すぎだね
0658774mgさん垢版2018/03/23(金) 00:11:38.52ID:zMxpLFEH
くりすたるのパッケージだと当たるね
0659774mgさん垢版2018/03/23(金) 04:52:42.34ID:or0mZJP0
>>658
当たらない。
0660774mgさん垢版2018/03/23(金) 09:30:30.12ID:JTFrKjly
今日も当たりませぬ・・・
0661774mgさん垢版2018/03/23(金) 10:15:29.45ID:GgxAF1SL
>>660
同じく
0662774mgさん垢版2018/03/23(金) 14:59:19.32ID:P6iOriuA
これって当たりあるの?
全プレとか連続当選とか書き込みあるけど・・・
今キャン、皆さんの成績ってどんなのん?
0663774mgさん垢版2018/03/23(金) 15:32:13.40ID:7wnsei/F
>>662
キャンペーン始めのほうにコーヒーとグラスと灰皿(全部1Pのヤツ)当たったよ
アイコス出てからはアイコス三回抽選したけどハズレた
アイコス欲しいな〜
0664774mgさん垢版2018/03/23(金) 16:26:06.48ID:GgxAF1SL
>>662
今はランチとコーヒーがたまに
もう当たりは少ないかも
0665774mgさん垢版2018/03/23(金) 19:38:40.09ID:GHgLfieA
粒(灰皿)発送通知
0666774mgさん垢版2018/03/23(金) 19:54:17.72ID:GOsYPvU1
明日はランチ何箱来るか恐怖だわ
0667774mgさん垢版2018/03/23(金) 20:05:38.35ID:dgdgqQmP
でも・・・

もう汚い部屋晒さないでくれよなw
0668774mgさん垢版2018/03/23(金) 20:28:31.80ID:IrdXmYWD
>>667

>>462だよな、マルボロスレで晒されて盛り上がってたよ
本人ぽいやつも降臨してきたし、ちょっと面白かった
0670774mgさん垢版2018/03/23(金) 21:27:38.33ID:MY69tSLM
何ポイント突っ込んだの?すごす。
0671774mgさん垢版2018/03/23(金) 22:22:48.83ID:lJkTfmUP
すげぇぇぇ!



汚い家だな
ナマポ?
0672774mgさん垢版2018/03/24(土) 06:48:27.93ID:0nSi9Z6B
>>669
せっかく画像貼るなら、景品何が何個届いたのか書かないとダイソンしかわからんぞ。相変わらず全体的にヤニ汚れと、床にカビなのか黒いポツポツ汚いな。
0673774mgさん垢版2018/03/24(土) 10:02:50.59ID:gPjkJVK3
(*´σー`)エヘヘ
0674774mgさん垢版2018/03/24(土) 10:53:20.45ID:675gmiXW
到着は日曜だから空き箱で自演の予感w
0676774mgさん垢版2018/03/24(土) 11:29:56.84ID:gPjkJVK3
まだ届かない(TдT)
セキュリティパックも来るのに
0677774mgさん垢版2018/03/24(土) 11:58:14.47ID:WJgKhQY/
>>676
Dakaraさんどれくらい当たってんの?
0678774mgさん垢版2018/03/24(土) 12:00:32.60ID:gPjkJVK3
Dakaraはライバル
0679774mgさん垢版2018/03/24(土) 14:40:26.79ID:2/O6vu4z
パーラメント祭おわったかなぁ〜
カフェすら、当たらねえ
0680774mgさん垢版2018/03/24(土) 14:59:18.54ID:oM5iiCHt
5pの賞品って2.5〜3万前後なのにIQOSだけキャップ付きで約1.3万か
自社製品なんだから1p賞品でだすかもっと当たりやすくできんもんかね
0681774mgさん垢版2018/03/24(土) 16:48:00.09ID:WJgKhQY/
>>678
マルボロとパーラメントどっちメインですか?
狙い目おしえて
0683774mgさん垢版2018/03/24(土) 18:23:27.59ID:WJgKhQY/
>>682
ありがとうcaptain_jaxx
0684774mgさん垢版2018/03/24(土) 19:51:43.85ID:gPjkJVK3
どういたしまして
0685774mgさん垢版2018/03/24(土) 20:14:32.21ID:bBi9+fjX
羨ましさよりきったねぇ部屋を見せられると悲しい気分になる
0686774mgさん垢版2018/03/24(土) 22:05:57.68ID:nENtDZrW
汚すぎる
0687774mgさん垢版2018/03/24(土) 22:16:16.37ID:/8g0gqV9
これだけ景品当てても家なんて買えないんだろうからなんだか可哀想だな。
0688774mgさん垢版2018/03/24(土) 22:33:34.16ID:eHjI1s1B
>>687
そんなこと言っちゃってる、おまえのほうがカワイソウダトオモウヨ
0689774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:08:49.24ID:gPjkJVK3
ありがとう、自分を見つめ直すいいきっかけになったよ。
改めて見るとマジで汚え部屋だったな(汗)
0690774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:25:40.52ID:WJgKhQY/
>>689
バイク好きなの?バイク屋なの?
0691774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:34:48.15ID:/8g0gqV9
>>688
おじさんカタカナ可愛くないよ。
0692774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:39:30.90ID:gPjkJVK3
バイクも好きだし女も好きだし趣味多くて困るけどね
0693774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:55:15.56ID:eHjI1s1B
>>691
ありがとう。オジョーサン
0694774mgさん垢版2018/03/24(土) 23:56:41.87ID:WJgKhQY/
忘れた頃の国税お気をつけて
おやすみなさい
0695774mgさん垢版2018/03/25(日) 00:19:55.60ID:vNgnxQlR
お気遣いありがとうね。
0696774mgさん垢版2018/03/25(日) 08:06:35.75ID:XviyU4Px
これって順次発送ですか?それともキャンペーン終わったら一斉に発送?
0697774mgさん垢版2018/03/25(日) 08:24:19.06ID:c+PGuHjQ
>>696
発送してる。今からランチ行くよ。
0698774mgさん垢版2018/03/25(日) 08:39:57.14ID:c+PGuHjQ
キラキラ箱は当たるね。
0700774mgさん垢版2018/03/25(日) 09:44:35.99ID:vNgnxQlR
キラキラ箱は当たる?
0702774mgさん垢版2018/03/25(日) 12:54:07.52ID:0P241xJf
当たらないですねー
0703774mgさん垢版2018/03/25(日) 13:08:33.36ID:j2nuK9T6
このキャンペーンっていつまで?
0704774mgさん垢版2018/03/25(日) 13:46:31.84ID:cYgJNGil
当たらないからやらないほうがイイよ。
自分は先週卒業した。
0705774mgさん垢版2018/03/25(日) 14:03:37.37ID:0P241xJf
>>704
ご卒業おめでとうございます
0706774mgさん垢版2018/03/25(日) 15:09:28.67ID:kjOGPFs7
Zwieselの灰皿届いたけどこんなの定価8000円もするのね 貧乏性の俺にはこんな高級品タバコの灰で汚すのヤダ
0707774mgさん垢版2018/03/25(日) 15:14:58.49ID:aXQpTH8H
じゃあ何?血で汚すの?
0708774mgさん垢版2018/03/25(日) 16:57:34.56ID:I3cciAkZ
>>706
定価高くてもバカラのようには高く売れない灰皿だから気にせず使うがよい。
0709774mgさん垢版2018/03/25(日) 17:45:04.88ID:kjOGPFs7
嫁に見せたら速攻でネコのカリカリの餌入れにされたわw
0710774mgさん垢版2018/03/25(日) 18:46:24.29ID:I3cciAkZ
>>709
ネコがケガしないように餌入れる前にヒビや欠けが無いかちゃんと毎回確認してね。
0711774mgさん垢版2018/03/25(日) 18:52:42.76ID:kjOGPFs7
>>710
ありがとう 気をつけさせるわ
0712774mgさん垢版2018/03/26(月) 08:48:34.55ID:Zx4Ly8JP
まだ当たりあるみたいね!
久々にカフェ当たった…
0713774mgさん垢版2018/03/26(月) 08:50:43.48ID:NcyXSMPx
>>712
おめおめ

ツヴを当てたい
0714774mgさん垢版2018/03/26(月) 09:08:54.81ID:W61F+F8r
>>713
d
オカルトかも知れんが…やはり同時刻に抽選→当選なんよ!
一度でも粒、当選されてるなら同時刻抽選がアツいかも…
0715774mgさん垢版2018/03/26(月) 09:26:23.77ID:NcyXSMPx
>>714
そうなんですね
ツヴのグラスは当たったのですが
2種類あるのでコンプしたいなと

ありがとうございます
0716774mgさん垢版2018/03/26(月) 12:13:16.28ID:g79BMTqW
>>714
その時間をお教えくださいタノムラノム
0717774mgさん垢版2018/03/26(月) 13:25:27.51ID:LJ+Pfnc9
>>716
世の中そんな甘くねえだろ!
ヒントはこのレスにあると思うがwww
0718774mgさん垢版2018/03/26(月) 13:59:02.87ID:gnfqTVFe
俺が入院したタイミングで当たらなくなった
0719774mgさん垢版2018/03/26(月) 16:43:09.77ID:LNMdSyE2
粒のアッシュ使う予定ないから、現在コケリウムの鉢だよ。
0720774mgさん垢版2018/03/27(火) 11:43:49.98ID:YqKFVYaE
同時刻に抽選

ありがとうございます。
当たりました
0722774mgさん垢版2018/03/27(火) 16:21:47.90ID:Lv46dc+G
大粒www
0723774mgさん垢版2018/03/27(火) 17:25:38.65ID:us7RmMKl
あずき抹茶かき氷みたいで素敵やん
0724774mgさん垢版2018/03/27(火) 17:29:30.84ID:US7II5TO
ありがとうございます。真似してもいいですよww
0725774mgさん垢版2018/03/27(火) 19:10:33.41ID:YqKFVYaE
>>721
なんかイイ
0726774mgさん垢版2018/03/27(火) 20:24:17.83ID:Lv46dc+G
芸術にも台無しにも見える
0727774mgさん垢版2018/03/27(火) 21:46:56.48ID:YqKFVYaE
>>726
ツヴの灰皿が欲しい
0728774mgさん垢版2018/03/28(水) 00:02:15.67ID:7U7iX5sI
バカラで飲むコーラうめえ
単純な俺で良かった
0729774mgさん垢版2018/03/28(水) 07:08:04.20ID:bPCtZRwc
この時間はいつも当たらん
1P×2
0730774mgさん垢版2018/03/28(水) 07:19:41.72ID:AlPVhMxg
当たらないのにやる意味あるの
0731774mgさん垢版2018/03/28(水) 11:20:51.74ID:0RXUsUCK
>>730
宝くじ「ちょっとこっち来なさい」
0732774mgさん垢版2018/03/28(水) 20:03:29.32ID:uDR10lP3
今日当たった人いる?
0733774mgさん垢版2018/03/28(水) 20:39:34.00ID:d19A8CtY
>>732
弾切れ
0734774mgさん垢版2018/03/28(水) 21:54:45.52ID:d7MgvAJ7
来月までしない方がいいわ 当たる気がしない アイコス入ってから潮目が変わったね。
0735774mgさん垢版2018/03/28(水) 23:03:48.05ID:60ETZarm
>>734
景品入れ替えがあったとしても前のようには当たる気がしないや
0736774mgさん垢版2018/03/29(木) 12:17:58.73ID:BWruOk6r
今日は当たった!
カフェチケット
いつもの時間に…
0737774mgさん垢版2018/03/29(木) 13:19:43.73ID:9g03zW2X
パーラメントいつまで?
0738774mgさん垢版2018/03/29(木) 16:15:09.06ID:Df1i4yYQ
しかしクリスタルパケのコードは見やすかったわ
ノーマルパケは老眼だとショボショボする
0739774mgさん垢版2018/03/29(木) 20:06:11.94ID:kOPDM411
>>738
たまにBかGなのか、UかVなのかわからなくて入力ミスするわ
0740774mgさん垢版2018/03/30(金) 12:49:35.83ID:56IQcoD6
今日はどうですか?
0741774mgさん垢版2018/03/30(金) 13:35:02.81ID:jShQQEIn
抽選控えてるけど4月もあるよね
0742774mgさん垢版2018/03/30(金) 13:58:23.88ID:mfFPjAXn
逸品ってアイコスなの?
0743774mgさん垢版2018/03/30(金) 14:06:08.98ID:achaDczF
>>742
そうだよ
0745774mgさん垢版2018/03/30(金) 18:40:38.54ID:achaDczF
>>744
みたいですね
0746774mgさん垢版2018/03/30(金) 19:43:56.19ID:yw0diBsS
ヤマトからお届け通知が来たけど、これって複数当たってもまとめて送られて来るの?
バカラが3垢で4個当たったんだけど複垢分弾かれていたら泣ける。
どんな感じで送られてくるのか経験者の人教えて下さい。
0748774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:01:07.43ID:wkpWYZXE
>>746
ご丁寧に一つ一つ個別に発送されて来ますよ。

先週7つ来て全部PUDO預けにして後日開けるのに手間食った。
0749774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:03:45.02ID:A+44nm3b
>>746
1個ずつダンボールに入って届くから安心してね!1週間ずれて当選だとその分ズレて届くよ!復垢でも当たりすぎても必ず届くよ!
0750774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:06:07.06ID:yw0diBsS
>>747
>>748
>>749
ありがとうございます。
同日に当選したのにお届けメールが1通しか来ないのが気になるけど待ってみます。
0751774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:23:10.98ID:yw0diBsS
今、残り3通のお届けメールが来ました。
スレ汚し失礼しました。
0752774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:44:52.83ID:kr5Eeote
粒(2個)メールキター
0753774mgさん垢版2018/03/30(金) 20:46:54.02ID:achaDczF
>>751
おめおめ
0754774mgさん垢版2018/03/30(金) 21:09:50.91ID:rshSD8Z8
明日あのきったねぇ部屋に商品山積み画像貼り野郎来るかな?
0755774mgさん垢版2018/03/30(金) 21:16:03.23ID:WVY0zHHP
ダメ元応募でツヴィーゼル オマージュ当たったわ
まだあるんだな
0756774mgさん垢版2018/03/30(金) 21:32:43.32ID:tFzbVlxC
>>754
本当に悲しい気分になるから止めてほしいよな
ナマポなのかなとか想像しちゃう・・・
0757774mgさん垢版2018/03/31(土) 06:42:14.47ID:X52eA0gW
>>754
床のカビだけでも綺麗になってるといいな〜
0758774mgさん垢版2018/03/31(土) 08:04:53.88ID:uTtMDWu6
今日はそれほど届かないから撮影は中止。
アレ、カビじゃなくて柄ダヨ。
0759774mgさん垢版2018/03/31(土) 08:12:24.63ID:yyjeVlB6
>>758
カビ柄か
ところでダイソンいつ出品するの?
0761774mgさん垢版2018/03/31(土) 10:17:01.50ID:K/yFJmdb
今日当たるで。
0762774mgさん垢版2018/03/31(土) 10:22:54.87ID:hhFQ/iFF
土日祝は回収日だろ
0763774mgさん垢版2018/03/31(土) 10:28:01.12ID:uTtMDWu6
ダイソンは自宅で使うよ
0764774mgさん垢版2018/03/31(土) 10:34:38.56ID:JIBcT7Hd
それがいいな
衣食住ぐらいまともな生活してほしい
0765774mgさん垢版2018/03/31(土) 10:51:37.55ID:yyjeVlB6
>>763
マルボロは今回何当たったの?
確率はどんな感じ?
0766774mgさん垢版2018/03/31(土) 11:00:16.40ID:uTtMDWu6
いいものがいっぱい当たったよ
0767774mgさん垢版2018/03/31(土) 11:07:20.84ID:be2H+DkX
やろうとしたら100だった。
0768774mgさん垢版2018/03/31(土) 11:08:13.93ID:ACgshIzm
ヤマト 来た!
1個だけど嬉しい
0770774mgさん垢版2018/03/31(土) 12:45:21.47ID:hhFQ/iFF
バカラのタンブラー来た
酒が飲めないから、夏にこれでソーメン食ったろ
0771774mgさん垢版2018/03/31(土) 13:03:33.35ID:Z/v0S4RX
だから、いいものがいっぱい24個当たったって言ってるでしょ!この団地ワールドめ。
0772774mgさん垢版2018/03/31(土) 13:12:30.74ID:Z/v0S4RX
心配ご無用。ちゃんと申告はしてるから安心してくれるかなぁ?ブリッ。
0773774mgさん垢版2018/03/31(土) 13:13:54.94ID:7J5RtbX7
バカラの灰皿(憧
0774774mgさん垢版2018/03/31(土) 13:30:26.97ID:320xPiCX
団地良いよ。家賃安いし くうねるだけなら つまんない建売よりは
0775774mgさん垢版2018/03/31(土) 13:39:54.26ID:o8nTknom
いいものいっぱいド貧乏www
ちなみにわいは奄美住みやでぇ〜
0776774mgさん垢版2018/03/31(土) 14:03:05.98ID:yyjeVlB6
>>775
いいものいっぱいは在庫いっぱいに改名したほうがいいよ
0777774mgさん垢版2018/03/31(土) 14:13:23.58ID:X52eA0gW
乞食大集合キャンペーンもそろそろ終盤だな。
0778774mgさん垢版2018/03/31(土) 14:53:51.68ID:sefQKm5C
( ^ω^)おっフィーバーじゃん
0779774mgさん垢版2018/03/31(土) 16:47:50.73ID:lkvUBTdB
全く当たらないな
0780774mgさん垢版2018/04/01(日) 00:33:15.20ID:Tba6BHWo
バカラ2連発で当たって嬉しい
0781774mgさん垢版2018/04/01(日) 04:08:47.75ID:ZM+QAWSD
粒五連ちゃん
0782774mgさん垢版2018/04/01(日) 11:29:29.09ID:RENnz8fT
賞品変わらないんだ
0783774mgさん垢版2018/04/01(日) 11:45:22.36ID:PpAJhX2w
>>782
あるの?
あるとしてと明日以降だろ…
0784774mgさん垢版2018/04/01(日) 11:57:26.95ID:tMTR8tef
>>782
最近まで記されてた「次の逸品〜」の文言消えちゃったしなぁ。

自分のスマホだけなのかな、消えたの。
0785774mgさん垢版2018/04/01(日) 12:36:01.65ID:cqKsxIym
粒ってなに?
0786774mgさん垢版2018/04/01(日) 14:43:26.98ID:k9vrw+Y9
>>784
ホントだ、、、
0787774mgさん垢版2018/04/01(日) 14:49:04.19ID:z8jMaJN7
もう商品も当たらないでしょ
ポイントを消費させるだけ
0788774mgさん垢版2018/04/01(日) 15:05:58.82ID:7REH6Wcc
当たらないわ もう次まで貯金
0789774mgさん垢版2018/04/01(日) 18:12:18.45ID:NWFmr3dM
去年の祭りはないのかな。楽天ポイントぎょうさんもろうたで。
0790774mgさん垢版2018/04/01(日) 21:16:20.25ID:Tba6BHWo
>>784
アイコスのことだったんだろう。今回は今の景品で今月末で終わりだろうから、またしばらく新キャンペーンは無さそうだ。
0791774mgさん垢版2018/04/01(日) 21:44:19.17ID:ZM+QAWSD
また粒あたり
0792774mgさん垢版2018/04/01(日) 22:09:14.81ID:cqKsxIym
粒ってなんだよ
0793774mgさん垢版2018/04/01(日) 22:20:11.48ID:Tba6BHWo
>>792
灰皿じゃないか?
0794774mgさん垢版2018/04/01(日) 22:40:06.87ID:RENnz8fT
ツヴィーゼル・・灰皿かグラスかウィスキーセットか
0795774mgさん垢版2018/04/01(日) 22:48:10.60ID:/f9/Ix19
グラスはたくさんあっても困らないけど、灰皿は一つで十分だな。
0796774mgさん垢版2018/04/02(月) 07:10:27.41ID:xO/sMdOM
バカラのグラスと灰皿ホスィ
0797774mgさん垢版2018/04/02(月) 10:52:56.69ID:ag4GG5fT
>>796
灰皿はないよ
0798774mgさん垢版2018/04/02(月) 15:26:36.49ID:xO/sMdOM
1バカラエラい人気あるんだな
0799774mgさん垢版2018/04/02(月) 17:01:21.34ID:Tsrrxdte
バカラとかリサイクルショップで売れるのかな
0800774mgさん垢版2018/04/02(月) 17:10:15.23ID:ZAFQP0Ob
>>799
買取してくれるだろ!
二束三文だろうけど…
0801774mgさん垢版2018/04/02(月) 17:20:28.98ID:dpoEnYvn
>>799
ダカラはそうしてるよ。
0802774mgさん垢版2018/04/02(月) 19:40:36.25ID:tjmDkx0R
ツヴィーゼルのグラス届いた ガッシリしててええな
0803774mgさん垢版2018/04/02(月) 19:57:25.16ID:1NvXh1x/
>>802
おめおめ
0804774mgさん垢版2018/04/04(水) 14:23:32.84ID:0rZHGk0H
ムーミンカフェ1人で来たけどかなり場違いだ(笑)
これから二人分の大食いにチャレンジ。

スープまで強制二人分とは..
orz
0806774mgさん垢版2018/04/04(水) 16:02:38.30ID:QCh7JOc0
>>804
女子orカップルばっかりだろ!
俺はよう行かんな…
0807774mgさん垢版2018/04/04(水) 16:37:50.67ID:QndQ/uTJ
>>804
パン食い放題!
0808774mgさん垢版2018/04/04(水) 16:50:20.24ID:y5pr63LZ
パン持って帰れば3日はいきれる
0809774mgさん垢版2018/04/04(水) 18:39:19.48ID:REls0UP9
>>806
周りが女の子とかってのは余り気にならないんだけど食ってる最中に対面の席に店員がデカいムーミンのぬいぐるみを何回も置きにくるのに場違い感があるかなと感じました(笑)

そういうスタンスで客を楽しませる店なんだろうけど。
0810774mgさん垢版2018/04/04(水) 18:46:57.96ID:REls0UP9
>>807
自分が行った方(ソラマチ)はパン食べ放題はなかったですね。
ランチ4種類からの選択でした。

連レスすみません。
0811774mgさん垢版2018/04/04(水) 19:03:16.31ID:GmXXx/6w
大阪は腹が膨れる店は無いわ。
0812774mgさん垢版2018/04/04(水) 22:38:27.85ID:AFU70lDX
>>811
くずはモールのパンケーキ行きましたよ
嫁と行ったけど、いい年をしたおっさんの行く所じゃなかったです
0813774mgさん垢版2018/04/04(水) 22:40:52.29ID:hLZ6yAve
>>812
パンケーキはなんか食事感無いよね。
マシなのはグランフロント オーバカナル 最悪ハワイ料理
0814774mgさん垢版2018/04/05(木) 18:11:44.27ID:qp0uI+xk
当たってますかー?
0816774mgさん垢版2018/04/05(木) 19:24:18.34ID:eYU9liPa
>>814
もうやってませーーーん!!!
0817774mgさん垢版2018/04/05(木) 23:59:19.18ID:o3GPHdQc
漏れも
0818774mgさん垢版2018/04/06(金) 12:32:32.42ID:DGpGBH6E
もう無くなってしまったのかな、、、
0819774mgさん垢版2018/04/06(金) 13:31:30.82ID:qs4UmVxo
1pバカラ灰皿粒グラスコーヒー全部ハズレ
これ期限書いてないけど突然終わるのかね
0820774mgさん垢版2018/04/06(金) 16:03:52.89ID:19NFafYV
期限前に売り切れなんだべorz
0823774mgさん垢版2018/04/06(金) 17:41:21.82ID:k41HBPaJ
>>822
当たりましたか?
0825774mgさん垢版2018/04/06(金) 21:06:50.98ID:qvFXGV1Z
灰皿ならまだありそうだなぁ
0826774mgさん垢版2018/04/07(土) 08:09:37.59ID:SpkadU4h
もう賞品ないね
0827774mgさん垢版2018/04/07(土) 10:54:13.78ID:GPXKLD7B
あるよ。まにがいない
0828774mgさん垢版2018/04/08(日) 11:09:31.19ID:udElgNdz
今日も当たらない
0829774mgさん垢版2018/04/08(日) 11:54:46.40ID:TUwwVL8X
締切近くなってから爆発するのでは
0830774mgさん垢版2018/04/08(日) 13:38:55.24ID:wdaGlzxw
締め切りいつ??
0831774mgさん垢版2018/04/08(日) 19:18:02.84ID:EcLTb5xz
>>829
最初から爆発してたから、今〜終わるまでマルボロ並みだよ。
0832774mgさん垢版2018/04/08(日) 21:04:57.62ID:UMTzYE2A
スタートダッシュ逃したら、やるだけむだか
0833774mgさん垢版2018/04/08(日) 21:30:57.60ID:Jmfx5xfy
>>832
スタートダッシュでも無かったかと思うが…
0834774mgさん垢版2018/04/08(日) 22:26:57.72ID:EcLTb5xz
>>832
スタートから中間までダッシュ!尚、次回は事務局が学んで当たりにくくなる模様。
0835774mgさん垢版2018/04/09(月) 02:03:16.47ID:zAWuc54K
>>833
スタートはまずまず
0836774mgさん垢版2018/04/09(月) 07:09:40.54ID:3i5YlVa3
>>833
スタート〜1ヶ月はバカラのタンブラーやカフェチケ、コーヒーギフトそこそこ以上に取れたかな。
0837774mgさん垢版2018/04/09(月) 12:12:39.43ID:mVc2nbLF
5ポイントのzwieselグラス地元の買取屋に査定したら1000円だったわw
めんどいけどメルカリに出すか
0838774mgさん垢版2018/04/09(月) 13:02:55.28ID:f1tbjOYN
千円なら来客用に使うわな
0839774mgさん垢版2018/04/09(月) 20:14:14.16ID:zAWuc54K
当たりますかー?
0841774mgさん垢版2018/04/10(火) 11:34:00.73ID:WG5kKSZj
ご好評に付き、クリスタル コレクション キャンペーンの応募期間を延長致します。らしいです。
5月31日まで。
0842774mgさん垢版2018/04/10(火) 11:59:52.73ID:bz4U26Mb
賞品無いのに延期されても困るンデス
0843774mgさん垢版2018/04/10(火) 12:11:56.24ID:y6HOt1L7
>>841
って事は、、、
0844774mgさん垢版2018/04/10(火) 12:38:33.42ID:R3iB+qjw
>>843
終了まで渋いけど頑張れって
0845774mgさん垢版2018/04/10(火) 12:39:21.46ID:SYdsY5Ge
まだやるの当たらないのに
0846774mgさん垢版2018/04/10(火) 13:14:58.76ID:y6HOt1L7
ラーク並みにシブい・・・
0847774mgさん垢版2018/04/10(火) 16:42:49.07ID:1i54JBI1
誰が好評したのか(怒
0848774mgさん垢版2018/04/10(火) 16:48:27.86ID:bz4U26Mb
完全に在庫処分だろ。チケット類は枯れてて、他の何かが有るんだよまだ。
0849774mgさん垢版2018/04/10(火) 17:55:46.90ID:y6HOt1L7
>>848
あっ
灰皿当たった
0850774mgさん垢版2018/04/10(火) 19:01:40.77ID:1i54JBI1
バカラの灰皿ホスィ
0851774mgさん垢版2018/04/10(火) 19:21:32.24ID:y6HOt1L7
>>850
5pのやつですか?
0852774mgさん垢版2018/04/10(火) 20:40:36.69ID:1i54JBI1
そそ
粒は集まったのでバカラのホスィ
0853774mgさん垢版2018/04/11(水) 18:16:48.64ID:j4BpjfPr
>>852
あれ灰皿なんですかね?
0854774mgさん垢版2018/04/11(水) 18:46:26.29ID:xd45O8Im
何であれ灰皿として使う
0855774mgさん垢版2018/04/12(木) 07:12:33.31ID:huGzpJ4t
当たりますかー?
0856774mgさん垢版2018/04/12(木) 07:37:41.97ID:j9ykRwvQ
灰皿として作られた物は灰皿として使うんやで

まぁシャレオツに他の用途でも逝けるけどな
0857774mgさん垢版2018/04/13(金) 17:39:19.03ID:Io3gik7i
それにしても
当たらない
0858774mgさん垢版2018/04/13(金) 18:52:35.87ID:wmf5gxMX
もうやならい方が懸命
0859774mgさん垢版2018/04/13(金) 19:58:14.16ID:U7XfNPu7
来年に向けストックかね
0860774mgさん垢版2018/04/13(金) 20:04:32.31ID:xtUMTdh7
期間を延長したのが気になる
0861774mgさん垢版2018/04/13(金) 20:09:34.48ID:U7XfNPu7
何か残ってるんでね?
0862774mgさん垢版2018/04/14(土) 07:57:20.96ID:Gu9gpbTM
0/28
0863774mgさん垢版2018/04/14(土) 13:45:10.10ID:dsEgFc3N
ないならないって言ってくれ
0864774mgさん垢版2018/04/14(土) 15:17:45.22ID:sviI3W99
ランチチケット 大阪はオーバカナル以外は雰囲気だけみたいな店だらけ
0865774mgさん垢版2018/04/14(土) 16:51:30.45ID:Gu9gpbTM
ツヴのグラス届いたが
前回と同じ種類だった
残念
0866774mgさん垢版2018/04/15(日) 11:25:48.56ID:bBgliOlm
もうなにもないじゃんか
だったら延期しなくていいよ
はよ新しい逸品追加してよ
0867774mgさん垢版2018/04/15(日) 12:21:26.88ID:atu8GAex
>>866
IQOSだけしか残ってない様な気がします
0868774mgさん垢版2018/04/16(月) 21:05:17.24ID:aVmAyW2l
粒のアッシュトレイがメルカリで売ってるんだが、値段的にどうなんだろ
欲しいが相場がわからん
0869774mgさん垢版2018/04/16(月) 22:30:19.32ID:ag9SpJqZ
>>868
定価が8000円くらいだから3〜4000円なら妥当かな
0870774mgさん垢版2018/04/17(火) 06:42:25.91ID:A9kvJkKk
>>869
バカラじゃないからそんな価格付きません
0871774mgさん垢版2018/04/17(火) 07:44:53.55ID:pCAwdqjZ
>>870
2,000円ぐらいでしょう
0872774mgさん垢版2018/04/17(火) 08:34:02.26ID:SznbBmg8
ホントに何も当たらなくなったな
0874774mgさん垢版2018/04/17(火) 10:03:15.47ID:BHGLmQeu
>>869>>870>>871
定価8000円だったら半値なら書いだが2000円ではでとらんな
コメットはあるから後はカラットだけ探すわ
0875774mgさん垢版2018/04/17(火) 10:36:26.78ID:pCAwdqjZ
>>874
カラット、私も欲しい、、、
0876774mgさん垢版2018/04/17(火) 11:19:33.01ID:BCqex6D5
1Pのグラス何気にいいな。バカラじゃないやつ。もっとほしい
0877774mgさん垢版2018/04/17(火) 11:45:52.86ID:Rs+ww5jK
0/12
0878774mgさん垢版2018/04/17(火) 22:33:36.73ID:SznbBmg8
4月に入ってから0/34
0879774mgさん垢版2018/04/17(火) 22:47:51.18ID:pCAwdqjZ
>>878
賞品枯れましたね
0880774mgさん垢版2018/04/17(火) 22:57:41.18ID:db6jyAgG
今、開催中のラークキャンペーンが7万名に当選だがパーラメントはどれ程、当たったんだろ???
0881774mgさん垢版2018/04/18(水) 00:41:44.63ID:VXLdvA+B
退院して一月ぶりにやってみた
1バカラ早速ハズレ
0882774mgさん垢版2018/04/18(水) 08:03:29.21ID:uE6ekorn
3月頭にバカラ当たったけど、まだ届かないけど、こんな時間かかるもんなの?あちこちで届いた報告あがってるのに。
0884774mgさん垢版2018/04/18(水) 09:48:58.85ID:wzQmipPy
>>881
退院おめでとうございます
0885774mgさん垢版2018/04/18(水) 10:02:21.63ID:wzQmipPy
>>882
事務局に確認した方が
0886774mgさん垢版2018/04/18(水) 12:27:35.20ID:YD0tp4km
>>882
3/7に当たったバカラは3/24に届いてるね


しかし2月後半からコンスタントに1Pの4種類が当たったきり1Pも5Pも当たらない
0887774mgさん垢版2018/04/18(水) 13:00:32.19ID:uE6ekorn
>>886
お、俺も同じくらいの日に当たった。
まだ届かないなぁ、まぁもう少し待ってみるか。

皆のレス見てると、どうやら当たる周期みたいなのがあるみたいだね
0888774mgさん垢版2018/04/18(水) 20:21:17.31ID:wzQmipPy
0/18
0889774mgさん垢版2018/04/18(水) 20:45:37.84ID:0A8S6fl1
>>888
当たらないって言ってるのに何故?
0890774mgさん垢版2018/04/19(木) 11:28:53.61ID:q69AMWlc
>>889
すいません、、、
つい、、、
0891774mgさん垢版2018/04/19(木) 14:21:50.02ID:rUBXRErT
>>884
あざす
貯めようかなorz
ここにある未開封もぶっ放すの怖い
0892774mgさん垢版2018/04/19(木) 21:49:04.51ID:C2ymlo3+
コーヒーしか残ってない気がする
0893774mgさん垢版2018/04/20(金) 01:10:51.76ID:cMktauqG
そんなに当ててどうするの?
0894774mgさん垢版2018/04/21(土) 11:58:01.68ID:AOx0fY0G
ツヴの灰皿届いた
0895774mgさん垢版2018/04/21(土) 12:08:48.83ID:IcHyt4Cs
コーヒーもたまに抽選してますが、全然当選しない。。。
0896774mgさん垢版2018/04/22(日) 19:00:41.34ID:apXBajhP
ホント当たんねぇなw
0897774mgさん垢版2018/04/22(日) 21:44:13.98ID:CYF3k3hq
>>896
はい
誰か最近当たった人はいますか〜?
0898774mgさん垢版2018/04/24(火) 03:32:13.77ID:eNt/kpCV
食い物にあたってピーピーです
0899774mgさん垢版2018/04/24(火) 09:35:56.44ID:ooVKnlb7
パーラメント完全終了だね。たまりに溜まったコード全部使い終わったわ。
0901774mgさん垢版2018/04/24(火) 09:53:06.15ID:ooVKnlb7
ランチ40コーヒー10枚 バカラ5個
複数枚はやったけど当たらないし
行くの遠いから最初だけで辞めた。
0902774mgさん垢版2018/04/24(火) 10:22:42.00ID:MS8odQdk
久々にツヴグラス当たった
0904774mgさん垢版2018/04/24(火) 22:18:41.79ID:ooVKnlb7
わからない 400枚ぐらいはあったかも
0905774mgさん垢版2018/04/26(木) 00:00:02.99ID:W7hfHXFJ
コードをクリスタルパックの時みたいに見易くしてくれ!
通常パケのは老眼鏡かけないと見えねえわボケぇ
0906774mgさん垢版2018/04/27(金) 01:23:10.40ID:dT65zsLQ
最近、当たってますか?
0907774mgさん垢版2018/04/27(金) 08:08:19.14ID:2Mzfe9Hf
カタカナで書かれたパーラメントってスレタイを見ると
「ハラスメント」に見えてるくるw
0908774mgさん垢版2018/04/29(日) 11:50:18.02ID:zAUin3bl
最近当たった人います?
0909774mgさん垢版2018/04/29(日) 12:30:33.29ID:5A2+jwoA
当たらないよ。次まで貯めるわ。
0910774mgさん垢版2018/04/29(日) 17:48:26.48ID:dqeDhfGM
そうするわorz
0911774mgさん垢版2018/05/02(水) 17:32:57.71ID:VoZNQe0g
ラーメン つけ麺 僕
0913774mgさん垢版2018/05/02(水) 22:29:51.84ID:zyPWyA63
夕方に久々ツヴの灰皿当たった
まだあるんだ
0914774mgさん垢版2018/05/03(木) 15:38:47.63ID:fxDhRt3Z
>>913
やめろ…
コード4つ貯めたんだ…
0916774mgさん垢版2018/05/03(木) 22:09:42.08ID:TBw2Pth2
>>914
そうなの?
0917774mgさん垢版2018/05/06(日) 03:27:26.11ID:o8yQ9BgZ
やってもうた…
バカラの灰皿が欲しかったんや…
ほんの出来心なんや…
あああああ、コード五つ溶けた…
0918774mgさん垢版2018/05/06(日) 10:14:12.35ID:+QuL24Jg
>>917
ドンマイ
0919774mgさん垢版2018/05/06(日) 11:00:36.60ID:880TuqT6
>>917
結果はどうであれチャレンジしないと始まらない
0920774mgさん垢版2018/05/08(火) 11:22:27.42ID:LGeBQ99U
やっぱり当たらん
0921774mgさん垢版2018/05/08(火) 11:25:12.77ID:Up6Pm3Ku
20枚に1枚ぐらいランチ当たるけど
0922774mgさん垢版2018/05/08(火) 13:10:02.54ID:eyub0T1N
>>921
当選画像のうpなければ
誰も信じないよ
コード売りたいんだろうけどwww
0923774mgさん垢版2018/05/08(火) 13:48:44.48ID:Up6Pm3Ku
街で拾ってランチ当たる 前半は良かったが今はダメ 買ってやるやつ馬鹿
0924774mgさん垢版2018/05/08(火) 19:40:59.19ID:LGeBQ99U
>>923
何個当たりましたか?
0926774mgさん垢版2018/05/08(火) 21:50:50.48ID:it+ZzUuU
きたねぇ団地住みのナマポ君か
食費浮いたなw
0927774mgさん垢版2018/05/08(火) 22:01:12.20ID:Up6Pm3Ku
>>926
イヤただの街で美化活動団体で拾ったりして集まるだけ普通にに分譲マンション支払い済み。2年ぐらいキャンペーン無かったから溜まってただけ。LARKでテレビ マルボロでドローン 来たよ。
0929774mgさん垢版2018/05/08(火) 22:33:25.79ID:nOCSERIa
>>928
パーラメントの温泉カタログは当たらなかったのかね
0930774mgさん垢版2018/05/08(火) 22:49:46.73ID:+MhtMD60
温泉はわからん
ただ、Dakaraはパーラメントのコード4000枚以上買い占めてたからな
まだぎょうさん在庫抱え込んどるで
0931774mgさん垢版2018/05/08(火) 23:01:34.25ID:s3SPEE2O
>>928
Dakaraじゃねーな
お疲れさん
0932774mgさん垢版2018/05/08(火) 23:17:39.73ID:1VJ/LFx6
>>925
凄い

ありがとうございます
0933774mgさん垢版2018/05/08(火) 23:35:27.40ID:+MhtMD60
>>931
おめぇDakaraだろ??
売り垢さらされたら否定する為に
必ず出てきやがるwww
0935774mgさん垢版2018/05/09(水) 01:20:59.05ID:VEZDLZ8i
>>933
ださっ
0936774mgさん垢版2018/05/09(水) 19:00:17.01ID:pOabzV+B
>>934
なんでオクの本垢と比べてんの??
カリの売り垢のりながマルボロの景品出品してた時と
商品説明がそっくりなだけなんやけど(笑)
0937774mgさん垢版2018/05/09(水) 19:04:37.40ID:pOabzV+B
>>935
返信してくるな、ボケッ!!
キショいんじゃアホ!!
0938774mgさん垢版2018/05/09(水) 19:23:26.04ID:oCFEMLLM
>>936
遅レスキモっ
商品説明なんかコピペだっつーのダサっ
買い垢の傾向見ろよメクラっ
「おめぇDakaraだろ??」バカかっ

返信してくるな、ボケッ!!
キショいんじゃアホ!!カス!!
0940774mgさん垢版2018/05/09(水) 23:22:46.57ID:Onl+GW3U
バカラ(5)もうねぇのかなぁorz
0941774mgさん垢版2018/05/10(木) 04:20:05.66ID:UkbcpF0P
>>939のブラウザタブ見ると貧乏乞食ってよく分かる
0942774mgさん垢版2018/05/10(木) 07:52:16.72ID:n1+naHWg
>>941
そう?ヤフーニュース見てただけだけだけど
ちなみにこのパソコンも当選品
LARKのテレビマルボロドローンも当たったよ。
0943774mgさん垢版2018/05/10(木) 11:19:03.73ID:IQEOioJj
>>942
おめおめ
0944774mgさん垢版2018/05/10(木) 12:54:22.52ID:sLR1vh0u
>>942
保証書使えないってまじか?
0946774mgさん垢版2018/05/10(木) 13:41:30.39ID:kOyHZIe1
>>928
Dakaraさんがメルカリの売り垢
りなさんで出品していた時の商品
説明覚えていますが確かにソックリ
です。マルボロスレでも公開されて
いたので覚えている人多いと思いますよ
938さんはDakaraさんのメルカリの
売り垢りなさんの商品説明を知らない
のではないでしょうか。
0947774mgさん垢版2018/05/10(木) 15:36:27.11ID:eVHjHKjM
>>946
そいつの話題もういいよ
つまんない
0948774mgさん垢版2018/05/10(木) 15:51:01.26ID:wJXiMj6t
>>946
今のDakaraのメルカリの売り垢りなから名前変えてるけどなんてなってるか知ってる?
0949774mgさん垢版2018/05/10(木) 15:58:07.95ID:q+m7rybi
>>938
Dakaraは本人認定されると
またスマホ買ってアカウント
作らないといけないもんね
必死に否定し過ぎてて笑えるwww
0950774mgさん垢版2018/05/10(木) 16:12:52.83ID:wJXiMj6t
>>949
>>938だけど、Dakaraじゃないよ、説明のしようないけど
Dakaraファンだけどね
0951774mgさん垢版2018/05/11(金) 08:00:15.26ID:Uw4quj5C
やっぱり当たらない
0952774mgさん垢版2018/05/12(土) 10:53:54.25ID:sO5GvUVa
久々にライターあたり
ブルーだといーなー
0953774mgさん垢版2018/05/12(土) 11:13:21.92ID:W6RGzGeU
早く終わってしまえ(八当
0954774mgさん垢版2018/05/12(土) 21:03:04.01ID:v4Z57pGU
>>953
すいません

もう当たっても書きません
0955774mgさん垢版2018/05/12(土) 23:43:09.95ID:zqRx+nXd
>>954
どんどん書いてくれ!
0956774mgさん垢版2018/05/14(月) 15:23:52.35ID:V+GH6j8F
>>955
はい
わかりました
0957774mgさん垢版2018/05/18(金) 16:13:47.14ID:Ixze1Nd5
まったく当たりません100投入で0
全部ライターだす
0958774mgさん垢版2018/05/18(金) 19:18:26.00ID:nUWmvZnI
残り2週間切ったしそろそろ放出かなと思って俺もやって見たが
ライター20敗 灰皿20敗でオワタw
0959774mgさん垢版2018/05/18(金) 20:36:33.75ID:nlK0+eic
1Pの灰皿2枚目で当たった
1Pのライター30枚ハズレ
0960774mgさん垢版2018/05/18(金) 21:41:37.27ID:pJzHxzCu
今度こそ貯めるんだ(残5
0961774mgさん垢版2018/05/19(土) 04:03:44.65ID:jbnKewuu
>>959
おめおめ

わたしは全く当たらない
0962774mgさん垢版2018/05/19(土) 12:25:15.62ID:O0AdXnFa
>>961
ありありです
0963774mgさん垢版2018/05/19(土) 14:45:00.61ID:Y26Oo/A0
アイコス当たった人いる?
5Pハズレちょっともったいないんだよな..3Pくらいにしてよ
0964774mgさん垢版2018/05/19(土) 19:08:05.92ID:A5pnl4l3
アイコス当たったってパーラメント味ねーんだもん(ロシアにはある
0965774mgさん垢版2018/05/20(日) 01:09:49.70ID:Rq6VWTqo
パーラメントは独特のフィルターが好きになれなくてずっと敬遠してたけど
吸ってみるとかなり美味しいな。かすかに甘くまろやかな味わい。
不思議と吸った後の指もタバコ臭くならないし。
0966774mgさん垢版2018/05/22(火) 10:51:11.24ID:izaedUhR
>>965
クセが無くて甘いから吸いやすいよね

バカラ1p当たったわ。まだあったのね
0967774mgさん垢版2018/05/22(火) 12:05:13.72ID:ZtgNlY8/
>>966
おめおめ

最後の放出日?
0968774mgさん垢版2018/05/23(水) 09:03:38.70ID:cpc1YXo9
3日前だったかな
1枚試しにやったら当たったよ
0969774mgさん垢版2018/05/23(水) 16:09:03.26ID:K5d+ha2W
>>968
おめおめ
0970久しぶりの黒タバコ 2日目がんばっていこうねチェ青垢版2018/05/24(木) 06:44:04.21ID:iA8QuDeZ
夜になると小康状態の花粉症。
煙草の味を感じられて幸せ!

私 の ゼ ロ 地 点 。


メビウスオリジナル
0971774mgさん垢版2018/05/25(金) 10:38:58.33ID:cnhCp8ku
久々にツヴ灰皿アタリ
0972774mgさん垢版2018/05/25(金) 14:32:28.78ID:+dpoYoyV
メール来た
1バカラ騙されてみた
案の定騙された
0974774mgさん垢版2018/05/25(金) 16:49:58.83ID:l29+Vmn/
毎週土日は禁煙することにした
ダチが誕生日プレゼントでダブルバーストパープルくれた……
もう尽きかけてたのに……      ↑
俺が吸いたいのはkoolだよ……

Marlboro w-burst purple5
0975774mgさん垢版2018/05/25(金) 20:59:05.22ID:AwhVRIDe
>>973
ありがとうございます
0976774mgさん垢版2018/05/28(月) 00:47:15.26ID:qHZF+1jc
アイコス当たった人いる?
ってか何回挑戦すれば当たるんだろ、これ……
0977774mgさん垢版2018/05/28(月) 09:07:52.37ID:rxmA3Y1w
>>976
もう
全体的にアタリ無いような気がします
0978774mgさん垢版2018/05/28(月) 14:29:03.51ID:RZfM2mU5
>>977
当たりがないやつは削除されてるね。
他はあと1個ずつしかあたりなさそう。
0979774mgさん垢版2018/05/28(月) 20:52:01.81ID:ARp8RlnP
>>978
あっ!!ホントだ!!
気が付きませんでした

いつ放出するかですね

最後に当てたい
0980774mgさん垢版2018/05/29(火) 17:50:29.55ID:0a7EbmXh
パーラメントさん、先週の土曜に届きました!
https://imgur.com/a/eYOjiDl
ありがとう!
6ミリ3カートン購入したよぉ(*^^*)
0981774mgさん垢版2018/05/29(火) 17:58:29.85ID:vXzkVavm
浮かれてんのは構わないが次スレ頼むぞ
0982774mgさん垢版2018/05/29(火) 18:08:32.58ID:3BCCvlVL
本当にまだ当たり残ってるのか?20枚全滅
0983774mgさん垢版2018/05/29(火) 18:16:27.83ID:x1UolCCg
>>980
凄ぇ、裏山
おめでとうございます。
0984774mgさん垢版2018/05/29(火) 20:47:23.85ID:ATGrJ0Xl
>>980
おめおめ


次を頼みます
0986774mgさん垢版2018/05/29(火) 22:42:19.52ID:ClJQMFcN
>>980
売るの?それとも自分で行くの?
0987774mgさん垢版2018/05/30(水) 15:08:11.55ID:h7hjH+++
あと2日
どんな感じですか?
0988774mgさん垢版2018/05/30(水) 15:11:25.88ID:HaMbvcLf
次あるかな?とりあえずもうしない。
0989774mgさん垢版2018/05/30(水) 16:09:47.25ID:fgnGN28l
>>986
両親にプレゼントするよぉ♪
両親が6月に誕生日なんで(*^^*)
メルカリの転売屋から購入も考えてたから
超ラッキーだったよ!!
0990774mgさん垢版2018/05/30(水) 19:26:21.83ID:24uuss2j
>>988
パーラメントはまたしばらく無いだろうね。
0992774mgさん垢版2018/05/30(水) 21:26:45.04ID:8Gso6utk
>>991
そうですよ
初出品した商品は相場よりも
かなり高い価格で売りつけよう
とするので気を付けて下さい。
0994774mgさん垢版2018/05/30(水) 22:04:18.33ID:fgnGN28l
ラークのロンソンライターも最初1万で
出してて4800円に値下げしても売れてない。
今ラクマ見たけどパーラメントライター
7000円のぼったくり価格で販売し始めてるわ
0995774mgさん垢版2018/05/31(木) 01:56:59.80ID:v3bl/DNE
今日びライターなんて売れんでしょ..よっぽどの情弱相手じゃないと..
0996774mgさん垢版2018/05/31(木) 10:03:15.52ID:wIi3/b42
最終日
0997774mgさん垢版2018/05/31(木) 11:23:52.97ID:MKJqq9jY
さよならクリスタルコレクション
0998774mgさん垢版2018/05/31(木) 11:42:22.83ID:wIi3/b42
皆さまの戦績は如何でしたでしょうか?
0999774mgさん垢版2018/05/31(木) 11:53:00.25ID:awv7Fuju
>>998
67/247
全て当たりはランチチケット
1000774mgさん垢版2018/05/31(木) 12:01:26.83ID:z5RXjMgM
食後の一服にパーラメント
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 5時間 51分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況